День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
15.01.2015 - 19:17
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 21:56)

Я тебе счас, покажу (не первый раз на ЯПе, да ладно) двух (из 4-х) моих собак)))). Одна фота поставлена на сайте РКФ (Российская Кинологическая Федерация г.Москва), вторая на сайте НКП (Национальный Клуб Породы г.Москва) . Подрастешь. Не забудешь, ежели этутему))) выводы сделаешь. Во что, обойдется тебе и такому, как ты, смерть любой из моих собак, если поймаю. Хотя думаю, до суда не дойдет. И так...решим divide.gif

Цитата

Сегодня ГК РФ изучали????? Или намолчался за день? Или тебе советы взрослых, нужны , по спорным вопросам?

Да нет,и разговоров и знаний хватает. А то что я юн, дык да.. юн красив здоров, просто великолепен, завидуешь старушка?

Цитата

Госпидя-я-я..точно. Тупой малолеток  faceoff.gif . Иди учись. И взращивай в себе и знание географии (в том числе экономической) родной страны. И законы родной страны)))). И немножко психологии, не помешает))).

У Вас указано Место жительства ДВФО г.Хабаровск
так что извините телепатией не страдаю, в отличии от зоошизы гаданием по автарке не занимаюсь, и угадывать где Вы сейаччс живете мне удовольствия не доставлять.
А Хабаровск это финансовая жопа.. экономическую ситуацию знаю. Географию тоже. Блять и законы тоже... вы мне еще про нлп порасказывайте

А попводу Ваших псинок..да мне монопенисуально.
Сожру отраву, значит гуляли без намордника,значит саим виноваты

[^]
Ungydrid
15.01.2015 - 19:20
8

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 18:39)
Цитата
так как есть закон который превалирует над всеми Вашими устными и письменными договоренностями

И кстати Закон, о котором, вы так радеете, не предусматривает и даже НАОБОРОТ, осуждает. ЖЕСТОКОЕ обращение с животными.

Блять, как тяжело с убогими. Ну сколько раз обсосано - факт умерщвления сам по себе нихуя не является "жестоким обращением с животным". Иначе блять скотобои давно бы по тюрьмам все расселись. Да и ты тоже за того таракана, что тапком ухуярила. Помнишь его? Глаза его помнишь?!
ЗЫ а вот зоошизов - любителей содержать в 4-х стенах тех же ездовых собак за это самое "жестокое обращения" ЯП привлек.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 15.01.2015 - 19:21

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 19:20
1

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 22:02)
Цитата
А что будет ? И зачем мне помощь ? Мне и так не плохо.

Можешь зафиксировать, как угрозу: Порву. Как Тузик грелку. Скритншот, кнопочку знаешь? окей. Фиксируй shum_lol.gif

Посмотрим это еще кто кого порвет, сказала Тузику надутая до 10 атм грелка.

Добавлено в 19:22
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 22:00)
Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:55)

Это по поводу закона, а поводу возможности сломать, то смею предположить,что укакаетесь ломать:)

Хочешь проверь cool.gif ?
Пиши в лс, я в мск.

пляяя, ты в екб...

Приезжай со своей шавкой... уралмаш ждет:)

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 19:23
2

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 22:06)
Цитата
Когда нечего сказать аргументировано , неумные люди переходят на оскорбления.

Ты свою написанную дурь, сохрани на будущее. И если учебу не бросишь, не сопьешься и не убьют за потраву, перечитай лет через несколько. И не умри сам. Со стыда))))

Добавлено в 19:09
Цитата
После обращения к участковому ;)

Одна единственная , здравая мысль.

Что старушка дряхлая моя..мразм то не оргазм.... сочуствую.

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 19:24
0

Балагур

Цитата
TashaKhv
Симпотные собакены, вот моя. И думаю намордник ей не нужен

Спасибо. Это не важно в теме, убийства собак, но они не просто симпотные). Это подтвержденные не один раз, Чемпионы России. А на шпицев))), даже таких хорошеньких, намордники тоже НЕ ШЬЮТ! А гонору в них)))) bud.gif )))). Раньше не понимала "мелких"...тьфу тьфу..."салфетницы""...А сейчас любуюсь. Отвагой и наглостью))). Дочь "подкинула йорка". Воспитываю, на равне с большими. Ей нравится. Факт. Сидеть Лежать))).Рядом, с командой вышагивает))). Все делает))). Как настоящая))). Мне весело с ними))). Релакс). В жизненном забеге. Потому и страшно за них. И да. За свое сердце. Им среди людей, не нужен никто. Только свой прайд. Своя семья. Они не кидаются.Не бросаются. Охраняют дом и дачу, когда мы на даче. Но они в зоне риска. Когда с ними, почему то, начинают бороться.

[^]
Anfiska
15.01.2015 - 19:24
-3

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 18:08)
Цитата
Я куплю своей собаке бАААльшой намордник, чтобы он в него целиком и поместился. Заодно Вам рекомендую потравить блох в своей голове, тараканы, надеюсь, сдохнут попутно.
(На фото мой Агромный псЮнь)

Как владелец зоомагазина, сообщаю: Приходят намордники марки "мопс". По факту: Не подходят. Ибо морда у вас короткая и шея толстая. Их даже зацепить на собу невозможно. А благодаря, вашей короткой морде и проблемам с носоглоткой, это еще и опасно.Для здоровья собаки.
Читаю комментарии, стойкое ощущение, что детские площадки утонули в дерьме и домашние, охрипли от злости и жрут людей по три раза в день, каждая особь faceoff.gif . И какая смена настроений. 12 ч. назад смотрела..Кому ваши домашние нужны? Счас смотрю: опять та же шиза: Жруть Сруть и прочая.
Господа. Это больные люди. К совести не призвать. К жалости-тоже. Про справедливость они не ведают. Откровенно больные.

Согласная на все 100%. Зеленить уже не могу, укроп закончился. За поддержку - спасибо! toper.gif

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 19:29
-1

Иди задушу

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 19:20)

Для меня шавка - это ты. Можешь жать 911, ябедой еще будешь

TashaKhv
Кстати у меня собачка не брехливая, по сравнению с другими совсем молчунья. А для города и не нужна большая собака, имхо. Да и ребенку с маленькой интереснее.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.01.2015 - 19:32

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 19:32
-4

Балагур

Цитата
Да нет,и разговоров и знаний хватает. А то что я юн, дык да.. юн красив здоров, просто великолепен, завидуешь старушка?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif пипец..где мама с папой...умрут от стыда.
Почему у меня, очень взрослой гражданки, нет желания хоть кому то доказывать свою состоятельность фразами " я такая прекрасная..исчешитесь"?
Цитата
У Вас указано Место жительства ДВФО г.Хабаровск
так что извините телепатией не страдаю,

Правильно указано. Это к вопросу о расходах и твоих знаниях вопроса о содержании породистых собак. Мы живем в Хабаровске. А песы зафиксированны в г. Москва))). Как Чемпионы России.
Цитата
Что старушка дряхлая моя..мразм то не оргазм.... сочуствую.

Не надрывайся. Смешно тебе одному).
Ладно, господа малолетки. Резвитесь. Становитесь взрослее. В Хабаровске ночь))). И не до вас уже. Утром посмотрю, чего наваяли. Будет, что то интересное, отличное от инфантилизма-отвечу. Нет...ну нет. Включайте моск, будем беседовать.

Добавлено в 19:34
Цитата
А Хабаровск это финансовая жопа.. экономическую ситуацию знаю. Географию тоже. Блять и законы тоже... вы мне еще про нлп порасказывайте

Домашнее задание: Откуда данные? и конкретику))? Так сказать: Какие ваши доказательства?

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 19:38
2

просто хороший человек

Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 22:29)

На твое мнение вообще похуй

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 19:39
1

Балагур

Цитата
TashaKhv
Кстати у меня собачка не брехливая, по сравнению с другими совсем молчунья. А для города и не нужна большая собака, имхо. Да и ребенку с маленькой интереснее.

Мои +314 возможностей))) тоже иссякли). Каждому свое. У меня дочь закончила университет. Уже работает)). Муж..разделяет))) увлечения)). Так что)))..вот так))). Я собаками занимаюсь 28 лет. Вот и все)). А Зоомагазин-хобби, на этой почве)

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 19:39
2

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 22:32)

Домашнее задание: Откуда данные? и конкретику))? Так сказать: Какие ваши доказательства?

Госстат РФ и показатели экономической безопасности региона.

Добавлено в 19:40
Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 22:32)

Почему у меня, очень взрослой гражданки, нет желания хоть кому то доказывать свою состоятельность фразами " я такая прекрасная..исчешитесь"?

Дык саму то себя не наебешь :)

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 19:51
-2

Балагур

Цитата
Госстат РФ и показатели экономической безопасности региона

Если у тебя есть данные госстатистики: велкам.Экономическая безопасность, здесь каким боком примазана???? Давай статистику.
Цитата
А Хабаровск это финансовая жопа.. экономическую ситуацию знаю.

Пошла спать. Потому не торопись. Подготовься. Хотя впрочем upset.gif тебе наплевать или нет, что я считаю тебя пистаболом???
Заодно, простой вопрос: Где проводятся Экономические Саммиты Стран Тихоокеанского региона? Что такое остров Русский? Что вообще за город такой Хабаровск)))? Какой город является столицей Дальнего Востока)))? Знаток блин. Для общего развития, порой фотографии. Их много есть. Спокойной ночки. Не сворачиваю страницу. Утром просмотрю. Эх...сомневаюсь в тебе...Боюсь двоечник). Не подведи. Хочется верить в поколение Next

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 15.01.2015 - 19:58

[^]
banzayyy
15.01.2015 - 19:55
4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 19:24)
Цитата
TashaKhv
Симпотные собакены, вот моя. И думаю намордник ей не нужен

Спасибо. Это не важно в теме, убийства собак, но они не просто симпотные). Это подтвержденные не один раз, Чемпионы России. А на шпицев))), даже таких хорошеньких, намордники тоже НЕ ШЬЮТ! А гонору в них)))) bud.gif )))). Раньше не понимала "мелких"...тьфу тьфу..."салфетницы""...А сейчас любуюсь. Отвагой и наглостью))). Дочь "подкинула йорка". Воспитываю, на равне с большими. Ей нравится. Факт. Сидеть Лежать))).Рядом, с командой вышагивает))). Все делает))). Как настоящая))). Мне весело с ними))). Релакс). В жизненном забеге. Потому и страшно за них. И да. За свое сердце. Им среди людей, не нужен никто. Только свой прайд. Своя семья. Они не кидаются.Не бросаются. Охраняют дом и дачу, когда мы на даче. Но они в зоне риска. Когда с ними, почему то, начинают бороться.

Господи,вот ведь дура.Даже не так...Д У Р А!!!Это же какой-то феномен людского кретинизма."Cобы","песы"...И как с ней только муж живет.Хотя,наверное,такой же..."соба" на всю голову...

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 20:02
3

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 22:51)
Цитата
Госстат РФ и показатели экономической безопасности региона

Если у тебя есть данные госстатистики: велкам.Экономическая безопасность, здесь каким боком примазана???? Давай статистику.

Бля ..они как бы обще доступны, на сайт госкомстатата заходите скачиватете смотрите.

А то что Хабаровск столица Дальнего Востока и хули? Это не исключает Жопы там.

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 20:04
0

Балагур

Цитата
Господи,вот ведь дура.Даже не так...Д У Р А!!!Это же какой-то феномен людского кретинизма."Cобы","песы"...И как с ней только муж живет.Хотя,наверное,такой же..."соба" на всю голову...

Не уводи тему в сторону. Я своих собак могу обзывать как хочу. Ты свою девочку тоже, может быть зовешь "Зайкой или Котиком". Какой мой муж))), тоже второстепенно и даже совсем не важно. Это флуд сейчас. Давай по существу? Не уводите вопрос в никуда))). Жду*с.

Добавлено в 20:09
Цитата
Ну сколько раз обсо

Высший разум why.gif Будущее России...Ладно. До утра. Умники и умницы.

[^]
Slager
15.01.2015 - 20:10
6

Хохмач

Я тоже считаю, что отстрел самый эффективный и дешевый способ избавится от популяции бродячих собак. Но стараниями псиноспасателей отстрел запрещен и даже запрещено использование адилина при отлове.
Вместо этого введена жутко дорогой ОСВ или на край безвозвратный отлова с пожизненным содержанием в приюте. Данные меры проблемы бродячих собак не решили и решить не могут в принципе.
Стрельба в городе запрещена, адилин простым смертным не достать, вот и остается для борьбы с шавлом изониазид. Дохнут от него собаки вполне гуманно без мучений, в отличии от народных способов вроде рыболовных крючков.

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 20:12
-2

Балагур

Цитата
А то что Хабаровск столица Дальнего Востока и хули? Это не исключает Жопы там.

Так расскажи, в каком месте жопа то???? Я нигде, веришь нет, не вижу...Это твое заявление. Обоснуй!!!! Про нищету, моей собственной персоны и прочее, великодушно допрашивать не буду. Давай, общедоступные факты (с твоей подачи)-Жопа Экономическая на Дальнем Востоке))) России.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 15.01.2015 - 20:14

[^]
CKAT
15.01.2015 - 20:15
1

Advocatus diaboli

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:13)
Да ладно? Можно список в каких больших городах нет проблем с бродячими, которых Вы так мягко завуалировали в дворовые.

В Питере нет проблемы. Бездомные псы встречаются, конечно, но их мало.

Добавлено в 20:15
Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 19:38)
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 22:29)

На твое мнение вообще похуй

Было бы похуй, ты бы здесь комменты через один не строчил :)

[^]
banzayyy
15.01.2015 - 20:16
1

Шутник

А я и даю по существу.Ты...восхитительна.Я вовсе не хотел тебя обидеть,но так рвать жопу за собак...собыпесыповодкинамордники и пр...А вообще-то я тоже собачник,но немножко другой.Я собачьими боями увлекаюсь.

День убийства собак

[^]
buriy
15.01.2015 - 20:22
4

Шутник

Помимо намордников и поводков пускай еще и дерьмо за своими питомцами убирают, а то выходишь на улицу, то перед подъездом нассано то во дворе насрано, а там дети гуляют

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 20:25
-1

Балагур

Цитата
Я тоже считаю, что отстрел самый эффективный и дешевый способ избавится от популяции бродячих собак

Отстреливают. Не переживай. Это быстро и безболезненно. Попадают хозяйские. Но это совсем другой вопрос. С непонятной стати, собаки на свободном выгуле. Это на совести владельцев. Так что не фантазируй. И без вас отстреливают. Без ваших потрав(((.

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 20:29
-2

Иди задушу

Цитата (buriy @ 15.01.2015 - 20:22)
Помимо намордников и поводков пускай еще и дерьмо за своими питомцами убирают, а то выходишь на улицу, то перед подъездом нассано то во дворе насрано, а там дети гуляют

а шнурки не погладить тебе?
За собой убирай лучше, а не выбрасывай мусор где попало.
Кстати человек в среднем природе приносит вреда примерно как 45-50 собак.

banzayyy

Желаю посмотреть бой из клетки с псами, там интереснее.

TashaKhv

Сладких снов, иди уже smile.gif

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.01.2015 - 20:31

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 20:35
-1

Балагур

Цитата
Я собачьими боями увлекаюсь.

То есть, по существу ответа нет и не будет? Выдрал фоту с тернета и переключаешь мое, наверно возмущенное внимание, на другой вопрос? Я не зоозащитник. Меня не свернешь.
Цитата
то перед подъездом нассано то во дворе насрано, а там дети гуляют

Не свисти. Не выгляди..непотребно. Нассано, вообще никак ни на чьей жизни не отображается(((( к сожалению. Ибо часто вижу "мужчин", завернувших излить за угол. Может их тоже...перетравить? Ибо нех? Моя женская душа, например, плюется от омерзения. От брезгливости. Во дворе насрано???? хз...Поговорите с собачниками. Это просто.

Добавлено в 20:38
bothisapla
Цитата
TashaKhv

Сладких снов, иди уже 

Все бай))).

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 15.01.2015 - 20:41

[^]
andrei1121
15.01.2015 - 20:43
2

Юморист

Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 12:06)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 11:51)
Цитата
Вот это и называется - "пернуть в лужу". И даже очень смахивает на "майдан головного мозга". Ребенок всегда нормально относился к собакам - как раз до того момента. Было бы из чего - я бы на месте пристрели эту собаку.

Именно так и называется, зря вы пёрнули в лужу. спросите маму того ребёнка, что то мне подсказывает, что собака была на поводке. Именно по этому только дёрнулась и гавкнула. А "майдан" в другой теме обсуждают, не стоит Ваши болячки сюда тянуть.

Только ночью поднималась тема за ребеночка что остался заикой после того как подошла собачка из соседнего подъезда и желая поиграть гавкнула..доводы про воспитание и слабую психологическую подготовку ребенка родителями на глупцов не возымели ни какого действия.
Мой старший собакен девочка Голден-Ретривер очень любит детей и не жисть их не обидит покамест не обидят её тем более чужие дети. Но так же собакен сверх чувствителен к эмоциональному фону. Обходя свой дом с торца видим две пары мамаш с детьми. Первая мамаша говорит ребенку: вот смотри какая хорошая собачка и добрая..ребенок потянулся к собаке..но трогай её нельзя она не твоя только если Дядя разрешит..разрешаю ребенку потискать собакен счастлив ребенок тоже wub.gif в это время..вторая мамаша встала от нас метрах в 7 и тыча своей кривой лапишей в сторону собакена с жельчю приговаривает сыночку! сыночку блеть не дочке!! СОБАКИ ЗЛЫ ТЫ К НИМ НЕ ПОДХОДИ ОНИ ТЕБЯ УКУСЯТ! и тычит дальше в собаку приговаривая ФУУУ! Собакен взглянул на меня я дал понять что все нормально но она все равно зарычала и собой прикрыла меня с ребенком чужим. Мы развернулись и ушли..Теперь каждый раз встречаю ту мамашу в подъезде слышу как бедная желчью исходит мне в спину murdered.gif

на хера ты без намордника выводишь ? может тетку кусали не раз , вот и боится ! а эти - : она не кусается : - заебали если честно ! пойду, изика разбросаю !

[^]
CKAT
15.01.2015 - 20:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (DiSm @ 15.01.2015 - 16:35)
Ну ты вот явно не балабол, а человек мыслящий. В отличии от меня. предложи, как со стаями бороться?

Решение любой глобальной и серьёзный проблемы - это всегда комплекс мер. И начать надо с юридического поля, в котором у нас полный пиздец.
Любители потравить собачек, которые "хоть что-то сделают", абсолютно бесполезны. Решить что-то они могут только локально и ненадолго. Тут я, конечно, опускаю методы их борьбы, потому что в любой цивилизованной стране они считались бы преступниками, но вопрос же не об этом, правда?! А вот после правки законов возможны разные варианты наведения порядка в зависимости от финансовой готовности государства и желания быть милосердным.

Это сообщение отредактировал CKAT - 15.01.2015 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89639
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх