День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
15.01.2015 - 11:30
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (пупкинд @ 15.01.2015 - 14:26)
надеюсь, выражу общее мнение, что травить собак бесчеловечно

если очень надо (ребенка съели, например) то отстрел

Травить собак это номрально. Все во имя гуманизма.

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 11:35
4

Иди задушу

Цитата (пупкинд @ 15.01.2015 - 11:26)

Ты уж извини, но не соглашусь, убивать как раз очень человеческая черта.

ДХ не люблю, очень сильно. Но считаю что конролировать популяцию бездомных собак необходимо, и необходимы службы отлова, и утилизация или стирилизация через некоторое время особей, за которыми никто не пришел.
И за собак всегда кто-то должен отвечать.
Например если стая появилась около гаражей - должен отвечать охранник.
Если просто городская стая, то за ее деятельность - мер города.
За домашней собакой - хозяин.

[^]
BattlePorQ
15.01.2015 - 11:39
5

Парасьонах

Цитата (пупкинд @ 15.01.2015 - 11:26)

Да в общем-то пофигу, как именно их уничтожать. Бессмысленная жестокость да, ни к чему. А так, ежели зверушка не мучается, то без разницы.
Отстрел - это, конечно, прекрасно, но, увы - в населённом пункте нельзя. Да и правильно - небезопасно это. Организовывать надо тщательно, но тем, кто мог бы и имеет право этим заниматься - глубоко безразлично.
Так что, увы, отравление - вынужденная мера за отсутствием альтернатив.

Добавлено в 11:40
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 11:35)
Но считаю что конролировать популяцию бездомных собак необходимо, и необходимы службы отлова, и утилизация или стирилизация через некоторое время особей, за которыми никто не пришел.

Вот именно. Только зоошизам проще регулярно выбивать деньги на бессмысленные приюты и стерилизации, а чиновникам удобнее их пилить.

Добавлено в 11:41
Цитата

Тогда он же должен и иметь право эту стаю законно ликвидировать. А то и обязанность.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 15.01.2015 - 11:41

[^]
Galanova
15.01.2015 - 11:42
4

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 8.01.2015 - 12:21)
Цитата (deff4ono4ka @ 8.01.2015 - 12:13)
Оденьте на собаку намордник...

Хозяева блоховозов! Это надо делать ВСЕГДА, а не только 20 января.

Сей неловкий момент, когда каммент набирает больше зелени, чем пост. kot.gif

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 11:54
6

Иди задушу

Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2015 - 11:39)

Добавлено в 11:40
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 11:35)
Но считаю что конролировать популяцию бездомных собак необходимо, и необходимы службы отлова, и утилизация или стирилизация через некоторое время особей, за которыми никто не пришел.

Вот именно. Только зоошизам проще регулярно выбивать деньги на бессмысленные приюты и стерилизации, а чиновникам удобнее их пилить.

Добавлено в 11:41
Цитата

Тогда он же должен и иметь право эту стаю законно ликвидировать. А то и обязанность.

1)я не знаю не одного приюта для животных, который финансируется из бюджета, да и знаешь, чиновники всегда найдут как попилить бабло, но суть не в этом.
Многие принципиально не хотят покупать животинку и берут из приюта.

2)Да, должен иметь право.
Но зачастую стаи около гаражей появляются как раз благодаря добрым охранникам. И раз уж завел себе компаньена - отвечай за него. Если твой собакен кого-то покусал, будь готов присесть на несколько лет за причинение вреда здоровью, и похуй если даже собаку провоцировали - отвечать за нее надо. А если стая сама прибилась и не хочешь за нее отвечать - уничтожай как хочешь, кроме вывоза собаки за хз какой километр.

[^]
фтешыщифл
15.01.2015 - 12:01
10

Приколист

Цитата

Что будет, если взять собаку у зоошизы.

Вам нравиться, когда за вами следят? Так вот, это непременно начнётся. Даже если вам приглянулась собака, которая год жила на улице и питалась на помойке, с вас потребуют высших условий её содержания. Обязательно в квартиру. Цепь? Ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах, это же издевательство! Собачка заслуживает личный диван и комнату, ей же тяжело жилось раньше. То, что в пиаре говорилось "Собачке надо мисочку да коврик" - враньё. Корм - исключительно дорогой! А лучше - лечебный. Вам каждый день будут звонить и спрашивать, нет ли запора у собачки, что и как она кушает, сколько время вы с ней провели, сколько денег потратили на "бедняжечку".
К вам постоянно будут ходить проверять собаченьку. Ваш дом подвергнется обыску и осмотру. Кушает ли пусенька мясцо? Есть ли у неё игрушки, диван, не живёт ли она в унижении на коврике в прихожей? А вам надо будет лизаться с собакой, показать запас элитного корма на полгода вперёд, и говорить с придыханием, что наконец-то вы нашли друга, любовь и счастье всей своей жизни.
Вы должны дать о себе все данные - адрес, телефон, биографию, зарплату. Не обманете ли?
Стоит вам пожаловаться, что собака ест обувь и сгрызла мебель и обои, в ту же минуту вас провозгласят живодёром. Обвинят, что вы обделяете собаченьку вниманием, заставят идти её обучать, и вообще "всё надо простить собачке, она страдала!".
Если вы начнёте жаловаться всё чаще, станете врагом.
Самое страшное - если вы захотите вернуть собаку зоошизе, о вас узнает весь интернет! Не меньше года вам на почту будут приходить сообщения с угрозами, пожеланием смерти и оскорблениями. Вас упрекнут в жадности, чёрствости. Ну и что, что собака всё сгрызла! "Терпите, благое дело делаете!, Прилетит вам бумеранг счастья!".
Итог - собака с подорванным здоровьем и расходы на лечение, дорогой корм, убитая квартира, ругательства и популярность в интернете!
Вспомните, с чего все началось?

Пару пиарных обьявок бывшедомашних
Ну вот опять эта фраза: злые люди взяли щеночка – наигрались и выбросили.
А я расскажу почему так получается: в объявлении "метис лабродора" в описании "добрый, ласковый, послушный, прекрасно уживается с другими животными, обожает детей" а проходит два месяца, приходят с работы и видят разбитый аквариум, разорванного кота и покусанного ребёнка.
Как так могло получится?
У каждого блоховоза заложено в генах стать вожаком и самому командовать стаей, но стаи нет, а есть семья в которой он живёт и шавлёнок начинает двигаться по социальной лестнице показывая своё физическое превосходство перед более слабыми членами "стаи", вот и пытается бобик младших членов стаи построить.
Позвольте спросить, а прежде чем они стали "домашними", где их взяли? В приюте? И в приют они попали наверняка с помойки, и были они дикими в N-ном поколении. Так что Вы пристраиваете диких собак, которых просто на пару недель взяли в дом. А с точки зрения собаки, просто ограничили свободу, закрыв в тесном помещении. И сколько бы Вы их не пристраивали, возвращать их будут всегда, или просто выкидывать (за редким исключением). Вот отсюда и "круговорот шавла в природе".
Еще одна причина, по которой зоомошенники пытаются впарить любую псяку любым способом и в любые лохоручки, это попытка "легитимизации" шавла. Дикое-вонючее-никому-на-хер-не-нужное, бродячее в 100500-м поколении, потомство помойных заразных парий нуждается, как в воздухе, в идиотах-"ручках". Хотя бы на две недели, да что там - недели? На три дня, на сутки - неважно; главное - после пинка под сраку шавло резко меняет статус с "помойного-бродячего" на "бывшедомашнее", которое было "предано" отвратительными "ручками" ("наигравшимися и выбросившими на улицу").
Так сказать, "отмывание шавла", точнее - репутации этого шавла.
С этой точки зрения, бестолковые "ручки" очень нужны в 300-бизнесе; причем чем хуже ручки - тем лучше для 300. Тем большее количество БС можно за те же сроки перевести в категорию "бывшедомашние". Ведь, положив руку на сердце, среди всех этих бестолковых и безответственных "ПХ" найдется совсем немного тех, кто (осознав свою глупость, дурость, ошибку и сделав правильные выводы) отведет БС на усыпление за свои деньги. В основной массе "ручки" либо по глупости, либо - по жлобству, либо из ложного сострадания (а то и от страха перед невменяемыми кураторами) дадут шавленку пинка под поносную сраку, пополнив этим пинком ряды "бывшедомашних, преданных человеком, перенесших столько зла в жизни" БС.
Собственно, ту же роль (отмывания шавлинной репутации) выполняют и приюты, и всевозможные передержки из черного (серого/белого/серобуромалинового) списка. И сотрудничающие с 300 ветклиники, чего греха таить.
Сутки-трое-неделя или две на передержке (в приюте, в клинике); ошейник на шавку - пинка под сраку в ближайшую лесополосу - и готово очередное бывшедомашнее всемипреданное говно.

Вы никогда не задавались вопросом, почему нет на улицах "бывшедомашних" поросят, которых предали и выбросили плохие ручки, после того, как всласть наигрались? Это несмотря на то, что не каждый пес сумеет насрать столько, сколько свинья? И никто не выкидывает громко хрюкающих кабанов, бодливых быков, щипающихся гусей, какающих кур... Почему?
А потому, что они действительно нужны, их приручили; потому, что они нужны, и они не могут стать не нужны. Так же, как приручили собак, и они не могут быть "никому не нужны". Все домашние животные: овчарки и терьеры, болонки и пит-бультерьеры, сеттеры и ротвейлеры; гуси и куры, свиньи и коровы - они приручены, они нужны, за них в ответе хозяин, их не выбрасывают на улицу.
А все дикие животные: волки и воробьи, крысы и медведи, снегири и бродячие собаки - их никто не приручал, никто не выкидывал на улицу; они там просто-напросто живут. Не мешая людям (и тогда их никто не трогает) или вредя им (тогда от них улицы чистят).
Можно приручить дикое животное, для какой-то своей цели: выступать в цирке, показывать в зоопарке, или просто для своего удовольствия. Некоторые люди этим и занимаются: дрессировщики, укротители.
Но дрессировкой начинают заниматься городские 300 - начинается смех сквозь слезы. Они пытаются приручать диких животных, дают какие-то "умные" советы друг другу по дрессировке диких (!) собак - а сами, вдумайтесь(), несколько дней (недель, месяцев) не могут определить ПОЛ дикого животного, которое пытаются дрессировать.
Ну какой может быть результат? - Правильно, только идиотский.

Больше всего это напоминает деятельность закрытой тоталитарной секты: кураторы, отчёты, контроль. Фактически получается что они ищут даже не хозяев для своих шакалов, а ищут новых членов секты - шавло это только повод.
Кстати, как только понимаешь что это секта - многие вопросы сразу снимаются. И никакие они не волонтёры, сектант не может быть волонтёром, у него послушание и подчинение лидерам секты. Ну и про деньги, зарабатывание бабла, а также собирание его с сектантов также одна из целей деятельности секты. Ну и наконец то, что культ не религиозный это не важно, в мире полно не религиозных сект, MLM-сети например.
А рядовой 300-адепт он кто? Вне города, социума и IT-технологий жить неспособен, половым путем не размножается, в голову умеет только есть. Еду способен найти только в магазине, откуда она там берется - не знает. Деньги получает путем попрошайничества на карточку или на голодный телефон. Если завтра закончится интернет - вся популяция передохнет через неделю.

Подводим итог:
Можно ли брать собаку из приюта? Да конечно, можно! Ведь обосранную мебель можно отмыть и отчистить, погрызенную - заменить. Вонь от зассанных углов можно убрать регулярным (или постоянным) проветриванием. От инфекций, которые вы и ваши дети получите от приютской собаки, вполне можно вылечиться. Ну долго, ну дорого - ну и что? Мелкие покусы заживают сами, а на крупные вполне успешно можно наложить швы, накой в конце концов за медицинскую страховку платите? Да в конце концов, живут же люди и без рук и без ног, ну и вы проживёте, да ещё и пенсию получать будете по инвалидности - халява!!! Муж конечно скорее всего уйдёт от вас при таких раскладах, но собака-то останется! Правда, собака тоже может удрать на любой прогулке, но и в этом случае не расстраивайтесь - даже если вы не сможете её найти, в приюте есть ещё! И все они ждут Вас! Так что велкам!!!

[^]
DiSm
15.01.2015 - 12:09
3

Неполживый

Цитата (CKAT @ 15.01.2015 - 01:26)
Сейчас эти твари тебе расскажут, что собаке хорошо. И вообще это не изониазид, а хозяева сами всё придумали.

А что тебе расскажут они?
Цитата
Предлагаю посмотреть на это
http://img.allzip.org/g/68/orig/5519198.jpg
http://image.tsn.ua/media/images2/original...3/383760171.jpg
http://surgface.ru/wp-content/uploads/2011/04/ukr_02-1.jpg
http://www.ug.ru/uploads/images/news/6028/... испугала.jpg
http://tltgorod.ru/pics/news5/6в_c916120.jpg
http://forum.1tv.ru/uploads/monthly_05_201...-1400835157.jpg
http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/295226.jpg

[^]
BattlePorQ
15.01.2015 - 12:11
3

Парасьонах

Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 11:54)

И это правильно на данном этапе. Если в приюты будут попадать исключительно собаки, оставшиеся по каким-то причинам без хозяев, при этом собаки чипированные и с известной историей - вот тогда да. А нынче, когда "добрые" зоошизы пытаются втюхивать взрослых собак, выросших на улице в хрен знает каком поколении - да ну его, такое "счастье".
Но тут да, только комплексно. И приюты строить, и заставлять законных владельцев чипировать и документы в порядке содержать да прививки делать, и штрафы серьёзные. И, увы и как ни жаль - но полностью уничтожить текущую популяцию диких собак.

Добавлено в 12:13
Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 11:54)
2)Да, должен иметь право.
Но зачастую стаи около гаражей появляются как раз благодаря добрым охранникам. И раз уж завел себе компаньена - отвечай за него.

И по этому пункту полностью согласен. Это нынче один из рассадников дикого зверья.

[^]
Snega72
15.01.2015 - 12:27
1

Приколист

Цитата
Эксперты советуют хозяевам обязательно надевать на любимцев намордники с 20 по 30 декабря, а также «не давать собаке лизать чтобы то ни было» на улице.

http://nation-news.ru/2015-01-14/40429-pra...-ubityih-sobak/

Это сообщение отредактировал Snega72 - 15.01.2015 - 12:28

[^]
DiSm
15.01.2015 - 12:31
3

Неполживый

Цитата (Snega72 @ 15.01.2015 - 12:27)
Цитата
Эксперты советуют хозяевам обязательно надевать на любимцев намордники с 20 по 30 декабря, а также «не давать собаке лизать чтобы то ни было» на улице.

Цитата
Есть более гуманные способы борьбы с бродячими собаками – стерилизация

Ога. А псинка то яицами кусает....

[^]
Anfiska
15.01.2015 - 12:41
1

Шутник

Я куплю своей собаке бАААльшой намордник, чтобы он в него целиком и поместился. Заодно Вам рекомендую потравить блох в своей голове, тараканы, надеюсь, сдохнут попутно.
(На фото мой Агромный псЮнь)

Это сообщение отредактировал Anfiska - 15.01.2015 - 12:42

День убийства собак

[^]
Timer100
15.01.2015 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Anfiska @ 15.01.2015 - 12:41)

Я куплю своей собаке бАААльшой намордник, чтобы он в него целиком и поместился. Заодно Вам рекомендую потравить блох в своей голове, тараканы, надеюсь, сдохнут попутно.

Проблема не в размере собаки, а в том на месте где она нагадит потом будут гадить крупные собаки большие кучи....Та что, перед выгулом, gigi.gif ещё попу собаке заткните, плиз!
Вообще непонятно, почему на придомовой территории я должен постоянно натыкаться на собачье дерьмо? Собачники, оформите площадку для выгула, платите дворнику за вынос дерьма и хоть живите круглый год на этой площадке....Только на ночь псам пасть затыкайте! cool.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 15.01.2015 - 13:02

[^]
vladghost
15.01.2015 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Anfiska @ 15.01.2015 - 12:41)

такого достаточно на поводке выгуливать, так как им могут закусить другие или он может куснуть ребенка

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 14:10
-1

просто хороший человек

Цитата (Anfiska @ 15.01.2015 - 15:41)

А это Ваша проблема, какая у Вас собака. Потому как мне пофигу какого она размера, вопли "не бойтесь она не кусается, не бойтесь она мальенткая" когда Ваша тяфкающая собаченция попатаеся нагадить на детской площадке илии облаить моих детей - пинок пыром по морде и нет собаченции

[^]
Anfiska
15.01.2015 - 14:45
3

Шутник

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 14:10)

Я куплю своей собаке бАААльшой намордник, чтобы он в него целиком и поместился. Заодно Вам  рекомендую потравить блох в своей голове, тараканы, надеюсь, сдохнут  попутно.

А это Ваша проблема, какая у Вас собака. Потому как мне пофигу какого она размера, вопли "не бойтесь она не кусается, не бойтесь она мальенткая" когда Ваша тяфкающая собаченция попатаеся нагадить на детской площадке илии облаить моих детей - пинок пыром по морде и нет собаченции

Свою собаку я вывожу в поле за пределами города (дом стоит с одной стороны у поля, с другой стороны - лес), есть такая возможность. И да, я слежу за тем, чтобы мой страшный мопс ни на кого не кидался. И да, я убираю за своей собакой дерьмо, если он нагадит там, где не надо. А пинок, не уважаемый, пыром по морде, организуйте себе.

[^]
CKAT
15.01.2015 - 14:54
2

Advocatus diaboli

Цитата (DiSm @ 15.01.2015 - 12:09)
Сейчас эти твари тебе расскажут, что собаке хорошо. И вообще это не изониазид, а хозяева сами всё придумали. 

Цитата

А фотки скажут, что ты балабол. Потому что видео было размещено как ответ на комент про "гуманность" препарата. И ответ хороший, т.к. ещё ни у одного живодёра не нашлось аргументов кроме "ой, всё". Зачем ты их сунул - непонятно. Плюсиков захотелось, наверное.

А если говорить о фотографиях, то тут обсуждать особо нечего. Агрессивная особь собаки, попробовавшая человеческой крови, должна быть уничтожена. И с этим ещё ни в одном собакосраче НИКТО НИКОГДА не спорил.

Это сообщение отредактировал CKAT - 15.01.2015 - 14:57

[^]
Ungydrid
15.01.2015 - 15:13
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (TLST @ 14.01.2015 - 17:11)
Далбаебы догхантеры, кричащие о наморднике как о паноцее.. не знают что зимой, когда дохера снега, собака когда гуляет, зачерпывает  снег этим самым намордником каждые 5 метров?  Вы больные идиоты..

Дебилы, призывающие соблюдать какие-то там сраные ПДД или как там их называют! Думающие о них как о понотцее. Если я блять буду на каждом светофоре останавливаться, или пешеходов пропускать, это ж сколько мне до дому ехать, а?! Ну да, по встречной, но там же свободну, а на моей стороне - пробка! Да так ехать вообще часов 5, наверное. Вы об этом подумали? Больные кретины!

Добавлено в 15:22
Цитата (Kofukuna @ 14.01.2015 - 17:45)
Кто они такие, чтобы считать себя вершителями судьбы живого существа?
Сейчас собаки, потом бомжи, а дальше что? Ребятишек в детдоме гранатами закидают? И подведут дескать зачем им жить ведь это же потенциальные убийцы или нарколыги.... И самое страшное, что у них найдутся защитники и единомышленники.

Сегодня носишь Adidas - а завтра Родину продашь?!©
Что за ущербное мышление? Ну харе уже на одних эмоциях раздупляться, просто рассудком воспользуйтесь
А то на аналогиях можно далеко зайти. Вот сегодня ты собачке дала на машину пописать - а завтра бензином ее обольешь?!!!

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 15.01.2015 - 15:23

[^]
DiSm
15.01.2015 - 16:35
3

Неполживый

Цитата (CKAT @ 15.01.2015 - 14:54)
Цитата (DiSm @ 15.01.2015 - 12:09)

Цитата

А фотки скажут, что ты балабол. Потому что видео было размещено как ответ на комент про "гуманность" препарата. И ответ хороший, т.к. ещё ни у одного живодёра не нашлось аргументов кроме "ой, всё". Зачем ты их сунул - непонятно. Плюсиков захотелось, наверное.

А если говорить о фотографиях, то тут обсуждать особо нечего. Агрессивная особь собаки, попробовавшая человеческой крови, должна быть уничтожена. И с этим ещё ни в одном собакосраче НИКТО НИКОГДА не спорил.

Ну ты вот явно не балабол, а человек мыслящий. В отличии от меня. предложи, как со стаями бороться?

[^]
пупкинд
15.01.2015 - 16:48
1

травести

Цитата (Ungydrid @ 15.01.2015 - 15:13)

Сегодня носишь Adidas - а завтра Родину продашь?!©
Что за ущербное мышление? Ну харе уже на одних эмоциях раздупляться, просто рассудком воспользуйтесь
А то на аналогиях можно далеко зайти. Вот сегодня ты собачке дала на машину пописать - а завтра бензином ее обольешь?!!!

мочевина замедляет коррозию металла dont.gif

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 17:54
-3

Балагур

Цитата
любая нормальная дрессура отучает собаку есть с земли или от чужаков - если съела значит фигово выдресиировали

Ты вообще, хоть ЧТО ТО, знаешь, про дрессуру? ну хоть капелюшечку? теоретик блин(((...
Цитата
сожрет это бродячая собака, или домашняя..и те и те опасны для общества.

Просто ссыкун? Просто без причин, боишься? А мои псы, из за таких, у кого нет сердца и денег на психиатора, в зоне риска? о кей. Запомнила.

Цитата
В огороженных вольера для выгула - никто собак не травит.

Там повыше видео-доказательство. Травите. Даже на цепях. А я знаю, из личной практики. У подруги, на даче, в вольере-потравили и собу и щенов. Соответственно снять видео, никому в голову не пришло.
Цитата
Двор это не место выгула собак.

Согласна. Однако в моем районе и дворе, никто не против. Что важнее???? Кому вообще, это интересно, в конкретном отдельном государстве????

Цитата

Согласна полностью. Даже если начали, хоть у кого, за спиной сходиться кругом или охранять территорию. Уже необходим отстрел.Только у этих "пионеровтрусливыхдиверсантов", своя идеология и шаткая платформа под всю их "деятельность". Из тернета верещать и втихушку травить-это круто. Ножками топать. Подойти и допустим, мне в лицо сказать: Слабо. Почему? хз...Соб не натравлю. В виду того, что женщина-не ударю. К диалогу, всегда готова. Если хоть одна душа, выскажет протест, нам есть ГДЕ еще гулять. Мы не будем тревожить двор... хз...Ссыкотно им сэр. Только убивать втихоря. Не жалея ни своих ни чужих.

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 18:08
-1

Балагур

Цитата

Как владелец зоомагазина, сообщаю: Приходят намордники марки "мопс". По факту: Не подходят. Ибо морда у вас короткая и шея толстая. Их даже зацепить на собу невозможно. А благодаря, вашей короткой морде и проблемам с носоглоткой, это еще и опасно.Для здоровья собаки.
Читаю комментарии, стойкое ощущение, что детские площадки утонули в дерьме и домашние, охрипли от злости и жрут людей по три раза в день, каждая особь faceoff.gif . И какая смена настроений. 12 ч. назад смотрела..Кому ваши домашние нужны? Счас смотрю: опять та же шиза: Жруть Сруть и прочая.
Господа. Это больные люди. К совести не призвать. К жалости-тоже. Про справедливость они не ведают. Откровенно больные.

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:09
3

просто хороший человек

Цитата
Ты вообще, хоть ЧТО ТО, знаешь, про дрессуру? ну хоть капелюшечку? теоретик блин(((...

Ну так... есть с децл...чуть чуть.

Цитата
Просто ссыкун? Просто без причин, боишься? А мои псы, из за таких, у кого нет сердца и денег на психиатора, в зоне риска? о кей. Запомнила.

Запоминайте, тренировать мозг это вообще полезное занятие.
У нас как бы гуманизм, все на благо человека., так что можешь про своих псов не вспоминать

А по поводу ссыкун.. как же зоошиза предсказуема.

Цитата
Там повыше видео-доказательство. Травите. Даже на цепях. А я знаю, из личной практики. У подруги, на даче, в вольере-потравили и собу и щенов. Соответственно снять видео, никому в голову не пришло.

Если Вы читать не умеете и продолжаете обобщать, тогда не удивляйтесь что всех собачников зоощизой называют.

Цитата
Согласна. Однако в моем районе и дворе, никто не против. Что важнее???? Кому вообще, это интересно, в конкретном отдельном государстве????

Ваш двор это Ваша собственность ? Или Вы про общий двор, если общий то засуньте свое мнение поглубже, так как есть закон который превалирует над всеми Вашими устными и письменными договоренностями.

Цитата
дойти и допустим, мне в лицо сказать: Слабо. Почему? хз...Соб не натравлю. В виду того, что женщина-не ударю. К диалогу, всегда готова.

С Вами разговаривать ? О чем? У Вам сразу же клеймо, кто против собак тот ссыкло и догхантер. А обобщатся с умалишенными это как то радости никому не доставляет.

Цитата
что детские площадки утонули в дерьме

потому и не утонули, так как пинаем звидюлей отвешиваем... отучили.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 15.01.2015 - 18:10

[^]
bothisapla
15.01.2015 - 18:11
2

Иди задушу

TashaKhv

Тут объяснять что либо не имеет никакого смысла, учитывая что в больших городах проблем дворовых собак нет, а яд ДХ раскидывают. Понимаешь, они для себя всегда найдут оправдание своей деятельности.
Если б они не были такие трусливые, они б с реальными проблемами боролись

а, еще и минусы ставить в тырнетах умеете))бу-бу-бу, тяф-тяф-тяф

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.01.2015 - 18:14

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 18:13
3

просто хороший человек

Цитата (bothisapla @ 15.01.2015 - 21:11)
TashaKhv

Тут объяснять что либо не имеет никакого смысла, учитывая что в больших городах проблем дворовых собак нет, а яд ДХ раскидывают. Понимаешь, они для себя всегда найдут оправдание своей деятельности.
Если б они не были такие трусливые, они б с реальными проблемами боролись

Да ладно? Можно список в каких больших городах нет проблем с бродячими, которых Вы так мягко завуалировали в дворовые.

[^]
Bart
15.01.2015 - 18:16
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.01.2015 - 14:10)

Я куплю своей собаке бАААльшой намордник, чтобы он в него целиком и поместился. Заодно Вам  рекомендую потравить блох в своей голове, тараканы, надеюсь, сдохнут  попутно.

Когда твои дети подрастут (если это конечно твои дети), можешь быть уверен, что будешь огребать пыром от них, потому как для них это будет норма, ну и наследственность еще....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89636
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх