В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
3.07.2014 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 21:45)
Sugrob Еще один. Ну ладно, может наглядно поймете, раз текст осилить запутинцам не судьба.

А что в вашем понимании защищать?

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (Cka3a4huk @ 3.07.2014 - 20:38)

теперь понятно отчего в отчизне столько "докторов"

к чему был сий посыл? раскройте тему

[^]
DrapuliN
-1

Шутник

Цитата (Serascer @ 3.07.2014 - 21:44)
Россия защищает свои интересы, но по-доброму, без лишней и бессмысленной крови.

*рукалицо.жпг Восток защитили уже, ага. Свали, не позорься.

[^]
Julsss
3.07.2014 - 20:49
1

Приколист

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 23:45)
Sugrob Еще один. Ну ладно, может наглядно поймете, раз текст осилить запутинцам не судьба.

Какое остроумие bravo.gif
Не хочешь взять какую нить страну - порулить, о, мудрейший.
Не справишься - распнем...а ты - не справишься gigi.gif

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 20:49
2

Гость

DrapuliN
ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО ТЫ СИДИШЬ ТУТ И ПЛАЧЕШЬ ЧТО ВСЕ ПЛОХО И ВАС ВСЕ КИНУЛИ?! ТАМ ЛЮДИ БЕЗ БОЕВОГО ОПЫТА ЗАЩИЩАЮТ ТВОЙ ДОМ, ТВОЮ СТРАНУ, ТВОИХ РОДНЫХ! ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО САЛО МНОГО ЖРАЛ, БУДЕТ ЧИСТЫЙ ПЕРЕХОД ИЗ РОССИИ В ДНР, ПЕРВЫЙ ПОЕДУ, ЧТО БЫ ТАКИМ, КАК СТЫДНО БЫЛО, ХОТЯ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, СТЫДНО ТЕБЕ БЫЛО ЛИШЬ РАЗ В ЖИЗНИ, КОГДА ТЕБЕ ПРИ ВСЕХ СКАЗАЛИ, ЧТО ТВОИ 3 СМ ЭТО САМОЕ МЕНЬШЕЕ, ЧТО ОНА ВИДЕЛА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 20:51
3

Шутник

Цитата (Serascer @ 3.07.2014 - 21:47)

Способов вагон, часть я расписал выше - подготовка населения, вооружение.
Следующая часть - на каждый чих в сторону границы - отвечать крайне жестко и потом делать недоуменное лицо. Опыт противника в дипломатических войнах надо перенимать (Турция, Израиль). Что, на всю РФ и одну Псаку не найдем?
Это так, к примеру.

[^]
Ivanna22
3.07.2014 - 20:51
0

Юморист

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 18:36)
Цитата
Судя по вашему мессиджу раз четвертый месяц сражений пошел благодаря росс.вооружению, то еще как минимум столько же ополчение и мирное население может держаться..

ВОт реально вижу перед собой не адеквата, как и выше, не чего мирному населению там делать, РФ что отказала в приеме беженцев?! Нет! А то что ваши мужики бегут от туда с криками:"Я-Манагер! Это не мое дело, пусть другие воюют за мою землю и страну!!!" Блять, заебись выходит, Россия ты за нас повоюй, хули ты нам патроны даешь и прочее! Что бы Укры заорали, что Россия напала и пиздец всему миру!? Вперед и с песней! ДНР и ЛНР непризнанные республики, по документам это области Укропии! По чему другие должны гибнуть за тех кто бежит из своей страны, а не берет в руки оружие и дает отпор врагу! ОПОЛЧЕНЦАМ СЛАВА, ЧЕСТЬ И БОГ В ПОМОЩЬ! РОССИЯ ЧЕМ СМОЖЕТ ТЕМ ПОМОЖЕТ! А ТЕ КТО КРИЧИТ ТУТ, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ЛУЧШЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ТУТ ПИЗДЕТЬ, ВОЗЬМИТЕ В РУКИ ОРУЖИЕ И ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ДОМА! ХУЛИ ВЫ ТУТ ТО ВСЕ, ДИВАННЫЕ БОЙЦЫ СПЕЦНАЗА ДНР!?

Ох, бл. и скандальная баба-истеричка с когнитивным разломом в голове! А не крепкий уральский мужик с моей родины..Фу, блин... без комментов

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 3.07.2014 - 20:52

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 20:52
4

Шутник

Belial4605 Не ори, овца. Мне то как раз сказали - нет опыта - свободен. А на твою подготовку времени нет. И таких как я - дохуища. А то что у тебя дырища - тазики со свистом пролетают, читать ты не умеешь, а в голове пусто - я не виноват.

[^]
Serascer
3.07.2014 - 20:54
1

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 21:47)
Цитата (Serascer @ 3.07.2014 - 21:44)
Россия защищает свои интересы, но по-доброму, без лишней и бессмысленной крови.

*рукалицо.жпг Восток защитили уже, ага. Свали, не позорься.

Т.е. ВЫ уважаемый, предлагаете ввести войска России на территорию суверенного государства соседнего, потому что часть населения там подняла восстание?

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 20:54
2

Рыжая

Сейчас по первому показывали лагерь беженцев - молодая семья: дочка, мама, папа. К маме с дочкой вопросов нет, война не женское и не детское дело. Им и надо помогать с приемом, размещением, питанием, одеждой. Папа их какого хера тут сидит??? И рассказывает что там цены на коммуналку поднялись

[^]
Serascer
3.07.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 21:51)
Цитата (Serascer @ 3.07.2014 - 21:47)

Способов вагон, часть я расписал выше - подготовка населения, вооружение.
Следующая часть - на каждый чих в сторону границы - отвечать крайне жестко и потом делать недоуменное лицо. Опыт противника в дипломатических войнах надо перенимать (Турция, Израиль). Что, на всю РФ и одну Псаку не найдем?
Это так, к примеру.

То, что вы расписали есть мерзкое действо. США так любит делать. Повторю еще раз, я не хочу, чтобы моя страна так делала и не я один так считаю.

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 20:57
0

Шутник

Цитата (Serascer @ 3.07.2014 - 21:54)
Т.е. ВЫ уважаемый, предлагаете ввести войска России на территорию суверенного государства соседнего, потому что часть населения там подняла восстание?

Еще один. Откуда вы, блять, лезете? По моему я уже заебался писать, а запутинцы так и не смогли в алфавит. Смотри выше, ага, способов вагон.
Ах да, А в Крыму что не так было? Почему Вы ввели войска на "территорию суверенного государства соседнего, потому что часть населения там подняла восстание"? Ты в курсе что РФ хоть и имеет право на нахождение там, но должен сидеть в отведенных им местам и не мельтешить по острову без хохлоразрешения?
А политика вообще мерзкая штука. Как и война. Внезапно, да?
А папа сидит потому, что он может и распиздатый инженер - но дай ему автомат - так он себе ногу прострелит ненароком, а войну он только по телевизору видел в кино. Не доходит? А ты хочешь неподготовленного человека запихнуть в пекло.

Это сообщение отредактировал DrapuliN - 3.07.2014 - 21:01

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 20:59
4

Рыжая

Знаете, я тут от свекрови такую вещь странную на первый взгляд услышала. Она наполовину украинка, отец, дед украинцы, в Воронежской области жили. А ее свекр - как раз мужик с Урала, прошедший ВОВ. И она говорит, что когда молодая была очень на него обижалась, когда он рассказывал что во время войны в разведку с их смешанной роты ходили именно парни сибиряки, и командование не доверяло такие вещи ребятам с Украины, потому что были частые случаи сдачи в плен, или прямого перебега на сторону немцев во время вылазки.Вот свекровь щас и говорит, теперь понимаю, что зря на свекра обижалась, не зря он ей это рассказывал.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 21:00

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:00
4

Гость

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 23:52)
Belial4605 Не ори, овца. Мне то как раз сказали - нет опыта - свободен. А на твою подготовку времени нет. И таких как я - дохуища. А то что у тебя дырища - тазики со свистом пролетают, читать ты не умеешь, а в голове пусто - я не виноват.

Перешли на оскорбления, похвально! То есть все кто там держат оборону, все с боевым опытом?! Откуда у 18 летнего пацана боевой опыт??? С игр на компе??? Не смеши, просто скажи честно, я баба- мужик и на Хую я видел ваши войны и обороны! Я лучше на ЯПе писать буду, как нас все кинули!!!

[^]
FreeTramp
3.07.2014 - 21:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 20:39)
Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 18:59)
Бyлька
Цитата
Представь себе --первое мое образование высшее экономическое,второе--высшее медицинское.В чем проблема?Это представляет для тебя сложность?Ты так и не смогла освоить ни одну специальность?Даже в ПТУ не приняли?Пичальбида...

Я конечно не могу со 100% уверенностью утверждать, что вы врете но все же это маловероятно.
5 лет вышка эконом + 8 лет вышка мед=13 лет учебы в вузах(это если очно)
Если же брать заочно, то 6 лет эконом+8 лет очно мед(на меде заочного нет насколько я знаю). Итого 14 лет учебы.
Короче или вечный студент или полный пиздешь.

Ну,если вам так всем охота обсудить моё образование...Капец.Больше обсуждать нечего?Бабы базарные...)

Извольте.Считайте --5 лет вышка эконом+3 года аспирантуры +8 лет мед.Итого -16 лет.Универ я закончила в 21 год,в 24 года защитилась,В 25 поступила в мед.универ,закончила в 33 года.Что удивительного?

У меня был преподаватель,который поступил в универ в 37 лет,закончил его,написал диссертацию,защитился,стал профессором и академиком.И чё?

Мой отец в 47 лет начал изучать АСУ.И до пенсии работал начальником управления АСУ в тресте.А по специальности он вообще-то инженер-мостостроитель.B чё?

Моя одноклассница ,стоматолог,уехала в Израиль в 35 лет,сдала экзамены,подтвердила свой диплом и работает там стоматологом.И чё?

Вам удивительно,что люди учатся всю жизнь?Мне нет.Если ты не учишься,останешься лузером на обочине жизни.

Надеюсь,все все понятно?Или особо одаренные в умственном ступоре?

Бабы, они везде бабы. Даже в этой теме. Вы хоть название темы прочли? Идите в личку попиздеть, или в соседнюю тему http://www.yaplakal.com/forum1/topic688342.html Там трусы обсуждают.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 3.07.2014 - 21:09

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:02
0

Гость

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 23:57)

Еще один. Откуда вы, блять, лезете? По моему я уже заебался писать, а запутинцы так и не смогли в алфавит. Смотри выше, ага, способов вагон.
Ах да, А в Крыму что не так было? Почему Вы ввели войска на "территорию суверенного государства соседнего, потому что часть населения там подняла восстание"? Ты в курсе что РФ хоть и имеет право на нахождение там, но должен сидеть в отведенных им местам и не мельтешить по острову без хохлоразрешения?

Ты реально дебил или прикидываешься? В Крыму граждане РФ были и есть как и в Осетии и войска ввели для их защиты! Иди на Цензор, там тебя поймут!

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 21:04
-4

Шутник

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 22:00)
Перешли на оскорбления, похвально! То есть все кто там держат оборону, все с боевым опытом?! Откуда у 18 летнего пацана боевой опыт??? С игр на компе??? Не смеши, просто скажи честно, я баба- мужик и на Хую я видел ваши войны и обороны! Я лучше на ЯПе писать буду, как нас все кинули!!!

То есть ты баба-мужик с боевым опытом держания обороны, которое 18 лет переиграло в компьютерные игры и теперь вертишь всех на хую? Клево, чо.
Кончита, ты?

[^]
Serascer
3.07.2014 - 21:09
3

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 21:57)

А папа сидит потому, что он может и распиздатый инженер - но дай ему автомат - так он себе ногу прострелит ненароком, а войну он только по телевизору видел в кино. Не доходит? А ты хочешь неподготовленного человека запихнуть в пекло.

Первая часть была явно мне адресована, а вот вторая уже вас понесло... Для справки, я не ярый поклонник Путина, но считаю, что он пока все верно делал.
В Крыму я не был, но российские войска там никого не убивали, а наоборот, они делали все, чтобы предотвратить беспорядки. Потому и блокировали воинские части украинские. Напомнить, как на Украине радикалы захватывали отделения милиции и воинские части и забирали оружие оттуда? Хотели чтоб и в Крыму так же было?

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:10
1

Гость

Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 00:04)

То есть ты баба-мужик с боевым опытом держания обороны, которое 18 лет переиграло в компьютерные игры и теперь вертишь всех на хую? Клево, чо.
Кончита, ты?

Тебе Параша не папа случаем!? Манера общения одинакова! Слейся от сюда, я понимаю растояние и все такой пиздеть можно без опасения за свое здоровье и зубы, но реально напрягаешь, иди на Цензор уже, там твои собратья по разуму сидят!

[^]
Ramzai1
3.07.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Денис76 @ 3.07.2014 - 14:31)
Интересно, почему Стрелков не нападает на укров на марше? Басаев и Хатаб угробили колонну нашего 245 полка на марше. У меня к Стрелкову все больше вопросов. Почему Вы(пока еще с большой буквы) не ведете партизанской войны?(ведь мирное население убивают). Почему не ведете минной войны?(ведь мирное население убивают).Почему сдали Карачун, хотя там ополченцы были, а брали его рота укропов?

Странно что ты еще не в минусе,но для подстраховки плюсанул.А кому тут думать,как говорил ,так и продолжаю.Идет пропаганда с обеих сторон.Не понять что творится.События в Донецке,первого числа,яркий пример.

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 21:13
-2

Шутник

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 22:10)
Цитата (DrapuliN @ 4.07.2014 - 00:04)

Кончита, ты?

Тебе Параша не папа случаем!? Манера общения одинакова! Слейся от сюда, я понимаю растояние и все такой пиздеть можно без опасения за свое здоровье и зубы, но реально напрягаешь, иди на Цензор уже, там твои собратья по разуму сидят!

Рот закрой, Кончита, твое бородатое грызло никто не спрашивает. А то что я говорю неприятные для тебя, но правдивые вещи - так иди умойся, подрочи и успокойся.

[^]
angel12
3.07.2014 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 22:02)
Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 23:57)

Ты реально дебил или прикидываешься? В Крыму граждане РФ были и есть как и в Осетии и войска ввели для их защиты! Иди на Цензор, там тебя поймут!

На Донбассе между прочим граждане РФ тоже были и есть. Я сама 16 выехала - Гражданка РФ, 14-летний сын - гражданин РФ, так на границе российской еще лишних 1,5 часа мурыжили, дескать ребенок должен уже паспорт иметь. Но мы-то жили по виду на жительству и собирались сыну гр. укр. давать. Кто знал, что война буде. Вот так. Люди с украинским гражданством русскую границу быстро проходили, а я с сыном с русским - с затруднениями и нравоучениями о закоенах, а уже минометный огонь приближался

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:17
1

Гость

Serascer
Да что ты ему объясняешь?! У него своя вера, он истинно верит, что в Крыму одни жители Крыма были и что Россия ввела войска только для "захвата" Крыма! Его скудный мозг не может понять, что войска ввели, в первую очередь, для защиты граждан России, которых там много, и попутно уже, для обеспечения безопасности референдума! А он ни видит дальше своего окна монитора! Ну введет Россия войска в ДНР и ЛНР и начнется 3 мировая! А такие, как он, потом будут сидеть в нете и орать, что Россия развязала 3 мировую войну, какая она бяка, Россия - зло! Поп Гапон в чистом виде!

[^]
Serascer
3.07.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 22:17)
Serascer
Да что ты ему объясняешь?! У него своя вера, он истинно верит, что в Крыму одни жители Крыма были и что Россия ввела войска только для "захвата" Крыма! Его скудный мозг не может понять, что войска ввели, в первую очередь, для защиты граждан России, которых там много, и попутно уже, для обеспечения безопасности референдума! А он ни видит дальше своего окна монитора! Ну введет Россия войска в ДНР и ЛНР и начнется 3 мировая! А такие, как он, потом будут сидеть в нете и орать, что Россия развязала 3 мировую войну, какая она бяка, Россия - зло! Поп Гапон в чистом виде!

На самом деле говорит от отчасти верно, но слишком уже много ненависти к России и какого-то фанатизма. Трудно вести диалог с человеком таким. Я могу рассмотреть его точку зрения и в чем-то согласиться, а вот он категоричен.

[^]
rus2205
3.07.2014 - 21:22
3

Ярила

в обед в теме было всё нормально, сейчас захожу - ацкий гавнасрач faceoff.gif
По существу темы: скажите, с Моторолой то всё нормально? Ранение не подтвердилось?
15 страниц как-то не хочется читать глядя на срач на последних cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх