В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРМ80
3.07.2014 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 20:03)
Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 19:59)
Бyлька
Цитата
Представь себе --первое мое образование высшее экономическое,второе--высшее медицинское.В чем проблема?Это представляет для тебя сложность?Ты так и не смогла освоить ни одну специальность?Даже в ПТУ не приняли?Пичальбида...

Я конечно не могу со 100% уверенностью утверждать, что вы врете но все же это маловероятно.
5 лет вышка эконом + 8 лет вышка мед=13 лет учебы в вузах(это если очно)
Если же брать заочно, то 6 лет эконом+8 лет очно мед(на меде заочного нет насколько я знаю). Итого 14 лет учебы.
Короче или вечный студент или полный пиздешь.

Заочно там никак не выходит - у меня масса знакомых медиков, нереально помимо медвуза парраллельно получать заочное образование по другим специальностям. Так что мадам свистит направо и налево

Вроде в медицинских вузах заочного обучения не бывает.

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 19:05
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 18:00)
Цитата (VladimirP19 @ 3.07.2014 - 18:50)
sarcasmo
у меня тоже два образования. это теперь запрещено?

Нет разумеется.
Только судя по высказываниям, формулировкам и темам мадамы - она тролль. А про образование - где какое было удобно употребить, там такое и пишет)) не имея его фактически))
Вы просто видимо с медициной не сталкивались, нейрохирургия сложная вещь, это штучные специалисты. И как правило медики целенаправленно изучают пересекающиеся специализации, а не как не тратят свое время на экономическое образование

У тебя вообще никакого нет.И это не удивительно.Ты только сплетничаешь за спиной и обсуждаешь меня.Я не удивлена.Каждого человека,состоявшегося в жизни,неудачники,вроде тебя,пытаются измазать в грязи,что бы оправдать свое ничтожное существование.Глядите,люди,на нем тоже есть грязь,он ничем не лучше нас!--вот смысл жизни таких ,как вы.

Давай,продолжай дальше.Ты просто тупо мне завидуешь,а я улыбаюсь.Мне приятно.Чтобы добить тебя--я кандидат экономических наук.Защитилась в 24 года.А потом решила стать медиком.И стала.И да,я-- штучный специалист.Поэтому меня и отправляют в командировки в Израиль.Но,если бы, у тебя, была бы хоть капля здравого смысла,ты бы смогла догадаться,что в Донецке нейрохирург-- не роскошь,а необходимость.Донбасс--травмоопасный регион,здесь шахты и заводы тяж.промышленности расположены,хим.производство.Аварии часто случаются на производстве.Поэтому и специалистов у нас высококлассных много.Людей спасать надо,а не трындеть о своем поцреотизме.

Я училась всегда.Учила право,новый бух.учет,микро и макроэкономику вместе со своим сыном,когда он учился в универе,мне было интересно.И буду учиться дальше.Несколько лет изучаю ветеринарию.У меня 3 кошки и две служебных собаки.Своих животных не прооперирую,но другим животным смогу оказать помощь.Мне так жить интересно.А тебе сплетничать и завидовать интересно.Каждому свое.

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 19:06
2

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 3.07.2014 - 20:05)
Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 19:39)
Цитата (Eruin @ 3.07.2014 - 16:39)

Потому что исторически так сложилось, что России как таковой нет. Была Мордовия и Московия. А все остальное, звыняйте. Татаро-монгольские федеративные округа. dont.gif
Так что не рассказывайте про то, что было до вхождения в российскую империю.

Бред какой то. При чём тут вообще Мордовия? А где Новгород? И причем тут монголо - татарское иго?

TMR80@, не бери в голову. С Украиной все ясно.

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
© М. Ломоносов

Они не то, что не знают, они скорее перевирают свою историю, пытаясь отделить себя от русских.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 19:07
-1

Гость

Цитата (artaban @ 3.07.2014 - 21:49)
Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 19:33)
Я уже писал, но в другом блоге, Путин ван не помогает?! Вас кинули?! Блять, а откуда патроны, расходка, ПЗРК?! С неба упали?!

Ох ты ж блять какой эксперт хозяйственный, писало оно в блоге, за углом на заборе "хуй" написано, не твоих ли рук дело? Скажи еще что ты сам на горбу подносил патроны на передовую. Ты что же думаешь пзрк игла 70х годов это исключительно оружие современной российской армии? На Украине военных складов в частях с этим добром со времен ссср пооставалось не меньше чем в России.

Это те которые Гейлигитимное правительство продало давно?! Или именно в ДНР и ЛНР?! Так ты мне в цыфрах и фактах приведи сколько там этих складов и какой площадью!! Сможешь!? Думаю нет, а потому что нет там ни каких складов, что было взорвали, лишь бы ополченцы не добрались или вывези, флот проебали, не успев продать, оружие просрали, армия 90% просто сборище швали всякой! А то что добровольцы приехали, так это не Вова помог, они же сами! А как, блять, они через границу прошли?! Через космос?! И по чему ты тут сидишь, а не с оружием в руках на передовой сейчас????

[^]
armies2712
3.07.2014 - 19:07
3

ЦСКА

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 19:42)
Цитата (Eruin @ 3.07.2014 - 17:36)

укропитекам так хочется примазаться к руси и при этом быть нерусью brake.gif

Киевская Русь была, когда на месте вашей москвы козы паслись и говном воняло.

Так в том то и дело мудак, Киев русский город а ты прячься в бандерлогове и соси румынам штрудель безмозглый ПШЛНХЙ вообще чмо

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 19:08
0

Гость

Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 22:05)
Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 20:03)
Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 19:59)
Бyлька
Цитата
Представь себе --первое мое образование высшее экономическое,второе--высшее медицинское.В чем проблема?Это представляет для тебя сложность?Ты так и не смогла освоить ни одну специальность?Даже в ПТУ не приняли?Пичальбида...

Я конечно не могу со 100% уверенностью утверждать, что вы врете но все же это маловероятно.
Если же брать заочно, то 6 лет эконом+8 лет очно мед(на меде заочного нет насколько я знаю). Итого 14 лет учебы.

Заочно там никак не выходит - у меня масса знакомых медиков, нереально помимо медвуза парраллельно получать заочное образование по другим специальностям. Так что мадам свистит направо и налево

Видимо бываю! Потом Лобановы выходят от туда либо Левины!

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 20:05)
Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 18:00)
Цитата (VladimirP19 @ 3.07.2014 - 18:50)
sarcasmo
у меня тоже два образования. это теперь запрещено?

Нет разумеется.
Только судя по высказываниям, формулировкам и темам мадамы - она тролль. А про образование - где какое было удобно употребить, там такое и пишет)) не имея его фактически))
Вы просто видимо с медициной не сталкивались, нейрохирургия сложная вещь, это штучные специалисты. И как правило медики целенаправленно изучают пересекающиеся специализации, а не как не тратят свое время на экономическое образование

У тебя вообще никакого нет.И это не удивительно.Ты только сплетничаешь за спиной и обсуждаешь меня.Я не удивлена.Каждого человека,состоявшегося в жизни,неудачники,вроде тебя,пытаются измазать в грязи,что бы оправдать свое ничтожное существование.Глядите,люди,на нем тоже есть грязь,он ничем не лучше нас!--вот смысл жизни таких ,как вы.

Давай,продолжай дальше.Ты просто тупо мне завидуешь,а я улыбаюсь.Мне приятно.Чтобы добить тебя--я кандидат экономических наук.Защитилась в 24 года.А потом решила стать медиком.И стала.И да,я-- штучный специалист.Поэтому меня и отправляют в командировки в Израиль.Но,если бы, у тебя, была бы хоть капля здравого смысла,ты бы смогла догадаться,что в Донецке нейрохирург-- не роскошь,а необходимость.Донбасс--травмоопасный регион,здесь шахты и заводы тяж.промышленности расположены,хим.производство.Аварии часто случаются на производстве.Поэтому и специалистов у нас высококлассных много.Людей спасать надо,а не трындеть о своем поцреотизме.

Я училась всегда.Учила право,новый бух.учет,микро и макроэкономику вместе со своим сыном,когда он учился в универе,мне было интересно.И буду учиться дальше.Несколько лет изучаю ветеринарию.У меня 3 кошки и две служебных собаки.Своих животных не прооперирую,но другим животным смогу оказать помощь.Мне так жить интересно.А тебе сплетничать и завидовать интересно.Каждому свое.

А нейрохирург это тот, кто лоботомию делает?

[^]
sarcasmo
-1

Рыжая

Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 20:05)

Я про вариант - учится очно в медвузе, и параллельно получать заочное другое.

В медвузе есть заочки - высшее сестринское например, фармацевтическое. Но уж точно не нейрохирургия.
И чтобы стать нейрохирургом - сначала надо ординатуру по хирургии пройти, потом уже первичка на нейрохирурга.

[^]
R038
0

Злодей-провокатор

Владимир Владимирович, сука, какого хуя? Там наши погибают, чего дальше яйца мять? Ясен перец, соваться туда смысла нет, НО, мы все понимаем, что наши могут найти на границе несколько танков и градов... Эх Вова, Вова.. Алина не одобрит!

Это сообщение отредактировал R038 - 3.07.2014 - 19:10

[^]
armies2712
3.07.2014 - 19:10
3

ЦСКА

Сливайте говнохохлов в 911
Не могу этот бред читать. Хохлы всегда были глупыми, а сейчас у них просто говно изо рта льётся

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 20:09)

В медвузе есть заочки - высшее сестринское например, фармацевтическое. Но уж точно не нейрохирургия.
И чтобы стать нейрохирургом - сначала надо ординатуру по хирургии пройти, потом уже первичка на нейрохирурга.

Как я понял вначале надо изучить общую хирургию (это уже полноценное высшее образование, плюс ординатура), потом ещё одно образование получать надо?

[^]
Reun
3.07.2014 - 19:13
-1

Ярила

Цитата
У меня 3 кошки и две служебных собаки.Своих животных не прооперирую,но другим животным смогу оказать помощь.Мне так жить интересно.А тебе сплетничать и завидовать интересно.Каждому свое.

оО. У кандидата экономических наук и величайшего нейрохирурга украины есть еще и две служебные собаки оказывается. Позвольте поинтересоваться, они Вам в службе то зачем? При операциях ассистируют?

В общем чем дальше в лес, тем больше вранье

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 19:14
1

Юморист

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 17:33)
Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 20:51)
Цитата (Toliamba @ 3.07.2014 - 16:22)
Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 17:19)
Цитата (язавсе @ 3.07.2014 - 15:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:59)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

В Крыму люди активно помогали своему ополчению, а у вас все сидят и пиздят о том, что Путин ссыт. Вот в этом и есть ваше отличие: в Крыму народ участвовал, на ЮВ народ пассивен.

Не надо лохматить бабушку!
Немногочисленному ополчению Крыма акрамя людей активно помогали вежливые люди, в тылу ЧФ и твой Пу подсуетился выдав гарантии безопасности активно помогающим.
Новороссия лишена всего этого, мало того они украми назначены виновными во всех смертных и за Крым и за Пу теперь они ответ держат.
Думаю активность ЮВ увеличится если будет активная политическая и финансовая поддержка России

Так и есть. По мимо америкосских установок Донбассу мстят и за потерю Крыма и за проведенный референдум и за повальное несогласие жить под бандерофашистами.
И как бы РФ не дистанцировалась от происходящего в Новороссию, это ни разу принимается в ввиду, она все равно первейший враг юкрайны, градус ненависти и разжигания ни на йоту не снижается и вряд ли в ближайший год снизится. А укроСМИ свое черное дело уже сделали и продолжают делать.
Ясно, что росс. дипломатия воююет с пропидарими эуропейскими и готовит для чего-то почву.. Вопрос для чего..?
Лично я позитивное решение ситуации с гибнущей Новороссией вижу только в совместном введении миротворческих сил ООН, включая РФ, разумеется и дележки этой недостраны по типу Югославии. Вероятно, для этого должна погибнуть еще не одна тысяча нашего ни в чем не повинного народа.

Я с Вами согласен.
Проанализируйте новости по учениям Армии РФ. Всё поймёте!

Не сильна в в анализе учений росс.армии. Может, кто пояснит...?

Я уже писал, но в другом блоге, Путин ван не помогает?! Вас кинули?! Блять, а откуда патроны, расходка, ПЗРК?! С неба упали?! В Бресте патроны через неделю кончались, а там была полностью укомплектованная часть со своим складом РАВ! А сколько уже ДНР держится???? 4 месяц пошел! Хватит скулить, не можем мы авойска ввести к вам, ну ни как! В Осетии и в Крыму были жители с гражданством РФ, по этому и войска ввели, так как РФ защищала своих граждан! И паспорта мы вам выдать сейчас не сможем, а жаль! Да Вова просчитался немного, надо было, когда майдан начался, ЮВ выдать паспорта РФ и все ни чего бы не было, но не успели!

А че й то вы разистерились то так?!
Нам уже все понятно практически.
Судя по вашему мессиджу раз четвертый месяц сражений пошел благодаря росс.вооружению, то еще как минимум столько же ополчение и мирное население может держаться..И действительно, че йто расскулились родители убитых детей и дети убитых родителей?
Ну нельзя по другому, нельзя! А брякало росс. руководство о полноценной защите русского населения на ЮВ не подумав, обстоятельства изменились, че тут не понятного..?Свой олигархат ближе к телу, а вы тут национализацию плюс ко всему затеяли.. brake.gif

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 19:19
-1

Рыжая

Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 20:12)

И чтобы стать нейрохирургом - сначала надо ординатуру по хирургии пройти , потом уже первичка на нейрохирурга.

Как я понял вначале надо изучить общую хирургию (это уже полноценное высшее образование, плюс ординатура), потом ещё одно образование получать надо?

6 лет - общее, лечебное дело, потом специализация - у хирургов 2 года в ординатуре(врачи не имеют права работать без интернатуры или ординатуры - это именно заужение по специализации выбранной идет) , и потом только первичная нейрохиругия. То, что сейчас сказал муж. у него друг с ним на потоке учился, ушел в нейрохирургию и онкологию, могу конечно позвонить и уточнить))) но словам мужа и так верю

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 19:21

[^]
ТРМ80
3.07.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 20:19)
Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 20:12)

И чтобы стать нейрохирургом - сначала надо ординатуру по хирургии пройти , потом уже первичка на нейрохирурга.

6 лет - общее, лечебное дело, потом специализация - у хирургов 2 года в ординатуре(врачи не имеют права работать без интернатуры или ординатуры - это именно заужение по специализации выбранной идет) , и потом только первичная нейрохиругия. То, что сейчас сказал муж. у него друг с ним на потоке учился, ушел в нейрохирургию и онкологию, могу конечно позвонить и уточнить))) но словам мужа и так верю

Главное я понял, что на нейрохирурга надо ОЧЕНЬ долго учиться.

[^]
zsa33
3.07.2014 - 19:23
1

Юморист

Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 18:31)
Цитата (Eruin @ 3.07.2014 - 16:39)
Цитата (ilco @ 3.07.2014 - 16:37)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.07.2014 - 16:14)
может напомнить те территории что имела Окраина до вхождения в состав Российской Империи

Так вспомни кто москву основал. напомнить? Киевский князь!!!
Про Кубань тоже напомнить или про Белгород?
Учи историю, а не Киселева слушай.

и причем тут это искусственное недоразумение украина спрашивается

Потому что исторически так сложилось, что России как таковой нет. Была Мордовия и Московия. А все остальное, звыняйте. Татаро-монгольские федеративные округа. dont.gif
Так что не рассказывайте про то, что было до вхождения в российскую империю.

Сам то понял что написал.
Долбоеб.. faceoff.gif

[^]
tarkass
3.07.2014 - 19:23
-2

Юморист

Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 15:46)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 15:28)
вот бля я ванга и знал в 18 лет что будет такая залупа... и не пошел в армию... походу мозг у тебя все таки задет .... короче у тебя на все будет отмазка... понятно....

Логика охуенная. Т.е. наши пацаны должны войти на Донбасс и погибать из-за того, что ты и тебе подобные, в 18 лет не думали, что будет такая залупа, откосили от армии и теперь вас в ополчение не берут?

ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

согласен в этой части на 100%
Все было решено еще апреле и в начале мая
и будет Крым опять в Укропии а иначе жестко опиздюлят солнцеликого(угрозы Гаагой и тд и тп -длинная цепочка)
Все так и будет! Потому как уже договорились!

Добавлено в 19:25
Как уже хочется чтобы вся эта шобла сьеблась уже в свою Омеригу

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 19:27
-1

Рыжая

Цитата
Мне приятно.Чтобы добить тебя--я кандидат экономических наук.Защитилась в 24 года.А потом решила стать медиком

Это вообще без комментариев.

Цитата
Людей спасать надо,а не трындеть о своем поцреотизме.

А вы сейчас чем занимаетесь? Иди, спасай, "нейрохирург"

Вы сейчас утверждаете, что вам куча лет. Взрослая женщина с 2мя вышками, кандидат наук.....

А выглядите ниже уровня базарной бабки в неудачный день.
И да - диплом ВУЗа у меня есть, честно полученный.

[^]
vsexopoho
3.07.2014 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 22:02)
Цитата (vsexopoho @ 3.07.2014 - 19:55)
Киевская русь это просто исторический период времени.
Когда Олег князь Новгородский столицу перенес из Новгорода в Киев... и всё!!!
Поэтому укропитеки утритесь историю не переправить как бы вам хотелось.
Каким надо быть ушлёпком с водой в голове, чтобы верить укропским учёным которые пишут что это не так и что укры выкопали чёрное море и придумали латинский язык???

Я где то читал, что термин "Киевская Русь" был выдвинут в 18м веке. Мне это кажется вполне логичным: раннее средневековье, феодальная раздробленность (куча княжеств, которые еще и между собой грызутся).
Что забавно: Украинцы форсят татаро - монгольское иго, мол всех москалей монголы переебли, но в упор не видят, что еще до татаро - монгольского ига на Киев регулярно набегали хазары, печенеги, половцы и прочие тюркоязычные народности и скорее всего не менее активно ебли киевлянок.

Появление руси датируют вроде как 9-тым веком.
До этого племена жившие на територии России были под татаро-монгольским игом.
А племена жившие на территории сегодняшней украины были в подчинении Польши и Литвы тогда это было одно государство Речь Посполитная
Дак вот русские опиздюлив Орду, пришли и опиздюлили потом до кучи и пшеков.
Отобрав у них територию сегодняшней украины.
Первые упоминания про Россию это 16 век.
Вот карта 16 века где ясно написанно Russia

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 3.07.2014 - 19:31

В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 19:36
-1

Гость

Цитата
Судя по вашему мессиджу раз четвертый месяц сражений пошел благодаря росс.вооружению, то еще как минимум столько же ополчение и мирное население может держаться..

ВОт реально вижу перед собой не адеквата, как и выше, не чего мирному населению там делать, РФ что отказала в приеме беженцев?! Нет! А то что ваши мужики бегут от туда с криками:"Я-Манагер! Это не мое дело, пусть другие воюют за мою землю и страну!!!" Блять, заебись выходит, Россия ты за нас повоюй, хули ты нам патроны даешь и прочее! Что бы Укры заорали, что Россия напала и пиздец всему миру!? Вперед и с песней! ДНР и ЛНР непризнанные республики, по документам это области Укропии! По чему другие должны гибнуть за тех кто бежит из своей страны, а не берет в руки оружие и дает отпор врагу! ОПОЛЧЕНЦАМ СЛАВА, ЧЕСТЬ И БОГ В ПОМОЩЬ! РОССИЯ ЧЕМ СМОЖЕТ ТЕМ ПОМОЖЕТ! А ТЕ КТО КРИЧИТ ТУТ, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ЛУЧШЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ТУТ ПИЗДЕТЬ, ВОЗЬМИТЕ В РУКИ ОРУЖИЕ И ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ДОМА! ХУЛИ ВЫ ТУТ ТО ВСЕ, ДИВАННЫЕ БОЙЦЫ СПЕЦНАЗА ДНР!?

[^]
Cka3a4huk
3.07.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.07.2014 - 20:29)
Цитата (ТРМ80 @ 3.07.2014 - 22:02)
Цитата (vsexopoho @ 3.07.2014 - 19:55)
Киевская русь это просто исторический период времени.
Когда Олег князь Новгородский столицу перенес из Новгорода в Киев... и всё!!!
Поэтому укропитеки утритесь историю не переправить как бы вам хотелось.
Каким надо быть ушлёпком с водой в голове, чтобы верить укропским учёным которые пишут что это не так и что укры выкопали чёрное море и придумали латинский язык???

Я где то читал, что термин "Киевская Русь" был выдвинут в 18м веке. Мне это кажется вполне логичным: раннее средневековье, феодальная раздробленность (куча княжеств, которые еще и между собой грызутся).
Что забавно: Украинцы форсят татаро - монгольское иго, мол всех москалей монголы переебли, но в упор не видят, что еще до татаро - монгольского ига на Киев регулярно набегали хазары, печенеги, половцы и прочие тюркоязычные народности и скорее всего не менее активно ебли киевлянок.

Появление руси датируют вроде как 9-тым веком.
До этого племена жившие на територии России были под татаро-монгольским игом.
А племена жившие на территории сегодняшней украины были в подчинении Польши и Литвы тогда это было одно государство Речь Посполитная
Дак вот русские опиздюлив Орду, пришли и опиздюлили потом до кучи и пшеков.
Отобрав у них територию сегодняшней украины.
Первые упоминания про Россию это 16 век.
Вот карта 16 века где ясно написанно Russia

Речь посполитная ))))
Орда до 9-го века
это трэш )))

[^]
ФениМор
3.07.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (sanctas @ 3.07.2014 - 16:46)
Цитата
А почему в Мариуполе после зачистки города, население не зачистили?

а что мало было событий 09.05.14 для Мариуполя в том чтобы сомневаться насчет ваших нацистов? Или тогда никого из мирняка не убили? Откуда ты знаешь что в Мариуполе никого не тронули?

Знаю, потому что живу в Донецке, в Мариуполе наш филиал работает.
На юг области можно спокойно ездить на Азовское море, купаться. А ведь там якобы фашисты.
А на севере наши и ваши ополченцы, война и смерть.

[^]
НемецЪ
3.07.2014 - 19:38
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Бывает.
У меня две знакомые женчины в Архангельском меде заочно учатся,но они мед.училище заканчивали и в данный момент работают в больнице.

А с нуля,видимо,не быват.

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 19:39
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 18:59)
Бyлька
Цитата

Ну,если вам так всем охота обсудить моё образование...Капец.Больше обсуждать нечего?Бабы базарные...)

Извольте.Считайте --5 лет вышка эконом+3 года аспирантуры +8 лет мед.Итого -16 лет.Универ я закончила в 21 год,в 24 года защитилась,В 25 поступила в мед.универ,закончила в 33 года.Что удивительного?

У меня был преподаватель,который поступил в универ в 37 лет,закончил его,написал диссертацию,защитился,стал профессором и академиком.И чё?

Мой отец в 47 лет начал изучать АСУ.И до пенсии работал начальником управления АСУ в тресте.А по специальности он вообще-то инженер-мостостроитель.B чё?

Моя одноклассница ,стоматолог,уехала в Израиль в 35 лет,сдала экзамены,подтвердила свой диплом и работает там стоматологом.И чё?

Вам удивительно,что люди учатся всю жизнь?Мне нет.Если ты не учишься,останешься лузером на обочине жизни.

Надеюсь,все все понятно?Или особо одаренные в умственном ступоре?

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 19:40
-2

Рыжая

Цитата (НемецЪ @ 3.07.2014 - 20:38)

Бывает.
У меня две знакомые женчины в Архангельском меде заочно учатся,но они мед.училище заканчивали и в данный момент работают в больнице.

А с нуля,видимо,не быват.

я уже написала выше - высшее сестринское и фармацевтическое можно заочно получить (это если о первой вышке заочно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх