Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
555vit555
11.02.2015 - 01:46
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:34)

Все выше перечисленное вы собираетесь сделать на 5 миллионов Стопхамовских рублей??? У вас, наверное, машина дороже стоит. [/QUOTE]
думаю, что 15 млн рублей вполне хватит на то, чтобы набрать 100 гайцев на год. Нет?

Тыщ по 8 будут получать у вас "гайцы".
Вы под собственное хамство на дороге пытаетесь подвести какую-то базу.

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:47
-5

Юморист

Цитата (555vit555 @ 11.02.2015 - 01:41)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:38)
Нужно не только направлять деньги, но и спрашивать о результате. На что конкретно эти деньги ушли!
И дело тут не в восприятии. Есть законы. И если вы хотите, чтобы они соблюдались, то бороться с ними путем беззакония - не вариант.

Препятствовать проезду по тротуару это беззаконие?

путем порчи чужого имущества - да

[^]
XVice
11.02.2015 - 01:49
-5

Шутник

ieroglif
Бесишь уже. Сам стопудов стопхамовец.
Незаконно клеить ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИЛИ РЕКЛАМНЫЕ наклейки. Ты понимаешь смысл?
Птичка не срет словами и не пиарит расписным говном свою стаю сраных голубей

[^]
555vit555
11.02.2015 - 01:52
1

Юморист

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 01:45)
А вот если я увижу что стопхами заставляют водилу сдавать задом, подойду сзади к его авто и скажу - я не дам тебе ехать задом по тротуару, ты можешь меня сбить.
Стопхамы не дают ехать вперёд а я не даю ехать назад. И мы все правы ибо нахуй ездить по тротуару.
Что будет?
Спорим стопхамы будут пытаться прогнуть меня чтоб я его пропустил? Т.е. сами будут заставлять водилу нарушать закон и меня делать соучастником.

Кстати говно это ваще движение активистов. Активисты всегда плохо для государства. Активисты это революции. А революции это хуево.
Нужно чтоб каждый был сознательным. Видишь нарушение - пресеки, задержи нарушителя, вызови ГАИ. И без всяких ебучих "федеральных проектов"

Вот катался пару недель по йелоустоуну и однажды нас подрезал какой-то хер на Скайлайне - американка сразу взяла свою яблофонскую дрочь и в специальном приложении зарепортила его траспортной полиции. Сказала что два три таких репорта и его отловят и оштрафуют.
Кстати это было единственное кривое вождениеикотрое я увидел там за две недели.
Выводы?

А ты американцам не рассказывал, что у нас есть специальные бесплатные люди, которые не дают ездить по тротуарам, их периодически бьют, давят, и есть те, которые этому радуются?

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 01:52
3

мимокрокодил

Цитата
А вот если я увижу что стопхами заставляют водилу сдавать задом, подойду сзади к его авто и скажу - я не дам тебе ехать задом по тротуару, ты можешь меня сбить.
Стопхамы не дают ехать вперёд а я не даю ехать назад. И мы все правы ибо нахуй ездить по тротуару.
Что будет?
Спорим стопхамы будут пытаться прогнуть меня чтоб я его пропустил? Т.е. сами будут заставлять водилу нарушать закон и меня делать соучастником

Стопхамы тебе аплодировать будут, им-то это даже выгоднее, что бы этот дебил, залезший на тротуар, перекрыл дорогу остальным таким же дебилам. Ну и скорее всего ты отхватишь пиздюлин, т.к. их много а ты один, водятел предпочтёт на тебя накинуться. А потом они же его от твоей тушки помятой оттащат, не требуя никакой благодарности.

Цитата
Вот катался пару недель по йелоустоуну и однажды нас подрезал какой-то хер на Скайлайне - американка сразу взяла свою яблофонскую дрочь и в специальном приложении зарепортила его траспортной полиции. Сказала что два три таких репорта и его отловят и оштрафуют.
Кстати это было единственное кривое вождениеикотрое я увидел там за две недели.
Выводы?

А вывод прост - создай такое же приложение, и стране поможешь в сфере организации ДД и денег заработаешь, перестанешь им завидовать и станешь крепче спать.

[^]
raffden
11.02.2015 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (Пани @ 10.02.2015 - 22:42)
Цитата (Atimmy @ 10.02.2015 - 22:28)

С чего ты это взял ? Есть какая то статистика, где они обычно стоят ? Свечку им держал ? С пары роликов, что увидел, делать выводы о работе, что они уже года два ведут, как то несериозно .. не ?  dont.gif

Я это взялА с того, что я вижу и видела своими глазами ( благо одно из мест не так далеко от дома) . Эти "тимуровцы" никогда не стоят на въездах, они стоят там, где уже совершено нарушение ПДД, что доказывают и их видео записи.
И да, мне кажется не серьезно игнорировать очевидные факты, чем собственно вы и занимаетесь.
Их деятельность не законна, их методы не законны, их мотивация очевидна и совсем не связана с борьбой с правонарушениями.

Можно вопрос, а люди когда за руль садятся ПДД сдают? А то ведь там чёрным по русски написано, по тротурам ездить нельзя. Вообще никогда(кроме случаев подвоза товара, если нет других мест подьезда). А поглядишь ролики, то опаздывают, то живут тут. Так таких отговорок в ПДД нет.
Кстати тут есть подобный хам, который утверждал, а тут редко ходят, потому я и еду мне ближе.

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:55
-2

Юморист

Цитата (ieroglif @ 11.02.2015 - 01:44)
Пани
более чем уверен - с них обязательно спросили за каждую копейку, государство просто так ничего не даёт. Этим у нас занимаются компетентные органы, ваше-то какое дело, зачем вы хотите считать чужие деньги?
И вы ту методичку, которую вам яндекс по запросу выдал выбросите, пообщайтесь с практикующими адвокатами, почитайте закон, в конце-концов, на который постоянно ссылаетесь. Ничего незаконного Стопхам не делает. Вообще ничего. Даже наклейка, которую вы по всей видимости долго отдирали, нарушением является не более чем если бы вам птичка на лобовое насрала. Просто это птички чуть больше.

Нет, мил человек, это не чужие деньги - это деньги из бюджета, а значит они и ваши и мои.
А порчей имущества все это является и все данные о том, почему я уже писАла.
Просто статьи:
Статья 158.1 Гражданского Кодекса РФ: "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина."
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Статья 214. Вандализм
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества ( тут про птичек расскажите и их умысел)

[^]
Coteico
11.02.2015 - 01:56
1

Балагур

Цитата (pro55o @ 10.02.2015 - 23:25)
Стопхаму нужен пиар и только.Можно встать в месте где машины заезжают на тротуар и говорить водителям,что через 50 метров стоит камера и все нарушения будут отправлятся в гибдд.Или вы сразу возвращаетесь на проезжую часть,или вас снимут и вы получите штраф.Но они вначале дают водителю проехать метров 500,а потом вынуждают задним ходом по тротуару вернуться назад.

А бедный пидор, заехавший на тротуар, задом ездить не могет. Вы так рассуждаете, будто на 100% уверены в своём бессмерти, и не боитесь за своих близких. Ну это пока петух в жопу не клюнул! Побольше вам чурок в жизни!!!

[^]
Пани
1

Юморист

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 01:49)
ieroglif

главное птичка не какает с целью нанесения умышленного вреда авто)

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Поймать до - легко. Поджигателя остановить, пока он не поджег, а нарушителю не дать въехать на тротуар, а не ждать его в конце дорожки.
Какие законы они нарушают я уже писала.

Не дать нарушить можно по разному, я уже писал выше, если ты не даешь проехать, то ты не даешь нарушить до тех пор пока стоишь у въезда. Если приучаешь нарушителя к мысли, что могут не дать проехать в конце, то фактически не показухой занимаешься, а реальным делом. Поскольку отсутствие запрета на въезде на гратуар, не означает, что можно проехать, а ролики в инете, говорят о том, что нельзя проехать не только тем, кто попался, но и тем кто посмотрит. А законы у нас настолько несовершенны, что нарушений у стопхамовцев нет, иначе почему они за свои нарушения не несут ответственности перед законом? Столько видео их нарушений в интернете лежит. Это доказывает, что никаких законов они не нарушают и действуют в рамках самообороны. Все остальное домыслы доморощеных юристов.

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:59
0

Юморист

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 01:55)

Можно вопрос, а люди когда за руль садятся ПДД сдают? А то ведь там чёрным по русски написано, по тротурам ездить нельзя. Вообще никогда(кроме случаев подвоза товара, если нет других мест подьезда). А поглядишь ролики, то опаздывают, то живут тут. Так таких отговорок в ПДД нет.
Кстати тут есть подобный хам, который утверждал, а тут редко ходят, потому я и еду мне ближе.

У меня встречный вопрос - какое наказание следует за нарушение данного пункта ПДД? Что-то не припомню там клоунов с видеокамерой и наклеек на авто в списке наказания. Я согласна, что нарушитель должны быть наказаны, но согласно ЗАКОНУ. А он ( закон) предусматривает штраф. Засняли - передали в ГИБДД, те отправили квитанцию на оплату штрафа.

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 02:00
0

мимокрокодил

XVice
что, наклейка плохо отдирается?))) Нахуя ты лез на тротуар?!))

кстати, напомни-ка, где это написано, что незаконно клеить именно информационные наклейки? Я просто вижу что у нас в старом дворе на некоторые машины и гаражи наклейки клеил ДЭЗ, с информацией о том что этот мусор мешает уборке - это тоже незаконно?

[^]
raffden
11.02.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата (XVice @ 10.02.2015 - 22:59)
Я хочу чтоб стопхам стоял ВНАЧАЛЕ тротуара и снимал видео как они поясняют водителям что заезжать на тротуар нельзя.
А пока они стоят в конце тротуара и заставляют сдавать несколько сотен метров задом снова же по тротуару и делают это лишь для ПИАРА на негативных эмоциях ради одной лишь цели - продвижения лидеров движения к власти - для меня они не лучше тех чурок.

Да не обязаны им обьяснять, водитель и сам знает что там ездить нельзя. А где стоит пешеход на тротуаре, это его личные проблемы. Машин там быть не должно, никаких

[^]
555vit555
11.02.2015 - 02:02
2

Юморист

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:56)
ieroglif

В России какой-то мещанский культ автомобиля. Надо проще к нему относится. И не нарушать давя пешеходов, тогда и портить (о боже, наклейкой) никто не будет.

[^]
Пани
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 01:56)
Цитата
Поймать до - легко. Поджигателя остановить, пока он не поджег, а нарушителю не дать въехать на тротуар, а не ждать его в конце дорожки.
Какие законы они нарушают я уже писала.

Не дать нарушить можно по разному, я уже писал выше, если ты не даешь проехать, то ты не даешь нарушить до тех пор пока стоишь у въезда. Если приучаешь нарушителя к мысли, что могут не дать проехать в конце, то фактически не показухой занимаешься, а реальным делом. Поскольку отсутствие запрета на въезде на гратуар, не означает, что можно проехать, а ролики в инете, говорят о том, что нельзя проехать не только тем, кто попался, но и тем кто посмотрит. А законы у нас настолько несовершенны, что нарушений у стопхамовцев нет, иначе почему они за свои нарушения не несут ответственности перед законом? Столько видео их нарушений в интернете лежит. Это доказывает, что никаких законов они не нарушают и действуют в рамках самообороны. Все остальное домыслы доморощеных юристов.

Вы правда думаете, что потом эти водители там не проедут? )
А не трогают их только потому, что связываться с ними просто лень многим, да и ВВП их одобряет. А все, что у нас одобряет ВВП расцветает.
Самообороны? Какой самообороны?

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
А он ( закон) предусматривает штраф. Засняли - передали в ГИБДД, те отправили квитанцию на оплату штрафа.

Штрафы не на всех действуют. Цель закона, не деньги собирать и если закон не работает, то это не значит, что нельзя бороться с нарушителями. Самое смешное, что так много людей борятся за права нарушителей, совершенно игнорируя права законопослушных граждан.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 02:05

[^]
555vit555
11.02.2015 - 02:03
1

Юморист

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:59)

У меня встречный вопрос - какое наказание следует за нарушение данного пункта ПДД? Что-то не припомню там клоунов с видеокамерой и наклеек на авто в списке наказания. Я согласна, что нарушитель должны быть наказаны, но согласно ЗАКОНУ. А он ( закон) предусматривает штраф. Засняли - передали в ГИБДД, те отправили квитанцию на оплату штрафа.

А вы хоть раз это сделали?

[^]
Пани
11.02.2015 - 02:04
0

Юморист

Цитата (555vit555 @ 11.02.2015 - 02:02)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:56)
ieroglif

В России какой-то мещанский культ автомобиля. Надо проще к нему относится. И не нарушать давя пешеходов, тогда и портить (о боже, наклейкой) никто не будет.

Дел не в культе. Авто - частная собственность. А самосуд - зло.
Завтра эти же "тимуроцы" будут ноги ломать курящим на остановках.
У нас есть закон. И его надо исполнять. А требовать исполнения закона путем его нарушения идиотизм. Это как бороться с каннибализмом съедая каннибалов.

Добавлено в 02:06
Цитата (555vit555 @ 11.02.2015 - 02:03)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:59)

А вы хоть раз это сделали?

Что именно? Я не тунеядка и у меня нет времени сидеть в засаде с видеокамерой, снимать нарушителей и куда-то отправлять.
Но если стопхамовским тунеядцам хочется делать добро - могут этим заняться.

Добавлено в 02:07
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 02:02)
Цитата
А он ( закон) предусматривает штраф. Засняли - передали в ГИБДД, те отправили квитанцию на оплату штрафа.

Штрафы не на всех действуют. Цель закона, не деньги собирать и если закон не работает, то это не значит, что нельзя бороться с нарушителями. Самое смешное, что так много людей борятся за права нарушителей, совершенно игнорируя права законопослушных граждан.

Еще раз - это не законно. Не помогают штрафы - вводите закон, чтобы за 3 таких нарушения лишать прав. Но не выпускать хулиганов.

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 02:10
2

мимокрокодил

Пани Статья 158.1 Гражданского Кодекса РФ сразу не катит - в первую очередь они снимают и выкладывают себя, там уж твои проблемы раз ты в кадр попал. Кстати, снять правонарушение и выложить его на всеобщее обозрение - законом поощряется а не наоборот.

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы - так это вы абсолютно точно сейчас описали поведение дятлов, выезжающих на тротуар, паркующихся вторыми и третьими рядами, стоящими на пешеходных переходах и т.д. - есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - к стопхаму-то каким образом это применимо?!

То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - это вообще 146% про водятлов с их пассажирами (жёнами, мужьями, тёщами и т.д.), а вот Стопхам больше подходит под определение "
либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка", каким боком-то к ним эта статья применима? Вы вчитывайтесь хоть в то что копируете с Яндекса)))

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 02:10
2

Ярила

Цитата
Дел не в культе. Авто - частная собственность. А самосуд - зло.

Авто- это источник повышеной опасности, а самосуд подразумевает под собой наказание.
Цитата
Завтра эти же "тимуроцы" будут ноги ломать курящим на остановках.

Нет не будут, просто потому, что несмотря на хамство в их сторону ни об одном потерпевшем неслышно.
Цитата
У нас есть закон. И его надо исполнять. А требовать исполнения закона путем его нарушения идиотизм.

Нарушения какого закона и почему никто по нему не осужден?
Цитата
Это как бороться с каннибализмом съедая каннибалов.

Это как любой нормальный поступок в поступок каннибала превращать

[^]
ПитерГриффин
11.02.2015 - 02:11
2

птица-синица

Цитата (jeff2000 @ 10.02.2015 - 21:35)
может, в следующий раз думать немного будут.

действительно. Совсем уже совесть потеряли, гордому кавказскому народу не дают по тротуарам ездить

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 02:12
4

Ярила

Цитата
Еще раз - это не законно. Не помогают штрафы - вводите закон, чтобы за 3 таких нарушения лишать прав. Но не выпускать хулиганов.

Еще раз, хоть один суд признал незаконность действий стопхама?

[^]
555vit555
11.02.2015 - 02:14
3

Юморист

Цитата
Что именно? Я не тунеядка и у меня нет времени сидеть в засаде с видеокамерой, снимать нарушителей и куда-то отправлять.
Но если стопхамовским тунеядцам хочется делать добро - могут этим заняться.

Сидеть на развлекательном сайте - это не тунеядство)). Ребята вместо кино и кафе ходят на общественно полезные дела, ну а вы себе такого позволить не можете. Народ купит машины и носится с ними - негде парковать, негде ездить, пусть стопхам дорогу мне отдельную сделает, а до тех пор я буду ездить где хочу и трогать мою частную собственность не имеешь права (я, если что, автомобилист). Это все плохо.

Это сообщение отредактировал 555vit555 - 11.02.2015 - 02:15

[^]
Coteico
11.02.2015 - 02:16
1

Балагур

Цитата (balsar @ 11.02.2015 - 00:04)
Цитата (ieroglif @ 10.02.2015 - 22:54)
balsar Ты уже предупредил его что Саратов - один из самых "сучих" городов в России? Я там сидел, ваши саратовские все до единого в СДП были Ничего удивительного что ваши менты, при содействии таких вот дятлов не дали возникнуть в Саратове движению Стопхам, но я думаю что это ненадолго, всё-таки движение федеральное, кому-то рано или поздно дадут по шапке за это. И сразу менты начнут им улыбаться и помогать гонять пидарасов с тротуаров.
ded14 Ты уже понял из вышенаписаного с кем тебе придётся иметь дело? Не, я естественно не говорю что там все такие, но данный индивид именно из таких, которых надо гонять с тротуара)))

Наезд чтоль?
Однобокре мышление не есть признак ума.
Я говорю, что гонял, гоняю и буду гонять этих стопхамов с проезжей части, ибо им там делать нехуй.
И пизды будут получать за дело.
И меня жизни тут учить не надо. Я учёный.

Ты дружок явный неадекват, при чем тут проезжая часть? И побольше чурок вам в город!

[^]
Кхарн
11.02.2015 - 02:16
-3

Ярила

Страна победившего идиотизма. Бороться с нарушителями должны компетентные органы и люди предворительно прошедшие специальную проф. подготовку, а не кучка пионеров-уебанов.
Ну а существование всех этих непонятных организаций(начиная с нашистов и ручных волков и кончая рпц и Кадыркой) и бабло в них вливаемое, это лишь жалкая попытка упорядочить определенные слои населения ради укрепления все той же вертикали власти. Печально окончившийся опыт СэСэСэРэ не дает покоя полковнику, с нефтью он правда обломался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100444
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх