В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
3.07.2014 - 15:18
3
Статус: Offline

суперкот

03.07.2014 15:12 Сообщение информационного канала LifeNews:

По информации очевидцев, танки и другая бронетехника украинской армии вошли в Николаевку. В результате обстрела в городе полностью разрушено несколько многоэтажных домов. Сейчас там идет ожесточенный бой.

Ополченец с позывным "Моторола" рассказал LifeNews о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении.

Обстрелу подверглись жилые кварталы. Есть погибшие и раненые. Также украинскими военными разрушена Николаевская ТЭС, снаряды попали в школу и детский сад. Над городом летают самолеты, выбраться из Николаевки невозможно, сообщает местная жительница.

– Под завалами рухнувшего дома погибла 40-летняя женщина, два человека ранены на улице Мира. Там разрушен подъезд от первого до пятого этажа. В местной школе выбиты стекла и двери. В детском саду снарядом тоже выбило стекла. Город взят в кольцо. Люди не могут эвакуироваться из поселка. Они сидят по домам и подвалам, очень страшно, – сообщил источник в больнице.

Первого июля украинские военные подвергли массированному обстрелу блокпосты на подступах к Николаевке, что находится в 15 км от Славянска. По информации одного из командиров ополчения с позывным "Моторола", обстрел велся из реактивной системы залпового огня "Град", танков и минометных орудий. Местные жители провели ночь в подвалах и бомбоубежищах.

[^]
ФениМор
3.07.2014 - 15:19
5

Шутник

Цитата
Ёб вашу мать. Может хватит мудаком прикидываться? В самом начале всей этой заварухи Вова вам открытым текстом сказал не устраивайте кипишь, отложите проведение референдума, попытайтесь договориться. Ибо в случаи заварухи Россия вам не поможет. Вы же послали всех на, провели референдум, объявили независимость и имеете то что имеете.

А как Аксёнов (из Крыма) писал: давай Юго-Восток, вы следующие, забыли?
А кто Новороссию Новороссией назвал забыли?
Ну провели референдум, Киев бы его признал незаконным, на этом бы всё и кончилось.
Дровишки кто подбросил, в виде Стрелковых и т.д.? Чтоб и не горело и не потухло.
Нахуй такая помощь, сколько людей погибло из-за этой помощи.

[^]
Мельник37
3.07.2014 - 15:20
2

Курить не брошу, но пить буду

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 16:04)
Цитата (Мельник37 @ 3.07.2014 - 16:02)
Про деревни и землю согласен, но боюсь многим это на хер не надо, а вот достойное жилье и работа всем нужны, но не считают у нас деревню достойной к великому сожалению. А беспроцентные кредиты - это конкретная фантастика. По крайней мере в России.

Я просто пример привёл. Думаю, что человек с головой и руками всегда будет и сыт и обут-одет. Деревню, кстати, таким образом можно хоть частично, но восстановить.

Согласен. Только тогда жестко нужно - нужна земля - бери работай. Не хочешь - на хер из страны

[^]
MadeInMoscow
3.07.2014 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 16:18)
Братуха, не надо пацанов, пойдем мы-взрослые.А кто кроме нас? Если мы этих уродов на Донбассе не остановим, они на Крым пойдут. И, получается,война.

Пойдём. Только мой 17 летний сын заявил, что если ухожу я, то уходит и он и его не ебёт ни моё мнение, ни мнение жены, но воевать он будет со мной рядом. Вот так вот... А сколько по стране ещё таких пацанов?

[^]
artaban
3.07.2014 - 15:21
9

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:59)
В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

Уважаемый, вы сейчас пиздите и про Крым про ЮВ. В Крыму все продлилось неделю, была поддержка вежливых и не было никаких боевых действий. На ЮВ поддержка ополчения мирным населением и проделанная работа несоизмеримо больше всего, что было в Крыму.

Сейчас твой пост это точь в точь риторика россиского информационного пространства, после смены курса формирования общественного сознания с "Русские своих не бросают" на -> "Вводить нельзя".

И какбэ уже понятно что эта форумная бровада никчему не приведет, ЮВ в геополитической игре кремля это разменная монета чтобы выграть время и убрать Крым из-под удара. Но после слива ЮВ, воевать России один хуй придется, и точно также пойдут ваши "пацаны" и будут убивать украинцев, только потерь будет больше с обеих сторон.

2урапатриотам и диванным генералам, судьбу не наебешь rulez.gif

[^]
relAxxx
-1

Балагур

Появилась мысль, что их сливают специально, чтобы беженцы бежали к нам в Россию, побегут естественно русские по духу. Стрелков вроде как отход прикрывает. Так всех к себе заберем потихоньку.

Не знаю, пока читал подумалось так, как вариант...

[^]
Бyлька
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 13:31)
Интересно, почему Стрелков не нападает на укров на марше? Басаев и Хатаб угробили колонну нашего 245 полка на марше. У меня к Стрелкову все больше вопросов. Почему Вы(пока еще с большой буквы) не ведете партизанской войны?(ведь мирное население убивают). Почему не ведете минной войны?(ведь мирное население убивают).Почему сдали Карачун, хотя там ополченцы были, а брали его рота укропов?

Поедь в Славянск и спроси лично.И лично веди оборону.Воен х*ев.

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (тэтэ @ 3.07.2014 - 15:14)
.....токо на этом не успокоятся,полезут в Крым и Россия будет вынужденна воевать,чего собственно и добьются в итоге.

Не будет такого. Полезть в Крым можно только "цепочкой по-одному"
Плюс на перекопе щас "линия маннергейма".
Да и вобщем войск дохуя.

[^]
dz2010
3.07.2014 - 15:23
4

Славяне = БРАТЬЯ!

Игорь Стрелков уточнил, что ополченец Моторола не ранен и продолжает вести бой против украинских войск.

Пока он остался на позициях. Но гарнизон Николаевки уже отрезан.
Корреспондент LifeNews Сергей Галл в своем твиттере сообщил о том же.

В сети пустили слухи-моторола ранен, #Николаевка под контролем ВСУ Говорил с моторолой 10 минут назад, жив здоров. в городе идет тяжелый бой
По информации очевидцев, танки и другая бронетехника украинской армии вошли в Николаевку. В результате обстрела в городе полностью разрушено несколько многоэтажных домов. Сейчас там идет ожесточенный бой.

Ополченец с позывным «Моторола» рассказал о том, что в городе наблюдается большое количество танков и БТРов. По его словам, местные жители находятся в шоке. Он также опроверг ранее появившуюся информацию о своем ранении.

Обстрелу подверглись жилые кварталы. Есть погибшие и раненые. Также украинскими военными разрушена Николаевская ТЭС, снаряды попали в школу и детский сад. Над городом летают самолеты, выбраться из Николаевки невозможно, сообщает местная жительница.

— Под завалами рухнувшего дома погибла 40-летняя женщина, два человека ранены на улице Мира. Там разрушен подъезд от первого до пятого этажа. В местной школе выбиты стекла и двери. В детском саду снарядом тоже выбило стекла. Город взят в кольцо. Люди не могут эвакуироваться из поселка. Они сидят по домам и подвалам, очень страшно, — сообщил источник в больнице.
Первого июля украинские силовики подвергли массированному обстрелу блокпосты на подступах к Николаевке, что находится в 15 километрах от Славянска. По информации одного из командиров ополчения с позывным «Моторола», обстрел велся из реактивной системы залпового огня «Град», танков и минометных орудий. Местные жители провели ночь в подвалах и бомбоубежищах.

[^]
wBETEPw
3.07.2014 - 15:25
2

дед-пердед

Цитата (nom90 @ 3.07.2014 - 19:09)
Цитата (wBETEPw @ 3.07.2014 - 16:03)
Цитата (Bush6791 @ 3.07.2014 - 18:42)
А если такого населения на пару миллионов наберется?  gigi.gif

От Урала и до Сибири эти миллионы растворятся никто их даже не заметит.

Заметят и ещё как. При 150млн-ом населении России 2млн беженцев, которых надо обеспечить жильём, работой, едой - это неподъёмная ноша. Иногда даже кажется, что укры спецом бомбят мирных жителей, чтоб завалить нас беженцами и нехило так усугубить экономическое положение в стране. Обеспечивать эти 2млн. ляжет на наши плечи и всё это вызовет кучу конфликтов внутри страны. Да и криминальная обстановка значительно ухудшится.

Жильём - пожалуйста, столько деревень полупустых стоит. Живите, работайте под мирным и чистым небом. Если кто к родственникам, то тоже пожалуйста - родственники помогут. Ну а если всем в столицу, поближе к тёплому морю, со списком требований то велкам нахуй на куевскую родину и там высказывайте пожелания своему правительству.

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 15:25
-3

Рыжая

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 16:21)

О, высококлассный нейрохирург нарисовался.

Мадам, ваша высококвалифицированная помощь нужна вашим раненым согражданам , а вы тут опять время проводите, россиян поливаете.

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 15:26
5

Юморист

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 13:59)
Цитата (Artemzh @ 3.07.2014 - 15:51)
Вот у меня такое же впечатление. Еще мне кажется, если у ополчения не получится, они потом скажут, что это все русские оккупанты.
Меня напрягает:
1. Среди беженцев есть мужики

Я вчера точно об этом же писала в одной ветке. Сидят здоровые мужики в лагерях беженцев в Ростовской области, чаек попивают и рассказывают как в Россию бежали.
Меня две тетки с Донбасса обматерили и сказали что я ТП. А я видите ли искренне не понимаю, какого хрена мой муж россиянин должен вставать и идти в составе войск РФ на Украину, когда их мужики на работу спокойно идут или бегут из страны.

Слышь, тетка из Ростова, тебя видать еще мало материли за все твои оскорбления попаавших в страшную беду "русских второго сорта"!
Нах здесь нужен твой гражданский муж, здесь если и ждут то только профессиональных военных с тяжелой техникой и авиацией, без которых хунтовскую армию сложно победить.А добровольцам из разных стран спасибо сердечное.
Я забыла, что ты упорота и зациклена исключительно на своей личной версии происходящего...так че жопу то рвешь, "война не ваша", вот сиди на ней ровно..

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 15:28

[^]
nom90
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 16:14)

Вопросы, поставленные на референдуме в Крыму и на референдуме на ЮВ напомнить? Крым сразу определился в состав России, ЮВ сначала хотел федерализации, потом независимости. Всё. В состав РФ ЮВ никогда не хотел и разговора об этом не было.

Уже не раз отвечали на вопрос по поводу референдума: тут просто были юридические тонкости, нельзя присоединить область чужой страны, без принятия её независимости в виде отдельного субъекта, а Крым изначально был автономией, поэтому с юридической точки всё решалось проще. Да и проводя референдум о федерализации никто и не скрывал, что следующей частью референдума будет именно присоединение к России(и все жители Донбасса ждали этого). Но наше правительство не признало независимость республик(после разговора Путина с швейцарцем "Бюстгалтером"), поэтому во 2 части референдума не было смысла.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (artaban @ 3.07.2014 - 16:21)
ЮВ в геополитической игре кремля это разменная монета чтобы выграть время и убрать Крым из-под удара.

Тебя давно назначили рупором Кремля, чтобы ты говорил что и как он намерен делать? Все пиздец аналитеги.... Что за хер на картинке?

[^]
artaban
2

Весельчак

Цитата (malex78 @ 3.07.2014 - 16:21)
Да и вобщем войск дохуя.

Полезут, почитай сшп законопроект 2277, Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус союзника НАТО. Кто там победи роли не играет, главное Россия будет втянута в войну.

[^]
Nasferato
3.07.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 14:31)
Интересно, почему Стрелков не нападает на укров на марше? Басаев и Хатаб угробили колонну нашего 245 полка на марше. У меня к Стрелкову все больше вопросов. Почему Вы(пока еще с большой буквы) не ведете партизанской войны?(ведь мирное население убивают). Почему не ведете минной войны?(ведь мирное население убивают).Почему сдали Карачун, хотя там ополченцы были, а брали его рота укропов?

У тех вооружение получше было dont.gif Численный состав тоже.

[^]
Stg1944
3.07.2014 - 15:28
2

Шутник

суки бандеровские

[^]
ЕвгенИвыныч
3.07.2014 - 15:29
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вчера была интересная тема.
«Россия сделала всё, что можно – и даже больше», очередно "прогнозhttp://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic849495.html
Советую всем к прочтению.
Чень много интересных выводов про ситуацию в Украине и почему Путин не вводит войска.

[^]
artaban
3.07.2014 - 15:29
-1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 16:26)
Тебя давно назначили рупором Кремля, чтобы ты говорил что и как он намерен делать? Все пиздец аналитеги.... Что за хер на картинке?

Ты смотрю дахуя аналитег, форумным паханом заделался, решил тут сказки рассказать и жизни поучить gigi.gif

Вот только кликнуть по встроенному видео не осилил.

[^]
Nasferato
3.07.2014 - 15:30
1

Ярила

Все это очень плохо, гибнут мирные и вместе с ними толковые командиры, которых и так у ополчения не много. Откуда 404 деньги на войну берет?

Это сообщение отредактировал Nasferato - 3.07.2014 - 15:31

[^]
Денис76
3.07.2014 - 15:31
0

Юморист

Цитата

Девушка, я не на передовой и не на войне-это так, но в инете свое мнение имею право высказать или нет? Я видел Ваш спор с кем-то из ЯПовцев, что Вас Русские считают недорусскими, но, если Вы помните я вопросы задавал Стрелкову(с большой буквы), а не вам-гражданам Донбасса.

[^]
nebyss
4

Я потом всё объясню.

Про минную войну,ИМХО,нет условий для неё.
По дорогам 24\7 передвигаются мирные жители, корреспонденты и проч. Какие фугасы?Подорвется торговка с рынка,которая за продуктами едет и что ополчение должно ответить родственникам погибшей?Нет там единой воли,кто-то за Куевлян(лишь бы все успокоилось),кто-то за республику и ополчение, кто-то в Россию уехать решил.
Нет возможности для полноценной партизанской войны, если нет поддержки большей части населения.
Что,втихушку минусят профи партизанской войны?Так объясните, в чем я не прав, пжалста.

Это сообщение отредактировал nebyss - 3.07.2014 - 15:35

[^]
бомж78
2

Ярила

Уже по той простой причине, что до сих пор все шахтеры не встали под ружье, становиться понятно, что вся эта заварушка изначально была обречена на провал, хотя успехи ополчения в Славянске и вносили ноту оптимизма, но этого оказалось недостаточно по одной причине! Причина эта кроется в менталитете самих славян и является самым уязвимым их местом - это как не прискорбно, банальная разобщенность, моя хата с краю, и ничего не знаю!

Короче Стрелков, Моторола, Бабай и др. берите с собой всех однополчан и валите от туда в Россию, пока не поздно, вы здесь нам живые нужны!!!!

[^]
Metall64
3.07.2014 - 15:32
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 3.07.2014 - 16:21)
Цитата (тэтэ @ 3.07.2014 - 15:14)
.....токо на этом не успокоятся,полезут в Крым и Россия будет вынужденна воевать,чего собственно и добьются в итоге.

Да и вобщем войск дохуя.

А кто сказал что они полезут в Крым, они его будут с тяжелых орудий бомбить , так как сейчас бомбят Восток, а внутри татарва продажная которая есть и диверсионные группы которые тоже уверен есть будут устраивать теракты и подтянутся обрезанные по типу сирийских наемников.
Мировые шавки будут стоять на стороне 404 и говорить что они борятся за территориальную целостность.

[^]
FreeTramp
3.07.2014 - 15:32
5

Ярила

То что Коваля сняли, это хорошая новость. Значит у них там идет не все так, как было запланировано. Хунта лихорадочно ищет того, кто бы мог хоть как-то исправить положение. Другой альтернативы снятия Коваля, я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх