В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wBETEPw
3.07.2014 - 16:01
2
Статус: Offline

дед-пердед

Цитата (AlR46 @ 3.07.2014 - 19:49)
Донбасс совершил одну роковую ошибку. Слишком долго запрягал, начни они все процессы раньше, хотя бы в ровень с Крымом, то все сложилось бы по другому.

Что-то в этом действительно есть. Слишком долго и бестолку митинговали. Думали "само рассосётся" а вышло что куев кинул всю армию на Юго-Восток. Хоть и обвиняют что Крыму было легче, но я помню как в самом начале Аксёнов, сразу и безкомпромисно взял власть в свои руки и тут же начал отдавать приказы... У ЮВ лидера не было, да и сейчас всё разобщено, нет единого чёткого центра.

[^]
Сашик
3.07.2014 - 16:03
4

"Ватник"

Цитата (AlR46 @ 3.07.2014 - 16:49)
Цитата (Сашик @ 3.07.2014 - 16:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 16:14)
Цитата (Kukrinikz @ 3.07.2014 - 16:06)
Не путай теплое с красным. В Крыму была явно видна поддержка России в борьбе против хунты. Тут ОФИЦИАЛЬНО!!! РФ не при делах. Она конечно помогает, но явно не достаточно для того, чтобы у людей появилась вера в то ,что их смерть не будет напрасной. Люди реально понимают, что погибни отец в ополчении, дети и семья не получат и копейки помощи от укропов (в лучшем случае). Ощути поддержку, знай ,что твоя смерть будет не напрасна, то добровольцев бы на порядок больше было б.
А Вова молчит, Вова морозится, все надеется что пронесет - не пронесет. За Донбассом будет Крым.

Вопросы, поставленные на референдуме в Крыму и на референдуме на ЮВ напомнить? Крым сразу определился в состав России, ЮВ сначала хотел федерализации, потом независимости. Всё. В состав РФ ЮВ никогда не хотел и разговора об этом не было. А теперь, оказывается, что ВВП просто обязан ввести войска. Ввести куда, на территорию пусть блядского, но суверенного, независимого государства? Ну, давай в Прибалтику введём войска, в Египет (дальше можешь сам любую страну выбрать). Да, путин сказал, что русских не бросает и он не бросает - помощь беженцам идёт на таком уровне, который у нас не все граждане имеют, границы до сих пор на въезд открыты, работать никто не запрещает.

Вы думаю прекрасно знаете,что перед референдумом у т.н. активистов ополчения и народных губернаторов наверняка были консультации с самизнаетекем в Кремле...Без предварительных переговоров такие дела не делаются...И содержание бюллетеней было составлено наверняка не без участия этого самизнаетекого и поддержка всесторонняя была обещана.Имея примером Крым,Приднестровье,ЮО,Абхазию люди конечно же воодушевились.
И не надо оправдываться и придумывать отмазки-вы все это прекрасно понимаете-ДНР не дураки-прекрасно осознавали,что в нынешней обстановке ни о какой независимости речи не идет-не отстоять ее без поддержки,а если и отстоять,то не построить-в областях разруха,государственных институтов нет.Наверняка было обещано,что влед за "независимостью" последует и "вхождение в состав"...
Вы не помните эти реплики : "подождите,все правильно-для того,чтобы войти в состав нужно сначала объявить независимость..."?
Я помню...
Донбасс от Крыма отличается только тем,что:
1. Крым полуостров и защитить его во время пиздеца легче,
2. В Крыму были российские войска и они принимали активное участие.Люди чувствовали это.
3. Не был упущен благоприятный момент полного раздрая в силовых структурах Украины.
4. Крым экономически выгоднее Донбасса.
В итоге,признайте,Донбасс расплачивается своими жизнями и за Крым и за собственную инициативу.
P.S.И не говорите мне о феноменальной активности гражданского населения Крыма-был бы Путин так инертен в отношении Крыма,происходил бы такой пиздец как на Донбассе в Крыму,половина крымчан сейчас обитала бы в палатках лагерей беженцев где нибудь в Краснодарском крае...Конечно история не терпит сослагательного наклонения,однако я не могу исключить,что вслед за Донбассом не последует и Крым и Ростовская и Воронежская области.Сначала исподволь,провокациями,а потом и в полный рост...Одержимости на Украине и бабла на Западе хватит...

Донбасс совершил одну роковую ошибку. Слишком долго запрягал, начни они все процессы раньше, хотя бы в ровень с Крымом, то все сложилось бы по другому.

Ну вот вы наивный...Вы небось верите, так просто,ни с того ни с сего вдруг собираются откуда то стотысячные митинги?Что вдруг "по воле народа" возникают полумилионные майданы?
Если что то подобное возникает,то наверняка "значит кому то это нужно"...И это возникает именно тогда,когда это нужно...Утверждение "Донбасс слишком долго раскачивался" не верен в корне - Донбасс раскачали тогда,когда это стало нужным,возможно слишком поздно,но это просчет не мифического "инертного электората",а просчет гроссмейстера...А возможно и не просчет,возможно многоходовка,только уж больно кровавая...
Все это касается и майданов в Киеве и народных выступлений в Крыму,ну и референдумов на Донбассе.
Я хозяйственник и смотрю с этой точки зрения-одновременное нахождение такого количества людей в одном месте более-менее продолжительное время требует грандиозных финансовых затрат,но это не главное,гораздо более необходима четкая организация.Все эти действия,преподносимые нам как "воля народа" по сути своей ходы гроссмейстеров в грандиозной игре.Эта самая "воля народа" и формируется и воплощается строго в рассчетное время,учитываются все обстоятельства,вплоть до извечного русского распиздяйства и пресловутой хохляцкой жадности...
Если честно,по моему мнению-то ДНР и ЛНР это наш,русский ответ Западу на все его "цветные революции"(не буду тут манипулировать сознанием и писать "это же очевидно" sm_biggrin.gif ),а раз так ,то технологии те же...
Нет,я не отрицаю роли общественных настроений,однако данный фактор не на первом месте,его просто используют в своих интересах-это явно видно на примере Донбасса - народ достаточно разогрет для митингов и референдумов,но не мотивирован на войну(подобная мотивация требует больших вложений и времени).

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.07.2014 - 16:14

[^]
язавсе
3.07.2014 - 16:03
4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:59)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

Не надо лохматить бабушку!
Немногочисленному ополчению Крыма акрамя людей активно помогали вежливые люди, в тылу ЧФ и твой Пу подсуетился выдав гарантии безопасности активно помогающим.
Новороссия лишена всего этого, мало того они украми назначены виновными во всех смертных и за Крым и за Пу теперь они ответ держат.
Думаю активность ЮВ увеличится если будет активная политическая и финансовая поддержка России

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 16:08
-9

Юморист

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 15:01)
Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 15:25)
Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 16:21)
Поедь в Славянск и спроси лично.И лично веди оборону.Воен х*ев.

О, высококлассный нейрохирург нарисовался.

Мадам, ваша высококвалифицированная помощь нужна вашим раненым согражданам , а вы тут опять время проводите, россиян поливаете.

О, Т* наcрисовалась!Ты ж вчера упала и валялась вроде...Чё,кто-то подобрал?Или так и валяешься,поЦреотка псевдорусская.

Где я о россиянах плохо сказала?Т*,я тебе вчера написала--я русская,у меня родни в России полно.Они--россияне,русские.Поняла,не?Не судьба сообразить?

Или ты --все население России?.Чё там,не стесняйся--пиши прямо--Я--Россия!

Ничё не поможет.Даже лоботомия.Мосха нет.Откудо он у Т*?

Булька, мы опять связались с этой тупорылой циничной дрянью. Нах она нужна, здесь полно адекватных людей.
Как твоя родня в Краматорске? надеюсь, все в порядке?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2014 - 17:37

[^]
Reun
3.07.2014 - 16:08
4

Ярила

язавсе
Цитата
Думаю активность ЮВ увеличится если будет активная политическая и финансовая поддержка России

Если будет активная политическая, а самое главное финансовая поддержка, то активность ЮВ увеличиться и в ивано-франковской области.

[^]
Бешенный
3.07.2014 - 16:10
2

Приколист

Цитата (malex78 @ 3.07.2014 - 16:36)
]
Так ни молдавашки ни укропитеки ни грызуны в Крым не полезут.
Они тупо зассат. Да и остатки мозжечка у них еще имеются.
Даже самая зассаная блядь не сунется.
Потому что не понимать опасности которая может прилететь от

Во 1-х истинный ариец научись уважать другие народы . 2) Нам ваш Крым-рым и сранные воды , на*уй не сдался .... 3) Нам достаточно этого епаннутого соседа по имени 404 (пишу так сознательно ибо как страна больше она не существует) и румынии , которая все мечтает отыграться за поражение в ВОВ за наш счет . и 4 что самое страшное для нас , эта зараза с 404 переползает потихоньку к нам , и ее вонючий душок ощущается уже в Кишиневе

[^]
artaban
3.07.2014 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (antoniva4 @ 3.07.2014 - 16:39)
Вот только война в этом случае будет ядерной!!!Это первое. Теперь второе. Европа со всеми её педриламии прочими уебанами в руководстве в случае такого развития событий пошлёт СПШ на хуй!!! Потому как одно дело языком молотьи совсем другое, когда реально запахнет смертью. Я думаю элита в СПШ не готова получить ядерный удар из России.

Во первых воевать с Россией будет не Нато, а Украина, которая будет не членом нато, а союзником, что такое союзник нато, гугли. Во вторых Европа никогда не пошлет СШП, потому что после второй мировой расклад сил таков, что Европа до сих пор под глобальным управлением англо-саксов, как пример, Меркель - отстаивает интересы сшп, наплевав на интересы Германии, оно то и понятно Германия - вассал СШП с базами нато на своей территории. Элите сшп нужна война в европе чтобы сохранить бакс мировой валютой, обсе уже признали Россию агрессором окупировавшим часть Украины, так что формально Россия будет воевать с Украиной, а в глазах мировой(европейской) общественности это будет подаваться как освобождение окупированной земли от агрессора.

Добавлено в 16:16
Цитата (malex78 @ 3.07.2014 - 16:36)
Так ни молдавашки ни укропитеки ни грызуны в Крым не полезут.
Они тупо зассат. Да и остатки мозжечка у них еще имеются.
Даже самая зассаная блядь не сунется.
Потому что не понимать опасности которая может прилететь от России может только абезьяна абама. Он на свою про надеется.
А соседи-натодрочеры все прекрасно понимают :))))

Это шапкозакидательсто чистой воды, уже в этой теме куча доводов что сунуться и возможные варианты как это будет происходить, но один хуй звучит "никто не посмеет, мы все закидаем ушанками". Похожая ситуация было когда в 41м, когда никто не думал что германия нападет на ссср.

Это сообщение отредактировал artaban - 3.07.2014 - 16:17

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 16:18
7

Wyrd bið ful aræd

Ivanna22,привет!У этой быдлотетки-поцреотки мания величия,за всех отвечает и решения принимает,капец.

Заметила,как она по темам шастает с одним и тем же высером--я,мой муж,,мне все должны.Лишь бы пописдеть.

Тетушка из Краматорска жива,ночь просидела в подвале,уезжать не хочет,плачет,говорит--всю жизнь здесь на заводе проработала,мужа здесь похоронила,здесь и буду умирать,пусть убивают.Капец.Родилась в Саратове,приехала по распределению на завод,здесь замуж вышла.Вот так.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3.07.2014 - 16:23

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 16:19
2

Юморист

Цитата (язавсе @ 3.07.2014 - 15:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:59)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

Не надо лохматить бабушку!
Немногочисленному ополчению Крыма акрамя людей активно помогали вежливые люди, в тылу ЧФ и твой Пу подсуетился выдав гарантии безопасности активно помогающим.
Новороссия лишена всего этого, мало того они украми назначены виновными во всех смертных и за Крым и за Пу теперь они ответ держат.

Так и есть. По мимо америкосских установок Донбассу мстят и за потерю Крыма и за проведенный референдум и за повальное несогласие жить под бандерофашистами.
И как бы РФ не дистанцировалась от происходящего в Новороссию, это ни разу принимается в ввиду, она все равно первейший враг юкрайны, градус ненависти и разжигания ни на йоту не снижается и вряд ли в ближайший год снизится. А укроСМИ свое черное дело уже сделали и продолжают делать.
Ясно, что росс. дипломатия воююет с пропидарими эуропейскими и готовит для чего-то почву.. Вопрос для чего..?
Лично я позитивное решение ситуации с гибнущей Новороссией вижу только в совместном введении миротворческих сил ООН, включая РФ, разумеется и дележки этой недостраны по типу Югославии. Вероятно, для этого должна погибнуть еще не одна тысяча нашего ни в чем не повинного народа.

[^]
artaban
3.07.2014 - 16:20
4

Весельчак

Цитата (wBETEPw @ 3.07.2014 - 17:01)
я помню как в самом начале Аксёнов, сразу и безкомпромисно взял власть в свои руки и тут же начал отдавать приказы... У ЮВ лидера не было, да и сейчас всё разобщено, нет единого чёткого центра.

Аксенов взял власть под чутким руководством кремля, и план разрабатывался как минимум до того, как на майдане стали происходить конкретные замесы.

[^]
Покумин
3.07.2014 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Сашик @ 3.07.2014 - 16:41)

Вы думаю прекрасно знаете,что перед референдумом у т.н. активистов ополчения и народных губернаторов наверняка были консультации с самизнаетекем в Кремле...Без предварительных переговоров такие дела не делаются...И содержание бюллетеней было составлено наверняка не без участия этого самизнаетекого и поддержка всесторонняя была обещана.Без подобных консультаций предпринимать что либо подобное - идиотизм чистой воды...А имея примером Крым,Приднестровье,ЮО,Абхазию люди конечно же воодушевились.Да и в СМИ волна подъема,"русская весна" полным ходом шла...Наверное тоже просто так СМИ работали,на сплошном энтузиазме?

Знаем?
Окуда?
"Самизнаемкто" такой информацией не делились.
Мало того - это мы точно знаем - Путин рекомендовал не спешить с референдумом.
Касательно сравнения с Абхазией - я об этом писал ещё в мае.
Так что давайте не будем опять во всём винить Россию и Путина.

[^]
TashaKhv
3.07.2014 - 16:26
2

Балагур

Цитата
Думаю если бы там вообще помощи не было, то и на месте регионов пустошь уже была бы.

Дело времени..Не вмешаемся-будет пустошь.Уже близко.. Укропы равняют жилые дома вместе с населением..Ребята это пипец.......

[^]
wBETEPw
3.07.2014 - 16:27
0

дед-пердед

Цитата (artaban @ 3.07.2014 - 20:20)
Цитата (wBETEPw @ 3.07.2014 - 17:01)
я помню как в самом начале Аксёнов, сразу и безкомпромисно взял власть в свои руки и тут же начал отдавать приказы... У ЮВ лидера не было, да и сейчас всё разобщено, нет единого чёткого центра.

Аксенов взял власть под чутким руководством кремля, и план разрабатывался как минимум до того, как на майдане стали происходить конкретные замесы.

А что мешало с первого водружения флага над городом, сначала договориться с "чутким руководством" и потом совместно "по вновь утверждённому плану"©?
Сколько, так нужного сейчас времени, было потрачено зря.
Тем более власть он не брал, она у него была, просто он не стал метаться и "нашим и вашим", не стал набивать ценники и считать выгоду с какой стороны больше в карман обломится а сразу выстроил свою позицию, а окружению сказал - кто не с нами тот валит нахуй на мороз.

[^]
CristenseN
3.07.2014 - 16:27
9

Хохмач

Цитата (nebyss @ 3.07.2014 - 14:24)
Я ребята, честно сказать, готов был уже сорваться и поехать добровольцем.И домашних начал готовить к этому и параллельно координаторов искать, чтоб с дорогой помогли.Стрелять обучен, да и на гражданке регулярно тренируюсь-хобби.Можете ржать, конечно, но вся эта кровь на Украине реально заставляет ненавидеть, аж руки дрожат.
А потом с соседями переговорил, корни у них с Ивано-Франковска, отличная семья. Так они и отговорили.Нехер там делать.Населению на 80% насрать, кто будет у власти-киевляне или республиканцы.Это овощи блеать.
Я очень удивляюсь до сих пор всему этому бреду, который там творится.
Вот как пример из последних фотографий-
мирным жителям ПОХ*Й на то, что прямо вот сейчас,под носом блеать, будут стрелять.Идут кто в офис, кто за молоком.Не за кого там умирать.
Минусите.
Вот потоки беженцев будут увеличиваться, это точно.И поедут иногда совсем не те люди, которых вы рады были бы видеть в своем городе соседями.

Может на твоей фото, люди блять спокойно идут, потому что ополченец просто перепрыгнул ограждение? Нахуя выдумывать то? faceoff.gif
Те кто хотел пойти, уже давно там, а те кто только попиздеть, так и пиздят в интернетах.

Как вы уже заебали, милые яповчане, со своими замашками генералиссимусов, куда не посмотри, один воевал, другой воевал... один ливан прошел, второй чечню, и одни спецы блять не ибаца в рот, и всё население для них трусы, предатели, и быдло... Хотя каких то пару тройку месяцев, восставшему Донбассу аплодировали стоя, и глотки рвали пальцы ломали о клавиатуру строча посты о том как скоро наступит пиздец укропской армии, о том какие молодцы в Донецке и Луганске, настоящие мужики, да еще и как Путин введет войска т.к. разрешение давно получено....
И тут Вова сказал, давай взад разрешение, и ЯП преобразился- Да, правильно! не за кого там воевать, сами с*ки, каклы, на жопах сидят, а мы за них гибнуть должны?
А я вот не вояка нихуя, хоть и спортом занимаюсь, но поступил бы, если бы пришлось не дай Бог, точно так же как те мужики бегущие с семьями из Донбасса. Потому что, я не идиот воевать мелким ополчением с одним автоматом без авиации, артилерии, тяжелой бронетехники против регулярной армии. Но вы то не такие, вы бы голыми руками всех укропов фашистов передавили бы, да че уж там, одним взглядом танк бы подожгли, а от плевка в небо СУшка бы свалилась...

Заранее скажу, минусите хоть усритесь, срать мне на все ваши посты ради очередного зеленого крестика в юке, все ваши выебоны это просто балабольство в интернетиках, не более, если конечно вы на ЯП не пишите из окопа под Славянском. А там, на востоке Украины, Русские люди, и 99% из них сейчас мужественнее вас.

[^]
Денис76
3.07.2014 - 16:28
-2

Юморист

Цитата
Нарисовалась еще одна. У вас что ли время проплачно - вы после обеда вдвоем в темы подтягиваетесь?
Я не живу в Ростове - вы вчера это еще выяснили вроде.
Давай, матери еще - оскорбления сыплются из ваших уст, мадам, я себя в рамках приличия держу.
С какого перепугу вы считаете мой брак гражданским? Я вас в личную жизнь не посвящала.

Мой муж врач, и прекрасно умеет обращаться с оружием. Если вы не понимаете - врачи военнообязанные.

И кстати, ткните меня мордой хоть в один мой коммент где я оскорбила всех жителей Донбасса? Про "русских второго сорта" как раз таки вы кричите регулярно, что наводит на мысли.

Я лично сомневаюсь, что вы имеете какое-то отношение к ЮВ.
Вы больше похожи на проплаченного троллика.
Адьос.

Сарказма, я согласный защищать ЮВ. После Донецка, с их тупым донецким командиром, который добровольцев из России в аэропорту на расстрел подвел, потом эти донецкие командиры подвели под расстрел добровольцев на границе. Скажи им, Бульке и Иванне,что, как бараны Русские умирать не согласны, под руководством их тупых донбасских командиров(или предателей). Со своей армией-хоть сейчас.

Это сообщение отредактировал Денис76 - 3.07.2014 - 16:30

[^]
Покумин
3.07.2014 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 17:19)

Лично я позитивное решение ситуации с гибнущей Новороссией вижу только в совместном введении миротворческих сил ООН, включая РФ, разумеется и дележки этой недостраны по типу Югославии. Вероятно, для этого должна погибнуть еще не одна тысяча нашего ни в чем не повинного народа.

Совершенно с вами согласен в том, что само по себе не рассосётся, однако пиндосы не дают возможности ООН предоставить мандат на введение миротворцев.
Но и говорильней эту бойню не остановить.
Думаю. это прекрасно понимают те, от кого зависят дальнейшие шаги.

[^]
котэйко
3.07.2014 - 16:31
4

Бамбарбия кергудатор

Сменю-ка я свою "Нокия" на "Моторолла"!!!!Даже на подержанный...
Жена завтра в церковь пойдёт,попрошу свечку "За Здравие" поставить...
Берегите себя,пацаны!!!

[^]
Сноуден
3.07.2014 - 16:39
1

Ярила

Новый Гебельс Украины
Ляшко против Президента! Зачистить Донбасс! 03 07 2104

[^]
Kukrinikz
3.07.2014 - 16:39
2

Сделан в СССР

Цитата (wBETEPw @ 3.07.2014 - 16:01)
Цитата (AlR46 @ 3.07.2014 - 19:49)

Что-то в этом действительно есть. Слишком долго и бестолку митинговали. Думали "само рассосётся" а вышло что куев кинул всю армию на Юго-Восток. Хоть и обвиняют что Крыму было легче, но я помню как в самом начале Аксёнов, сразу и безкомпромисно взял власть в свои руки и тут же начал отдавать приказы... У ЮВ лидера не было, да и сейчас всё разобщено, нет единого чёткого центра.

Ты реально наивно думаешь, что лидерами в таких делах становятся, а не назначаются задолго до события? Не будь наивен! Такие вещи подготавливаются заранее и за очень долго. То что нет ЕДИНОГО лидера движения ЮВ говорит о том, что даже случись чудо и разгроми ополчение хунту, то началась бы грызня за власть (старая славянская традиция, которая уходит корнями в Киевскую Русь). Т. е. что имеем в сухом остатке: кое-кому выгодна вся эта возня тут. И чем она будет дольше, тем выгодней всем, кроме самих участников событий, которых использовали. С какой целью - еще узнаем.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 3.07.2014 - 16:40

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 16:40
3

Юморист

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 15:18)
Ivanna22,привет!У этой быдлотетки-поцреотки мания величия,за всех отвечает и решения принимает,капец.

Заметила,как она по темам шастает с одним и тем же высером--я,мой муж,,мне все должны.Лишь бы пописдеть.

Тетушка из Краматорска жива,ночь просидела в подвале,уезжать не хочет,плачет,говорит--всю жизнь здесь на заводе проработала,мужа здесь похоронила,здесь и буду умирать,пусть убивают.Капец.Родилась в Саратове,приехала по распределению на завод,здесь замуж вышла.Вот так.

Булька, Вот даешь себе слово не связываться с подобной отморозью, а все равно подрывает.. Да ну ее к х**м.
Капец, конечно, нам не понять логики твоей тетушки, но знаю, что таких полно в горячих точках.. И они действительно никуда не уедут..
Господи, дай Бог им благополучно пережить все эти жуткие времена!
И втройне обидно слышать от россиян какие-то там обвинения в инертности, в жадности и корысти беженцев (новая мулька пошла).. в несвоевременности референдума и т.п.
Причем еще до сих пор некоторые продолжают тупо нам ставить Крым в пример да еще и действия Стрелка и прочих наших героев критиковать!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 16:42

[^]
ilco
3.07.2014 - 16:41
-8

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 3.07.2014 - 12:17)
Храни Вас бог, защитники родной Земли!

С каких это пор Донбасс для москвича родная земля? faceoff.gif

[^]
GNEV
3.07.2014 - 16:49
1

праведный

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 16:41)

мне кажется, что афтор сиго посыла говорил что люди защищают СВОЮ землю, которая для НИХ родная.

[^]
Покумин
3.07.2014 - 16:49
4

Юморист

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 17:41)

Наверное, с тех самых, как вы тот самый Донбасс бомбить стали.

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 16:51
2

Юморист

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 15:28)
Цитата
Нарисовалась еще одна. У вас что ли время проплачно - вы после обеда вдвоем в темы подтягиваетесь?
Я не живу в Ростове - вы вчера это еще выяснили вроде.
Давай, матери еще - оскорбления сыплются из ваших уст, мадам, я себя в рамках приличия держу.
С какого перепугу вы считаете мой брак гражданским? Я вас в личную жизнь не посвящала.

Мой муж врач, и прекрасно умеет обращаться с оружием. Если вы не понимаете - врачи военнообязанные.

И кстати, ткните меня мордой хоть в один мой коммент где я оскорбила всех жителей Донбасса? Про "русских второго сорта" как раз таки вы кричите регулярно, что наводит на мысли.

Я лично сомневаюсь, что вы имеете какое-то отношение к ЮВ.
Вы больше похожи на проплаченного троллика.
Адьос.

Сарказма, я согласный защищать ЮВ. После Донецка, с их тупым донецким командиром, который добровольцев из России в аэропорту на расстрел подвел, потом эти донецкие командиры подвели под расстрел добровольцев на границе. Скажи им, Бульке и Иванне,что, как бараны Русские умирать не согласны, под руководством их тупых донбасских командиров(или предателей). Со своей армией-хоть сейчас.

Вроде взрослый, солидный, наверное чел, а такую херь позорную несешь!
Кто тебя заставляет идти добровольцем на Донбасс? ?? Нах ты здесь со свим мировоззреним нужен? чтобы только баламутить ополчение?
А тут умирают РУССКИЕ какого то второго сорта, блин?!!!!И какое ты, , имеешь право оскорблять наших воинов-героев, наших защитников?!!!!
И твоих между прочим, всем давно известно, что уничтожив Новороссию, Россию ЦРУ в покое не оставит!! Сиди в своем ЮСахалинске и не переживай, до тебя дотянутся в последнюю очередь!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 16:53

[^]
Сашик
3.07.2014 - 16:52
4

"Ватник"

Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 16:58)
Ну во первых давайте начнем с того, что Россия никогда не обещала принять донбас. Требования России были установлены давно и они вроде как не меняються: Федерализация украины, русский язык государственный и внеблоковый статус.
Донбас отдельно и весь юго восток России в своем составе не уперлись никак. Поднимать уровень жизни(а значит и инфраструктуру) до общероссийского среди 20 миллионов человек это нериально и те кто поумнее это понимают.
Теперь по поводу ДНР. В ДНР нет общего руководства это факт. Я так думаю, что лидеры ДНР хотели сыграть в игру авось прокатит, станем независимыми и мы же встанем у руля в новом регионе. Это мысли подтверждает тот факт, что ДНР и ЛНР до сих пор между собой договориться не могут и делят власть. В случае же провала этой затеи лидеры всегда могут свалить в Россию. Я думаю, что именно эти причины побудили проводить референдум о независимости. Народ же это массовка, большенству народа похер. Естественно народ попер на референдум голосовать за Россию, ведь жить то хочиться лучше

Совершенно с вами согласен.Только хотел бы подчеркнуть,что все действия согласуются с самизнаетекем.Я думаю,что изначально,да и сейчас ни в ДНР,ни в ЛНР никакие действия без консультаций-согласований не предпринимаются...
А байка о сплошном,повальном патриотизме и самоотверженности крымчан и хитровыебанности,перестраховке и ссыковатости жителей Донбасса - хуета полная.Менталитет не настолько разнится,вернее практически одинаков.
Все происходящее вполне на Донбассе вполне могло иметь место и в Крыму,если бы не российская армия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх