Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
undef1ned
27.01.2014 - 01:29
0
Статус: Offline

Шутник

Да че спорить с азиатами? Накуя им шото доказывать. Да пусть хоть на говно изойдут из-за майдана. Факт обосраных диванов ничего не поменяет, украинцы продолжат бороться за свое будущее и добьются победы. А что там у этих будет меня не ипет, так же как не ипет их мнение, мнение ихнего путена и пропаганда ихнего зомбоящега. Почему же их так ипет майдан, аж печет в самый анус?

Зависть наверное что у соседа куй стоит нормально, а сами импотенты пассивные

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 01:29
0

Приколист

Цитата (evil213 @ 27.01.2014 - 00:17)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 01:06)
Цитата (evil213 @ 27.01.2014 - 00:01)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:51)
Всего 2% украинцев полностью доверяют судам, а 47% уверены, что в судебной системе "все охвачено коррупцией".

В Европе всяко больше доверия к судам...

О майн гот, вам видимо не один раз нужно съесть говно, чтобы понять что это говно, ради бога. Только будет повтор 2004 года, Яценюк станет премьером, через 4 года вы его выгоните - потому что жизнь почему-то лучше не стала, и все пойдет по новой. Видать ваша история вас (украинцев) ничему не учит.

тут получается цикл, так как я спрошу, о том что надо ли сидеть и ничего не делать в такой ситуации. =)

Ситуация с ющом доказала что те кто за него голосовал не зазомбированы настолько, как электорат овоща, так как такого пиздеца в стране при юще не было и он набрал всего 3% на выобрах, сейчас же у овоща 25-30%.

тут вот какое дело, если вы хотите в цивилизованную европу, то вы должны соблюдать законы - хорошие они или плохие Dura Lex Sed Lex, это давно было сказано.

европа и штаты сделали намек что овощь уже перешел черту и неплохо было бы подтвердить легитимность. так что проблема в незаконности проведения выборов отпадает.

[^]
evil213
27.01.2014 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 01:29)
европа и штаты сделали намек что овощь уже перешел черту и неплохо было бы подтвердить легитимность. так что проблема в незаконности проведения выборов отпадает.

а то есть САСШ и ЕС решают, что и как делать вашему президенту? я правильно вас понял?

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 01:32
0

Приколист

Цитата (leifan @ 27.01.2014 - 00:28)
Makave1i
Логично. А если они не будут на эти выборы согласны? Они привыкли добиваться своего силовым путём. Сейчас у них отличная практика. Станет ли милиция и Беркут живым щитом? Готовы ли простые обыватели бороться с агрессивными боевиками?

Мне кажется у вас несколько искажена информация о этих "экстремистах". И про то что готовы ли бороться... народ Украины вроде как уже ответил положительно, а ведь еще и армия есть )

[^]
jeff854
27.01.2014 - 01:34
0

Приколист

Цитата (tezuzla @ 26.01.2014 - 17:50)
Божежмой...

Пример номер один - любая тема на ЯП-е 'Черножопые снова замочили/постреляли в/изнасиловали россиян'
Реакция - 'Да я бы его...', 'Да на кол его!', 'Где же наше правительство и менты!?', 'Ничего, вот скоро поднимемся и вот тогдаааа'...

Пример номер два - любая тема на ЯП-е 'Чиновник/и сбил/и на автомобиле людей/приняли нелепый тупой закон/спи3дили бабло в необъятных размерах'
Реакция - 'Да я бы его...', 'Да на кол его!', 'Где же наше правительство и менты!?', 'Ничего, вот скоро поднимемся и вот тогдаааа'...

Пример номер три - любая тема на ЯП-е 'ШалаПутин придумал самый тупорылый закон в мире/ потерял любимую канарейку в сортире/ приехал в Козельск на пятилетнем ребенке'
Реакция - 'Да я бы его...', 'Да на кол его!', 'Ничего, вот скоро поднимемся и вот тогдаааа'...

Украина. Тупо послала своего 'гаранта проституции', т.к. он срать хотел на закон. Вышли на улицы, не ради драной Европы, а ради себя и детей и ЗАЩИЩАЮТ свое будущее.
Реакция - 'Беркут! Когда Беркут!? Где же Беркут!?'

Да здравствуют тупые и злобные офисные жабы и диванные аналитики! Живите в своих зажопинсках, молитесь на Шалапутина и какайте жиденько, ваше лицемерие, трусость и двуличие пребудут с вами всегда, унылое говно.
Разряжайте шпалометы, ЯП для меня теперь - сборище вшивых высеров, ленивых, трусливых и гаденьких,

Слава Украине и людям, в стране живущих!

Позор кучке трусливых шакалов-москалей!

Героям слава!!!

[^]
Googgi11
27.01.2014 - 01:34
2

Ярила

Цитата (ostrov @ 27.01.2014 - 01:18)
Цитата (Googgi11 @ 27.01.2014 - 02:07)
Во франции весь 17 век головы летели. Ну ничего. По итогу нашли руководителя. Как говориться, найдёт только тот кто ищет. А если сидеть и ждать у моря погоды. Можно только умереть от старости или от простуды.

А ты кровожадный однако,действовать в 21 как в 17 веке???Вызывает только ухмылку.Погубить столько своего народа,за то найдем единственого и неповторимого... bravo.gif bravo.gif

Бездействие губит миллионы постоянно. Миллионы тех, кто умирает от плохой медицины, нищеты, бандетизма и ДТП на дорогах. А ещё миллионы умерли так как никогда не родятся после всего вышеперечисленного.

Революция 17го погубила сотни тысяч человек. Но ещё больше умерло, когда большенство променяла свободу на страх перед усатым.

Так, что всё это очень относительно. Вопрос лишь в том, готов ли ты драться за своё будущее и будущее детей. Или склонил голову в ожидании возможной подачки от судьбы и властьимущих.

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 01:36
0

Приколист

Цитата (evil213 @ 27.01.2014 - 00:32)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 01:29)

а то есть САСШ и ЕС решают, что и как делать вашему президенту? я правильно вас понял?

нет, они легитимизируют возможные перевыборы. а по поводу что и как делать президенту, есть мнение, что решают с другой стороны. кредит в 15 ярдов и скидка на газ на 30% о многом говорит.

[^]
Chamber
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 00:20)
Цитата (Chamber @ 27.01.2014 - 01:16)
получится, что за зека уже никто в нашей стране не проголосует! dont.gif

Ну допустим не проголосует. Но я так понимаю кто-то получит главный приз. И скорее всего это будут граждане из националистов. Как самые активные-агрессивные. Вам нужна такая власть? И кстати - не факт что будут выборы нормальные (сейчас-то они вопросы силой решают) и получится какую-нибудь няшку с человеческим лицом выбрать.

вот честно, уж лучше за черта лысого проголосую, но такого, что было за три(уже четыре) года правления якуновича еще никогда не было, у кучмы было власти гораздо больше, но даже он не довел страну до такого состояния как сейчас... moderator.gif

[^]
leifan
0

Дикий эст

Когда кажется, креститься надо. Народ Украины сейчас стоит за спинами экстримистов. Потом встанет за спину армии?

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 27.01.2014 - 01:36)

Ну допустим не проголосует. Но я так понимаю кто-то получит главный приз. И скорее всего это будут граждане из националистов. Как самые активные-агрессивные. Вам нужна такая власть? И кстати - не факт что будут выборы нормальные (сейчас-то они вопросы силой решают) и получится какую-нибудь няшку с человеческим лицом выбрать.

вот честно, уж лучше за черта лысого проголосую, но такого, что было за три(уже четыре) года правления якуновича еще никогда не было, у кучмы было власти гораздо больше, но даже он не довел страну до такого состояния как сейчас... moderator.gif

Ну и такое мнение имеет право на жизнь. Надеюсь это вы обдуманно решили, не сгоряча.

[^]
Craig
27.01.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 27.01.2014 - 00:37)
Цитата (ptolomay @ 27.01.2014 - 00:17)
Цитата (AlexDLM @ 26.01.2014 - 16:18)
Цитата (xfight @ 26.01.2014 - 20:01)
Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 16:19)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

У него наверное есть родители, дети, знакомые. Это ж ты судишь по позиции "моя хата скраю". А он нет. Он наверное слышит, что для того чтоб попасть в садик надо дать взятку, для того чтоб на тебя глянул доктор - надо дать взятку. Для того чтоб построить дом - надо дать 50 взяток в каждую структуру (всякие там водоканалы, облэнерго, техусловия и т.д. и т.п.). То что его билеты покупают, он может позволить себе хороший автомобиль и банку красной икры, вовсе не значит что он доволен. Есть люди которые переживают и за близких своих у которых зачастую всё хуже чем у субъекта.

Блядь, вы заебали! Кто вас заставляет взятки пихать? Сами же хуярите, не, начальник, не ругай, разбежимся (это касательно дпс). Я строю дом - обхожусь без взяток. Два ребенка - один в садике уже, второй осенью пойдет. И опять без взяток. Начинайте с себя! Нахуй вы себя сами так ведете? А потом посты на ЯПе хуярят, что все взяточники и пидорасы. Тьфу, блядь. Извините за мат.

Вынуждают давать взятки. Например лежишь в больнице и не даешь взяток. Результат - на тебя все дружно забивают болт и вероятность выздоровления резко падает. В школе не дашь, учитель устроит ребенку "веселую жизнь". И такое кругом где только можно что-нибудь урвать. Жаловаться бесполезно, ничего не докажешь.

Безусловно. Устроит. Согласен.
А изначально всё пошло от того, что начали в тех же школах мамочки носить подарочки учителям, чтобы учителя "особенно" относились к их "особенным" деткам. В результате через какое-то время в тех же школах, к детям, родители которых взяток и подарков не несут - учителя относятся с пренебрежением, специально натравливают на них детский коллектив, и ребенка все с упоением потом травят и не дают жить и учиться нормально.
Аналогичная фигня и в больницах. И в милиции\полиции. И среди чиновников.

Кстати, чтобы было понятно - традиция делать подарки ДО ДЕЙСТВИЙ - с Востока.
У Русских раньше не принято было так. Любой учитель, врач, мент и т.д. знал, что он делает свою работу не из корыстных целей. Отблагодарить можно было после, и то не всегда подарок принимался и уж тем более не деньгами. А сейчас повсюду - потреблядство и проституция ценностей.
Видимо, НА УКРАИНЕ, также...

Ну это вы загнули. Может, поищешь в инете, как Петр 1 с коррупцией боролся?
Так это явление стало массовым еще До него

[^]
Касатка
27.01.2014 - 01:41
-1

Княжна

Цитата (dmitryND @ 26.01.2014 - 22:15)
В Украине(На Украине)живут более 40 000 000в человек...Какая часть из них вышла "на майдан"?1/1000я!И это называем демократией???...
   Янукович гандон?Спорить не стану,может быть и гандон,но...ОН ЗАКОННО ИЗБРАН!!!Не нравится?Организуйте референдум,писдуйте на выборы...Именно по закону надо действовать!А в данной ситуации у меня только одно желание.Следует обьявить всеобщий сбор средств на портативные огнетушители(типа автомобильных) для "Беркута".Чтобы у каждого бойца в щите был огнетушитель,чтобы помочь товарищу!В которого попала бутылка бензина от майдаунов...
   "Беркуту" желаю стойкости,мужества, и выдержки.А быдлу место в стойлах...Ибо те,кто на майдане - быдло,идущее на поводке у тех,кому власти захотелось!...Пожалуй,это единственный раз,когда я на стороне милиции!...
  Рига подобное пережила.В 91м.Охуеть теперь как зашибись живём!70% работающих получают минималку(260$),из 2 500 000в жителей уехали 600 000!Молодых,образованных,инициативных...Страна с 2004го в ЕСе...Вот и думайте,майданутые!

у нас в Украине, в которой живут более 40 миллионов человек, а именно около 48 миллионов, за последние два месяца, по официальным данным, майдан посетило более 5 миллионов человек, а теперь вычти из 48 миллионов всех несовершеннолетних, сотни тысяч таких как я, кто против этой бандитской власти, но не был на майдане и получится, что за зека уже никто в нашей стране не проголосует! dont.gif

Украинцы, вы же разумные люди! Подождали бы этот год, ну терпение никогда лишним не бывает. Год, это так мало в преспективе всей страны. Вот когда вам выборы будут не по правилам, а для этого надо на каждом предвыборном пункте расставить своих, идейных и если вас та обманут, тогда будет и бунт обоснован. А пока, наберите хоть кому нить очков из опозиции или у вас есть другой лидер и тогда беснуйтесь!
Щас вы тупо рвете страну на куски. А подождать то лишь год. Вот тогда вы выберете лигитимную новую власть. Год это ничто в веках, просто дождитесь выборов.

[^]
Craig
27.01.2014 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.01.2014 - 02:05)

Какой бред! Такое ощущение, что вся Украина судится, оттуда и показатель. Кто не доверяет? Я за много лет тока раз судилась, но хватает опыта и друзей и вот вам статистика, прямая и безпощадная. Если в суд идти, то надо иметь толкового адвоката, который вдоль и поперек знает законы. И если вы правы, хер бы с два суд против вас будет. А если шагать в суд с киселем в голове, так даже если вы будете правы, но законов знать не будете, вас там как младенца разведут.
Ну да, адвокату надо будет нормально так заплатить или самому быть грамотным юристом, другого не дано.
Нормальная практика в любой стране ЕС, нанимать грамотных и очень дорогих адвокатов юристов, чтоб выиграть. А у вас там в голове до сих пор самый справедливый суд из рфсср?

Да, в ЕС это нормальная практика.
У нас же адвокату или юристу не нужно знать тонкости законов. Он только знает, кому и через кого занести чтобы порешать в каждом конкретном случае.
Даром что ли большинство успешных адвокатов это бывшие менты.
Если что - говорю не как обыватель, а как человек, который 12 с лишним лет работал опером

[^]
undef1ned
27.01.2014 - 01:46
-5

Шутник

Цитата (tezuzla @ 26.01.2014 - 18:50)
Божежмой...

Пример номер один - любая тема на ЯП-е 'Черножопые снова замочили/постреляли в/изнасиловали россиян'

Пример номер два - любая тема на ЯП-е 'Чиновник/и сбил/и на автомобиле людей/приняли нелепый тупой закон/спи3дили бабло в необъятных размерах'

Пример номер три - любая тема на ЯП-е 'ШалаПутин придумал самый тупорылый закон в мире/ потерял любимую канарейку в сортире/ приехал в Козельск на пятилетнем ребенке'
Реакция - 'Да я бы его...', 'Да на кол его!', 'Ничего, вот скоро поднимемся и вот тогдаааа'...

Украина. Тупо послала своего 'гаранта проституции', т.к. он срать хотел на закон. Вышли на улицы, не ради драной Европы, а ради себя и детей и ЗАЩИЩАЮТ свое будущее.

Да здравствуют тупые и злобные офисные жабы и диванные аналитики! Живите в своих зажопинсках, молитесь на Шалапутина и какайте жиденько, ваше лицемерие, трусость и двуличие пребудут с вами всегда, унылое говно.
Разряжайте шпалометы, ЯП для меня теперь - сборище вшивых высеров, ленивых, трусливых и гаденьких,

Браво, хотя это их проблемы. Им это нравится, их это устраивает, потому они думают что так должно всех устраивать. Главное никуя им не доказывать, зачем тратить силы на людей, которые не имеют никакого отношения к Украине?

Высокоразвитые страны, влиятельные политики, независимые журналисты - все поддерживают и понимают намерения и требования украинского народа который вышел на майдан. А росийские рабы этого не поймут, потому пусть себе исходят на говно, пусть льют желчь на клавиатуры и мониторы - это ну никак не повлияет на ситуацию в Украине и на настрой людей. А потом еще в Украине поржем с нищей нации с самым большим запасом полезных ископаемых. Бугаггага

Это сообщение отредактировал undef1ned - 27.01.2014 - 01:47

[^]
Chamber
27.01.2014 - 01:49
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 00:38)
Цитата (Chamber @ 27.01.2014 - 01:36)

Ну и такое мнение имеет право на жизнь. Надеюсь это вы обдуманно решили, не сгоряча.

тут были и гораздо более умные вещи, по поводу того, что власть нужно регулярно менять, потому как она часто забывает, что избрана народом и должна служить ему... в то же время, как она прирастает к своему трону и плюет на всех и вся набивая свой личный карман...

это примерно то, против чего боремся, оставлял и в других темах

Прочел сегодня о переговорах... Грубо... Но что там не по делу и не в тему? "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе. Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты". Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру. Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений —‐ что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры". Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу". Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина". Нет, говорим мы, никакой швабры. Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?" Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры. Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия". Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим. Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину." Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!! Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..." Ну ни екарный бабай, а?????? © Алексей Мочанов

З.Ы. да, лучше выбрать черта лысого, чем наш зек
З.З.Ы. также переживаю за то, что будет после того как уберут якуновича, оппозиции особо не доверяю, но и также не думаю, что радикалы смогут захватить власть
З.З.З.Ы. имхо, вся сила сейчас в областях, без них Киев бы ничего не добился, посмотрите, что творится по стране dont.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 27.01.2014 - 02:00

[^]
Касатка
27.01.2014 - 01:54
0

Княжна

Цитата (undef1ned @ 27.01.2014 - 01:29)
Да че спорить с азиатами? Накуя им шото доказывать. Да пусть хоть на говно изойдут из-за майдана. Факт обосраных диванов ничего не поменяет, украинцы продолжат бороться за свое будущее и добьются победы. А что там у этих будет меня не ипет, так же как не ипет их мнение, мнение ихнего путена и пропаганда ихнего зомбоящега. Почему же их так ипет майдан, аж печет в самый анус?

Слыш ты, ариец, ты о чем? Русских с азиатами сравниваешь? Тогда ты то кто, идиотство какое. Так еще и не понял, от кого произошел и че там Киев город русских у вас на Украине делает?
Ненавижу таких дебилов, вот честно. Это же позорище. Кто свою историю не знает, тот достоен сдохнуть.
А есди ты насчет татар тут выстал, так они лучше тебя и древнее как нация.
Азиат тупорылый вы тут. Ибо азиат для тя не место пребывания, а умственные способности, так вот любой среднестатистический азиат, мудрее и умнее тебя.
Панас родства не знающий!

[^]
Кфвгяр
27.01.2014 - 01:54
1

Ярила

Цитата (undef1ned @ 27.01.2014 - 02:29)

Я офигеваю над такими. После моей жизни в Европе столько раз слышал от простых поляков, сербов, работающих в Западной Европе, что их считают там за второй сорт. Но нет, те же украинцы сейчас тычут пальцем в россиян и говорят какие они все из себя еуропейцы. Только живут эти еуропейцы, скорее, как африканцы. Да даже в Африке жечь живых людей уже дикость. Позор всей Европы.

[^]
Chamber
27.01.2014 - 01:56
4

ПТН ХЙЛ

Цитата (Касатка @ 27.01.2014 - 00:41)
В Украине(На Украине)живут более 40 000 000в человек...Какая часть из них вышла "на майдан"?1/1000я!И это называем демократией???...
   Янукович гандон?Спорить не стану,может быть и гандон,но...ОН ЗАКОННО ИЗБРАН!!!Не нравится?Организуйте референдум,писдуйте на выборы...Именно по закону надо действовать!А в данной ситуации у меня только одно желание.Следует обьявить всеобщий сбор средств на портативные огнетушители(типа автомобильных) для "Беркута".Чтобы у каждого бойца в щите был огнетушитель,чтобы помочь товарищу!В которого попала бутылка бензина от майдаунов...
   "Беркуту" желаю стойкости,мужества, и выдержки.А быдлу место в стойлах...Ибо те,кто на майдане - быдло,идущее на поводке у тех,кому власти захотелось!...Пожалуй,это единственный раз,когда я на стороне милиции!...
  Рига подобное пережила.В 91м.Охуеть теперь как зашибись живём!70% работающих получают минималку(260$),из 2 500 000в жителей уехали 600 000!Молодых,образованных,инициативных...Страна с 2004го в ЕСе...Вот и думайте,майданутые!

у нас в Украине, в которой живут более 40 миллионов человек, а именно около 48 миллионов, за последние два месяца, по официальным данным, майдан посетило более 5 миллионов человек, а теперь вычти из 48 миллионов всех несовершеннолетних, сотни тысяч таких как я, кто против этой бандитской власти, но не был на майдане и получится, что за зека уже никто в нашей стране не проголосует! dont.gif

Украинцы, вы же разумные люди! Подождали бы этот год, ну терпение никогда лишним не бывает. Год, это так мало в преспективе всей страны. Вот когда вам выборы будут не по правилам, а для этого надо на каждом предвыборном пункте расставить своих, идейных и если вас та обманут, тогда будет и бунт обоснован. А пока, наберите хоть кому нить очков из опозиции или у вас есть другой лидер и тогда беснуйтесь!
Щас вы тупо рвете страну на куски. А подождать то лишь год. Вот тогда вы выберете лигитимную новую власть. Год это ничто в веках, просто дождитесь выборов.

все именно так бы и было, если бы наш хитровыебанный президент, не хотел срубить бабла с ЕС и России одновременно. Я, честно, не понимаю его политики, но зачем было двигать страну в ЕС и тут же передумать!? Затем, когда после этого вышел народ, начались первые конфликты, люди постояли неделю или сколько там, точно уже не помню, оставалось на майдане 500 человек... так нет! Вышел беркут, избил всех митингующих, студенты прятались в Лавре, покалечил кучу людей dont.gif на следующий же день вышел миллион человек на майдан!

после этого, началом нашей революции послужили законы 16го января, скажите, зачем он их подписал!? он думал люди их проглотят и будет как в России? Нет, у нас будут протестовать до последнего! Украина незалежна!

P.S. А еще тут очень любят говорить про людей, которые спецом зарегились, чтобы создавать темы про майдан и нам всем платят какие-то бабки, так вот, я из Харькова, зарегился хер знает когда, читаю ЯП с 2006го, все мои знакомые против действующей власти и за перемены в стране!

Это сообщение отредактировал Chamber - 27.01.2014 - 02:07

[^]
jeff854
27.01.2014 - 02:02
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.01.2014 - 01:41)

Я рад что есть люди из России готовые объективно размышлять о происходящем, а не кричать что все на майдане дебилы.....
В том то и дело, что за этот год мы бы сползли в плане прав и свобод до вашего уровня, уровня России. Посмотри просто на закон от 16 января, а заодно и как он был принят. Для вас он кажется видимо вполне нормальным, но дело в том, что у вас уже гайки закручены дальше некуда А лично для меня кажется диким, что меня могут оштрафовать когда я буду стоять в пробке, но самое зло в этом законе то, что он будет применяться выборочно, а точнее меня оштрафуют когда я буду неугоден власти........ поэтому не стоит ждать год, а надо решать проблему здесь и сейчас..........
З.Ы. специально для тех кто будет кричать что я куплен США или зомбирован украинским ТВ, слежу за абсурдностью ваших законов прослушиваю программу "Хрусталёва и Кремова" не буду говорить на каком радио дабы не восприняли этот пост как рекламу.

[^]
Касатка
27.01.2014 - 02:04
-1

Княжна

Цитата (Кфвгяр @ 27.01.2014 - 01:54)
Цитата (undef1ned @ 27.01.2014 - 02:29)

Я офигеваю над такими. После моей жизни в Европе столько раз слышал от простых поляков, сербов, работающих в Западной Европе, что их считают там за второй сорт. Но нет, те же украинцы сейчас тычут пальцем в россиян и говорят какие они все из себя еуропейцы. Только живут эти еуропейцы, скорее, как африканцы. Да даже в Африке жечь живых людей уже дикость. Позор всей Европы.

Знаешь, это комплексы, уже нас, русских, азиатами кличут. Пиндец мозгам, одни клише остались. Им говняво, что русские были и будут и наша нация самая сильная среди всех остальных. Но что мы с азией мирно смогли жить, щас нам кидают в претензию, типа мы азиаты. Ну епта, мне не в лом, тока чет среди азиатов я пшеничноволосых и большеглазых не вижу с голубыми и зелеными глазами. Уверена, среди хохлов чистых пшеничных и голубоглазых и зеленоглазых вразы меньше, чем в России.
Но у украинцев, кто пшекам готовы зады подставлять, лютая ненависть к русским славянам, готовы нас и азиатами называть, скудоумие мозгов и больше ничего. И пусть шагают на бендеру свою молится.

[^]
jeff854
27.01.2014 - 02:04
-1

Приколист

Цитата (undef1ned @ 27.01.2014 - 01:46)
Цитата (tezuzla @ 26.01.2014 - 18:50)
Божежмой...

Браво, хотя это их проблемы. Им это нравится, их это устраивает, потому они думают что так должно всех устраивать. Главное никуя им не доказывать, зачем тратить силы на людей, которые не имеют никакого отношения к Украине?

Высокоразвитые страны, влиятельные политики, независимые журналисты - все поддерживают и понимают намерения и требования украинского народа который вышел на майдан. А росийские рабы этого не поймут, потому пусть себе исходят на говно, пусть льют желчь на клавиатуры и мониторы - это ну никак не повлияет на ситуацию в Украине и на настрой людей. А потом еще в Украине поржем с нищей нации с самым большим запасом полезных ископаемых. Бугаггага

Пожалуй подпишусь под каждым словом......!!!!

[^]
undef1ned
27.01.2014 - 02:06
-3

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.01.2014 - 02:54)

Слыш ты, ариец, ты о чем? Русских с азиатами сравниваешь? Тогда ты то кто, идиотство какое. Так еще и не понял, от кого произошел и че там Киев город русских у вас на Украине делает?
Ненавижу таких дебилов, вот честно. Это же позорище. Кто свою историю не знает, тот достоен сдохнуть.
Азиат тупорылый вы тут. Ибо азиат для тя не место пребывания, а умственные способности, так вот любой среднестатистический азиат, мудрее и умнее тебя.

Давай исходи на говно, облей желчью клавиатуру и разбей монитор. Это все что ты можешь. Свою историю я знаю, она имеет европейские ценности, народ и планирует их вернуть. Киев город русский это да, только россия это не русский, а российский, не путай, почитай историю свою сам. Вас просто примазали к европейским и русским (от слова русь) ценностям, озиаты

[^]
hawkie
27.01.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 16:19)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

ну он против путина выступил - с тех пор о ДДТ ни слова нигде.
Выступил-то он красиво, но это был "пук в воздух". В России ему делать нечего (с нашей властью вообще в гроб краше кладут).
Поэтому он (Шевчук) подождал 2 месяца и РЕЗКО выступил за тех, кто выигрывает в текущий момент в другой стране.

Юра, извини, ты - прекрасный музыкант. Но вот данный момент меня угнетает.

[^]
undef1ned
27.01.2014 - 02:10
-1

Шутник

Касатка
Цитата
Но у украинцев, кто пшекам готовы зады подставлять, лютая ненависть к русским славянам, готовы нас и азиатами называть, скудоумие мозгов и больше ничего. И пусть шагают на бендеру свою молится.

Я пшеков не люблю, но диванных знатоков ненавижу. А миф о пшеках основан лишь на том что они соседи с Украиной, это там где начинается нормальная жизнь и нищие люди Украины (благодаря власти) выживают как умеют, едут в том числе и в Польшу. Была бы там не Польша рядом, а Австрия, то такие клоуны как ты писали бы "Но у украинцев, кто австриякам готовы зады подставлять". Мда, азиатское мышление оно такое, ога

[^]
Кфвгяр
27.01.2014 - 02:15
1

Ярила

Цитата (undef1ned @ 27.01.2014 - 03:06)
Цитата (Касатка @ 27.01.2014 - 02:54)

Давай исходи на говно, облей желчью клавиатуру и разбей монитор. Это все что ты можешь. Свою историю я знаю, она имеет европейские ценности, народ и планирует их вернуть. Киев город русский это да, только россия это не русский, а российский, не путай, почитай историю свою сам. Вас просто примазали к европейским и русским (от слова русь) ценностям, озиаты

дурачок, спроси у немцев где заканчивается Европа и они тебе скажут: "там, где начинается Украина"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх