В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomaRU
3.07.2014 - 16:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 17:41)
Цитата (Marseile67 @ 3.07.2014 - 12:17)
Храни Вас бог, защитники родной Земли!

С каких это пор Донбасс для москвича родная земля? faceoff.gif

А кому же она родная? Не подпендосным куянам же

[^]
artaban
3.07.2014 - 16:53
1

Весельчак

Цитата (Покумин @ 3.07.2014 - 17:22)
Мало того - это мы точно знаем - Путин рекомендовал не спешить с референдумом.

Путин рекомендовал не спешить, когда до референдума оставалось меньше недели и уже все было готово, до этого он месяц молчал.

Цитата (wBETEPw @ 3.07.2014 - 17:27)
А что мешало с первого водружения флага над городом, сначала договориться с "чутким руководством" и потом совместно "по вновь утверждённому плану"©?
Сколько, так нужного сейчас времени, было потрачено зря.
Тем более власть он не брал, она у него была, просто он не стал метаться и "нашим и вашим", не стал набивать ценники и считать выгоду с какой стороны больше в карман обломится а сразу выстроил свою позицию, а окружению сказал - кто не с нами тот валит нахуй на мороз.

Я думаю договоренность была, но план намеренно поменяли в последний момент, дабы дистанцироваться ибо как ранее уже писалось, ЮВ решили разыграть по крупному и сделать дымовую завесу для Крыма, а также:
Цитата (Сашик @ 3.07.2014 - 17:03)
Если честно,по моему мнению-то ДНР и ЛНР это наш,русский ответ Западу на все его "цветные революции"

[^]
ilco
3.07.2014 - 16:57 [ показать ]
-10
Zrak
3.07.2014 - 17:02
2

Шутник

Там где "Моторола", там ПОБЕДА

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 17:03
6

Шутник

Бyлька, Ivanna22 заканчивайте. Никому Вы ничего тут не докажете.
"На Донбассе не все так однозначно", "шахтеры не поднялись", как сбивать вилами самолеты противника и т.д. Я эти сказки вижу уже с месяца полтора как. Специально делал пару вбросов - выводы уже сделаны не только мною. Запутиноиды сменили тон и сливают нас в утиль.
Хотя многое из того что говорили умные люди потихоньку сбывается.
Это и продажа (фактически приказ США передать украине) авиации и тяжелого вооружения бывшими странами Варшавского Договора Украине. То есть сбивай-уничтожай - бесполезно. Прибудут еще. В крайнем случае - США в кредит спихнет свое старье. Просто на этом они умеют летать/ездить. А на амеровское - нужно учить, да и палево прям пиздец. Хотя для Псаки - это вообще не проблема. Ага.
Это и подготовка к принятию в НАТО Украины пока на правах "партнера". Хотя как кажется - просто не хотят менять устав, вот и придумали "фенечку". Смысл не меняется.
И то что третьего майдана не будет - потому что на него никто денег не выделит.
И чем дольше длиться истерика в хохлосми - тем больше становится майданутых и сочувствующих.
И то что после разбора Донбасса хохложопые обезьяны полезут в Крым - это уже 146%. Как черный властелин прикажет - так и будет. А так он сидит на другом континенте - ему откровенно насрать.
А вот тут возникнет идиотская ситуация. "крымнаш", базара нет. Но юридически (с точки зрения США и гейропы) он украинский. И значит они возвращают оккупированную территорию. А таким образом вторгаться РФ на территорию Украины не имеет права. Будапештский меморандум же, да и тому же ее пропихнут в НАТО так или иначе к тому времени. И будет бойня на этом пятачке, и будет ВЕСЬ пакет санкций. Он будет. Вопрос когда - когда закончат с Донбассом. Подъем боевого духа, победа же! И немного времени на перевооружение. Варианты? Осень/весна. В конце концов для черного властелина пяток-другой миллионов дохлых людишек - это чепуха!
Можно и дальше продолжать - но остопиздело.
Привет из Свердловска! Я правда уехал давно - но в курсе происходящего.

[^]
Satva
3.07.2014 - 17:04 [ показать ]
-13
Бешенный
3.07.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Satva @ 3.07.2014 - 18:04)

Только что мать звонила из разбомбленной вчера станицы Луганской, света нет 3-й день и когда будет неизвестно. Народ в полном ахуе. Станица всегда славилась пророссийскими настроениями. Сейчас пока утихла бомбежка народ собрался в кучу и лихорадочно придумывал что делать. Решили создавать инициативную группу которая выдвинется навстречу украинским войскам и

Сами добровольно под нож на убой ? Оригинально , хотя несколько и странновато =(

[^]
Сашик
3.07.2014 - 17:09
3

"Ватник"

Цитата (Покумин @ 3.07.2014 - 17:22)

Знаем?
Окуда?
"Самизнаемкто" такой информацией не делились.
Мало того - это мы точно знаем - Путин рекомендовал не спешить с референдумом.
Касательно сравнения с Абхазией - я об этом писал ещё в мае.
Так что давайте не будем опять во всём винить Россию и Путина.

Ну не притворяйтесь - ну не просто же так "народные губернаторы" жили (и сейчас живут)в самолетах и автомобилях на пути в Москву и обратно.Ну не на концерт Киркорова они сюда ездят,летают...
"Путин рекомендовал не спешить с референдумом" официально.А в тех условиях целесообразно его было проводить срочно.Очень удобно создать условия,в которых референдум просто необходим именно сейчас,потом порекомендовать его отложить,таким образом показывая мировой общественности "независимость" ДНР и ЛНР от Кремля и свою непричастность к происходящему...
Я не обвиняю ни коим образом Путина и Россию во всех грехах,в масштабе мировых событий,обладая той информацией,имея те глобальные задачи,ту грандиозную аналитическую машину возможно я бы действовал так же,не смотря на жертвы и разрушения,горе и смерти,дабы избежать больших бед,но слава Богу,что я не на месте Путина.
Я просто стараюсь, абстрагировавшись от собственного патриотизма,горечи о погибших людях и ненависти к уродам убивающим мою Родину,делать выводы из информации,лежащей на поверхности и отмести обвинения в адрес жителей Донбасса в трусости,лени и недостаточной активности по сравнению с крымчанами.

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.07.2014 - 17:16

[^]
Сварливый
3.07.2014 - 17:11
6

Приколист

...

В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2014 - 17:14
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 17:57)
Цитата (GNEV @ 3.07.2014 - 15:49)
мне кажется, что афтор сиго посыла говорил что люди защищают СВОЮ землю, которая для НИХ родная.

Сомневаюсь, что большинство защитников защищают СВОЮ землю. Видимо "Стрелок" тоже из Донбасса?

А ты вообще Петросян Киевский, может напомнить те территории что имела Окраина до вхождения в состав Российской Империи, как полякам и туркам прислуживали, девок в гаремы продавали.
Донбасс русская земля, потому что если бы не Россия, так и подохли бы, вон на грузинских женщин глянь, знаешь по чему такие страшные? Потому что всех красивых девок в Турцию отдавали.
А по теме, если в ближайшее время переговоров не будет и не достигнут компромисса, причем Порашу никто даже спрашивать не будет, задавят сопративление.

[^]
mohaxyola
3.07.2014 - 17:16
3

Хохмач

Цитата (levONA @ 3.07.2014 - 15:48)
Цитата (nebyss @ 3.07.2014 - 16:46)
levONA
А что в Донецке происходит?

как обычно в последнее время - бардак
расстреляли гаишников..зачем..почему..неизвестно

Да, бардак, беспредел, мародерство, беззаконие и анархия это то что происходит на всей территории оккупированной боевиками.
Только что мать звонила из разбомбленной вчера станицы Луганской, света нет 3-й день и когда будет неизвестно. Народ в полном ахуе. Станица всегда славилась пророссийскими настроениями. Сейчас пока утихла бомбежка народ собрался в кучу и лихорадочно придумывал что делать. Решили создавать инициативную группу которая выдвинется навстречу украинским войскам и постарается их убедить ввести войска в станицу. В качестве гарантии безопасности украинских войск готовы идти перед ними живым щитом прикрывая их от боевиков, которые на самом деле давно съебались со станицы.
Вот такая вот российская стабильность в русско-казачей станице.

утухни, мразь свидомитая

[^]
FreeTramp
3.07.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Бешенный @ 3.07.2014 - 18:09)

Только что мать звонила из разбомбленной вчера станицы Луганской, света нет 3-й день и когда будет неизвестно. Народ в полном ахуе. Станица всегда славилась пророссийскими настроениями. Сейчас пока утихла бомбежка народ собрался в кучу и лихорадочно придумывал что делать. Решили создавать инициативную группу которая выдвинется навстречу украинским войскам и

Сами добровольно под нож на убой ? Оригинально , хотя несколько и странновато =(

Хуле с ним разговаривать. Менталитет - Кто больше даст, тому и дам.

[^]
RomaRU
3.07.2014 - 17:20
2

Шутник

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 18:03)
"На Донбассе не все так однозначно", "шахтеры не поднялись", как сбивать вилами самолеты противника и т.д. Я эти сказки вижу уже с месяца полтора как.

Ну и сколько, лично ты, завалил укропов пришедших на твою землю? Думаю что ноль целых хуй десятых. Хочешь чтобы я пришел за тебя это делать, ведь у меня и морда ширше и болт толще, а ты со своим вялым в сторонке постоишь, да?

[^]
Toliamba
3.07.2014 - 17:22
1

Балагур

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 17:19)
Цитата (язавсе @ 3.07.2014 - 15:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:59)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

Не надо лохматить бабушку!
Немногочисленному ополчению Крыма акрамя людей активно помогали вежливые люди, в тылу ЧФ и твой Пу подсуетился выдав гарантии безопасности активно помогающим.
Новороссия лишена всего этого, мало того они украми назначены виновными во всех смертных и за Крым и за Пу теперь они ответ держат.
Думаю активность ЮВ увеличится если будет активная политическая и финансовая поддержка России

Так и есть. По мимо америкосских установок Донбассу мстят и за потерю Крыма и за проведенный референдум и за повальное несогласие жить под бандерофашистами.
И как бы РФ не дистанцировалась от происходящего в Новороссию, это ни разу принимается в ввиду, она все равно первейший враг юкрайны, градус ненависти и разжигания ни на йоту не снижается и вряд ли в ближайший год снизится. А укроСМИ свое черное дело уже сделали и продолжают делать.
Ясно, что росс. дипломатия воююет с пропидарими эуропейскими и готовит для чего-то почву.. Вопрос для чего..?
Лично я позитивное решение ситуации с гибнущей Новороссией вижу только в совместном введении миротворческих сил ООН, включая РФ, разумеется и дележки этой недостраны по типу Югославии. Вероятно, для этого должна погибнуть еще не одна тысяча нашего ни в чем не повинного народа.

Я с Вами согласен.
Проанализируйте новости по учениям Армии РФ. Всё поймёте!

[^]
Nasferato
3.07.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 18:03)
"На Донбассе не все так однозначно", "шахтеры не поднялись", как сбивать вилами самолеты противника и т.д. Я эти сказки вижу уже с месяца полтора как. Специально делал пару вбросов - выводы уже сделаны не только мною. Запутиноиды сменили тон и сливают нас в утиль.
Это и продажа (фактически приказ США передать украине) авиации и тяжелого вооружения бывшими странами Варшавского Договора Украине. То есть сбивай-уничтожай - бесполезно. Прибудут еще. В крайнем случае - США в кредит спихнет свое старье. Просто на этом они умеют летать/ездить. А на амеровское - нужно учить, да и палево прям пиздец. Хотя для Псаки - это вообще не проблема. Ага.
Это и подготовка к принятию в НАТО Украины пока на правах "партнера". Хотя как кажется - просто не хотят менять устав, вот и придумали "фенечку". Смысл не меняется.
И чем дольше длиться истерика в хохлосми - тем больше становится майданутых и сочувствующих.
И то что после разбора Донбасса хохложопые обезьяны полезут в Крым - это уже 146%. Как черный властелин прикажет - так и будет. А так он сидит на другом континенте - ему откровенно насрать.
А вот тут возникнет идиотская ситуация. "крымнаш", базара нет. Но юридически (с точки зрения США и гейропы) он украинский. И значит они возвращают оккупированную территорию. А таким образом вторгаться РФ на территорию Украины не имеет права. Будапештский меморандум же, да и  тому же ее пропихнут в НАТО так или иначе к тому времени. И будет бойня на этом пятачке, и будет ВЕСЬ пакет санкций. Он будет. Вопрос когда - когда закончат с Донбассом. Подъем боевого духа, победа же! И немного времени на перевооружение. Варианты? Осень/весна. В конце концов для черного властелина пяток-другой миллионов дохлых людишек - это чепуха!

Не "бзди" раньше времени, а лучше вообще. gigi.gif
И поглазей свидомит кто воюет на донбассе

Это сообщение отредактировал Nasferato - 3.07.2014 - 17:27

[^]
Toliamba
3.07.2014 - 17:25
0

Балагур

Цитата (artaban @ 3.07.2014 - 17:13)
Цитата (antoniva4 @ 3.07.2014 - 16:39)
Вот только война в этом случае будет ядерной!!!Это первое. Теперь второе. Европа со всеми её педриламии прочими уебанами в руководстве в случае такого развития событий пошлёт СПШ на хуй!!! Потому как одно дело языком молотьи совсем другое, когда реально запахнет смертью. Я думаю элита в СПШ не готова получить ядерный удар из России.

Во первых воевать с Россией будет не Нато, а Украина, которая будет не членом нато, а союзником, что такое союзник нато, гугли. Во вторых Европа никогда не пошлет СШП, потому что после второй мировой расклад сил таков, что Европа до сих пор под глобальным управлением англо-саксов, как пример, Меркель - отстаивает интересы сшп, наплевав на интересы Германии, оно то и понятно Германия - вассал СШП с базами нато на своей территории. Элите сшп нужна война в европе чтобы сохранить бакс мировой валютой, обсе уже признали Россию агрессором окупировавшим часть Украины, так что формально Россия будет воевать с Украиной, а в глазах мировой(европейской) общественности это будет подаваться как освобождение окупированной земли от агрессора.

Добавлено в 16:16
Цитата (malex78 @ 3.07.2014 - 16:36)
Так ни молдавашки ни укропитеки ни грызуны в Крым не полезут.
Они тупо зассат. Да и остатки мозжечка у них еще имеются.
Даже самая зассаная блядь не сунется.
Потому что не понимать опасности которая может прилететь от России может только абезьяна абама. Он на свою про надеется.
А соседи-натодрочеры все прекрасно понимают :))))

Это шапкозакидательсто чистой воды, уже в этой теме куча доводов что сунуться и возможные варианты как это будет происходить, но один хуй звучит "никто не посмеет, мы все закидаем ушанками". Похожая ситуация было когда в 41м, когда никто не думал что германия нападет на ссср.

А шапки никто и не кидает. Работают люди по Крыму. Блин буду)

[^]
Admol
3.07.2014 - 17:27
2

Нелеполичный зверь

[^]
Novosib
3.07.2014 - 17:27
1

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 21:03)
А вот тут возникнет идиотская ситуация. "крымнаш", базара нет. Но юридически (с точки зрения США и гейропы) он украинский. И значит они возвращают оккупированную территорию. А таким образом вторгаться РФ на территорию Украины не имеет права. Будапештский меморандум же, да и тому же ее пропихнут в НАТО так или иначе к тому времени. И будет бойня на этом пятачке, и будет ВЕСЬ пакет санкций. Он будет. Вопрос когда - когда закончат с Донбассом. Подъем боевого духа, победа же! И немного времени на перевооружение. Варианты? Осень/весна. В конце концов для черного властелина пяток-другой миллионов дохлых людишек - это чепуха!

Шахтёры (да впрочем и основная масса населения тоже) поднимутся когда им терять нечего станет. На улице -10, света нет, газа нет, денег нет, работы тоже нет. Инфраструктуру до зимы сейчас уже с деньгами невозможно восстановить, а без денег и подавно. Поэтому и Российские войска не вводятся, ведь если войска были бы введены на территорию Украины, то на них уже всех собак бы свешали, такие как обстрелы городов и убийства мирных жителей. ИМХО Россия вступит в боевые действия только в случае попытки Украины отбить Крым, да и то это будет только точечная работа.

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 17:28
2

Юморист

Цитата (Satva @ 3.07.2014 - 16:04)
Цитата (levONA @ 3.07.2014 - 15:48)
Цитата (nebyss @ 3.07.2014 - 16:46)
levONA
А что в Донецке происходит?

как обычно в последнее время - бардак
расстреляли гаишников..зачем..почему..неизвестно

Да, бардак, беспредел, мародерство, беззаконие и анархия это то что происходит на всей территории оккупированной боевиками.
Только что мать звонила из разбомбленной вчера станицы Луганской, света нет 3-й день и когда будет неизвестно. Народ в полном ахуе. Станица всегда славилась пророссийскими настроениями. Сейчас пока утихла бомбежка народ собрался в кучу и лихорадочно придумывал что делать. Решили создавать инициативную группу которая выдвинется навстречу украинским войскам и постарается их убедить ввести войска в станицу. В качестве гарантии безопасности украинских войск готовы идти перед ними живым щитом прикрывая их от боевиков, которые на самом деле давно съебались со станицы.
Вот такая вот российская стабильность в русско-казачей станице.

Пардон, а что ваша мать до сих пор делает в этой разбомбленной горячей точке?! Уезжать к сыну не хочет? И зачем местное население будет прикрывать укронацистов, уничтожающих их без разбору, от ополченцев? Хрень какая то....Всем давно понятно, и фашисты откровенно говорят, что будут зачищать территории от местного населения!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 17:30

[^]
грин71
3.07.2014 - 17:29
1

Шутник

Цитата (Сноуден @ 3.07.2014 - 15:35)
Metall64
Цитата
Про Крым молчу, но есть вероятность и большая что после "славной" победы полезут туда.

После востока полезут 100%
Новый министр обороны укропии уже обозначил это в своей речи в раде.

Сноуден я уже говорил , что все от тебя интерестно, но в этот раз Гелетей выдал желаемое за действительное.

[^]
xeisi
3.07.2014 - 17:29 [ показать ]
-14
Nasferato
3.07.2014 - 17:31
4

Ярила

Цитата (xeisi @ 3.07.2014 - 18:29)
Цитата (бомж78 @ 3.07.2014 - 14:31)

Короче Стрелков, Моторола, Бабай и др. берите с собой всех однополчан и валите от туда в Россию, пока не поздно, вы здесь нам живые нужны!!!!

Они не вернутся. 100%.
Роиские вдоль границы выставили заград отряды. Сегодня около 300 сепаратистов были убиты русскими при переходе границы.
Бандиты в Роисе не нужны

Пиши на мове faceoff.gif
P/s Ты долбоеб!!!

Это сообщение отредактировал Nasferato - 3.07.2014 - 17:32

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2014 - 17:33
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (xeisi @ 3.07.2014 - 18:29)

Короче Стрелков, Моторола, Бабай и др. берите с собой всех однополчан и валите от туда в Россию, пока не поздно, вы здесь нам живые нужны!!!!

Они не вернутся. 100%.
Роиские вдоль границы выставили заград отряды. Сегодня около 300 сепаратистов были убиты русскими при переходе границы.
Бандиты в Роисе не нужны

Где пруф?
А то я тебе сейчас напишу, обалдеешь.

Тут кстати тема появилась, укропы издали приказ пленных живыми не брать.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic850412.html

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.07.2014 - 17:38

[^]
Bush6791
3.07.2014 - 17:34
3

Ярила

Цитата (xeisi @ 3.07.2014 - 17:29)

Они не вернутся. 100%.
Бандиты в Роисе не нужны

Пиздун свидомитый!

Почему только 300!

Почему не 3000 или лучше 30000? gigi.gif lol.gif

[^]
ilco
3.07.2014 - 17:37 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх