Там, куда русские танки еще не добрались, дипломатия уже вовсю ведет бои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorracio
5.02.2015 - 18:51
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 18:26)
Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 18:18)
Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 17:27)
Цитата (папаигоря @ 5.02.2015 - 17:00)
Цитата
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США

trener это точно?

Точно. И всю жизнь там жила. По русски та не очень толмачит. Как напряженка началась папа ее в моску притащил. Переждали.. и она снова там.. сюда ее не интегрировать никак... мыслит иначе.. думает на англиском.. это уже не наш человек. Другой вопрос, почему сильные страны нашей массово своих отпрысков туда отправляют.. при первой же возможности туда на пмж.. ответ простой - они будующего для своих детей не видят в нашей стране. что сами доворуют то и хорошо. ну а мы и дальше будем ура патритично визжать, что скоро всем пестец, доллар бумажка и прочее..

На Украине вы теми же методами информационной войны действовали, чтобы майданы собирать. Но в России у вас так не получится. Хотя понятно, это просто ваша работа, и в любом случае вы получите свои деньги.

Слышь дибил профиль посмотри для начала... потом можешь в гости приехать. я те блять поясню про майдан и прочуюю хуету воркуту...

Дебил ты и твой дед бендеровец.

[^]
Министр
5.02.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 4.02.2015 - 16:59)
Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 16:49)
Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

Да там, я уверен, есть еще очень грамотные политики, просто не видно их.
Ну а всяких министров транспорта, образования, всяких глав РЖД и Роснефтей давно пора скинуть нахуй этажа с 15-го.

Может начать надо с того кто их туда поставил?

[^]
Longenen
5.02.2015 - 18:53
-7

Ярила

Не знаю, выхвачу ли я сейчас очередь из минусомёта, но мне похер.

Лавров безусловно крутой дипломат и политический деятель, с этим спорить бессмысленно

НО!!!

На заглавной картинке взгляд Лаврова сильно напоминает кота-манула. Он смотрит свирепо и одновременно грустно-недоумевающее....

Это сообщение отредактировал Longenen - 5.02.2015 - 18:58

[^]
svlink
5.02.2015 - 19:01
3

Ярила

Инфляция в январе достигла максимума с 1999 года
Путин в очередной раз всех переиграл!

[^]
Nenero
5.02.2015 - 19:01
0

Шутник

Longenen
Цитата
Лавров безусловно крутой дипломат и политический деятель, с этим спорить бессмысленно

Что конкретно он крутого сделал?

[^]
Prostokvasha
5.02.2015 - 19:02
4

Шутник

Очередная проплаченная тема путинских обсосов

[^]
hitby
5.02.2015 - 19:06
2

Ярила

4.02.15 регистрация ТС и сразу такая статья. Пропаганда рулит , за стабилы адски плюсуют.

[^]
nikkolo
5.02.2015 - 19:06
2

Ярила

Цитата (BARA6KA @ 5.02.2015 - 18:41)
Никколо, твой дед не воевал знач. Пздц, не видать тебе петрухи. Уйди, неверный внук неверного отречённого от царя деда.

Добавлено в 18:43
Я с москвы. На кутузовском. Скажи, что ща приедут за мной. Скажу - хуй. Я то барин, а ты скот. Ща пойду пятихатки бросать. Ещё сильнее пу и пиздунов полюбят. Манна небесная моли эт ещё 1 плюс к зомбированию. Ала хабак!

Добавлено в 18:46
Жопа горит, путин плачет, но не всё так в царстве плохо, путину детсаих пузиков подали. Да будет педофилия царская! Угощаемся, руссофашисто. Хотя вас не подпустят. Ебитесь с ингушами.

мои деды воевали, и погибли оба...какое тебе пидарасу до этого дело?

насчёт остального..
- хуесос ты а не "барин" - просто хуесос! shum_lol.gif

[^]
htf
5.02.2015 - 19:07
0

Весельчак

так забавно читать первые и последние комментарии,смешно выглядит когда так написано)

[^]
Admt
5.02.2015 - 19:11
-7

Приколист

Я как понял, любые посты с каким либо позитивным оттенком нещадно минусуются тут? Мы все просрали, страны нет, все кто, у власти бестолковые чмошники, все воруют, армии нет, РФ в изоляции, экономики нет, производства нет - кроче, накрываемся простыней и ползем на кладбище? lol.gif

Как вам вообще живется с таким настроем? )

Усе, можете минусить :)

[^]
wertolet73
5.02.2015 - 19:12
1

Ярила

Ну как всегда.Откроешь первую страницу-там признания в любви.Причем в одном ряду и путин и гиви с моторолой. faceoff.gif Открываешь последнюю там уже проклятия.Пиздец как людям мозг засрали и разделили.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 5.02.2015 - 19:13

[^]
Barbituratius
5.02.2015 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 16:51)
Цитата
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США

trener это точно?

Точно. И всю жизнь там жила. По русски та не очень толмачит. Как напряженка началась папа ее в моску притащил. Переждали.. и она снова там.. сюда ее не интегрировать никак... мыслит иначе.. думает на англиском.. это уже не наш человек. Другой вопрос, почему сильные страны нашей массово своих отпрысков туда отправляют.. при первой же возможности туда на пмж.. ответ простой - они будующего для своих детей не видят в нашей стране. что сами доворуют то и хорошо. ну а мы и дальше будем ура патритично визжать, что скоро всем пестец, доллар бумажка и прочее..

На Украине вы теми же методами информационной войны действовали, чтобы майданы собирать. Но в России у вас так не получится. Хотя понятно, это просто ваша работа, и в любом случае вы получите свои деньги.

Слышь дибил профиль посмотри для начала... потом можешь в гости приехать. я те блять поясню про майдан и прочуюю хуету воркуту...

бАндеровец

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 5.02.2015 - 19:14

[^]
Гешефтмахер
5.02.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата
бАндеровец

Даже политики в телевизоре и то не знают, чем город Бендеры отличается от Бандеры

[^]
Nenero
5.02.2015 - 19:15
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 5.02.2015 - 19:12)
Ну как всегда.Откроешь первую страницу-там признания в любви.Причем в одном ряду и путин и гиви с моторолой. faceoff.gif Открываешь последнюю там уже проклятия.Пиздец как людям мозг засрали и разделили.

кому засрали и разделили то?
Первые коменты купленные как и тема. Надо же ТСу отчитаться о том что холопы мессадж усвоили.

[^]
wertolet73
5.02.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата (svlink @ 5.02.2015 - 19:01)
Инфляция в январе достигла максимума с 1999 года
Путин в очередной раз всех переиграл!

За первый месяц 2015 года потребительские цены в России выросли сразу на 3,9%, при этом продукты подорожали на 5,7%, непродовольственные товары – на 3,2%, а услуги – на 2,2%, сообщает Росстат. Настолько стремительного роста цен в России не фиксировалось с зимы 1999 года, когда в феврале цены подскочили на 4,1%. После этого худшим считался результат января 2002 года, когда цены выросли на 3,09%.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/05/02/2015/54d...4b2775#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

[^]
nikkolo
5.02.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 5.02.2015 - 19:12)

так это элементарно Уотсон!
ТС копипастит свою копипасту - правильные боты ожидающие момента создания новости тут же заходят и отмечаются для старта "прений", комменты от реальных людей начинаются как правило со второй третьей - страницы.

за засранным мозгом пожалте по ссылке ТС на источник материала

[^]
Halstorm
5.02.2015 - 19:21
0

Рожденный в СССР

Цитата (MuKs @ 4.02.2015 - 22:07)
Если где-то убавилось, то где-то прибавится. Вот читаю "Европа потеряет .... миллиардов", "Россия потеряет... миллиардов", и возникает вопрос: а кто получит эти потерянные деньги? cool.gif

А никто не получит, это война, война за сферы влияния и геополитику, хорошо что пока она нам стоит только денег и мы в ней побеждаем, как территориально, так и в плане той же геополитике. Автор сего опуса именно это и хотел сказать судя по всему. Плохо будет если нас все же втянут в вооруженный конфликт, где размен будет уже людскими жизнями, а никакими деньгами это уже не измерить. Тому пример Украина.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 5.02.2015 - 19:24

[^]
Exemperis
5.02.2015 - 19:22
0

Юморист

BARA6KA
Цитата
Угощаемся, руссофашисто. Хотя вас не подпустят. Ебитесь с ингушами. Жопа горит, путин плачет

Цитата
гуляние в рядах солдат роиси олигофрении с оружием. Хах. Бойтесь. Это рашка идёт

МозгДаныБорисовой в лучших традициях укроповских шизоидов постит фото президента с матерными подписями.

Народ сидит, кивает, морда кирпичем и плюсует... Начните еще тут "москаляку на гиляку" постить, карикатурки на заживо сожженных второго мая в Одессе и речевки с бандерой закидывать... На ЯПе одна школота осталась или тут одни хохлоботы? Филиал "цензор нет" сюда переехал?

Ни чести, ни достоинства, ни самоуважения, как стадо быдла, сидят и обтекают... Выросло поколение "жрать, срать, ржать"© прав был Фримен

ЯП - ты ли это...

Это сообщение отредактировал Exemperis - 5.02.2015 - 19:22

[^]
Longenen
5.02.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Nenero @ 5.02.2015 - 19:01)
Longenen
Цитата

Много чего.

В начале карьеры принимал участие в разруливании Нагорно-Карабахского конфликта. После, в конце 90-х активно выступал против развёртывания амеркианских ПРО в Европе, голосовал против независимости Косово в ООН, попутно щемя тогдашнего председателя негра.

А последнее что он сделал - не дал американцам разбомбить Сирию по примеру Ливии.

[^]
ShkiperMan
5.02.2015 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 18:51)
Цитата

trener это точно?

ЭФиоп! Да я русский!
Мил человек... ты откудава та это все знаешь та? троль тупорылый! я же те говорю - в гости, в легендарный Севастополь приезжай, клоун) и все про бандеру мне и расскажешь)

[^]
wertolet73
5.02.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 5.02.2015 - 19:22)

МозгДаныБорисовой в лучших традициях укроповских шизоидов постит фото президента с матерными подписями.

Народ сидит, кивает, морда кирпичем и плюсует... Начните еще тут "москаляку на гиляку" постить, карикатурки на заживо сожженных второго мая в Одессе и речевки с бандерой закидывать... На ЯПе одна школота осталась или тут одни хохлоботы? Филиал "цензор нет" сюда переехал?

Ни чести, ни достоинства, ни самоуважения, как стадо быдла, сидят и обтекают... Выросло поколение "жрать, срать, ржать"© прав был Фримен

ЯП - ты ли это...

у тебя весь коммент из одних шаблонов.Это ж надо так измудриться то shum_lol.gif

[^]
iCaesar
5.02.2015 - 19:32
4

Ярила

Я одно не понимаю. Для всех ЯПовцев очевидно, что тема проплачена, потому что она висит в одном и том же месте, у нее неадекватно быстро набирается зелень.. Возникает вопрос, вы что так сильно не доверяете и не уверены в своей поддержки среди народа, что искусственно ее создаете?

Или у вас такая форма отчета для Медведева. Мол зайдет он в ЯП, а там все политически правильно?

Я не спорю, что Лавров - это очень популярный политик и дипломат. Но и он и его учитель Евгений Максимович неоднократно отмечали проблемы отечественной дипломатии. Почитайте их монографии. И я виделся с обоими, когда учился в МГИМО, а у Чуркина проходил практику.

А так, действительно интересную и золотую тему, вы выставили как дешевую пропаганду и балаган!!!

[^]
Nenero
5.02.2015 - 19:33
4

Шутник

Цитата (Longenen @ 5.02.2015 - 19:23)
Цитата (Nenero @ 5.02.2015 - 19:01)
Longenen
Цитата

Много чего.

В начале карьеры принимал участие в разруливании Нагорно-Карабахского конфликта. После, в конце 90-х активно выступал против развёртывания амеркианских ПРО в Европе, голосовал против независимости Косово в ООН, попутно щемя тогдашнего председателя негра.

А последнее что он сделал - не дал американцам разбомбить Сирию по примеру Ливии.

Отличная карьера.
Нагорный Карабах разрулен gigi.gif
в Европе нет Американских ПРО gigi.gif
В Косово все цело gigi.gif
Сирия и Ливия не в крови gigi.gif

[^]
Neogroov
5.02.2015 - 19:39
-1

Весельчак

Цитата (Xeon2K @ 5.02.2015 - 13:56)
Цитата (Neogroov @ 5.02.2015 - 16:43)
Посыл не верный. Автор за сохранения украины  и движению её куда-то... пока украина будет сохранятся в тех рамках и границах, в которых она есть, она всегда будет рычагом воздействия на Россию, очагом накачиваемой западом русофобии и всяческой головной болью. Единственная мера - это под визки обамы и прочих демократов ввод войск с тыла, окружения всу и выдвижения ультиматума о сдаче. По путно свержение власти мудаков, которых туда поставили, ликвидация границ украины и самой украины географически. Разграниение по линии Днепра. Всё что на востоке - Россия, что на западе -  галиция, скакуны и прочее свидомое гавно - эвропейское. И всё. Только так можно будет ликвидировать извечную угрозу для России.

Вот это феерический долбоеб.
Ну возьми и проведи свою границу по текущей границе РФ и Хохлостана, дальше зачитай мантру "где Россия - там Россия, а все что на западе - галиция, скакуны и прочее говно" и всё! Можно спать спокойно, не надо ничего никуда вводить - извечная угроза для России ликвидирована!

Походу долбоебы не понимают, что если они захватят пол-хохлостана и присоединят себе одну половину, то вторая половина хохлостана (внезапно!) по прежнему никуда не денется и начнет граничить с Россией так же как раньше граничил целый хохлостан. В итоге необколотые галоперидолом индивидуумы будут вечно трястись в страхе - "окружили нас извечно, ёб твою ж мать, угрозы отовсюду!" Захватишь ненавистную Польшу - а теперь с не менее ненавистной Германией граничишь! Вот жеж ебаный ты по голове, как жить-то теперь?

для начала долбаёб это ты. если бы ты был хоть немого адекватным человеком, который мало-мальский знает историю как России, так и того мутанта что счас называется украиной, я бы ещё подискутировал с тобой. а так сразу видно - ума палата, исходя из твоих выводов уровня начального класса детской школы. странно что ты 1982 года рождения, а по прежнему такой тупой. вот просто тупой, да. интеллегентные люди говорят - дилетант, а я уж не сдержусь и скажу просто - долбаёб)) и не надо мне навязывать свою школьную точку зрения, тут по одному твоему посту понятно что я знаю в этом вопросе раз в 10 больше тебя, так что ну ради прикола разве что, поржать. хотя чую ты не сдержишься и ответишь, так что, да. придётся на тобой посмеяться ещё. давай жги, геополитик - стратеггг диванный.

[^]
Neogroov
5.02.2015 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 13:58)
Цитата (Xeon2K @ 5.02.2015 - 13:49)
Цитата (allrulez @ 5.02.2015 - 01:37)
Цитата (nambus @ 4.02.2015 - 22:24)

И я спрашиваю вас, какими же надо быть придурками, чтобы сделать так, чтобы весь этот калейдоскоп, весь евро-атлантический салат вдруг единодушно встал против нас?..©

а тут и придурками быть не надо. достаточно всего лишь начать отстаивать интересы своей страны, вопреки требованиям оброка сильнейшей экономически и политически стране - сшп. мы можем себе это позволить (да и деваться некуда - альтернатива из 90ых маячит), а вот всякие скандинавы, германцы и прочие не могут - очкуют, ибо могут потерять ништяки с барского стола. да и держат их пиндосы за причинное место давно и основательно.

И какие же интересы своей страны мы отстаиваем? Перечислите поименно пожалуйста.

А то уже несколько лет слышу, что все плохо, потому мы что-то там отстаиваем, чьи-то интересы, а вот что именно за интересы - ни разу никто и не сказал.

С тобой вообще всё уже ясно. Одна твоя тема, под заголовком: "Мне кажется, что я начал понимать хохлов"уже отправилась в утиль.

бро, да это полный дегенерат, не парься) у человека иное мировосприятие))) если кто-то начал понимать хохлов - это уже диагноз, согласись))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167600
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх