Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rom178
11.02.2015 - 02:17
0
Статус: Offline

Шутник

Не видел у нас в городе.
На Ваське и в центре точно.

[^]
Пани
11.02.2015 - 02:21
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 02:12)
Цитата
Еще раз - это не законно. Не помогают штрафы - вводите закон, чтобы за 3 таких нарушения лишать прав. Но не выпускать хулиганов.

Еще раз, хоть один суд признал незаконность действий стопхама?

а кто-нибудь в суд обращался?

[^]
Пани
11.02.2015 - 02:23
-6

Юморист

Цитата (ieroglif @ 11.02.2015 - 02:10)
Пани Статья 158.1 Гражданского Кодекса РФ сразу не катит - в первую очередь они снимают и выкладывают себя, там уж твои проблемы раз ты в кадр попал. Кстати, снять правонарушение и выложить его на всеобщее обозрение - законом поощряется а не наоборот.

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы - так это вы абсолютно точно сейчас описали поведение дятлов, выезжающих на тротуар, паркующихся вторыми и третьими рядами, стоящими на пешеходных переходах и т.д. - есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - к стопхаму-то каким образом это применимо?!

То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - это вообще 146% про водятлов с их пассажирами (жёнами, мужьями, тёщами и т.д.), а вот Стопхам больше подходит под определение "
либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка", каким боком-то к ним эта статья применима? Вы вчитывайтесь хоть в то что копируете с Яндекса)))

Они снимают не себя, а водителей, так что первая статья подпадает точно.
По хулиганству: очень даже подпадает их поведение в отношении в данном случае к правонарушителям. Кстати, по закону, к подозреваемым. Тк виновными их никто еще не признавал.

[^]
Пани
11.02.2015 - 02:25
-7

Юморист

Цитата (555vit555 @ 11.02.2015 - 02:14)
Цитата
Что именно? Я не тунеядка и у меня нет времени сидеть в засаде с видеокамерой, снимать нарушителей и куда-то отправлять.
Но если стопхамовским тунеядцам хочется делать добро - могут этим заняться.

Сидеть на развлекательном сайте - это не тунеядство)). Ребята вместо кино и кафе ходят на общественно полезные дела, ну а вы себе такого позволить не можете. Народ купит машины и носится с ними - негде парковать, негде ездить, пусть стопхам дорогу мне отдельную сделает, а до тех пор я буду ездить где хочу и трогать мою частную собственность не имеешь права (я, если что, автомобилист). Это все плохо.

Сидеть в ночное не рабочее время на развлекательном сайте - не тунеядство. А вот почему эти тимуровцы в рабочее время ( обычно 8-10 утра, когда все едут на работу/учебу) не учатся и не работают большой вопрос.

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 02:26
1

мимокрокодил

Цитата (Кхарн @ 11.02.2015 - 02:16)
Страна победившего идиотизма. Бороться с нарушителями должны компетентные органы и люди предворительно прошедшие специальную проф. подготовку, а не кучка пионеров-уебанов.
Ну а существование всех этих непонятных организаций(начиная с нашистов и ручных волков и кончая рпц и Кадыркой) и бабло в них вливаемое, это лишь жалкая попытка упорядочить определенные слои населения ради укрепления все той же вертикали власти. Печально окончившийся опыт СэСэСэРэ не дает покоя полковнику, с нефтью он правда обломался.

Ну опыт, предположим был бы и не такой печальный, если бы не ваша "дружеская помощь", да и с нефтью вроде не сильно обломался, ваши пендосы обосрались гораздо глубже. Сколько там ваших уже вылетело в трубу, мелких нефтяников?

[^]
antikiller2010
11.02.2015 - 02:26
-1

Юморист

Не бедные ребята эти стоп-хамы, раз носят браслеты по 5000 баксов.
Тоже наверное к ним запишусь.

[^]
ПитерГриффин
11.02.2015 - 02:27
8

птица-синица

в первую очередь они снимают нарушение, а не водителей. Во-вторых в данном случае они имеют полное право стоять на тротуаре- что в этом хулиганского? То что они не отходят в сторону перед джипом, набитым чурбаньем?

[^]
Пани
11.02.2015 - 02:27
-9

Юморист

Страна победившего идиотизма. Бороться с нарушителями должны компетентные органы и люди предворительно прошедшие специальную проф. подготовку, а не кучка пионеров-уебанов.
Ну а существование всех этих непонятных организаций(начиная с нашистов и ручных волков и кончая рпц и Кадыркой) и бабло в них вливаемое, это лишь жалкая попытка упорядочить определенные слои населения ради укрепления все той же вертикали власти. Печально окончившийся опыт СэСэСэРэ не дает покоя полковнику, с нефтью он правда обломался.

Я бы еще добавила, что это очень хороший отвлекающий маневр. Не решили вопрос с пробками - зато нашли на кого народ натравить - вот вам стопхам и так далее.

[^]
Rom178
11.02.2015 - 02:28
2

Шутник

Вчера, на съезде с Тучкова моста, ИДПС штрафовали пешеходов.

[^]
Кхарн
11.02.2015 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 11.02.2015 - 02:26)
Ну опыт, предположим был бы и не такой печальный, если бы не ваша "дружеская помощь", да и с нефтью вроде не сильно обломался, ваши пендосы обосрались гораздо глубже. Сколько там ваших уже вылетело в трубу, мелких нефтяников?

Да ладно, небось и рубль за 70 долларов продают. И цены в российских магазинах падают день ото дня. Рабочих мест все больше и зарплаты растут. А СШП да, загнивает изо дня в день!

[^]
raffden
11.02.2015 - 02:31
4

Ярила

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:59)
Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 01:55)

Можно вопрос, а люди когда за руль садятся ПДД сдают? А то ведь там чёрным по русски написано, по тротурам ездить нельзя. Вообще никогда(кроме случаев подвоза товара, если нет других мест подьезда). А поглядишь ролики, то опаздывают, то живут тут. Так таких отговорок в ПДД нет.
Кстати тут есть подобный хам, который утверждал, а тут редко ходят, потому я и еду мне ближе.

У меня встречный вопрос - какое наказание следует за нарушение данного пункта ПДД? Что-то не припомню там клоунов с видеокамерой и наклеек на авто в списке наказания. Я согласна, что нарушитель должны быть наказаны, но согласно ЗАКОНУ. А он ( закон) предусматривает штраф. Засняли - передали в ГИБДД, те отправили квитанцию на оплату штрафа.

Ну дык, а пытаться ехать вперёд сметая людей можно? Или орать, вы козлы дайте проехать. Насчёт наклеек. Где суды, где наказали стопхам

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 02:32
8

мимокрокодил

Пани
Хватит враньём прикрывать собственную несостоятельность. Снимают они себя и нарушителей, о чём и предупреждают всегда. Дословно прочитайте 213 статью и сравните сами в любом видео, кто конкретно позволяет себе "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - не зацикливаясь на своей ненависти к Стопхаму. И да, 90% роликов Стопхама - вечернее время а не утро, как вы пишете, студенты, например уже в это время свободны.

[^]
raffden
11.02.2015 - 02:33
3

Ярила

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 02:04)

Что именно? Я не тунеядка и у меня нет времени сидеть в засаде с видеокамерой, снимать нарушителей и куда-то отправлять.
Но если стопхамовским тунеядцам хочется делать добро - могут этим заняться.

[

Ты уж определись, они гришь тунеядцы, но их спонсирует правительство. Это как, немного беременные?

[^]
555vit555
11.02.2015 - 02:36
3

Юморист

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 02:25)
Сидеть в ночное не рабочее время на развлекательном сайте - не тунеядство. А вот почему эти тимуровцы в рабочее время ( обычно 8-10 утра, когда все едут на работу/учебу) не учатся и не работают большой вопрос.

Я, например, учился два курса во вторую смену.

[^]
raffden
11.02.2015 - 02:37
3

Ярила

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 02:25)

Статьи за тунеядство нет. И как бы каждый волен работать когда ему удобно, например он вечером кровь сдает, или вагоны разгружает. Да и отчёты предоставлять они не обязаны. Я реально непонимаю, почему вы пытаетесь что то им пришить,

Это сообщение отредактировал raffden - 11.02.2015 - 02:47

[^]
ieroglif
11.02.2015 - 02:39
2

мимокрокодил

Цитата (Кхарн @ 11.02.2015 - 02:31)

Да ладно, небось и рубль за 70 долларов продают. И цены в российских магазинах падают день ото дня. Рабочих мест все больше и зарплаты растут. А СШП да, загнивает изо дня в день!

а, так я смотрю вы из "всепропальщиков"?))) Нет, пока еще не дают за рубль 70 долларов, но были в нашей истории и такие моменты (70 коп за доллар), всё ж течёт, всё изменяется, кто знает что там будет завтра?))) И цены не падают, но и не повышаются уже, надеемся что будут опускаться, кстати, а цены на нефть- не ваших пендосских рук дело? А рабочих мест, кстати, действительно стало больше - чурки хлынули домой, зарплаты в некоторых местах (где платят % от выручки а не голый оклад) и вправду выросли. А СШП да, загнивает изо дня в день, тут я согласен на все 146%.

[^]
raffden
11.02.2015 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 02:27)

Я бы еще добавила, что это очень хороший отвлекающий маневр. Не решили вопрос с пробками - зато нашли на кого народ натравить - вот вам стопхам и так далее.

А как можно решить вопрос пробками? Есть только одно решение. Ограничить количество машин, других вариантов в той же Москве нет. Да и 90% людей машину бросают на весь день(пока видят в офисе) а утром стадом на работу, вечером с работы. Тут никаких дорог не хватит

[^]
Кхарн
11.02.2015 - 02:50
-5

Ярила

Цитата (ieroglif @ 11.02.2015 - 02:39)
Цитата (Кхарн @ 11.02.2015 - 02:31)

а, так я смотрю вы из "всепропальщиков"?))) Нет, пока еще не дают за рубль 70 долларов, но были в нашей истории и такие моменты (70 коп за доллар), всё ж течёт, всё изменяется, кто знает что там будет завтра?))) И цены не падают, но и не повышаются уже, надеемся что будут опускаться, кстати, а цены на нефть- не ваших пендосских рук дело? А рабочих мест, кстати, действительно стало больше - чурки хлынули домой, зарплаты в некоторых местах (где платят % от выручки а не голый оклад) и вправду выросли. А СШП да, загнивает изо дня в день, тут я согласен на все 146%.

Что мне в вас русских нравится, так это непоколебимый жизненный оптимизм! Как в том анекдоте про все время улыбающуюся девочку словившую головой в каске кирпич. Для здоровья девочки это веселье, разумеется, не особо положительный симптом, но окружающим доставляет!

Это сообщение отредактировал Кхарн - 11.02.2015 - 02:50

[^]
kon4550
11.02.2015 - 04:43
2

бабай-хохотун

камменты убивают. злорадство. ущербные…

[^]
Hornet125
11.02.2015 - 05:25
12

Приколист

pray.gif

[^]
NKRF
11.02.2015 - 05:44
1

Ярила

Статья 162. Разбой
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

[^]
agagenus
11.02.2015 - 08:14
-2

Весельчак

А помните историю где хачики, пресанули зятя Путина на дороге, так вот уверен тут будет так же наидут обидчиков причем достаточно быстро. На сколько помню у СТОПХАМА крыша была, так что посмотрим.

[^]
valek230
11.02.2015 - 09:10
2

Ярила

Цитата (555vit555 @ 11.02.2015 - 06:02)
Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 01:56)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 01:49)
ieroglif
Бесишь уже. Сам стопудов стопхамовец.
Незаконно клеить ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИЛИ РЕКЛАМНЫЕ наклейки. Ты понимаешь смысл?
Птичка не срет словами и не пиарит расписным говном свою стаю сраных голубей

главное птичка не какает с целью нанесения умышленного вреда авто)

В России какой-то мещанский культ автомобиля. Надо проще к нему относится. И не нарушать давя пешеходов, тогда и портить (о боже, наклейкой) никто не будет.

Отлично сказано и очень точно.
К счастью это уже отходит потихоньку, но все равно у многих водятлов отношение к пешеходам до сих пор остается как к людям второго сорта. Тоже самое и с дорогими- дешевыми авто.

Культ шмоток- это комплексы.

[^]
EpicNewbie
11.02.2015 - 09:12
1

Шутник

Цитата (Пани @ 11.02.2015 - 02:27)

Что вам сделали стопхамовцы? Почему вы их так не любите?

Радует, что на последних страницах большое количество адекватных людей.

[^]
valek230
11.02.2015 - 09:13
3

Ярила

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 05:25)
Вот например я, который смотрел много роликов стопхамов, если вдруг захочу проехать по тротуару, то меня больше всего демотивирует:
1. Страх законного наказания в виде штрафа если меня словит гаи
2. Неадекватный или непростой пешеход который расхуярит моё авто
3. Возможность случайно наехать на кого-то и лишиться прав
4. При съезде днищем сесть на бордюр
5. Мозгоебля от жены что езжу как мудака
Но в списке нихуя нет стопхамов. Они не демотивируют вообще ниразу. Вот прям ваще не страшно если вдруг столкнусь с ними.
А значит вся их движуха фуфло.
Вот если б они вызывали ГАИ или били стекла тогда да, побаивался бы.

А мне просто стыдно это делать. И я не хочу чтобы меня нормальные люди (стоящие в пробке) пидорасом обзывали.
Считай что это боязнь порчи Кармы. cool.gif

Это сообщение отредактировал valek230 - 11.02.2015 - 09:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100444
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх