Комбат "Востока": силовики потеряли сотни человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plag
4.06.2014 - 00:38
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lopotun @ 3.06.2014 - 22:13)
у меня в голове не укладывается, как можно своих граждан бомбить

Вашим чеченам и нашей басоте, граждане Украины совсем не "свои". А по поводу ваших фейков... Сила-то в Правде, все равно )
Вот вам для мозга, хотя смотреть не захотите - знаю
http://faktu-week.ictv.ua/ua/index/view-media/id/62821

Хотя без толку, вы ж не поймете что говорят )) На этом вас и разводют, как и жителей донбасса

Это сообщение отредактировал Plag - 4.06.2014 - 00:41

[^]
Andrxx
4.06.2014 - 00:38
3

Ярила

Цитата
(BiggBen @ 4.06.2014 - 00:53)
1) Сейчас идут сокращения, по знакомым знаю. В компании, допустим, 10 человек - 2-х сокращают.
2) Подорожало все. Не удивительно. Сложная ситуация. (Вата начнет кричать сейчас, что во всем майдан виноват, допрыгались ).
3) Свет подорожает на 40 %.
4) Очень дорогие лекарства. Было 85 грн, стало 140. ( качается не всего сегмента).

Хуже ли стало? Нет, тогда не было будущего, никто не видел, сейчас есть просвет и главное его не просрать.

"Не просрать просвет"!
Это надо в анналы! Шедеврально!!

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 00:39
-5

Приколист

Цитата (partymonster @ 3.06.2014 - 22:37)

На ЮВ украинские войска во время боев с террористами стараются беречь мирное население... Чечню и Лугандон сравнивать нельзя: [/QUOTE]
Из Грозного была организована массовая эвакуация. Хохлы эвакуировать мирное население не торопятся.

Последнюю неделю только и слышу про попытки украинской армии создать "зеленые коридоры". Но Стрелков и подобные ему упыри не могут этого позволить - за чьими спинами тогда им прятаться...

[^]
OleLukoeA
4.06.2014 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Grof @ 3.06.2014 - 23:56)
Братья и сестры, по итогам 3 июня.

Из плохого:

1. Как только силы АТО возобновили активные действия, появилась информация о формировании в приграничных ра...... восточной границе оборудовано около 200 блокпостов и 400 огневых точек. Все же лучше поздно, чем никогда.

Какой ты нам "брат и сестра", пидорас?

[^]
Zadolba1o
4.06.2014 - 00:40
1

Приколист

Цитата (Plag @ 4.06.2014 - 01:38)

Вашим чеченам и нашей басоте, граждане Украины совсем не "свои". А по поводу ваших фейков... Сила-то в Правде, все равно )

фастньюзинфо lol.gif gigi.gif

[^]
pavelNik
4.06.2014 - 00:41
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 01:39)
[QUOTE=partymonster,3.06.2014 - 22:37]
На ЮВ украинские войска во время боев с террористами стараются беречь мирное население... Чечню и Лугандон сравнивать нельзя: [/QUOTE]
Из Грозного была организована массовая эвакуация. Хохлы эвакуировать мирное население не торопятся. [/QUOTE]

Последнюю неделю только и слышу про попытки украинской армии создать "зеленые коридоры". Но Стрелков и подобные ему упыри не могут этого позволить - за чьими спинами тогда им прятаться...

ну ты генерал диванных войск, ты на цензоре это слышал?
ты сам себе то вериш?

[^]
Zadolba1o
4.06.2014 - 00:42
0

Приколист

pavelNik,не трожь генералиссимуса, он за правую идею кАкломойского, тут сражается. Должен внеочередное звание получить.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 4.06.2014 - 00:45

[^]
Werymag
4.06.2014 - 00:46
4

Шутник

Какой-то лютый бессмысленный срач последние 3 страницы, просто оскорбления - оскорбления - оскорбления.
Я бы мог вступить в спор, но я подобные срачи видел раз 100 уже, если писать разумные сообщения - их просто не замечают. а отвечают только на то, что удобно.
Просто напишу несколько мыслей:
Про тех кто едет на "украинский" восток из России, столетия это было территорией России или СССР, и всего 20 лет Украина, я на 3\8 родом из тех мест, и где-то каждый 4й русский имеет брата, сестру, бабку, племяшку на востоке Украины, считаете что им незачем туда ехать? Что они не имеют на это права?
Про лож СМИ. Очень, ОЧЕНЬ, внимательно проверяю каждую новость на всех доступных источниках, доверяю только видеозаписям с мест событий, желательно с разных точек обзора.
Какие выводы могу сделать: половина (если не больше) Российских СМИ просто не имеет нормальных источников информации и тиражируется всякую хрень, вроде блогов, записей из форумов и сообщений в соц сетях, на чем часто и сильно фейлится.

Украинский СМИ очень часто нагло врут, просто могут написать новость не соответствующую действительности, десятки раз видел, это если брать сайты вроде ТСН или УНИАН. Есть факты по новостям из Крыма, Одессы, Славянска и кучи других событий, самое грандиозное теперь - обстрел ОГА (просмотрев с десяток видосов и пол сотни фоток вариант с ПЗРК отпал как бред) (советую посмотреть что пишут сайты UA на эту тему сейчас, позновательно)

Ну и зачастую бывает что на одну новость бывают по 5 разных версий, вроде:
"Детей на автобусе из Славянска пропустили на блокпосту"
"Дети на автобусе из Славянска не выехали"
"Автобуса с детьми небыло"
"Террористы пытались прорваться из Славянска используя автобус с детьми"
"Никаких детей к границе не приезжало" и ещё пару бредовых новостей.

Цитаты исковерканы, но новости были именно с такими смыслами, за одну дату, на одно событие. Просто разные новости на разных UA сайтах.

Так же могу написать о огромном количестве фейковых крымчанах, луганчанах, дончанах и прочих.
Много раз видел сообщения вроде "я из Крыма - магазины пустые, банки закрыты и т.п.", затем пару поддакивающих, типа "я тоже тут и всё это вижу" комментариев, которые мгновенно ловят до сотни лайков на разных ресурсах, далее обычно ниже тут же накидыватся люди с вопросами написать район и адрес пустого магазина, накидать фоток и прочее, но от написавшего и поддакнувших больше сообщений нет. Видел такое ни раз и не пять, раз 20 уже на куче ресурсов.
Видел "лучанчанина" который был рядом со взрывами и утверждает что воронок у здания ОГА нет(ещё до появления подробных фото и видео обзоров), тоже на целой куче ресурсов и с разными никами. Видел ещё множество подобных сообщений, но так как в отличии от Крыма и Луганска проверить сложно (имею свои источники), распознать таких бывает непросто.
Вышеописанное заставляет задуматься о многом.

Российским СМИ не стоит верить просто потому, что они ничерта не знают (только у лайфньюс вроде есть журналисты на местах событий).
Украинским - потому как просто пишут что попало, зачастую просто ложь, но чтоб соответствовала нужной риторике.

Думаю как всегда моё сообщение не заметят и срачь быстро переместит его на много страниц назад.

Но вдруг кто прочтет, задумается.

[^]
pavelNik
4.06.2014 - 00:47
1

Шутник

Все умные очень, но на прямые вопросы начинают обливать грязью.
DrShnaps
чувак ты идейный?
ну то есть, если тебе не заносят денежку за вой диалог, то просто разуй глаза.
А лучше возьми с приватовской клубнички денежку сними и и проеби платеж, вот тогда кАломойский тебе расскажет кто тут чей боХ.

[^]
free569427
4.06.2014 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Grof @ 3.06.2014 - 23:56)
Братья и сестры, по итогам 3 июня.

Из плохого:

1. Как только силы АТО возобновили активные действия, появилась информация о формировании в приграничных районах России новых отрядов боевиков для заброски на Донбасс. Сегодня было обнаружено формирование автоколонны с террористами и оружием в Ростовской области РФ.

Но одновременно мы видим, что штаб АТО понемногу организовывает взаимодействие с пограничниками – хотя бы в плане поддержки силами авиации. Остается надеяться, что эти автоколонны превратятся в горстку вонючего пепла сразу при попытке пересечь госграницу с Украиной.

2. В Луганске сегодня продолжилось противостояние погранотряда с боевиками.

Нас вчера заверяли в проведении широкомасштабной операции сил АТО в Луганске на весьма высоком уровне. Но на деле силовики помогли лишь с воздуха – и то, применение авиации сильно ограничено тем, что террористы действуют из жилых кварталов города.

Мы сегодня разбирались в ситуации. Господа в погонах уверяют, что переброска подразделений в Луганск на помощь пограничникам сильно затруднена активными действиями сил АТО в Донецкой области – мол, нет свободных резервов.

От министра обороны Коваля к вечеру пошла другая версия. Мол, пограничников в Луганске никто не штурмовал, а просто так – стреляют в них от нечего делать. Соответственно, и помощи в виде авиации им вполне хватит.

Не думаю, что нашим ребятам в Луганске легче от этих «объяснений». Полное впечатление, что их попросту бросили.

3. Сегодня активисты из Луганска под стенами Верховной Рады требовали лишить депутатской неприкосновенности лидера фракции Партии регионов А.Ефремова. Участники акции убеждены, что Ефремов финансирует терроризм на Луганщине.

То, что при поиске источников финансирования террористов очень многие концы ведут к Ефремову и некоторым другим представителям Партии регионов (а также Компартии) – уже общеизвестно. Вопрос лишь в том, почему активисты Луганщины это знают, а правоохранители – нет.

Правда, позже ГПУ все же заявила, что проверяет Ефремова на причастность к черным делишкам с боевиками. Но сколько будет проверять – непонятно, а кровь на Востоке льется не первую неделю.

К слову, о финансировании. По данным группы «ИС», на протяжении мая серьезно уменьшились объемы финансовой помощи, идущей донбасским боевикам из России через Крым (теперь Путин в основном помогает наемниками и оружием). Главная причина – успешная работа СБУ по перекрытию этих каналов.

В этих условиях «внутренние» каналы финансирования приобретают все большее значение для террористических групп. Тогда как все прекрасно понимают, что не будет денег – не будет терроризма. Это к пониманию важности «нейтрализации» спонсоров из ПР и КПУ.

Из хорошего:

1. АТО продолжается. Донецк, Славянск, Красный Лиман – наступление идет по многим фронтам.

В Красный Лиман вошла с боями Национальная гвардия.

В Славянске у террористов тоже нескладуха. Близ Семеновки сегодня уничтожена их база. Пытаясь хоть как-то оттянуть неизбежное возмездие, они уже о чем только не лепечут – и что силовики расстреливают детей, и что самолеты и вертолеты АТО сбиваются пачками, и что армейская артиллерия сметает с лица земли жилые кварталы и больницы.

Это паника. Вполне закономерная.

2. Соответственно, очень жалко выглядят попытки вожачков боевиков состроить хорошую мину при такой игре.

Сегодня российский террорист Гиркин в социальных сетях принялся размещать фотографии горящих танков и БТР времен российско-грузинского конфликта 2008 г и столкновений на площади Тяньаньмэнь в Китае 1989 г.

И подписал: «Спешу вас поздравить, товарищи! На Донбассе началось тотальное мщение хунте…». Мол, спешите видеть.

То, что у боевиков нет реальных фактов побед – радует. Рекомендуем Гиркину в следующий раз кинуть в соцсети скриншоты сцены разгрома инопланетян из голливудского «Дня независимости», прифотошопив на корабли пришельцев тризубцы. И подписать: «Имперские летчики «ДНР» мочат флот НЛО бандеровцев под Славянском».

Хотя уверен, что найдутся идиоты в России, которые и в это поверят. Причем будет этих идиотов очень немало.

3. Глава Госпогранслужбы Н.Литвин сегодня заявил, что пограничники переходят с режима охраны государственной границы в режим обороны: восстанавливает военный потенциал ГПС, блокпосты усиливаются БТРами и тяжелым вооружением, выкапываются противотанковые траншеи.

То, что эти меры принимаются – очень здорово. Вопрос лишь, почему этого не было сделано в марте? Почему не формировались мотоманевренные группы, оснащенные бронетехникой, вдоль границы в Луганской области не выкапывались сплошные противотанковые рвы (хотя в соседних областях они есть), пограничники не получали тяжелых вооружений?

Чего ждали 3 месяца, пока Россия набивала Донбасс своими боевиками и оружием, – непонятно.

Но на сегодня, как докладывает ГПС, у пограничников уже сформировано 7 мотоманевренных групп (к слову, непонятно, почему они не приходят на помощь своим в Луганске), на восточной границе оборудовано около 200 блокпостов и 400 огневых точек. Все же лучше поздно, чем никогда.

а не пойти ли на ху. тебе животина

[^]
BiggBen
4.06.2014 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Neodnoznachi @ 4.06.2014 - 01:35)
Цитата (BiggBen @ 4.06.2014 - 01:20)
От 5 до 15 лет.
За счет того, что начнет работать то, что не работало:

Милиция
Суды
Прокуратура
Бизнес

Украина - аграрная страна.  С этого надо начинать.  Вложить бабки в аграрий и развивать его.

Дело в том, что при Януковиче все становилось хуже, только никто этого не показывал.  Народ жопой стал чуять не ладное.  Теперь-то стало ясно, что Крым - хорошо спланированная акция, которая планировалась пару лет.  И так далее.

Примерно понятно, лишь уточню: это преобладающие взгляды в обществе или ваша точка зрения?

И наверное наиболее интересный вопрос: как и насколько за сто дней изменилось отношение к России, русским.

Насчет всех - не скажу.

Семья, родственники, друзья, работа, у всех такие взгляды в окружении.
Давно обсуждали на кухне, что если бы Кучма начал это все, то уже было все норм. Все готовы были терпеть некое время.

Цитата
как и насколько за сто дней изменилось отношение к  русским.

К русским, как нации - не изменилось (Так как понимаешь, что виновата система). К правительству РФ - в отрицательную сторону. К СМИ РФ - в отрицательную сторону. К людям которые мне доказывают, находясь в России, что у нас тут и как и по чем - в отрицательную.

Цитата
к России

В общем в отрицательную сторону.

[^]
Zadolba1o
4.06.2014 - 00:50
1

Приколист

укропейцы, а вы кондиционеры с домов поснимали?? Вдруг из пзрк прилетит.

[^]
Bush6791
4.06.2014 - 00:50
2

Ярила

Оснований не доверять сводкам ополченцев - нет, в отличии от УРКОСМИ - они потом как правило подтверждались и из независимых имсточников.

В общем :

Ребята не ввязываемся в дискуссии с майданутыми - они тролли их не переубедишь, а сливаем по "911" всех укропитеков по подходящей статье.

Если хватает юкки - не забываем минусить - сейчас при важно отличать бандерлогов от нормальных людей по "красномордым" профилям.

Не забывайте сами об этом напоминать.

[^]
Digi
4.06.2014 - 00:51
2

Хохмач

Цитата (Plag @ 4.06.2014 - 01:38)

Хотя без толку, вы ж не поймете что говорят )) На этом вас и разводют, как и жителей донбасса

Вот в этом и разница,я тебе ни одного такого видео не могу предоставить и многие не смогут,а причина проста нам плевать на российскую и украинскую пропаганду ,давно уже можно практически онлайн видеть кадры без сраных комментариев и прочей лабуды,всякие новости так фон,чтобы по смотреть ,куда ветер гонят.Хотя опять таки этим видео ты показал пропаганду у себя на ТВ ,кто по смотрит увидит ,какую именно новость преподнесли украинские сми именно так,чтобы выгодно было им.

[^]
Andrxx
4.06.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 3.06.2014 - 22:11)
Цитата (Andrxx @ 4.06.2014 - 00:07)
Цитата (ShevaSP @ 3.06.2014 - 22:04)
Сегодня в ходе АТО убито около 300 боевиков, 500 ранены, - "ИС"
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено ок. 300 террористов, ок. 500 боевиков ранены.

Об этом в своем фейсбуке пишет Дмитрий Тымчук.
Потери со стороны сил АТО - 2 погибших, 45 ранены.

Пожалуй, впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованными в операции.
-----------
Вот что-то украинским СМИ больше верю, ведь со стороны укпаинской армии обученые военные, а со стороны терористов как многие здесь говорят "мирные жители" тоесть врачи, продавцы и т.д., у кого больше шансов???

Где-же они обучались?

жаль конечно что не понимаешь где военных обучают или ты думал что они только очко в сартире в частях драяли, а на полигонах траншеи копали, ан нет это же америкосы воюют наверное, ведь их рука вам везде мерещется

Надо поправить либо дату рождения в профиле на 2005, либо грамматические ошибки в тексте. Некий диссонанс безграмотного изложения и профиля.
Если бы (вдруг) в армии, которая сейчас расстреливает мирное население, где нибудь, чему нибудь учили, то всё было бы совсем по другому.
А армию ничему не учили (про "очко" Вам естественно виднее), и ничего ей не поставляли. Отсюда и результат.
Ну а вообще, по конституции, армия используется для отражения внешней агрессии.
А не для убийства мирных женщин. Для этого у Вас есть нацистская гвардия.
Хотя, кому я это всё говорю??? Усохни моя душенька!:(

[^]
BiggBen
4.06.2014 - 00:53
-3

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 4.06.2014 - 01:50)
Оснований не доверять сводкам ополченцев - нет, в отличии от УРКОСМИ - они потом как правило подтверждались и из независимых имсточников.

В общем :

Ребята не ввязываемся в дискуссии с майданутыми - они тролли их не переубедишь, а сливаем по "911" всех укропитеков по подходящей статье.

Если хватает юкки - не забываем минусить - сейчас при важно отличать бандерлогов от нормальных людей по "красномордым" профилям.

Не забывайте сами об этом напоминать.

Цитата
сейчас при важно отличать бандерлогов от нормальных людей

А нормальные для тебя - это ( Держитесь ополченцы!!! ) ?

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 00:54
-8

Приколист

Цитата (Digi @ 3.06.2014 - 22:38)
... НО в российских сми в отличие от украинских хотя бы иногда правда проскакивает.Также и с ЛНР и ДНР они хотя бы признают потери,а вот украинская армия замалчивает количество жертв и приувеличивает чужие,думаю тут легко понять как расспознать когда украинская армия лжет....

Для того, что бы так утверждать, надо знать.

Меня вообще очень удивляет такая категоричность, непоколебимая вера в собственную правоту многих жителей России... Неужели нет информации за пределами рунета, почему идет повторение потоков всякого дерьма из российского телевизора?

А я живу на Украине, и вижу - по телевизору по всем каналам показывают похороны наших героев - защитников Родины, с соответствующими воинскими почестями. Кто Вам сказал, что на Украине не признают потери, как их возможно скрывать.
При Союзе даже потери в Афгане скрыть не могли, хотя было только всего пару ТВ-каналов, газеты и "вражеские голоса", которых глушили...

Не ведитесь на

[^]
Zadolba1o
4.06.2014 - 00:57
5

Приколист

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 01:54)
А я живу на Украине, и вижу - по телевизору по всем каналам показывают похороны наших героев - защитников Родины

Ваших героев?? ИЗЫДИ блять fear.gif
Прости Господи pray.gif

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 4.06.2014 - 00:58

[^]
DrShnaps
4.06.2014 - 00:59
-3

Приколист

Цитата (BiggBen @ 3.06.2014 - 22:40)
Цитата (besimpler @ 4.06.2014 - 00:36)
Цитата (CeperaBB3 @ 4.06.2014 - 00:34)
Черти из правого сектора грабят казино и магазины в Днепропетровске.. элита хохловаффе..

Кококо... правый сектор.... кококо .... киевская хунта .... кококо убивают свой народ .... кококо ..... народное ополчение Донбасса ... кококо....юговосток..

Блять, у вас там что, генератор комментариев? Они все как под одну кальку..

Игра такая.

Дано 5 слов. Из 5-ти слов сделай предложение )))

И три из них связаны с пидарастией или другими извращениями...
Даже про корову пишет и не может обойтись без упоминания фистинга lol.gif

Цитата
Как говорится в старинной Русской поговорке: Чья бы корова мычала.. а твоя б засунула палец в жопу и не пиздела б.. сами по одной методичке пишете..

[^]
wer13
-9

Шутник

та вроде говорят 100 тысяч украинских солдат погибло разве не?подскажите знающие люди

Это сообщение отредактировал wer13 - 4.06.2014 - 01:01

[^]
Plag
0

Юморист

Цитата (Werymag @ 4.06.2014 - 04:46)
Какой-то лютый бессмысленный срач последние 3 страницы, просто оскорбления - оскорбления - оскорбления.
Я бы мог вступить в спор, но я подобные срачи видел раз 100 уже, если писать разумные сообщения - их просто не замечают. а отвечают только на то, что удобно.
Просто напишу несколько мыслей:
Про тех кто едет на "украинский" восток из России, столетия это было территорией России или СССР, и всего 20 лет Украина, я на 3\8 родом из тех мест, и где-то каждый 4й русский имеет брата, сестру, бабку, племяшку на востоке Украины, считаете что им незачем туда ехать? Что они не имеют на это права?
Про лож СМИ. Очень, ОЧЕНЬ, внимательно проверяю каждую новость на всех доступных источниках, доверяю только видеозаписям с мест событий, желательно с разных точек обзора.
Какие выводы могу сделать: половина (если не больше) Российских СМИ просто не имеет нормальных источников информации и тиражируется всякую хрень, вроде блогов, записей из форумов и сообщений в соц сетях, на чем часто и сильно фейлится.

Украинский СМИ очень часто нагло врут, просто могут написать новость не соответствующую действительности, десятки раз видел, это если брать сайты вроде ТСН или УНИАН. Есть факты по новостям из Крыма, Одессы, Славянска и кучи других событий, самое грандиозное теперь - обстрел ОГА (просмотрев с десяток видосов и пол сотни фоток вариант с ПЗРК отпал как бред) (советую посмотреть что пишут сайты UA на эту тему сейчас, позновательно)

Ну и зачастую бывает что на одну новость бывают по 5 разных версий, вроде:
"Детей на автобусе из Славянска пропустили на блокпосту"
"Дети на автобусе из Славянска не выехали"
"Автобуса с детьми небыло"
"Террористы пытались прорваться из Славянска используя автобус с детьми"
"Никаких детей к границе не приезжало" и ещё пару бредовых новостей.

Цитаты исковерканы, но новости были именно с такими смыслами, за одну дату, на одно событие. Просто разные новости на разных UA сайтах.

Так же могу написать о огромном количестве фейковых крымчанах, луганчанах, дончанах и прочих.
Много раз видел сообщения вроде "я из Крыма - магазины пустые, банки закрыты и т.п.", затем пару  поддакивающих, типа "я тоже тут и всё это вижу" комментариев, которые мгновенно ловят до сотни лайков на разных ресурсах,  далее обычно ниже тут же накидыватся люди с вопросами написать район и адрес пустого магазина, накидать фоток и прочее, но от написавшего и поддакнувших больше сообщений нет. Видел такое ни раз и не пять, раз 20 уже на куче ресурсов.
Видел "лучанчанина" который был рядом со взрывами и утверждает что воронок у здания ОГА нет(ещё до появления подробных фото и видео обзоров), тоже на целой куче ресурсов и с разными никами. Видел ещё множество подобных сообщений, но так как в отличии от Крыма и Луганска проверить сложно (имею свои источники), распознать таких бывает непросто.
Вышеописанное заставляет задуматься о многом.

Российским СМИ не стоит верить просто потому, что они ничерта не знают (только у лайфньюс вроде есть журналисты на местах событий).
Украинским - потому как просто пишут что попало, зачастую просто ложь, но чтоб соответствовала нужной риторике.

Думаю как всегда моё сообщение не заметят и срачь быстро переместит его на  много страниц назад.

Но вдруг кто прочтет, задумается.

А найдика ты тут себя, слащавый повествователь.
https://b0ltai.wordpress.com/2014/05/28/%D1...BE%D1%80%D1%82/

Это сообщение отредактировал Plag - 4.06.2014 - 01:00

[^]
Poruchik13
4.06.2014 - 01:02
2

Ярила

Цитата (russoul @ 3.06.2014 - 19:17)
ну, я думаю, что тысячу он загнул
но, на 99 процентов уверен, что 2-3 сотни погибло со стороны укропской армии

по неподтвержденным данным под Славянском более 1300-1400 убитых, даже если поделить на 3 все равно дохера, даже на деля на 5 дохера. Уверен чегото что общий счет трупов военных только укров за тысячу.

[^]
Digi
4.06.2014 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 01:54)

Для того, что бы так утверждать, надо знать.

Меня вообще очень удивляет такая категоричность, непоколебимая вера в собственную правоту многих жителей России... Неужели нет информации за пределами рунета, почему идет повторение потоков всякого дерьма из российского телевизора?

А я живу на Украине, и вижу - по телевизору по всем каналам показывают похороны наших героев - защитников Родины, с соответствующими воинскими почестями. Кто Вам сказал, что на Украине не признают потери, как их возможно скрывать.
При Союзе даже потери в Афгане скрыть не могли, хотя было только всего пару ТВ-каналов, газеты и "вражеские голоса", которых глушили...

Не ведитесь на

ну сикелева пости для юнных дегенератов которые живут в своем мирке.
Я в отличие от тебя прекрасно понимаю с чего началось не приятие точки зрения украинцев и их сми в России,а ты можешь ответить ,когда это началось.В этом и разница ты кидаешься зазубренными на майдановских пабликах фразочками и картиночками,вот между нами разница я знаю о потоках говна в российских сми,а ты безоговорочно веришь своим,так кто из нас слеп,кто не способен критически воспринимать информацию,а я тебе могу сказать когда началось реальное отторжение мнения украинцев и украинских сми,именно в общей массе.

[^]
wer13
4.06.2014 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (Poruchik13 @ 4.06.2014 - 01:02)
Цитата (russoul @ 3.06.2014 - 19:17)
ну, я думаю, что тысячу он загнул
но, на 99 процентов уверен, что 2-3 сотни погибло со стороны укропской армии

по неподтвержденным данным под Славянском более 1300-1400 убитых, даже если поделить на 3 все равно дохера, даже на деля на 5 дохера. Уверен чегото что общий счет трупов военных только укров за тысячу.

ты как маленький-100 тысяч погибших сказали

[^]
eugeneval
4.06.2014 - 01:04
4

Хохмач

Цитата (DrShnaps @ 3.06.2014 - 23:25)

Какой хунты? Какой Новоросии? faceoff.gif

Эта "новоросиия" - искусственно созданная хуета, которая не пользуется никакой поддержкой местного населения. За этот фейк из местных встали тысячи человек - посчитай процент от 5 миллионного населения. Было бы у них дело правое - встали бы сотни тысяч, там живут совсем не пугливые люди, шахтеры...

Предлагаю тебе, а так же всем свидомым, которые не согласны с нашей небольшой радостью за успехи защитников юго-востока, не согласных с политикой РФ, не согласных с мнением большинства населения России, не согласных с возвращением Крыма России и по прочим вопросам, выражать свой протест в исключительно суицидальной форме, желательно прямо на Майдане, предварительно зашив себе рот, жопу и прибив мошонку к тротуару. И тогда безликий DrShnaps, скрывающийся под личиной попугая, а так же и другие несогласные, обретут заслуженную славу в рядах новой небесной сотни, вас прославят, показав по штатовским и эуропэйским кАналам, про вас расскажет тупая Псаки. Заслуженно получите известность, на ряду с бородатой бабой Кончитой. А мы будем продолжать поддерживать героев сопротивления юго-востока и радоваться каждому облому нацистских ублюдков так называемой нацгвардии и ВС Украины.

Это сообщение отредактировал eugeneval - 4.06.2014 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73461
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх