В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armies2712
3.07.2014 - 17:37
4
Статус: Offline

ЦСКА

Цитата (xeisi @ 3.07.2014 - 18:29)
Цитата (бомж78 @ 3.07.2014 - 14:31)

Короче Стрелков, Моторола, Бабай и др. берите с собой всех однополчан и валите от туда в Россию, пока не поздно, вы здесь нам живые нужны!!!!

Они не вернутся. 100%.
Роиские вдоль границы выставили заград отряды. Сегодня около 300 сепаратистов были убиты русскими при переходе границы.
Бандиты в Роисе не нужны

Ты знаешь долбоёб, я тебе даже объяснять ничего не буду.
Просто за ложь такую наглую, я тебе пожелаю. Сдохни ублюдская укросвинья

[^]
RealRatibor
3.07.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 14:31)
Интересно, почему Стрелков не нападает на укров на марше? Басаев и Хатаб угробили колонну нашего 245 полка на марше. У меня к Стрелкову все больше вопросов. Почему Вы(пока еще с большой буквы) не ведете партизанской войны?(ведь мирное население убивают). Почему не ведете минной войны?(ведь мирное население убивают).Почему сдали Карачун, хотя там ополченцы были, а брали его рота укропов?

Если сравнить географические особенности описываемых местностей, разница будет? Такого ландшафта и зеленки, как в Чечне, около Славянска нет, как я понимаю. Да и местные жители, боюсь, не так активно помогали бы. В общем, везде свои особенности.

[^]
Eruin
3.07.2014 - 17:39
4

Приколист

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 16:37)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2014 - 16:14)
может напомнить те территории что имела Окраина до вхождения в состав Российской Империи

Так вспомни кто москву основал. напомнить? Киевский князь!!!
Про Кубань тоже напомнить или про Белгород?
Учи историю, а не Киселева слушай.

и причем тут это искусственное недоразумение украина спрашивается

[^]
Admol
2

Нелеполичный зверь

Роиские вдоль границы выставили заград отряды. Сегодня около 300 сепаратистов были убиты русскими при переходе границы.
Бандиты в Роисе не нужны

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Российские пограничники опровергли информацию о том, что они якобы расстреляли ополченцев, которые пытались прорваться с юго-востока Украины через границу.

Ранее в четверг спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что несколько сотен ополченцев якобы пытались ночью покинуть территорию Украины, однако российские пограничники открыли огонь и не пустили их в Россию.

"Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области данный факт не подтверждает", — сказал РИА Новости руководитель пресс-службы управления Василий Малаев.

Он напомнил, что подобная информация уже распространялась украинскими СМИ 26 июня и была опровергнута российскими пограничниками.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140703/1014598931.html#ixzz36PsdzPcu

[^]
sarcasmo
4

Рыжая

Я же говорила что эта дама тролль - я смотрю она активно продвигает мысль, что россияне относятся к жителям ЮВ как к быдлу и "второму сорту", ну ну.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 17:42

В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[^]
armies2712
3.07.2014 - 17:42
5

ЦСКА

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 18:37)
может напомнить те территории что имела Окраина до вхождения в состав Российской Империи

Устал писать таким безмозглым укроидиотам как ты. Во первых киевским он стал потом, а вообщето Юрий Долгорукий Ростово - Суздальский князь. Открой википедию пидарас ёбанный. И самое главное для разрыва твоего проёбанного укропукана, в то время была Русь, а государства Окраина не было даже в проекте, так что Киев наш, идите сосите хуй полякам про пидарастическое тупое быдло

[^]
ФениМор
3.07.2014 - 17:43 [ показать ]
-14
Tohta
3.07.2014 - 17:45
2

Ярила

Вот люди!
Настоящие богатыри!
А мы просто писаки клавишные! Хоть и поддерживаем их и переживаем!
Но увы... не едем же туда!

[^]
geolog102
3.07.2014 - 17:45
0

Приколист

Выжить и победить

[^]
sanctas
3.07.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата
А почему в Мариуполе после зачистки города, население не зачистили?

а что мало было событий 09.05.14 для Мариуполя в том чтобы сомневаться насчет ваших нацистов? Или тогда никого из мирняка не убили? Откуда ты знаешь что в Мариуполе никого не тронули?

[^]
VladimirP19
3.07.2014 - 17:50
1

Хохмач

sarcasmo
у меня тоже два образования. это теперь запрещено?

[^]
Omega45
3.07.2014 - 17:51
3

Ярила

Цитата (ФениМор @ 3.07.2014 - 18:19)
Цитата
Ёб вашу мать. Может хватит мудаком прикидываться? В самом начале всей этой заварухи Вова вам открытым текстом сказал не устраивайте кипишь, отложите проведение референдума, попытайтесь договориться. Ибо в случаи заварухи Россия вам не поможет. Вы же послали всех на, провели референдум, объявили независимость и имеете то что имеете.

А как Аксёнов (из Крыма) писал: давай Юго-Восток, вы следующие, забыли?
А кто Новороссию Новороссией назвал забыли?
Ну провели референдум, Киев бы его признал незаконным, на этом бы всё и кончилось.
Дровишки кто подбросил, в виде Стрелковых и т.д.? Чтоб и не горело и не потухло.
Нахуй такая помощь, сколько людей погибло из-за этой помощи.

да прав ты, прав. Если откинуть всю мишуру про "Новороссию", в которую поверили почему-то только в России (а местные жители просто забили на все эти республики), то станет видно, что просто идет грызня между разными группами, которые хотят контролировать эти территории, как места залегания полезных ископаемых (угля и газа). Все группировки подчинены разным командирам, которые в свою очередь подчиняются разным олигархам. Нет там борьбы за "новороссию" (как не обидно это признавать), а есть борьба за ресурсы. Одни группировки спонисируются Кремлем, другие Ахметовым, третьи Тарутой и Коломойским и т.д. Простой народ пытаются перетянуть на свою сторону все группы.
Как в ноябре-феврале использовали студентов и интелегенцию на майдане, чтоб сменить власть Януковича на власть Порошенко. Так и сейчас используют нас (диванных воинов) и жителей Донбасса (в качестве ополченцев) чтоб поддержать новый майдан под названием "Новороссия" и перераспределить ресурсы и деньги. Мы раздуваем в инетах битвы, на юго-востоке десятками гибнут люди - и все это для того, чтоб у полезных ископаемых Донбасса появился новый хозяин. Сколько погибнет мирных жителей и обманутых ополченцев - хрен знает.
Больше всего жаль тех, кто реально думает, что воюет за свободу и независимость - романтиков и оптимистов.
Реальность же, как всегда, грязна и мерзка: верхушка ДНР и ЛНР - непонятное сборище непонятных людей без четких целей и поддержки населения. Даже сейчас, в пору опасности, они не могут договорится между собой. Контрразведка не работает - кругом предательство и подставы. Простые ополченцы воюют выполняя пиказы этих непонятных "лидеров".

А что Путин? Путин помогает, но не сам, а неофициально, через кучу посредников и доверенных лиц. Но помогает не потому, что ему дороги жизни жителей Донбасса и ополченцев. Нет - не поэтому. Просто он не может допустить начала разработки сланцевого газа на Донбассе. Это же удар по нашей российской газовой трубе и нашей власти в Европе. Если наша труба не будет нужна (или просто снизятся объемы), то рссийский бюджет понесет огромные потери. И тогда у нас могут начатся беспорядки и выступления народа. А оно ему надо? Ему надо управлять в стране, где все тихо и размерянно. Уж пусть лучше идет война на Донбассе, чем в России народ буянить начнет. Вот и подкидывает поленьев в костер в виде "гуманитарных" грузов.
Вот так мне видится нынешняя ситуация. Другими мотивами я не могу объяснить странное "молчание" Путина по поводу Новороссии, его "прогибы" и странные маневры в Европе, метания наших СМИ, дезертирство ополченцев (которые поняли, что их просто используют в своих играх) и куча других мелких деталей (предательство батальона "Восток", покушения на Пушилина, бои за аэропорт и Марининскую таможню, странное игнорирование кучи воинских частей, которые до сих пор не под контролем и т.д. и т.п.

Вот такие у меня невеселые мысли: мы смеялись над майданцами, что их использовали, а теперь такое же чувство и у меня.

Значит ли это, что я теперь полюбил майдан и бандеровцев? Да хрен там. Как ненавидел - так и ненавижу. Я теперь надеюсь только на то, что из ополчения выйдут новые лидеры, которых воспитает сама жизнь (типа Моторолы). И вот они смогут повести за собой людей и тогда проект "Новороссия" перестанет быть игрушкой в руках олигархов, а станет настоящей республикой. Верю, что все предатели и "засланные казачки" будут отловлены и наказаны. И новые лидеры смогут сделать то, что не удалось Бородаю и Пушилину - сплоить людей, доказать жизнеспособность Новороссии.

[^]
Ivanna22
1

Юморист

Цитата (Toliamba @ 3.07.2014 - 16:22)
Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 17:19)
Цитата (язавсе @ 3.07.2014 - 15:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:59)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

Не надо лохматить бабушку!
Немногочисленному ополчению Крыма акрамя людей активно помогали вежливые люди, в тылу ЧФ и твой Пу подсуетился выдав гарантии безопасности активно помогающим.
Новороссия лишена всего этого, мало того они украми назначены виновными во всех смертных и за Крым и за Пу теперь они ответ держат.
Думаю активность ЮВ увеличится если будет активная политическая и финансовая поддержка России

Так и есть. По мимо америкосских установок Донбассу мстят и за потерю Крыма и за проведенный референдум и за повальное несогласие жить под бандерофашистами.
И как бы РФ не дистанцировалась от происходящего в Новороссию, это ни разу принимается в ввиду, она все равно первейший враг юкрайны, градус ненависти и разжигания ни на йоту не снижается и вряд ли в ближайший год снизится. А укроСМИ свое черное дело уже сделали и продолжают делать.
Ясно, что росс. дипломатия воююет с пропидарими эуропейскими и готовит для чего-то почву.. Вопрос для чего..?
Лично я позитивное решение ситуации с гибнущей Новороссией вижу только в совместном введении миротворческих сил ООН, включая РФ, разумеется и дележки этой недостраны по типу Югославии. Вероятно, для этого должна погибнуть еще не одна тысяча нашего ни в чем не повинного народа.

Я с Вами согласен.
Проанализируйте новости по учениям Армии РФ. Всё поймёте!

Не сильна в в анализе учений росс.армии. Может, кто пояснит...?

[^]
cJIecapb77
0

Весельчак

НА сало уронили - БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!!!

[^]
poklop
3.07.2014 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 14:31)
.Почему сдали Карачун,

На все вопросы ответ не знаю, но смысл ,,сидеть" ополчению на Карачуне? Фашисты ,будут дальнобоями по горе , хуярить по орентирам.

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 18:00
0

Рыжая

Цитата (VladimirP19 @ 3.07.2014 - 18:50)
sarcasmo

Нет разумеется.
Только судя по высказываниям, формулировкам и темам мадамы - она тролль. А про образование - где какое было удобно употребить, там такое и пишет)) не имея его фактически))
Вы просто видимо с медициной не сталкивались, нейрохирургия сложная вещь, это штучные специалисты. И как правило медики целенаправленно изучают пересекающиеся специализации, а не как не тратят свое время на экономическое образование

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 18:04

[^]
Zorg1304
3.07.2014 - 18:00
0

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 3.07.2014 - 16:25)
Цитата (nom90 @ 3.07.2014 - 19:09)
Цитата (wBETEPw @ 3.07.2014 - 16:03)
Цитата (Bush6791 @ 3.07.2014 - 18:42)
А если такого населения на пару миллионов наберется?  gigi.gif

От Урала и до Сибири эти миллионы растворятся никто их даже не заметит.

Заметят и ещё как. При 150млн-ом населении России 2млн беженцев, которых надо обеспечить жильём, работой, едой - это неподъёмная ноша. Иногда даже кажется, что укры спецом бомбят мирных жителей, чтоб завалить нас беженцами и нехило так усугубить экономическое положение в стране. Обеспечивать эти 2млн. ляжет на наши плечи и всё это вызовет кучу конфликтов внутри страны. Да и криминальная обстановка значительно ухудшится.

Жильём - пожалуйста, столько деревень полупустых стоит. Живите, работайте под мирным и чистым небом. Если кто к родственникам, то тоже пожалуйста - родственники помогут. Ну а если всем в столицу, поближе к тёплому морю, со списком требований то велкам нахуй на куевскую родину и там высказывайте пожелания своему правительству.

Иными словами:
Русский нетребовательного русского никогда не бросит!

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 18:03
0

Гость

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 16:53)
Как видите у меня были не выводы, а вопросы. Насчет поехать туда были мысли, после подставы в Донецком аэропорту, мне кажется, там измена(в смысле предательство). Единственный командир, под началом которого можно воевать, это Стрелков(с большой буквы, как вы видите), но уже к нему возникли вопросы.

Что бы задавать такие вопросы, надо изнутри обстановку знать! По чему да почему?! Блять, там мирные люди еще остались, где не вариант, что на фугас ребенок или еще кто наступит?! Где не вариант что на марше, колонну легковушка не обгонит и не взлетит к чертям?! Привел к примеру Чечню, так там горы, лес и местные помогали им! А тут каждый второй манагер и валить в Россию быстрей!

[^]
Сноуден
3.07.2014 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 19:00)
Цитата (VladimirP19 @ 3.07.2014 - 18:50)
sarcasmo

Нет разумеется.
Только судя по высказываниям, формулировкам и темам мадамы - она тролль. А про образование - где какое было удобно употребить, там такое и пишет)) не имея его фактически))
Вы просто видимо с медициной не сталкивались, нейрохирургия сложная вещь, это штучные специалисты. И как правило медики целенаправленно изучают пересекающиеся специализации, а не как не тратят свое время на экономическое образование

Да я думаю всем понятно что не только в теме но и на сайте обитают троли.
И она яркий пример, читал пару раз её диалоги.
По теме, вот такое пришло с Русской весны, тут на сайте уже тему создали даже:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic850412.html
Думаю что обстановка будет сейчас нагнетаться ежечасно.

[^]
Omega45
3.07.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Admol @ 3.07.2014 - 20:39)
Бандиты в Роисе не нужны

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Российские пограничники опровергли информацию о том, что они якобы расстреляли ополченцев, которые пытались прорваться с юго-востока Украины через границу.

Ранее в четверг спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что несколько сотен ополченцев якобы пытались ночью покинуть территорию Украины, однако российские пограничники открыли огонь и не пустили их в Россию.

"Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области данный факт не подтверждает", — сказал РИА Новости руководитель пресс-службы управления Василий Малаев.

Он напомнил, что подобная информация уже распространялась украинскими СМИ 26 июня и была опровергнута российскими пограничниками.

может объясните: с какой целью окапываются российские войска на российско-украинской границе? Вариантов два:
1. Остерегаются, что воинственные укры, в пылу отваги, захотят завоевать Белгородскую и Ростовскую области (как мы Крым)
2. Недопустить проникновения на территорию России вооруженных людей (ополченцев, боевиков и т.д.)

Как сами думаете?

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 18:08
4

Гость

Цитата (Zorg1304 @ 3.07.2014 - 21:00)

Заметят и ещё как. При 150млн-ом населении России 2млн беженцев, которых надо обеспечить жильём, работой, едой - это неподъёмная ноша. Иногда даже кажется, что укры спецом бомбят мирных жителей, чтоб завалить нас беженцами и нехило так усугубить экономическое положение в стране. Обеспечивать эти 2млн. ляжет на наши плечи и всё это вызовет кучу конфликтов внутри страны. Да и криминальная обстановка значительно ухудшится.

Жильём - пожалуйста, столько деревень полупустых стоит. Живите, работайте под мирным и чистым небом. Если кто к родственникам, то тоже пожалуйста - родственники помогут. Ну а если всем в столицу, поближе к тёплому морю, со списком требований то велкам нахуй на куевскую родину и там высказывайте пожелания своему правительству.

Иными словами:

Иными словами, Истинный беженец Любой работе рад и Любому жилью! А если начинает пальцы гнуть, то пиздуй на родину, бери оружие в руки и освобождаю свою родину!

[^]
Admol
3.07.2014 - 18:18
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Omega45 @ 3.07.2014 - 19:07)
может объясните: с какой целью окапываются российские войска на российско-украинской границе? Вариантов два:
1. Остерегаются, что воинственные укры, в пылу отваги, захотят завоевать Белгородскую и Ростовскую области (как мы Крым)
2. Недопустить проникновения на территорию России вооруженных людей (ополченцев, боевиков и т.д.)

Как сами думаете?

А с чего Вы взяли, что российские войска окапываются на границе?

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 18:18
0

Гость

Цитата (Omega45 @ 3.07.2014 - 21:07)
Цитата (Admol @ 3.07.2014 - 20:39)
Бандиты в Роисе не нужны

Как сами думаете?

Окапываются?! Ты в армии служил хоть? Ты вообще представляешь что такое окапываться, хотя бы солдату? Я не говорю про технику уже! Другое дело если войска стягивают к границе, так это и Ежу понятно! Провокации укропов надоели Всем, где гарантия, что в следующий раз "случайно героически убегая от ополченцев" не заедут в населенный пункт РФ и в "запале" не перепутают их с ополченцами и не перестреляют там всех?! НЕТ ЕЕ! Вот мы и оберегаем Свои границы! И когда ДНР и ЛНР вступит в РФ на их границах так же будет!

[^]
ilco
3.07.2014 - 18:31
-9

Юморист

Цитата (Eruin @ 3.07.2014 - 16:39)
Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 16:37)

и причем тут это искусственное недоразумение украина спрашивается

Потому что исторически так сложилось, что России как таковой нет. Была Мордовия и Московия. А все остальное, звыняйте. Татаро-монгольские федеративные округа. dont.gif
Так что не рассказывайте про то, что было до вхождения в российскую империю.

[^]
wBETEPw
3.07.2014 - 18:32
0

дед-пердед

Цитата (Zorg1304 @ 3.07.2014 - 22:00)

Иными словами:

Ну можно и переиначить - Вам "шашечки" или "ехать"?©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх