Там, куда русские танки еще не добрались, дипломатия уже вовсю ведет бои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpol601
5.02.2015 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
romanyuksts
5.02.2015 - 13:17 [ 911 ] [ цитировать ]

А кто тебе виноват, что ты не можешь содержать ребенка. Тебе кто-то должен улучшить жизнь? И какие это "твои деньги" тратят дипломаты? Ты что, Шариков? Всё отнять и поделить? Работай и зарабатывай, а не ищи виноватых.

Очень сложно в какой-нибудь "никара-нигуа" или в другой "бангладеште" зарабатывать деньги. Сколько не работай ни чего не заработаешь. Виноватых там тоже, вроде-бы искать не стоит. Не хотелось - бы туда скатиться.

[^]
wildpro
5.02.2015 - 14:32
9

Хохмач

заметил вначале все патриотичные возгласы к полит статьям, а дальше уже люди начинают мыслить адекватно и к 12 странице баталий, "патриотичность" сходит практически на нет)

[^]
Патриккей
5.02.2015 - 14:37
5

Ярила

Цитата (wildpro @ 5.02.2015 - 14:32)
заметил вначале все патриотичные возгласы к полит статьям, а дальше уже люди начинают мыслить адекватно и к 12 странице баталий, "патриотичность" сходит практически на нет)

bravo.gif bravo.gif

[^]
tzn
5.02.2015 - 14:41
-1

Шутник

Вы меня конечно извините, но Лукашенко одновременно строит у себя российские базы с аэродромами и готовится воевать с ними-же? Ставит у себя российские радиолокационные комплексы и берет часть бывших украинских военных заказов чтоб войну начать?
ТС, ты точно не глупый?

Это сообщение отредактировал tzn - 5.02.2015 - 14:42

[^]
Ficus
5.02.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата (joker5 @ 4.02.2015 - 16:13)
Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 16:49)
Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

+Рогозин

Медведа забыли! Айфончик - тоже уважаемая личность в правительстве.

А по теме: мечтать не вредно. Вредно не мечтать.

[^]
romanyuksts
5.02.2015 - 14:48
0

Приколист

Цитата (alexpol601 @ 5.02.2015 - 14:28)
Цитата
romanyuksts
5.02.2015 - 13:17 [ 911 ] [ цитировать ]

А кто тебе виноват, что ты не можешь содержать ребенка. Тебе кто-то должен улучшить жизнь? И какие это "твои деньги" тратят дипломаты? Ты что, Шариков? Всё отнять и поделить? Работай и зарабатывай, а не ищи виноватых.

Очень сложно в какой-нибудь "никара-нигуа" или в другой "бангладеште" зарабатывать деньги. Сколько не работай ни чего не заработаешь. Виноватых там тоже, вроде-бы искать не стоит. Не хотелось - бы туда скатиться.

Вопрос почти что риторический, но... У меня есть своё собственное мнение (не навязываю): каждый человек (работник) получает за свою работу ровно столько, сколько его самого устраивает. В противном случае он увольняется на другую работу, устраивается на вторую, ищет подработку и тд и т.п. Всё остальное отговорки и оправдание собственной лени, отсутствия инициативы и должной квалификации. Это моё ИМХО. А так то всем спасибо за ответы и мнения.

[^]
tremor2042
5.02.2015 - 14:59
-7

Шутник

Снова в топике о победах нашего руководства собрались одни всепросрасльщики и либерасты , укропы видимо подтянулись , ну те кто не замёрз , сбежал от призыва и при электричестве . Куда катится ЯП , филиал цензора хоть открывай ( sarcasm) Проходят видимо те времена , когда один коммент ставящий под сомнение политику солнцеликого обрастал шпалами мгновенно . А сейчас ? Пишут "Путин не торт " ," растеряли всех союзников" , и это если и не в зелени , но уже не скрыто ( как обычно ), холодильник всё-таки сильнее телевизора . Эйфория по Крыму пройдёт столкнувшись с реальностью , не туда мы идём всей страной , о чём некоторые тут до этого писали , но хватали шпал . Можно даже соц.исследования о настроениях в обществе проводить не хуже разных ВЦИОМов . А вообще-то с голой жопой в крупные внешнеполитические игры не играют ,одним урапатриотизмом сыт не будешь ,вот и приходится постоянно его подогревать такими поделками ,но и это не надолго , работают они всё хуже и хуже . Что будет дальше одному б-гу известно .

[^]
GrizzlyBear
5.02.2015 - 15:03
2

Шутник

Цитата (ИванДобролюб @ 5.02.2015 - 12:08)
GrizzlyBear- ты в курсе вообще про санкции и нынешнею обстановку в мире?
ты думаешь всё так просто по шелчку пальца делается?

знаешь,почему я должен от этих санкций страдать ваших?!Я не подписывался ни на какие санкции. Мне на них похуй должно быть!Мне вообще если правда плевать и на крым и на украину.
Кому интересно вот эти все пиф паф,пусть меж собой хоть перестреляются. Почему должны погибать мирные люди?Почему должны поднимать цены, почему должны гореть люди в Одессе?За что этот ад? Почему на мирных людях то отыгрываются.Самое низкое и чмошное - это на слабых отыгрываться.
Вот кому интересно было присоединить крым, тот пусть сидит в кризисе и отдувается. Я не подписывался на это.
Это, знаешь,похоже на то,как вот бывает когда ты ребенок, приходит отец и начинает тебя отчитывать по любому поводу - а за что?А просто его самого начальник отчитал и ему надо на ком то отыграться вот он и выбрал самого маленького. А ребенок то в чем виноват?Это не его проблемы, как и тут не мои проблемы.Верните мне продукты и доллар по прежнему курсу и дальшге восхваляйте свои потенциалы.
Сказками о величии страны я и моя семья к сожалению сыты не будем.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 5.02.2015 - 15:04

[^]
Xeon2K
5.02.2015 - 15:04
8

Ярила

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 17:27)
Национальная идея и национальные интересы

Политика России, а также все действия по обеспечению безопасности страны должны основываться на национальной идее (государственной идеологии) и вытекающей из нее системы национальных интересов. Две наиболее приоритетные идеи: величие России (государственная) и величие Нации (национальная, социальная). Эти идеи должны сплотить нацию на основе российской национальной доктрины.

В самые критические моменты истории Нацию спасали мощные духовные силы русского народа. Важнейшая роль здесь принадлежит российской идее:

в ее основе заложено понятие соборности как единения людей ради возрождения и процветания Отечества;
исторически сложилась приверженность русского народа идее государственности. Только сильная государственная власть способна удержать социальное развитие в эволюционном русле;
важная роль принадлежит идее социальной справедливости, исторически присущей русскому народу;
ключевой момент российской идеи - всечеловечность русского национального характера, то есть терпимость к другим вероисповеданиям и традициям, уживчивость с соседними народами.
Необходимо на государственном уровне заявить о восстановлении державности. Россия в силу уникального геополитического положения обязана занимать достойное место в сообществе XXI века. Геополитическая уникальность России в том, что она не Европа и не Азия. Россия - Евразия. Именно в силу своего геополитического положения, истории, особенностей духовного развития и многих иных факторов Россия выступает как уникальное явление развития всего человечества.

В некоторых кругах само понятие державности вызывает настороженность, поскольку нередко отождествляется с имперскими устремлениями. Державность, однако, - это прежде всего государственность. Держава - крупное суверенное государство, объединяющее огромное географическое и этническое пространство с соответствующим геополитическим положением, самобытными духовными ценностями и идеалами, экономическими, интеллектуальными и военными возможностями.

Державность базируется на государственных, общенациональных интересах, вытекающих из исторических, геополитических, экономических и культурных потребностей и способности отстоять, обеспечить их защиту.

Поскольку у России - Великой Державы есть свои государственные интересы, и они объективно могут противоречить интересам других государств, то возникает жизненная необходимость в их защите, в надежном обеспечении безопасности страны.

Естественное состояние Нации - гордость своей Родиной, ее прошлым, своими предками, своим наследием. Начался процесс восстановления национального самосознания. Нация должна восстановить свое достоинство, ясно увидеть исторические перспективы, ощутить уверенность в завтрашнем дне и собственных силах.

Необходимо, чтобы идея державности стала государственной идеологией и политической практикой. Всем гражданам, государственным институтам и ветвям власти нужно всячески поддерживать эту идею. Она должна стать господствующей идеологией России официально.

Одной из важнейших составляющих национальной безопасности является состояние духовности народа. Однако на сегодня физическое уничтожение нации сопровождается его растлением. С помощью средств массовой информации из сознания людей последовательно вытравляются такие качества, как патриотизм, честь, братство людей, бережное отношение к истории, старшему поколению. Вместо этого культивируются жестокость, насилие, половая распущенность, безнравственность, героизация преступников и предателей.

Возрождение национального духовного самосознания народа должно основываться на восстановлении исторической преемственности, прерванной в XX веке серией социальных разрушительных потрясений. На фоне событий в жизни страны первое место в духовном возрождении должно принадлежать воспитанию патриотизма в характере и поступках гражданина России, особенно призванного служить делу защиты Отечества.

В последние годы слово "патриот" из ряда весьма уважаемых было превращено в почти ругательное. Нередко некоторые политические деятели, российские и зарубежные средства массовой информации пропагандируют идею, что патриотизм - чувство почти зоологическое, характерное больше для кошки, чем для человека, что оно свойственно негодяям, а не нормальным людям. Особенно ругательным оно стало среди некоторых аристократических слоев общества, утверждающих, что патриотизм не достоин современного интеллигента. Эти идеи разрушительны для всякого государственного строя.

Российский патриотизм в его лучших проявлениях всегда служил гарантом вселенского мира и равновесия. Он был понятен как русскому, так и другим народам, населявшим Российскую империю. Считалось почетным долгом каждого русского патриота разъяснять, что Россия - это живой, исторически выросший и культурно оправдавшийся организм, представляющий собой "...духовное, языковое, культурное, государственное патриотическое единство" (И.Ильин).

Патриотическая идея, чувство единой Родины - великой России, сплачивали общество, превращали многонациональное население в единый народ, создавали условия для национального согласия, что позволяло России выходить обновленной из тягчайших испытаний, навязанных ей войн, иноземного ига и различных смут.

Ебать полотнище... Кхм, не в обиду вам, просто вырвалось. cool.gif

Я правильно понимаю, что наши национальные интересы, которые мы так яростно отстаиваем, это вот эти два:
- величие страны
- величие нации
?

И кто же посмел покуситься на два этих жутко важных интереса?
Я всегда думал, что величие чего-бы то ни было - это не что-то такое, что можно отстаивать, а что-то, что нужно приобретать.
И великими становятся не тогда, когда ты сам себя так назвал, а когда ДРУГИЕ тебя считают великим: за великие дела, за хорошую жизнь, за благополучие, за заботу, за щедрость, за великодушие и т.д.

Нищий - не сможет стать великим т.к. он никому не в состоянии помочь. Разве что только словом, а это довольно ограниченная помощь.

Великими являются те люди и те страны, которые живут так, как хотят жить все остальные. И тогда все остальные тянутся к этой великой стране - чтобы жить как великие люди. Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне. Чтобы быть спокойным за будущее своих детей.

В России всего этого нет на данный момент, и спижженным у народа баблом этого не купишь. И цели эти - в первую очередь внутренние, а не внешние. Так что отстаивать их можно только повышая благосостояние граждан, а не снижая цены на водку, дабы народ нажрался до свинообразного состояния и не пиздел лишних вопрос типа "а чо мы живем-то так хуево".

PS: А копипастить и я могу - ты бы свои мозги поднапряг что-ли. А то у тебя что ни лозунг - либо из телевизора, либо из памятки, либо с сайта какого-то содран. Или "величие и духовность" тебе мозги напрочь отшибли, так что и пары слов связать самостоятельно не можешь?

[^]
Arttmb
5.02.2015 - 15:05
0

Ярила

Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

эммм... Чуркина забыл?

[^]
GrizzlyBear
5.02.2015 - 15:06
2

Шутник

Мне кажется эти статейки специально вбрасываются, мол ребята потерпите еще чуть чуть, скоро Америке кердык. Да да да!Все!Вон солнце восходит!Уже завтра будет все подругому, сейчас только,мы еще чуть цены поднимем на товары, но уже скоро скоро все почти пришло, только надо чуть поднять цену и снизить зарплаты.

[^]
Nenero
5.02.2015 - 15:08
-2

Шутник

Цитата (Arttmb @ 5.02.2015 - 15:05)

эммм... Чуркина забыл?

А рамзанку?
Я то помню как кремлеботы пытались его пиарить.

[^]
Sves
5.02.2015 - 15:14
4

Юморист

У этой темы скрипт, похоже. На каждый нажатый minus теме накидывается +10 :)))))
P.S. Какого лешего слово м.и.н.у.с заменяется на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал Sves - 5.02.2015 - 15:15

[^]
unDrei
5.02.2015 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (romanyuksts @ 5.02.2015 - 14:48)
Вопрос почти что риторический, но... У меня есть своё собственное мнение (не навязываю): каждый человек (работник) получает за свою работу ровно столько, сколько его самого устраивает. В противном случае он увольняется на другую работу, устраивается на вторую, ищет подработку и тд и т.п. Всё остальное отговорки и оправдание собственной лени, отсутствия инициативы и должной квалификации. Это моё ИМХО. А так то всем спасибо за ответы и мнения.

Какой же ты дурачек, жертва рынка. Давай ВСЯ страна завтра побежит в МСК в риэлторы - квартиры продавать? Нахуй нужны хирурги за мкадом, правда ведь? И учителя, и прочие бюджетники. Так ведь просто - увольняешься, едешь в МСК и там барыжишь. И какие все тупые, кто так не делает.
ПОЗОР тебе! При Сталине расстреляли бы! Народ тут (и везде) добивается справедливой оплаты труда, а не открытия глаз на возможность переезда в МСК в риэлторы и прочие маркетологи!

[^]
Predatel
5.02.2015 - 15:19
6

Ярила

пока читал, 4 раза вскакивал и пел гимн, утирая слезы умиления.

унылоепроплаченноеговно

12 страниц поливания говном, а рейтинг 700+, пздц) Сколько платят из бюджета за такую промывку мозга?

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.02.2015 - 15:21

Там, куда русские танки еще не добрались

[^]
Оптимист123
5.02.2015 - 15:22
6

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 4.02.2015 - 21:49)
Смотри, только сегодня зарегестрировался и сразу прям глаголом жжет.
Пытался внимательно почитать-такую писанину можно на любую тему сделать,кроме как кажется автору "красивых фраз"-смысла в ней нет.
Одни непонятные выводы и глупые умозаключения.

Админы сами это говно на главную вешают за бабосики. upset.gif

Администрация, а вы в России живёте? Нас "родное " правительство на хую вертит, а вы его вбросы с пометкой "важно" в шапку главной пихаете. Хотя если вы проживаете за границей, то вопросов нету.
Неучто вам подобный ура-патриотический высер кремлебота не западло вешать на главную?

Сами боретесь с политикой на сайте. Шум с котом просят поменьше политики постить. Многие модеры и дезы против политики. А сами на главную политоту тянете. why.gif

[^]
Predatel
5.02.2015 - 15:29
6

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 5.02.2015 - 15:22)
Пытался внимательно почитать-такую писанину можно на любую тему сделать,кроме как кажется автору "красивых фраз"-смысла в ней нет.

Администрация, а вы в России живёте? Нас "родное " правительство на хую вертит, а вы его вбросы с пометкой "важно" в шапку главной пихаете. Хотя если вы проживаете за границей, то вопросов нету.
Неучто вам подобный ура-патриотический высер кремлебота не западло вешать на главную?

Сами боретесь с политикой на сайте. Шум с котом просят поменьше политики постить. Многие модеры и дезы против политики. А сами на главную политоту тянете. why.gif

просто ЯП уже не торт. Тут огромное количество ботов, которым ссы в глаза-божья роса. С одной стороны кремлеботы, с другой хохлоботы. Так же не забываем про стадное чувство толпы и что 80% толпы вообще мнения не имеет. Но раньше ресурс был малоизвестен и ботов не было, толпу обучали обычные люди, раскрывали глаза на жизнь, так сказать. А теперь вот такие проплаченные говнобросы.
А потоп, зомбированное стадо начинает обвинять в белолентничестве всех, кто не поддерживает Великого и Ужасного стратега! Лозунг "Либо с нами, либо против нас!", Белое и черное, третьего не дано, угу. Все именно так.

[^]
Zuke
5.02.2015 - 15:31
0

Ярила

Что ты кипишуешь! Может и не за бабки вовсе, а если и за бабки так админы тоже кушать хотят и сегодня и завтра. Паша Дуров вон встал в позу по поводу подобной политоты, и перестал быть директором. Думаешь все так просто.

[^]
qup
5.02.2015 - 15:34
4

Шутник

Прочитал, слишком много пафоса, а по сути галимая пропаганда.

[^]
Predatel
5.02.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 5.02.2015 - 15:31)

Что ты кипишуешь! Может и не за бабки вовсе, а если и за бабки так админы тоже кушать хотят и сегодня и завтра. Паша Дуров вон встал в позу по поводу подобной политоты, и перестал быть директором. Думаешь все так просто.

сервера в Германии, для справки. Закрыл ЯП, сделал переадресацию на "Я срал поносом точка CZ" (к примеру) всего делов то...

[^]
Оптимист123
5.02.2015 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 5.02.2015 - 15:31)

А сами на главную политоту тянете. why.gif

В этой стране отожмут всё, до последнего стула и ручки. Таким образом у Дурова и отжали контакт. Не отдал бы, щас бы в матроске сидел с выдуманным обвинением в краже леса личных данных. Хули радуйтесь пацриоты рассийсАму правосудию.
Блять 90 % населения страны резко отупела, хотя может всегда была тупой.

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 5.02.2015 - 15:38

[^]
serajdy
5.02.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 4.02.2015 - 22:28)
Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 19:49)

Дык первый канал телевизора только их и пиарит.
Удобно же: черепушку открыл, говна из телека закачал и всё - знаешь кто хороший, а кто не очень.

черт, я смотрю тут ктото еще смотрит телевизор :)))

[^]
PoMaHuXuH
5.02.2015 - 15:44
-4

Шутник

Шутки шутками, а ведь все к тому идет...

[^]
madber
5.02.2015 - 15:49
3

Ярила

Цитата
Шутки шутками, а ведь все к тому идет...

К Крымской войне, походу.
Тогда мы тоже были дохуя духовные и в мыслях нагибали гейропу одной левой, а уж величия-то было, величия!
И как-то вот оно все закончилось не очень.

[^]
alexpol601
5.02.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата
GrizzlyBear
5.02.2015 - 15:03 [ 911 ] [ цитировать ]

знаешь,почему я должен от этих санкций страдать ваших?!Я не подписывался ни на какие санкции. Мне на них похуй должно быть!Мне вообще если правда плевать и на крым и на украину.
Кому интересно вот эти все пиф паф,пусть меж собой хоть перестреляются. Почему должны погибать мирные люди?Почему должны поднимать цены, почему должны гореть люди в Одессе?За что этот ад? Почему на мирных людях то отыгрываются.Самое низкое и чмошное - это на слабых отыгрываться.
Вот кому интересно было присоединить крым, тот пусть сидит в кризисе и отдувается. Я не подписывался на это.
Это, знаешь,похоже на то,как вот бывает когда ты ребенок, приходит отец и начинает тебя отчитывать по любому поводу - а за что?А просто его самого начальник отчитал и ему надо на ком то отыграться вот он и выбрал самого маленького. А ребенок то в чем виноват?Это не его проблемы, как и тут не мои проблемы.Верните мне продукты и доллар по прежнему курсу и дальшге восхваляйте свои потенциалы.
Сказками о величии страны я и моя семья к сожалению сыты не будем.

Да хуйня это. Крым, Хохланд, санкции. Не было этого ни в 1998, ни 2008, а пиздец был. Причем все осознают, что это из-за экономической и политической (дипломатической тоже) безграмотности, но похуй, ни чего не меняется и правительство мало того, что с глупой рожей и предложением потерпеть разводят руками, так еще и придумывают антисанкции, мифическое импортозамещение и прочую хуйню, которая бьет прежде всего по своему-же народу. Цена на нефть низкая? Ну ни хуя себе - 60$ это низкая? В 1998 была 9$, но доллар был 16 р. Ну кому нужно работать? Я-то умею и работаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167600
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх