Комбат "Востока": силовики потеряли сотни человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poruchik13
4.06.2014 - 01:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Besyara75 @ 3.06.2014 - 19:26)
Только что в новостях сказали :"Уничтожено 300 "террористов"

походу Укроновости надо делить на 100

[^]
BiggBen
4.06.2014 - 01:09
-2

Приколист

Порой кается, что если убрать слова и фразы:

хунта, крым-наш, свидомые, укропы, фашысты, бандерлоги, пиндосы, уропитеки, правасеки, ополченцы

то во всех темах будет максимум 3 страницы, так как сказать никто ничего не сможет lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Satva
4.06.2014 - 01:11
1

Ярила

Такие темы меня радуют.
Если бы тут написали что сегодня было убито 10 солдат Украинской армии и была какая-нибудь фотка то я бы взгрустнул. А сотнитысяч убитых и никаких пруфов/фото это норм. Это хорошо.

[^]
DrShnaps
-2

Приколист

Цитата (Neodnoznachi @ 3.06.2014 - 23:10)
Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 00:53)
1) Сейчас идут сокращения, по знакомым знаю.  В компании, допустим, 10 человек - 2-х сокращают. 
2) Подорожало  все. Не удивительно. Сложная ситуация. (Вата начнет кричать сейчас, что во всем майдан виноват, допрыгались ).
3) Свет подорожает на 40 %.
4) Очень дорогие лекарства.  Было 85 грн, стало 140. ( качается не всего сегмента).

Хуже ли стало?  Нет, тогда не было будущего, никто не видел, сейчас есть просвет и главное его не просрать.

То есть на настоящий момент, кроме очевидного экономического проигрыша у человека весь выигрыш заключается в надежде, что станет лучше?
Ну а за счет чего и в приблизительно какой срок эти надежды должны реализоваться?

Я уже писал в соседней ветке, Вы мне напоминаете разговор двух соседей, что жили в соседних землянках...

Один начал строить дом, углубил землянку под фундамент, начал заливать опалубку, класть первый ряд кирпичей. А сосед из соседней землянки - "Зачем расхуячил свой дом? Работать надо, а не хуйней заниматься. Теперь замерзнешь, даже если фундамент фанерой накроешь"...

Когда-то надо заканчивать с этим гавном, что было. Майдан-то не против олигархов встал. А против корупции. Людей уже заебало за все платить взятки, молчать в тряпку, когда отжимают бизнес, когда милиция, суды, вообще все госучереждения превратились в коммерческие структуры...

Я раньше даже завидовал грузинам. Хоть в милиции навели порядок со взятками и решаловом.

А сейчас и у нас что-то может начнется - был недавно в поликлинике - ни копейки не взяли, бесплатно (!) анализы, рентген (плёнка нашлась!). У каждого врача дали подписать бланк, что деньги не вымогали... Я был в шоке.

Или вот - младший сын у меня ещё в школе. Весной был какой-то учительский праздник. Раньше деньги принудительно собирали на подарки, типа золотого кулона от родителей, теперь еле-еле уговорили учительницу на скромный букетик ландышей и дешевую коробочку конфет..
.
Вообще, что бы это ощутить, надо было пожить немного на Украине при овоще (Януковиче)...

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 02:09)

хунта, крым-наш, свидомые, укропы, фашысты, бандерлоги, пиндосы, уропитеки, правасеки, ополченцы

то во всех темах будет максимум 3 страницы, так как сказать никто ничего не сможет    lol.gif  lol.gif  lol.gif

Ну почему же мы могли бы мило пообщаться,но опять таки если убрать из ваших постов
кисилев, путинисты,сепараты,колорады,зомбированные,ватники,раисся и прочее с вами тоже не особо построишь диалог,слов у вас не наберется^_^

Это сообщение отредактировал Digi - 4.06.2014 - 01:15

[^]
Zadolba1o
4.06.2014 - 01:13
0

Приколист

Цитата (Satva @ 4.06.2014 - 02:11)
Такие темы меня радуют.
Если бы тут написали что сегодня было убито 10 солдат Украинской армии и была какая-нибудь фотка то я бы взгрустнул. А сотнитысяч убитых и никаких пруфов/фото это норм. Это хорошо.

Вам нельзя грустить, Вам можно только скакать green.gif

[^]
kubus
4.06.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Plag @ 4.06.2014 - 01:38)
Цитата (lopotun @ 3.06.2014 - 22:13)
у меня в голове не укладывается, как можно своих граждан бомбить

Вашим чеченам и нашей басоте, граждане Украины совсем не "свои". А по поводу ваших фейков... Сила-то в Правде, все равно )
Вот вам для мозга, хотя смотреть не захотите - знаю
http://faktu-week.ictv.ua/ua/index/view-media/id/62821

Хотя без толку, вы ж не поймете что говорят )) На этом вас и разводют, как и жителей донбасса

Шарий укрофейков уже больше обсмеял gigi.gif
Вы, дебилы, кого к власти привели? pray.gif
А сейчас одни мочат друг друга, а другие, как мрази последние, радуются, когда кого-то снарядом покромсало.
укропитеки недоразвитые, ёпта

[^]
Werymag
4.06.2014 - 01:16
0

Шутник

Цитата (Plag @ 4.06.2014 - 01:59)
Цитата (Werymag @ 4.06.2014 - 04:46)
Какой-то лютый бессмысленный срач последние 3 страницы, просто оскорбления - оскорбления - оскорбления.
Я бы мог вступить в спор, но я подобные срачи видел раз 100 уже, если писать разумные сообщения - их просто не замечают. а отвечают только на то, что удобно.
Просто напишу несколько мыслей:
Про тех кто едет на "украинский" восток из России, столетия это было территорией России или СССР, и всего 20 лет Украина, я на 3\8 родом из тех мест, и где-то каждый 4й русский имеет брата, сестру, бабку, племяшку на востоке Украины, считаете что им незачем туда ехать? Что они не имеют на это права?
Про лож СМИ. Очень, ОЧЕНЬ, внимательно проверяю каждую новость на всех доступных источниках, доверяю только видеозаписям с мест событий, желательно с разных точек обзора.
Какие выводы могу сделать: половина (если не больше) Российских СМИ просто не имеет нормальных источников информации и тиражируется всякую хрень, вроде блогов, записей из форумов и сообщений в соц сетях, на чем часто и сильно фейлится.

Украинский СМИ очень часто нагло врут, просто могут написать новость не соответствующую действительности, десятки раз видел, это если брать сайты вроде ТСН или УНИАН. Есть факты по новостям из Крыма, Одессы, Славянска и кучи других событий, самое грандиозное теперь - обстрел ОГА (просмотрев с десяток видосов и пол сотни фоток вариант с ПЗРК отпал как бред) (советую посмотреть что пишут сайты UA на эту тему сейчас, позновательно)

Ну и зачастую бывает что на одну новость бывают по 5 разных версий, вроде:
"Детей на автобусе из Славянска пропустили на блокпосту"
"Дети на автобусе из Славянска не выехали"
"Автобуса с детьми небыло"
"Террористы пытались прорваться из Славянска используя автобус с детьми"
"Никаких детей к границе не приезжало" и ещё пару бредовых новостей.

Цитаты исковерканы, но новости были именно с такими смыслами, за одну дату, на одно событие. Просто разные новости на разных UA сайтах.

Так же могу написать о огромном количестве фейковых крымчанах, луганчанах, дончанах и прочих.
Много раз видел сообщения вроде "я из Крыма - магазины пустые, банки закрыты и т.п.", затем пару  поддакивающих, типа "я тоже тут и всё это вижу" комментариев, которые мгновенно ловят до сотни лайков на разных ресурсах,  далее обычно ниже тут же накидыватся люди с вопросами написать район и адрес пустого магазина, накидать фоток и прочее, но от написавшего и поддакнувших больше сообщений нет. Видел такое ни раз и не пять, раз 20 уже на куче ресурсов.
Видел "лучанчанина" который был рядом со взрывами и утверждает что воронок у здания ОГА нет(ещё до появления подробных фото и видео обзоров), тоже на целой куче ресурсов и с разными никами. Видел ещё множество подобных сообщений, но так как в отличии от Крыма и Луганска проверить сложно (имею свои источники), распознать таких бывает непросто.
Вышеописанное заставляет задуматься о многом.

Российским СМИ не стоит верить просто потому, что они ничерта не знают (только у лайфньюс вроде есть журналисты на местах событий).
Украинским - потому как просто пишут что попало, зачастую просто ложь, но чтоб соответствовала нужной риторике.

Думаю как всегда моё сообщение не заметят и срачь быстро переместит его на  много страниц назад.

Но вдруг кто прочтет, задумается.

А найдика ты тут себя, слащавый повествователь.
https://b0ltai.wordpress.com/2014/05/28/%D1...BE%D1%80%D1%82/

Даже скачаю для интереса, что за зверь такой.
Но вот моя цитата):
Цитата (werymag @ 0.00.2000 - 01:59)
я подобные срачи видел раз 100 уже, если писать разумные сообщения - их просто не замечают. а отвечают только на то, что удобно. 

Цитата (BiggBen @ 0.00.2000 - 01:59)

то во всех темах будет максимум 3 страницы, так как сказать никто ничего не сможет  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Вон тебе моё сообщение - отвечай, вот никогда не отвечают целиком на мои посты, так пару фраз от силы выцепят, обзовут ватником и все.

[^]
BiggBen
4.06.2014 - 01:17
-1

Приколист

Цитата

Ну почему же мы могли бы мило пообщаться,но опять таки если убрать из ваших постов
кисилев, путинисты,сепараты,колорады,зомбированные,ватники,раисся и прочее с вами тоже не особо построишь диалог^_^

Ну давай тогда мы оставим ватники и раися lol.gif
а вы правасеки и укропы, например ) lol.gif

[^]
Хохломор
3

Шутник

Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 02:09)

то во всех темах будет максимум 3 страницы, так как сказать никто ничего не сможет lol.gif lol.gif lol.gif

А если убрать свидомых, правосеков, фашистов, пиндосов, бандерлогов и укропитеков, а не фразы - то будет вообще мир во всем мире! gigi.gif

[^]
Nachtigall
2

Чоткий патриот

Су 25 сбили!!! хуй там плавал, нереально....

[^]
Werymag
4.06.2014 - 01:20
0

Шутник

Цитата (Plag @ 4.06.2014 - 01:59)
Цитата (Werymag @ 4.06.2014 - 04:46)

...

А найдика ты тут себя, слащавый повествователь.
https://b0ltai.wordpress.com/2014/05/28/%D1...BE%D1%80%D1%82/

Ничерта не понял что за файлы, ну хрен с ним, думал что полезное.

[^]
Arhangel
4.06.2014 - 01:20
1

Въебу в наркоз!

Poruchik13
Цитата
по неподтвержденным данным под Славянском более 1300-1400 убитых

Деза. при таких ударах не может быть столько погибших. Приближается к цифре 500, но это суммированная сумма погибших с той и иной стороны. + мирные. Потери идут на сотни. Но с обеих сторон. Армия хунты несет колоссальные потери. Правда об этом не скажут. А похоронки приходят....

[^]
timelap
4.06.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.06.2014 - 23:58)
Через границу проходят все новые и новые автоколоны с будущими трупами, а куда же интиресно старые деваются?)

Вот дебил, сам же ответил на свой вопрос. Никуда не деваются, от того что и не появлялись.

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 01:23
0

Приколист

Цитата (Zadolba1o @ 3.06.2014 - 23:15)
Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 01:14)
здравомыслящий человек

lol.gif gigi.gif ты серьезно??

Абсолютно. А ты думаешь, кто-то вообще может серьезно к этим "Сомали" относится (корме россиян, которые думают, что там народ восстал против хунты).

Вот подумай просто логически. Почему в поддержку Лугандона встали несколько тысяч местных? И держатся они только благодаря наёмникам типа Гиркина, Бородая, овцеебов... Да если их бы местных было даже десять тысяч (чего, конечно, нет), сколько это процентов от более чем пяти миллионного населения? А за правое дело встали бы многие сотни тысяч - как тогда, когда народ поднялся против овоща. Свой майдан был почти в каждом населенном пункте, кстати и в Донецкой и Луганской областях тоже. Неужели ты сам реально думаешь, что зимой восстал правый сектор или ещё кто-то за штатовские печеньки? Неужели на Украине около 10 миллионов людей реально восстало и все это фашисты-бандеровцы?

[^]
IVP
4.06.2014 - 01:27 [ показать ]
-24
kubus
4.06.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 02:23)
здравомыслящий человек

Абсолютно. А ты думаешь, кто-то вообще может серьезно к этим "Сомали" относится (корме россиян, которые думают, что там народ восстал против хунты).

Вот подумай просто логически. Почему в поддержку Лугандона встали несколько тысяч местных? И держатся они только благодаря наёмникам типа Гиркина, Бородая, овцеебов... Да если их бы местных было даже десять тысяч (чего, конечно, нет), сколько это процентов от более чем пяти миллионного населения? А за правое дело встали бы многие сотни тысяч - как тогда, когда народ поднялся против овоща. Свой майдан был почти в каждом населенном пункте, кстати и в Донецкой и Луганской областях тоже. Неужели ты сам реально думаешь, что зимой восстал правый сектор или ещё кто-то за штатовские печеньки? Неужели на Украине около 10 миллионов людей реально восстало и все это фашисты-бандеровцы?

и что теперь - ебашить авиацией города надо?
если их мало, есть спецы для таких дел, а не штурмовики и гаубицы

[^]
BiggBen
4.06.2014 - 01:29
1

Приколист

Цитата (Werymag @ 4.06.2014 - 02:16)

Вон тебе моё сообщение - отвечай, вот никогда не отвечают целиком на мои посты, так пару фраз от силы выцепят, обзовут ватником и все.

Да с твоего поста можно только подвести итог.

Все СМИ врут. Сми - штука, которая зарабатывает деньги. У меня вот уже 6 лет нету телевизора, он мне не нужен. Супер интересные программы я могу в инете глянуть.

Росс. Сми было куча в Украине. Начали к ним относиться фигово после видосов про установки Град, которые палят по Славянску и тд. Стало ясно что это такое и что будет дальше. России нужно дать картинку, что все плохо - Life news в этом справляется.

Укр Сми - некое непонятное. 50 % еще проросийские, 25 укр, 25 еще не определились. Дезы куча, ясное дело. Гравное в сми что? Дать информацию первыми, а первая информация порой бывает не точной.

[^]
Poruchik13
4.06.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Курьер @ 3.06.2014 - 21:19)
Вот что то ржу... на 40 миллионов "три" пелота что стрелять умеют на ходу. А как же блеать с Россией воевать собирались? Дэбилы... Разве что (предположение) собирались вдоль границы выстроится снять штаны и кирпичами от России отстреливаться. gigi.gif

воевать будут не сейчас, а годов так через 15 -10, за это время подрастет племя русофобов, а на войну с Россией СШП и европа скинутся - такая блядскаая перспектива пушечного украинского мяса

[^]
Werymag
4.06.2014 - 01:31
0

Шутник

Та-да, никто не ответил на моё серьёзное сообщение. Как всегда (раз эдак в 10й). Товарищи с Украины только набрасывают кой чего на вентилятор, не пытаясь вступить в сколько-либо серьезный диалог.
Пошел я спать.

[^]
Digi
4.06.2014 - 01:33
0

Хохмач

На самом деле я вступил бы с тобой в дискуссию по поводу организации толпы,использования патриотов ,а также многих других вариантов как выехать на чужом горбе в рай.Никто не отрицает,что на майдане были люди реально заебавшиеся от беспридела властей,были патриоты и просто сочувствующие,но знаешь также глупо отрицать,что там были и другие люди,которым насрать на Украину и украинцев.Вообщем много можно написать,но хочу спати^_^
Также кстати и на востоке,там тоже есть народ который верит в то,что делает,но есть и другие люди,так всегда было.

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 01:33
-1

Приколист

Цитата (Хохломор @ 3.06.2014 - 23:31)
... А то что Крым не захотел стать Славянском и сбежал Вована винить не надо, он сам наверно охуел. ...

Я смотрю, на вашего Вована все хуй ложат...

Крым без спроса к нему прибежал....

А перед тем его же собственные зеленые человечки без разрешения в Крыму очутились. Так прям взяли и потихоньку от Путина приехали на "Тиграх" с не флотскими номерами, да прилетели на Ил-76... Десантники да пехотинцы, которые к ЧФ никакого отношения не имели...

Так что он охуел ещё до того, как Крым стал ванговать, быть ли ему Словянском или нет... Изнервничался, наверно... Усы, говорят сбрил...

Комбат "Востока": силовики потеряли сотни человек

[^]
BiggBen
4.06.2014 - 01:35
-1

Приколист

здравомыслящий человек

Им не понятно слово "Свобода", право голоса. У них на митинг что бы зайти - нужно через металлодетектор пройти и митинг огражден ...
80 % Россия не понимаю вообще чего Майдан собрался. Все думают, что за Евросоюз.

А нет уж. За то, что Беркут ночью разгромил студентов (митинг), которые и там собирались через 3 дня расходиться. Их там было человек 100.

А вот на следующий день вышло 500 000 против произвола и того, что народ побили. И по нарастающей.

Добавлено в 01:36
Цитата (Werymag @ 4.06.2014 - 02:31)
Та-да, никто не ответил на моё серьёзное сообщение. Как всегда (раз эдак в 10й). Товарищи с Украины только набрасывают кой чего на вентилятор, не пытаясь вступить в сколько-либо серьезный диалог.
Пошел я спать.

Ну как так, не ответили. Ответили.

[^]
Zadolba1o
4.06.2014 - 01:38
0

Приколист

здравомыслящий человек

10 млн это слишком много, чтобы быть правдой. Восстали такие же овощи как и Янукович, и стояли до тех пор пока Ваши новые хозяева не стали в Вас стрелять. Безмозглой массой очень легко управлять, подкрепив это снайперами и кучкой националистов. Все получили, что хотели. Олигархи власть, народ -гражданскую войну. И за это спасибо "великому" свободному народу Украины.

[^]
Werymag
4.06.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 02:29)
Начали к ним относиться фигово после видосов про установки Град, которые палят по Славянску и тд. Стало ясно что это такое и что будет дальше. России нужно дать картинку, что все плохо - Life news в этом справляется.

Укр Сми - некое непонятное. 50 % еще проросийские, 25 укр, 25 еще не определились. Дезы куча, ясное дело. Гравное в сми что? Дать информацию первыми, а первая информация порой бывает не точной.

А что было про установки ГРАД? Я внимательно новости читаю.
Писали что грады привезли, поставили, навели, про стрельбу никто не писал (кроме всяких групп в соц сетях, да пары непонятных сайтов, но их к СМИ не надо приравнивать).
Вроде даже на UA сайтах видел сообщения, что грады действительно стоят. С учетом использования авиации грады уже не являются чем-то особенным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73460
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх