В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton22
3.07.2014 - 15:35
3
Статус: Offline

Смотритель

03.07.2014, 15:42 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова

"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас нечем стрелять... Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном".

(О Мотороле) "Пока он остался на позициях. Но гарнизон Николаевки уже отрезан".

[^]
malex78
3.07.2014 - 15:36
1

Мастер

Цитата (artaban @ 3.07.2014 - 15:26)
Цитата (malex78 @ 3.07.2014 - 16:21)
Не будет такого. Полезть в Крым можно только "цепочкой по-одному"
Плюс на перекопе щас "линия маннергейма".
Да и вобщем войск дохуя.

Полезут, почитай сшп законопроект 2277, Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус союзника НАТО. Кто там победи роли не играет, главное Россия будет втянута в войну.

Так ни молдавашки ни укропитеки ни грызуны в Крым не полезут.
Они тупо зассат. Да и остатки мозжечка у них еще имеются.
Даже самая зассаная блядь не сунется.
Потому что не понимать опасности которая может прилететь от России может только абезьяна абама. Он на свою про надеется.
А соседи-натодрочеры все прекрасно понимают :))))

[^]
MadeInMoscow
3.07.2014 - 15:36
2

Ярила

Цитата (artaban @ 3.07.2014 - 16:29)
Ты смотрю дахуя аналитег, форумным паханом заделался, решил тут сказки рассказать и жизни поучить gigi.gif

Вот только кликнуть по встроенному видео не осилил.

Нах ты мне сдался, жизни тебя учить? А про видео...если ты себе говном голову забиваешь, то я этого делать не собираюсь. Смотрю, начались каникулы и попёрли школьники целыми классами.

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 15:37
-1

Рыжая

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 16:26)
Слышь, тетка из Ростова, тебя видать еще мало материли за все твои оскорбления попаавших в страшную беду "русских второго сорта"!
Нах здесь нужен твой гражданский муж, здесь если и ждут то только профессиональных военных с тяжелой техникой и авиацией, без которых хунтовскую армию сложно победить.А добровольцам из разных стран спасибо сердечное.
Я забыла, что ты упорота и зациклена исключительно на своей личной версии происходящего...так че жопу то рвешь, "война не ваша", вот сиди на ней ровно..

Нарисовалась еще одна. У вас что ли время проплачно - вы после обеда вдвоем в темы подтягиваетесь?
Я не живу в Ростове - вы вчера это еще выяснили вроде.
Давай, матери еще - оскорбления сыплются из ваших уст, мадам, я себя в рамках приличия держу.
С какого перепугу вы считаете мой брак гражданским? Я вас в личную жизнь не посвящала.

Мой муж врач, и прекрасно умеет обращаться с оружием. Если вы не понимаете - врачи военнообязанные.

И кстати, ткните меня мордой хоть в один мой коммент где я оскорбила всех жителей Донбасса? Про "русских второго сорта" как раз таки вы кричите регулярно, что наводит на мысли.

Я лично сомневаюсь, что вы имеете какое-то отношение к ЮВ.
Вы больше похожи на проплаченного троллика.
Адьос.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 15:39

[^]
GNEV
3.07.2014 - 15:39
7

праведный

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 14:59)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

ну, ну мне то не рассказывай.... а чем в Крыму люди помогали ополчению? на ЮВ народ пассивен? пиздите батенька, народ поддерживает ополчение кто как может - кто еды, кто сигарет, кто денег. ты не видел, как в ополчение народ записывался под СБУ, ТОЛПЫ блять!!!! отсеивали, брали в основном только тех, кто имеет военный опыт.
так что прекрати в каждой теме писать одно и то же про народ и его отношение к ополчению и помощи народа фактически не зная, какая у нас тут обстановка, реально заебало.

[^]
Денис76
2

Юморист

Цитата
Пойдём. Только мой 17 летний сын заявил, что если ухожу я, то уходит и он и его не ебёт ни моё мнение, ни мнение жены, но воевать он будет со мной рядом. Вот так вот... А сколько по стране ещё таких пацанов?

А ты скажи ему, как отец, что воевать имеют право только те русские у которых есть сыновья и умирать то же. Как там? щи в печи, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах.
Как я сам думаю, погибнуть за Новороссию это хорошее дело. А ведь 20 лет назад я мог сдохнут в какой-нибудь грязной канаве в Чечне. Если армия пойдет я то же пойду.

[^]
antoniva4
1

Феликс Эдмундович

Цитата (artaban @ 3.07.2014 - 16:26)
Цитата (malex78 @ 3.07.2014 - 16:21)
Не будет такого. Полезть в Крым можно только "цепочкой по-одному"
Плюс на перекопе щас "линия маннергейма".
Да и вобщем войск дохуя.

Полезут, почитай сшп законопроект 2277, Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус союзника НАТО. Кто там победи роли не играет, главное Россия будет втянута в войну.

Вот только война в этом случае будет ядерной!!!Это первое. Теперь второе. Европа со всеми её педриламии прочими уебанами в руководстве в случае такого развития событий пошлёт СПШ на хуй!!! Потому как одно дело языком молотьи совсем другое, когда реально запахнет смертью. Я думаю элита в СПШ не готова получить ядерный удар из России.

[^]
Reun
3.07.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (nebyss @ 3.07.2014 - 16:31)
Про минную войну,ИМХО,нет условий для неё.
По дорогам 24\7 передвигаются мирные жители, корреспонденты и проч. Какие фугасы?Подорвется торговка с рынка,которая за продуктами едет и что ополчение должно ответить родственникам погибшей?Нет там единой воли,кто-то за Куевлян(лишь бы все успокоилось),кто-то за республику и ополчение, кто-то в Россию уехать решил.
Нет возможности для полноценной партизанской войны, если нет поддержки большей части населения.
Что,втихушку минусят профи партизанской войны?Так объясните, в чем я не прав, пжалста.

В чечне то же далеко не все население поддерживало Дудаева. Но факт остаеться фактом, войну на своей территории чеченцы вели в сотню раз эфективней чем ополчение Донбаса.
Хотя в может быть дело в том, что в чечне был лидер и единое командование. В ДНР этого нет

[^]
levONA
2

Ярила

Цитата (Anton22 @ 3.07.2014 - 16:35)
03.07.2014, 15:42 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова

"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас нечем стрелять... Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном".

Этого Стрелков не писал! Читайте первоисточник или хотя бы iкорпус
Извиняюсь, да, писал в другой теме

Тем временем в Донецке..(

Это сообщение отредактировал levONA - 3.07.2014 - 15:43

В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[^]
artaban
1

Весельчак

Цитата (FreeTramp @ 3.07.2014 - 16:32)
То что Коваля сняли, это хорошая новость. Значит у них там идет не все так, как было запланировано. Хунта лихорадочно ищет того, кто бы мог хоть как-то исправить положение. Другой альтернативы снятия Коваля, я не вижу.

Коваль это овощ по нему было видно, то что его заменили означает что натиск укропов будет усиливаться.

[^]
Сашик
3.07.2014 - 15:41
13

"Ватник"

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 16:14)
Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2014 - 16:06)
Не путай теплое с красным. В Крыму была явно видна поддержка России в борьбе против хунты. Тут ОФИЦИАЛЬНО!!! РФ не при делах. Она конечно помогает, но явно не достаточно для того, чтобы у людей появилась вера в то ,что их смерть не будет напрасной. Люди реально понимают, что погибни отец в ополчении, дети и семья не получат и копейки помощи от укропов (в лучшем случае). Ощути поддержку, знай ,что твоя смерть будет не напрасна, то добровольцев бы на порядок больше было б.
А Вова молчит, Вова морозится, все надеется что пронесет - не пронесет. За Донбассом будет Крым.

Вопросы, поставленные на референдуме в Крыму и на референдуме на ЮВ напомнить? Крым сразу определился в состав России, ЮВ сначала хотел федерализации, потом независимости. Всё. В состав РФ ЮВ никогда не хотел и разговора об этом не было. А теперь, оказывается, что ВВП просто обязан ввести войска. Ввести куда, на территорию пусть блядского, но суверенного, независимого государства? Ну, давай в Прибалтику введём войска, в Египет (дальше можешь сам любую страну выбрать). Да, путин сказал, что русских не бросает и он не бросает - помощь беженцам идёт на таком уровне, который у нас не все граждане имеют, границы до сих пор на въезд открыты, работать никто не запрещает.

Вы думаю прекрасно знаете,что перед референдумом у т.н. активистов ополчения и народных губернаторов наверняка были консультации с самизнаетекем в Кремле...Без предварительных переговоров такие дела не делаются...И содержание бюллетеней было составлено наверняка не без участия этого самизнаетекого и поддержка всесторонняя была обещана.Без подобных консультаций предпринимать что либо подобное - идиотизм чистой воды...А имея примером Крым,Приднестровье,ЮО,Абхазию люди конечно же воодушевились.Да и в СМИ волна подъема,"русская весна" полным ходом шла...Наверное тоже просто так СМИ работали,на сплошном энтузиазме?
И не надо оправдываться и придумывать отмазки-вы все это прекрасно понимаете-ДНР не дураки-прекрасно осознавали,что в нынешней обстановке ни о какой независимости речи не идет-не отстоять ее без поддержки,а если и отстоять,то не построить-в областях разруха,государственных институтов нет и в ближайшее время не предвидится.Наверняка было обещано,что вслед за "независимостью" последует и "вхождение в состав".Намек был-это в воздухе витало...
Вы не помните эти реплики : "подождите,все правильно-для того,чтобы войти в состав нужно сначала объявить независимость..."?
Я помню...
Донбасс от Крыма отличается только тем,что:
1. Крым полуостров и защитить его во время пиздеца легче,
2. В Крыму были российские войска и они принимали активное участие.Люди чувствовали это.
3. Не был упущен благоприятный момент полного раздрая в силовых структурах Украины.
4. Крым экономически выгоднее Донбасса.
В итоге,признайте,Донбасс расплачивается своими жизнями и за Крым и за собственную инициативу.
P.S.И не говорите мне о феноменальной активности гражданского населения Крыма-был бы Путин так инертен в отношении Крыма,происходил бы такой пиздец как на Донбассе в Крыму,половина крымчан сейчас обитала бы в палатках лагерей беженцев где нибудь в Краснодарском крае...Конечно история не терпит сослагательного наклонения,однако я не могу исключить,что вслед за Донбассом не последует и Крым и Ростовская и Воронежская области.Сначала исподволь,провокациями,а потом и в полный рост...Одержимости на Украине и бабла на Западе хватит...
И самое поганое-осознавать,что не только отдельного индивидуума,но и часть народа,своего народа правители могут использовать как пешку в большой геополитической игре и если нужно пожертвовать ею...

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.07.2014 - 15:49

[^]
КимПак
3.07.2014 - 15:43
7

Фереро Педера Переро из НикарагуА

ахуеть ,еще и критики находятся !? апизденели !? Стрелков еще и апрвдываться перед вами должен !?
Цитата
Рекомендую всем, кто критикует ополчение за «пассивность» и т. п., посмотреть запись и учесть, что в этой одной-единственной колонне бронетехники ровно в четыре раза больше, чем во всей нашей бригаде…

совесть имейте ,сидите на жопе ровно ,вот и продолжайте молча ...Невчем Стрелкову оправдываться ,упреки в дупло свое засунте бляди ...

[^]
nebyss
3.07.2014 - 15:46
1

Я потом всё объясню.

levONA
А что в Донецке происходит?

[^]
VenyaS
3.07.2014 - 15:47
0

Мрачный

Цитата (levONA @ 3.07.2014 - 16:40)

ссыль не кинете? можно в личку, найти не могу.

[^]
antoniva4
3.07.2014 - 15:48
1

Феликс Эдмундович

Цитата (Сашик @ 3.07.2014 - 16:41)
Одержимости на Украине и бабла на Западе хватит...

Ну значит в таком случае вырезать всё население от мала до велика от Днепра и до самой границы с Польшей!!!Простите за кровожадность, но от этих новостей только такие мысли появляются. Хотя сам я чел сдержаный!

Это сообщение отредактировал antoniva4 - 3.07.2014 - 15:50

[^]
levONA
3.07.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (nebyss @ 3.07.2014 - 16:46)
levONA
А что в Донецке происходит?

как обычно в последнее время - бардак
расстреляли гаишников..зачем..почему..неизвестно

[^]
AlR46
3.07.2014 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Сашик @ 3.07.2014 - 16:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 16:14)
Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2014 - 16:06)
Не путай теплое с красным. В Крыму была явно видна поддержка России в борьбе против хунты. Тут ОФИЦИАЛЬНО!!! РФ не при делах. Она конечно помогает, но явно не достаточно для того, чтобы у людей появилась вера в то ,что их смерть не будет напрасной. Люди реально понимают, что погибни отец в ополчении, дети и семья не получат и копейки помощи от укропов (в лучшем случае). Ощути поддержку, знай ,что твоя смерть будет не напрасна, то добровольцев бы на порядок больше было б.
А Вова молчит, Вова морозится, все надеется что пронесет - не пронесет. За Донбассом будет Крым.

Вопросы, поставленные на референдуме в Крыму и на референдуме на ЮВ напомнить? Крым сразу определился в состав России, ЮВ сначала хотел федерализации, потом независимости. Всё. В состав РФ ЮВ никогда не хотел и разговора об этом не было. А теперь, оказывается, что ВВП просто обязан ввести войска. Ввести куда, на территорию пусть блядского, но суверенного, независимого государства? Ну, давай в Прибалтику введём войска, в Египет (дальше можешь сам любую страну выбрать). Да, путин сказал, что русских не бросает и он не бросает - помощь беженцам идёт на таком уровне, который у нас не все граждане имеют, границы до сих пор на въезд открыты, работать никто не запрещает.

Вы думаю прекрасно знаете,что перед референдумом у т.н. активистов ополчения и народных губернаторов наверняка были консультации с самизнаетекем в Кремле...Без предварительных переговоров такие дела не делаются...И содержание бюллетеней было составлено наверняка не без участия этого самизнаетекого и поддержка всесторонняя была обещана.Имея примером Крым,Приднестровье,ЮО,Абхазию люди конечно же воодушевились.
И не надо оправдываться и придумывать отмазки-вы все это прекрасно понимаете-ДНР не дураки-прекрасно осознавали,что в нынешней обстановке ни о какой независимости речи не идет-не отстоять ее без поддержки,а если и отстоять,то не построить-в областях разруха,государственных институтов нет.Наверняка было обещано,что влед за "независимостью" последует и "вхождение в состав"...
Вы не помните эти реплики : "подождите,все правильно-для того,чтобы войти в состав нужно сначала объявить независимость..."?
Я помню...
Донбасс от Крыма отличается только тем,что:
1. Крым полуостров и защитить его во время пиздеца легче,
2. В Крыму были российские войска и они принимали активное участие.Люди чувствовали это.
3. Не был упущен благоприятный момент полного раздрая в силовых структурах Украины.
4. Крым экономически выгоднее Донбасса.
В итоге,признайте,Донбасс расплачивается своими жизнями и за Крым и за собственную инициативу.
P.S.И не говорите мне о феноменальной активности гражданского населения Крыма-был бы Путин так инертен в отношении Крыма,происходил бы такой пиздец как на Донбассе в Крыму,половина крымчан сейчас обитала бы в палатках лагерей беженцев где нибудь в Краснодарском крае...Конечно история не терпит сослагательного наклонения,однако я не могу исключить,что вслед за Донбассом не последует и Крым и Ростовская и Воронежская области.Сначала исподволь,провокациями,а потом и в полный рост...Одержимости на Украине и бабла на Западе хватит...

Донбасс совершил одну роковую ошибку. Слишком долго запрягал, начни они все процессы раньше, хотя бы в ровень с Крымом, то все сложилось бы по другому.

[^]
levONA
3.07.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (VenyaS @ 3.07.2014 - 16:47)
Цитата (levONA @ 3.07.2014 - 16:40)

ссыль не кинете? можно в личку, найти не могу.

куча ссылок в гугле, вот например:

"Сегодня в 10:55 на линию 102 поступило сообщение от неизвестного о том, что по улице Артемовской возле путепровода, расположенного за железнодорожным вокзалом, двое неизвестных в камуфляжной форме из огнестрельного оружия расстреляли наряд ГАИ, который нес постоянную службу в том районе, - говорят в милиции. - Трое сотрудников милиции погибли, один – в тяжелом состоянии".

Согласно данным ГУМВД, неизвестные скрылись в сторону микрорайона Админпоселок (Первая площадка).
http://vesti.ua/donbass/59416-v-donecke-vo...treh-gaishnikov

[^]
artaban
3.07.2014 - 15:56
-3

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 16:36)
Нах ты мне сдался, жизни тебя учить? А про видео...если ты себе говном голову забиваешь, то я этого делать не собираюсь. Смотрю, начались каникулы и попёрли школьники целыми классами.

Ты свои дешевые понты о том, как ты в танке под кенигсбергом горел, оставь пацыкам на лавочке у подъезда. Таких как ты распальцованых воинов штабелями полягло на просторах рунэта в баталиях у кого длиннее хуй. Одну и ту же хуйню посменно пишите, хотя, замечу у тебя методичка устаревшая, сейчас новый тренд набивать посты о том, какие нехорошие беженцы в Крыму, мужики пьют пиво, а бабы требуют чтобы селили в номерах у моря, так что у тебя еще есть шанс исправиться и идти в ногу с соплеменниками gigi.gif

Это сообщение отредактировал artaban - 3.07.2014 - 15:56

[^]
Reun
3.07.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата
И не надо оправдываться и придумывать отмазки-вы все это прекрасно понимаете-ДНР не дураки-прекрасно осознавали,что в нынешней обстановке ни о какой независимости речи не идет-не отстоять ее без поддержки,а если и отстоять,то не построить-в областях разруха,государственных институтов нет.Наверняка было обещано,что влед за "независимостью" последует и "вхождение в состав"...

Ну во первых давайте начнем с того, что Россия никогда не обещала принять донбас. Требования России были установлены давно и они вроде как не меняються: Федерализация украины, русский язык государственный и внеблоковый статус.
Донбас отдельно и весь юго восток России в своем составе не уперлись никак. Поднимать уровень жизни(а значит и инфраструктуру) до общероссийского среди 20 миллионов человек это нериально и те кто поумнее это понимают.
Теперь по поводу ДНР. В ДНР нет общего руководства это факт. Я так думаю, что лидеры ДНР хотели сыграть в игру авось прокатит, станем независимыми и мы же встанем у руля в новом регионе. Это мысли подтверждает тот факт, что ДНР и ЛНР до сих пор между собой договориться не могут и делят власть. В случае же провала этой затеи лидеры всегда могут свалить в Россию. Я думаю, что именно эти причины побудили проводить референдум о независимости. Народ же это массовка, большенству народа похер. Естественно народ попер на референдум голосовать за Россию, ведь жить то хочиться лучше

Теперь по поводу войны. Я не смею критиковать ополчение, но меня реально удивляет то, как эта война ведеться. Никаких партизанский действий нет. Работы по коммуникациям противника нет. Нападений на колонны на марше нет. Минирования дорог и всего, что только можно то же нет. По факту идет позиционная война с использованием в первую очередь артиллерии и минометов. А ведь надо делать так, что бы укры тупо боялись ездить из пункта А в пункт Б. Сделать передвижение между блок постами любой военной и живой силы игрой в русскую рулетку.

Может звучат мои мысли кощунственно, но по мне все это очень похоже на правду

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 15:59
1

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 14:37)
,
Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 16:26)
Слышь, тетка из Ростова, тебя видать еще мало материли за все твои оскорбления попаавших в страшную беду "русских второго сорта"!
Нах здесь нужен твой гражданский муж, здесь если и ждут то только профессиональных военных с тяжелой техникой и авиацией, без которых хунтовскую армию сложно победить.А добровольцам из разных стран спасибо сердечное.
Я забыла, что ты упорота и зациклена исключительно на своей личной версии происходящего...так че жопу то рвешь, "война не ваша", вот сиди на ней ровно..

Нарисовалась еще одна. У вас что ли время проплачно - вы после обеда вдвоем в темы подтягиваетесь?
Я не живу в Ростове - вы вчера это еще выяснили вроде.
Давай, матери еще - оскорбления сыплются из ваших уст, мадам, я себя в рамках приличия держу.
С какого перепугу вы считаете мой брак гражданским? Я вас в личную жизнь не посвящала.

Мой муж врач, и прекрасно умеет обращаться с оружием. Если вы не понимаете - врачи военнообязанные.

И кстати, ткните меня мордой хоть в один мой коммент где я оскорбила всех жителей Донбасса? Про "русских второго сорта" как раз таки вы кричите регулярно, что наводит на мысли.

Я лично сомневаюсь, что вы имеете какое-то отношение к ЮВ.
Вы больше похожи на проплаченного троллика.
Адьос.

Дура законченная ты. Нах кому нужен твой брак! Речь идет о гражданских и профессиональных военных! если у тебя морда, то сама ей и тыкайся в свои оскорбительные для любого жителя Донбасса посты.Я смотрю тебя уже и беженцы наши колбасят не по-детски, Да, а как ты там себя назвала: ТП? а что это? shum_lol.gif Усралась вдруг, что мужа-врача призовут воевать на "чужую войну"! Ну ваще капец, какого ты мнения о российской армии! видать без мобилизации , по твоему мнению, она укронациков не осилит?!!
Вот такие, как ты и разжигают негатив между одним русским народом, часть которого попала в страшную беду, и вина которых лишь в том, что они по исторической несправедливости оказались на вражеской территории.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 16:04

[^]
Joni1
3.07.2014 - 15:59
0

Балагур

Ребят, киньте ссылку на вэб-камеры Славянска.., не сохранил ссылку, не могу найти.

[^]
Sten1978
3.07.2014 - 16:00
2

Юморист

Дай Бог ребятам выжить и выйти из боя без потерь!!!
Не совсем в тему, но пусть будет тут. Обращение ополченцев к укропской десантуре:"Не позорьте дядю Васю!"

[^]
levONA
3.07.2014 - 16:00
6

Ярила

Моторола: В Николаевку вошла бронетехника ВСУ

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 16:01
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 15:25)
Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 16:21)
Поедь в Славянск и спроси лично.И лично веди оборону.Воен х*ев.

О, высококлассный нейрохирург нарисовался.

Мадам, ваша высококвалифицированная помощь нужна вашим раненым согражданам , а вы тут опять время проводите, россиян поливаете.

О, Т* наcрисовалась!Ты ж вчера упала и валялась вроде...Чё,кто-то подобрал?Или так и валяешься,поЦреотка псевдорусская.

Где я о россиянах плохо сказала?Т*,я тебе вчера написала--я русская,у меня родни в России полно.Они--россияне,русские.Поняла,не?Не судьба сообразить?

Или ты --все население России?.Чё там,не стесняйся--пиши прямо--Я--Россия!

Ничё не поможет.Даже лоботомия.Мосха нет.Откудо он у Т*?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх