Там, куда русские танки еще не добрались, дипломатия уже вовсю ведет бои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
5.02.2015 - 10:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (trener @ 4.02.2015 - 22:43)
*** Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
*** Сын Хрущёва - гражданин США.
*** Где дочери Путина? В Голландии и Южной Корее.
*** Депутат Пехтин. С сыном в США.
*** Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
*** Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
*** Дети Астахова. Один - во Франции, другой - в Англии.
*** Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
*** Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
*** Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
*** Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей, живёт за границей и занимается строительным бизнесом.
*** Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
*** Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
*** Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
*** Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия", живёт в Англии.
*** У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
*** Дочь депутата Воронцова, Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
*** У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живёт в США.
*** Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова, Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
*** Сын бывшего министра образования, Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.
*** Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" - гражданин США.

---------------------

Всеми этими людьми можно гордиться. Чего уж там...

Ой все...
25 октября 1917 года Упразднена ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - разворована
1941 - 45 Геноцид Славянского народа
Национальность погибших военнослужащих Число потерь (тыс.чел.) %% к общему числу
безвозвратных потерь
Русские 5 756.0 50,73
Украинцы 1 377.4 12,14
Белорусы 2929,7 25,82
1991г. Развал СССР потере территориальной целостности Разворована общественная собственность по ЧАСТНЫМ КАРМАНАМ

А теперь мы стали Россияне.
Проверьте каких национальностей правительство и лица из списка форбс.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.02.2015 - 10:46

[^]
Motomaniak
5.02.2015 - 10:45
1

Растворимый

Цитата (age1983 @ 5.02.2015 - 08:12)
Цитата (ValeRossi @ 4.02.2015 - 16:49)
Мне кажется у нас большинство уважает из первых лиц лишь Путина , Шойгу и Лаврова !

Надо поднять рейтинг-взорвать дома и мочить в сортире

Ну есть и более мирные способы- наругать "кого надо" и вернуть электрички. Дешёвый и эффективный трюк. Подобных в ближайшее время ожидается ещё несколько.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 5.02.2015 - 10:46

[^]
pologi
5.02.2015 - 10:46
1
Статус: Offline

Шутник

нихуя вашей писанины не читал, срачь не в тему, лучше поговорим о том, что в магазинах продуктов твориться

Это сообщение отредактировал pologi - 5.02.2015 - 10:46

[^]
aleksgorpsk
5.02.2015 - 10:49
18

Приколист

Интересно, я почему-то думал, что эти ребята делают все, чтобы у власти остался неудачник, у которого ничего не получается и в экономике и в политике.
Умудриться разосраться со ВСЕМИ соседями (включая Белоруссию): это хорошая политика ? Или спад экономики это хорошо ? Или кто-то пропустил табличу: Сарказм?

[^]
alexpol601
5.02.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата
boundless
4.02.2015 - 21:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Российскую дипломатию уважают . И считаются с ней все больше . Уважают значит боятся .....

Если доведется встретить Грибоедова со товарищи, не говори ему это. Не дипломатию боятся, а Россию. Если-бы персидский шах не не извинился-бы за вырезание всей дипмиссии в Иране и откупился-бы очень щедро, думаю месть Николая I была-бы жестокой.

[^]
iisysQQ
5.02.2015 - 10:54
2

Ярила

Меня смущает фраза "уезжают из Украины в Россию но надо помнить что жить в своей стране блаблабла". Я ежегодно езжу в Россию/Белорусь из Украины (родственники/друзья в гости зовут либо по работе командировки) и надо сказать что НИКАКОЙ разницы кроме цифр на ценниках в магазинах не вижу (валюта разная, цифры разные приходится привыкать пару дней, хотя цены по факту практически одинаковые если перевести в тотже буржуинский доллар). Люди теже, язык тотже. Если честно то бывая иногда проездом во Львове я чувствую большую чужеродность чем в Гомеле/Минске/Ростове/Саратове.
З.Ы. сам живу в данный момент в Киеве.

[^]
Peacebreaker
5.02.2015 - 10:55
2

Весельчак

АНАЛитическая чушь, оторванная от реальности. вот даже комментировать не хочется

[^]
gorracio
5.02.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 5.02.2015 - 10:40)
Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 09:09)
9 января 1996 Примаков был назначен министром иностранных дел России. С именем Примакова связывается переход России от атлантизма к курсу на многовекторную внешнюю политику. Дипломат Алексей Федотов отмечал, что будучи на этом посту Примаков «вернул внешней политике России и её дипслужбе достоинство». Министр иностранных дел Российской Федерации Е. М. Примаков проводил обдуманную внешнюю политику, при нём Россия развивала партнёрские отношения со странами Запада и Востока в равной степени.

Примаков и должен был стать президентом. Но его подвела жесткая позиция по отношению в коррупционерам. Слишком уж открыто высказывался против жуликов и воров, обещая провести амнистию и на освободившиеся места посадить десятки тысяч чиновников всех рангов. К тому же, Примаков был сторонником социального государства. В общем, олигархи решили, что это не их человек и поставили послушного Вову, который начал строить олигархический капитализм( термин самого Пу). За 15 лет правления "самого стабильного" получили нефтегазовых доходов примерно 3,5 триллиона долларов. И это не считая продажи другого сырья. С такими деньжищами страной сможет управлять не только кухарка. Из дурдома взять кого - нибудь, будет, как минимум, не хуже. Где деньги, Зин? А хрен его знает. Теперь виноваты пиндосы, гейропецы, хохлы - бандеровцы, пришельцы из космоса и пр. Только не вороватое, непрофессиональное, безвольное правительство. Придя к власти, они банально взяли калькулятор, подсчитали, что сырья им хватит лет эдак на 15-20 и успокоились. Зачем напрягаться? Можно срать народу в уши о величии Пу и как он подымает страну с колен, нагибает загнивающий Запад, пипл хавает и просит добавки. А тут, нефть упала в цене, да и санкции всякие. И оказалось, что запаса прочности то и нет нихрена, одна болтовня пустая была. Основные враги страны и народа, оказывается, живут и трудятся в самой стране. Такие вот реалии, дорогие боты и жертвы Первого канала.

Примаков о Путине

[^]
svlink
5.02.2015 - 11:01
6

Ярила

Опять портянки статьи клепают про своего Солнцеликого.
Ну так и есть-бюджет осваивают по полной. Статья на главной.

Это сообщение отредактировал svlink - 5.02.2015 - 11:11

[^]
alextango
5.02.2015 - 11:03
1

Исследователь

Примаков один всего кабмина стоит, гениальный мужик.

[^]
Патриккей
5.02.2015 - 11:06
2

Ярила

Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 11:00)
Цитата (spongebob67 @ 5.02.2015 - 10:40)
Цитата (gorracio @ 5.02.2015 - 09:09)
9 января 1996 Примаков был назначен министром иностранных дел России. С именем Примакова связывается переход России от атлантизма к курсу на многовекторную внешнюю политику. Дипломат Алексей Федотов отмечал, что будучи на этом посту Примаков «вернул внешней политике России и её дипслужбе достоинство». Министр иностранных дел Российской Федерации Е. М. Примаков проводил обдуманную внешнюю политику, при нём Россия развивала партнёрские отношения со странами Запада и Востока в равной степени.

Примаков и должен был стать президентом. Но его подвела жесткая позиция по отношению в коррупционерам. Слишком уж открыто высказывался против жуликов и воров, обещая провести амнистию и на освободившиеся места посадить десятки тысяч чиновников всех рангов. К тому же, Примаков был сторонником социального государства. В общем, олигархи решили, что это не их человек и поставили послушного Вову, который начал строить олигархический капитализм( термин самого Пу). За 15 лет правления "самого стабильного" получили нефтегазовых доходов примерно 3,5 триллиона долларов. И это не считая продажи другого сырья. С такими деньжищами страной сможет управлять не только кухарка. Из дурдома взять кого - нибудь, будет, как минимум, не хуже. Где деньги, Зин? А хрен его знает. Теперь виноваты пиндосы, гейропецы, хохлы - бандеровцы, пришельцы из космоса и пр. Только не вороватое, непрофессиональное, безвольное правительство. Придя к власти, они банально взяли калькулятор, подсчитали, что сырья им хватит лет эдак на 15-20 и успокоились. Зачем напрягаться? Можно срать народу в уши о величии Пу и как он подымает страну с колен, нагибает загнивающий Запад, пипл хавает и просит добавки. А тут, нефть упала в цене, да и санкции всякие. И оказалось, что запаса прочности то и нет нихрена, одна болтовня пустая была. Основные враги страны и народа, оказывается, живут и трудятся в самой стране. Такие вот реалии, дорогие боты и жертвы Первого канала.

Примаков о Путине

Когда записывалось это интервью Примакова? Сказал он очень обтекаемо. За 25 лет после СССР,это единственный политик вызывающий уважение. Не только словами,а реальными делами. Но давать власть ему опасно,для нынешних правителей. Пересажать может

[^]
УткийГаденок
5.02.2015 - 11:08
9

...о_0...

От это говно блеать, влажные фантазии пропагандонов
А и это еще ЧЧууркин иии Рогозин..дада

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 5.02.2015 - 11:09

Там, куда русские танки еще не добрались

[^]
iisysQQ
5.02.2015 - 11:19
-5

Ярила

Доставляют товарищи "эта загавар салнцеликава на мыло". Ну окей. Путин и компания плохие бяки. Кого вместо них предлагаете? Давайте фамилии в студию.

[^]
Egorka2010
5.02.2015 - 11:25
3

Еретик

Цитата (ld721 @ 4.02.2015 - 17:12)
Я живу в России всю жизнь, никогда не хотел уехать.Мало того, я со времен Союза впервые ощущаю гордость за страну. Я и воевать пойду, если надо будет.Но - если сейчас сольют и обманут , я уеду.Мне при горбатой твари застрелиться хотелось., второй раз такого не хочу.

Нас "сливают" с 90-х годов, подкидывая иногда косточку, чтобы не тявкали сильно, а мы проглатываем. Можно себя обманывать и дальше, оптимизм и надежда на светлое будущее это конечно хорошо, но гордость за стану на хлеб не намажешь, а в ближайшее время жизнь легче не станет, по крайней мере с тем курсом, который мы избрали

[^]
Sves
5.02.2015 - 11:29
12

Юморист

Зашел вчера в магазин. Апельсины (Египет) - 120 рублей, виноград (не знаю откуда) - 450. Раньше было 60 и 260 соответственно.
Пошел к руководству компании и сказал - моя зарплата обесценилась на 40% - можно мне ее повысить? До сих пор иду в указанном мне направлении.

А теперь расскажите мне поподробнее про то, как корабли бороздят просторы Большого театра. Какие у нас дерзкие политики и офигенно верный самобытный путь.

Это сообщение отредактировал Sves - 5.02.2015 - 11:30

[^]
ИванДобролюб
5.02.2015 - 11:33
-8

Весельчак

Без Путина нет России!

[^]
bonzza
5.02.2015 - 11:35
-3

Балагур

Цитата (MrDeadhead @ 4.02.2015 - 16:58)
ValeRossi
не меньшего уважения заслушивает и Чуркин, и Пушков, и Рогозин, и Иванов, и Нарышкин... и Гиви с Моторолой, и Елизавета Глинка и Валерий Гергиев и многие многие другие... уважения заслуживает каждый честный человек, преданный Родине...

кстати да, вот первый раз за всю жизнь начал видеть людей у власти, которые действительно болеют за страну, хорошая тенденция

Добавлено в 11:39
Цитата (Sves @ 5.02.2015 - 11:29)
Зашел вчера в магазин. Апельсины (Египет) - 120 рублей, виноград (не знаю откуда) - 450. Раньше было 60 и 260 соответственно.
Пошел к руководству компании и сказал - моя зарплата обесценилась на 40% - можно мне ее повысить? До сих пор иду в указанном мне направлении.

А теперь расскажите мне поподробнее про то, как корабли бороздят просторы Большого театра. Какие у нас дерзкие политики и офигенно верный самобытный путь.

ну хуй знает, мелкое мышление, но если у вас нет детей и вы не планируете внуков, то "прастительно" )

[^]
alexpol601
5.02.2015 - 11:41
5

Ярила

Цитата
iisysQQ
5.02.2015 - 11:19 [ 911 ] [ цитировать ]

Доставляют товарищи "эта загавар салнцеликава на мыло". Ну окей. Путин и компания плохие бяки. Кого вместо них предлагаете? Давайте фамилии в студию.

Так уж и некого? Из 145 млн.? Странные рассуждения. Когда-то и Путина, кроме Ельцина никто не знал. А сейчас - тыж погляди каждая собака знает. Вспоминаю похороны Брежнева, когда его в могилу уронили. Шел тогда в институт, смотрю толпа пялится в витрину магазина электроники, в ней телевизоры транслировали похороны вождя компартии СССР. Так вот когда Лёня с прощальным грохотом ушел на дно могилы, кто-то на полном серьезе, со вселенской, блядь, тоской в голосе произнес: "Пиздец, теперь ВОЙНА будет…". Люди, будьте серьёзней и умнее, что-ли хотя-бы.

[^]
kani14108
5.02.2015 - 11:48
-3

Приколист

Цитата (ghoststone @ 4.02.2015 - 21:55)
есть одна примета.
как только рубль входит в крутое пике - на ЯПе, в ТОПе с пометкой ВАЖНО появляется тема про ВСЕХПЕРЕИГРАЛИ.

была одна примета в 41... за паникерство расстреливать. очень правильная примета.

[^]
Purik
5.02.2015 - 11:49
1

Балагур

Кто бы что ни говорил, а всегда так было и будет: противостояние запада, недовольство народа властью. Из века в век одно и тоже и ни чего не меняется. Читая сейчас про конец 19 века - такая же )(уйня что и сейчас - царь - хуепутало, смерть буржуям, народ наябывают, мы можем жить лучше и т.д. и т.п. Есть горе-аналитики, есть революционеры, есть те кому похуй, те кто плывет по течению и запад так же пытается принизить Россию и ее значимость. В нашей стране никогда ни чего не изменится, ибо власть (ИМХО) - это отражение народа, сколько не меняй верхушку, будь то хоть монархия, хоть социализм. И сраный запад никогда не прогнет Россию, потому что мы русские похуисты, пристроимся к любой ситуации и выживем при любых условиях, санкциях, гонениях, если хотите, по крайней мере мне хочется в это верить.

[^]
Рапапай
5.02.2015 - 11:50
7

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 5.02.2015 - 11:19)

Дело Волошина цветет и пахнет)))
На 150 млн. нет одного)))
Кончилась Россия!

Там, куда русские танки еще не добрались

[^]
GrizzlyBear
5.02.2015 - 12:02
4

Шутник

Я не осилил эти буквы. Скажите, тут снова прославление страны идет?Ну елси плюсиков много,то да.
Вот только у меня друзей посокращали с заводов государственного значения - кризис, просто посокращали многих - кризис, мне деньги не могут выплатить некоторые клиенты и часть работы встала - кризис, цена на продукты растет с каждым днем - кризис.
Ааа вот!алкоголь подешевел!Интересно,дайтет до того,что бутылка водовки будет стоить рубелй 10?Пейте водку,в ней много витаминов!
В остлаьном у нас все хорошо.Страна развивается....
Хватит уже про величие. Не верю я вашим сладким словам. Крыму радовался вместе со всеми. Да, присоеденили, здорово. Дальше то что?Это год назад было уже.

[^]
ИванДобролюб
5.02.2015 - 12:04
-1

Весельчак

150 млн ага из них 10%вообще не знают что такое Россия, 10% русского языка не знают не то что иностранный,10% не знают рычаги власти геополитику итд итп,10%эмоциональные типо Жириновского после их прихода через неделю война будет с пендосами тада и поплачите горькими слезами,10%физически и морально не выдержат.найдите того кто обладает такими же знаниями и умом.Замены не вижу.

[^]
Одиночество
5.02.2015 - 12:07
2

Шутник

Цитата (Sves @ 5.02.2015 - 11:29)

Согласен на 100%, пока большие дяди борются с западом, внутри страны становится все плачевнее, еще могу понять почему растут цены на импортированные товары, но с какого растут цены на товары собственного производства и услуги, но при этом зарплаты остаются на том же уровне, не приятно это все, мягко говоря. Да и в песочнице, осталось уже мало место без говна…

[^]
ИванДобролюб
5.02.2015 - 12:08
0

Весельчак

GrizzlyBear- ты в курсе вообще про санкции и нынешнею обстановку в мире?
ты думаешь всё так просто по шелчку пальца делается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167598
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх