В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sugrob
3.07.2014 - 21:22
2
Статус: Offline

Шутник

DrapuliN
Уважаемый, я такие картинки в живую видел.
Мужикам с Украины покажи, может у них что-то вырастет.

Я ни разу не слышал что Украина готова помочь России, украинцы в Чечню ехали воевать за боевиков, энергоносители вам бесплатно, долги за СССР Россия отдавала, голодомор там на Украине был, а в то время злые москали жировали, там по всему Союзу мор был, жрать было не чего, но тут опять Россия виновата
Тут много еще государств только о помощи с нашей стороны говорят Сирии всякие Ираки, Северные Кореи, сколько мы вбухали в эти страны, сколько долгов простили и всё Россия помоги. Бля, да мы вам чем должны-то?

С какого перепуга я должен ехать на Украину и оставлять своих детей сиротами. А если живой останусь, то еще и плевки в спину от вас же и получу, что пришел повоевал, а не восстановил.

Повторю: Чем Россия должна Украине или ЮВ, как угодно трактуй, объясни? (То что Путен сказал не канает, он тут много своим согражданам и так наобещал, платим налоги, работаем, сЦука ждем!)

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:23
2

Гость

DrapuliN
Слушай, ты заднеприводный, заебал уже! Хочешь правду? Лови! Ты обычная мразь, которая найдет кучу отмазок, что бы выгородить себя, все пидарасы, а ты один Дартаньян! Сидишь тут людей оскорбляешь, гадости пишешь! А причина проста, ты 0 в жизни, а не взяли тебя в ополчение, по причине того, что ты свои умные речи им говорить начал, мало того, что не взяли так еще и морду набил! ПОП ГАПОН - реинкарнация это про тебя!

[^]
Бесконт
3.07.2014 - 21:26
5

Приколист

Задрали уже, срите в личку друг другу, не убивайте тему.

Николаевка сегодня со стороны укров

Это сообщение отредактировал Бесконт - 3.07.2014 - 21:26

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 21:26
3

Рыжая

Цитата (rus2205 @ 3.07.2014 - 22:22)
в обед в теме было всё нормально, сейчас захожу - ацкий гавнасрач faceoff.gif
По существу темы: скажите, с Моторолой то всё нормально? Ранение не подтвердилось?
15 страниц как-то не хочется читать глядя на срач на последних cool.gif

К счастью, жив, здоров.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:27
4

Гость

Sugrob
таким, как он, Россия априори должна! Их этому с детства учили! Мало того, что сидит и тявкает, так еще похабщину пишет! Говорю же Поп Гапон!

[^]
angel12
3.07.2014 - 21:28
9

Весельчак

Это кошмар! Люди! Русские! Что же вы ненависть сейчас пытаетесь зародить в душах людей Донбасса такими высказываниями. Не можете, не хотите, не надо. Но не разжигайте. Западная украина ярлыков и оскорблений навесила выше крыши. Вы теперь то же делаете. Не надо, оставьте обычным людям хотя бы молчаливую надежду. Надежда умирает последней

[^]
thundercheef
3.07.2014 - 21:28
4

Дембель

Цитата (DrapuliN @ 3.07.2014 - 21:57)

А папа сидит потому, что он может и распиздатый инженер - но дай ему автомат - так он себе ногу прострелит ненароком, а войну он только по телевизору видел в кино. Не доходит? А ты хочешь неподготовленного человека запихнуть в пекло.

Как твоя логика совпадает с твоим ником - ДРАПУЛИН smile.gif
А если бы он был распиздатым менеджером, то из него наверное получился бы распиздатый полицай? Ты пидор не в курсе, что Великую Отечественную как раз и победили вот такие вот простые инженеры, учителя, работяги и им подобные, а вовсе блядь не контрактники из Блэк Уотерс? Потому что они, в отличие от тебя, мурло ёбаное Родину свою ХОТЕЛИ спасти, а не логичные оправдания строили по поводу своей профпригодности.
Блядь, с таким ником у Ляшко в подсосе заебись ошиваться, Драпулин, бля...
Чем думал, когда регился, недоносок?

Это сообщение отредактировал thundercheef - 3.07.2014 - 21:29

[^]
Sugrob
3.07.2014 - 21:34
4

Шутник

Цитата (angel12 @ 3.07.2014 - 22:28)
Это кошмар! Люди! Русские! Что же вы ненависть сейчас пытаетесь зародить в душах людей Донбасса такими высказываниями. Не можете, не хотите, не надо. Но не разжигайте. Западная украина ярлыков и оскорблений навесила выше крыши. Вы теперь то же делаете. Не надо, оставьте обычным людям хотя бы молчаливую надежду. Надежда умирает последней

Да, ни кто не разжигает.
Так общаемся, сидим ждем приказа Главнокомандующего, конечно придет Россия поможет, не в первой нам в говно вляпываться.
Надоели просто эти крикуны "Фсе пропало, нас слили!"

[^]
Metall64
3.07.2014 - 21:35
3

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 21:59)
Знаете, я тут от свекрови такую вещь странную на первый взгляд услышала. Она наполовину украинка, отец, дед украинцы, в Воронежской области жили. А ее свекр - как раз мужик с Урала, прошедший ВОВ. И она говорит, что когда молодая была очень на него обижалась, когда он рассказывал что во время войны в разведку с их смешанной роты ходили именно парни сибиряки, и командование не доверяло такие вещи ребятам с Украины, потому что были частые случаи сдачи в плен, или прямого перебега на сторону немцев во время вылазки.Вот свекровь щас и говорит, теперь понимаю, что зря на свекра обижалась, не зря он ей это рассказывал.

Мадам когда вы здесь устроили полемику с другой мадам кто с Вас умнее и грамотней я проходил мимо безмозглого спора обеих.
Но когда вы огульно пишете то что сами извиняюсь профан и судите целый народ украинцев уж извольте прокоментируйте вот 2 цифры:
Герои Советского Союза:
Русские 8160
украинцы 2069
и это при соотношении жителей в тогда Украинской ССР и РСФСР где жителей было в разы больше.
Мой дел украинец в начале войны попал в Освенциум и прошел его застенки вплоть до освобождения то я готов Вам в лицо сказать поройтесь в своих корнях там наверное предателей больше. Предателей хватало везде и РОА тоже предатели которыми руководит русский генерал иуда, но это не умоляет великий подвиг русских людей.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 3.07.2014 - 21:37

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 21:40
-3

Рыжая

Цитата (Metall64 @ 3.07.2014 - 22:35)
Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 21:59)
Знаете, я тут от свекрови такую вещь странную на первый взгляд услышала. Она наполовину украинка, отец, дед украинцы, в Воронежской области жили. А ее свекр - как раз мужик с Урала, прошедший ВОВ. И она говорит, что когда молодая была очень на него обижалась, когда он рассказывал что во время войны в разведку с их смешанной роты ходили именно парни сибиряки, и командование не доверяло такие вещи ребятам с Украины, потому что были частые случаи сдачи в плен, или прямого перебега на сторону немцев во время вылазки.Вот свекровь щас и говорит, теперь понимаю, что зря на свекра обижалась, не зря он ей это рассказывал.

Мадам когда вы здесь устроили полемику с другой мадам кто с Вас умнее и грамотней я проходил мимо безмозглого спора обеих.
Но когда вы огульно пишете то что сами извиняюсь профан и судите целый народ украинцев уж извольте прокоментируйте вот 2 цифры:
Герои Советского Союза:
Русские 8160
украинцы 2069
и это при соотношении жителей в тогда Украинской ССР и РСФСР где жителей было в разы больше.
Мой дел украинец в начале войны попал в Освенциум и прошел его застенки вплоть до освобождения то я готов Вам в лицо сказать поройтесь в своих корнях там наверное предателей больше. Предателей хватало везде и РОА тоже предатели которыми руководит русский генерал иуда, но это не умоляет великий подвиг русских людей.

Я уточню специально для вас - речь не конкретно про всех украинцев. История из жизни, про РОТУ солдат.
Рассказала я ее как раз на фоне своего же поста выше - о репортаже из новостей первого, из лагеря с беженцами. В котором сидят здоровые мужики.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:41
1

Гость

Цитата (angel12 @ 4.07.2014 - 00:28)

Какая ненависть?! Я писал выше, повторюсь сейчас, БУДЕТ ЧИСТЫЙ ПРОХОД ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ, ПЕРВЫЙ ПОЕДУ ДОБРОВОЛЬЦЕМ! НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я КОМУ - ТО ДОЛЖЕН ИЛИ ОБЯЗАН, А ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ! А ПОКА ТАКОГО ПРОХОДА НЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЛЕЧЬ МОРДОЙ В ЗЕМЛЮ ПРИ ПЕРЕХОДЕ! И ПУСТЬ ТАКИМ, КАК ДРАПУЛИН, КСТАТИ, СХОДНИ ДУЛЛИН, БУДЕТ СТЫДНО, ХОТЯ НЕТ ТАМ СТЫДА И СОВЕСТИ! ТАМ ТОЛЬКО ПРОГРАММА В ГОЛОВЕ:" НАМ ДОЛЖНЫ!!!" И НЕ ВАЖНО КТО ДОЛЖЕН И ЗА ЧТО ДОЛЖЕН! ГЛАВНОЕ ДОЛЖНЫ!

[^]
Metall64
3.07.2014 - 21:47
3

Ярила

sarcasmo Вы войну видели своими глазами что осуждаете других людей.
Я, да и есть люди которые не способны воевать. Нафига мне нужен кусок мяса который полета мухи в боевых боится. В реальных боевых количество людей в форме, именно людей в форме не определяет победу, только влияет на статистику потерь.
Пусть лучше он сидит с семьей и растит своих детей, чем бздит в окопе.
С него толку ноль, даже вред он израсходует средства в холостую , а точнее наносит вред объедая и стреляя куда не попадя от страха.

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 21:48
-3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 20:45)
Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 20:42)
Это как?! Не сдав ГОСы в ВУЗе, защитили кондидатку?! Блять, я так же хочу!!! Где на Доктора наук так можно???? Желательно экономических наук, хочу в правительство Укропии попасть!

Ты как маленький.

Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить”, – заявил доктор экономических наук сержант Иванов.

Похоже,я скоро все свои посты буду начинать так.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Марк Твен

Что не ясно?Я закончила универ в 21год(естессно,сдала госы, написала диплом и защитила его),в 21 год поступила в аспирантуру(естессно,сдала экзамены),написала кучу научных статей ,кандидатский диссер,защитила его в 24 года?Это сложно для понимания?Объясняю элементарные вещи...Вроде взрослые люди...

Я не виновата,что некоторые не могут получить даже ОДНО общедоступное образование исключительно по причине "высокого" умственного развития. gigi.gif

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 21:50
1

Рыжая

Цитата (Metall64 @ 3.07.2014 - 22:47)
sarcasmo Вы войну видели своими глазами что осуждаете других людей.
Я, да и есть люди которые не способны воевать. Нафига мне нужен кусок мяса который полета мухи в боевых боится. В реальных боевых количество людей в форме, именно людей в форме не определяет победу, только влияет на статистику потерь.
Пусть лучше он сидит с семьей и растит своих детей, чем бздит в окопе.
С него толку ноль, даже вред он израсходует средства в холостую , а точнее наносит вред объедая и стреляя куда не попадя от страха.

Те же ополченцы не раз говорили - не можешь держать автомат, иди рой окопы, подноси патроны, помогай с перевязкой. Помимо стрельбы есть масса вещей которые можно делать.
Я бы слова не сказала этим мужикам беженцам, если бы их сограждане не орали тут что их слили и Россия должна ввести войска.

Добавлено в 21:53
http://www.yaplakal.com/forum3/topic850518.html супер конечно

[^]
Бесконт
3.07.2014 - 21:54
2

Приколист

Боевая сводка , взято на русвесне

еще

Это сообщение отредактировал Бесконт - 3.07.2014 - 21:55

[^]
Metall64
3.07.2014 - 21:55
1

Ярила

Я придерживаюсь принципа: с женщиной можно спорить, но нужно ли.

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:55
-2

Гость

Цитата
Я закончила универ в 21год(естессно,сдала госы, написала диплом и защитила его),в 21 год поступила в аспирантуру(естессно,сдала экзамены),написала кучу научных статей ,кандидатский диссер,защитила его в 24 года?

Допустим, что это так! В меде учатся 6 лет, потом 5 лет интернатуры и только после этого можно повысить квалификацию! То есть стать нейрохирургом! Но что самое интересное в меде нет заочного отделения. Специально у жены спросил, пришлось будить! (злая, тюлей выписала) а она дипломированный врач- педиатор!

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 21:57
-2

Рыжая

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 22:55)
Цитата
Я закончила универ в 21год(естессно,сдала госы, написала диплом и защитила его),в 21 год поступила в аспирантуру(естессно,сдала экзамены),написала кучу научных статей ,кандидатский диссер,защитила его в 24 года?

Допустим, что это так! В меде учатся 6 лет, потом 5 лет интернатуры и только после этого можно повысить квалификацию! То есть стать нейрохирургом! Но что самое интересное в меде нет заочного отделения. Специально у жены спросил, пришлось будить! (злая, тюлей выписала) а она дипломированный врач- педиатор!

интернатура 1 год, ординатура 2, потом у тех у кого еще допспециализации еще учеба может быть

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 21:59
0

Гость

Metall64
Когда враг придет в Твой Дом, ты тоже будешь придерживаться этого принципа?! Наши деды и прадеды, у кого то отцы, так не думали! Какой боевой опыт был у 15 пацана, который поезда взрывал, шпионил в оккупациях?? Какой боевой опыт был у тех кто уходил на фронт??? Мельчает нынче мужик!!!

[^]
Belial4605
3.07.2014 - 22:01
-2

Гость

Цитата (sarcasmo @ 4.07.2014 - 00:57)
Цитата

интернатура 1 год, ординатура 2, потом у тех у кого еще допспециализации еще учеба может быть

(Жена смется в истерике) Я вам еще раз повторяю, вы видимо упустили, в МЕДЕ НЕТ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ!

Добавлено в 22:07
Цитата

А на каком языке Вы его писали, судя по Вашим сообщения, орфография у Вас сильно хромает, для кандидата в доктора экономических наук!

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 22:08
-2

Рыжая

Цитата (Belial4605 @ 3.07.2014 - 23:01)
Цитата (sarcasmo @ 4.07.2014 - 00:57)
Цитата

(Жена смется в истерике) Я вам еще раз повторяю, вы видимо упустили, в МЕДЕ НЕТ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ!

В какой истерике? При чем тут заочка?
6 лет - общее медицинское образование, далее в зависимости от ситуации врач выбирает либо ординатуру, либо интернатуру. Врач-интерн обучение 1 год. Ординатор 2.
Муж психиатр-нарколог. 6 лет медакадемии на лечебном факультете, потом год интернатуры, получил сертификат психиатра, и только потом можно было пройти наркологию, это еще в районе 3 месяцев было

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 3.07.2014 - 22:09

[^]
Бyлька
3.07.2014 - 22:14
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 19:45)
Булька, для меня в первую очередь шок что вы себя так ведете - почитайте себя со стороны, свои выражения, фразы, оскорбления, на взрослую женщину с хорошими образованиями ну ни как не тянет
Уровень недалекого подростка с гормональными всплесками или базарной бабки. это мои личные впечатления.

Да, можете в очередной раз меня оскорбить, мне не больно)))) просто веселит что некоторые с возрастом мудрости не приобретают.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Марк Твен.

Ты сама себя унижаешь и оскорбляешь своими далеко не умными словами.Не тебе судить о мудрости,о медицине и о войне.Никогда не говори на темы,в которых ты не компетентна.Не ставь себя в глупое положение.

Для некоторых,может быть и смешно иметь 2 вышки.И,конечно,можно посмеяться над этим.Очень смешно иметь в доме собак и кошек?Вам правда смешно?Ну-ну...

[^]
thundercheef
3.07.2014 - 22:18
-1

Дембель

Я тут малость чето упустил, а как ты, Булька решаешь, кому можно о войне судить, а кому нет? Вот мне можно? А тебе?

[^]
sarcasmo
3.07.2014 - 22:22
-2

Рыжая

Цитата (thundercheef @ 3.07.2014 - 23:18)
Я тут малость чето упустил, а как ты, Булька решаешь, кому можно о войне судить, а кому нет? Вот мне можно? А тебе?

тут 2 варианта - либо она тролль, либо у нее климакс.
В последнем случае бабу не стоит лучше трогать shum_lol.gif

[^]
Моржов
3.07.2014 - 22:22
4

Хохмач

Тема засрана окончательно. Если у кого есть инфа более или менее свежая какая ситуация сейчас, выложите пожалуйста. А то эту перепалку с тупорылыми лишенцами читать нет желания.
Спасибо, заранее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх