Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m22
11.02.2015 - 00:37
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XVice @ 10.02.2015 - 23:36)
Bushroot клеить наклейки незаконно. Вся твоя речь после лжи - пустой треп.

А по тротуарам ездить законно?

[^]
Crazybrick
11.02.2015 - 00:38
7

Ярила

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 00:16)
Цитата (Dok73 @ 11.02.2015 - 00:13)
Кому вообще стопхам мешает?Судя по куче быдла в этой теме, им он и мешает. По мне так пусть работают. Ибо не смешите. НЕТ в РФ закона!!!!!"Пока НЕТ. Так что пресекают как могут.

Мешает стопхам не на дорогах. Мешают их назойливые ролики в интрнетах. Их же пиар на каждом углу. Каждый день тема на япе с очередным чернушным роликом драк и скандалов с водилами.
Вот что мешает

Не выкладывайте видосики и хоть в жопы огнетушителями всех хамов водителей ебите.

Если не нравятся ролики можно их не смотреть...
Я например пропускаю мимо 99 процентов политоты( потому как ни правды ни кто не узнает, ни повлиять пока ни как не сможет)

Возможно над дебилами нарушителями начнут смеятся знакомые-коллеги, может стопхамовцы до штрафов доводят, пусть хоть что то делается.
Наример могли бы ещё помогать гайцам в рейдах на гомноксенон и т. д.

На счёт пиара-Дык у нас госдура состоит из намного наидичайшего количества мрази и плюc-минyc один активист много хуже не сделает. А может начнёт ролики с разоблачениями чинуш пиаритьcool.gif

[^]
XVice
11.02.2015 - 00:39
-6

Шутник

Цитата (Dok73 @ 11.02.2015 - 00:32)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 00:26)
Цитата (kukarek @ 11.02.2015 - 00:18)
Цитата
Я не оправдывают водил. Я осуждаю стопхам.

Деятельность стоп хама сводится к тому, что они занимают тротуар, не сидят там на табуретках, не стоят в начале тротуара, а стоят посередине тротуара, итак что то я забыл, в чем их вина?

Ну тебе Винни ответил.
Я дополню - они не борятся за законность и порядок. Они под видом благого дела занимаются тунеядством, провокациями, чёрным пиаром, продвижением чугункина к гос корыту, засирают интернет своими роликами, множат зло и негатив, у молодняка стопхама создают ложное чувство занятости и полезности отвлекая от реально общественно полезных занятий таких как учёба, работа, семья.
Они натаскивают группы молодых участвовать в агрессивных конфликтах, учат командной работе, скоро будут учить скакать. Тысячи таких мудил по первому зову чугункина придут скакать под кремль. Потом провокация и "они стреляли в онижедети" и панеслась пизда по кочкам.
Не надо расачивать шхуну кароче. Боритесь с хамами молча, без роликов.

Они борются, чувак, как можно вообще это делать в нашей стране. В свободное от учебы, работы время. Инет засрать невозможно)))) те кого они "натаскивают" как минимум сами не будут ездить по тротуару , а как максимум будут иметь активную жизненную позицию. Что я, в отличие от тебя, считаю хорошо. За капиталы свои боишься? Много напиздил? Придет твое время

А ты люмпен-пролетариат?smile.gif smile.gif Моё время не приедет. Против Януковича аж целый майдан собрали, а он свои капиталы собрал и в Ростов свалил. Не дотянулись майдаунские рученки то. Неудачники все эти борцы за правду.

[^]
PUHEPPULITUS
11.02.2015 - 00:40
4

Приколист

Даа... Читая всех заминусованных комментаторов выше, понимаешь сколько же в России быдланов. Говоря о порядке и законе, эти люди оправдывают животных, ездящих по тротуарам. Типичные представители быдло-класса! Люмпены, не разводите срач, лучше Путинки идите въебите ещё.

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 11.02.2015 - 00:44

[^]
XVice
11.02.2015 - 00:40
-3

Шутник

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 00:37)

Незаконно. Штраф 2000 рэ. Но в роликах я не вижу законного представителя закона котрыййй законно оштрафует нарушителя закона согласно закона smile.gif
Я вижу охуевшего мудака за рулём и не менее охуевших мудаков с наклейками

Добавлено в 00:42
Цитата (PUHEPPULITUS @ 11.02.2015 - 00:40)
Даа... Читая всех заминусованных комментаторов выше, понимаешь сколько же в России быдланов. Говоря о порядке и законе, эти люди оправдывают животных, ездящих по тротуарам. Типичные представители быдло-класса! Люмпены, не разводить срач, лучше Путинки идите въебите ещё.

Удивляюсь я быдлам таким вот.... В каждом почти сообщении "заминусованных" написано что водил никто не оправдывает а наоборот осуждаем. Но увы - глаза зассаны походу. Русских слов не в силах прочесть, не то что осознать прочитанное

[^]
kukarek
11.02.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата
Я дополню - они не борятся за законность и порядок. Они под видом благого дела занимаются тунеядством, провокациями, чёрным пиаром, продвижением чугункина к гос корыту, засирают интернет своими роликами, множат зло и негатив, у молодняка стопхама создают ложное чувство занятости и полезности отвлекая от реально общественно полезных занятий таких как учёба, работа, семья.

Пусть лучше они наклейки клеят, а то не дай бог я испугаюсь подкравшуюся сзади на тротуаре машину, и сожгу ее к чертям.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 11.02.2015 - 00:43

[^]
m22
11.02.2015 - 00:45
0

Шутник

Цитата (XVice @ 10.02.2015 - 23:40)

Незаконно. Штраф 2000 рэ. Но в роликах я не вижу законного представителя закона котрыййй законно оштрафует нарушителя закона согласно закона smile.gif

Ну так в чем проблема? Водилы нарушают закон - ездят по тротуару, стоп хамовцы нарушают закон- клеят наклейки. Квиты как говорится. Когда не работают менты, мордобой - это нормальное положение дел.

[^]
Bushroot
11.02.2015 - 00:46
1

Приколист

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 01:35)
EpicNewbie не буду ничего показывать,уже сто раз показывалось.
Пусть делают свои добрые дела не выкладывая ролики в сеть. Или так нельзя типа? Тогда доброе дело не засчитается?
Ты давай уже ВКЛ мозг и сообразил что только ради йобаных роликов с острым сюжетом они и затеяли весь этот движ. А не ради благих дел.

Кстати кстати. Тесак вон тоже благое дело делал - педафилов ловил. И чо? Сидит мученик за благо дело то.
Тесачок тот же стопхам - зарабатывание популярности и бабла на роликах прикрываясь священной миссией.

А по вашему "художник должен быть голодным"? Ну зарабатывают они на этом деле и что? Завидно? Важен общественных резонанс и он есть, а если за это инициаторам прилипнет "плюшечек" - так и на здоровье.

[^]
kukarek
11.02.2015 - 00:48
0

Ярила

Цитата
стоп хамовцы нарушают закон- клеят наклейки.

Давай умник процитируй статью закона о повреждении частной собственности..

[^]
XVice
11.02.2015 - 00:50
-1

Шутник

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 00:45)
Цитата (XVice @ 10.02.2015 - 23:40)

Ну так в чем проблема? Водилы нарушают закон - ездят по тротуару, стоп хамовцы нарушают закон- клеят наклейки. Квиты как говорится. Когда не работают менты, мордобой - это нормальное положение дел.

Ну? Я ж так и говорю - водилы мудака и стопхамы мудаки. Ни больше не меньше. А вы тут бегаете со шпалометами и орете что я водил защищаю.
Да нихуя, я бы предложил стекла бить лобовые как минимум а не ссаные наклеечки клеить. Тогда хоть какой-то толк. А так это пустая бессмысленная хунта ради бабла и пиара.

Кстати. Уже хуй знает сколько лет езжу по Москве а стопхамов вживую ни разу не встретил.
Если вдруг буду нарушать и встречу то можно рассуждать логически - один раз за хуй знает сколько лет можно сдать назад без скандалов, ведь все равно ещё столько же лет можно нарушать дальше и их не встретить.
Вывод - стопхам не мотивирует хама соблюдать закон.

Добавлено в 00:52
Цитата (kukarek @ 11.02.2015 - 00:48)
Цитата

Нет неумник, я уже цитировал. Это не про повреждение а про распоряжение чужой собственностью для размещения наклеек информационного или рекламного характера без согласия владельца.
Иди ищи неумник сам, я тебя обучать не обязан.

[^]
Пани
11.02.2015 - 00:53
2

Юморист

Цитата (ded14 @ 11.02.2015 - 00:35)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 00:26)
В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей.В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей. Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий. Так например сервис оценки доходности youtube-каналов SocialBlade оценивает годовую выручку от 12 до 192 тысяч долларов США.

http://www.aif.ru/money/314472
http://lenta.ru/news/2013/08/26/grant/
http://www.newsru.com/arch/russia/20jun2014/grants.html
http://socialblade.com/youtube/user/stopxamlive

Достаточно думаю.

И что? Выводы теперь сделаны или дальше будет ваниль и вера в "тимуровцев"?

[^]
m22
11.02.2015 - 00:53
1

Шутник

Цитата (kukarek @ 10.02.2015 - 23:48)
Цитата

нах мне это надо? Я за стоп хам.

я считаю если человек хам - то он должен получать в ебальник! Потому что законы в большинстве случаев не работают, и по закону хама хрен накажешь.

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата

А чего плохого в тех кто не проходит мимо нарушителя? Если бы стопхамовцы, приставали к невинным, я бы согласился, однако они реагируют только на нарушения и крики, типа "не имеют право портить имущество" равносильны тому, что у мудака размахивающего ножом, затупили ножик, испортив тем самым его имущество и нанеся этим ущерб. Не махай ножом, там где находятся люди и нож будет цел. Если по совести судить то нарушая правила, автомобиль становится орудием преступления. Ну нельзя припарковаться в неположенном месте и ездить по гратуарам без машины. Не стоит забывать, что машина как на тротуаре, так и в неположенном месте, может опасность представлять. У нормального человека, люди неспособные остаться в стороне при виде хама за рулем, негатива вызывать не может.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 00:59

[^]
XVice
11.02.2015 - 00:55
1

Шутник

Цитата (Bushroot @ 11.02.2015 - 00:46)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 01:35)
EpicNewbie не буду ничего показывать,уже сто раз показывалось.
Пусть делают свои добрые дела не выкладывая ролики в сеть. Или так нельзя типа? Тогда доброе дело не засчитается?
Ты давай уже ВКЛ мозг и сообразил что только ради йобаных роликов с острым сюжетом они и затеяли весь этот движ. А не ради благих дел.

Кстати кстати. Тесак вон тоже благое дело делал - педафилов ловил. И чо? Сидит мученик за благо дело то.
Тесачок тот же стопхам - зарабатывание популярности и бабла на роликах прикрываясь священной миссией.

А по вашему "художник должен быть голодным"? Ну зарабатывают они на этом деле и что? Завидно? Важен общественных резонанс и он есть, а если за это инициаторам прилипнет "плюшечек" - так и на здоровье.

Ты не видишь долгосрочных последствий. Рядовые шавки там ничего и не зарабатывают. Продвигается чугункин и его небольшая команда. А те кто чугункина двигает (возможно даже в зад) имеют теперь в своём арсенале толпу тупых малолеток которых легко заставить скакать под миловидными лозунгами про закон и порядок.

[^]
Пани
11.02.2015 - 00:55
0

Юморист

Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 00:36)

Что вы сделали для государства? А бесплатно?
Вы так яростно защищаете бесплатный труд, так приезжайте ко мне, пригодитесь.

Стопхамовцы то уже миллионеры, скоро в первой сотне форбс будут. :)

Я делаю достаточно бесплатно для людей, которые в этом нуждаются, не для государства. Для государства я налоги плачу.
А "пригождаться" я предпочитаю тем, кто в этом действительно нуждается. Думаю вы в силах сами решить свои проблемы.

[^]
XVice
11.02.2015 - 00:57
2

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 00:54)
Цитата

А чего плохого в тех кто не проходит мимо нарушителя? Если бы стопхамовцы, приставали к невинным, я бы согласился, однако они реагируют только на нарушения и крики, типа "не имеют право портить имущество" равносильны тому, что у мудака размахивающего ножом, затупили ножик, испортив тем самым имущество махающего ножом.. Нарушая правила, автомобиль становится орудием преступления. Ну нельзя припарковаться в неположенном месте и ездить по гратуарам без машины. Не стоит забывать, что машина как на тротуаре, так и в неположенном месте, может опасность представлять. У нормального человека, люди неспособные остаться в стороне при виде хама за рулем, негатива вызывать не может.

Опять таки. А при чем тут видосики то? Делайте добро тихо, без показухи.

[^]
Пани
11.02.2015 - 00:57
1

Юморист

Ударим беззаконием по беззаконию?) А тут как раз случай, когда на беззаконие ответили беззаконием, а потом пришло полное беззаконие и дало в репу.

[^]
Bushroot
11.02.2015 - 00:58
1

Приколист

Цитата
Кстати. Уже хуй знает сколько лет езжу по Москве а стопхамов вживую ни разу не встретил.
Если вдруг буду нарушать и встречу то можно рассуждать логически - один раз за хуй знает сколько лет можно сдать назад без скандалов, ведь все равно ещё столько же лет можно нарушать дальше и их не встретить.

А я видел в Павшинской пойме, там очень любили по тротуару пробак объезжать, сейчас таких гавриков стало значительно меньше.

[^]
Пани
11.02.2015 - 00:58
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 00:54)
Цитата

А чего плохого в тех кто не проходит мимо нарушителя? Если бы стопхамовцы, приставали к невинным, я бы согласился, однако они реагируют только на нарушения и крики, типа "не имеют право портить имущество" равносильны тому, что у мудака размахивающего ножом, затупили ножик, испортив тем самым имущество махающего ножом.. Нарушая правила, автомобиль становится орудием преступления. Ну нельзя припарковаться в неположенном месте и ездить по гратуарам без машины. Не стоит забывать, что машина как на тротуаре, так и в неположенном месте, может опасность представлять. У нормального человека, люди неспособные остаться в стороне при виде хама за рулем, негатива вызывать не может.

А их поведение больше похоже на ситуацию, когда они точно знают где и когда произойдет преступление, сидят в кустах, смотрят, записывают, а потом, когда уже все сделано начинают с этим бороться, причем тоже преступным образом.

[^]
XVice
11.02.2015 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (Bushroot @ 11.02.2015 - 00:58)
Цитата

А я видел в Павшинской пойме, там очень любили по тротуару пробак объезжать, сейчас таких гавриков стало значительно меньше.

А я не вижу для себя проблем от стопхамов если б я был хамом и ездил по тротуарам. Ну стоят они сегодня, завтра их не будет. Ну или постоят пару дней от силы, наснимают ролики и свалят. И целый год можно ездить и дальше как угодно. Остановит ещё раз - да и хуй на них, все равно это лишь несколько раз в году.
Только бетонный столб или высокие бордюры решат вопрос.

[^]
Кхарн
11.02.2015 - 01:03
-3

Ярила

А есть визуальный ряд сего прекрасного действа? Так сказать, для эстетического удовольствия.

[^]
Bushroot
11.02.2015 - 01:05
3

Приколист

И ещё одна страница не про чурок избивших людей, а про СтопХам....

[^]
m22
11.02.2015 - 01:07
2

Шутник

Цитата (Пани @ 10.02.2015 - 23:57)

Ударим беззаконием по беззаконию?) А тут как раз случай, когда на беззаконие ответили беззаконием, а потом пришло полное беззаконие и дало в репу.

Так я же выше писАл. Менты не исполняют свои обязанности, по-этому распиздяйство по всем этажам общества. одни катаются по тротуарам, другие наклейки клеят, третие приехали и дали пизды тем кто наклейки клеит. Менты этих горных вандамов найдут ,парочку посадят для показухи, а с других бабок снимут. По итогу: стоп-хамовцы - в больнице, горные вандамовцы - кто без бабок....кто в турьме, а менты - в шоколаде и при бабле! Вот сколько проблем может нарисоваться из-за одного долбня, который решил прокатиться по тротуару.

А если эта заварушка попадет на тв.... допустим в "пусть говорят" к малахову - этих джигитов еще долго будут щимить.
И в следующий раз этот и многие другие "герои- нунчаковцы" подумают - "а может не стОит со стоп хамовцами качаться?" А то и нас по ТВ покажут.
Один начальник Москвы по-моему уже понял это недавно.

Это сообщение отредактировал m22 - 11.02.2015 - 01:15

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 01:08
3

Ярила

Цитата

А чем показуха отличается от пропаганды? Это ведь чисто субъективное мнение.
Например, парень спас ребенка из огня. Для кого-то это будет геройский поступок, а кто-то посчитает, что парень не ребенка спасал, а пропиариться решил, а спасать ребенка он и не думал. Разница не в поступках, а во внутреннем мире дающего оценку. Нет в их роликах показухи, они тратят свое время, борются с нарушениями как могут рискуя в том числе и здоровьем. А в замен не получают ничего посути. Размещая ролики, они показывают, как с хамами можно бароться, а то, что ролики выходят, говорит о том, что движение не заглохло.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 01:11

[^]
Пани
11.02.2015 - 01:12
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 01:08)
Цитата

А чем показуха отличается от пропаганды? Это ведь чисто субъективное мнение.
Например, парень спас ребенка из огня. Для кого-то это будет геройский поступок, а кто-то посчитает, что парень не ребенка спасал, а пропиариться решил, а спасать ребенка он и не думал. Разница не в поступках, а во внутреннем мире дающего оценку. Нет в их роликах показухи, они тратят свое врем, борются с нарушениями как могут рискуя в том числе и здоровьем. А в замен не получают ничего посути. Размещая ролики, они показывают, как с хамами можно барются, а то, что ролики выходят, говорит о том, что движение не заглохло.

Разница простая.
Если парень знал, что будет пожар и ждал пока ребенок немного подгорит, записал это и пошел спасать - то это стопхам, а если спасал и случайно попал в объектив камеры - то он герой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100445
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх