День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
15.01.2015 - 21:12
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 15.01.2015 - 18:13)
Цитата (TLST @ 14.01.2015 - 17:11)
Далбаебы догхантеры, кричащие о наморднике как о паноцее.. не знают что зимой, когда дохера снега, собака когда гуляет, зачерпывает  снег этим самым намордником каждые 5 метров?  Вы больные идиоты..

Дебилы, призывающие соблюдать какие-то там сраные ПДД или как там их называют! Думающие о них как о понотцее. Если я блять буду на каждом светофоре останавливаться, или пешеходов пропускать, это ж сколько мне до дому ехать, а?! Ну да, по встречной, но там же свободну, а на моей стороне - пробка! Да так ехать вообще часов 5, наверное. Вы об этом подумали? Больные кретины!

Добавлено в 15:22
Цитата (Kofukuna @ 14.01.2015 - 17:45)
Кто они такие, чтобы считать себя вершителями судьбы живого существа?
Сейчас собаки, потом бомжи, а дальше что? Ребятишек в детдоме гранатами закидают? И подведут дескать зачем им жить ведь это же потенциальные убийцы или нарколыги.... И самое страшное, что у них найдутся защитники и единомышленники.

Сегодня носишь Adidas - а завтра Родину продашь?!©
Что за ущербное мышление? Ну харе уже на одних эмоциях раздупляться, просто рассудком воспользуйтесь
А то на аналогиях можно далеко зайти. Вот сегодня ты собачке дала на машину пописать - а завтра бензином ее обольешь?!!!

так, закон предусматривает намордник только в определенных местах - транспорт, магазин... а просто по улице - намордник не нужен.
так что ваша ирония -бред.

[^]
Ungydrid
15.01.2015 - 21:39
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Tigras123 @ 15.01.2015 - 21:12)
Далбаебы догхантеры, кричащие о наморднике как о паноцее.. не знают что зимой, когда дохера снега, собака когда гуляет, зачерпывает  снег этим самым намордником каждые 5 метров?  Вы больные идиоты..

Дебилы, призывающие соблюдать какие-то там сраные ПДД или как там их называют! Думающие о них как о понотцее. Если я блять буду на каждом светофоре останавливаться, или пешеходов пропускать, это ж сколько мне до дому ехать, а?! Ну да, по встречной, но там же свободну, а на моей стороне - пробка! Да так ехать вообще часов 5, наверное. Вы об этом подумали? Больные кретины!

Сейчас собаки, потом бомжи, а дальше что? Ребятишек в детдоме гранатами закидают? И подведут дескать зачем им жить ведь это же потенциальные убийцы или нарколыги.... И самое страшное, что у них найдутся защитники и единомышленники.

Что за ущербное мышление? Ну харе уже на одних эмоциях раздупляться, просто рассудком воспользуйтесь
А то на аналогиях можно далеко зайти. Вот сегодня ты собачке дала на машину пописать - а завтра бензином ее обольешь?!!!

так, закон предусматривает намордник только в определенных местах - транспорт, магазин... а просто по улице - намордник не нужен.

Хуйню не несите. Магазин блять и транспорт.

[^]
Tigras123
15.01.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (andrei1121 @ 15.01.2015 - 23:43)
Цитата (XuXuPyPr @ 9.01.2015 - 12:06)
Цитата (Построитель @ 9.01.2015 - 11:51)
Цитата
Вот это и называется - "пернуть в лужу". И даже очень смахивает на "майдан головного мозга". Ребенок всегда нормально относился к собакам - как раз до того момента. Было бы из чего - я бы на месте пристрели эту собаку.

Именно так и называется, зря вы пёрнули в лужу. спросите маму того ребёнка, что то мне подсказывает, что собака была на поводке. Именно по этому только дёрнулась и гавкнула. А "майдан" в другой теме обсуждают, не стоит Ваши болячки сюда тянуть.

Только ночью поднималась тема за ребеночка что остался заикой после того как подошла собачка из соседнего подъезда и желая поиграть гавкнула..доводы про воспитание и слабую психологическую подготовку ребенка родителями на глупцов не возымели ни какого действия.
Мой старший собакен девочка Голден-Ретривер очень любит детей и не жисть их не обидит покамест не обидят её тем более чужие дети. Но так же собакен сверх чувствителен к эмоциональному фону. Обходя свой дом с торца видим две пары мамаш с детьми. Первая мамаша говорит ребенку: вот смотри какая хорошая собачка и добрая..ребенок потянулся к собаке..но трогай её нельзя она не твоя только если Дядя разрешит..разрешаю ребенку потискать собакен счастлив ребенок тоже wub.gif в это время..вторая мамаша встала от нас метрах в 7 и тыча своей кривой лапишей в сторону собакена с жельчю приговаривает сыночку! сыночку блеть не дочке!! СОБАКИ ЗЛЫ ТЫ К НИМ НЕ ПОДХОДИ ОНИ ТЕБЯ УКУСЯТ! и тычит дальше в собаку приговаривая ФУУУ! Собакен взглянул на меня я дал понять что все нормально но она все равно зарычала и собой прикрыла меня с ребенком чужим. Мы развернулись и ушли..Теперь каждый раз встречаю ту мамашу в подъезде слышу как бедная желчью исходит мне в спину murdered.gif

на хера ты без намордника выводишь ? может тетку кусали не раз , вот и боится ! а эти - : она не кусается : - заебали если честно ! пойду, изика разбросаю !

что значит зачем? имеет право.
у меня смешная история на днях была - шел с маминым стафом(у меня боксер), смотрю, на встречу компания - 2 мамашки, 4 ребенка, 3-е из них года 3-5.
мы с псом остановились, отошли на 2 метра от дороги, чтобы не мешать, один из детишек, начал верещать - собачка, собачка. и к нему - и хвать 2-мя руками за морду. я думал у мамашек истерика будет. а мамашка ему - не пугай собчку, это не твоя. ВСЕ. девушки молодцы. но, я сильно охренел, если честно.

Добавлено в 21:44
Цитата

а где, блять еще? речь про общественные места. а здесь трактовка такая же как у законов про курение, распитие итд.
в некоторыхгородах сложнее немного.

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 21:55
3

просто хороший человек

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2015 - 00:42)

а где, блять еще? речь про общественные места. а здесь трактовка такая же как у законов про курение, распитие итд.

1.
з анализа КоАП РФ, примечаний к ст. 20.20 КоАП РФ, при учете ФЗ "О гос. регулировании производства и оборота этил. спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции ..." Итак на сновании анализа данных материалов, приходим к такому знаменателю - под ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ - понимаются ЛЮБЫЕ объекты РЕАЛЬНОГО или ПОТЕНЦИАЛЬНОГО нахождения граждан: дворы, подъезды, лестницы, лестничные площадкаи, лифты жилых домов, детские площадки, зоны рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом) , парки, стадионы, детские образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта городского и пригородного сообщения, организации культуры, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения; улицы, стадионы и т. п. относятся к ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ эти места являются ОБЩЕСТВЕННЫМИ даже и в тот временной период, когда граждане там ОТСУТСТВУЮТ, важно, что они ГИПОТЕТИЧЕСКИ МОГУТ находиться там и стать невольными свидетелями, либо участниками противоправных действий в любое время суток и в любой момент времени. Т. е. если Вы один в парке, то это уже общественное место, так как в любой момент какой-то гражданин может зайти в парк, следом за Вами. Так что общественным местом признаются все места где возможно появление более 1 человека

2. Какого хуя у Вас собака без намордника. И вот не надо только вещать что эта ваща собственность и нече ее руками лапать... имеют потому что люди и потому что общественное место, и от лапанья руками ущерба не наносится, а если бы Ваша псина если ее ребенок залапал - ребенка укусила, то надо было повесить псину на поводке.. а Вас возможно на другом конце поводка

[^]
lordtaira
15.01.2015 - 22:05
-2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 21:55)

2. Какого хуя у Вас собака без намордника. И вот не надо только вещать что эта ваща собственность и нече ее руками лапать... имеют потому что люди и потому что общественное место, и от лапанья руками ущерба не наносится, а если бы Ваша псина если ее ребенок залапал - ребенка укусила, то надо было повесить псину на поводке.. а Вас возможно на другом конце поводка

Ты, фуфлогон, чужую жену иди лапай в общественном месте. Полапаешь, ее мужу объяснишь, что без ущерба в общественном месте, сплюнешь зубы и двинешь дальше. Не поумневшим недоумком.

[^]
старыйXER
15.01.2015 - 22:08
8

Приколист

Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 12:17)
ну вообще то собак и надо выгуливать в намордниках и на поводке

и НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Huotari
15.01.2015 - 22:21
3

Балагур

Цитата (старыйXER @ 15.01.2015 - 22:08)

а еще в идеале с говнособирателем впридачу. Каждую весну тонны дерьма выплывают из-под снега.

[^]
raffden
15.01.2015 - 22:30
4

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 18:39)

Тоесть если я увижу, что кто-то кидает на землю фарш или колбасу - как владелец собаки вполне резонно имею право сломать каждую кость в его руках. И не надо меня учить воспитывать мою собаку.
Убиваете бродячих? - лично бродячей собачке скармливайте "лакомство", а потом тело за собой убирайте.

Статью УК назови боец.по которой ты имеешь право причинить тяжкий вред здоровью? а перелом уже как минимум средний. И твой плач о заразе в суде не проканает. Так что сиди дальше на диване. Пиши гневные посты.

[^]
Bart
15.01.2015 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 15.01.2015 - 22:30)
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 18:39)

Тоесть если я увижу, что кто-то кидает на землю фарш или колбасу - как владелец собаки вполне резонно имею право сломать каждую кость в его руках. И не надо меня учить воспитывать мою собаку.
Убиваете бродячих? - лично бродячей собачке скармливайте "лакомство", а потом тело за собой убирайте.

Статью УК назови боец.по которой ты имеешь право причинить тяжкий вред здоровью? а перелом уже как минимум средний. И твой плач о заразе в суде не проканает. Так что сиди дальше на диване. Пиши гневные посты.

Скажи мне гений, в твою голову не приходило, что если ты разбрасываешь яд втихаря, то и тебе могут отрихтовать ебало анонимно? Что ж вы такие упоротые?
Если вы портите чужое имущество, то с вами поступят так же, поверь, ментов никто звать не будет, потому что вы пользуетесь отсутствием наказания за издевательство над животными, так и сами на закон не рассчитывайте...

Я думал двадцатилетние дебилы пишут, но нет, блять, 35 и вы правда считаете, что за то, что вы организуете неприятности окружающим, вам никогда не прилетит? Это вопрос времени...

Это сообщение отредактировал Bart - 15.01.2015 - 22:44

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 22:43
3

просто хороший человек

Цитата (lordtaira @ 16.01.2015 - 01:05)

Ты, фуфлогон, чужую жену иди лапай в общественном месте. Полапаешь, ее мужу объяснишь, что без ущерба в общественном месте, сплюнешь зубы и двинешь дальше. Не поумневшим недоумком.

Ты собаку что ли как жену используешь ? Или она тебя ?

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 22:46
3

просто хороший человек

Цитата (Bart @ 16.01.2015 - 01:41)

Скажи мне гений, в твою голову не приходило, что если ты разбрасываешь яд втихаря, то и тебе могут отрихтовать ебало анонимно? Что ж вы такие упоротые?
Если вы портите чужое имущество, то с вами поступят так же, поверь, ментов никто звать не будет, потому что вы пользуетесь отсутствием наказания за издевательство над животными, так и сами на закон не рассчитывайте...

Я думал двадцатилетние дебилу пишут, но нет, блять, 35 и вы правда считаете, что за то, что вы организуете неприятности окружающим, вам никогда не прилетит? Это вопрос времени...

Слыш ты гений, а тебе не приходило вголову чо изионазид это лекартсво, а то что от него дохнут собаки,дык следи за псинами.

Имущество это не только права, но и обязанности.

И это.. Вы такие наивные..ой разбрасали вкусняшки..организовали неприятности, Вам что Ваш скудный ум не подсказывает что первоистоник неприятностей ВЫ, Это Ваше имущество срет безнаказанно где попало, этоВаше имущество пугает людей, это Ваще имущество кусает детей. А как пошла обраточка так сразу скулеж..ой какие ДХ плохие.

[^]
dogred
15.01.2015 - 22:54 [ показать ]
-10
Bart
15.01.2015 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 22:46)
Цитата (Bart @ 16.01.2015 - 01:41)

Я думал двадцатилетние дебилу пишут, но нет, блять, 35 и вы правда считаете, что за то, что вы организуете неприятности окружающим, вам никогда не прилетит? Это вопрос времени...

Слыш ты гений, а тебе не приходило вголову чо изионазид это лекартсво, а то что от него дохнут собаки,дык следи за псинами.

Имущество это не только права, но и обязанности.

И это.. Вы такие наивные..ой разбрасали вкусняшки..организовали неприятности, Вам что Ваш скудный ум не подсказывает что первоистоник неприятностей ВЫ, Это Ваше имущество срет безнаказанно где попало, этоВаше имущество пугает людей, это Ваще имущество кусает детей. А как пошла обраточка так сразу скулеж..ой какие ДХ плохие.

Вот читаю я, что ты понаписал, тебе блять 35, все на что твоего мозга хватает, это бабам хамить и нести хуйню. Приезжай в мск, сходим в спортзал, поговорим. Я тебе адрес дам. Только кончай пиздеть как тп, вроде ведь мужик, номинально...

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 23:28
0

просто хороший человек

Цитата (Bart @ 16.01.2015 - 01:57)

Вот читаю я, что ты понаписал, тебе блять 35, все на что твоего мозга хватает, это бабам хамить и нести хуйню. Приезжай в мск, сходим в спортзал, поговорим. Я тебе адрес дам. Только кончай пиздеть как тп, вроде ведь мужик, номинально...

Хы... начался бокс по переписке...

На хер ты мне со своим замкадьем сдался..
У меня вон спортзал прямо во дворе... ВЭлкам как грится на Урал.. и блоховозика прихвати своего :)

Только зазывать то все мастера, особенно зная что оппонент живет за 1500 км, и никуда не поедет. Не ну ты можешь доказать что ты не такой... покажи нам что ты за мужик ога. Но ты не мужик..так что вафлю закрой и обтекай потихоньку.

[^]
ne1zia
15.01.2015 - 23:38
10

Ярила

И не только на детских площадках ! Собачатники нашего микрорайона прутся со своими питомцами на школьную спорплощадку. Надеюсь, когда у детей уроки физры их там не бывает. Но утром и вечером всегда выгуливают. А , ведь, дети не только во время школьных уроков там занимаются, но и вечером в футбол поиграть выходят, да и для взрослых удобное место спортом заняться после работы. Зимой лыжня есть. А тут собаки и говно (((

[^]
Tigras123
16.01.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 16.01.2015 - 02:38)

И не только на детских площадках ! Собачатники нашего микрорайона прутся со своими питомцами на школьную спорплощадку. Надеюсь, когда у детей уроки физры их там не бывает. Но утром и вечером всегда выгуливают. А , ведь, дети не только во время школьных уроков там занимаются, но и вечером в футбол поиграть выходят, да и для взрослых удобное место спортом заняться после работы. Зимой лыжня есть. А тут собаки и говно (((

вот за это - однозначно надо пиздить хозяев собак, и приучать, что выгул находится саааавсем в другом месте.
то же самое с детской площадкой.

Добавлено в 00:03
JohnDow
ну, раз ты с уралмаша, должен знать такой двор, как коммунистическая 18. я оттуда только недавно съехал.
так ни разу никто из соседей мне не сказал, что мой пес кому-то мешает, в том числе какахами своими(потому что места такие выбирал для выгула.
а вот алкашей с детской площадки с ним погонять просили.

Добавлено в 00:07
Цитата (JohnDow @ 16.01.2015 - 01:43)
Цитата (lordtaira @ 16.01.2015 - 01:05)

Ты собаку что ли как жену используешь ? Или она тебя ?

собака(у кого есть) - друг.
трогать чужое имущество - ненормально. мне не приятно когда кто-то кому я этого не разрешаю, трогает мое.
ну и реально - в том же дворе(я выше написал) куча машин стоит на газоне - их теперь ломать?

[^]
Tigras123
16.01.2015 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.01.2015 - 00:55)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2015 - 00:42)

1.
з анализа КоАП РФ, примечаний к ст. 20.20 КоАП РФ, при учете ФЗ "О гос. регулировании производства и оборота этил. спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции ..." Итак на сновании анализа данных материалов, приходим к такому знаменателю - под ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ - понимаются ЛЮБЫЕ объекты РЕАЛЬНОГО или ПОТЕНЦИАЛЬНОГО нахождения граждан: дворы, подъезды, лестницы, лестничные площадкаи, лифты жилых домов, детские площадки, зоны рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом) , парки, стадионы, детские образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта городского и пригородного сообщения, организации культуры, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения; улицы, стадионы и т. п. относятся к ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ эти места являются ОБЩЕСТВЕННЫМИ даже и в тот временной период, когда граждане там ОТСУТСТВУЮТ, важно, что они ГИПОТЕТИЧЕСКИ МОГУТ находиться там и стать невольными свидетелями, либо участниками противоправных действий в любое время суток и в любой момент времени. Т. е. если Вы один в парке, то это уже общественное место, так как в любой момент какой-то гражданин может зайти в парк, следом за Вами. Так что общественным местом признаются все места где возможно появление более 1 человека

ну ок. а по поводу курения - другие места. а с собаками- так даже прописано какие. так что вы промахнулись.

[^]
raffden
16.01.2015 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Bart @ 15.01.2015 - 22:41)

Я думал двадцатилетние дебилы пишут, но нет, блять, 35 и вы правда считаете, что за то, что вы организуете неприятности окружающим, вам никогда не прилетит? Это вопрос времени...

Да уж, так вот. Я яд не разбрасываю, но понимаю этих людей.
Порча чужого имущества. Не вопрос, доказывай и взыскивай. Насчёт издевательства. Ещё смешнее, почитай, что об этом написанно в УК(жестокое обращение с животными это статья).
Насчёт дебилов, ты организуешь окружающим неприятности. и ты считаешь что прав? оригинальное мнение.

Добавлено в 02:14
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2015 - 00:00)

собака(у кого есть) - друг.
трогать чужое имущество - ненормально. мне не приятно когда кто-то кому я этого не разрешаю, трогает мое.
ну и реально - в том же дворе(я выше написал) куча машин стоит на газоне - их теперь ломать?

насчёт машин на газоне, тут проще, можно вызвать ГИБДД и эвакуировать. уже солидная проплешина в бюджете. с собачками тяжелее, штраф максимум 1 тыша, и то ещё надо поймать на нарушении.
Как выше писал, собачатники, на детей плевать хотели. А уж на правила общежития тем более.

[^]
TashaKhv
16.01.2015 - 02:27
-2

Балагур

Цитата
А вот после правки законов возможны разные варианты наведения порядка в зависимости от финансовой готовности государства и желания быть милосердным.

Собственно в забугорье, все уже придумано. И про регистрацию. И про приюты. Жестко. Но выполнимо и справедливо.

От двоечников смотрю ответов нет. Мда.

[^]
raffden
16.01.2015 - 02:35
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 16.01.2015 - 02:27)

Собственно в забугорье, все уже придумано. И про регистрацию. И про приюты. Жестко. Но выполнимо и справедливо.

От двоечников смотрю ответов нет. Мда.

В забугорье, у нас 99% любителей собак остались без оных. Ибо в общежитии, завести собачку просто не разрешат соседи. Кстати, когда подобную инициативу попробовали ввести у нас, сразу крик пошёл. О нарушении прав.

Это сообщение отредактировал raffden - 16.01.2015 - 02:44

[^]
w3000w
16.01.2015 - 04:03
10

Приколист

Да что вы к домашним собакам то пристали... ептыть. У них хозяева есть.Есть с кого спросить.

Что со стаями делать то? У нас во дворе бабушки прикармливали бродячих собачек. Все было хорошо, пока собачек было мало и они были маленькие. Но потом они подросли. К стае еще особи примкнули. Получилась такая банда из 9 псин. Бабушек они не трогали. А вот всю территорию стали воспринимать как собственную. И стали ее охранять. Начали кидаться на прохожих, на мамочек с детьми. Обращение во властные структуры эффекта не дало (просили, ругались, жаловались). Ну так вот, мои неуважаемые любители бродячих псин. Что надо было сделать мне, чтоб решить эту проблему?

[^]
TashaKhv
16.01.2015 - 04:45
0

Балагур

Цитата
Ну так вот, мои неуважаемые любители бродячих псин. Что надо было сделать мне, чтоб решить эту проблему?

Вот здесь я согласна полностью. Что такое стая, знаю не из разговоров. Вы точно обращались письменно в упр.компанию? У нас отстреливают. Не могу сказать в какое время суток. Не видела. Жалоба в 2-х экз. с описанием проблемы. Не помогло? Копию этой же жалобы и новую в Администрацию района.Есть отдел по работе ЖКХ. Так и так. Жаловался. Меры не приняты. Не говорите, что не помогает. Отстрел запрещен. Но по моему мнению, это самый гуманный и быстрый способ решения вопроса.

Добавлено в 04:52
Цитата
Каждую весну тонны дерьма выплывают из-под снега.

Надоело ругаться. Но тут отвечу: Повторяем органическую химию. 7 кл.? Не помню. На снеге-не эстетично. Согласна. Но из под снега, ровным счетом ничего не выползает. Ибо распадается с первыми весенними лучами, быстрее чем тает снег. Такие любители проверять источники информации, в вопросах по собакам, друг за другом, одно и то же одно и то же. Оно и при морозе распадается. Не так быстро, как летом. Но распадается. Органика. Природа все предусмотрела. Вы когда по лесу идете, часто в дерьмо вляпываетесь? нет. А там зверья мама не горюй. В том числе птички.
Поехала я за щеном ребятки. В г. Находка. Слава богу, у нас район хороший..ттт...И люди адекватные и собачники. Сосуществуем мирно много лет.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 16.01.2015 - 05:02

[^]
Snega72
16.01.2015 - 07:08
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 16.01.2015 - 00:39)
Цитата (Tigras123 @ 15.01.2015 - 21:12)

Ну сильно-то и не несёт. Намордник необходим в общественных местах: транспорт, магазин, рынок, подъезд, двор многоквартирного дома, тротуар, парки и скверы, где гуляют люди. Дошёл до площадки или пустыря - можешь снять. Постоянно в наморднике собака быть не должна, да и вредно это для собаки, как физически, так и психологически. Проблемы с дыханием у некоторых пород уже описывали. Но есть ещё другая сторона вопроса. Намордник на постоянку для собаки всегда стресс, и собака в какой-то момент всё равно найдёт способ от него избавиться, и вот тогда действия собаки будут весьма непредсказуемы. Это как цепные псы, которые всю жизнь на цепи сидят и вдруг срываются, может будет швыряться на всё что движется, а может ластиться ко всем подряд.

[^]
sanctas
16.01.2015 - 07:19
1

Ярила

Столько крика - столько шума. Результат то есть? Хоть одна хозяйская псина померла?

[^]
JohnDow
16.01.2015 - 07:21
2

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 16.01.2015 - 07:45)

Надоело ругаться. Но тут отвечу: Повторяем органическую химию. 7 кл.? Не помню. На снеге-не эстетично. Согласна. Но из под снега, ровным счетом ничего не выползает. Ибо распадается с первыми весенними лучами, быстрее чем тает снег. Такие любители проверять источники информации, в вопросах по собакам, друг за другом, одно и то же одно и то же. Оно и при морозе распадается. Не так быстро, как летом. Но распадается. Органика. Природа все предусмотрела. Вы когда по лесу идете, часто в дерьмо вляпываетесь? нет. А там зверья мама не горюй. В том числе птички.
Поехала я за щеном ребятки. В г. Находка. Слава богу, у нас район хороший..ттт...И люди адекватные и собачники. Сосуществуем мирно много лет.

Доброе утро.

Ну органику изучают 10-11 класс кстати...а по поводу разложения нифига..так как все послойно..то бишь

нагадили.. замезрло, завалило снегом, нагадили, заавалило снегом... в резлуьтате в текущий момент на снеге видомало..а потом снег быстро стаивает и все слои обнажаются

День убийства собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89633
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх