День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
14.01.2015 - 19:01
4
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 17:20)
Предлагаю посмотреть на это

[^]
raffden
14.01.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 16:27)

Вот только не надо делать как это обычно делается, если решил бороться - убирай за собой.
Отравил, подождал, тела в мешок и закапать.

Иначе за оставленный вонючий труп собаки вполне резонно можно в голову получить.

Мне лично насрать на бродячих собак, делайте с ними что хотите, но
а)домашние собаки не должны страдать, а фразу "ГДЕ НАМОРДНИК" запихни себе в сраку, у меня шпиц который весит 4кг и явно не представляет опасность.
б)насрал-убери

Добавлено в 16:29
Цитата (sanych1711 @ 14.01.2015 - 16:24)
Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 16:17)

Кстати ебаные ДХ даже тела за собой не убирают, классное зрелище для ребенка, когда собака 1.5-2 часа бьется в истерике, а потом умирает и воняет.

Вот только не надо меня тут лечить, что вы боритесь за чистату улицы и тд

А ребенок стоит и смотрит эти два часа? он юный натуралист?

Ребенок изначально не должен это увидеть

А почему люди(ну есть такие) должны чувствовать рядом с твоей собакой не уютно? Это твоя собака, и они не должны от этого ощущать дискомфорт.

Добавлено в 19:15
Цитата (massadig @ 14.01.2015 - 17:06)

Жестокое обращение с животными. Ну ты ж пойми, рано или поздно будет качественные изменения с законами. Как с барсеточниками или с теми, кто снимает номера были. И суды будут. И посадки. Все будет.

Да ты убийца рецидивист. Сколько за лето комаров и мух безжалостно уничтожил, да ещё на глазах детей? да тебя уже расстреливать пора.

Добавлено в 19:19
Цитата (сельдюк @ 14.01.2015 - 17:24)

А еще..в этой же песочнице.." малолетки" оттягиваются бухлом..
И представляете? Даже иногда испражняются там же.
И бомжи любят по ночам спать в домиках..
За них когда возьметесь?

Ну пить на площадке низя. это административка. Тоже можно воздействовать. А насчёт бомжей. что ему ты предъявишь? в свободной стране невозможно запретить человеку там находиться.

Добавлено в 19:26
Цитата (Kofukuna @ 14.01.2015 - 17:45)
Кто они такие, чтобы считать себя вершителями судьбы живого существа?
Сейчас собаки, потом бомжи, а дальше что? Ребятишек в детдоме гранатами закидают? И подведут дескать зачем им жить ведь это же потенциальные убийцы или нарколыги.... И самое страшное, что у них найдутся защитники и единомышленники.
Негодую!!!!
минусите сколь угодно - мнения не изменю.
живя в Иркутске не особенно и вижу собак бродячих, кстати

Опять? не церквы так мечете. Сегодня предал бога, а завтра пидарасом стал. Сегодня убил собачку. завтра завалил торговый комплекс. Хватит а, ну старо уже.

[^]
massadig
14.01.2015 - 19:28
-1

Сумрак

Цитата (raffden @ 14.01.2015 - 19:12)

Вот только не надо делать как это обычно делается, если решил бороться - убирай за собой.

Иначе за оставленный вонючий труп собаки вполне резонно можно в голову получить.

а)домашние собаки не должны страдать, а фразу "ГДЕ НАМОРДНИК" запихни себе в сраку, у меня шпиц который весит 4кг и явно не представляет опасность.
б)насрал-убери

Кстати ебаные ДХ даже тела за собой не убирают, классное зрелище для ребенка, когда собака 1.5-2 часа бьется в истерике, а потом умирает и воняет.

А почему люди(ну есть такие) должны чувствовать рядом с твоей собакой не уютно? Это твоя собака, и они не должны от этого ощущать дискомфорт.

Жестокое обращение с животными. Ну ты ж пойми, рано или поздно будет качественные изменения с законами. Как с барсеточниками или с теми, кто снимает номера были. И суды будут. И посадки. Все будет.

Да ты убийца рецидивист. Сколько за лето комаров и мух безжалостно уничтожил, да ещё на глазах детей? да тебя уже расстреливать пора.

За них когда возьметесь?

Ну пить на площадке низя. это административка. Тоже можно воздействовать. А насчёт бомжей. что ему ты предъявишь? в свободной стране невозможно запретить человеку там находиться.

)) Пошутил... Молодец.. )) Меня ты задеть не сможешь... А вот себе ты точно в душевности не откажешь.... Милашка. lol.gif Кстати, мне все равно через кого переступить, через тебя, свою собаку, своего кота или ничейную лягушку. Пофиг. Мораль, как только ее начинаешь двигать, там вообще все легко. )) Любимая фраза моих бывших коллег из одной компании: "всплыли. Видим негритенок рыбу ловит. Пожарили и съели".. как-то так. cool.gif Не в курсе правда ли это, но звучит забавно? Правда же?

Это сообщение отредактировал massadig - 14.01.2015 - 19:37

[^]
bothisapla
14.01.2015 - 19:29
5

Иди задушу

raffden
Цитата
почему люди(ну есть такие) должны чувствовать рядом с твоей собакой не уютно? Это твоя собака, и они не должны от этого ощущать дискомфорт.

Я к примеру не очень уютно себя чувствую, когда большая собака гуляет сама по себе. Может она и мегаспокойная и хорошая, а может и нет. Хозяин должен отвечать за свою собаку, но я в любом случае не хочу несчастных случаев.
Скажем так, если я знаю, что смогу справиться с большой собакой, то я так-же знаю, что ребенок или большинство женщин не сможет.
Так что поводок обязателен, имхо. А намордник думаю по желанию.

Это все равно что курить рядом с не курящим человеком, тебя просят отойти и курить в сторонке, а ты говоришь я порчу только свое здоровье.
Цитата

http://img.allzip.org/g/68/orig/5519198.jpg
http://image.tsn.ua/media/images2/original...3/383760171.jpg
http://surgface.ru/wp-content/uploads/2011/04/ukr_02-1.jpg
http://www.ug.ru/uploads/images/news/6028/... испугала.jpg
http://tltgorod.ru/pics/news5/6в_c916120.jpg
http://forum.1tv.ru/uploads/monthly_05_201...-1400835157.jpg
http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/295226.jpg

Посмотри фото из газовых камер, с войны и тд. Люди людям причинили больше вреда, чем собаки людям. Но из-за бойкого поведения какой-либо особи - не надо уничтожать весь подвид. И это касается всех существ. Если по тебе как по человеку будут судить по деятельности маньяка-насильника?
Есть собаки-поводыри, где человек не сможет никак при всем желании предотвратить убийство собаки ДХ.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 14.01.2015 - 19:33

[^]
raffden
14.01.2015 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 19:29)

Я к примеру не очень уютно себя чувствую, когда большая собака гуляет сама по себе. Может она и мегаспокойная и хорошая, а может и нет. Хозяин должен отвечать за свою собаку, но я в любом случае не хочу несчастных случаев.
Скажем так, если я знаю, что смогу справиться с большой собакой, то я так-же знаю, что ребенок или большинство женщин не сможет.

Это все равно что курить рядом с не курящим человеком, тебя просят отойти и курить в сторонке, а ты говоришь я порчу только свое здоровье.

не поводок. а жоский ошейник.
Буквально вчера иду домой, по тротуару во дворе идёт собачник. Собака не крупная. Но она от него в 10 метрах. Я его обгоняю. И не могу зайти в подъезд. Потому как перекрывает верёвка от поводка. Это как можно назвать? как он сможет контролировать свою собаку на таком расстоянии.

[^]
massadig
14.01.2015 - 19:38
0

Сумрак

Цитата (raffden @ 14.01.2015 - 19:34)

не поводок. а жоский ошейник.
Буквально вчера иду домой, по тротуару во дворе идёт собачник. Собака не крупная. Но она от него в 10 метрах. Я его обгоняю. И не могу зайти в подъезд. Потому как перекрывает верёвка от поводка. Это как можно назвать? как он сможет контролировать свою собаку на таком расстоянии.

Страшно? zombie.gif

[^]
bothisapla
14.01.2015 - 19:38
5

Иди задушу

raffden
А собака тут при чем???
Регулировать длину веревки - в этом нет ничего сложного. Я не отпускаю с поводка собаку, совсем, но 8ми метров поводка моей собаке на пустыре хватает, а во дворе я сокращаю дистанцию ибо люди, машины и тд.

[^]
DiSm
14.01.2015 - 19:42
1

Неполживый

Посмотри фото из газовых камер, с войны и тд. Люди людям причинили больше вреда, чем собаки людям. Но из-за бойкого поведения какой-либо особи - не надо уничтожать весь подвид. И это касается всех существ. Если по тебе как по человеку будут судить по деятельности маньяка-насильника?
Есть собаки-поводыри, где человек не сможет никак при всем желании предотвратить убийство собаки ДХ.

Боже, какая каша у тебя в голове....Военные преступники расстреляны, маньяки сидят, а я не сужу по агрессии ТЫСЯЧ бродячих собак (а не одной) обо всей популяции. Бродячая собака=опасность - это аксиома. Иного способа, кроме содержания в приютах и усыпления нет. ДХ идут более коротким путем, нежели чем брошюрки по квартирам разносить.

[^]
raffden
14.01.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (massadig @ 14.01.2015 - 19:38)

Страшно? zombie.gif

мне неудобно. а насчёт страха, выскакивает ребёнок из подъезда. а собака посчитает это угрозой, ты с такой длиной поводка сможешь среагировать?

Добавлено в 19:44
Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 19:38)
raffden
А собака тут при чем???
Регулировать длину веревки - в этом нет ничего сложного. Я не отпускаю с поводка собаку, совсем, но 8ми метров поводка моей собаке на пустыре хватает, а во дворе я сокращаю дистанцию ибо люди, машины и тд.

Ага, и опять. я собаку на поводке и коротком. но вот вопрос. почему я каждый день вижу другое? может не там хожу

[^]
Лобосед
14.01.2015 - 19:45
-5

Мегадетчик

То ли дело,милые котейки,и ямку выроют,и какашку свою зароют,и ябутся так,что никто не видит...и не воняют,и не слышно их.И крысам с мышами пиздец.Одна польза.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 14.01.2015 - 19:46

[^]
bothisapla
14.01.2015 - 19:58
1

Иди задушу

Цитата (DiSm @ 14.01.2015 - 19:42)

Боже, какая каша у тебя в голове....Военные преступники расстреляны, маньяки сидят, а я не сужу по агрессии ТЫСЯЧ бродячих собак (а не одной) обо всей популяции. Бродячая собака=опасность - это аксиома. Иного способа, кроме содержания в приютах и усыпления нет. ДХ идут более коротким путем, нежели чем брошюрки по квартирам разносить.

Вот только возьми за правило: Убил бродячую собаку - избавься от тела. И все, претензий нет. И прочий мусор не надо на улицу выкидывать, а спокойно выкинь в урну или помойку. ВсЁ.

Кстати,посмотри что я подчеркнул в твоем сообщении. Каша в голове у тебя видимо, раз такое пишешь.
Цитата

Ага, и опять. я собаку на поводке и коротком. но вот вопрос. почему я каждый день вижу другое? может не там хожу

Может не там ходишь, может просто внимание на нормальных людей не обращаешь, может ты сам дурак, я хз, да и срать мне собстна

Это сообщение отредактировал bothisapla - 14.01.2015 - 20:03

[^]
raffden
14.01.2015 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 19:58)

Может не там ходишь, может просто внимание на нормальных людей не обращаешь, может ты сам дурак, я хз, да и срать мне собстна

дык нормальных адин на сто. а чаще идиоты попадаются.

[^]
DiSm
14.01.2015 - 20:21
1

Неполживый

Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 19:58)

Вот только возьми за правило: Убил бродячую собаку - избавься от тела. И все, претензий нет. И прочий мусор не надо на улицу выкидывать, а спокойно выкинь в урну или помойку. ВсЁ.

Кстати,посмотри что я подчеркнул в твоем сообщении. Каша в голове у тебя видимо, раз такое пишешь.

Цитата
Но из-за бойкого поведения какой-либо особи - не надо уничтожать весь подвид

где я такое предложил? Говорю же-каша.

[^]
massadig
14.01.2015 - 21:26
2

Сумрак

Цитата (raffden @ 14.01.2015 - 19:43)
Цитата (massadig @ 14.01.2015 - 19:38)

Страшно? zombie.gif

мне неудобно. а насчёт страха, выскакивает ребёнок из подъезда. а собака посчитает это угрозой, ты с такой длиной поводка сможешь среагировать?

Добавлено в 19:44
Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 19:38)
raffden
А собака тут при чем???

Жил в доме с 9 подъездами, с количеством квартир около 250, жил в в микрорайоне из 6 домов 9-ти этажных панелек по 4 подъезда.... Почему никогда не видел проблем от людей или собак?
А вот в Череповце, где ты живешь, есть проблемы с собаками. Извини, конечно, но пригласи меня на неделю, если что. Я был в Череповце раз пять или шесть, но ничего даже близкого к тому, что ты пишешь не наблюдал. Видимо, это субъективно.

[^]
фтешыщифл
14.01.2015 - 23:47
4

Приколист

Цитата (Imbaa @ 14.01.2015 - 17:19)
Больные выродки. Поймаю хоть одного - заставлю свое же гавно сожрать.

Ну так поймай хоть одного. По спецодежде узнаешь с надписью на спине "ДХ"?
Или по связке собачих голов на поясе? Вот как? Тупо ловить всех кормящих блоховозов - так вперед и с песней, может кастрюлек поуменьшится.

Догхантеры насобачились беспалевно кормить вкусняшками обьекты прямо в присутствии кастрюль и даже на рынках ввиду бдительных торговок-заступниц. Издохнет собака только через 1.5-2 часа, пусть потом вспоминают: кто кормил, когда кормил, чем кормил. Всех кормящих пусть вспоминают и всех подозревают.

По этому поводу вспомнился рассказ:
Белка в Движение догхантеров. Как я делаю это…

Привет, зоофилка!

А у нас с тобой много общего. Не находишь? Я Женщина. Ты, вроде, тоже. И мы обе эгоистки. Ты, идя на поводу своего эго, сделала всё, чтобы расплодить бродячих собак. Ты любишь собак? Я - тоже. Своих, в которых душу вложила. А всех подряд любить не обязана. Ты кормишь бродячих? Представь себе, я тоже! Собственно и лечим мы их обе. Каждая по-своему. Да мы с тобой почти сестрички!

Давай пропустим ответ на вопрос – почему мы это делаем? Ты это делаешь по своим причинам, а я … И вот тут я тебя разочарую. Ты, как эгоистка, решила – быть бродячим стаям на улицах. Я, как истинная эгоистка, отвечаю тебе – ни фига!

Пока ты гонялась за мужчиной своей мечты –– догхантером, выслеживая его по ночам, появилась Я. Причем, в каждом городе. Представляешь? Не мачо, не герой- охотник, а маленькая хрупкая женщина, у которой нет шанса отбиться от объекта твоего обожания, решила взять инициативу в свои ручки.

Что я испытываю при этом? Наверное, тоже, что и ты, когда их кормишь и спасаешь! Огромное удовольствие! Еще я испытываю удовольствие, когда разделываю курицу в предвкушении удивить близких вкусным ужином! Представляешь?

Отвлеклась. Прости. Ближе к теме.

Конечно, я не бегаю по ночам, выискивая блоховозов. Я это делаю днем, в присутствии огромного количества людей. Насторожилась? Правильно сделала! Да, мной тщательно изучены способы на форуме и дозировки в справочниках. Но я ведь женщина! И я импровизирую!

Ну, дорогая, теперь включай воображение!

Сижу я в кафе с мужчиной, ем стейк. Для тебя специально поясняю, что стейк – это такой кусок плохо прожаренного мяса. Как оказалось, собакам тоже очень нравится. Смотрю в окно, а там помоечный блоховоз решил облаять мамочку с ребенком в коляске. Отрезаю ножичком треть стейка. Делаю парочку косых продольных надрезов. Достаю из сумочки заранее приготовленный волшебный порошок. Высыпаю в надрезы. Поливаю соком. Мой визави ничего не заметил! Дело остается за малым. Прошу своего мужчину вынести кусочек стейка миленькой, бедной, голодной собачке. Ведь ее так жалко! Давай ее накормим! При этом делаю умильные просящие наивные глазки. Научилась у твоих блоховозов. Ты права! Работает безотказно! Всё! Дело сделано! И накормлен и пролечен.

Лови дальше.

Дома выпала свободная минутка. Достала заранее приготовленные ингредиенты. Мне понадобились свиные кишки, фарш свино-говяжий, лекарство, кетгут и насадка на мясорубку, позволяющая делать колбаски. Фарш смешала с лекарством. Не переживай, не ошиблась! Вышло ровно 10 колбасок по 10 см длиной, причем в каждой оказалась нужная доза. Упаковала их аккуратно в лоточки, закрыла пленкой и поехала в магазин. За продуктами. Точно зная, что возле магазина дикая стая с лаем кидается на людей. Как думаешь, что покажут камеры наружного наблюдения? Вот захожу в магазин. Вот покупаю колбаски. Вот скармливаю две упаковки бедным голодным бабаськам. Как тебе такой коленкор? Одна бабка даже наехала, что собак к магазину приваживаю. Пришлось пристыдить: - Женщина! Ну как вы так можете! Они ведь такие же люди, как и мы, только в других рубашках! Посмотрите в их глазки! Животных любить надо!

Лови еще.

Ты прикормила во дворе стаю. Стая стала охранять двор. Ты, когда их привадила, почему не спросила, а мне оно надо? Кто знает, что у твоих шавок на уме? Да, мы обе эгоистки, и я не намерена в угоду твоей блажи каждый раз бояться поскользнуться на собачьем дерме. Я хочу нравиться мужчинам, а не бродячим собакам. Я не хочу каждый раз на высоких каблуках пробираться домой как по минному полю. И убегать от собак на каблуках очень неудобно.

Недели три я их подкармливала. Называла ласковыми словами. Выносила вкусности и отдавала тебе, чтобы ты сама их распределяла. А потом они получили уже ставшую для них привычной ежедневную утреннюю порцию лечебной каши…

Запомни, подружка, одно. Если выберу цель – не отступлю. Буду играть, врать, притворяться, даже всплакну вместе с тобой потом о невинно убиенных собачках, буду ругать живодеров, но не отступлю. Женщины терпеливые. Они умеют ждать. Ставка - Твой эгоизм против Моего.

Хочешь еще?

Гуляла по городу. Увидела, как пацаненок (для тебя поясню - это человеческий ребенок) долго копался у себя по карманам, перевернул ранец, пытаясь собрать денег на пирожок с мясом. Насобирал. Купил. Успел откусить только раз. Подбежал блоховоз и отобрал у ребенка пирожок. Мальчишку трясло от страха и обиды. Не собиралась, но купила два. Один, после долгих уговоров с моей стороны, достался Кириллу. Мы с ним познакомились. И долго общались. Половину второго съела сама. А вторую половину мы с Кириллом общим решением отдали собачке. Ведь ей очень плохо живется. У нее, в отличие от нас, нет денег, чтобы купить пирожок. Болтая с Кириллом, незаметно успела всыпать в половину пирожка растолченное лекарство. Будет, сука (кобель), знать, как пирожки отбирать!

И помни, подружка! Я ни одному твоему блоховозу не позволю обижать детей! И так будет!

И да. Я ведь тебе не сказала самого главного. Я могу оказаться кем угодно. Не обязательно врагом. Твоей сестрой, подружкой, просто знакомой. Мы ведь с тобой, возможно, даже дружим. Возможно, я та, с кем ты делишься самым сокровенным в жизни… Я женщина. Поэтому – мудрая, хитрая, циничная, изворотливая. И импровизирую.

[^]
Краб22
14.01.2015 - 23:52
3

Лоботряс

Куда катится мир....( Больше блядь никаких проблем нет нихуя у людей штоле...?(((Как собаку травануть....(((( не понимаю....(((((

[^]
Tigras123
15.01.2015 - 01:17
2

Ярила

Цитата (raffden @ 14.01.2015 - 22:12)

б)насрал-убери

За них когда возьметесь?

Добавлено в 19:26
Цитата (Kofukuna @ 14.01.2015 - 17:45)
Кто они такие, чтобы считать себя вершителями судьбы живого существа?
Сейчас собаки, потом бомжи, а дальше что? Ребятишек в детдоме гранатами закидают? И подведут дескать зачем им жить ведь это же потенциальные убийцы или нарколыги.... И самое страшное, что у них найдутся защитники и единомышленники.
Негодую!!!!
минусите сколь угодно - мнения не изменю.
живя в Иркутске не особенно и вижу собак бродячих, кстати

Опять? не церквы так мечете. Сегодня предал бога, а завтра пидарасом стал. Сегодня убил собачку. завтра завалил торговый комплекс. Хватит а, ну старо уже.

так сделай так, чтобы для домашних собак все было безопасно.
а то - курить нельзя - закон. с собаками без намордника можно появляться - тоже закон.
но тебе ж похуй, видимо.

[^]
Tigras123
15.01.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 22:58)

Цитата

+00500 - они видят собаку, башку срывает-может кошками были в той жизни?

Добавлено в 01:22
Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 22:38)
raffden
А собака тут при чем???

все верно.
причем закон, не обязывает тебя это делать) и намордник одевать тоже.
но ты ж делаешь, им легче. но понимать этого никто не хочет.
они - собаконенавистниеи\боящиеся.

[^]
Tigras123
15.01.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (massadig @ 14.01.2015 - 22:28)
Цитата (raffden @ 14.01.2015 - 19:12)

б)насрал-убери

За них когда возьметесь?

)) Пошутил... Молодец.. )) Меня ты задеть не сможешь... А вот себе ты точно в душевности не откажешь.... Милашка. lol.gif Кстати, мне все равно через кого переступить, через тебя, свою собаку, своего кота или ничейную лягушку. Пофиг. Мораль, как только ее начинаешь двигать, там вообще все легко. )) Любимая фраза моих бывших коллег из одной компании: "всплыли. Видим негритенок рыбу ловит. Пожарили и съели".. как-то так. cool.gif Не в курсе правда ли это, но звучит забавно? Правда же?

поддерживаю.

[^]
CKAT
15.01.2015 - 01:26
-2

Advocatus diaboli

Цитата (bothisapla @ 14.01.2015 - 17:20)

Сейчас эти твари тебе расскажут, что собаке хорошо. И вообще это не изониазид, а хозяева сами всё придумали.

Добавлено в 01:46
Цитата (фтешыщифл @ 14.01.2015 - 23:47)
Привет, зоофилка!

...

Что я испытываю при этом? ... Огромное удовольствие!

Что и требовалось доказать. Больной человек, как и вся эта грязь, именующая себя дх.

[^]
raffden
15.01.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (massadig @ 14.01.2015 - 21:26)

Жил в доме с 9 подъездами, с количеством квартир около 250, жил в в микрорайоне из 6 домов 9-ти этажных панелек по 4 подъезда.... Почему никогда не видел проблем от людей или собак?
А вот в Череповце, где ты живешь, есть проблемы с собаками. Извини, конечно, но пригласи меня на неделю, если что. Я был в Череповце раз пять или шесть, но ничего даже близкого к тому, что ты пишешь не наблюдал. Видимо, это субъективно.

Конкретно в черепе, это проблема. Такого я не видел практически нигде. Куча людей держит собак, причём собаки для них это прям фетиш.
Хорошо, другой пример. иду по делу. лето полдвенадцацтого, светло(белые ночи). проходя через двор на меня бросается бультерер. мелкий но лает и озлобленный, рядом дура малолетняя, лет 12. собака с пинка улетает. Та в крик, а что вы мою собачку обидели. Так вот. Родители долбаёбы, у нас в области после десяти детям на улице одним гулять низя, а ты говоришь про собак. Когда люди не хотят заниматься своими детьми.

Добавлено в 01:58
Цитата (Tigras123 @ 15.01.2015 - 01:17)

так сделай так, чтобы для домашних  собак все было безопасно.
а то - курить нельзя - закон. с собаками без намордника можно появляться - тоже закон.
но тебе ж похуй, видимо.

Для домашних всё безопасно, но и ты научись уважать права других людей.

Это сообщение отредактировал raffden - 15.01.2015 - 02:00

[^]
BattlePorQ
15.01.2015 - 02:13
7

Парасьонах

Цитата (Tigras123 @ 15.01.2015 - 01:17)
так сделай так, чтобы для домашних собак все было безопасно.

А им безопасно. К ним никаких претензий и нет. И никто их и не трогает.

Добавлено в 02:14
Цитата (Краб22 @ 14.01.2015 - 23:52)
Куда катится мир....( Больше блядь никаких проблем нет нихуя у людей штоле...?(((Как собаку травануть....(((( не понимаю....(((((

Проблем у людей дохуя. Но то, что. к примеру, в Африке дети голодают, не повод же своими детьми здесь бродячих псин кормить?

[^]
TashaKhv
15.01.2015 - 10:16
2

Балагур

Цитата
И да. Я ведь тебе не сказала самого главного. Я могу оказаться кем угодно. Не обязательно врагом. Твоей сестрой, подружкой, просто знакомой. Мы ведь с тобой, возможно, даже дружим. Возможно, я та, с кем ты делишься самым сокровенным в жизни… Я женщина. Поэтому – мудрая, хитрая, циничная, изворотливая. И импровизирую.

Любая проститутка-честнее.
Цитата
Прошу своего мужчину вынести кусочек стейка миленькой, бедной, голодной собачке. Ведь ее так жалко! Давай ее накормим! При этом делаю умильные просящие наивные глазки.

faceoff.gif
Цитата
им безопасно. К ним никаких претензий и нет. И никто их и не трогает.

Вас не поймешь. То хоз лох, что не научил НЕ подбирать. То никто,оказывается, домашних не трогает..То вы против всех, то только против бродячих. Да они опасны. Знаю. Но даже они, не должны умирать в муках. Хотя мораль и человечность, для вас размытые понятия. Ни один из вас, не сказал: Я пробовал обращаться туда то, по поводу стай, и только потом понял, что другого выхода нет.Зачем обращаться??? Такая прелесть-убивать. Вы 117 страниц, радостно стебетесь своей неуловимостью и просьбами доказать, что породистая там и там. умерла от иниз-а., а не от чего то другого. Хотя после видео, где соба корчится в собственном дворе, сетуете: Снимают...бежать к ветам нужно. Не нужно. Не успеть. Я думаю сначала сняли видео. Потом возник диагноз. Любой опытный владелец и так поставит диагноз. Без ветов.
У нас огромный двор. За 22 года, что там живу..ни одного конфликта с людьми. Вот ни одного. Зато по осени потравы. Моих обошло. Много собак погибло. Видела слезы, совершенно, по моему мнению, циничных людей. Так проняла агония бездомной собаки. Ну что ж..дх. Я ваш враг и противник. Методы у вас не те. По человечески-желаю Божьего суда. Что бы прилетело полной ложкой. А я приложу свои усилия. Для убыстрения процесса)).

[^]
JohnDow
15.01.2015 - 11:17
2

просто хороший человек

Цитата (TashaKhv @ 15.01.2015 - 13:16)

У нас огромный двор. За 22 года, что там живу..ни одного конфликта с людьми. Вот ни одного. Зато по осени потравы. Моих обошло. Много собак погибло. Видела слезы, совершенно, по моему мнению, циничных людей. Так проняла агония бездомной собаки. Ну что ж..дх. Я ваш враг и противник. Методы у вас не те. По человечески-желаю Божьего суда. Что бы прилетело полной ложкой. А я приложу свои усилия. Для убыстрения процесса)).

Сколько пафоса...

По мен все просто: мне по барабану, сожрет это бродячая собака, или домашняя..и те и те опасны для общества.

В наморднике собака и на поводке собака отравы не отведает.
любая нормальная дрессура отучает собаку есть с земли или от чужаков - если съела значит фигово выдресиировали.
Двор это не место выгула собак.

В огороженных вольера для выгула - никто собак не травит.

Не я не спорю что есть идиоты которым пофигу кого лишь бы нагадить, но они есть везде и в догхантерах и в зоошизе. Только вот если почему то большинство адекватных ДХ от идиотов отмежевывается всяко, то зоощиза своих идиотов всячески поддерживает.

Что не так?

[^]
пупкинд
15.01.2015 - 11:26
1

травести

надеюсь, выражу общее мнение, что травить собак бесчеловечно

если очень надо (ребенка съели, например) то отстрел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89636
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх