В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angel12
3.07.2014 - 18:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Москалль @ 3.07.2014 - 16:08)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 14:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

Ёб вашу мать. Может хватит мудаком прикидываться? В самом начале всей этой заварухи Вова вам открытым текстом сказал не устраивайте кипишь, отложите проведение референдума, попытайтесь договориться. Ибо в случаи заварухи Россия вам не поможет. Вы же послали всех на, провели референдум, объявили независимость и имеете то что имеете.

Давайте представим, что референдум на Донбассе не провели, прогнулись, подмялись, договорились. И...послушайте раду, мстили бы сейчас не Донбассу, на котором военное мастерство оттачивают, а двинули бы на Крым, при этом...даже боюсь предполагать. Войну на Донбассе все равно и при прогибе бы сделали, ее явно Киев стремился завязать, укрополигон так сказать

[^]
Belial4605
-1

Гость

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 20:51)
Цитата (Toliamba @ 3.07.2014 - 16:22)
Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 17:19)
Цитата (язавсе @ 3.07.2014 - 15:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:59)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

Не надо лохматить бабушку!
Немногочисленному ополчению Крыма акрамя людей активно помогали вежливые люди, в тылу ЧФ и твой Пу подсуетился выдав гарантии безопасности активно помогающим.
Новороссия лишена всего этого, мало того они украми назначены виновными во всех смертных и за Крым и за Пу теперь они ответ держат.
Думаю активность ЮВ увеличится если будет активная политическая и финансовая поддержка России

Так и есть. По мимо америкосских установок Донбассу мстят и за потерю Крыма и за проведенный референдум и за повальное несогласие жить под бандерофашистами.
И как бы РФ не дистанцировалась от происходящего в Новороссию, это ни разу принимается в ввиду, она все равно первейший враг юкрайны, градус ненависти и разжигания ни на йоту не снижается и вряд ли в ближайший год снизится. А укроСМИ свое черное дело уже сделали и продолжают делать.
Ясно, что росс. дипломатия воююет с пропидарими эуропейскими и готовит для чего-то почву.. Вопрос для чего..?
Лично я позитивное решение ситуации с гибнущей Новороссией вижу только в совместном введении миротворческих сил ООН, включая РФ, разумеется и дележки этой недостраны по типу Югославии. Вероятно, для этого должна погибнуть еще не одна тысяча нашего ни в чем не повинного народа.

Я с Вами согласен.
Проанализируйте новости по учениям Армии РФ. Всё поймёте!

Не сильна в в анализе учений росс.армии. Может, кто пояснит...?

Я уже писал, но в другом блоге, Путин ван не помогает?! Вас кинули?! Блять, а откуда патроны, расходка, ПЗРК?! С неба упали?! В Бресте патроны через неделю кончались, а там была полностью укомплектованная часть со своим складом РАВ! А сколько уже ДНР держится???? 4 месяц пошел! Хватит скулить, не можем мы авойска ввести к вам, ну ни как! В Осетии и в Крыму были жители с гражданством РФ, по этому и войска ввели, так как РФ защищала своих граждан! И паспорта мы вам выдать сейчас не сможем, а жаль! Да Вова просчитался немного, надо было, когда майдан начался, ЮВ выдать паспорта РФ и все ни чего бы не было, но не успели!

[^]
ilco
-9

Юморист

Цитата (armies2712 @ 3.07.2014 - 16:42)
Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 18:37)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2014 - 16:14)
может напомнить те территории что имела Окраина до вхождения в состав Российской Империи

Так вспомни кто москву основал. напомнить? Киевский князь!!!
Про Кубань тоже напомнить или про Белгород?
Учи историю, а не Киселева слушай.

Устал писать таким безмозглым укроидиотам как ты. Во первых киевским он стал потом, а вообщето Юрий Долгорукий Ростово - Суздальский князь. Открой википедию пидарас ёбанный. И самое главное для разрыва твоего проёбанного укропукана, в то время была Русь, а государства Окраина не было даже в проекте, так что Киев наш, идите сосите хуй полякам про пидарастическое тупое быдло

Да вы, батенька, быдло. или школота?
Нужное сами подчеркните, ибо на большее у вас руки не заточены.

[^]
Eruin
3.07.2014 - 18:36
1

Приколист

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 17:31)
Цитата (Eruin @ 3.07.2014 - 16:39)
Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 16:37)
может напомнить те территории что имела Окраина до вхождения в состав Российской Империи

и причем тут это искусственное недоразумение украина спрашивается

Потому что исторически так сложилось, что России как таковой нет. Была Мордовия и Московия. А все остальное, звыняйте. Татаро-монгольские федеративные округа. dont.gif
Так что не рассказывайте про то, что было до вхождения в российскую империю.

укропитекам так хочется примазаться к руси и при этом быть нерусью brake.gif

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 18:38
-3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 17:39)
Я же говорила что эта дама тролль - я смотрю она активно продвигает мысль, что  россияне относятся к жителям ЮВ как к быдлу и "второму сорту", ну ну.

В голову не приходит простая мысль,что у меня 2 высших образования?Не?Мыслям некуда приходить?Понимаю...мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает, заметно) gigi.gif

Представь себе,некоторые,все успевают.Учиться,работать,рожать детей,повышать квалификацию.Если ты сидишь на диване ,с трудом окончив школу,не надо по себе всех равнять.Не люблю когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу ....И, да,ты не хрустальная ваза...

Представь себе --первое мое образование высшее экономическое,второе--высшее медицинское.В чем проблема?Это представляет для тебя сложность?Ты так и не смогла освоить ни одну специальность?Даже в ПТУ не приняли?Пичальбида...

Впредь,все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме! Выпей йаду и убейся ап стол yad.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3.07.2014 - 18:42

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 18:39
2

Ярила

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 19:31)

Потому что исторически так сложилось, что России как таковой нет. Была Мордовия и Московия. А все остальное, звыняйте. Татаро-монгольские федеративные округа. dont.gif

Бред какой то. При чём тут вообще Мордовия? А где Новгород? И причем тут монголо - татарское иго?

[^]
Reun
3.07.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.07.2014 - 19:07)
Цитата (Admol @ 3.07.2014 - 20:39)
Цитата (xeisi @ 3.07.2014 - 18:29)
Роиские вдоль границы выставили заград отряды. Сегодня около 300 сепаратистов были убиты русскими при переходе границы.
Бандиты в Роисе не нужны

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Российские пограничники опровергли информацию о том, что они якобы расстреляли ополченцев, которые пытались прорваться с юго-востока Украины через границу.

Ранее в четверг спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что несколько сотен ополченцев якобы пытались ночью покинуть территорию Украины, однако российские пограничники открыли огонь и не пустили их в Россию.

"Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области данный факт не подтверждает", — сказал РИА Новости руководитель пресс-службы управления Василий Малаев.

Он напомнил, что подобная информация уже распространялась украинскими СМИ 26 июня и была опровергнута российскими пограничниками.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140703/1014598931.html#ixzz36PsdzPcu

может объясните: с какой целью окапываются российские войска на российско-украинской границе? Вариантов два:
1. Остерегаются, что воинственные укры, в пылу отваги, захотят завоевать Белгородскую и Ростовскую области (как мы Крым)
2. Недопустить проникновения на территорию России вооруженных людей (ополченцев, боевиков и т.д.)

Как сами думаете?

А мысли о том, что на нашу территорию то же залетают снаряды и пули нет?
Во вторых военные должны окапываться всегда. Это и учеба и защита. Если укро вояки не окапываються, то это хуже для самих же укровояк

[^]
ilco
3.07.2014 - 18:42 [ показать ]
-12
Belial4605
3.07.2014 - 18:43
0

Гость

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 21:31)

Забыл уточнить Киевская Русь! Ключевое слово РУСЬ! Хотя вы же любители историю переврать! И когда это Ростовско - суздальский князь киевским стал?! Юрий Долгорукий в гробу перевернулся, наверно lol.gif

[^]
лукас
3.07.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата
а затем на развалинах замка ...простите -замок -тоже -Я ?...нет -это до вас -в 18 веке..... там ещё конституция -якобы ..вогонь колесо и Христос.....
pray.gif

[^]
Penoplast
4

Юморист

Цитата
Забыл уточнить Киевская Русь!

Киевская Укрь! biggrin.gif

[^]
sarcasmo
-1

Рыжая

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 19:38)
В голову не приходит простая мысль,что у меня 2 высших образования?Не?Мыслям некуда приходить?Понимаю...мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает, заметно) gigi.gif

Представь себе,некоторые,все успевают.Учиться,работать,рожать детей,повышать квалификацию.Если ты сидишь на диване ,с трудом окончив школу,не надо по себе всех равнять.Не люблю когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу ....И, да,ты не хрустальная ваза...

Представь себе --первое мое образование высшее экономическое,второе--высшее медицинское.В чем проблема?Это представляет для тебя сложность?Ты так и не смогла освоить ни одну специальность?Даже в ПТУ не приняли?Пичальбида...

Впредь,все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме! Выпей йаду и убейся ап стол yad.gif

троллолошечка lol.gif

Даже если пройтись только по формулировкам мыслей и текстам, становится ясно кто тут ПТУ не осилил lol.gif

[^]
Belial4605
0

Гость

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 21:42)
Цитата (Eruin @ 3.07.2014 - 17:36)

Киевская Русь была, когда на месте вашей москвы козы паслись и говном воняло.

Как переменчив мир, теперь такое в Киеве твориться! Не стыдно?!

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 18:46
1

Ярила

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 19:42)

Не знаю чем и где воняло. И при чём тут Москва? Москва появилась в 1147м году, на Руси есть города и подревнее.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 18:47
2

Гость

Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 21:39)
Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 19:31)

Бред какой то. При чём тут вообще Мордовия? А где Новгород? И причем тут монголо - татарское иго?

Да не пугайся у него каша в голове походу из исторических фактов!

[^]
angel12
3.07.2014 - 18:49
2

Весельчак

Но Русь при этом была. А вот украины еще лет 800 после Москвы не было

[^]
artaban
3.07.2014 - 18:49
-4

Весельчак

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 19:33)
Я уже писал, но в другом блоге, Путин ван не помогает?! Вас кинули?! Блять, а откуда патроны, расходка, ПЗРК?! С неба упали?!

Ох ты ж блять какой эксперт хозяйственный, писало оно в блоге, за углом на заборе "хуй" написано, не твоих ли рук дело? Скажи еще что ты сам на горбу подносил патроны на передовую. Ты что же думаешь пзрк игла 70х годов это исключительно оружие современной российской армии? На Украине военных складов в частях с этим добром со времен ссср пооставалось не меньше чем в России.

Это сообщение отредактировал artaban - 3.07.2014 - 18:54

[^]
Пнусало
3.07.2014 - 18:52
2

Балагур

Мне вообще пофих, кто раньше возник. В данном случае видно, что укропия случайный побочный продукт русской цивилизации, который не прошел проверку на прочность и подлежит утилизации Историей.
И все-таки, я надеюсь, что новороссы победят.
Ну и за Моторолу всегда зелень, земляк же!

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 18:52
3

Ярила

Цитата (angel12 @ 3.07.2014 - 19:49)

Но Русь при этом была. А вот украины еще лет 800 после Москвы не было

Русь (если называть Русью территорию заселённую восточно - славянскими племенами, говорящими на древнерусском языке) была скорее всего и до основания Киева и Новгорода.

Добавлено в 18:54
Цитата (Пнусало @ 3.07.2014 - 19:52)
Мне вообще пофих, кто раньше возник. В данном случае видно, что укропия случайный побочный продукт русской цивилизации, который не прошел проверку на прочность и подлежит утилизации Историей.
И все-таки, я надеюсь, что новороссы победят.
Ну и за Моторолу всегда зелень, земляк же!

Тогда (в те древние времена) не было украинцев или русских, как единого народа, была феодальная раздробленность (куча княжеств, которые потом объединялись)

[^]
vsexopoho
3.07.2014 - 18:55
2

Хохмач

Киевская русь это просто исторический период времени.
Когда Олег князь Новгородский столицу перенес из Новгорода в Киев... и всё!!!
Поэтому укропитеки утритесь историю не переправить как бы вам хотелось.
Каким надо быть ушлёпком с водой в голове, чтобы верить укропским учёным которые пишут что это не так и что укры выкопали чёрное море и придумали латинский язык???

[^]
Reun
3.07.2014 - 18:59
2

Ярила

Бyлька
Цитата

Я конечно не могу со 100% уверенностью утверждать, что вы врете но все же это маловероятно.
5 лет вышка эконом + 8 лет вышка мед=13 лет учебы в вузах(это если очно)
Если же брать заочно, то 6 лет эконом+8 лет очно мед(на меде заочного нет насколько я знаю). Итого 14 лет учебы.
Короче или вечный студент или полный пиздешь.

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.07.2014 - 19:55)
Киевская русь это просто исторический период времени.
Когда Олег князь Новгородский столицу перенес из Новгорода в Киев... и всё!!!
Поэтому укропитеки утритесь историю не переправить как бы вам хотелось.
Каким надо быть ушлёпком с водой в голове, чтобы верить укропским учёным которые пишут что это не так и что укры выкопали чёрное море и придумали латинский язык???

Я где то читал, что термин "Киевская Русь" был выдвинут в 18м веке. Мне это кажется вполне логичным: раннее средневековье, феодальная раздробленность (куча княжеств, которые еще и между собой грызутся).
Что забавно: Украинцы форсят татаро - монгольское иго, мол всех москалей монголы переебли, но в упор не видят, что еще до татаро - монгольского ига на Киев регулярно набегали хазары, печенеги, половцы и прочие тюркоязычные народности и скорее всего не менее активно ебли киевлянок.

Это сообщение отредактировал ТРМ80 - 3.07.2014 - 19:04

[^]
SBrute
3.07.2014 - 19:02
0

Ярила

Понимаю, что это плохо. Но такое ощущение, что если бы сейчас в пиндостане рухнула пара небоскребов, то можно было бы спокойно вводить войска - уебки отвлеклись бы на внутренние проблемы.
Хотя с другой стороны - виноват бы 100% был не какой-то абстрактный старичок с бородой, а вполне конкретный дедушка Путин. И тогда пиздец.
Блять, где же выход? Фашизм надо всяко уничтожать.

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 19:03
-2

Рыжая

Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 19:59)
Бyлька
Цитата

Я конечно не могу со 100% уверенностью утверждать, что вы врете но все же это маловероятно.
5 лет вышка эконом + 8 лет вышка мед=13 лет учебы в вузах(это если очно)
Если же брать заочно, то 6 лет эконом+8 лет очно мед(на меде заочного нет насколько я знаю). Итого 14 лет учебы.
Короче или вечный студент или полный пиздешь.

Заочно там никак не выходит - у меня масса знакомых медиков, нереально помимо медвуза парраллельно получать заочное образование по другим специальностям. Так что мадам свистит направо и налево

[^]
FreeTramp
3.07.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 19:39)

TMR80@, не бери в голову. С Украиной все ясно.

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
© М. Ломоносов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх