В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admol
3.07.2014 - 19:40
1
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

03.07.2014
Славянская ТЭС: оперативная информация
На СЕ ПАО «Донбассэнерго» Славянской ТЭС, которая находится в зоне проведения антитеррористической операции, сложилась критическая ситуация.
В частности, в результате боевых действий
02.07.2014р. - значительно повреждено здание пилезавода ТЭС;
03.07.2014р. - произошло повреждение с возгоранием 2-х трансформаторов собственных нужд, а также повреждено здание главного корпуса электростанции. Осколочным поражением поврежден мазутный бак емкостью 2,0 тыс. тонн с утечкой мазута.
Кроме того, в результате повреждения отключены последние рабочие воздушные линии электропередачи: 330кВ Славянская ТЭС - Змиевская ТЭС и 220кВ Славянская ТЭС - ЛИП. Как следствие - обесточены открытые распределительные устройства 330, 220, 110 кВ с потерей собственных нужд Славянской ТЭС и г. Николаевка.
Источник Донбассэнерго

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 19:42
-1

Гость

Цитата
Мне приятно.Чтобы добить тебя--я кандидат экономических наук.Защитилась в 24 года.А потом решила стать медиком

Это как?! Не сдав ГОСы в ВУЗе, защитили кондидатку?! Блять, я так же хочу!!! Где на Доктора наук так можно???? Желательно экономических наук, хочу в правительство Укропии попасть! Только у меня вышка по военной сфере если что! Дайте номерок я позвоню цена не интересет, бабло не проблема!

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 19:45
-1

Рыжая

Булька, для меня в первую очередь шок что вы себя так ведете - почитайте себя со стороны, свои выражения, фразы, оскорбления, на взрослую женщину с хорошими образованиями ну ни как не тянет
Уровень недалекого подростка с гормональными всплесками или базарной бабки. это мои личные впечатления.

Да, можете в очередной раз меня оскорбить, мне не больно)))) просто веселит что некоторые с возрастом мудрости не приобретают.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 19:45
2

Гость

Цитата
Орда до 9-го века

Чингис Хан в шоке!!! Поляки тоже! На Куй всех укропов за парту историю учит!

[^]
Старичелло
3.07.2014 - 19:47
0

Человек ранешнего времени

Будь проклята война!

[^]
vsexopoho
3.07.2014 - 19:51
0

Хохмач

Цитата
Речь посполитная ))))
Орда до 9-го века
это трэш )))

Дружище я написал - вроде как.
--------------
Самым ранним древнерусским источником, дошедшим до нашего времени, является «Повесть временных лет» , написанная монахом Нестором в начале XII веке на основе летописного свода XI века. Согласно Нестору территорию, подвластную в его время русским князьям, населяли в древности славянские племена: поляне, древляне, новгородцы (словене) , полочане, дреговичи, северяне, бужане (волыняне) , радимичи, вятичи, уличи, тиверцы;
неславянские племена: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, ямь, литва, зимигола, корсь, нарова, ливы, ятвяги;
В списке нет народа-племени русь. Нестор нашёл в доступной ему византийской хронике первое упоминание о руси:
«В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. »

[^]
tarkass
3.07.2014 - 19:53
0

Юморист

Цитата (Москалль @ 3.07.2014 - 16:08)
Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 14:52)
ой бля ... логика у тебя на грани фантастики... в Крыму это вас не остановило... да кто на вас рыпнется???? кто ???? не нужно оправдывать трусость правительства за свои миллиарды в швейцарских банках... мы же тут не дебилы... и ты не коси под него... сам знаешь почему не помогают нам...

Ёб вашу мать. Может хватит мудаком прикидываться? В самом начале всей этой заварухи Вова вам открытым текстом сказал не устраивайте кипишь, отложите проведение референдума, попытайтесь договориться. Ибо в случаи заварухи Россия вам не поможет. Вы же послали всех на, провели референдум, объявили независимость и имеете то что имеете.

Ну зачем же так перевирать ? все происходило следующим образом -
1 Предложение от Путина по переносу Референдума озвучено было в мае -7 числа
2 после того как Путину 7мая были приведены президентом Швейцарии убедительные доводы того что необходимо действовать в русле политики Запада
ВООООТ и все !
Как говорят ничего личного а только бизнес!
А кто в теме - тот понимает между строк!

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 20:02
-3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 19:13)
Цитата
У меня 3 кошки и две служебных собаки.Своих животных не прооперирую,но другим животным смогу оказать помощь.Мне так жить интересно.А тебе сплетничать и завидовать интересно.Каждому свое.

оО. У кандидата экономических наук и величайшего нейрохирурга украины есть еще и две служебные собаки оказывается. Позвольте поинтересоваться, они Вам в службе то зачем? При операциях ассистируют?

В общем чем дальше в лес, тем больше вранье

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Марк Твен

Вот полностью согласна.

Для особо одаренных.У меня две крупные собаки.Я считаю,что каждый владелец любой собаки ,даже пекинеса,обязан воспитывать свою собаку.И ,как минимум,пройти с ним курс обязательной дрессуры.Курсы проводит кинолог,платишь определенную сумму и ходишь со своим собакеном на дрессуру.И дома отрабатываешь домашнее задание.Мои собаки прошли этот обязательный курс.Поскольку собакены у меня серьёзные,они прошли еще доп.курсы ЗКС в питомнике служебных собак.Моих собак готовили как сторожевых.Поскольку собакены регулярно подтверждают свою квалификацию и сдают экзамены,то они,естессно,являются служебно-сторожевыми.Кто желает убедиться в их квалификации--добро пожаловать.Они очень замечательно отрабатывают упражнение -захват вооруженного преступника и задержание преступника.Незабываемые впечатления гарантированы.Только,напишите предварительно заявление,что добровольно отказываетесь от всех претензий.Сходим к нотариусы,заверим.И можете выбирать,какая собачка вам больше нравится.

Все тему ликбеза для особо одаренных закрыта на сегодня.Всем все понятно?Если нет,прочитайте еще раз.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 20:04
0

Гость

Цитата (vsexopoho @ 3.07.2014 - 22:51)
Цитата
Речь посполитная ))))
Орда до 9-го века
это трэш )))

Дружище я написал - вроде как.
--------------
Самым ранним древнерусским источником, дошедшим до нашего времени, является «Повесть временных лет» , написанная монахом Нестором в начале XII веке на основе летописного свода XI века. Согласно Нестору территорию, подвластную в его время русским князьям, населяли в древности славянские племена: поляне, древляне, новгородцы (словене) , полочане, дреговичи, северяне, бужане (волыняне) , радимичи, вятичи, уличи, тиверцы;
неславянские племена: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, ямь, литва, зимигола, корсь, нарова, ливы, ятвяги;
В списке нет народа-племени русь. Нестор нашёл в доступной ему византийской хронике первое упоминание о руси:
«В год 6360 (852), индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Узнали мы об этом потому, что при этом царе приходила русь на Царьград, как пишется об этом в летописании греческом. »

Первое государство в землях восточных славян получило название «Русь». По имени его столицы – города Киева учёные стали в последствии называть его Киевской Русью, хотя само оно никогда себя так не называло. Просто «Русь» или «Русская земля».
Первые упоминания имени «Русь» относятся к тому же времени, что и сведения об антах, славянах, венедах, т. е. к V – VII вв. Описывая племена, жившие между Днепром и Днестром, греки называют их антами, скифами, сарматами, готские историки – росоманами (русыми, светлыми людьми), а арабы – Русью. Но совершенно очевидно, что речь шла об одном и том же народе.
Проходят годы, имя «Русь» всё чаще становится собирательным для всех племён, живших на огромных пространствах между Балтикой и Черным морем, окско-волжским междуречьем и польским пограничьем. В IX в. имя «Русь» упоминается в трудах византийских, западных и восточных авторов несколько раз.
860 г. датировано сообщение византийских источников о нападении Руси на Константинополь. Все данные говорят за то, что эта Русь была расположена в среднем Поднепровье.
От этого же времени доходят сведения об имени «Русь» и на севере, на побережье Балтийского моря. Содержатся они в «Повести временных лет» и связаны с появлением легендарных и неразгаданных до сего времени варягов.
Летопись под 862 г. сообщает о признании племенами новгородских словен, кривичей и чуди, живших в северо-восточном углу восточнославянских земель варягов. Летописец сообщает о решении жителей тех мест: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву. И пошли за море к варягам, к Руси». Далее автор пишет, что «те варяги назывались Русью», точно так же, как свои этнические названия имели шведы, норманны, англы, готландцы и др. Таким образом, летописец обозначил этническую принадлежность варягов, которых он называет «Русью». «Земля наша велика и обильна, а наряда (т. е. управления) в ней нет. Приходите княжить и владеть нами».
Летопись не раз возвращается к определению того, кто такие варяги. Варяги – это пришельцы, «находники», а коренное население – словени, кривичи, угро-финские племена. Варяги же, по словам летописца, «сидят» на востоке от западных народов по южному берегу Варяжского (Балтийского) моря.
Таким образом, пришедшие к славянам варяги, словени и иные жившие здесь народы и стали называться Русью. «А словеньский язык и русский есть одно», - пишет древний автор. В дальнейшем и поляне, жившие южнее, также стали называться Русью.
Думаю так будет доходчивей для тебя!

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 20:06
-1

Рыжая

Цитата
1 Предложение от Путина по переносу Референдума озвучено было в мае -7 числа
2 после того как Путину 7мая были приведены президентом Швейцарии убедительные доводы того что необходимо действовать в русле политики Запада

Да да, мы помним как Дидье "стоял и молчал, молчал и слушал, слушал и стоял". Бедный Путин, к нему аж доводы приводить президент Швейцарии и председатель ОБСЕ на ковер прибыл.
Еще раз если вы не поняли: президент Швейцарии и председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер ПРИБЫЛ в Москву к Путину "приводить доводы".

А Путин так его "доводам" у себя в кабинете внял, что сейчас те же немецкие промышленники (к примеру они) подсчитывают убытки от ЗНАЧИТЕЛЬНОГО снижения товарооборота с Россией. И плачут, что французы оказались мудрее и в полном составе прибыли к нам на МЭФ в Питер

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 20:08

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 20:08 [ показать ]
-36
Belial4605
3.07.2014 - 20:10
-5

Гость

sarcasmo
Да это подсиралы Параши, сначала орали :"Даешь референдум!!!!" А когда яйца в мясорубку полезли и хвост палить начали, они сразу в крик :"Вова нас кинул!!!!" Противно до рвоты!

Добавлено в 20:14
DrapuliN
Мы проебали?! По чему вообще мы должны что то делать за других!? Многие хотят добровольцами поехать к вам! Так отбейте участок границы для свободного перехода! А то приезжайте, переходите границу, там и ляжете в виде 200-го груза! Хотим ни хуя не делая, войну выиграть и в крови не испачкаться! Так не бывает!
БУДЕТ ЧИСТЫЙ ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПЕРВЫЙ ПОЕДУ!

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 20:20
-4

Шутник

Belial4605 Напомнить?

"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."

Или напомнить как вы тут дружно пиздели что в Крыму все круто (потому что в Москве хороводы водили и дифирамбы по ящику пели), а Донбасс он, сцуко, не такой, там все не такие вообще, и вообще Луна в Скорпионе! Месяца полтора так назад?
Нахуй не нужно было влезать в этот блудняк вообще.
Если тебе говорит о чем нибудь понятие "сверхдержава" (хотя о чем я, запутинцы только пиздеть могут, думать - это не про вас) - то защищать свои, свои блять, интересы нужно везде.
А не можете в "сверхдержаву" - заткните великого и могучего вовопутенга чтобы не пиздел лишнее и не провоцировал народ.

И что ты мне тут в нос тычешь? То что ты дурак и не лечишься? Так это и так все знают. А то что без ВУС (хотя истинный залупинец даже не в курсе что это) ты там нахрен никому не нужен - ты не знаешь, да?

Это сообщение отредактировал DrapuliN - 3.07.2014 - 20:23

[^]
Dimanmax
3.07.2014 - 20:24
-7

Ярила

да там окромя "моторолы" еще и кучка "samsung galaxy s5 " фром раша...так что думается мне что укры завязнут....

[^]
GNEV
3.07.2014 - 20:25
3

праведный

про обучение. у самого 2 вышки - первая мед (хирург), вторая юр. вторую получил на факультете последипломного образования заочно, пока находился на интернатуре (3 года). не знаю, как в РФ, но еще 10 лет назад у нас можно было пойти на нейрохирургию в интернатуру без общей хирургии, да и она там нахер не нужна, зачем нейрохирургу знать как вырезать жечный пузырь или делать резекцию желудка

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 20:32
0

Гость

DrapuliN
коенчно не нужен, только у меня в военнике ВУС 107097 стои. Погугли поймешь! И стаж там 8 лет! А вот у тебя ДВ только и есть!

[^]
Serascer
3.07.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 3.07.2014 - 20:29)
Появление руси датируют вроде как 9-тым веком.
До этого племена жившие на територии России были под татаро-монгольским игом.

Уважаемый, почитайте учебники истории... Татаро-монголы напали в 12-13 веке, если мне память не изменяет.

[^]
DrapuliN
3.07.2014 - 20:38
2

Шутник

Belial4605 Еще бы писать вас научить правильно - цены бы не было. Так скажи мне, пузо ты сам себе режешь аль к хирургу идешь?
Или перед тем как солнцелико пиздануть во всеуслышание вышеуказанные слова может быть надо было почесать зад на предмет организации учебок для будущей подготовки людей? Или как?
А то сказать, а потом жестко кинуть через хуй (как в дзюдо) - некрасиво получается?

[^]
Cka3a4huk
3.07.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.07.2014 - 21:25)
про обучение. у самого 2 вышки - первая мед (хирург), вторая юр. вторую получил на факультете последипломного образования заочно, пока находился на интернатуре (3 года). не знаю, как в РФ, но еще 10 лет назад у нас можно было пойти на нейрохирургию в интернатуру без общей хирургии, да и она там нахер не нужна, зачем нейрохирургу знать как вырезать жечный пузырь или делать резекцию желудка

теперь понятно отчего в отчизне столько "докторов"

[^]
Sugrob
3.07.2014 - 20:41
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 3.07.2014 - 20:14)

А че й то вы разистерились то так?!
Нам уже все понятно практически.
Судя по вашему мессиджу раз четвертый месяц сражений пошел благодаря росс.вооружению, то еще как минимум столько же ополчение и мирное население может держаться..И действительно, че йто расскулились родители убитых детей и дети убитых родителей?
Ну нельзя по другому, нельзя! А брякало росс. руководство о полноценной защите русского населения на ЮВ не подумав, обстоятельства изменились, че тут не понятного..?Свой олигархат ближе к телу, а вы тут национализацию плюс ко всему затеяли.. brake.gif

Мадам, позвольте вам ответить на ваш крик.

Попробуйте забыть о России как о помощнике, подумайте и донесите до своих мужчин: "Помощи не будет!" Пусть берут оружие в руки сами завоёвывают свободу и жизнь для своих детей, и только тогда, повторю только тогда из далекой Сибири, Якутии, Урала, Поволжья, (и теперь, наверное, даже Кавказа) дяденьки которые много умеют и мало говорят придут и помогут, когда увидят вашу стойкость и героизм.

А пока вас имеют все кто хотят, потому как вы даже не пытаетесь защищаться. Повзрослейте Украинцы!
Есть проблески надежды на ЮВ, но этих мужиков, крайне, мало.

Извините меня, пожалуйста, я не люблю вступать в полемику с женщинами, вы прекрасные создания, но когда говорят ружья, рассуждать должны мужчины, ваши мужчины, в данном случае.

[^]
Serascer
3.07.2014 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 21:20)
Belial4605 Напомнить?

"И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера."

Или напомнить как вы тут дружно пиздели что в Крыму все круто (потому что в Москве хороводы водили и дифирамбы по ящику пели), а Донбасс он, сцуко, не такой, там все не такие вообще, и вообще Луна в Скорпионе! Месяца полтора так назад?
Нахуй не нужно было влезать в этот блудняк вообще.
Если тебе говорит о чем нибудь понятие "сверхдержава" (хотя о чем я, запутинцы только пиздеть могут, думать - это не про вас) - то защищать свои, свои блять, интересы нужно везде.
А не можете в "сверхдержаву" - заткните великого и могучего вовопутенга чтобы не пиздел лишнее и не провоцировал народ.

И что ты мне тут в нос тычешь? То что ты дурак и не лечишься? Так это и так все знают. А то что без ВУС (хотя истинный залупинец даже не в курсе что это) ты там нахрен никому не нужен - ты не знаешь, да?

Защищать свои интересы говоришь? Так же как и США? Которые свой нос суют куда не надо, "защищая свои интересы"?? Я не хочу, чтобы моя страна превратилась в такое чудовище. Куда бы США не пришли и не установили свою "демократию", там начинается полный хаос. Россия защищает свои интересы, но по-доброму, без лишней и бессмысленной крови.

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 20:44
-1

Рыжая

Цитата (GNEV @ 3.07.2014 - 21:25)

У нас даже законодательно предусмотрено что подготовка к нейрохиругии только после 2х годичного клинического курса.

Учитывая что нейрохирургия - это один из разделов хирургии, как можно учить частное, не зная общего?

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 20:48

[^]
MadeInMoscow
3.07.2014 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 20:42)
Это как?! Не сдав ГОСы в ВУЗе, защитили кондидатку?! Блять, я так же хочу!!! Где на Доктора наук так можно???? Желательно экономических наук, хочу в правительство Укропии попасть!

Ты как маленький.

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить”, – заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

[^]
Бесконт
3

Приколист

Ребята, тема очень серьезная, наивная личная просьба-НЕ ФЛУДИТЕ тут. Приходится перелопачивать горы срача чтобы найти инфу по сути, а по моим ощущениям(надеюсь ошибаюсь) сегодня решается судьба Новороссии .

Николаевка сегодня глазами укров

Это сообщение отредактировал Бесконт - 3.07.2014 - 20:48

[^]
DrapuliN
-2

Шутник

Sugrob Еще один. Ну ладно, может наглядно поймете, раз текст осилить запутинцам не судьба.

В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх