Комбат "Востока": силовики потеряли сотни человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShnaps
4.06.2014 - 01:40 [ показать ]
-12
denio
4.06.2014 - 01:40
1
Статус: Offline

Шутник

Кто такой Коломойский? Мы разве о нем когда нибудь слышали? он молчал в тряпочку падла еврейская!!!! кто он- недолюбленный мальчик который хочет крови? интересно он видел видео?
Ребенок 12 лет прострелена голова- наемником, как вы думаете кто оплатил?(лично у меня язык не поворачивается называть эту еврейскую мордятину и его продажную фамилию, чем больше коло-м-о-й-х-у-й-н-ю озвучиваешь тем больше бобла он получает, и не важно положительно или отрицательно, будем называть его- Чертило ну или Пугало

[^]
rebelua
4.06.2014 - 01:40
-5

Приколист

я не кровожаден, но единственный выход из данной ситуации это сделать так чтобы сепаратистом/терористом/боевиком было бить опасно, взял оружие в руки и тут же отправился к праотцам. А это значить наделать трупов.

Это сообщение отредактировал rebelua - 4.06.2014 - 01:42

[^]
Kpa6ek
4.06.2014 - 01:42
6

Шутник

Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 02:17)
Ну давай тогда мы оставим ватники и раися lol.gif
а вы правасеки и укропы, например ) lol.gif

Глаш ты опять проснулась? Полы уже домыла? на пирожек

[^]
XIII
4.06.2014 - 01:42
4

Гость

наступила ночь, повыползали майданутые

Это сообщение отредактировал XIII - 4.06.2014 - 01:43

[^]
Zadolba1o
4.06.2014 - 01:43
2

Приколист

Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 02:35)
Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 02:23)
Цитата (Zadolba1o @ 3.06.2014 - 23:15)
Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 01:14)
здравомыслящий человек

lol.gif gigi.gif ты серьезно??

Абсолютно. А ты думаешь, кто-то вообще может серьезно к этим "Сомали" относится (корме россиян, которые думают, что там народ восстал против хунты).

Вот подумай просто логически. Почему в поддержку Лугандона встали несколько тысяч местных? И держатся они только благодаря наёмникам типа Гиркина, Бородая, овцеебов... Да если их бы местных было даже десять тысяч (чего, конечно, нет), сколько это процентов от более чем пяти миллионного населения? А за правое дело встали бы многие сотни тысяч - как тогда, когда народ поднялся против овоща. Свой майдан был почти в каждом населенном пункте, кстати и в Донецкой и Луганской областях тоже. Неужели ты сам реально думаешь, что зимой восстал правый сектор или ещё кто-то за штатовские печеньки? Неужели на Украине около 10 миллионов людей реально восстало и все это фашисты-бандеровцы?

Им не понятно слово "Свобода", право голоса. У них на митинг что бы зайти - нужно через металлодетектор пройти и митинг огражден ...
80 % Россия не понимаю вообще чего Майдан собрался. Все думают, что за Евросоюз.

А нет уж. За то, что Беркут ночью разгромил студентов (митинг), которые и там собирались через 3 дня расходиться. Их там было человек 100.

А вот на следующий день вышло 500 000 против произвола и того, что народ побили. И по нарастающей.

Добавлено в 01:36
Цитата (Werymag @ 4.06.2014 - 02:31)
Та-да, никто не ответил на моё серьёзное сообщение. Как всегда (раз эдак в 10й). Товарищи с Украины только набрасывают кой чего на вентилятор, не пытаясь вступить в сколько-либо серьезный диалог.
Пошел я спать.

Ну как так, не ответили. Ответили.

Какая свобода? Какое право голоса? За несколько месяцев было известно, кто будет президентом. Да у нас надо проходить через металлодетектор, у нас надо согласовывать митинги, в отличие от банановой республики. Если это мирный митинг, то и бояться металлодетектора не стоит.

[^]
Kpa6ek
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 02:40)
Цитата (Neodnoznachi @ 3.06.2014 - 23:35)
И наверное наиболее интересный вопрос: как и насколько за сто дней изменилось отношение к России, русским.

Было бы удивительно, если бы на Украине уважали клоаку, которая подло оккупировала Крым, и продолжает бензинчик на Юго-Восток исподтишка подливать... отправляя туда всяких гастарбайтеров, оружие и т.п... И называть всех украинцами фашистами да бандеровцами.

на хуй идти не пробовал пидорас?

[^]
fiesko
2

Ярила

Что те заливают, что эти ))))) Каждого послушать, так убили уже друг друга три раза.
Сегодня командующий АТО говорил, что убито 300 ополченцев 500 ранено.
В общем нигде правды нет.

[^]
Werymag
4.06.2014 - 01:45
1

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 02:33)
Цитата (Хохломор @ 3.06.2014 - 23:31)
... А то что Крым не захотел стать Славянском и сбежал Вована винить не надо, он сам наверно охуел. ...

Я смотрю, на вашего Вована все хуй ложат...

Крым без спроса к нему прибежал....

А перед тем его же собственные зеленые человечки без разрешения в Крыму очутились. Так прям взяли и потихоньку от Путина приехали на "Тиграх" с не флотскими номерами, да прилетели на Ил-76... Десантники да пехотинцы, которые к ЧФ никакого отношения не имели...

Так что он охуел ещё до того, как Крым стал ванговать, быть ли ему Словянском или нет... Изнервничался, наверно... Усы, говорят сбрил...

Какими-какими номерами? Как человек служивший в Российской армии утверждаю, части нынче тусуют неплохо, и за год службы можешь пару раз поменять место службы, что уж говорить о контрабасах.

Да и за Крым глупо оправдаться, тут вопрос выживания России. Почти сразу после майдана пошли разговоры о НАТО, выводе ЧФ из Крыма (ещё до событий) и прочем. Для России это фактически означает потею ЧФ и полную потерю контроля над регионом. увы - пришлось импровизировать.
Тут не вопрос благородства - вопрос существования страны.

Добавлено в 01:49
Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 02:35)
Ну как так, не ответили. Ответили.

На один маленький кусочек, я там много про что ещё написал). Ответили лишь на то, что удобно).
Ладно, спать-спать-спать.

[^]
Neodnoznachi
4.06.2014 - 02:06
-1

Юморист

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 02:40)
Цитата (Neodnoznachi @ 3.06.2014 - 23:35)
И наверное наиболее интересный вопрос: как и насколько за сто дней изменилось отношение к России, русским.

Было бы удивительно, если бы на Украине уважали клоаку, которая подло оккупировала Крым, и продолжает бензинчик на Юго-Восток исподтишка подливать... отправляя туда всяких гастарбайтеров, оружие и т.п... И называть всех украинцами фашистами да бандеровцами.

Россия в 1854 г. отстояла Крым от англо-французской оккупации.
Россия в 1944 г. очистила Крым от немецкой оккупации.
Россия в 2014 г. освободила Крым от оккупации хохлов.

Много разной дряни на этот лакомый кусок русской земли лезло: одни силой, другие подлостью. Вот и те, кого на Украине хохлами кличут, пользуясь тем, что русские по рукам были связаны диктатурой и даже голос не могли подать против, под разговоры про братьев - славян, скрысятничали шестьдесят лет назад Русский Крым.

Стоит ли вам разговор про Крым заводить, показывая себя крысой?

[^]
kubus
4.06.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (rebelua @ 4.06.2014 - 02:40)
я не кровожаден, но единственный выход из данной ситуации это сделать так чтобы сепаратистом/терористом/боевиком было бить опасно, взял оружие в руки и тут же отправился к праотцам. А это значить наделать трупов.

та же логика, как и у того, кто отдал приказ беркуту студентов отпиздить bravo.gif

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 02:12 [ показать ]
-10
simonrus
4.06.2014 - 02:18
0

Ярила

Цитата (pavelNik @ 4.06.2014 - 01:38)
У нас с предприятия чувака призвали, он и при жизни не отличался умом, но уже третий день, звонит родне просит купить ему броник, скидывались вместе с профсоюзом, набрали 2800 должно хватить на самый не дорогой, а ребятки кАломойского все ряженые как с парада.
От и думай есть у нас хунта или нет?
Почему дебилу с драгобыча броник купляет приват, а ваську днепровскому мамка должна его куплять.

Зато, если что, ему от родины будет персональный пластиковый мешок, а может быть даже и веник.

Это сообщение отредактировал simonrus - 4.06.2014 - 02:18

[^]
rebelua
4.06.2014 - 02:27
-8

Приколист

Цитата (kubus @ 4.06.2014 - 03:10)

та же логика, как и у того, кто отдал приказ беркуту студентов отпиздить bravo.gif

чесно говоря даже не знаю. Друг детства сейчас в Дмитровке, погранец. После службы остался на контракт, я после службы ушел, правда я в розведке служил. Говорит через границу прут камазами, сотни. Началось усиление границ, бронетехникой, с Калинова перекидывают авиабригаду. Друзья с родной части говорят что сегодня близ Лимана была жосткая сеча, погиб комбат, положили кучу народа. В плен взяли ебиптянина, это писдос, уже всяких урок куча несловян. Кировоградский спецназ перекидывают в Луганск, всем составом. Морпехов готовят к ротации. Печально все, дальше больше

Кстати, в ребята с Хмельницка вместе с Альфой сейчас в Лимане работают, месные оперативно сдают огневые точки боевиков.

Это сообщение отредактировал rebelua - 4.06.2014 - 02:36

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 02:33
-7

Приколист

Цитата (Zadolba1o @ 3.06.2014 - 23:57)
Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 01:54)
А я живу на Украине, и вижу - по телевизору по всем каналам показывают похороны наших героев - защитников Родины

Ваших героев?? ИЗЫДИ блять fear.gif
Прости Господи pray.gif

Именно героев.

И не тебе, с твоим мозгом кольчатого червя, вякать тут своей тупой ватной вафельницей про это.

Смотрю, твои герои - это мутанты, которые тут на Украине плюют на собственную страну и размахивают чужим флагом?

Это ты их называешь ополченцами и энурезишь тут: "Братья держитесь!".

Такие гандоны везде считаются предателями и продажными мразями. Такие и встречали фашистов в 41-м с хлебом-солью, ни чего святого, ни родины, ни матери.

А теперь он не просто тихие иуды, а взяли в руки оружие, и заливают Украину кровью моих земляков! В это время ты, выползень интернетный, постишь тут фото трупов с Юго-Востока, которых бы не было никогда, если бы не твои ёбаные "братья"...

Просто наложи себе на шею тугой говноостанавливающий жгут, и не неси здесь всякую херь о вещах, в которых ты, по чисто физиологическим причинам, не разбираешься.

[^]
qrw2012
4.06.2014 - 02:42
1

Весельчак

Цитата (rebelua @ 4.06.2014 - 03:27)
Цитата (kubus @ 4.06.2014 - 03:10)

чесно говоря даже не знаю. Друг детства сейчас в Дмитровке, погранец. После службы остался на контракт, я после службы ушел, правда я в розведке служил. Говорит через границу прут камазами, сотни. Началось усиление границ, бронетехникой, с Калинова перекидывают авиабригаду. Друзья с родной части говорят что сегодня близ Лимана была жосткая сеча, погиб комбат, положили кучу народа. В плен взяли ебиптянина, это писдос, уже всяких урок куча несловян. Кировоградский спецназ перекидывают в Луганск, всем составом. Морпехов готовят к ротации. Печально все, дальше больше

Кстати, в ребята с Хмельницка вместе с Альфой сейчас в Лимане работают, месные оперативно сдают огневые точки боевиков.

как же вы укро-тролли заебали. пиздец же не за горами, молитесь лучше.

[^]
rebelua
4.06.2014 - 02:44
-6

Приколист

qrw2012
при чем тут троли? Завтра будет видно, рефрежираторы пойдут колонами. Заебало уже.

[^]
qrw2012
4.06.2014 - 02:55
1

Весельчак

Цитата (rebelua @ 4.06.2014 - 03:44)
qrw2012
при чем тут троли? Завтра будет видно, рефрежираторы пойдут колонами. Заебало уже.

ну в киев, львов и прочее гнездо бандер тоже поедут, если дадут собрать свидомой трупчины... а вообще ждите ответку, вам так просто не сойдет это с рук...

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 02:56
-4

Приколист

Цитата (Digi @ 4.06.2014 - 00:03)
...
ну сикелева пости для юнных дегенератов которые живут в своем мирке.
Я в отличие от тебя прекрасно понимаю с чего началось не приятие точки зрения украинцев и их сми в России,а ты можешь ответить ,когда это началось.В этом и разница ты кидаешься зазубренными на майдановских пабликах фразочками и картиночками,вот между нами разница я знаю о потоках говна в российских сми,а ты безоговорочно веришь своим,так кто из нас слеп,кто не способен критически воспринимать информацию,а я тебе могу сказать когда началось реальное отторжение мнения украинцев и украинских сми,именно в общей массе.

Мы что, на разных языках разговариваем? Откуда в Вас такая вера в собственную правоту. Аргументов - нет, логики - тоже.

Вот почему Вы сразу ставите диагноз: "Я в отличие от тебя прекрасно понимаю., в "этом и разница ты кидаешься зазубренными на майдановских пабликах фразочками", "ты безоговорочно веришь своим,так кто из нас слеп,кто не способен критически воспринимать информацию"?

Хотите убедить себя, что Вы лучше в чем-то разбираетесь,умнее и прозорливее? Я мог бы разорвать Ваши неокрепшие шаблоны по этому поводу, но не буду чисто из джентльменских рудиментов...

Хотя мне и не просто уловить суть сказанного Вами из-за некоторой сумбурности, попробую ответить на вопрос, с какого момента на Украине появилось неприятие России как государства (я правильно понял?).

Ну, во первых, мне все равно, с какого времени, как и кто отторгает мнение СМИ Украины в РФ.

А Украина начала смотреть на пропаганду России как на дерьмо тогда, когда появились эти глупости про фашистов и бандеровцев (кстати, задумайтесь, откуда вдруг в 45 млн. стране они так мгновенно и неожиданно "появились").

Дальше - хуже. Кража Крыма. Засылка убийц на территорию Юго-Востока...

Честно - сейчас даже российские сериалы вызывают у меня рвотный рефлекс.. Мне резко разонравились русская литература последнего времени (только Покровский не вызывает у меня пока неприятия, но это понятно почему)...

Причеи это не ненависть к русским людям, а скорее к системе Вашей дзюдохерии и к этой федеративной клоаке как к системе...

[^]
кукуна
4.06.2014 - 03:00
1

Весельчак

Мда..... Брат на Брата. Сестра на Сестру. Сын на Отца. Православный на Православного. Да как так-то? Вроде недавно все вместе жили... Подумать страшно, чтобы скажем Санкт-Петербург на Нижний Новгород пошел войной((
PS ИМХО Чечня не в пример... Там вера другая и обычаи.

Это сообщение отредактировал кукуна - 4.06.2014 - 03:01

[^]
als777
4.06.2014 - 03:05
-1

Юморист

Цитата (mesmer @ 3.06.2014 - 23:40)
а че не десятки тысяч? чето мало насчитал))) наверно ширево было паленое

Вот, что эта сука писала совсем недавно:

"Всегда считал, что на япе много умных образованных и оригинальных личностей, все последние посты про майдан очевидно доказывают обратное.
Хоть обминуситесь мне пох, больше сюда не зайду, да кстати я с Западной Украины..."

Это сообщение отредактировал als777 - 4.06.2014 - 03:05

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 03:12
-8

Приколист

Цитата (eugeneval @ 4.06.2014 - 00:04)
Цитата (DrShnaps @ 3.06.2014 - 23:25)

Какой хунты? Какой Новоросии? faceoff.gif

Эта "новоросиия" - искусственно созданная хуета, которая не пользуется никакой поддержкой местного населения. За этот фейк из местных встали тысячи человек - посчитай процент от 5 миллионного населения. Было бы у них дело правое - встали бы сотни тысяч, там живут совсем не пугливые люди, шахтеры...

Предлагаю тебе, а так же всем свидомым, которые не согласны с нашей небольшой радостью за успехи защитников юго-востока, не согласных с политикой РФ, не согласных с мнением большинства населения России, не согласных с возвращением Крыма России и по прочим вопросам, выражать свой протест в исключительно суицидальной форме, желательно прямо на Майдане, предварительно зашив себе рот, жопу и прибив мошонку к тротуару. И тогда безликий DrShnaps, скрывающийся под личиной попугая, а так же и другие несогласные, обретут заслуженную славу в рядах новой небесной сотни, вас прославят, показав по штатовским и эуропэйским кАналам, про вас расскажет тупая Псаки. Заслуженно получите известность, на ряду с бородатой бабой Кончитой. А мы будем продолжать поддерживать героев сопротивления юго-востока и радоваться каждому облому нацистских ублюдков так называемой нацгвардии и ВС Украины.

Ты вот тут высрался такой кучей глупостей и просто бессмысленных слов: тут тебе и свидомые, и зашитая жопа и прибитая к тротуару мошонка, и Псаки с Кончитой... Я вот только не понял, чем ты это сказал?

У меня такое чувство, будто я случайно наступил ботинком в дерьмо, и оно на этом основании требует, что бы я с ним о чем-то спорил, что-то ему доказывал...

Не льсти себе, глупое животное.

Естественно, ты можешь поддерживать любую мразь, и даже, как ты говоришь, "героев сопротивления юго-востока". Я не могу тебе запретить радоваться или прыскать из своего рта поносом в сторону Украины... Мне даже как-то оценивать твои слова сложно, я же не психиатр.

Своим сферической тупорылостью и упоротостью ты мне напоминаешь классический российский персонаж -

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 4.06.2014 - 03:14

[^]
als777
4.06.2014 - 03:16
1

Юморист

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 04:12)
Цитата (eugeneval @ 4.06.2014 - 00:04)
Цитата (DrShnaps @ 3.06.2014 - 23:25)

Какой хунты? Какой Новоросии? faceoff.gif

Эта "новоросиия" - искусственно созданная хуета, которая не пользуется никакой поддержкой местного населения. За этот фейк из местных встали тысячи человек - посчитай процент от 5 миллионного населения. Было бы у них дело правое - встали бы сотни тысяч, там живут совсем не пугливые люди, шахтеры...

Предлагаю тебе, а так же всем свидомым, которые не согласны с нашей небольшой радостью за успехи защитников юго-востока, не согласных с политикой РФ, не согласных с мнением большинства населения России, не согласных с возвращением Крыма России и по прочим вопросам, выражать свой протест в исключительно суицидальной форме, желательно прямо на Майдане, предварительно зашив себе рот, жопу и прибив мошонку к тротуару. И тогда безликий DrShnaps, скрывающийся под личиной попугая, а так же и другие несогласные, обретут заслуженную славу в рядах новой небесной сотни, вас прославят, показав по штатовским и эуропэйским кАналам, про вас расскажет тупая Псаки. Заслуженно получите известность, на ряду с бородатой бабой Кончитой. А мы будем продолжать поддерживать героев сопротивления юго-востока и радоваться каждому облому нацистских ублюдков так называемой нацгвардии и ВС Украины.

Ты вот тут высрался такой кучей глупостей и просто бессмысленных слов: тут тебе и свидомые, и зашитая жопа и прибитая к тротуару мошонка, и Псаки с Кончитой... Я вот только не понял, чем ты это сказал?

У меня такое чувство, будто я случайно наступил ботинком в дерьмо, и оно на этом основании требует, что бы я с ним о чем-то спорил, что-то ему доказывал...

Не льсти себе, глупое животное.

Естественно, ты можешь поддерживать любую мразь, и даже, как ты говоришь, "героев сопротивления юго-востока". Я не могу тебе запретить радоваться или прыскать из своего рта поносом в сторону Украины... Мне даже как-то оценивать твои слова сложно, я же не психиатр.

Своим сферической тупорылостью и упоротостью ты мне напоминаешь классический российский персонаж -

DrShnaps

Что остается тебе, ублюдку майданутому - кроме словесного поноса???

[^]
MrTroll
4.06.2014 - 03:20
-5

Шутник

Срочно передайте Владимиру, чтоб прислал еще сеперов с чеченами. А то похолодание, запасы трупов заканчиваются, нечем ночью топить.

[^]
Sergio91
4.06.2014 - 03:29
5

Приколист

Когда в твой дом прилетит ракета и расхуярит всех твоих родных- посмотрю на тебя. И они еще заикаются о единой украине... без комментариев

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 4.06.2014 - 03:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73461
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх