В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
4.07.2014 - 07:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.07.2014 - 23:43)
Цитата (sarcasmo @ 3.07.2014 - 22:36)
● Луганск
Здесь, пожалуй, наиболее многочисленный и хорошо вооруженный гарнизон. Под руководством Валерия Болотова тут сражается до 5000 бойцов «Армии Юго-Востока». В отличие от Донецка все украинские войсковые части на территории Луганска они зачистили давно. Единственная группировка противника в городе располагается на аэродроме - до полутора тысяч штыков с большим количеством техники из состава 80-го десантного полка, 25-й бригады ВДВ и 8-го полка спецназа.
А с севера город атакует 6-тысячная украинская группировка, состоящая из тех же десантников, 128-й МБР и спецподразделений нацгвардии.

да, но они там без воды, без света и без жратвы, я про аэропорт в Луганске. идти прямо на штурм - глупо. всех остальных зачистили в Луганске - подтверждаю

Я еще 3 недели назад говорил, что они там месяц продержаться надо мной посмеялись. И что в итоге, они там еще как минимум 2 недели без особых хлопот простоят.

Добавлено в 07:16
И еще один момент, Путин не сдаст Стрелкова. Ну это лично мое мнение.

[^]
Dimanmax
4.07.2014 - 07:36
-4

Ярила

Цитата (Dimanmax @ 3.07.2014 - 21:24)
да там окромя "моторолы" еще и кучка "samsung galaxy s5 " фром раша...так что думается мне что укры завязнут....

а че минусим то? или вы верите что там российских спецов нет и он один оборону держит?

[^]
Omega45
4.07.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 4.07.2014 - 09:23)
Цитата (Бyлька @ 3.07.2014 - 21:02)
Цитата (Reun @ 3.07.2014 - 19:13)
Цитата
У меня 3 кошки и две служебных собаки.Своих животных не прооперирую,но другим животным смогу оказать помощь.Мне так жить интересно.А тебе сплетничать и завидовать интересно.Каждому свое.

оО. У кандидата экономических наук и величайшего нейрохирурга украины есть еще и две служебные собаки оказывается. Позвольте поинтересоваться, они Вам в службе то зачем? При операциях ассистируют?

В общем чем дальше в лес, тем больше вранье

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Марк Твен

Вот полностью согласна.

Для особо одаренных.У меня две крупные собаки.Я считаю,что каждый владелец любой собаки ,даже пекинеса,обязан воспитывать свою собаку.И ,как минимум,пройти с ним курс обязательной дрессуры.Курсы проводит кинолог,платишь определенную сумму и ходишь со своим собакеном на дрессуру.И дома отрабатываешь домашнее задание.Мои собаки прошли этот обязательный курс.Поскольку собакены у меня серьёзные,они прошли еще доп.курсы ЗКС в питомнике служебных собак.Моих собак готовили как сторожевых.Поскольку собакены регулярно подтверждают свою квалификацию и сдают экзамены,то они,естессно,являются служебно-сторожевыми.Кто желает убедиться в их квалификации--добро пожаловать.Они очень замечательно отрабатывают упражнение -захват вооруженного преступника и задержание преступника.Незабываемые впечатления гарантированы.Только,напишите предварительно заявление,что добровольно отказываетесь от всех претензий.Сходим к нотариусы,заверим.И можете выбирать,какая собачка вам больше нравится.

Все тему ликбеза для особо одаренных закрыта на сегодня.Всем все понятно?Если нет,прочитайте еще раз.

А в это время: В Николаевке, Моторола ведёт бой.
Люди Вы название темы читали ? где Вы своими кошечеками и собачками меряетесь???

эта Булька тролль и пытается засрать тему своим образованием и кошками с собаками. Банить её надо за флуд

[^]
гвоздика
4.07.2014 - 07:52
3

Шутник

Я вот одного не пойму, почему шахтеры до сих пор продолжают работать? убивают женщин, детей, стариков, а они сидят в своих шахтах.

[^]
winter75
4.07.2014 - 07:53
6

Ярила

Цитата
а че минусим то? или вы верите что там российских спецов нет и он один оборону держит?

есть, но как частные лица.
И таки да, об этом вслух не говорят в приличном обществе))) неприлично)))

[^]
mohaxyola
4.07.2014 - 07:58
0

Хохмач

Цитата (Серж521 @ 4.07.2014 - 01:02)
Российская Федерация может начать миротворческую операцию на Донбассе через 48 часов - СМИ. Это хорошо.

Источник:joinfo.

1. источник говно
2. а что норм пруфа не дал-то,а просто какое -то название

[^]
Мельник37
4.07.2014 - 08:02
0

Курить не брошу, но пить буду

Что сейчас в Николаевке? Отпишитесь у кого есть инфа пжл

[^]
1ПапаЗол1
4.07.2014 - 08:38
0

Шутник

всю тему засрали!

[^]
Pinchanin
4.07.2014 - 10:06
1

Шутник

Цитата (1ПапаЗол1 @ 4.07.2014 - 11:38)
всю тему засрали!

Ну так это порода называется "засранец клавишный". Они только и умеют что - срать.

[^]
Admol
4.07.2014 - 10:34
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Мельник37 @ 4.07.2014 - 09:02)
Что сейчас в Николаевке? Отпишитесь у кого есть инфа пжл

Утром народ писал в Твиттере вот это.

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 3 ч.
#Славянск #Николаевка 6.40 звуки боя с использованием стрелкового оружия в нижней части поселка. 7.00 добавились взрывы в районе ТЭС.

[^]
Бешенный
4.07.2014 - 11:37
-1

Приколист

Народ вкратце без срача скажите плиз как обстановка ? (Сорри сижу со свистка в чистом поле практически инет дохлый совсем =( )

[^]
Admol
4.07.2014 - 12:37
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Бешенный @ 4.07.2014 - 12:37)
Народ вкратце без срача скажите плиз как обстановка ? (Сорри сижу со свистка в чистом поле практически инет дохлый совсем =( )

Из Твиттера. Официальной инфы нет.

Umen ‏@zexep 1 ч.
04.07 12.15 мск #Николаевка. По улице Свердлова сверху спускаются пять БТР нац. гвардии в сторону Весовой на карьере много техники и людей.

[^]
Kukrinikz
4.07.2014 - 13:20
-2

Сделан в СССР

Цитата (гвоздика @ 4.07.2014 - 07:52)
Я вот одного не пойму, почему шахтеры до сих пор продолжают работать? убивают женщин, детей, стариков, а они сидят в своих шахтах.

Да ты заебал уже своими шахтерами! Им с отбойным молотком на танки идти? Или Касками самолеты сбивать? Чем им воевать против тяжелого вооружения? Калашом? Гладкостволом?
Сам-то почему не на передовой, воен, очко жим-жим или "это не моя война"? Можешь не отвечать - ни первое, ни второе не оправдывает твоего пустозвонства.
Шахтеры - это в первую очередь ЖИВЫЕ ЛЮДИ, у которых ЕСТЬ СЕМЬИ за которые они в ответе, а уж потом это воины. Это не профессиональные военные, которых учат воевать и которые за это получают зароботную плату.
Шахтер - не пушечное мясо, которое можно пустить в расход для того ,чтобы ты мог с пивом у монитора повозмущаться жестокости укропов.

Судя по тому как ВВП отмораживается на провокации укропов (я про "случайные" мины и авиабомбы упавшие на территорию РФ), то ясно, что проект "Новороссия" слит, соответственно, нет смысла в пустых смертях. Надо искать способы схорониться в подполье и партизанить.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 4.07.2014 - 13:22

[^]
AlR46
4.07.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.07.2014 - 14:20)

Да ты заебал уже своими шахтерами! Им с отбойным молотком на танки идти? Или Касками самолеты сбивать? Чем им воевать против тяжелого вооружения? Калашом? Гладкостволом?
Сам-то почему не на передовой, воен, очко жим-жим или "это не моя война"? Можешь не отвечать - ни первое, ни второе не оправдывает твоего пустозвонства.
Шахтеры - это в первую очередь ЖИВЫЕ ЛЮДИ, у которых ЕСТЬ СЕМЬИ за которые они в ответе, а уж потом это воины. Это не профессиональные военные, которых учат воевать и которые за это получают зароботную плату.
Шахтер - не пушечное мясо, которое можно пустить в расход для того ,чтобы ты мог с пивом у монитора повозмущаться жестокости укропов.

Судя по тому как ВВП отмораживается на провокации укропов (я про "случайные" мины и авиабомбы упавшие на территорию РФ), то ясно, что проект "Новороссия" слит, соответственно, нет смысла в пустых смертях. Надо искать способы схорониться в подполье и партизанить.

Против танков РПГ, ПТУРы. Против самолетов ПЗРК, ЗРК.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 4.07.2014 - 13:36

[^]
Kukrinikz
4.07.2014 - 13:44
-1

Сделан в СССР

Цитата (AlR46 @ 4.07.2014 - 13:35)

О, диванный стратег нарисовался!
Сравни, милчеловек, дальности стрельбы РПГ (ПТУРа) и танка, ПЗРК, ЗРК и самолета.
Это я еще не вспоминал о том, что надо знать и уметь пользоваться указанным оружием. (еще не маловажный вопрос: а где его взять в достаточном колличестве?!)
Иначе будет примерно такая картина

В Николаевке, Моторола ведёт бой.

[^]
Admol
4.07.2014 - 14:14
0

Нелеполичный зверь

13-58
На 12 часов дня Николаевка хунтой не взята, Моторола жив и ведет бой в полном окружении.

13-57
НИКОЛАЕВКА-РАЙГОРОДОК. Мощная канонада,используются РСЗО. Обстреливается Николаевка и Славянская ТЭС с Райгородка.
Источник

[^]
Kukrinikz
4.07.2014 - 14:25
0

Сделан в СССР

От Стрелкова:
У ДНР во всем регионе сил примерно столько же, сколько в нашей бригаде. А наша бригада на две трети сосредоточена в Славянске. Если у нас нет сил даже оборонять периметр и приходится все время отходить, то что ждать от остальных? Им ведь тоже надо обороняться. Не бросать же Донецк в надежде деблокировать Славянск?
Самое страшное оружие укров сейчас - артиллерия. И танки. Их очень много. Очень. Слишком много. И снарядов - "завались". У нас нечего противопоставить им. И даже если бы у нас хватало танков и пушек, то где нам найти на них снаряды? Автомат без патронов и миномет без мин стрелять не будет!
Славянск был блокирован более месяца и подвоз был крайне ограничен. По ночам "газелями" много не натаскаешь. Да и нечего, особо, таскать то было.
http://shrek1.livejournal.com/531410.html - цинк

http://colonelcassad.livejournal.com/1647084.html

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 4.07.2014 - 14:26

[^]
AlR46
4.07.2014 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.07.2014 - 14:44)
Цитата (AlR46 @ 4.07.2014 - 13:35)

О, диванный стратег нарисовался!
Сравни, милчеловек, дальности стрельбы РПГ (ПТУРа) и танка, ПЗРК, ЗРК и самолета.
Это я еще не вспоминал о том, что надо знать и уметь пользоваться указанным оружием. (еще не маловажный вопрос: а где его взять в достаточном колличестве?!)
Иначе будет примерно такая картина

А кто заставляет воевать в поле? Тот же Стрелков четко обозначил. В поле ни ногой пока не будет с чем.

[^]
Admol
4.07.2014 - 15:22
0

Нелеполичный зверь

[^]
Belial4605
4.07.2014 - 15:29
0

Гость

Цитата (AlR46 @ 4.07.2014 - 16:35)

Да это новый вид человека - диванный плакса! Какие деньги получают ополченцы?! Там что все военные?? Научится Всему можно, но проще же сидеть в инете и кричать и плакать, плакать и кричать! Меня одно радует что во времена ВОВ не было инета, а то просрали бы войну на Куй, хотя тогда люди другие были из Стали!

Добавлено в 15:40
Вот объясните мне, Мужчины Донецка и Луганска, Ваши земляки сейчас держат оборону, до последнего бойца! У большинства из них нет боевого опыта, но они бьются до конца, стараются не отступать, не скулят, сжали зубы и вперед! Так по чему Вы то тут сидите или бежите в Россию, прекрываясь фразой: "Я не солдат! Пусть солдаты воюют!"? Что Вам мешает взять в руки оружие, даже дикого негра научили с ним обращаться, чем Вы хуже!? За то сидите тут и пишите, что Россия Вас кинула! Один писал солдату платят деньги за это. Кто платит ополченцам? Может хватит распускать сопли, а пора уже взяться за оружие Всем и дать отпор!? Ведь в любые войны исход войны решали не танки и самолеты, не флот, РЕШАЛИ ЛЮДИ!

[^]
Бешенный
4.07.2014 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Admol @ 4.07.2014 - 13:37)
Цитата (Бешенный @ 4.07.2014 - 12:37)
Народ вкратце  без срача  скажите плиз  как  обстановка  ?    (Сорри сижу со свистка в чистом поле практически инет дохлый совсем =( )

Из Твиттера. Официальной инфы нет.

Umen ‏@zexep 1 ч.
04.07 12.15 мск #Николаевка. По улице Свердлова сверху спускаются пять БТР нац. гвардии в сторону Весовой на карьере много техники и людей.

Спс добрый человек . Жаль если про Бэтэры правда =(

[^]
pav10
4.07.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 3.07.2014 - 14:04)
Цитата (Мельник37 @ 3.07.2014 - 14:44)
Парни молодцы. Но если Россия не поможет - их всех убьют. Вопрос времени. Конечно все кричат пиздец украм и.т.д. Но это только бравада а парни гибнут и получают ранения. Мне кажется пора уже переходить к какой то конкретике в помощи ополченцам. Военной помощи, а не поддержкой напутствиями и добрым словом, хотя и это тоже нужно

и не поможет нихрена Россия... уже бы помогла если бы хотела... сколько мирных жителей умерло.. а Россия все санкций боицца.. которыми их и так награждают чуть ли не раз в неделю... так что задушат нас и все.. и всем посрать на это...
ПЫ СЫ: А ЧО МИНУСИМ???? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ??? ИЛИ ПОМОЖЕТ НОТАМИ ПРОТЕСТА ????

Батенька, смотрю, вы из Донецка, поэтому на вашу риторическую тираду позвольте поинтересоваться, вы сами сейчас в ополчении?

[^]
tarkass
4.07.2014 - 17:41
0

Юморист

Цитата (AlR46 @ 4.07.2014 - 14:35)

А против дальнобойной артиллерии что ?
Стрелкову нечем воевать против регулярной армии!

[^]
Admol
4.07.2014 - 18:10
0

Нелеполичный зверь

UPD 12: 16:20 (МСК) Итак, теперь уже можно: в/ч, возле которой был убит российский журналист при обстреле автобуса с матерями, взятая ночью ополчением, полностью находится под контролем ДНР. В части есть неплохие средства ПВО в рабочем состоянии.
Источник

[^]
Joni1
7.07.2014 - 11:15
0

Балагур

Так че там с Моторолой? Живой, нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх