Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerman
27.01.2014 - 00:19 [ показать ]
-42
Nexxx
27.01.2014 - 00:20
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Balbessss @ 26.01.2014 - 17:32)
Молодец, Юра! Заебись сказал!

Niconaz, тоже заебись сказал!

Balbessss,просто пиздато сказал! bravo.gif

[^]
evil213
27.01.2014 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:10)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:01)
Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:52)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 22:44)
Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:40)

То есть надо сидеть молча и смотреть как разворовывают бюджет и ахуевших от своей безнаказанности мусоров?

И я могу привести другой пример, когда революция пошла на пользу стране, не какую-то африканскую страну, а соседей, которые ближе по менталитету чем африканские страны, надеюсь вы с этим спорить не будете.

а как там кстати Гданьские судоверфи поживают?

Меня больше ввп в целом интересует, а не частности. Возможно выгодней было вложить бюджет в другие направления и пожертвовать верфью.

По вашему мнению Польша сделала неправильный выбор?

ну ВВП вещь не совсем простая, как может показаться сначала и смотреть только на размер ВВП не совсем правильно, если вы сведущи в макроэкономике то согласитесь со мной
и говорить а том что в польше стало на много лучше нельзя - с одной стороны словосочетание "польский сантехник" стало нарицательным, с другой стороны какая то часть народа стала жить лучше.....

можно еще долго говорить и изменении структуры производства, и о менталитете самих поляков и о многом другом, но какой смысл - спецолимпиада же....

Я не спец в макроэкономике. Какую метрику предложите использовать для измерения успешности страны?
Как по мне кроме ввп можно посмотреть на минимальную, среднюю зп и отношение например к потребительской корзине. Мне правда лень искать эту информацию, но чет мне кажется что и в этих показателях Польша win =)

очень плохо что лень
для сведения вам
Россия на душу населения - 14 973
Польша на душу населения - 13 334
средняя зп россия - 642
средняя зп польша - 651
вы же не будете утверждать что средне статистический россиянин живет также или лучше чем поляк?

[^]
Gabriel9
27.01.2014 - 00:21
4

Хохмач

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 16:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

У нас были(слава богу больше нет)
белоленточники,эти мудаки,хотели ,того же,что и сейчас опозиция в Украине
Отвечу за себя:
1 Нах мне не нужно выходить на улицу и я уверен,что 90% согласятся
2 Вы товарищи Украинцы,уверены,что вас после смены власти меньше зажимать будут??
3 Хоть Вальдемар Вальдемарыч,и как минимум не хороший человек,но за внешнию политику я ему благодарен!!!!!!!

Кстати,на счет зомбирования,а ты не думал никогда(кидаясь на баррикады) ,что Володька Кличко и Тягнибок и еще там один пассажир зомбировали тебя???
Ты всего-лишь мясо,для их цели!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 27.01.2014 - 00:28

[^]
Kostya501
27.01.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (ptolomay @ 26.01.2014 - 23:57)
Цитата (Kostya501 @ 26.01.2014 - 16:04)
Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:10)
Русские, может это поможет вам понять нас, украинцев?

Может вы просто отъебетесь от нас, со своим майданом? smile.gif
Вы, ваш майдан, кличко, янык, путен и прочие ес с тс, нам, большинству россиян, глубоко похуй. Научитесь уже жить самостоятельно, а не искать у нас понимания и одобрения каждого своего пука.

Тебя кто-то заставляет вступать в дискуссию? Не нравится - проходи мимо. Не нарушай свой внутренний покой. Про котов, про сиськи почитай лучше.

Если меня, когда-нибудь заинтересует мнение умственно отсталого персонажа, я несомненно дам вам об этом знать. А до этого момента, оставьте своё мнение при себе.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 27.01.2014 - 00:22

[^]
Pingviner
27.01.2014 - 00:22
2

Весельчак

Цитата (Maxim437 @ 26.01.2014 - 15:57)
То что происходит в Украине не является ни революцией (так-как нет смены государственного устройства), ни даже переворотом (потому что оппозиция призывает не к свержению президента, а к досрочным выборам).
То есть люди просто требуют соблюдения своих Конституционных прав.
По поводу тех кому не нравится оппозиция. Если победит Янукович,то до следующих выборов оппозиции не будет, никакой.

для этого цивилизованные люди референдум устраивают! пойди насри себе на кровать в протест, будет тож самое, что и брущатку ободрать... или дом украины расхерачить!

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 00:24
-1

Приколист

Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:21)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:10)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:01)
Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:52)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 22:44)
Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:40)

То есть надо сидеть молча и смотреть как разворовывают бюджет и ахуевших от своей безнаказанности мусоров?

И я могу привести другой пример, когда революция пошла на пользу стране, не какую-то африканскую страну, а соседей, которые ближе по менталитету чем африканские страны, надеюсь вы с этим спорить не будете.

а как там кстати Гданьские судоверфи поживают?

Меня больше ввп в целом интересует, а не частности. Возможно выгодней было вложить бюджет в другие направления и пожертвовать верфью.

По вашему мнению Польша сделала неправильный выбор?

ну ВВП вещь не совсем простая, как может показаться сначала и смотреть только на размер ВВП не совсем правильно, если вы сведущи в макроэкономике то согласитесь со мной
и говорить а том что в польше стало на много лучше нельзя - с одной стороны словосочетание "польский сантехник" стало нарицательным, с другой стороны какая то часть народа стала жить лучше.....

можно еще долго говорить и изменении структуры производства, и о менталитете самих поляков и о многом другом, но какой смысл - спецолимпиада же....

Я не спец в макроэкономике. Какую метрику предложите использовать для измерения успешности страны?
Как по мне кроме ввп можно посмотреть на минимальную, среднюю зп и отношение например к потребительской корзине. Мне правда лень искать эту информацию, но чет мне кажется что и в этих показателях Польша win =)

очень плохо что лень
для сведения вам
Россия на душу населения - 14 973
Польша на душу населения - 13 334
средняя зп россия - 642
средняя зп польша - 651
вы же не будете утверждать что средне статистический россиянин живет также или лучше чем поляк?

Я предлагал сравнить с украинскими показателями, а не с нефтебаксами ;)

[^]
Бутиратович
27.01.2014 - 00:24
-7

Гость

Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Русским, к сожалению, никогда не понять негодования украинцев. Ради интереса, пообщался с немногими россиянами, и все как одни твердят

http://vk.com/id26879299

А чего минусим, россияне? Или не хотите, чтобы все знали правду? Имхо, этот вариант не стоит исключать, все знают, что сам Кремль подмешал. Русским не важна победа беркута, им важно то, что план Кремля будет успешным

Это сообщение отредактировал Бутиратович - 27.01.2014 - 00:50

Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане

[^]
evil213
27.01.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:24)

так я о чем и говорю что нельзя просто сравнивать размер ВВП, вы думаете что в Польше мало дотаций от Евросоюза? если Польшу поставить в такие же условия как Украину - не известно где будет лучше.

[^]
Balbessss
27.01.2014 - 00:30
2

Шутник

Цитата (Strangerman @ 27.01.2014 - 01:19)
Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 16:10)

Русские, может это поможет вам понять нас, украинцев?

Никогда рабское семя,дети палачей и вертухаев не поймут свободных людей...

Ты давай там полегче, а то гипертрофированное ЧСВ превратит тебя сначала в Мессию, а потом в Бога gigi.gif

[^]
Spartakello
27.01.2014 - 00:31
4

Юморист

Cherepaha
Цитата
Spartakello, сожалею, но вы подогнали факты под ваше удобство. И чувствуется нота обиды, не понятная мне.
Ведь вас никто не зовет на баррикады - ни в Киев, ни в вашем родном городе.
Откуда у вас убеждение, что украинцы считают россиян быдлом?!

Вы плохо, или избирательно читаете своих коллег по майдану.
Цитата

Когда россиян вежливо называют зомбированными амебами, очевидно последние должны посыпать голову пеплом и принять сие как должное - им же такой свободолюбивый и правильный пан слово сказал!

Я вообще не понимаю, что можно с вами обсуждать. Вы же не способны принять элементарный факт - россиянам в абсолютной массе ВСЕ РАВНО что вы там сотворите. Но как же так?! На ЯПе создаются десятки тем с непременной идеей - ВДОЛБИТЬ именно россиянам (или вы сами с собой разговариваете?!) как героически жгут и ломают Киев и как ничтожны российские зомби по сравнению с УПА и прочими героями...

И обязательно истерить по поводу "ПОЧЕМУ вам это не интересно??? Почему вы не бунтуете и не ломаете??? Ах вы... амебы бля..."

Это сообщение отредактировал Spartakello - 27.01.2014 - 00:32

[^]
evil213
27.01.2014 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Бутиратович @ 27.01.2014 - 00:24)

Русским, к сожалению, никогда не понять негодования украинцев. Ради интереса, пообщался с немногими россиянами, и все как одни твердят

http://vk.com/id26879299

сирые и убогие мы, куда уж нам
только один вопросик - почему у такого европейского, честного и не вороватого Ющенко в конце президентского срока рейтинг был 3%?

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Spartakello @ 27.01.2014 - 00:31)
Я вообще не понимаю, что можно с вами обсуждать. Вы же не способны принять элементарный факт - россиянам в абсолютной массе ВСЕ РАВНО что вы там сотворите. Но как же так?! На ЯПе создаются десятки тем с непременной идеей - ВДОЛБИТЬ именно россиянам (или вы сами с собой разговариваете?!) как героически жгут и ломают Киев и как ничтожны российские зомби по сравнению с УПА и прочими героями...

Думаю идея тут типа такой - "давайте и вы, за компанию".
Мол понеслась.
Но чем больше фашики там администраций побомбят, тем меньше желания повторить будет. Даже у самых херовоживущих московских блохеров.
smile.gif

[^]
Тремпель
27.01.2014 - 00:35
3

Приколист

Украинцы, не тратьте время на неадекватов. Они все равно не способны к нормальному восприятию информации. У них путиноз головного мозга с метастазами.

Через год-два-три-пять в России начнется тоже самое. Будет либо Манежная 2.0. либо Болотная 2.0., либо СтопХач демоверсия, либо еще х.з. что. От этого они никуда не денутся. Поскольку любому, даже самому рабскому терпению приходит конец.

И вот тогда мы посмотрим как эти интернет-борцуны будут оправдывать свой ОМОН.

И да, нормальные русские, с головой на плечах и без совковых предрассудков, знайте - украинцы с вами. Даже такие бандеровцы как я. smile.gif Надеюсь, благодаря вашим стараниям, я когда-нибудь увижу другую Россию.

А пока - Слава Україні! Ми переможемо!

Это сообщение отредактировал Тремпель - 27.01.2014 - 00:36

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 00:36
1

Приколист

Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:29)

так я о чем и говорю что нельзя просто сравнивать размер ВВП, вы думаете что в Польше мало дотаций от Евросоюза? если Польшу поставить в такие же условия как Украину - не известно где будет лучше.

Так вот же, заграница нам поможет! шучу конечно, но лично для меня лучше стараться продвигаться в Европу, чем стать губернией России. В случае с Россией надежды на честные суды и прочее просто исчезают, хотя денег по началу будет больше однозначно.

[^]
Cherepaha
27.01.2014 - 00:37
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (Кацап @ 26.01.2014 - 23:18)
...хохлята задристаные... Это вы живете в говне... Уроды вы и ебланы... дерьмовые и нищие, склочные и жадные...

Боже, сколько добрых слов...
Я тоже не поддерживаю коктейлей Молотова. Равно в такой же мере не поддерживаю применения оружия против митингующих.
Цитата
Я вот ни разу не в Москве живу,но таокго уж говна,что аж пиздец-нету.И все мои друзья и знакомые вполне нормально живут.Те,кто работает,конечно,а не херней мается или не даун совсем.И машины у всех,и не по одной у некоторых,и дети в институтах учатся.И дачи есть.И не чиновники,и не топ-менеджеры они.

Искренне рад, что у вас хорошо. Честно. У нас не так, видимо.
Цитата
вы наш братский народ. А русские СВОИХ в беде не бросают.Никогда.

А вот за это - Спасибо. Я знал, что у нас много хорошего осталось еще.

[^]
witaliib
27.01.2014 - 00:37
3

Гость

Тремпель

Цитата
Через год-два-три у них начнется тоже самое. Будет либо Манежная 2.0. либо Болотная 2.0., либо СтопХач демоверсия, либо еще х.з. что. От этого они никуда не денутся. Поскольку любому, даже самому рабскому терпению приходит конец.

Вот когда жопа будет, тогда и выйдем. А искусственно жопу создавать, зачем?

Это сообщение отредактировал witaliib - 27.01.2014 - 00:38

[^]
evil213
27.01.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Тремпель @ 27.01.2014 - 00:35)
Украинцы, не тратьте время на неадекватов. Они все равно не способны к нормальному восприятию информации. У них путиноз головного мозга с метастазами.

Через год-два-три в России начнется тоже самое. Будет либо Манежная 2.0. либо Болотная 2.0., либо СтопХач демоверсия, либо еще х.з. что. От этого они никуда не денутся. Поскольку любому, даже самому рабскому терпению приходит конец.

И вот тогда мы посмотрим как эти интернет-борцуны будут оправдывать свой ОМОН.

И да, нормальные русские, с головой на плечах и без совковых предрассудков, знайте - украинцы с вами. Даже такие бандеровцы как я. smile.gif Надеюсь, благодаря вашим стараниям, я когда-нибудь увижу другую Россию.

А пока - Слава Україні! Ми переможемо!

да да да, вы господа революционеры обосрались везде где только могли, даже между собой договориться не можете, а все революциями грезите.

[^]
Balbessss
1

Шутник

Цитата
Ради интереса, пообщался с немногими россиянами, и все как одни твердят

Бутиратыч, а хули у твоего "немногого россиянина" шеврон Беркута на аве? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Balbessss - 27.01.2014 - 00:39

[^]
Kostikus
1

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 27.01.2014 - 01:11)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:04)
т.е. 4 миллиона погибших в гражданской войне и 3-4 года раздрая и безвластия вы допускаете?

Нет, конечно, я в своем уме пока что.
И потом - зачем вы перекручиваете? Версию о Сталине предложил предыдущий оратор, это не моя была идея.

А что со Сталиным не так? Почитайте про расцвет общественных артелей при нём. А их было больше 100 000. Это не государственные, не частные предприятия, а ОБЩЕСТВЕННЫЕ. Номенклатуру продукции , её производство и реализацию обсуждали и решали сами трудящиеся.
И революцию делал вовсе не Сталин а троцкисты.

[^]
evil213
27.01.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:36)
Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:29)

Так вот же, заграница нам поможет! шучу конечно, но лично для меня лучше стараться продвигаться в Европу, чем стать губернией России. В случае с Россией надежды на честные суды и прочее просто исчезают, хотя денег по началу будет больше однозначно.

вы что действительно верите, что деньги и связи в западных судах ничего не решают? faceoff.gif

[^]
freon777
27.01.2014 - 00:40
-1

Юморист

Дядя Юра, что песни говеные теперь пишет , а мысли так вообще маразматиком стал
А раньше ДДТ было №1

[^]
witaliib
27.01.2014 - 00:45
0

Гость

Вопрос номер 3.
Вот сейчас пока все заняты майданом на Украине, там ещё что нибудь более интересное не происходит?

У Шарпа была интересная статья по моему, чтобы микро переворотами, пока люди отвлечены - прикрыть более крупные события...

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 00:47
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 00:14)
(полез стучаться корешу с Украины, спрошу)

В общем такие мысли из болталки:

Здоров. Чо у вас там на Украине то?

та ебанаты
что сказать
зомбированные долбоебы боряться и не знают вообще за что
и говорят еще что зомби те кто хотят мира и за россию))
ну полный пиздц
взрослые вроде адекватные люди говорят такое что наголову блять не натянешь
Я ПРОСТО ХУЮ
Я шас как раз переписывался
с одним из Львова
Человек полностью без мозгов
но почему то доказывает все
Кароче похер
нахер их

там же нет работы на западной украине
они нихуя там не делают
им просто нехуй там длать
поэтмоу они и громят

Вон оно что оказывается, откуда уши . smile.gif

[^]
Касатка
27.01.2014 - 00:47
1

Княжна

К Щевчуку всегда нормально относилась!
Но сейчас его слова звучат как опыт, вона украинцы вздулись, давайте посмотрим. А что посмотрим то? Как раздерут в худшем сценарии Украину на куски? Недавно видела пост от белорусса, блин он мне так понравился, типа Украина, что ты гонишь, вступай в наш ТС! Он настолько правильно расставил акцент, не в русский ТС, а в наш, беллорусский! Ибо ТС это не автономия России, а обычная зона свободной торговли. И парнишка так грамотно под себя все подмял, что для него ТС не какая то там оккупация, а его союз, ведь захотят и выйдут! И я ТС не считаю чем то русским, это между странами торговля, Украина не меньше в таком союзе заинтересованна, чем другие страны. Ведь многие производства Украины расчитаны на наш российский рынок.
Все так просто.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.01.2014 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх