Комбат "Востока": силовики потеряли сотни человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зелубоба
4.06.2014 - 07:18
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вот что-то украинским СМИ больше верю
ебать ты даун...
faceoff.gif

[^]
Pichidan
4.06.2014 - 07:26 [ показать ]
-17
Imbaa
4.06.2014 - 07:31
0

Ярила

Был бы я матерью - уже или выкрал бы или просто в погребе запер. А страна будет просто в шоке от того, сколько и как умерли украинские солдаты. Но это будет потом, сейчас - война пока идет...

[^]
глот
4.06.2014 - 07:39
1

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 3.06.2014 - 22:25)
Цитата (Meandr51 @ 3.06.2014 - 21:23)
Вопрос существования хунты - это вопрос пары-тройки месяцев.  Столько нужно продержаться Новороссии. Потом в Киеве все развалится само, поскольку денег им никто не даст. А, если войска введут, то деньги появятся.

Какой хунты? Какой Новоросии? faceoff.gif

Эта "новоросиия" - искусственно созданная хуета, которая не пользуется никакой поддержкой местного населения. За этот фейк из местных встали тысячи человек - посчитай процент от 5 миллионного населения. Было бы у них дело правое - встали бы сотни тысяч, там живут совсем не пугливые люди, шахтеры...

О бля, какой оборот))) А на майдане прям вся Украина собралась)))

[^]
Neodnoznachi
4.06.2014 - 07:44
5

Юморист

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 05:01)
Цитата (Neodnoznachi @ 4.06.2014 - 01:06)
...
Россия в 1854 г. отстояла Крым от англо-французской оккупации.
Россия в 1944 г. очистила Крым от немецкой оккупации.
Россия в 2014 г. освободила Крым от оккупации хохлов.

Много разной дряни на этот лакомый кусок русской земли лезло: одни силой, другие подлостью. Вот и те, кого на Украине хохлами кличут, пользуясь тем, что русские по рукам были связаны диктатурой и даже голос не могли подать против, под разговоры про братьев - славян, скрысятничали шестьдесят лет назад Русский Крым.

Стоит ли вам разговор про Крым заводить, показывая себя крысой?

Какая в пизду....

.... пиздеть всякие глупости и позорится...

И во что Украина превратилась, если крысятник права качает? Алё, крыса, ты не из тех, кто связанных, с заткнутым ртом, заставляет дарственные подписывать, а потом кричит, что он прав и всё по закону?
Напряги свой грецкий орех и подумай, если бы русских спрашивали, дали бы они хохлам жадными ручками чужие земли перебирать и решать, что крысам нравится, а что не очень, что у хозяев заберут, а что оставят.
И для правильного ответа на себя, крысу, глянь. Ты здесь тему загадил нытьём про то, что у тебя ворованное отобрали, так должен задуматься над чувствами тех кого обворовывал.

Так, что молчи, крыса, в тряпочку.

P.S. Я там, чтобы длиннот не создавать цитатку подсократил, но без вреда для качества.

[^]
Haze2006
4.06.2014 - 07:46
0

Юморист

Цитата (Besyara75 @ 3.06.2014 - 19:26)
Только что в новостях сказали :"Уничтожено 300 "террористов"

Пруф для начала дай...

УкрСМИ перепечатывают статьи с ЖЖ и РожаКниги и с разных, ранее НИКОМУ не известных ресурсов, а многие Украинцы даже не проверяют источник данной новости.
И Вы все ещё пищите, что созрели для ЕС... Клоуны...

[^]
Imbaa
4.06.2014 - 07:48
0

Ярила

А че, крым укропам до сих пор покоя не дает? Это ж, как они говорили, "убыточная территория" lol.gif

[^]
illusion777
4.06.2014 - 07:53
1

Приколист

Я что-то не пойму, почему укры говорят, что Крым им Хрущев отдал взамен Таганрога. Почитал историю Таганрога. Основал его Петр первый, был русским фортом, русским торговым фортом, много русско-турецких войн за него было. С какой радости укры его в свою собственность записали?

[^]
Willis
4.06.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 3.06.2014 - 19:43)
Блядь, на что надеются долбоебы из киева и прокиевской украины? Предел достигнут, убивая мирное население, воюя со своими гражданами (ведь они считают эти территории украинскими, не смотря ни на что), они надеются что будет все как прежде. Нет ребята, как прежде больше не будет.

У вас два пути:
1 - оставить в покое Новороссию, и начинать жить в новых условиях, набрать кредиты в европе, остроить все, показать как заебись с европой и потом рабством своих граждан и их задницами отдавать долги.

2 - не оставлять в покое Новороссию, тем самым убивая население (которое вы при этом считаете своими гражданами), и доведя ситуацию до состояния полноценной войны. Но поверьте, европа не будет воевать на вашей стороне, потому как нахуй вы, низшая для них нация, им усралась и херить потоки бабла между европой и Россией из-за вас они не будут, ну или всплывет, наконец, правда о вашей "борьбе с терроризмом", а по факту - военных преступлениях против мирного населения, а гляди дальше и геноциде.

3. Раздолбать в пыль Славянск, Краматорск, Луганск, уничтожить всю инфраструктуру, устроить гуманитарную катастрофу, выдавить гражданское население. Освободившиеся территории сдать в аренду (продать) пиндосам под разработки месторождений сланцевого газа. Добываемый газ гнать в гейропу, используя свою ГТС, потеснить Газпром на гейропейских рынках./ профит

[^]
глот
4.06.2014 - 07:55
17

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 02:33)
Цитата (Zadolba1o @ 3.06.2014 - 23:57)
Цитата (DrShnaps @ 4.06.2014 - 01:54)
А я живу на Украине, и вижу - по телевизору по всем каналам показывают похороны наших героев - защитников Родины

Ваших героев?? ИЗЫДИ блять fear.gif
Прости Господи pray.gif

Именно героев.

И не тебе, с твоим мозгом кольчатого червя, вякать тут своей тупой ватной вафельницей про это.

Смотрю, твои герои - это мутанты, которые тут на Украине плюют на собственную страну и размахивают чужим флагом?

Это ты их называешь ополченцами и энурезишь тут: "Братья держитесь!".

Такие гандоны везде считаются предателями и продажными мразями. Такие и встречали фашистов в 41-м с хлебом-солью, ни чего святого, ни родины, ни матери.

А теперь он не просто тихие иуды, а взяли в руки оружие, и заливают Украину кровью моих земляков! В это время ты, выползень интернетный, постишь тут фото трупов с Юго-Востока, которых бы не было никогда, если бы не твои ёбаные "братья"...

Просто наложи себе на шею тугой говноостанавливающий жгут, и не неси здесь всякую херь о вещах, в которых ты, по чисто физиологическим причинам, не разбираешься.

вот я из Крыма, ответь мне пожалуйста, что мне надо было делать когда мне в лицо говорят что сроку тебе десять дней на выполнение наших требований (для начала памятник Ленина снести и запретить коммунистическую партию). А не то мы будем разговаривать с вами по другому. Это говорил Чубаров на площади Ленина 23 февраля в Симферополе, а за спиной у него стояло какое то хуйло и кричало Слава Украине.
Вы что, блять, там, вообще все ебанулись???? Выдвигать ультиматумы с угрозами это нормально??? Да на хер вы мне сдались с вашей батькившиной при таком подходе. Я не коммунист и до памятника Ленина в принципе безразличен. Но простите, завтра мне могут сказать что бы я вообще переехал куда нибудь где как Фарион высказалась проживают Пети и Маши, а у нас только Петрики и Марийки.
Короче, я за Россию проголосовал. Хоть войны у нас не случилось. А это уже достижение.

[^]
zanti
4.06.2014 - 08:07
1

Балагур

Цитата (lopotun @ 3.06.2014 - 19:13)
у меня в голове не укладывается, как можно своих граждан бомбить

Проснись, нет никаких сограждан уже, это давно очевидно и подверждено пулями а ракетными обстрелами. Для Донетчан, и Луганцев, это свидомые нацисты бандеровцы, нелюди обстреливающие с воздуха мирных граждан. Для нацистов и бандеровцев, наоборот Донетчане и Луганцы сепаратисты. Нет никаких сограждан, нету... Есть враг. И чем больше этого врага Донечане и Луганцы прикопают в могилы, тем быстрее западенские мамашки подожмут хвосты и сынков притащат домой, опять волам на поле под хвост смотреть идя за плугом.

[^]
Bobmerlin
4.06.2014 - 08:14
-2

Шутник

Цитата (Cranium @ 3.06.2014 - 17:27)
Товарищи, просветите меня темного. Я просто уже неделю на работе пропадал до ночи, сил не было на интернет, а другого источника информации нет. Как сбили и вообще реально ли сбить сушку, с учётом имеющегося у ополченцев вооружения?

Вот именно! Задумайтесь откуда! И кто спонсирует этих людей.....и с какого бюджета.

[^]
sandata43600
4.06.2014 - 08:23
1

Атеист

да их там всего человек триста.... укрсми... такие укрсми...

[^]
BETEP0K
4.06.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Курьер @ 3.06.2014 - 21:19)
Вот что то ржу... на 40 миллионов "три" пелота что стрелять умеют на ходу. А как же блеать с Россией воевать собирались? Дэбилы... Разве что (предположение) собирались вдоль границы выстроится снять штаны и кирпичами от России отстреливаться. gigi.gif

срутся они воевать, даже мысли такой боятся, судорожно ждут помощи скорейшей от сосасольной америсы и бородато-пидерского запада, ёбаный стыд...

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 4.06.2014 - 08:33

[^]
Geemini
4.06.2014 - 08:33
0

Приколист

Цитата (alex1981wind @ 3.06.2014 - 19:45)
Цитата (Nasferato @ 3.06.2014 - 22:34)
Цитата (Zootehnik @ 3.06.2014 - 19:12)
Комбат "Востока": силовики потеряли сотни человек при штурме Славянска

Третьего июня в Славянске прошли наиболее ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками. Незадолго до этого город подвергся сильному артиллерийскому удару. "Народное ополчение" говорит о пяти убитых ополченцах и десяти раненых. Ополчению удалось сбить самолет Су-25 и вертолет Ми-24.

Продолжение............

Если только иглой и то не уверен потолок при успешном выстреле 2000-3000 м высоты, дальность 4-5 км если не прав поправьте, короче если повезет то можно, но врятли летчики опускаются ниже 2000 м Например, при заходе на цель

Прав, уважаемый, и укрлетуны 100% видели фотки пзрк у ополченцев, и су-25 хуй собьешь - бронированный штурмовик, интересно сколько вертушек надо ребятам сбить чтобы нацгады перестали летать?

Сбить может и не выйдет, реально крепкая машина, но подбить и вывести из боя иглой можно. Тем более при заходе на цель сушки низко летят, метров 800-1000... А то и ниже.

[^]
Organizm
4.06.2014 - 08:35
0

Юморист

Цитата (ShevaSP @ 4.06.2014 - 00:37)
Цитата (besimpler @ 4.06.2014 - 00:33)
Цитата (Хохломор @ 4.06.2014 - 00:29)
А укросми что пиздят на этот раз? Вирус ОРЗ косит ряды фашистиков и портит технику?

Чисто для себя разобраться - все что говорят российские сми и террористы чистая правда. Все что говорят укр СМИ - ложь пиздежь и провокация, так?

Просто давеча террористы заявляли, что уже положили что-то около 1000 укр военных убитыми и раненными. Так а где ссылки на фоточки? Сами же понимаете, это дохера гробов и фотки просто должны быть. Можно даже на российские СМИ.

вот именно, фоток и видео убитых терористов хватает, а вот убитых украинских солдат почти нет, у терористов там что у всех нокиа 3310?

У "террористов", нет систем наведения на радои/gps устройства у армии есть, отсюда вывод, "террористам" пользоваться современной электроникой в зоне поражения опасно, а вот представителям армии нет, как следствие обилие фото/видео материала с одной стороны, и почти полное отсутствие с другой

[^]
ahjk
4.06.2014 - 08:38
1

Ярила

Советы Офицера Спецназа ГРУ, 1 июня

Я, Соболев Сергей Александрович, офицер спецназа ГРУ, окончивший Рязанское училище ВДВ, участник боевых действий в Афганистане (провинции Кандагар, Гельменд, Забойль, Урузган), чувствую необходимость поделиться с вами своим боевым опытом и знаниями с целью организации более эффективной обороны против карателей.

Наличие большого количества тяжелого оружия и авиации не гарантирует карателям автоматического перевеса. В Афганистане и у нас, и у американцев было и то и другое.

Тем не менее, оттуда пришлось уходить. Придется уйти и фашистам из Донбасса и Луганщины. Чтобы это произошло быстрее, необходимо использовать их слабые места. Самое слабое место карателей – коммуникации. Дороги имеют большую протяженность, проходят по зеленке. Национальная гвардия передвигается большими колоннами на броне или грузовиках, идеальная цель для фугасов. Установить фугас – не трудно. Надо просто замаскировать его в траве или кустарнике возле дороги по ходу движения колонны. В качестве фугасов можно использовать артиллерийские снаряды и мины, а также самодельные ВВ, лучше в ведрах с гайками и шариками от подшипников. Управление подрывом происходит по проводу или радиосигналом (можно использовать переделанную автосигнализацию). Но если всего этого нет в наличии, можно сделать простейший фугас из гранаты Ф1. Берем деревянный колышек, привязываем к нему гранату, втыкаем колышек в землю вдоль дороги, маскируем травой и пылью, сводим усики взрывателя УЗРГМ, осторожно вытаскиваем чеку наполовину, привязываем к кольцу веревку (лучше зеленого цвета), толщиной с крупную леску (но леску лучше не использовать - она сильно пружинит), свободно бросаем веревку змейкой по земле и отходим за укрытие. При приближении колонны выбираем веревку и выдергиваем чеку так, чтобы взрыв произошел напротив центра колонны, с учетом трехсекундной задержки. Даже если вас задержат в районе диверсии, безоружному местному жителю предъявить нечего. Если у кого-то есть вопросы, задавайте их на эл. почту 4562196 собака мейл ру. Или мне на страницу ВК id254278111 (но лучше на почту, быстрее отвечу).

Массовое применение фугасов и обстрелов из засад позволяет перехватить стратегическую инициативу и взять под контроль оперативное пространство. Каратели почувствуют себя заблокированными, стратегические дороги на Киев окажутся под угрозой, что позволит деблокировать города и окружить карателей в местах сосредоточения. Если ограничиться простой обороной городов, вывода войск карателей с Юго-Востока ополчению не добиться.

По просьбе ополченцев Луганской Республики хочу дать несколько рекомендаций по борьбе со снайперами противника. Прежде всего, необходимо вооружиться самодельными перископами (как ополченцам, так и местному населению). Это резко сократит потери от огня снайперов и позволит организовать полноценное наблюдение за обстановкой на дистанции снайперского огня. Перископ изготавливают из подручных материалов – картон, фанера, жесть, пластик и т.д. и трех зеркал, схема есть в интернете, наберите «изготовление перископов». При применении в худшем случае пуля попадет в перископ. Для обнаружения снайперов, авиа- и арт-наводчиков, а также наблюдателей противника, ополченцам необходимы тепловизоры - они вскрывают любую маскировку. Кстати, перископ идеально защищает от тепловизора. Снайперы противника (в городских условиях) уничтожаются из орудий прямой наводкой и огнем из РПГ, а также своими снайперами. Наберите в ютубе «Потапов Снайпер против снайпера», «Подготовка снайпера», «Бой в сумерках леса». Кроме того, снайперы противника ликвидируются минированием потенциальных лежек, замаскированными управляемыми фугасами. Старайтесь передвижение осуществлять ночью, избегая световых пятен, ночью возможности снайпера весьма ограничены. Днем же передвигаться только за укрытиями. Для этого необходимо провести инженерные работы с привлечением местного населения: строительство баррикад, рытье траншей, вывешивание полотнищ из подручного материала. Для удобства и скрытности передвижения необходимо устраивать проломы в стенах и заборах кувалдой или, если проход необходим срочно, – применить ВВ. В экстренных случаях, например при эвакуации раненых снайпером людей, необходимы дымовые шашки. При этом надо учитывать, что если у противника есть тепловизионные прицелы, он видит через дым, и забрать раненых в этом случае можно только под прикрытием брони. Перебежки могут быть очень короткими, не более 2 секунд, от укрытия к укрытию, - снайпер за это время не успевает прицелиться, но лучше не рисковать и выбрать более длинный, но более безопасный маршрут, ведь речь идет о вашей жизни. Никаких патрулей! Контролируйте территорию огнем с замаскированных позиций. На открытой местности по обнаруженным или предполагаемым лежкам лучше вести сосредоточенный огонь из минометов иди дать залп из нескольких подствольников, если дистанция позволяет это сделать. Поднять снайпера, заставить его двигаться и обнаружить себя при отступлении может только угроза окружения или пожара.

Подземные тоннели (а кому как не шахтерам Донбасса знать, как работать под землей), позволят не только разблокировать города, но и обходить с фланга и тыла карателей, в том числе и снайперов.

Я обращаюсь ко всем авиамоделистам и авиаторам Донбасса: ваши авиамодели, начиненные ВВ с ударным взрывателем, примененные в стиле «камикадзе», сделают танки и артсистемы противника бесполезной грудой железа. Боевая часть авиамоделей, беспилотников, квадракоптеров может быть кумулятивной, зажигательной или фугасной, в зависимости от поставленной задачи. Это оружие может сыграть решающую роль в защите ДНР и ЛНР от карателей, тем более его можно производить «в гараже» из подручных материалов и самодельного ВВ. Они нужны для разведки, связи, могут бомбить теми же гранатами Ф1, если приделать к ним простейшие бомболюки и привязать кольца за леску (кольцо выдергивается метровой леской под собственным весом гранаты, сброшенной с бомболюка).

Стрельбу лучше вести из глубины помещений, она поглощает вспышку и звук выстрела. В зеленке вообще не понятно откуда ведется огонь уже через 100 метров. Старайтесь не образовывать групповую цель, но при этом не упускайте из виду товарищей, соблюдайте принцип «вижу и помогаю огнем». Прежде чем занять позицию, подумайте, как вы с нее будете уходить. Не забывайте в группе распределять огонь по целям. И вообще, прикрывайте передвижение друг друга огнем.

Хочу предупредить комментарии типа «Эта информация не для распространения в соцсети! Ее тут могут нацисты прочитать!». Так вот, данное обращение я подготовил уже с учетом этого, и информация построена таким образом, что фашисты практически не смогут ею воспользоваться, а вот партизанам она ой как пригодится!

Также хочу предупредить комментарии сорта «Зачем это выкладывать вконтакт? Нужно по военным каналам пересылать!». Так вот… Судя по всему, гражданская война на Юго-Востоке затягивается, и со временем в нее будет втягиваться все больше мирных граждан, поэтому КРАЙНЕ ВАЖНО РАСПРОСТРАНИТЬ это обращение не только среди ополченцев, но и среди всего населения Юго-Востока Украины! Размещайте на всех доступных ресурсах!

В заключение, хочу процитировать одно из последних обращений Муаммара Каддафи к мировому сообществу: «Война, если она не будет выиграна в Ливии, завтра придет к вам. Готовьтесь к ней. Готовьте ловушки для захватчиков. Вы обязаны защитить свой дом. Будьте едины. Укрепляйте свою оборону, ибо они придут к вам, если уничтожат нас».

Храни вас Бог!

[^]
NoviyРусский
4.06.2014 - 08:40
0

пупс-ренегат

Визуально- штурмовка идет с высоты не более 1000 м. Если сбили на догонном курсе, просто повреждаются двигатели, а не обшивка. Если видели в замедленном показе, как сбили вертолет с генералом Нацгвардии на днях, четко видно, что ракета навелась на сопло и подорвала двигатель, который почти сразу вспыхнул и "гвинтокрыл" наебнулся, сотворяя акт справедливости и возмездия. Кроме того, низколетящие цели сбиваются из крупнокалиберных пулеметов: Въетнам и Афган тому примеры: самолеты и тем более вертолеты "ложили" пачками.

[^]
cheliboba
4.06.2014 - 08:42
1

Ярила

В переводе на человеческий, 3 ополченца.

[^]
kushillo
4.06.2014 - 08:46 [ показать ]
-16
AlR46
4.06.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Organizm @ 4.06.2014 - 09:35)
Цитата (ShevaSP @ 4.06.2014 - 00:37)
Цитата (besimpler @ 4.06.2014 - 00:33)
Цитата (Хохломор @ 4.06.2014 - 00:29)
А укросми что пиздят на этот раз? Вирус ОРЗ косит ряды фашистиков и портит технику?

Чисто для себя разобраться - все что говорят российские сми и террористы чистая правда. Все что говорят укр СМИ - ложь пиздежь и провокация, так?

Просто давеча террористы заявляли, что уже положили что-то около 1000 укр военных убитыми и раненными. Так а где ссылки на фоточки? Сами же понимаете, это дохера гробов и фотки просто должны быть. Можно даже на российские СМИ.

вот именно, фоток и видео убитых терористов хватает, а вот убитых украинских солдат почти нет, у терористов там что у всех нокиа 3310?

У "террористов", нет систем наведения на радои/gps устройства у армии есть, отсюда вывод, "террористам" пользоваться современной электроникой в зоне поражения опасно, а вот представителям армии нет, как следствие обилие фото/видео материала с одной стороны, и почти полное отсутствие с другой

Да не. Тут считаю дело в другом.

Укропы не показывают всего что снимают и монтируют так, чтобы выглядели победителями.

Ну это как известный всем случай когда укропы попали в засаду, а убили на порядок больше чем потеряли.

Доказательство тому номер 835 написанный йодом на руке у раненого укропармии.

Если допустить что соотношение раненых к убитым 1 к 3, как в среднем по войнам. То укропы потеряли около 300 человек убитыми. только во время операции в Славянске и Красном Лимане. Сколько потерь на всей территории Новороссии можно только предполагать, но оно должно быть ооочень большим, потому как там воюют "футбольные фанаты".
21 секунда номер 835. Можно предположить, что это время наложения жгута, НО укроп ранен в живот, значит о жгуте никаком речи быть не может.
http://www.youtube.com/watch?v=dxgnK7wccRo

Потери же армии Новороссии сложно оценить. Единственный ролик который был показан с потерями ополчения, это раненные бойцы погибшие в машине красного креста в Донецке, порядка 35 человек, ну можно предположить, что еще столько же погибло из-за просчета командования.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 4.06.2014 - 08:54

[^]
kubus
4.06.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Willis @ 4.06.2014 - 08:54)
Цитата (Armelias @ 3.06.2014 - 19:43)
Блядь, на что надеются долбоебы из киева и прокиевской украины? Предел достигнут, убивая мирное население, воюя со своими гражданами (ведь они считают эти территории украинскими, не смотря ни на что), они надеются что будет все как прежде. Нет ребята, как прежде больше не будет.

У вас два пути:
1 - оставить в покое Новороссию, и начинать жить в новых условиях, набрать кредиты в европе, остроить все, показать как заебись с европой и потом рабством своих граждан и их задницами отдавать долги.

2 - не оставлять в покое Новороссию, тем самым убивая население (которое вы при этом считаете своими гражданами), и доведя ситуацию до состояния полноценной войны. Но поверьте, европа не будет воевать на вашей стороне, потому как нахуй вы, низшая для них нация, им усралась и херить потоки бабла между европой и Россией из-за вас они не будут, ну или всплывет, наконец, правда о вашей "борьбе с терроризмом", а по факту - военных преступлениях  против мирного населения, а гляди дальше и геноциде.

3. Раздолбать в пыль Славянск, Краматорск, Луганск, уничтожить всю инфраструктуру, устроить гуманитарную катастрофу, выдавить гражданское население. Освободившиеся территории сдать в аренду (продать) пиндосам под разработки месторождений сланцевого газа. Добываемый газ гнать в гейропу, используя свою ГТС, потеснить Газпром на гейропейских рынках./ профит

так третий вариант и реализуют суки moderator.gif

[^]
wardog
4.06.2014 - 08:54
0

Шутник

Цитата (lopotun @ 3.06.2014 - 19:13)
у меня в голове не укладывается, как можно своих граждан бомбить

...................................

[^]
XaXoL
4.06.2014 - 08:56
0

Ярила

Цитата (BiggBen @ 3.06.2014 - 22:31)
Цитата (DrShnaps @ 3.06.2014 - 23:25)
Цитата (Meandr51 @ 3.06.2014 - 21:23)
Вопрос существования хунты - это вопрос пары-тройки месяцев.  Столько нужно продержаться Новороссии. Потом в Киеве все развалится само, поскольку денег им никто не даст. А, если войска введут, то деньги появятся.

Какой хунты? Какой Новоросии? faceoff.gif

Эта "новоросиия" - искусственно созданная хуета, которая не пользуется никакой поддержкой местного населения. За этот фейк из местнях встали тысячи человек - посчитай процент от 5 миллионного населения. Былобы у них дело правое - встали бы сотни тысяч, там живут совсем не пугливые люди, шахтеры...

Они не понимают значения "хунта".

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно военных, пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота, и осуществляющая диктаторское правление методами террора.

Общего с украинской властью "в результате переворота".

Хунта - военный переворот, военные люди. А у какой страны президент - бывший военный? Барабанная дробь .....

Т.е. получается, что то что пришло к власти на Украине (в Киеве) даже не хунта, а так - хуета какая-то gigi.gif

[^]
kubus
4.06.2014 - 08:57
1

Ярила

Цитата
Даже если вас задержат в районе диверсии, безоружному местному жителю предъявить нечего.

в том то и дело, что никто ничего не предъявляет - тупо расстреливают, особо не заморачиваясь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73467
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх