День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
15.01.2015 - 18:19
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
К вам постоянно будут ходить проверять собаченьку. Ваш дом подвергнется обыску и осмотру. Кушает ли пусенька мясцо? Есть ли у неё игрушки, диван, не живёт ли она в унижении на коврике в прихожей?

Хватит пистеть из поста в пост!!! Не люблю зоозащиту. Не сходимся в некоторых вопросах.По бродячим. Конечно они курируют пристроенных собак. Блин, но и рядом не стоит, то ЧТО ты несешь! У них ни сил ни времени, на это! Приходить среди ночи. Звонить. Они видят, что соба счастлива и сыта и уходят. У них вагон других псов. Которых нужно лечить и пристраивать. И все эти люди, работают. Государство им НЕ помогает.Для меня, эти люди, Зоозащита, не понятна, своим сопротивлением, что стаи нужно отлавливать стерилизовать и отправлять на улицы. Типа так, мы решим проблему бродячих. Нет. ТАК, не решим. Только усыплять. Блин, но не ТРАВИТЬ!!!! Причем с риском, для домашних (заметь не пишу ПОРОДИСТЫХ!). Говорю: Домашних! Хотя у меня, ВСЕ породистые.
Делаю вывод. Еще и пистаболы. НЕ травить. Даже усыплять, психологически сложно. Нормальному человеку. Хотя там псинка уходит в глубокий сон, для начала. То что творите ВЫ, это бесчеловечно. Чем бы не прикрывались. Плюс ставите под угрозу, других. Непричастных. Уроды моральные словом. Ох прилетит...Бог не Яшка..всем выдаст.

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:20
2

просто хороший человек

Цитата (Bart @ 15.01.2015 - 21:16)

Когда твои дети подрастут (если это конечно твои дети), можешь быть уверен, что будешь огребать пыром от них, потому как для них это будет норма, ну и наследственность еще....

То бишь ты счиатеш что когда эта мелкая пакость облаивает моих детей и пытается укусить меня за ногу я должен стоически терпеть , призывать к томуже детей, ну подумаешь чуть чуть покусает, потом найти хозяйку и вежливо ей сообщить что мне и моим детям не нравятся когда их кусают и обливают, и попросить ее принять меры как можно скорее ?

[^]
Bart
15.01.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:20)

Когда твои дети подрастут (если это конечно твои дети), можешь быть уверен, что будешь огребать пыром от них, потому как для них это будет норма, ну и наследственность еще....

То бишь ты счиатеш что когда эта мелкая пакость облаивает моих детей и пытается укусить меня за ногу я должен стоически терпеть , призывать к томуже детей, ну подумаешь чуть чуть покусает, потом найти хозяйку и вежливо ей сообщить что мне и моим детям не нравятся когда их кусают и обливают, и попросить ее принять меры как можно скорее ?

Ты не понял. Собаки тут вообще не причем. Дело в жестокости, которая раскручивается по спирали и заканчивается бойней среди двуногих. На 404 глянь, там тоже все за благое дело...

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 18:23
3

Иди задушу

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:13)
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 21:11)
TashaKhv

Тут объяснять что либо не имеет никакого смысла, учитывая что в больших городах проблем дворовых собак нет, а яд ДХ раскидывают. Понимаешь, они для себя всегда найдут оправдание своей деятельности.
Если б они не были такие трусливые, они б с реальными проблемами боролись

Да ладно? Можно список в каких больших городах нет проблем с бродячими, которых Вы так мягко завуалировали в дворовые.

В мск мало, в чебоксаре мало, да в принципе я много где в рф бывал, как таковой острой проблемы не вижу. Еще раз повторю - мне "бродячих" псов похуй, хоть жарь их и ешь. Вот только тела за собой убирайте и все

[^]
Ungydrid
15.01.2015 - 18:28
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Bart @ 15.01.2015 - 18:22)
Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:20)

Ты не понял. Собаки тут вообще не причем. Дело в жестокости, которая раскручивается по спирали и заканчивается бойней среди двуногих. На 404 глянь, там тоже все за благое дело...

Ожидал: "Там тоже все с собак начиналось..."
Охуеть, примеры-аналогии faceoff.gif Скоро блять и хуй невставший вызовет "Кстати, вот и в 404..."

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 18:29
-5

Балагур

Цитата
Ваш двор это Ваша собственность ? Или Вы про общий двор, если общий то засуньте свое мнение поглубже, так как есть закон который превалирует над всеми Вашими устными и письменными договоренностями.

Вот ИМЕННО! Что НЕ моя собственность. И есть еще масса жителей. С разными характерами и настроениями. А двор, сообщаю: порядка 100 м. по диагонали))). И живу я тут, скоро 23 года, как. Что думаешь))), не нашлось смелого на претензии???? И хожу, (когда хожу, мы не всегда во дворе) и только фукаю..Ибо везде следы, таких засранцев, как ты: обшметки рыбок, пивной закуски, то есть; стаканчики, бутылки, недонесенный до контейнера мусор,бычки..тьфу блин.Свинарник....Это наверно ВЫ, уроды, сидите совещаетесь, как мы какашки не убираем)))???? досовещались и сил нет, свою пьянку собрать и до помойки донести??? Так может с вами тоже, как то пора бороться? Кардинально? Подобрать препараты? bdsm.gif

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:30
-1

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 21:19)

Хватит пистеть из поста в пост!!! Не люблю зоозащиту. Не сходимся в некоторых вопросах.По бродячим. Конечно они курируют пристроенных собак. Блин, но и рядом не стоит, то ЧТО ты несешь! У них ни сил ни времени, на это! Приходить среди ночи. Звонить. Они видят, что соба счастлива и сыта и уходят. У них вагон других псов. Которых нужно лечить и пристраивать. И все эти люди, работают. Государство им НЕ помогает.Для меня, эти люди, Зоозащита, не понятна, своим сопротивлением, что стаи нужно отлавливать стерилизовать и отправлять на улицы. Типа так, мы решим проблему бродячих. Нет. ТАК, не решим. Только усыплять. Блин, но не ТРАВИТЬ!!!! Причем с риском, для домашних (заметь не пишу ПОРОДИСТЫХ!). Говорю: Домашних! Хотя у меня, ВСЕ породистые.
Делаю вывод. Еще и пистаболы. НЕ травить. Даже усыплять, психологически сложно. Нормальному человеку. Хотя там псинка уходит в глубокий сон, для начала. То что творите ВЫ, это бесчеловечно. Чем бы не прикрывались. Плюс ставите под угрозу, других. Непричастных. Уроды моральные словом. Ох прилетит...Бог не Яшка..всем выдаст.

Кстати всегда интересно было, а на каком основании люди соглашаются на эту блуду с контролем ?

Фактически имеем договор купли - продажи, или безвоздмедного дарения.

Если купил продажи то слать лесом, так как договор заключен, и там только покупатель (то бишь получивший собаку из передержки может ее вернуть как ненадлежащего качества).

Если дарения то:
Гражданский кодекс РФ, а именно ст. 578 позволяет отменить дарение если:
1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения. В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым, право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую имущественную ценность, создает угрозу ее безвозмездной утраты. 3. В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого.

1. и 3. пункт явно не канают.
2й с очень большой натяжкой так как суд, и кураторы должны собрать и предоставить факты и попытаться доказать что, сон на коврике - приведет к немедленной смерти собаки.

Вот и не понимаю в честь чего люди терпят приходы к себе домой, хоть от кураторов, хоть от заводчиков?

За угрозу оклеветать в интернете, прекрасно вписыватся статьи "Клевета" и "Нарушение работы с персональными данными" как минимум.

Добавлено в 18:32
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 21:23)

В мск мало, в чебоксаре мало, да в принципе я много где в рф бывал, как таковой острой проблемы не вижу. Еще раз повторю - мне "бродячих" псов похуй, хоть жарь их и ешь. Вот только тела за собой убирайте и все

Простите, а что тогда Вы имеете ввиду под термином "дворовые собаки" и какие проблемы с ними ?

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 18:39
-4

Балагур

Цитата
так как есть закон который превалирует над всеми Вашими устными и письменными договоренностями

И кстати Закон, о котором, вы так радеете, не предусматривает и даже НАОБОРОТ, осуждает. ЖЕСТОКОЕ обращение с животными. И шкеритесь вы уродцы, именно потому, что потому же Закону, моя Собака-моя частная собственность Ты мне, не можешь по Закону предъявить НИЧЕГО. Только минусы и срач в тернете. А я, как владелец, урою тебя на деньги. За свою безвинно погибшую песу. Ты ж понимаешь, что не вытянешь, мои расходы. Потому и тявчешь на 120 страниц анонимно. Мои песы, за всю жизнь собачью столько не налаяли и столько злобы в сердцах не носят, сколько ты. Столько ненависти не носят. Ладно. Коптите небо, пока. Мысли насчет вашей,пионерской организации копошатся...Что то нужно с вами делать, утырки. Калечить не калечить..но что то нужно делать)). Выколупывать из ваших виртуальных щелей обличивать и наказывать.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 15.01.2015 - 19:10

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 18:39
1

Иди задушу

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:30)

Добавлено в 18:32
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 21:23)

Простите, а что тогда Вы имеете ввиду под термином "дворовые собаки" и какие проблемы с ними ?

Дворовые, беспризорные, бездомные и тд. У меня вообще с собаками проблем нет, они мне не мешают никак, вот только видеть разлагающееся тело где-то в парке на травке у меня нет никакого желания.
Понимаешь, по бродячему псу скорбить никто не будет, всем срать на него. Но из-за такой деятельности страдают нормальные собаки, которых хозяева вывели на прогулку.
Тоесть если я увижу, что кто-то кидает на землю фарш или колбасу - как владелец собаки вполне резонно имею право сломать каждую кость в его руках. И не надо меня учить воспитывать мою собаку.
Убиваете бродячих? - лично бродячей собачке скармливайте "лакомство", а потом тело за собой убирайте.

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:41
4

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 21:29)
Цитата
Ваш двор это Ваша собственность ? Или Вы про общий двор, если общий то засуньте свое мнение поглубже, так как есть закон который превалирует над всеми Вашими устными и письменными договоренностями.

Вот ИМЕННО! Что НЕ моя собственность. И есть еще масса жителей. С разными характерами и настроениями. А двор, сообщаю: порядка 100 м. по диагонали))). И живу я тут, скоро 23 года, как. Что думаешь))), не нашлось смелого на претензии???? И хожу, (когда хожу, мы не всегда во дворе) и только фукаю..Ибо везде следы, таких засранцев, как ты: обшметки рыбок, пивной закуски, то есть; стаканчики, бутылки, недонесенный до контейнера мусор,бычки..тьфу блин.Свинарник....Это наверно ВЫ, уроды, сидите совещаетесь, как мы какашки не убираем)))???? досовещались и сил нет, свою пьянку собрать и до помойки донести??? Так может с вами тоже, как то пора бороться? Кардинально? Подобрать препараты? bdsm.gif

1. Выгул:
1.3. Собаки, принадлежащие гражданам, .... подлежат обязательной регистрации и перерегистрации в государственных ветеринарных учреждениях по месту жительства граждан, ...
Регистрации и перерегистрации подлежат собаки с трехмесячного
возраста независимо от породы. Вновь приобретенные собаки должны
быть зарегистрированы в недельный срок.

1.5. Разрешено содержание владельцам не более одной собаки и
одной кошки.
В исключительных случаях содержание животных может
быть запрещено.

Владельцы собак и кошек обязаны:

2.2. Не допускать загрязнения собаками и кошками квартир,
лестничных клеток, лифтов, подвалов и других мест общего
пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, улиц и
других территорий общего пользования.
Загрязнения указанных мест немедленно устраняются владельцами
животных.

3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также
изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на
коротком поводке и в наморднике
, кроме щенков до 3-месячного
возраста и собак мелких пород, при этом, при себе иметь
регистрационное удостоверение на животное, а в случае если выгул
животного производится не владельцем - удостоверение личности
.
При отсутствии специальных площадок выгуливание собак
допускается на пустырях и других местах, определяемых районной
администрацией и жилищными организациями.

-------------------------------------------------------------------------------------
Далее: Очередной пример изврашенной логики. Если я против собак то алкаш и бухаю и мусорю во дворе.
Все это называется в законодательстве клевета, а по русский пиздобольство.
Так что зоошиза идет в психбольницу.

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:45
3

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 21:39)
И кстати Закон, о котором, вы так радеете, не предусматривает и даже НАОБОРОТ, осуждает. ЖЕСТОКОЕ обращение с животными. И шкеритесь вы уродцы, именно потому, что потому же Закону, моя Собака-моя частная собственность Ты мне, не можешь по Закону предъявить НИЧЕГО. Только минусы и срач в тернете. А я, как владелец, урою тебя на деньги. За свою безвинно погибшую песу. Ты ж поинмаешь, что не вытянешь, мои расходы. Потому и тявчешь на 120 страниц анонимно. Мои песы, за всю жизнь собачью столько не налаяли и столько злобы в сердцах не носят, сколько ты. Столько ненависти не носят. Ладно. Коптите небо, пока. Мысли насчет вашей,пионерской организации копошатся...Что то нужно с вами делать, утырки. Калечить не калечить..но что то нужно делать)). Выколупывать из ваших виртуальных щелей обличивать и наказывать.

1. Читаем статью УК о жестоком обращении животных - пытаемся притянуть
2. Пытаемся доказать что изионазид это жестокость.
3. Пытаемся доказать что твоя тупая шавка загнулась от изионазида, и что именно от моего, ну и еще вдобавок умысел.
4. Твои расходы? Не смеши меня говоря про свои расходы в своем нищебродном Хабаровске... какие там у тебя расходы бабуля, тебе через 3 года на пенсию.. Расходу...у тебя расходы только на зубной протез и тарелочку кашки.
5. Великией деятел и психолух. Зоошиза..этим все сказано.

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 18:46
-1

Балагур

Цитата
Кстати всегда интересно было, а на каком основании люди соглашаются на эту блуду с контролем ?

Странно, почему вопрос КО мне? Мои сбаки куплены. Меня зоозащита не проверяет. И я, не состою, в этом кружке))). У меня работа+магазин+ свои собаки+семья.Плюс, уже говорила, несовпадение взглядов на вопросы. ВАШИ Вопросы к зоозащите. Думаю, что отдав собаку бесплатно (и вложив в спасеныша деньги,сердце и нервы),хотят быть уверены, что отдали, как минимум , в хорошие руки. Это правильно.

[^]
Bart
15.01.2015 - 18:46
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:41)

регистрационное удостоверение на животное, а в случае если выгул
животного производится не владельцем - удостоверение личности[/b].
При отсутствии специальных площадок выгуливание собак
допускается на пустырях и других местах, определяемых районной
администрацией и жилищными организациями.

-------------------------------------------------------------------------------------
Далее: Очередной пример изврашенной логики. Если я против собак то алкаш и бухаю и мусорю во дворе.
Все это называется в законодательстве клевета, а по русский пиздобольство.
Так что зоошиза идет в психбольницу.

Это хорошо, что ты умеешь пользоваться поиском. Как думаешь, это сильно тебе поможет, если тебя поймают за травлей?
Как думаешь, что вообще может тебе помочь в этой ситуации?

[^]
Bart
15.01.2015 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:45)
Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 21:39)
И кстати Закон, о котором, вы так радеете, не предусматривает и даже НАОБОРОТ, осуждает. ЖЕСТОКОЕ обращение с животными. И шкеритесь вы уродцы, именно потому, что потому же Закону, моя Собака-моя частная собственность Ты мне, не можешь по Закону предъявить НИЧЕГО. Только минусы и срач в тернете. А я, как владелец, урою тебя на деньги. За свою безвинно погибшую песу. Ты ж поинмаешь, что не вытянешь, мои расходы. Потому и тявчешь на 120 страниц анонимно. Мои песы, за всю жизнь собачью столько не налаяли и столько злобы в сердцах не носят, сколько ты. Столько ненависти не носят. Ладно. Коптите небо, пока. Мысли насчет вашей,пионерской организации копошатся...Что то нужно с вами делать, утырки. Калечить не калечить..но что то нужно делать)). Выколупывать из ваших виртуальных щелей обличивать и наказывать.

1. Читаем статью УК о жестоком обращении животных - пытаемся притянуть
2. Пытаемся доказать что изионазид это жестокость.
3. Пытаемся доказать что твоя тупая шавка загнулась от изионазида, и что именно от моего, ну и еще вдобавок умысел.
4. Твои расходы? Не смеши меня говоря про свои расходы в своем нищебродном Хабаровске... какие там у тебя расходы бабуля, тебе через 3 года на пенсию.. Расходу...у тебя расходы только на зубной протез и тарелочку кашки.
5. Великией деятел и психолух. Зоошиза..этим все сказано.

Ну как и предполагалось, не очень умное, не очень образованное, очень закомплексованное....

[^]
Witaly
15.01.2015 - 18:49
7

Ярила

Что, тут всё страсти никак не улягутся? Это хорошо. Люблю когда троллят собачников. Может хоть задумаются. Хотя вряд ли конечно. А на счёт 20-го числа я так скажу. Если бы я с кем нибудь планировал бы принятие каких либо мер, то отнюдь не стал бы писать об этом в и-нете. Если человек хочет что то сделать - он идёт и делает. Если хочет об этом потрындеть - он создаёт топик на форуме. Как то так...

[^]
SHNEKOROTOR
15.01.2015 - 18:52
2

Юморист

Цитата (Witaly @ 15.01.2015 - 18:49)
Что, тут всё страсти никак не улягутся? Это хорошо. Люблю когда троллят собачников. Может хоть задумаются. Хотя вряд ли конечно. А на счёт 20-го числа я так скажу. Если бы я с кем нибудь планировал бы принятие каких либо мер, то отнюдь не стал бы писать об этом в и-нете. Если человек хочет что то сделать - он идёт и делает. Если хочет об этом потрындеть - он создаёт топик на форуме. Как то так...

конечно, это просто вброс про 20 число, все будет сделано 19- го gigi.gif

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:55
8

просто хороший человек

Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 21:39)

Дворовые, беспризорные, бездомные и тд. У меня вообще с собаками проблем нет, они мне не мешают никак, вот только видеть разлагающееся тело где-то в парке на травке у меня нет никакого желания.
Понимаешь, по бродячему псу скорбить никто не будет, всем срать на него. Но из-за такой деятельности страдают нормальные собаки, которых хозяева вывели на прогулку.
Тоесть если я увижу, что кто-то кидает на землю фарш или колбасу - как владелец собаки вполне резонно имею право сломать каждую кость в его руках. И не надо меня учить воспитывать мою собаку.
Убиваете бродячих? - лично бродячей собачке скармливайте "лакомство", а потом тело за собой убирайте.

То есть в Мск нет проблем с бродячими собаками ? Ню ню..поздравляю Вас гражданин спиздемши.

8 декабря 2014 загрызли в парке пенсионерку

Проблем нет ? Ню ню..

А по поводу раскидывания: а нет никакого закона мне раскидывать фарш с изионазидом... я профилактику туберкулеза бомжам делаю, а лично предавать стесьняюсь.

Так что держите своб собаку в наморднике..а то она и без догхантеров может окрурки, дохлую крысу, и ил какую падаль сожрать ..

То бишь за собакой не следили, и решили все удобно на ДХ списать.

А по поводу "имеете право сломать кость"? Нет не имеете, ибо человек превыше всего, и это называется причинение тяжких телесных.
Это по поводу закона, а поводу возможности сломать, то смею предположить,что укакаетесь ломать:)

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 18:56
-5

Балагур

JohnDow
Цитата
За угрозу оклеветать в интернете, прекрасно вписыватся статьи "Клевета" и "Нарушение работы с персональными данными" как минимум.

Сегодня ГК РФ изучали????? Или намолчался за день? Или тебе советы взрослых, нужны , по спорным вопросам?
Цитата

Госпидя-я-я..точно. Тупой малолеток faceoff.gif . Иди учись. И взращивай в себе и знание географии (в том числе экономической) родной страны. И законы родной страны)))). И немножко психологии, не помешает))).
Я тебе счас, покажу (не первый раз на ЯПе, да ладно) двух (из 4-х) моих собак)))). Одна фота поставлена на сайте РКФ (Российская Кинологическая Федерация г.Москва), вторая на сайте НКП (Национальный Клуб Породы г.Москва) . Подрастешь. Не забудешь, ежели этутему))) выводы сделаешь. Во что, обойдется тебе и такому, как ты, смерть любой из моих собак, если поймаю. Хотя думаю, до суда не дойдет. И так...решим divide.gif

День убийства собак

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:57
5

просто хороший человек

Цитата (Bart @ 15.01.2015 - 21:46)

Это хорошо, что ты умеешь пользоваться поиском. Как думаешь, это сильно тебе поможет, если тебя поймают за травлей?
Как думаешь, что вообще может тебе помочь в этой ситуации?

А что будет ? И зачем мне помощь ? Мне и так не плохо.

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 18:57
0

Балагур

Вторая

День убийства собак

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:58
2

просто хороший человек

Цитата (Bart @ 15.01.2015 - 21:49)

Ну как и предполагалось, не очень умное, не очень образованное, очень закомплексованное....

Когда нечего сказать аргументировано , неумные люди переходят на оскорбления.

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 19:00
0

Иди задушу

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 18:55)

Это по поводу закона, а поводу возможности сломать, то смею предположить,что укакаетесь ломать:)

Хочешь проверь cool.gif ?
Пиши в лс, я в мск.

пляяя, ты в екб...

TashaKhv
Симпотные собакены, вот моя. И думаю намордник ей не нужен

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.01.2015 - 19:07

День убийства собак

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 19:02
-1

Балагур

Цитата
А что будет ? И зачем мне помощь ? Мне и так не плохо.

Можешь зафиксировать, как угрозу: Порву. Как Тузик грелку. Скритншот, кнопочку знаешь? окей. Фиксируй shum_lol.gif

[^]
Newm101
15.01.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (unterugent @ 8.01.2015 - 13:27)
Вон у меня мудак ратвеллера выгуливает без намордника и на длинном поводке! 
Замечания не помогают, как тут быть?

Травмат (для хозяина) - в помощь. После обращения к участковому ;)

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.01.2015 - 19:04

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 19:06
-5

Балагур

Цитата
Когда нечего сказать аргументировано , неумные люди переходят на оскорбления.

Ты свою написанную дурь, сохрани на будущее. И если учебу не бросишь, не сопьешься и не убьют за потраву, перечитай лет через несколько. И не умри сам. Со стыда))))

Добавлено в 19:09
Цитата
После обращения к участковому ;)

Одна единственная , здравая мысль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89633
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх