Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Святойотец
27.01.2014 - 00:50
-2
Статус: Offline

Приколист

Ну уберут они Януковича, но там все уже готово давно, цру поставит своих людей, как было везде и всегда, от этого не стане лучше не вам, ни нам!!!

щупальцы вездесущи...

а ходить торговать еблом и страной, за денюшку и печеньки, не разбираясь в политике и не зная историю, ой как глупо!

Это сообщение отредактировал Святойотец - 27.01.2014 - 00:51

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 00:51
1

Приколист

Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:40)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:36)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:29)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:24)
Я предлагал сравнить с украинскими показателями, а не с нефтебаксами ;)

так я о чем и говорю что нельзя просто сравнивать размер ВВП, вы думаете что в Польше мало дотаций от Евросоюза? если Польшу поставить в такие же условия как Украину - не известно где будет лучше.

Так вот же, заграница нам поможет! шучу конечно, но лично для меня лучше стараться продвигаться в Европу, чем стать губернией России. В случае с Россией надежды на честные суды и прочее просто исчезают, хотя денег по началу будет больше однозначно.

вы что действительно верите, что деньги и связи в западных судах ничего не решают? faceoff.gif

Всего 2% украинцев полностью доверяют судам, а 47% уверены, что в судебной системе "все охвачено коррупцией".

В Европе всяко больше доверия к судам...

[^]
Cherepaha
27.01.2014 - 00:56
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (Spartakello @ 26.01.2014 - 23:31)
Вы плохо, или избирательно читаете своих коллег по майдану.

У меня нет коллег по майдану. Зато достаточно моих сограждан. Неравнодушных.
Цитата
Цитата
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Когда россиян вежливо называют зомбированными амебами, очевидно последние должны посыпать голову пеплом и принять сие как должное - им же такой свободолюбивый и правильный пан слово сказал!

Не стоит ерничать, тем более - там нет ни слова про быдло. А амеба... Вы уж простите, люди не со злого сердца такое говорят - с горячей головы. Не принимайте близко к сердцу.

Цитата
Я вообще не понимаю, что можно с вами обсуждать. Вы же не способны принять элементарный факт - россиянам в абсолютной массе ВСЕ РАВНО что вы там сотворите.

Почему же и не пообсуждать без излишних эмоций?
Понять я способен практически все, почему же... Я понял - вам все равно. Единственное, что прошу уже с неделю - не пишите в таких темах что-то типа "Всех растрелять пулеметами, а кто останется - на кол!" Ведь вам все равно?
Цитата
...как героически жгут и ломают Киев и как ничтожны российские зомби по сравнению с УПА и прочими героями...

Опять все в кучу... Лично я не приемлю возрождение УПА ни в каком роде. Мне этого не понять ни под какими соусами и уступками. Здесь мы солидарны. Забавно, да? Оказывается, мир не такой уж и черно-белый. Есть и полутона.

[^]
Balbessss
27.01.2014 - 00:56
3

Шутник

Цитата (Святойотец @ 27.01.2014 - 01:50)
Ну уберут они Януковича, но там все уже готово давно, цру поставит своих людей, как было везде и всегда, от этого не стане лучше не вам, ни нам!!!

щупальцы вездесущи...

а ходить торговать еблом и страной, за денюшку и печеньки, не разбираясь в политике и не зная историю, ой как глупо!

А еще ты не моешься никогда, ибо - нахуя? Все равно ведь потом испачкаешься, да?

[^]
slavyank
27.01.2014 - 00:57
2

Шутник

Это не тот шевчук, что на юбилей горбачева, как почетный гость, приезжал?
И поздравлял меченного, и радовался разрушению его страны - СССР?
Нахуй он такой не нужен. Его Родина не здесь.
Как выше сказали - БЫЛА такая хорошая группа ДДТ. Была, да сплыла.
Терь только хвостик от окорока остался.
З.Ы. Другие то, однополчане его - Кинчев, Варшавский, Кипелов - не продались то за коробку печенья и бочку варенья. Вот его и колбасит, иуду.
Педалик клычко тоже был хорошим боксером (и мы им гордились), пока в проплаченное геополитическое говно не погрузился и перестал быть самим собой...

Это сообщение отредактировал slavyank - 27.01.2014 - 01:11

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 00:58
3

Ярила

и чо дальше будет?

хз
самое гдлавное что они не знают за что они борятся
там многие кричат типа нам зарплатьу не дают
)))

deg.gif

Почему-то я примерно так себе всё и представлял. Каждый из митингующих митингует за что-то своё. А организаторы сейчас каждому что угодно посулят. Кому хлеба, кому зрелищ, кому ещё чего. Охуение придёт когда ожидания с реальностью не совпадут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.01.2014 - 01:03

[^]
evil213
27.01.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:51)
Всего 2% украинцев полностью доверяют судам, а 47% уверены, что в судебной системе "все охвачено коррупцией".

О майн гот, вам видимо не один раз нужно съесть говно, чтобы понять что это говно, ради бога. Только будет повтор 2004 года, Яценюк станет премьером, через 4 года вы его выгоните - потому что жизнь почему-то лучше не стала, и все пойдет по новой. Видать ваша история вас (украинцев) ничему не учит.

[^]
Cherepaha
27.01.2014 - 01:01
-1

Непочетный железнодорожник

FedorDK
Цитата
В общем такие мысли из болталки:

У вас там высокоинтеллектуальный "кореш" из Украины... А чего ж он не на майдане? По вашей версии "на майдане - одни рагули" он ведь там должен быть?
Простите, просто человек с таким словарным запасом попытался рассказать вам суть того, в чем он, возможно, и не разобрался.

[^]
Balbessss
27.01.2014 - 01:04
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 01:58)
и чо дальше будет?

хз
самое гдлавное что они не знают за что они борятся
там многие кричат типа нам зарплатьу не дают
)))

deg.gif

Почему-то я примерно так себе всё и представлял. Каждый из митингующих митингует за что-то своё. А организаторы сейчас каждому что угодно посулят. Кому хлеба, кому зрелищ, кому ещё чего. Охуение придёт когда ожидания с реальностью не совпадут.

Простите, а вы в "Битве экстрасенсов" не снимались? gigi.gif

[^]
Googgi11
27.01.2014 - 01:04
2

Ярила

Цитата (lysyii @ 26.01.2014 - 16:20)
Да Шевчук давно не в себе..В СССР ему власть Советов не нравилась .Теперь Демократия. Лечить пора.

Демократия? Где?

[^]
Касатка
27.01.2014 - 01:05
1

Княжна

Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:40)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:36)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:29)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:24)
Я предлагал сравнить с украинскими показателями, а не с нефтебаксами ;)

так я о чем и говорю что нельзя просто сравнивать размер ВВП, вы думаете что в Польше мало дотаций от Евросоюза? если Польшу поставить в такие же условия как Украину - не известно где будет лучше.

Так вот же, заграница нам поможет! шучу конечно, но лично для меня лучше стараться продвигаться в Европу, чем стать губернией России. В случае с Россией надежды на честные суды и прочее просто исчезают, хотя денег по началу будет больше однозначно.

вы что действительно верите, что деньги и связи в западных судах ничего не решают? faceoff.gif

Какой бред! Такое ощущение, что вся Украина судится, оттуда и показатель. Кто не доверяет? Я за много лет тока раз судилась, но хватает опыта и друзей и вот вам статистика, прямая и безпощадная. Если в суд идти, то надо иметь толкового адвоката, который вдоль и поперек знает законы. И если вы правы, хер бы с два суд против вас будет. А если шагать в суд с киселем в голове, так даже если вы будете правы, но законов знать не будете, вас там как младенца разведут.
Ну да, адвокату надо будет нормально так заплатить или самому быть грамотным юристом, другого не дано.
Нормальная практика в любой стране ЕС, нанимать грамотных и очень дорогих адвокатов юристов, чтоб выиграть. А у вас там в голове до сих пор самый справедливый суд из рфсср?

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 27.01.2014 - 01:01)
FedorDK
Цитата
В общем такие мысли из болталки:

У вас там высокоинтеллектуальный "кореш" из Украины... А чего ж он не на майдане? По вашей версии "на майдане - одни рагули" он ведь там должен быть?
Простите, просто человек с таким словарным запасом попытался рассказать вам суть того, в чем он, возможно, и не разобрался.

Да это и есть суть, без эфемерной "свободы" и прочих "ниочем".
А что слова такие - так болталка же.

Вот ещё:
а чо у вас никто против не выступает?

как это не выступает)))
Пиздили сегодня
этих
Оплот вышел весь
это у нас бойцовский клуб
Та там все ок у нас
по крайней мере пока что))

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 01:06
0

Приколист

Цитата (evil213 @ 27.01.2014 - 00:01)

О майн гот, вам видимо не один раз нужно съесть говно, чтобы понять что это говно, ради бога. Только будет повтор 2004 года, Яценюк станет премьером, через 4 года вы его выгоните - потому что жизнь почему-то лучше не стала, и все пойдет по новой. Видать ваша история вас (украинцев) ничему не учит.

тут получается цикл, так как я спрошу, о том что надо ли сидеть и ничего не делать в такой ситуации. =)

Ситуация с ющом доказала что те кто за него голосовал не зазомбированы настолько, как электорат овоща, так как такого пиздеца в стране при юще не было и он набрал всего 3% на выобрах, сейчас же у овоща 25-30%.

[^]
ostrov
27.01.2014 - 01:07
0

Весельчак

Захатели демократии голосовали и майданичали за Ющенко,два срока,начали спрашивать:хде гроши Юсченко?Проголосовали за Януковича в надежде на лучшую жизнь,и тут нате вам,Янык заебал,уголовщина,сын его разбогател,да ты хоть запашись до упаду не будеш богатым,не в той семье родился.Ну победите вы и что???Через сколько ждать нового майдана???Как говорилось в умной книге:Все те кто выступал за Свободу Украины и говорил о благах для народа,рвались к власти ,на самом деле думали и как показывает история делали все,что бы сместить предыдущих бояр и самим начать притеснять и грабить народ.

[^]
Googgi11
27.01.2014 - 01:07
3

Ярила

Цитата (SolScorp @ 26.01.2014 - 16:34)
Цитата
Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Не обобщайте! :) У нас народ гораздо охотнее выйдет на митинг против расплодившихся этнических охевающих меньшинств копчёных национальностей и против бездействия полиции, когда преступники неуинауатые и выпускаются на поруки диаспор или отделываются малыми сроками. Вот против чего конкретно народ у нас начинает запросто собираться.

А вы никогда не думали почему так? И почему этих этнических преступников фактически искусственно вскармливают на ваши же деньги?

Может кому-то очень выгодно, что бы народ был занят "чем-то другим, кавказцами там или пидарасами...".

А народ в России куда доверчивей к зомби тв лучам.

А так да. Все эти крики о майдане говорят лишь о попытках оправдать собственное бессилие. Именно это читается в каждом втором "как надо".

Добавлено в 01:11
Цитата (ostrov @ 27.01.2014 - 01:07)
Захатели демократии голосовали и майданичали за Ющенко,два срока,начали спрашивать:хде гроши Юсченко?Проголосовали за Януковича в надежде на лучшую жизнь,и тут нате вам,Янык заебал,уголовщина,сын его разбогател,да ты хоть запашись до упаду не будеш богатым,не в той семье родился.Ну победите вы и что???Через сколько ждать нового майдана???Как говорилось в умной книге:Все те кто выступал за Свободу Украины и говорил о благах для народа,рвались к власти ,на самом деле думали и как показывает история делали все,что бы сместить предыдущих бояр и самим начать притеснять и грабить народ.

Во франции весь 17 век головы летели. Ну ничего. По итогу нашли руководителя. Как говориться, найдёт только тот кто ищет. А если сидеть и ждать у моря погоды. Можно только умереть от старости или от простуды.

[^]
Balbessss
27.01.2014 - 01:14
0

Шутник

Цитата
А вы никогда не думали почему так? И почему этих этнических преступников фактически искусственно вскармливают на ваши же деньги?
Может кому-то очень выгодно, что бы народ был занят "чем-то другим, кавказцами там или пидарасами...".

Я думал. И сделал вывод что этот "кто-то" - пидарас.

[^]
leifan
27.01.2014 - 01:16
3

Дикий эст

Cherepaha
Без лишних эмоций. Передний фронт оппозиции на Майдане - бойцы УПА, фанаты и прочие радикалы. На данный момент враг у всех на Майдане общий. А когда всё кончится и придёт время собирать камни? Что тогда? Как те, которые действительно за справедливость и прочие няшки, будут отстранять этих самых радикалов от притязаний на главный приз? Это сейчас умеренная опозиция за спинами у радикалов отсиживается и у сцены речи слушает, а потом они в вас же врагов в борьбе за власть и найдут.

[^]
Chamber
27.01.2014 - 01:16
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (dmitryND @ 26.01.2014 - 22:15)
В Украине(На Украине)живут более 40 000 000в человек...Какая часть из них вышла "на майдан"?1/1000я!И это называем демократией???...
  Янукович гандон?Спорить не стану,может быть и гандон,но...ОН ЗАКОННО ИЗБРАН!!!Не нравится?Организуйте референдум,писдуйте на выборы...Именно по закону надо действовать!А в данной ситуации у меня только одно желание.Следует обьявить всеобщий сбор средств на портативные огнетушители(типа автомобильных) для "Беркута".Чтобы у каждого бойца в щите был огнетушитель,чтобы помочь товарищу!В которого попала бутылка бензина от майдаунов...
  "Беркуту" желаю стойкости,мужества, и выдержки.А быдлу место в стойлах...Ибо те,кто на майдане - быдло,идущее на поводке у тех,кому власти захотелось!...Пожалуй,это единственный раз,когда я на стороне милиции!...
  Рига подобное пережила.В 91м.Охуеть теперь как зашибись живём!70% работающих получают минималку(260$),из 2 500 000в жителей уехали 600 000!Молодых,образованных,инициативных...Страна с 2004го в ЕСе...Вот и думайте,майданутые!

у нас в Украине, в которой живут более 40 миллионов человек, а именно около 48 миллионов, за последние два месяца, по официальным данным, майдан посетило более 5 миллионов человек, а теперь вычти из 48 миллионов всех несовершеннолетних, сотни тысяч таких как я, кто против этой бандитской власти, но не был на майдане и получится, что за зека уже никто в нашей стране не проголосует! dont.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 27.01.2014 - 01:17

[^]
evil213
27.01.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 01:06)
Цитата (evil213 @ 27.01.2014 - 00:01)

тут получается цикл, так как я спрошу, о том что надо ли сидеть и ничего не делать в такой ситуации. =)

Ситуация с ющом доказала что те кто за него голосовал не зазомбированы настолько, как электорат овоща, так как такого пиздеца в стране при юще не было и он набрал всего 3% на выобрах, сейчас же у овоща 25-30%.

тут вот какое дело, если вы хотите в цивилизованную европу, то вы должны соблюдать законы - хорошие они или плохие Dura Lex Sed Lex, это давно было сказано.

[^]
ostrov
27.01.2014 - 01:18
1

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 27.01.2014 - 02:07)
Во франции весь 17 век головы летели. Ну ничего. По итогу нашли руководителя. Как говориться, найдёт только тот кто ищет. А если сидеть и ждать у моря погоды. Можно только умереть от старости или от простуды.

А ты кровожадный однако,действовать в 21 как в 17 веке???Вызывает только ухмылку.Погубить столько своего народа,за то найдем единственого и неповторимого... bravo.gif bravo.gif

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 01:19
1

Приколист

Цитата (leifan @ 27.01.2014 - 00:16)
Cherepaha
Без лишних эмоций. Передний фронт оппозиции на Майдане - бойцы УПА, фанаты и прочие радикалы. На данный момент враг у всех на Майдане общий. А когда всё кончится и придёт время собирать камни? Что тогда? Как те, которые действительно за справедливость и прочие няшки, будут отстранять этих самых радикалов от притязаний на главный приз? Это сейчас умеренная опозиция за спинами у радикалов отсиживается и у сцены речи слушает, а потом они в вас же врагов в борьбе за власть и найдут.

Выборами, конечно же, а как еще?

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 27.01.2014 - 01:16)
получится, что за зека уже никто в нашей стране не проголосует! dont.gif

Ну допустим не проголосует. Но я так понимаю кто-то получит главный приз. И скорее всего это будут граждане из националистов. Как самые активные-агрессивные. Вам нужна такая власть? И кстати - не факт что будут выборы нормальные (сейчас-то они вопросы силой решают) и получится какую-нибудь няшку с человеческим лицом выбрать.

[^]
xa4a
27.01.2014 - 01:23
-1

Весельчак

а соратники Бори Моисеева тоже там?

[^]
leifan
27.01.2014 - 01:28
0

Дикий эст

Makave1i
Логично. А если они не будут на эти выборы согласны? Они привыкли добиваться своего силовым путём. Сейчас у них отличная практика. Станет ли милиция и Беркут живым щитом? Готовы ли простые обыватели бороться с агрессивными боевиками?

[^]
Yritskiy
27.01.2014 - 01:28
-1

Ярила

про друзей Шевчука еще Владимир Владимирович Семенович спел:

- Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру, да на свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх