День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 120 121 [122] 123 124   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
16.01.2015 - 08:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 16.01.2015 - 04:45)
Цитата
Ну так вот, мои неуважаемые любители бродячих псин. Что надо было сделать мне, чтоб решить эту проблему?

Вот здесь я согласна полностью. Что такое стая, знаю не из разговоров. Вы точно обращались письменно в упр.компанию? У нас отстреливают. Не могу сказать в какое время суток. Не видела. Жалоба в 2-х экз. с описанием проблемы. Не помогло? Копию этой же жалобы и новую в Администрацию района.Есть отдел по работе ЖКХ. Так и так. Жаловался. Меры не приняты. Не говорите, что не помогает. Отстрел запрещен. Но по моему мнению, это самый гуманный и быстрый способ решения вопроса.

Добавлено в 04:52
Цитата
Каждую весну тонны дерьма выплывают из-под снега.

Надоело ругаться. Но тут отвечу: Повторяем органическую химию. 7 кл.? Не помню. На снеге-не эстетично. Согласна. Но из под снега, ровным счетом ничего не выползает. Ибо распадается с первыми весенними лучами, быстрее чем тает снег. Такие любители проверять источники информации, в вопросах по собакам, друг за другом, одно и то же одно и то же. Оно и при морозе распадается. Не так быстро, как летом. Но распадается. Органика. Природа все предусмотрела. Вы когда по лесу идете, часто в дерьмо вляпываетесь? нет. А там зверья мама не горюй. В том числе птички.
Поехала я за щеном ребятки. В г. Находка. Слава богу, у нас район хороший..ттт...И люди адекватные и собачники. Сосуществуем мирно много лет.

Я эту органическую химию каждую весну повторяю. И дышать от собачьего навоза во дворе невозможно. Себе домой их заберите, раз уж считаете собачьи какахи безвредными.

[^]
Ungydrid
16.01.2015 - 18:37
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Jefferson @ 16.01.2015 - 08:13)
Я эту органическую химию каждую весну повторяю. И дышать от собачьего навоза во дворе невозможно. Себе домой их заберите, раз уж считаете собачьи какахи безвредными.

Тоже удивляюсь, если все так отлично и быстро разлагается на прекрасно природой продуманные озон и вообще общественно полезные витамины - хуле дома не выгуливаете?
ЗЫ При морозе у нее блять "все распадается". Химик блять органик. Зелинский блять с Кекуле.

[^]
фтешыщифл
16.01.2015 - 21:52
4

Приколист

Эта пять!

А особо продвинутые еще и парацетамол добавляют, и тогда спасюки, вкалывая В6, сами добивают своих подопечных.

День убийства собак

[^]
CarabineR
17.01.2015 - 10:57
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит

А мне вот весь этот бардак напоминает объявление пидарасов о гейпараде!
Вот так, по тихому видимо надоело сраки "друг другу" полировать - давай кличь кинем , соберём толпу зевак, повыделываемся перед камерами и фоток насобачим - " И обо мне ,заговорят. обо мне узнают!"©
Хотите вы насыщать свою жажду к подлому- а яд всегда был орудием подлецов и трусов- умерщвлению животных, так делайте это по тихому - хуле флагами махать да пиарится на своей якобы исключительности???
Надоели мне барбосы - я вечерком их подстерёг у помойки и шарахнул 0000 нулями, одного свали наглухо, остальных не вижу 3-юнеделю - и съебал потихому. А мало ли там кто сейчас пуляет.
И объявления не расклеиваю - собаки то читать пока не научились, а людишкам - тем изнать не обязательно...

[^]
Snega72
17.01.2015 - 12:17
5

Приколист

Цитата (CarabineR @ 17.01.2015 - 13:57)
Цитата
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит

А мне вот весь этот бардак напоминает объявление пидарасов о гейпараде!
Вот так, по тихому видимо надоело сраки "друг другу" полировать - давай кличь кинем , соберём толпу зевак, повыделываемся перед камерами и фоток насобачим - " И обо мне ,заговорят. обо мне узнают!"©
Хотите вы насыщать свою жажду к подлому- а яд всегда был орудием подлецов и трусов- умерщвлению животных, так делайте это по тихому - хуле флагами махать да пиарится на своей якобы исключительности???
Надоели мне барбосы - я вечерком их подстерёг у помойки и шарахнул 0000 нулями, одного свали наглухо, остальных не вижу 3-юнеделю - и съебал потихому. А мало ли там кто сейчас пуляет.
И объявления не расклеиваю - собаки то читать пока не научились, а людишкам - тем изнать не обязательно...

А с чего Вы взяли что это ДХ пиарятся? Это собакоёбы визг подняли, а ДХ ни сном , ни духом об этой акции были. И, эта, "профессиональный" день ДХ 13 января всегда был))) И орать им на каждом перекрёстке о готовящихся зачистках как бы ни к чему, они и так ежедневно собачек на радугу пристраивают.
В прошлом году ЗОО так же орали на всех площадках:
http://www.kp.ru/daily/26019/2940972/
Помнится, зоопатрули организовывали, по ночам в парках/скверах шароёбились. Но все их телодвижения были безрезультатны cool.gif Шавкалы так дохнуть и не переставали.
А так у вас в России цена за доллар выросла, цены на всё повысились, следовательно хомячки денег зооебанашкам меньше дают на их говноприюты, финансирование государством скорее всего урежут. Ну надо же хоть как-то к себе внимание привлечь? Вот истинная цель всего этого ажиотажа вокруг выдуманной акции. А как вероятнее всего обратить на себя внимание, когда бродло их заебало большую половину населения? Нужно проорать, что грядут стрррашшшные жЫвАдёрские потравы домашних собак. Объяву видели? Будут травить даже на детских площадках(вот чего там собачки забыли? не понимаю)
Напоминаю ещё раз, что для того, чтобы пристроить бродло на радугу, ни один ДХ в здравом уме и светлой памяти никаких акций устраивать не будет. Мимоходом в городе накормит вкусняшкой или "провакцинирует", это если за городом, и всё.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 17.01.2015 - 12:19

[^]
Satto
18.01.2015 - 08:35
-6

Юморист

Цитата (Bart @ 15.01.2015 - 22:57)
Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 22:46)
Цитата (Bart @ 16.01.2015 - 01:41)

Скажи мне гений, в твою голову не приходило, что если ты разбрасываешь яд втихаря, то и тебе могут отрихтовать ебало анонимно? Что ж вы такие упоротые?
Если вы портите чужое имущество, то с вами поступят так же, поверь, ментов никто звать не будет, потому что вы пользуетесь отсутствием наказания за издевательство над животными, так и сами на закон не рассчитывайте...

Я думал двадцатилетние дебилу пишут, но нет, блять, 35 и вы правда считаете, что за то, что вы организуете неприятности окружающим, вам никогда не прилетит? Это вопрос времени...

Слыш ты гений, а тебе не приходило вголову чо изионазид это лекартсво, а то что от него дохнут собаки,дык следи за псинами.

Имущество это не только права, но и обязанности.

И это.. Вы такие наивные..ой разбрасали вкусняшки..организовали неприятности, Вам что Ваш скудный ум не подсказывает что первоистоник неприятностей ВЫ, Это Ваше имущество срет безнаказанно где попало, этоВаше имущество пугает людей, это Ваще имущество кусает детей. А как пошла обраточка так сразу скулеж..ой какие ДХ плохие.

Вот читаю я, что ты понаписал, тебе блять 35, все на что твоего мозга хватает, это бабам хамить и нести хуйню. Приезжай в мск, сходим в спортзал, поговорим. Я тебе адрес дам. Только кончай пиздеть как тп, вроде ведь мужик, номинально...

Или в Питер ко мне. За собак отвечать надо, а за садизм тем более.

[^]
чекпальщик
18.01.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата
Я тебе адрес дам

Да тебе лишь бы дать кому-нибудь

РОЖДЕННЫЙ БРАТЬ - ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ

[^]
Snega72
18.01.2015 - 18:01 [ показать ]
-22
TashaKhv
18.01.2015 - 18:25
-9

Балагур

Цитата
Ну органику изучают 10-11 класс кстати...а по поводу разложения нифига..так как все послойно..то бишь

Доброго утра)
Я могу не помнить, в каком классе. Да и программы поменялись. Спора нет. Засыпает снегом. Но от мороза (от любых (зима\лето) воздействий кислорода-это все, распадается. )
Честно...Просто срач, неинтересен.
Весна скоро. Просто обратите внимание: начнет таять, и ничего не будет. Будет чистая земля и запах весны и набухших почек. Все.Тут некоторые пишут, чуть ли не зловоние над городом весной. Ну бред же?
Я сегодня привезла щенка.Из другого города. Мои песы напряглись..угу приперла...Самая старшая, в момент, когда лялька выбрала ее мамашей-кормилицей, прихватила неудачно..Пришлось ехать шить губу. Собаки...Старшенькая, пока дите орало от боли, зарылась в свои лапы и весь вечер, ходит стесняется что накосячила. 60 кг. живого веса. Понимает. Машет хвостом детке..Та не верит пока..Еще больно.Но поверит и простит. Это все видеть нужно. И можно не верить. Но они, ей богу, более человечны, чем некоторые из присутствующих, в данном обсуждении.
Когда мои соседи, начнут возмущаться, чем то)))-мы будем решать вопросы. Мирно. По человечески. Пока решать нечего. Претензий нет. Когда веду собак по городу, они знают, что Запрет гадить, даже на вылизанные хабаровские газоны. Спустят с поводков, скажут "гуляй"-можно...
Выгул на даче))). Соседи, когда мы гуляем, спрашивают "Гулять пошли?",
отвечаю "Обочины удобрять)" -улыбаются и тоже НЕТ проблем.
На даче, соседи видят, что кого то не стало...Или появилась новая личность..Им интересно. Улыбаются. Это длится МНОГО лет.

Здесь, людям, на родном русском языке, что то говоришь-летит в ответ "лишь бы сказать против" . Ну why.gif ...
Одно пожелание: Не захлебнитесь собственной злобой. Россияне. Дорогие мои земляки.

Добавлено в 18:26
Цитата
ЗЫ При морозе у нее блять "все распадается". Химик блять органик. Зелинский блять с Кекуле.

повтори предмет. И все.

Добавлено в 18:37
И да. Про дачу. Там же посадки то се...Собаки научены!!! ходить по межрядьям. (Им нужно держать нас непутевых владельцев в поле зрения. Потому двигаются, когда мы с глаз исчезаем. Одна, вообще за мной по пятам ходим. Не верит в мою самостоятельность.). НАУЧЕНЫ. Им показывали и они учились. Вам, некоторым, объясняешь...как об стенку горох. А ведь ВЫ-Люди. Кажется...
bravo.gif минус это весомый аргумент))) впрочем старайтесь)))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 18.01.2015 - 19:02

[^]
Муршлях
18.01.2015 - 19:08
9

Ярила

Цитата
Весна скоро. Просто обратите внимание: начнет таять, и ничего не будет. Будет чистая земля и запах весны и набухших почек. Все.Тут некоторые пишут, чуть ли не зловоние над городом весной. Ну бред же?

А я, видимо, просто живу на Марсе и у нас тут всё по другому ((( Смердячего дерьма по колено. Сами-то бред не пишите про активную подснежную самоликвидацию собачьих какашек ! С первыми тёплыми солнечными лучиками - такое амбрэ ! А если серьёзно - ваши "безобидные" каки выделяют такой букет опасных инфекций, попадающих в носоглотку, бронхи, лёгкие, размножающихся в гайморовых пазухах, вызывающих сильнейшую аллергию и т.д. и т.п. Почки, возможно, и набухнут - вот только скорее у осчастливленных такими "подарочками" детей и взрослых.

[^]
Sergewow
18.01.2015 - 19:15
4

Балагур

Цитата
Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Я, наверное не первый, но спрошу: Что делать собакам на детских площадках?
Почему ДАЖЕ?

Я думаю, что вреда от этой акции не будет. Всё бродячее блоховозье передохнет, а воспитанные собаки у воспитанных хозяев, которые носят ошейник и намордник, не гуляют на детских площадках и не жрут что попало с пола останутся живы. а остальным - поделом. из-за вашего говна ступить некуда.

[^]
BattlePorQ
18.01.2015 - 20:20
1

Парасьонах

Цитата (TashaKhv @ 18.01.2015 - 18:25)
Весна скоро. Просто обратите внимание: начнет таять, и ничего не будет. Будет чистая земля и запах весны и набухших почек.

Да щаз там - не будет. Что, собачки по весне срать перестают? Нового навалят, лучше прежнего )

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 18.01.2015 - 21:11

[^]
Муршлях
18.01.2015 - 20:20
4

Ярила

Кстати , весеннее возбуждение у некоторых псин уже началось. Сегодня жена совершенно неожиданно оказалась в эпицентре драчки двух кобелей за суку - нихуа смешного ...

[^]
чекпальщик
18.01.2015 - 21:07 [ показать ]
-36
Ungydrid
18.01.2015 - 21:22
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (чекпальщик @ 18.01.2015 - 21:07)
Цитата (Snega72 @ 18.01.2015 - 18:01)
Зоомрази! От ваших минусов бродячий мусор не уцелеет))) Можете хоть собакодесант на ЯП со всеххвостов и пиков высадить. Как дохли, так и будут дохнуть. Всем чмоке, девачки)))

ахуеть, а ты глядя мне в глаза, или моей собаке, тоже самое сказать сможешь?

Сказать, глядя в глаза твоей собаке? о_О Да это пиздец, вызов к совести. Немой сука укор.

[^]
чекпальщик
18.01.2015 - 21:33
-5

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 18.01.2015 - 21:22)
Цитата (чекпальщик @ 18.01.2015 - 21:07)
Зоомрази! От ваших минусов бродячий мусор не уцелеет))) Можете хоть собакодесант на ЯП со всеххвостов и пиков высадить. Как дохли, так и будут дохнуть. Всем чмоке, девачки)))

Сказать, глядя в глаза твоей собаке? о_О Да это пиздец, вызов к совести. Немой сука укор.

нет, ты просто латентный педераст
или долбоеб, я пока не решил просто

[^]
Bonita2004
19.01.2015 - 00:10
3

Шутник

Вчера с сыном вот такие объявления вешали. У меня собаки нет, есть у моего папы уже вторая, первая как раз съела отраву и умерла. И ещё очень хочется добавить: Уважаемые собаководы, выгуливайте своих собакенов с пакетиками, убирайте за ними, это ваш питомец - член семьи. Это не сложно.

Это сообщение отредактировал Bonita2004 - 19.01.2015 - 00:17

[^]
RO231
19.01.2015 - 00:58
2

Шутник

Вот, пожалуй, тот случай, когда полномочия следует оставить муниципалитетам и соответствующим службам, а не самодеятельностью заниматься, чтобы не волновать других. Бездомных, одичавших и больных - не обсуждается, обязательно уничтожать.

Впрочем, полагаю, что адекватные собаковладельцы не пострадают. Адекватные - это которые не мешают другим, грамотно содержат и воспитывают своих питомцев и контролируют их потомство.

Дома кошачья "ферма", отбраковку продаём по символической, 5-7 т.р. цене или раздариваем по родне. В последнем случае также контролируем потомство, правда, скорее из коммерческих интересов, чтобы генофондом не "разбрасываться", но так же строго и результативно.

Мой ЗСЛ, например, вообще никогда не покидает своего "загона" на 25 сотках родительской усадьбы за 2-х метровым сплошным забором))) его вряд-ли травить придут, а если и придут - сами виноваты :)
Помню, забирал его из 2-х комнатной квартиры в центре мегаполиса за "ради Бога", когда подрастать начал. Первый хозяин не охотник и дачи нет. Чем думал, когда брал? Знал, что крупный будет, знал от заводчика, что родители по кабану работают, и привёз в многоэтажку к жене, коту и двоим детям... Вот таким "мудрецам" могут и скорби прибавиться. Сами виноваты.

Хотя, как по мне, - хоть крокодила держи, только другим не мешай и животное не мучь. Бывает, заведут животину, а кормить или воды в жару налить забывают... Соседи ходят, кормят, жалко.

[^]
fric1974
19.01.2015 - 02:33
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (чекпальщик @ 19.01.2015 - 00:07)
Зоомрази! От ваших минусов бродячий мусор не уцелеет)))

Ахуеть gigi.gif , у тебя собака бродячая ???

Добавлено в 02:39
Цитата (Bart @ 16.01.2015 - 01:41)

Скажи мне гений, в твою голову не приходило, что если ты разбрасываешь яд втихаря, то и тебе могут отрихтовать ебало анонимно? Что ж вы такие упоротые?
Если вы портите чужое имущество,

C каких хуёв бродло чьим-то имуществом стало ? gigi.gif

Добавлено в 02:45
Цитата (dogred @ 16.01.2015 - 01:54)
что наказывать за неправильное поведение и выгул собак нужно хозяев,

У бродячих собак есть хозяин ?
Назовите нам его, мы его накажем cool.gif

Добавлено в 02:51
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2015 - 03:00)
что мой пес кому-то мешает, в том числе какахами своими(потому что места такие выбирал для выгула.

Вот этой собаке повезло, она не бродячая. Осталось понять, чего хоз боится, ежель соба у него не бродло cool.gif

Это сообщение отредактировал fric1974 - 19.01.2015 - 02:41

[^]
ТысячаСлов
19.01.2015 - 02:56
0

Ярила

Собакосрач опять) Блять половине собакониновистников стоит купить гаражи для жоповозов, а то собаки мешаю, а машины блять во дворе это здорово.

[^]
TashaKhv
19.01.2015 - 02:58
3

Балагур

Цитата
У меня собаки нет, есть у моего папы уже вторая, первая как раз съела отраву и умерла.

Следуя логике, активистов сего обсуждения: папа сам виноват. Не научил НЕ подбирать.
Цитата
Впрочем, полагаю, что адекватные собаковладельцы не пострадают. Адекватные - это которые не мешают другим, грамотно содержат и воспитывают своих питомцев и контролируют их потомство.

Зря вы так думаете. В прошлом году, в г. Владивосток, успели спасти собаку, которая не просто так, домашний любимец, а готовится для работы (на замену другой, уже возрастной) в системе УФСИН. Сопровождение бандитов при конвоировании. Надеюсь присутствующие, в состоянии понять, что просто так собаки на службу не ставятся? Есть тесты, есть межотраслевые соревнования, где соба подтверждает профпригодность?

Неадекватные владельцы, это отдельная тема. И это вопрос к ужесточению Закона о содержании животных. Никто и не против собственно.

[^]
Arragh
19.01.2015 - 03:04
-1

Приколист

Цитата (Sergewow @ 18.01.2015 - 19:15)
из-за вашего говна ступить некуда.

Из-за ваших ведер на колесах, которые стоят где попало, пройти негде.
Из-за ваших окурков и битых бутылок детям играть негде.

Давай начнем травить таких тупых водятлов и бухариков с курильщиками? Нет? Сам такой? Вот то-то и оно.
А то видишь ли гавно на газонах им помешало. За собой не замечаете дерьма. А по газонам нехер ходить вообще.

[^]
fric1974
19.01.2015 - 03:09
-2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Arragh @ 19.01.2015 - 06:04)
Цитата (Sergewow @ 18.01.2015 - 19:15)
из-за вашего говна ступить некуда.

Из-за ваших ведер на колесах, которые стоят где попало, пройти негде.
Из-за ваших окурков и битых бутылок детям играть негде.

Давай начнем травить таких тупых водятлов и бухариков с курильщиками? Нет? Сам такой? Вот то-то и оно.
А то видишь ли гавно на газонах им помешало. За собой не замечаете дерьма. А по газонам нехер ходить вообще.

У Вас имеются доказательства Ваших обвинений, предъявленных Вами оппоненту ? cool.gif

[^]
ТысячаСлов
19.01.2015 - 03:09
3

Ярила

Курильшики так вообще одолели, подсыпать урана в сиги))

[^]
fric1974
19.01.2015 - 03:11
-2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (ТысячаСлов @ 19.01.2015 - 06:09)
Курильшики так вообще одолели, подсыпать урана в сиги))

Теракт gigi.gif фонить то будет на окружающих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89632
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 120 121 [122] 123 124  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх