Там, куда русские танки еще не добрались, дипломатия уже вовсю ведет бои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkiper
5.02.2015 - 12:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 5.02.2015 - 11:19)
Доставляют товарищи "эта загавар салнцеликава на мыло". Ну окей. Путин и компания плохие бяки. Кого вместо них предлагаете? Давайте фамилии в студию.

Я тебе дам фамилии, когда будет доступ таких людей на тв, радио и т.д. А пока там кроме солнцеликого и компании никого не видно и не слышно.

[^]
Одиночество
5.02.2015 - 12:11
3

Шутник

Цитата (ИванДобролюб @ 5.02.2015 - 12:04)
150 млн ага из них 10%вообще не знают что такое Россия, 10% русского языка не знают не то что иностранный,10% не знают рычаги власти геополитику итд итп,10%эмоциональные типо Жириновского после их прихода через неделю война будет с пендосами тада и поплачите горькими слезами,10%физически и морально не выдержат.найдите того кто обладает такими же знаниями и умом.Замены не вижу.

10%+10%+10%+10+10%=50%
от 150 млн 50% состовляет 75 млн, шансы должны быть неплохие )))

[^]
ivnv
5.02.2015 - 12:12
-7

Ярила

Резкий мужик, что говорит то и делает, курю где хочу и не ебёт, приезжает в здание ООН, все к нему на этаж курит ходят, ибо там хуй запретят ТР России.
Ловлю шпалы

[^]
Shkiper
5.02.2015 - 12:15
12

Ярила

Цитата (ivnv @ 5.02.2015 - 12:12)
Резкий мужик, что говорит то и делает, курю где хочу и не ебёт, приезжает в здание ООН, все к нему на этаж курит ходят, ибо там хуй запретят ТР России.
Ловлю шпалы

Курить, где хотеть, это действительно большое достижение для дипломата, да... rulez.gif

[^]
Egorka2010
5.02.2015 - 12:18
3

Еретик

Цитата (Sves @ 5.02.2015 - 11:29)
Зашел вчера в магазин. Апельсины (Египет) - 120 рублей, виноград (не знаю откуда) - 450. Раньше было 60 и 260 соответственно.
Пошел к руководству компании и сказал - моя зарплата обесценилась на 40% - можно мне ее повысить? До сих пор иду в указанном мне направлении.

А руководство эти 40% напечатать должно? Не удивительно что тебя послали)
И это еще не предел, щас народ попривыкнет к новым ценам, и ЦБ рубль еще опустит немножко, потом во всем обвинят Омерику, поднимут пенсии на 5%, снизят цену на водку еще на 20% и народная любовь к Царю-батюшке побьет все рекорды

[^]
marchariel
5.02.2015 - 12:18
15

Весельчак

Отличная Российская дипломатия:
санкции ввели - цены в 2 раза выросли,
из пасе выгнали - оказалось что пасе нам совсем не нужен,
переворот на украине просрали под носом - виновных нет, все свои посты занимают,
в рублях ни кто ничего не покупает, экспорта кроме газа считай нет - все ништяк, греки нас спасут,
ни кто ни уважает и даже сраные ляхи позволяют себе хамить - действительно вот она дипломатия.

ТС - ты либо мудак либо тебе 15 лет.

[^]
manager2
5.02.2015 - 12:20
4

Ярила

Цитата

извините, дальше не читал
там опять про хитрый план?

[^]
Shkiper
5.02.2015 - 12:20
18

Ярила

С США они воюют... gigi.gif

Да еще ни один американский солдат ни одного выстрела не сделал. Пока только "Черный охотник" несколько раз пальцами щелкнул. Американцы по-дружески поговорили с европейцами и арабами и уже российская экономика весело улюлюкая сливается в унитаз

Это сообщение отредактировал Shkiper - 5.02.2015 - 12:25

[^]
Тюремщица
5.02.2015 - 12:27
14

Мишка барибал

Уж не знаю сколько там Германия потеряла 6 млрд. или 11 млрд. зато знаю, что у моих родителей есть друзья (на севере вместе работали), которые х.з. сколько лет живут в Германии тупо на пособие и весьма неплохо себя чувствуют. Недавно вот ипотеку взяли по 4%, нет вот так: под ЧЕТЫРЕ, СУКА, ПРОЦЕНТА!

[^]
ИванДобролюб
5.02.2015 - 12:27
0

Весельчак

ок. раз такая точность. ещё 10%безнравственны,5%слабый характер,10%не энергичны и не решительны,10% не честны,10%плохие политики.

[^]
Purik
5.02.2015 - 12:31
1

Балагур

Цитата (Одиночество @ 5.02.2015 - 12:07)
еще могу понять почему растут цены на импортированные товары, но с какого растут цены на товары собственного производства и услуги

Под шумок.

[^]
PIgo
5.02.2015 - 12:31
15

Юморист

Это победа дипломатии!!!

Пруф: https://mvd.ru/news/item/3073313/

Это сообщение отредактировал PIgo - 5.02.2015 - 12:33

Там, куда русские танки еще не добрались

[^]
Stenley
5.02.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (ИванДобролюб @ 5.02.2015 - 12:27)
ок. раз такая точность. ещё 10%безнравственны,5%слабый характер,10%не энергичны и не решительны,10% не честны,10%плохие политики.

Одни словом все говно. Хотя не вижу принципиальной разницы между например "слабый характер" и "не энергичны и не решительны" .Уважаемый а вы себя в каком сегменте из вашей процентовки ощущаете? Ну или какого сорта гавно другими словами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 5.02.2015 - 12:35

[^]
Emmetoya
5.02.2015 - 12:39
4

заводной апельсин

Что за вброс... Даже не буду цитаты выдергивать иэ того слива. Писанина расчитана на школьников да студентов. Не выдерживает никакой критики.

[^]
Egorka2010
5.02.2015 - 12:39
3

Еретик

Цитата (marchariel @ 5.02.2015 - 12:18)
Отличная Российская дипломатия:
санкции ввели - цены в 2 раза выросли,
из пасе выгнали - оказалось что пасе нам совсем не нужен,
переворот на украине просрали под носом - виновных нет, все свои посты занимают,
в рублях ни кто ничего не покупает, экспорта кроме газа считай нет - все ништяк, греки нас спасут,
ни кто ни уважает и даже сраные ляхи позволяют себе хамить - действительно вот она дипломатия.

ТС - ты либо мудак либо тебе 15 лет.

ТС то ладно, страшно что таких 580 уже

[^]
Sves
5.02.2015 - 12:42
15

Юморист

Цитата (bonzza @ 5.02.2015 - 11:35)
Зашел вчера в магазин. Апельсины (Египет) - 120 рублей, виноград (не знаю откуда) - 450. Раньше было 60 и 260 соответственно.
Пошел к руководству компании и сказал - моя зарплата обесценилась на 40% - можно мне ее повысить? До сих пор иду в указанном мне направлении.

А теперь расскажите мне поподробнее про то, как корабли бороздят просторы Большого театра. Какие у нас дерзкие политики и офигенно верный самобытный путь.

ну хуй знает, мелкое мышление, но если у вас нет детей и вы не планируете внуков, то "прастительно" )

Есть ребенок. Его нужно СЕЙЧАС кормить, одевать, обеспечивать отдых на море. Мне ему объяснять, что мы не можем купить ему игрушки, конструкторы, вкусняшки, потому что страна блеать понимается с колен и всем нужно резко перетерпеть годок-десяток другой, пока не построится социализм в отдельно взятом государстве?

Крым мне нахер не сдался. Это третьесортный курортный регион с мутным морем, отсутствием всякого сервиса для отдыха и унылой степной природой (по сравнению с той же Абхазией). То, что там есть стратегические объекты, лично меня не волнует, но не потому,что я идиот и предатель, а потому, что у РФ с Украиной были (и есть) долгосрочные договоры в отношении Крыма. Никто нам ни слова не сказал, что их отменяют в одностороннем порядке. Это г-н Путин перебдел и решил вписать себя в историю, а заодно решил, что все будет нормально и никто нас не щелкнет по носу. То есть мы могли и дальше нормально существовать в рамках договорного поля, а не вводить "вежливые войска", пользуясь смутой в Киеве.

Вот мне сейчас скажут г-да кремлеботы, что де, если бы не мы, в Крыму было бы так, как на Донбассе. Да, было бы. Знаете, почему? Потому что войну на Донбассе начал и ведет Путин. Он и в Крыму то же самое бы устроил - завез бы туда московских ФСБ-шников-террористов Стрелкова, Бородая и прочих и устроил бы там ту же самую кашу.
Это как братки 90-х - крышевали бизнес в основном от самих себя, вот иПутин спас Крым от своих бандитов.

Поэтому, я очень вас прошу - не надо меня лечить своей ура-пропагандой, я взрослый человек. Наши политики - бесполезные марионетки, которые только тратят наши деньги на поездки по всему миру, не делая ситуацию и нашу жизнь лучше ни на копейку.
Чем круто то, что Лавров демонстрирует каменное лицо и заявляет о нашей непреклонности? Что Чуркин ведет себя как наглец?
Дипломатия - это искусство договариваться. Если наши представители не могут и не хотят добиваться для страны лучших условий - они не дипломаты, они г*но. Это и я могу поехать на саммит и харкнуть кому-нибудь в лицо - нормально?
Я в десятый раз на ЯПе говорю - лететь на всех парах в унитах страна может и без штата высокооплачиваемых управленцев - мы (именно мы, народ) их наняли, чтобы они делали нашу жизнь лучше, а не просто набивали карманы нефтедолларами.

[^]
LinuxCoder
5.02.2015 - 12:44
1

Приколист

Цитата (Anubis13 @ 5.02.2015 - 09:14)
Одному мне кажется странным, что пост с зеленью висит на главной среди "платных" (без рейтинга)? Очередной проплаченый пост с накрученым рейтингом? Как вчерашний? ЯП, не стыдно?

Япу похуй, это бизнес.

[^]
damagedmak
5.02.2015 - 12:47
13

Весельчак

Цитата (ivnv @ 5.02.2015 - 12:12)
Ловлю шпалы

Пойду скажи мудаку, который курить у меня на площадке повадился, что он неебаться какой дипломат..
Я что то пропустил? С каких пор плюющее на окружающих быдло стали уважать?

[^]
ИванДобролюб
5.02.2015 - 12:51
0

Весельчак

Поздравляю говном вы только что себя назвали! и всю страну!(я про говно не чего не писал) отвечаю про себя- я себя в грудь не бью и не кричу какой я хороший как многие и вас интернетовских воинов.я не решительный, слабохарактерный,порой не честный,плохой политик.для поста президента не гожусь!

[^]
ed77
5.02.2015 - 12:53
-6

Балагур

Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 16:49)
Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

Чуркин Виталий Иванович

[^]
AM1330
5.02.2015 - 12:59
-7

Весельчак

Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 16:49)
Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

Забыл, бро, Виталия Ивановича Чуркина! Дает жизни в ООН!

[^]
Kapakoban
5.02.2015 - 13:02
0

Юморист

вот жеж мля.. у меня сейчас паранойя обострится. Кто в курсе, какого хера минусуя проплаченные посты и, явно, идиотские коменты, и при этом раздавая петрухи "неугодным" с меня слизывают юкку!?!??? Тут что, уже за шпалометот следят!?? moderator.gif

[^]
Патриккей
5.02.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Sves @ 5.02.2015 - 12:42)
Цитата (bonzza @ 5.02.2015 - 11:35)

А теперь расскажите мне поподробнее про то, как корабли бороздят просторы Большого театра. Какие у нас дерзкие политики и офигенно верный самобытный путь.

ну хуй знает, мелкое мышление, но если у вас нет детей и вы не планируете внуков, то "прастительно" )

Есть ребенок. Его нужно СЕЙЧАС кормить, одевать, обеспечивать отдых на море. Мне ему объяснять, что мы не можем купить ему игрушки, конструкторы, вкусняшки, потому что страна блеать понимается с колен и всем нужно резко перетерпеть годок-десяток другой, пока не построится социализм в отдельно взятом государстве?

Крым мне нахер не сдался. Это третьесортный курортный регион с мутным морем, отсутствием всякого сервиса для отдыха и унылой степной природой (по сравнению с той же Абхазией). То, что там есть стратегические объекты, лично меня не волнует, но не потому,что я идиот и предатель, а потому, что у РФ с Украиной были (и есть) долгосрочные договоры в отношении Крыма. Никто нам ни слова не сказал, что их отменяют в одностороннем порядке. Это г-н Путин перебдел и решил вписать себя в историю, а заодно решил, что все будет нормально и никто нас не щелкнет по носу. То есть мы могли и дальше нормально существовать в рамках договорного поля, а не вводить "вежливые войска", пользуясь смутой в Киеве.

Вот мне сейчас скажут г-да кремлеботы, что де, если бы не мы, в Крыму было бы так, как на Донбассе. Да, было бы. Знаете, почему? Потому что войну на Донбассе начал и ведет Путин. Он и в Крыму то же самое бы устроил - завез бы туда московских ФСБ-шников-террористов Стрелкова, Бородая и прочих и устроил бы там ту же самую кашу.
Это как братки 90-х - крышевали бизнес в основном от самих себя, вот иПутин спас Крым от своих бандитов.

Поэтому, я очень вас прошу - не надо меня лечить своей ура-пропагандой, я взрослый человек. Наши политики - бесполезные марионетки, которые только тратят наши деньги на поездки по всему миру, не делая ситуацию и нашу жизнь лучше ни на копейку.
Чем круто то, что Лавров демонстрирует каменное лицо и заявляет о нашей непреклонности? Что Чуркин ведет себя как наглец?
Дипломатия - это искусство договариваться. Если наши представители не могут и не хотят добиваться для страны лучших условий - они не дипломаты, они г*но. Это и я могу поехать на саммит и харкнуть кому-нибудь в лицо - нормально?
Я в десятый раз на ЯПе говорю - лететь на всех парах в унитах страна может и без штата высокооплачиваемых управленцев - мы (именно мы, народ) их наняли, чтобы они делали нашу жизнь лучше, а не просто набивали карманы нефтедолларами.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ИванДобролюб
5.02.2015 - 13:10
0

Весельчак

Stenley-аууууууу.

[^]
azov
5.02.2015 - 13:10
-2

Шутник

Цитата (ld721 @ 4.02.2015 - 17:12)
Я живу в России всю жизнь, никогда не хотел уехать.Мало того, я со времен Союза впервые ощущаю гордость за страну. Я и воевать пойду, если надо будет.Но - если сейчас сольют и обманут , я уеду.Мне при горбатой твари застрелиться хотелось., второй раз такого не хочу.

не сольют, я в них верю dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167602
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх