Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XVice
11.02.2015 - 01:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 01:08)
Цитата
Опять таки. А при чем тут видосики то? Делайте добро тихо, без показухи.

А чем показуха отличается от пропаганды? Это ведь чисто субъективное мнение.
Например, парень спас ребенка из огня. Для кого-то это будет геройский поступок, а кто-то посчитает, что парень не ребенка спасал, а пропиариться решил, а спасать ребенка он и не думал. Разница не в поступках, а во внутреннем мире дающего оценку. Нет в их роликах показухи, они тратят свое врем, борются с нарушениями как могут рискуя в том числе и здоровьем. А в замен не получают ничего посути. Размещая ролики, они показывают, как с хамами можно барются, а то, что ролики выходят, говорит о том, что движение не заглохло.

Если парнишка подождет пока пламя разгорится и пока ребёнок начнёт задыхаться, потом попросит друзей снимать все на видео и только потом побежит спасать...
То это вот как раз стопхамовец.

А, ну и потом он выложит видосик где только можно, с сурйозной мордой будет рассуждать о пожарной безопасности и пойдёт на должность советника помощника пожарного инспектора на казённом окладе.

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:13
0

Юморист

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 01:07)

Так я же выше писАл. Менты не исполняют свои обязанности, по-этому распиздяйство по всем этажам общества. одни катаются по тротуарам, другие наклейки клеят, третие приехали и дали пизды тем кто наклейки клеит. Менты этих горных вандамов найдут ,парочку посадят для показухи, а с других бабок снимут. По итогу: стоп-хамовцы - в больнице, горные вандамовцы - кто без бабок....кто в турьме, а менты - в шоколаде и при бабле! Вот сколько проблем может нарисоваться из-за одного долбня, который решил прокатиться по тротуару.

Все еще хуже: все из-за каких то козлов, которые разворовали деньги из бюджета вместо того, чтобы решать вопросы с пробками на дорогах и парковочными местами.

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 01:14
1

мимокрокодил

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 00:53)
Цитата (ded14 @ 11.02.2015 - 00:35)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 00:26)
В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей.В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей. Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий. Так например сервис оценки доходности youtube-каналов SocialBlade оценивает годовую выручку от 12 до 192 тысяч долларов США.

http://www.aif.ru/money/314472
http://lenta.ru/news/2013/08/26/grant/
http://www.newsru.com/arch/russia/20jun2014/grants.html
http://socialblade.com/youtube/user/stopxamlive

Достаточно думаю.

И что? Выводы теперь сделаны или дальше будет ваниль и вера в "тимуровцев"?

блядь...вшивые "Ночные шавки" получают 9 миллионов рублей в одну рожу а Стопхам и ХрюшиПротив 4 и 5 соответственно...а вот с этого вообще охренел : 9,5 млн руб. получит проект Института евразийских исследований «Великая победа, добытая единством: роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда»....вас лично это не задевает? Вот это действительно свинство)) Я, например, совершенно не против того что бы им государство помогало, лучше уж им чем какому нибудь Институту евразийских исследований)))

[^]
m22
11.02.2015 - 01:18
2

Шутник

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 00:13)

Так я же выше писАл. Менты не исполняют свои обязанности, по-этому распиздяйство по всем этажам общества. одни катаются по тротуарам, другие наклейки клеят, третие приехали и дали пизды тем кто наклейки клеит. Менты этих горных вандамов найдут ,парочку посадят для показухи, а с других бабок снимут. По итогу: стоп-хамовцы - в больнице, горные вандамовцы - кто без бабок....кто в турьме, а менты - в шоколаде и при бабле! Вот сколько проблем может нарисоваться из-за одного долбня, который решил прокатиться по тротуару.

Все еще хуже: все из-за каких то козлов, которые разворовали деньги из бюджета вместо того, чтобы решать вопросы с пробками на дорогах и парковочными местами.

Согласен.Но это не оправдывает рассекающих по тротуарам.

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:19
-1

Юморист

Цитата (ieroglif @ 11.02.2015 - 01:14)

блядь...вшивые "Ночные шавки" получают 9 миллионов рублей в одну рожу а Стопхам и ХрюшиПротив 4 и 5 соответственно...а вот с этого вообще охренел : 9,5 млн руб. получит проект Института евразийских исследований «Великая победа, добытая единством: роль народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда»....вас лично это не задевает? Вот это действительно свинство)) Я, например, совершенно не против того что бы им государство помогало, лучше уж им чем какому нибудь Институту евразийских исследований)))

Про ночных говорить не буду..ибо..ибо у них там Волочкова и прочие... при всем уважении к двухколесным....они там все вместе и у кормушки.
Хрюши..к хрюшам отношусь хорошо.
Евразийцы нужны и их исследования тоже.
А вот спонсирование группировок по сговору нарушающих закон меня не просто задевает, мне противно.
Куда лучше было бы на эти деньги расширить штат гайцев и направить их именно на борьбу с ездой по тратуарам. А еще лучше - решили бы наконец вопрос с пробками и парковкой.

[^]
stas1981
11.02.2015 - 01:20
2

жидорептилойд

одни мудаки встретели других мудаков - результат закономерен

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11.02.2015 - 01:20

[^]
BelBES
11.02.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 11.02.2015 - 00:01)
XVice
Цитата
По трутару едут спешащие. Раз спешат - значит есть куда, есть цель.

Ты серьёзно сейчас?То есть если я спешу,то можно ездить где хочешь и давить людей.Ты же опаздываешь.Тебе надо cranky.gif

Вы цепляетесь к словам, а не к сути. А человек вообщемто прав, по моему. Те, кто едут по тротуарам, как правило едут еще и на не бедной машине...в большинстве своем это обеспеченные люди, которые научились извлекать из текущего политического режима личную выгоду, им просто не выгодно было бы "скакать" и свергать действующую власть. А вот ребята типа этих стоп-хамов, без ничего за душой, которые не вникая в суть готовы впрячься в любую движуху "за справедливость" вполне могут организоваться на тойже манежке в количестве дохрена человек и устроить сожжение покрышек и дальше по сценарию. И они будут свято верить, что они делают правильное дело...

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Если парень знал, что будет пожар и ждал пока ребенок немного подгорит, записал это и пошел спасать - то это стопхам, а если спасал и случайно попал в объектив камеры - то он герой.

Стопхам не с пожарами борются, а с потенциальными поджигателями, то есть не ждут когда будет пожар, так что тут выдача желаемого, за действительное. Они не только не ждут пока ребенок "погорит", а решают проблему еще до появления дыма. Каждый видит в поступках других свой внутренний мир. Хаму и невоспитанному человеку трудно поверить, в благородство других. Вот в чем беда, а меж тем, вполне возможно эти ребята спасли чью-то жизнь стоя на гратуаре именно в этот день. Но это опять субъективно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 01:24

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:21
1

Юморист

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 01:18)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 00:13)

Согласен.Но это не оправдывает рассекающих по тротуарам.

Так тут дело уже не в оправдании. Мы же говорим о том, грубо говоря, с кого все началось. Правильно?
Да, пробки не оправдание для езды на тротуаре, езда на тротуаре не оправдание для порчи чужого имущества, а порча чужого имущества не оправдание для избиения и воровства. С этим никто не спорит. Но проблема в том, что у все участников тут рыльцо в таком реальном пушку.

[^]
555vit555
11.02.2015 - 01:22
0

Юморист

Цитата (skidive @ 10.02.2015 - 21:47)
Итог, ЧТД. С.Х. далее будет всё больше и больше отхватывать, поскольку первое положительные эмоции от их деятельности схлынули, и остались реальные факты, которые зачастую говорят о том, что их действия по борьбе с хамами, зачастую носят куда более хамский, провокационный а иногда и прямо противозаконный характер. Раньше, когда они только-только начинали, я лично к ним нормально относился, пока не понял, что вся их лживая гражданская позиция - это такой же дешёвый пиар и заколачивание бабла, причём с возможным трамплином во власть прыгнуть прикрываясь лживыми лозунгами "Ура-патриотов".

Я на видео видел подростков, которые абсолютно искренне боролись с хамами, подставляясь под машины. А ты похоже не можешь забыть как тебя на 2000 оштрафовали за "вынужденное нарушение" cranky.gif

В новости не понравилась формулировка "принял на капот" - ведь товарищ сбил пешехода.

[^]
m22
11.02.2015 - 01:24
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 11.02.2015 - 00:20)
Цитата (Чайники @ 11.02.2015 - 00:01)
XVice
Цитата
По трутару едут спешащие. Раз спешат - значит есть куда, есть цель.

Ты серьёзно сейчас?То есть если я спешу,то можно ездить где хочешь и давить людей.Ты же опаздываешь.Тебе надо cranky.gif

И они будут свято верить, что они делают правильное дело...

и будет такая жопа, как у нас на Украине сейчас

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:24
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 01:21)
Цитата
Если парень знал, что будет пожар и ждал пока ребенок немного подгорит, записал это и пошел спасать - то это стопхам, а если спасал и случайно попал в объектив камеры - то он герой.

Стопхам не с пожарами бориться, а с потенциальными поджигателями, то есть не ждут когда будет пожар, так что тут выдача желаемого, за действительное. Они не только не ждут пока ребенок "погорит", а решают проблему еще до появления дыма. Каждый видит в поступках других свой внутренний мир.

Какие же они "потенциальные", они же их не перед нарушением ловят, а ПОСЛЕ. Причем заведомо зная, когда и где пробка и как ее будут пытаться объехать. То есть они дают поджигателю поджечь. Я уже молчу, что потом они тоже нарушают закон. Причем по групповому сговору.

[^]
XVice
11.02.2015 - 01:25
0

Шутник

Вот например я, который смотрел много роликов стопхамов, если вдруг захочу проехать по тротуару, то меня больше всего демотивирует:
1. Страх законного наказания в виде штрафа если меня словит гаи
2. Неадекватный или непростой пешеход который расхуярит моё авто
3. Возможность случайно наехать на кого-то и лишиться прав
4. При съезде днищем сесть на бордюр
5. Мозгоебля от жены что езжу как мудака
Но в списке нихуя нет стопхамов. Они не демотивируют вообще ниразу. Вот прям ваще не страшно если вдруг столкнусь с ними.
А значит вся их движуха фуфло.
Вот если б они вызывали ГАИ или били стекла тогда да, побаивался бы.

[^]
555vit555
11.02.2015 - 01:28
1

Юморист

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:19)
Про ночных говорить не буду..ибо..ибо у них там Волочкова и прочие... при всем уважении к двухколесным....они там все вместе и у кормушки.
А вот спонсирование группировок по сговору нарушающих закон меня не просто задевает, мне противно.
Куда лучше было бы на эти деньги расширить штат гайцев и направить их именно на борьбу с ездой по тратуарам. А еще лучше - решили бы наконец вопрос с пробками и парковкой.

Все выше перечисленное вы собираетесь сделать на 5 миллионов Стопхамовских рублей??? У вас, наверное, машина дороже стоит.

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 01:30
2

Ярила

Цитата
Какие же они "потенциальные", они же их не перед нарушением ловят, а ПОСЛЕ.

Как можно поймать до нарушения?
Цитата
Причем заведомо зная, когда и где пробка и как ее будут пытаться объехать.

Другими словами, внушают нарушителям, что проще и быстрее не нарушать, это плохо?
Цитата
То есть они дают поджигателю поджечь.

Они дают поджигателю разбрасывать огнеопасные предметы где попало.
Цитата
Я уже молчу, что потом они тоже нарушают закон. Причем по групповому сговору.

Какой конкретно закон они нарушают? Наклейку лепят? И в чем нарушение то?

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 01:31
4

мимокрокодил

Пани
нахуй-нахуй ваши эти инсинуации. Очко бы гайцам расширить - это да, нужное дело а вот расширять штаты этих бесполезных дармоедов и попрошаек - это вообще лишнее. Ну и направлять еще деньги на борьбу с пробками и парковками уже видимо просто затрахались, ежегодно прорва денег на это выделяется а толку ноль.
И
Цитата

Тут дело в субьективном восприятии. Вы считаете что они группировка нарушающая закон, я считаю что ребята молодцы и делают правильное дело. Вы видите в их действиях только негатив, я же напротив, всегда смотрю их ролики с позитивным настроением. Разные моральные принципы, разное воспитание. Вы шарахнетесь от мимо пробегающего грабителя с чужой женской сумкой, я же переебу ему так что он ориентацию поменяет. Вы считаете что это дело полиции, я же считаю что это и мое дело тоже. Гражданская позиция, знаете ли...

[^]
Winnie
11.02.2015 - 01:31
-2

...

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 00:53)
Цитата (kukarek @ 10.02.2015 - 23:48)
Цитата
стоп хамовцы нарушают закон- клеят наклейки.

Давай умник процитируй статью закона о повреждении частной собственности..

нах мне это надо? Я за стоп хам.

я считаю если человек хам - то он должен получать в ебальник! Потому что законы в большинстве случаев не работают, и по закону хама хрен накажешь.

Я тоже был бы ЗА. Но, кому за два года , они дали в ебальник?! lol.gif
Стоят, сопли жуют! dont.gif

Это сообщение отредактировал Winnie - 11.02.2015 - 01:32

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:34
0

Юморист

Цитата (555vit555 @ 11.02.2015 - 01:28)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:19)

Все выше перечисленное вы собираетесь сделать на 5 миллионов Стопхамовских рублей??? У вас, наверное, машина дороже стоит.

думаю, что 15 млн рублей вполне хватит на то, чтобы набрать 100 гайцев на год. Нет?

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:36
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 01:30)
Цитата
Какие же они "потенциальные", они же их не перед нарушением ловят, а ПОСЛЕ.

Как можно поймать до нарушения?
Цитата
Причем заведомо зная, когда и где пробка и как ее будут пытаться объехать.

Другими словами, внушают нарушителям, что проще и быстрее не нарушать, это плохо?
Цитата
То есть они дают поджигателю поджечь.

Они дают поджигателю разбрасывать огнеопасные предметы где попало.
Цитата
Я уже молчу, что потом они тоже нарушают закон. Причем по групповому сговору.

Какой конкретно закон они нарушают? Наклейку лепят? И в чем нарушение то?

Поймать до - легко. Поджигателя остановить, пока он не поджег, а нарушителю не дать въехать на тротуар, а не ждать его в конце дорожки.
Какие законы они нарушают я уже писала.

[^]
555vit555
11.02.2015 - 01:36
1

Юморист

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 01:25)
Вот например я, который смотрел много роликов стопхамов, если вдруг захочу проехать по тротуару, то меня больше всего демотивирует:
1. Страх законного наказания в виде штрафа если меня словит гаи
2. Неадекватный или непростой пешеход который расхуярит моё авто
3. Возможность случайно наехать на кого-то и лишиться прав
4. При съезде днищем сесть на бордюр
5. Мозгоебля от жены что езжу как мудака
Но в списке нихуя нет стопхамов. Они не демотивируют вообще ниразу. Вот прям ваще не страшно если вдруг столкнусь с ними.
А значит вся их движуха фуфло.
Вот если б они вызывали ГАИ или били стекла тогда да, побаивался бы.

Ну как минимум ты не будешь их давить и быковать, как делают большинство "хероев", а будешь ехать по тротуару зная что ты мудак (сам написал), а то ведь едут по пешеходам и считают что они правы, потому что для их машины не построили отдельной дороги.

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:38
1

Юморист

Цитата (ieroglif @ 11.02.2015 - 01:31)
Пани
нахуй-нахуй ваши эти инсинуации. Очко бы гайцам расширить - это да, нужное дело а вот расширять штаты этих бесполезных дармоедов и попрошаек - это вообще лишнее. Ну и направлять еще деньги на борьбу с пробками и парковками уже видимо просто затрахались, ежегодно прорва денег на это выделяется а толку ноль.
И
Цитата

Тут дело в субьективном восприятии. Вы считаете что они группировка нарушающая закон, я считаю что ребята молодцы и делают правильное дело. Вы видите в их действиях только негатив, я же напротив, всегда смотрю их ролики с позитивным настроением. Разные моральные принципы, разное воспитание. Вы шарахнетесь от мимо пробегающего грабителя с чужой женской сумкой, я же переебу ему так что он ориентацию поменяет. Вы считаете что это дело полиции, я же считаю что это и мое дело тоже. Гражданская позиция, знаете ли...

Нужно не только направлять деньги, но и спрашивать о результате. На что конкретно эти деньги ушли!
И дело тут не в восприятии. Есть законы. И если вы хотите, чтобы они соблюдались, то бороться с ними путем беззакония - не вариант.

[^]
555vit555
11.02.2015 - 01:41
4

Юморист

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:38)
Нужно не только направлять деньги, но и спрашивать о результате. На что конкретно эти деньги ушли!
И дело тут не в восприятии. Есть законы. И если вы хотите, чтобы они соблюдались, то бороться с ними путем беззакония - не вариант.

Препятствовать проезду по тротуару это беззаконие?

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 01:44
1

мимокрокодил

Пани
более чем уверен - с них обязательно спросили за каждую копейку, государство просто так ничего не даёт. Этим у нас занимаются компетентные органы, ваше-то какое дело, зачем вы хотите считать чужие деньги?
И вы ту методичку, которую вам яндекс по запросу выдал выбросите, пообщайтесь с практикующими адвокатами, почитайте закон, в конце-концов, на который постоянно ссылаетесь. Ничего незаконного Стопхам не делает. Вообще ничего. Даже наклейка, которую вы по всей видимости долго отдирали, нарушением является не более чем если бы вам птичка на лобовое насрала. Просто это птички чуть больше.

[^]
als777
11.02.2015 - 01:45
0

Юморист

Примерно 50% комментариев - полный бред!)))
устроили тут ромашка - хорошо или плохо! ))

Это сообщение отредактировал als777 - 11.02.2015 - 01:50

[^]
XVice
11.02.2015 - 01:45
-4

Шутник

А вот если я увижу что стопхами заставляют водилу сдавать задом, подойду сзади к его авто и скажу - я не дам тебе ехать задом по тротуару, ты можешь меня сбить.
Стопхамы не дают ехать вперёд а я не даю ехать назад. И мы все правы ибо нахуй ездить по тротуару.
Что будет?
Спорим стопхамы будут пытаться прогнуть меня чтоб я его пропустил? Т.е. сами будут заставлять водилу нарушать закон и меня делать соучастником.

Кстати говно это ваще движение активистов. Активисты всегда плохо для государства. Активисты это революции. А революции это хуево.
Нужно чтоб каждый был сознательным. Видишь нарушение - пресеки, задержи нарушителя, вызови ГАИ. И без всяких ебучих "федеральных проектов"

Вот катался пару недель по йелоустоуну и однажды нас подрезал какой-то хер на Скайлайне - американка сразу взяла свою яблофонскую дрочь и в специальном приложении зарепортила его траспортной полиции. Сказала что два три таких репорта и его отловят и оштрафуют.
Кстати это было единственное кривое вождениеикотрое я увидел там за две недели.
Выводы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100450
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх