Там, куда русские танки еще не добрались, дипломатия уже вовсю ведет бои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorracio
5.02.2015 - 19:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admt @ 5.02.2015 - 19:11)
Я как понял, любые посты с каким либо позитивным оттенком нещадно минусуются тут? Мы все просрали, страны нет, все кто, у власти бестолковые чмошники, все воруют, армии нет, РФ в изоляции, экономики нет, производства нет - кроче, накрываемся простыней и ползем на кладбище? lol.gif

Как вам вообще живется с таким настроем? )

Усе, можете минусить :)

На других сайтах укропы тоже повалили! Видимо США новых денег подкинули, вот они и отрабатывают. А цель одна - засрать народу мозги и вывести на российский майдан, а там по сценарию Украины.
Если заходят хохлы и начинают вещать про плохого Путина и компанию, их сразу минусят. Поэтому делают иначе - выдают себя за Россиян и за борцов с коррупцией. Особенно любят называться жителями Крыма. И опять ту же шарманку крутят. Заходят обычно группами.

[^]
micronix
5.02.2015 - 19:54
1

Шутник

Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 16:49)
Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

Тебе лишь кажется...

[^]
gorracio
5.02.2015 - 19:57
-1

Ярила

Neogroov
Полностью согласен.

[^]
micronix
5.02.2015 - 19:58
1

Шутник

Цитата (Admt @ 5.02.2015 - 19:11)
Я как понял, любые посты с каким либо позитивным оттенком нещадно минусуются тут? Мы все просрали, страны нет, все кто, у власти бестолковые чмошники, все воруют, армии нет, РФ в изоляции, экономики нет, производства нет - кроче, накрываемся простыней и ползем на кладбище? lol.gif

Как вам вообще живется с таким настроем? )

Усе, можете минусить :)

Тема про мудаков в правительстве должна вызывать потизив ?

[^]
Svikich
5.02.2015 - 19:59
2

Весельчак

Цитата (ld721 @ 4.02.2015 - 17:12)
Я живу в России всю жизнь, никогда не хотел уехать.Мало того, я со времен Союза впервые ощущаю гордость за страну. Я и воевать пойду, если надо будет.Но - если сейчас сольют и обманут , я уеду.Мне при горбатой твари застрелиться хотелось., второй раз такого не хочу.

Эхххх. Выпил сейчас под твои слова.

[^]
Maxxx86
5.02.2015 - 20:00
0

Весельчак

Цитата
Да будет известно читателю, но противниками белорусов должны были бы стать русские.

Я конечно все понимаю, текст красивый и т.д. и т.п., но почему это ТЫ (да именно ТЫ, а не Вы) заявляешь это так, как будто свечку держал лично рядом с Лукашенко, когда он (по твоим словам) это замышлял. На говновброс попахивает эта слишком самоуверенная фразочка.
З.Ы. на минуса пох. Я уважаю тех, кого надо уважать, а не тех кого навязывают такими вбросами.
З.Ы.Ы. Ток щас увидел, что копипаста, но пох, свое мнение оставлю

[^]
nikkolo
5.02.2015 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Halstorm @ 5.02.2015 - 19:21)
Цитата (MuKs @ 4.02.2015 - 22:07)
Если где-то убавилось, то где-то прибавится. Вот читаю "Европа потеряет .... миллиардов", "Россия потеряет... миллиардов", и возникает вопрос: а кто получит эти потерянные деньги? cool.gif

А никто не получит, это война, война за сферы влияния и геополитику, хорошо что пока она нам стоит только денег и мы в ней побеждаем, как территориально, так и в плане той же геополитике. Автор сего опуса именно это и хотел сказать судя по всему. Плохо будет если нас все же втянут в вооруженный конфликт, где размен будет уже людскими жизнями, а никакими деньгами это уже не измерить. Тому пример Украина.

эта война (точно война?) ничего общего с геополитикой не имеет - какая на. это геополитика когда влияние в Европе полностью потеряно, а РФ стала страной третьего мира?...это больше похоже на то, что формулируется фразой "письками мериться".
что хотел сказать автор "опуса"? да то же самое что и остальные "патриоты" - "путин всех переиграл"
Кто же нас в вооружённый конфликт втянет если мы сами в него лезем, кстати размен "людскими жизнями" уже давно идёт

[^]
Alchervyan
5.02.2015 - 20:12
0

Приколист

ld721
Цитата
Я живу в России всю жизнь, никогда не хотел уехать.Мало того, я со времен Союза впервые ощущаю гордость за страну. Я и воевать пойду, если надо будет.Но - если сейчас сольют и обманут , я уеду.Мне при горбатой твари застрелиться хотелось., второй раз такого не хочу.

А куда если не секрет?

[^]
Ice4
5.02.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 4.02.2015 - 16:58)
ValeRossi
не меньшего уважения заслушивает и Чуркин, и Пушков, и Рогозин, и Иванов, и Нарышкин... и Гиви с Моторолой, и Елизавета Глинка и Валерий Гергиев и многие многие другие... уважения заслуживает каждый честный человек, преданный Родине...

Иванов-то тут при чем? Ты бы сразу в список миллера, зубкова, сечина и прочих "патриотов" добавил.

[^]
Neogroov
5.02.2015 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (Maxxx86 @ 5.02.2015 - 20:00)
Цитата
Да будет известно читателю, но противниками белорусов должны были бы стать русские.

Я конечно все понимаю, текст красивый и т.д. и т.п., но почему это ТЫ (да именно ТЫ, а не Вы) заявляешь это так, как будто свечку держал лично рядом с Лукашенко, когда он (по твоим словам) это замышлял. На говновброс попахивает эта слишком самоуверенная фразочка.
З.Ы. на минуса пох. Я уважаю тех, кого надо уважать, а не тех кого навязывают такими вбросами.

элементарно - отдалить максимально от России все славянские народы, оградить колючей натовской проволкой все границы. если что у белорусов тоже начинают входить в моду вышиванки, получает больше приоритета беларусский язык и другие национальные признаки. батька активно муссирует тему что белоруссия - всегда была белоруссией и у неё свой народ всегда был и будет, никакой России тут не было. Только друзья. просто с Украиной это длилось со времиён палеозоя и задолго до Бендеры и прочих, а в Белоруссии начало вот сейчас. схема одна - поссорить народы, переманить мелких на свою сторону. а дальше поделить Россию.

[^]
Cartman7
5.02.2015 - 20:21
0

Приколист

Очень профессионально написан текст.

[^]
JustDo
5.02.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 5.02.2015 - 20:15)
Цитата (Maxxx86 @ 5.02.2015 - 20:00)
Цитата

элементарно - отдалить максимально от России все славянские народы, оградить колючей натовской проволкой все границы. если что у белорусов тоже начинают входить в моду вышиванки, получает больше приоритета беларусский язык и другие национальные признаки. батька активно муссирует тему что белоруссия - всегда была белоруссией и у неё свой народ всегда был и будет, никакой России тут не было. Только друзья. просто с Украиной это длилось со времиён палеозоя и задолго до Бендеры и прочих, а в Белоруссии начало вот сейчас. схема одна - поссорить народы, переманить мелких на свою сторону. а дальше поделить Россию.

<Все современная территория РБ было частью Речь Посполитой (раздел которой завершился окончательно только в 1795 г.), но вплоть до 1919 (точно не помню) входила в состав РИ, а потом разделена была на Западную (присоединена к Польше) и Восточную (присоединена к СССР) и только с 1939 года объединена в БССР, и после этого снова пошла национальная индефикация т.к. СССР состоял из многих народов, часть из которых и была составлена в Республики (БССР, УССР и т.п.)

Так что это начал не Лукашенко, а все началось задолго до него.

П.С. По поводу последнего времени, Лукашенко от части боится, что в РБ может повториться украински сценарий с "русским миром", потому стал чуть больше муслоить на тему независимости, но с кажем так, выражаясь математическим языком, усилилось это процентов на 10 не более dont.gif

[^]
Longenen
5.02.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Nenero @ 5.02.2015 - 19:33)
Цитата (Longenen @ 5.02.2015 - 19:23)
Цитата (Nenero @ 5.02.2015 - 19:01)
Longenen
Цитата
Лавров безусловно крутой дипломат и политический деятель, с этим спорить бессмысленно

Что конкретно он крутого сделал?

Много чего.

В начале карьеры принимал участие в разруливании Нагорно-Карабахского конфликта. После, в конце 90-х активно выступал против развёртывания амеркианских ПРО в Европе, голосовал против независимости Косово в ООН, попутно щемя тогдашнего председателя негра.

А последнее что он сделал - не дал американцам разбомбить Сирию по примеру Ливии.

Отличная карьера.
Нагорный Карабах разрулен gigi.gif
в Европе нет Американских ПРО gigi.gif
В Косово все цело gigi.gif
Сирия и Ливия не в крови gigi.gif

Не то чтобы я защищал Лаврова, я как любитель сыра пострадал от его ответных санкций, но дипломатия к сожалению решает далеко не всё. И очень странно этого не понимать.

Кто знает, какое место в Совбезе ООН занимала бы Россия, если бы не Лавров. Он один из немногих, кто реально что-то пытается делать, в отличие от того же ТиПу. Вот только против ветра ссать не очень то получается.

И не всегда победы на дипломатическом фронте выглядят как победы политические.

Ну и что же случилось с Сирией? Её разбомбили? Нет. Арабская весна, спонсируемая США сейчас идёт в Украине. Это дипломатическая победа.

Американское ПРО в Европе? Да, разговоры. Нет его. Ни в Чехии, ни в Польше, ни в Прибалтике. Может я здесь что-то не знаю?

Сербы в Косово еще живут, а ведь вырезали бы их босняки...

Отличайте мух от котлет.

Это сообщение отредактировал Longenen - 5.02.2015 - 21:13

[^]
gob76
5.02.2015 - 21:26
0

Балагур

Longenen
Цитата
Лавров безусловно крутой дипломат и политический деятель, с этим спорить бессмысленно

Он на ХУЙ послал тех, кто хотел запретить ему курить в собственном кабинете. И курит где хотит. smile.gif он крут bravo.gif

[^]
JustDo
5.02.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (gob76 @ 5.02.2015 - 21:26)
Longenen
Цитата

Он на ХУЙ послал тех, кто хотел запретить ему курить в собственном кабинете. И курит где хотит. smile.gif он крут bravo.gif

или время поменялось, или мои родителя были не правы, что не посчитали меня крутым с сигаретой в 6-ом классе... а хотя может быть я и был крутым, т.к. ко мне так же как и к Лаврову применили санкции rulez.gif и в этом смысл (в санкциях) - это признак крутизны ))

[^]
ShkiperMan
5.02.2015 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (gob76 @ 5.02.2015 - 21:26)
Longenen
Цитата

Ну если это признак крутости... то тогда пестец) быдлоиды по стране стали еще и крутыми!)

[^]
Xeon2K
5.02.2015 - 22:13
2

Ярила

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 19:15)
Xeon2K
<И кто же посмел покуситься на два этих жутко важных интереса?>
Покусились и покушаются внешние враги а помогают им в этом внутренние, такие, как ты.

<Великими являются те люди и те страны, которые живут так, как хотят жить все остальные>
Наверное ты намекаешь на великие США, которые грабили, грябят и будут грабить многие страны по всему миру?

<В России всего этого нет на данный момент, и спижженным у народа баблом этого не купишь>
Спижженным у многих стран баблом США покупает не только западных политиков, но и таких вот болтунов.

1. Внутренние враги - это те, кто поддерживает любые преступные начинания текущего президента, по глупости своей путая Россию и Путина. Чтобы защищать президента, который отмазал от тюрьмы человека, укравшего у страны миллиарды - это надо быть напрочь безмозглым дебилом или врагом народа.

2. Даже если и так, я бы предпочел, чтобы моя страна грабила весь мир для пользы своего народа, нежели чем грабила свой народ и прощала кредиты по всему миру.

3. Пруфы есть, пиздаболище?

[^]
Xeon2K
5.02.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 5.02.2015 - 22:39)
Цитата (Xeon2K @ 5.02.2015 - 13:56)
Цитата (Neogroov @ 5.02.2015 - 16:43)
Посыл не верный. Автор за сохранения украины  и движению её куда-то... пока украина будет сохранятся в тех рамках и границах, в которых она есть, она всегда будет рычагом воздействия на Россию, очагом накачиваемой западом русофобии и всяческой головной болью. Единственная мера - это под визки обамы и прочих демократов ввод войск с тыла, окружения всу и выдвижения ультиматума о сдаче. По путно свержение власти мудаков, которых туда поставили, ликвидация границ украины и самой украины географически. Разграниение по линии Днепра. Всё что на востоке - Россия, что на западе -  галиция, скакуны и прочее свидомое гавно - эвропейское. И всё. Только так можно будет ликвидировать извечную угрозу для России.

Вот это феерический долбоеб.
Ну возьми и проведи свою границу по текущей границе РФ и Хохлостана, дальше зачитай мантру "где Россия - там Россия, а все что на западе - галиция, скакуны и прочее говно" и всё! Можно спать спокойно, не надо ничего никуда вводить - извечная угроза для России ликвидирована!

Походу долбоебы не понимают, что если они захватят пол-хохлостана и присоединят себе одну половину, то вторая половина хохлостана (внезапно!) по прежнему никуда не денется и начнет граничить с Россией так же как раньше граничил целый хохлостан. В итоге необколотые галоперидолом индивидуумы будут вечно трястись в страхе - "окружили нас извечно, ёб твою ж мать, угрозы отовсюду!" Захватишь ненавистную Польшу - а теперь с не менее ненавистной Германией граничишь! Вот жеж ебаный ты по голове, как жить-то теперь?

для начала долбаёб это ты. если бы ты был хоть немого адекватным человеком, который мало-мальский знает историю как России, так и того мутанта что счас называется украиной, я бы ещё подискутировал с тобой. а так сразу видно - ума палата, исходя из твоих выводов уровня начального класса детской школы. странно что ты 1982 года рождения, а по прежнему такой тупой. вот просто тупой, да. интеллегентные люди говорят - дилетант, а я уж не сдержусь и скажу просто - долбаёб)) и не надо мне навязывать свою школьную точку зрения, тут по одному твоему посту понятно что я знаю в этом вопросе раз в 10 больше тебя, так что ну ради прикола разве что, поржать. хотя чую ты не сдержишься и ответишь, так что, да. придётся на тобой посмеяться ещё. давай жги, геополитик - стратеггг диванный.

Я свою точку зрения аргументировал. А ты просто 10 раз повторил "ты тупой, ты тупой".
Посиди теперь и подумай - какого долбоеба твоя мама родила.

[^]
Xeon2K
5.02.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 6.02.2015 - 00:07)
Цитата (Nenero @ 5.02.2015 - 19:33)
Цитата (Longenen @ 5.02.2015 - 19:23)
Longenen
Цитата

Много чего.

В начале карьеры принимал участие в разруливании Нагорно-Карабахского конфликта. После, в конце 90-х активно выступал против развёртывания амеркианских ПРО в Европе, голосовал против независимости Косово в ООН, попутно щемя тогдашнего председателя негра.

А последнее что он сделал - не дал американцам разбомбить Сирию по примеру Ливии.

Отличная карьера.
Нагорный Карабах разрулен gigi.gif
в Европе нет Американских ПРО gigi.gif
В Косово все цело gigi.gif
Сирия и Ливия не в крови gigi.gif

Не то чтобы я защищал Лаврова, я как любитель сыра пострадал от его ответных санкций, но дипломатия к сожалению решает далеко не всё. И очень странно этого не понимать.

Кто знает, какое место в Совбезе ООН занимала бы Россия, если бы не Лавров. Он один из немногих, кто реально что-то пытается делать, в отличие от того же ТиПу. Вот только против ветра ссать не очень то получается.

И не всегда победы на дипломатическом фронте выглядят как победы политические.

Ну и что же случилось с Сирией? Её разбомбили? Нет. Арабская весна, спонсируемая США сейчас идёт в Украине. Это дипломатическая победа.

Американское ПРО в Европе? Да, разговоры. Нет его. Ни в Чехии, ни в Польше, ни в Прибалтике. Может я здесь что-то не знаю?

Сербы в Косово еще живут, а ведь вырезали бы их босняки...

Отличайте мух от котлет.

Я так понимаю, что сейчас если вдруг какой босняк решит серба порезать, то его босняковые друзья его сразу приструняют: "Ты чо! Лавров же в СовБезе ООН сказал чтобы не резать, сдурел что-ли?"

Ну и Сирия, наверное, даже не в курсе, что её не опиздюлили только потому, что Россия была против (2% мирового рынка), а не потому, что Китай сказал "вы чо там, прихуели шоле?"

[^]
gorracio
5.02.2015 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 5.02.2015 - 22:13)
Xeon2K
  Покусились и покушаются внешние враги а помогают им в этом внутренние, такие, как ты.

<Великими являются те люди и те страны, которые живут так, как хотят жить все остальные>
  Наверное ты намекаешь на великие США, которые грабили, грябят и будут грабить многие страны по всему миру?

<В России всего этого нет на данный момент, и спижженным у народа баблом этого не купишь>
  Спижженным у многих стран баблом США покупает не только западных политиков, но и таких вот болтунов.

1. Внутренние враги - это те, кто поддерживает любые преступные начинания текущего президента, по глупости своей путая Россию и Путина. Чтобы защищать президента, который отмазал от тюрьмы человека, укравшего у страны миллиарды - это надо быть напрочь безмозглым дебилом или врагом народа.

2. Даже если и так, я бы предпочел, чтобы моя страна грабила весь мир для пользы своего народа, нежели чем грабила свой народ и прощала кредиты по всему миру.

1. Существует такое понятие, как презумпция невиновности. Не человек должен доказывать свою невиновность а суд доказывать его виновность. Пока вина не доказана, человек-невиновен. Но не смотря на это, внутренние враги вроде тебя, орут на всех перекрёстках о воровстве и преступлениях действующей власти, не имея никаких доказательств, а только хорошо подвешенный язык и хороший гонорар от противников этой власти.
2.Россия не грабит свой народ, и вообще никакой народ. Грабят отдельные личности с которыми борятся и будут бороться. А грабить чужие народы и убивать, как это делает США и некоторые стран ЕС, не хорошо.
3.ЕС пляшет под дудку США уже давно, они поддерживают любую их инициативу. А такие как ты (либо ты просто дурак, либо всё-таки предатель) засерают умы людей внутри страны и целыми днями пиздят о том, что всё пропало, что нужно сменить действующую власть на подконтрольную США и вот тогда мы заживём просто замечательно. Таких отвратных пиздаболов как ты я ненавижу и буду с вами бороться, хотя бы на просторах интернета.

[^]
Xeon2K
6.02.2015 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (gorracio @ 6.02.2015 - 01:45)
Xeon2K

1. Существует такое понятие, как презумпция невиновности. Не человек должен доказывать свою невиновность а суд доказывать его виновность. Пока вина не доказана, человек-невиновен. Но не смотря на это, внутренние враги вроде тебя, орут на всех перекрёстках о воровстве и преступлениях действующей власти, не имея никаких доказательств, а только хорошо подвешенный язык и хороший гонорар от противников этой власти.
2.Россия не грабит свой народ, и вообще никакой народ. Грабят отдельные личности с которыми борятся и будут бороться. А грабить чужие народы и убивать, как это делает США и некоторые стран ЕС, не хорошо.
3.ЕС пляшет под дудку США уже давно, они поддерживают любую их инициативу. А такие как ты (либо ты просто дурак, либо всё-таки предатель) засерают умы людей внутри страны и целыми днями пиздят о том, что всё пропало, что нужно сменить действующую власть на подконтрольную США и вот тогда мы заживём просто замечательно. Таких отвратных пиздаболов как ты я ненавижу и буду с вами бороться, хотя бы на просторах интернета.

1. Суд? А что, если я убил, потом дал денег судье и судья сказал, что я не виновен? Получается, что я невиновен (суд ведь сказал!) и что я никого не убивал?

2. Не грабит? А как тогда назвать тот пенсионный налог, который мы платим, но который просто изымается и никуда нам в плюс не идет? И чем это отличается от того, как если я подойду к гражданину ночью в подворотне с ножом и скажу "Давай кошелек"?

3. США-США... В пизду себе засунь своё США, дурень с засранными мозгами. Я хочу чтобы правительство в моей стране заботилось о своих гражданах, а не о том, чтобы оно было подконтрольно США, Китаю или хуй ещё знает кому. Хотя долбоебы разницы не увидят - вы же гомосеки поголовно, мечтаете чтобы вас пожесче в жопу ебли, а вы бы приговаривали "О так, вот хорошо пошло! Давай ещё налоги повышай, ух харашаа!!!"

[^]
skotobaza
6.02.2015 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 18:51)
Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 18:26)
Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 18:18)
Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 17:27)
Цитата (папаигоря @ 5.02.2015 - 17:00)
Цитата
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США

trener это точно?

Точно. И всю жизнь там жила. По русски та не очень толмачит. Как напряженка началась папа ее в моску притащил. Переждали.. и она снова там.. сюда ее не интегрировать никак... мыслит иначе.. думает на англиском.. это уже не наш человек. Другой вопрос, почему сильные страны нашей массово своих отпрысков туда отправляют.. при первой же возможности туда на пмж.. ответ простой - они будующего для своих детей не видят в нашей стране. что сами доворуют то и хорошо. ну а мы и дальше будем ура патритично визжать, что скоро всем пестец, доллар бумажка и прочее..

На Украине вы теми же методами информационной войны действовали, чтобы майданы собирать. Но в России у вас так не получится. Хотя понятно, это просто ваша работа, и в любом случае вы получите свои деньги.

Слышь дибил профиль посмотри для начала... потом можешь в гости приехать. я те блять поясню про майдан и прочуюю хуету воркуту...

Дебил ты и твой дед бендеровец.

А хули ты , мразь, чужих дедов трогаешь?

[^]
ShkiperMan
6.02.2015 - 18:01
0

Весельчак

gorracio
уже и группы бандеровцев, работающих за деньги вычислил)))) ты в гости едешь, утырок? я те баксы покажу, что по твоему мнению мне тут выплачивают.

[^]
gorracio
7.02.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (skotobaza @ 6.02.2015 - 16:51)
Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 18:51)
Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 18:26)
Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 18:18)
Цитата (ShkiperMan @ 5.02.2015 - 17:27)
Цитата (папаигоря @ 5.02.2015 - 17:00)
Цитата
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США

trener это точно?

Точно. И всю жизнь там жила. По русски та не очень толмачит. Как напряженка началась папа ее в моску притащил. Переждали.. и она снова там.. сюда ее не интегрировать никак... мыслит иначе.. думает на англиском.. это уже не наш человек. Другой вопрос, почему сильные страны нашей массово своих отпрысков туда отправляют.. при первой же возможности туда на пмж.. ответ простой - они будующего для своих детей не видят в нашей стране. что сами доворуют то и хорошо. ну а мы и дальше будем ура патритично визжать, что скоро всем пестец, доллар бумажка и прочее..

На Украине вы теми же методами информационной войны действовали, чтобы майданы собирать. Но в России у вас так не получится. Хотя понятно, это просто ваша работа, и в любом случае вы получите свои деньги.

Слышь дибил профиль посмотри для начала... потом можешь в гости приехать. я те блять поясню про майдан и прочуюю хуету воркуту...

Дебил ты и твой дед бендеровец.

А хули ты , мразь, чужих дедов трогаешь?

Мразь это ты и твой дед бендеровец.

[^]
gorracio
7.02.2015 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 6.02.2015 - 08:28)
Цитата (gorracio @ 6.02.2015 - 01:45)
Xeon2K

1. Суд? А что, если я убил, потом дал денег судье и судья сказал, что я не виновен? Получается, что я невиновен (суд ведь сказал!) и что я никого не убивал?

2. Не грабит? А как тогда назвать тот пенсионный налог, который мы платим, но который просто изымается и никуда нам в плюс не идет? И чем это отличается от того, как если я подойду к гражданину ночью в подворотне с ножом и скажу "Давай кошелек"?

3. США-США... В пизду себе засунь своё США, дурень с засранными мозгами. Я хочу чтобы правительство в моей стране заботилось о своих гражданах, а не о том, чтобы оно было подконтрольно США, Китаю или хуй ещё знает кому. Хотя долбоебы разницы не увидят - вы же гомосеки поголовно, мечтаете чтобы вас пожесче в жопу ебли, а вы бы приговаривали "О так, вот хорошо пошло! Давай ещё налоги повышай, ух харашаа!!!"

На лицо майдаун головного мозга.

Добавлено в 15:03
Цитата (ShkiperMan @ 6.02.2015 - 18:01)
gorracio
уже и группы бандеровцев, работающих за деньги вычислил)))) ты в гости едешь, утырок? я те баксы покажу, что по твоему мнению мне тут выплачивают.

Получается в точку попал, раз вы так перевозбудились ушлёпки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167602
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх