Там, куда русские танки еще не добрались, дипломатия уже вовсю ведет бои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оптимист123
5.02.2015 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 5.02.2015 - 10:40)
Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 09:09)
9 января 1996 Примаков был назначен министром иностранных дел России. С именем Примакова связывается переход России от атлантизма к курсу на многовекторную внешнюю политику. Дипломат Алексей Федотов отмечал, что будучи на этом посту Примаков «вернул внешней политике России и её дипслужбе достоинство». Министр иностранных дел Российской Федерации Е. М. Примаков проводил обдуманную внешнюю политику, при нём Россия развивала партнёрские отношения со странами Запада и Востока в равной степени.

Примаков и должен был стать президентом. Но его подвела жесткая позиция по отношению в коррупционерам. Слишком уж открыто высказывался против жуликов и воров, обещая провести амнистию и на освободившиеся места посадить десятки тысяч чиновников всех рангов. К тому же, Примаков был сторонником социального государства. В общем, олигархи решили, что это не их человек и поставили послушного Вову, который начал строить олигархический капитализм( термин самого Пу). За 15 лет правления "самого стабильного" получили нефтегазовых доходов примерно 3,5 триллиона долларов. И это не считая продажи другого сырья. С такими деньжищами страной сможет управлять не только кухарка. Из дурдома взять кого - нибудь, будет, как минимум, не хуже. Где деньги, Зин? А хрен его знает. Теперь виноваты пиндосы, гейропецы, хохлы - бандеровцы, пришельцы из космоса и пр. Только не вороватое, непрофессиональное, безвольное правительство. Придя к власти, они банально взяли калькулятор, подсчитали, что сырья им хватит лет эдак на 15-20 и успокоились. Зачем напрягаться? Можно срать народу в уши о величии Пу и как он подымает страну с колен, нагибает загнивающий Запад, пипл хавает и просит добавки. А тут, нефть упала в цене, да и санкции всякие. И оказалось, что запаса прочности то и нет нихрена, одна болтовня пустая была. Основные враги страны и народа, оказывается, живут и трудятся в самой стране. Такие вот реалии, дорогие боты и жертвы Первого канала.

Ничем этот примаков не лучше был, такой же пиздабол как и вова. Только из другого мафиозного клана "московского", а не "чубайса". Примаков боролся не против коррупции, а для того, чтобы посадить своих дружков на руководящие посты, вместо приспешников чубайса"и березовского.

У клана Чубайса всегда была какая-то патологическая страсть именно по части торговли оружием: чубайсовцам даже нефти и газа не нужно было - только дайте им в руки весь экспорт вооружений…

Так что, Евгений Примаков напрасно тогда не бросил им этот "кусок" - пусть бы подавились! Тогда в 2000 году президентом России, возможно, стал бы Примаков - а не ВВП. Хотя, по правде сказать, на самом деле еще неизвестно, кто из них хуже - Примаков или Путин. Оба они выходцы из одной и той же крутой организации… Правда, Евгений Примаков по внешнему виду скорее похож не на чекиста, а на добродушного дядьку - но возможно, у него просто лучше развито актерское мастерство, чем у Владимира Путина…

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 5.02.2015 - 15:59

[^]
LukaPachelli
5.02.2015 - 15:59
0

Шутник

начал за здравие.... потом кончил как в поговорке.

[^]
ГореГлюковое
5.02.2015 - 16:02
0

Шутник

Представляю, как сейчас работает разведка! О, сколького мы не знаем! О нынешней обстановке в мире честно будут говорить лет через 30-50)

[^]
akazakou
5.02.2015 - 16:05
0

Балагур

Что-то я не понял почему на Бацьку то гонят. Да. Он поднял для проверки боеготовности армии много резервистов. Но! Нужно учитывать что с границей Беларуси идет война. И если Беларусь не будет готова, то война может ворваться и в нее. И Путина он прокидывать не думает ни разу, так как уж очень сильно он завязан на Россию, а вот состричь немного шерсти с ЕвроАмериканцев очень даже удобный момент. Так почему становиться в позу и не списать часть долгов, в обмен на обещания (заметьте, только обещания) начать сближение с западом? Запад же обещал не расширять НАТО, но сове обещание не сдержал. Вот и Лукашенко будет иметь полное право нарушить свое обещание :)

[^]
gorracio
5.02.2015 - 16:15
-6

Ярила

Xeon2K
<И кто же посмел покуситься на два этих жутко важных интереса?>
Покусились и покушаются внешние враги а помогают им в этом внутренние, такие, как ты.

<Великими являются те люди и те страны, которые живут так, как хотят жить все остальные>
Наверное ты намекаешь на великие США, которые грабили, грябят и будут грабить многие страны по всему миру?

<В России всего этого нет на данный момент, и спижженным у народа баблом этого не купишь>
Спижженным у многих стран баблом США покупает не только западных политиков, но и таких вот болтунов.

[^]
gob76
5.02.2015 - 16:47
2

Балагур

Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 16:49)
Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

Вот если бы эти уважаемые люди маршала Табуреткина закрыли - я бы их уважал. А так - ни чё они сами не могут.... Разгромлено всё, что можно. Гниль!

Это сообщение отредактировал gob76 - 5.02.2015 - 16:48

[^]
Predatel
5.02.2015 - 16:53
7

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 5.02.2015 - 15:53)
Цитата
GrizzlyBear
5.02.2015 - 15:03 [ 911 ] [ цитировать ]

знаешь,почему я должен от этих санкций страдать ваших?!Я не подписывался ни на какие санкции. Мне на них похуй должно быть!Мне вообще если правда плевать и на крым и на украину.
Кому интересно вот эти все пиф паф,пусть меж собой хоть перестреляются. Почему должны погибать мирные люди?Почему должны поднимать цены, почему должны гореть люди в Одессе?За что этот ад? Почему на мирных людях то отыгрываются.Самое низкое и чмошное - это на слабых отыгрываться.
Вот кому интересно было присоединить крым, тот пусть сидит в кризисе и отдувается. Я не подписывался на это.
Это, знаешь,похоже на то,как вот бывает когда ты ребенок, приходит отец и начинает тебя отчитывать по любому поводу - а за что?А просто его самого начальник отчитал и ему надо на ком то отыграться вот он и выбрал самого маленького. А ребенок то в чем виноват?Это не его проблемы, как и тут не мои проблемы.Верните мне продукты и доллар по прежнему курсу и дальшге восхваляйте свои потенциалы.
Сказками о величии страны я и моя семья к сожалению сыты не будем.

Да хуйня это. Крым, Хохланд, санкции. Не было этого ни в 1998, ни 2008, а пиздец был. Причем все осознают, что это из-за экономической и политической (дипломатической тоже) безграмотности, но похуй, ни чего не меняется и правительство мало того, что с глупой рожей и предложением потерпеть разводят руками, так еще и придумывают антисанкции, мифическое импортозамещение и прочую хуйню, которая бьет прежде всего по своему-же народу. Цена на нефть низкая? Ну ни хуя себе - 60$ это низкая? В 1998 была 9$, но доллар был 16 р. Ну кому нужно работать? Я-то умею и работаю.

98 год был из-за ебанутой политики государства, когда все резервы были проебаны на поддержании курса валют и в 1 прекрасный момент поддерживать курс стало нечем.

2008 год-общемировой финансовый пиздец, спасибо СШП и Гейропе

2014-15гг пиздец из-за того, что кто-то 20 лет пинал хуи, вместо активной внутренней и внешней(ничего не мешало вместо вора в хохленде привести к власти нормального пророссийского презика, с Грузией была та же хуйня, когда гастукоед пришел) политики, а тут решил взять и весь мир раком поставить, теперь раком ставят нас. Только в процессе постановки раком, нам по всем СМИ, включая ЯП, показывают какие мы великие! Какое у нас работящее правительство, как все трудятся по 18 часов в сутки и т.д.

Если бы кто-то 20 лет работал, как негр на плантации. Поднимал экономику, строил заводы, привлекал инвестиции хоть под залог своих почек, то СЕЙЧАС мы бы могли диктовать свою волю, да и Гейропа уже так бы не сосала у негра. В войне(любой, хоть экономической, хоть холодной, хоть в прямом столкновении) НЕЛЬЗЯ выйграть без сильной производственной базы и огромных резервов. А у нас 90% всех предприятий зависят от импорта, от лажы(не спецом ведь описался, но по Фрейду rulez.gif ) до суперджета.

Сейчас реальные з/п упали до 50%, чему тут радоваться-хз. Кабачки по 350, цветная капуста по 450... А белокачанную ребенку с 5 зубами грызть явно не дашь, хотя и та подорожала. 60тыщ зарплата(очень не плохо на 2013 год) сейчас меньше 1 тыс. баксов. Заебись! Между тем дохуя товаров от гондонов до компьютеров покупаются за бугром и даже Китай торгует в БАКСАХ.

Пойду гимн спою дуэтом с медведем под балалайку и подкину уран в реактор.

[^]
ShkiperMan
5.02.2015 - 16:57
4

Весельчак

Наша дипломатия сурова и крута в интервью т прочих заявах на наших конференция и сходках, стоит подобные ивенты проводить за бугром и т.д., как вся крутость куда-то проподает.. блеем про партнеров.. про то что надо как то что то решать и бла бла бла.. тихонько ссыкливо сливаемся короче... зато приехав обратно и увидев родные отечественные микрофоны снова сука чак норрис - видали мол как мы им! разогнать к ебеням всез и лаврова аналогично. ибо ничего нет. Что он добился та? Буданов вот мужик сказал и сделал..а эти сука.. бабье ссаное

[^]
папаигоря
5.02.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США

trener это точно?

[^]
Гешефтмахер
5.02.2015 - 17:01
0

Ярила

Какая короста, какой петух, чо он лепит?

[^]
Гешефтмахер
5.02.2015 - 17:05
-1

Ярила

Цитата
знаешь,почему я должен от этих санкций страдать ваших?!Я не подписывался ни на какие санкции. Мне на них похуй должно быть!Мне вообще если правда плевать и на крым и на украину.
Кому интересно вот эти все пиф паф,пусть меж собой хоть перестреляются. Почему должны погибать мирные люди?Почему должны поднимать цены, почему должны гореть люди в Одессе?За что этот ад? Почему на мирных людях то отыгрываются.Самое низкое и чмошное - это на слабых отыгрываться.
Вот кому интересно было присоединить крым, тот пусть сидит в кризисе и отдувается. Я не подписывался на это.
Это, знаешь,похоже на то,как вот бывает когда ты ребенок, приходит отец и начинает тебя отчитывать по любому поводу - а за что?А просто его самого начальник отчитал и ему надо на ком то отыграться вот он и выбрал самого маленького. А ребенок то в чем виноват?Это не его проблемы, как и тут не мои проблемы.Верните мне продукты и доллар по прежнему курсу и дальшге восхваляйте свои потенциалы.
Сказками о величии страны я и моя семья к сожалению сыты не будем.

Чо ты несешь, а? Какой ребенок, какой доллар?
Призовут тебя в армию, выдадут сапоги, погрузят в эшелон, по пути разбомбят и похоронят - и кто виноват, и как тут быть? Хорошо читать про геройство русских солдат в войну, а как самим даже не повоевать, а чисто жрать поменьше - то уже сопли и возмущения, "а при чом тута я?" С такими заявками мы бы войну не выиграли нифига.

[^]
ShkiperMan
5.02.2015 - 17:27
5

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 5.02.2015 - 17:00)
Цитата
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США

trener это точно?

Точно. И всю жизнь там жила. По русски та не очень толмачит. Как напряженка началась папа ее в моску притащил. Переждали.. и она снова там.. сюда ее не интегрировать никак... мыслит иначе.. думает на англиском.. это уже не наш человек. Другой вопрос, почему сильные страны нашей массово своих отпрысков туда отправляют.. при первой же возможности туда на пмж.. ответ простой - они будующего для своих детей не видят в нашей стране. что сами доворуют то и хорошо. ну а мы и дальше будем ура патритично визжать, что скоро всем пестец, доллар бумажка и прочее..

[^]
МозгДаныБорисовой
5.02.2015 - 18:18
7

Шутник

А если понизить градус патриотизма и посмотреть со стороны, то получается так...

Там, куда русские танки еще не добрались

[^]
gorracio
5.02.2015 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 17:27)
Цитата

trener это точно?

Точно. И всю жизнь там жила. По русски та не очень толмачит. Как напряженка началась папа ее в моску притащил. Переждали.. и она снова там.. сюда ее не интегрировать никак... мыслит иначе.. думает на англиском.. это уже не наш человек. Другой вопрос, почему сильные страны нашей массово своих отпрысков туда отправляют.. при первой же возможности туда на пмж.. ответ простой - они будующего для своих детей не видят в нашей стране. что сами доворуют то и хорошо. ну а мы и дальше будем ура патритично визжать, что скоро всем пестец, доллар бумажка и прочее..

На Украине вы теми же методами информационной войны действовали, чтобы майданы собирать. Но в России у вас так не получится. Хотя понятно, это просто ваша работа, и в любом случае вы получите свои деньги.

Это сообщение отредактировал gorracio - 5.02.2015 - 18:19

[^]
BARA6KA
5.02.2015 - 18:24
-2

Шутник

Там где нет танков - там русские олигофрены со званием солдата рф и русским оружием. Бойтесь. Это рашка идёт.

[^]
nikkolo
5.02.2015 - 18:24
2

Ярила

bravo.gif
ТС "красава" в этом высерер в этой новости единственно чего много, так это букаф, логики и смысла мало...совсем нет - аналитег бля shum_lol.gif
Почему меня абсолютно не волнуют убытки Германии?...да х.з. может быть потому что это убытки Германии, а может потому, что покупательная способность моей зарплаты упала в два раза...а может быть потому что я не "патриот" - я просто идеологическое говно не воспринимаю.

ЗЫ. единственное что есть полезного в копипасте этого свежевылупившегося "пропагандиста" - так это ссылка на источник!!!
бля! на том сайте живут или эльфы или едработы...в любом случае какие то сказочные твари!

[^]
ShkiperMan
5.02.2015 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 18:18)
Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 17:27)
Цитата

trener это точно?

На Украине вы теми же методами информационной войны действовали, чтобы майданы собирать. Но в России у вас так не получится. Хотя понятно, это просто ваша работа, и в любом случае вы получите свои деньги.

Слышь дибил профиль посмотри для начала... потом можешь в гости приехать. я те блять поясню про майдан и прочуюю хуету воркуту...

[^]
BARA6KA
5.02.2015 - 18:28
2

Шутник

ПУТИН САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ХХХХХ!!!!! Не трожьте Великого вову!

[^]
nikkolo
5.02.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (BARA6KA @ 5.02.2015 - 18:24)
Там где нет танков - там русские олигофрены со званием солдата рф и русским оружием. Бойтесь. Это рашка идёт.

да вы батенька дебил(в медицинском смысле) shum_lol.gif
- вырви себе язык, откуси пальцы, и взорви свой моск - эти предатели говорят, пишут и думают по "рашкински"

ты дурачок откуда будешь то? - ну просто интересно

[^]
santilo25
5.02.2015 - 18:34
1

Это Владивосток, детка!

В платину........

[^]
BARA6KA
5.02.2015 - 18:34
0

Шутник

Никколо, а твойдедовоевал? Интересно ж просто!

Добавлено в 18:36
Ещё тут отрицать будете про гуляние в рядах солдат роиси олигофрении с оружием. Хах. Вы не зомби. Да да да))

[^]
nikkolo
5.02.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (BARA6KA @ 5.02.2015 - 18:34)
Никколо, а твойдедовоевал? Интересно ж просто!

да тебя ебёт что ли?
тебя же "рашкинсим" языком спрашивают - ты чьих дурачок будешь?

[^]
Barbituratius
5.02.2015 - 18:37
2

Ярила

Цитата (rodsable @ 4.02.2015 - 14:44)
Как оказалось, русские дипломаты гораздо страшнее русских танков

Поставтие мне минусы кто считает что автор не мудак. Страна в говне, а он копипастит всякую ерунду. Куда катится яп...

[^]
nikkolo
5.02.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 5.02.2015 - 15:58)
Так что, Евгений Примаков напрасно тогда не бросил им этот "кусок" - пусть бы подавились! Тогда в 2000 году президентом России, возможно, стал бы Примаков - а не ВВП. Хотя, по правде сказать, на самом деле еще неизвестно, кто из них хуже - Примаков или Путин. Оба они выходцы из одной и той же крутой организации… Правда, Евгений Примаков по внешнему виду скорее похож не на чекиста, а на добродушного дядьку - но возможно, у него просто лучше развито актерское мастерство, чем у Владимира Путина…

faceoff.gif
ты "свидетель"?

Там, куда русские танки еще не добрались

[^]
BARA6KA
5.02.2015 - 18:41
0

Шутник

Никколо, твой дед не воевал знач. Пздц, не видать тебе петрухи. Уйди, неверный внук неверного отречённого от царя деда.

Добавлено в 18:43
Я с москвы. На кутузовском. Скажи, что ща приедут за мной. Скажу - хуй. Я то барин, а ты скот. Ща пойду пятихатки бросать. Ещё сильнее пу и пиздунов полюбят. Манна небесная моли эт ещё 1 плюс к зомбированию. Ала хабак!

Добавлено в 18:46
Жопа горит, путин плачет, но не всё так в царстве плохо, путину детсаих пузиков подали. Да будет педофилия царская! Угощаемся, руссофашисто. Хотя вас не подпустят. Ебитесь с ингушами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167602
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх