Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
26.01.2014 - 22:56
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Друг, я уже вижу итог ваших "разговоров". Если ты его не видишь еще, то подожди развязки и последствий.

Иногда лучше потерпеть, чем усугубить.

[^]
rozaSprivoza
26.01.2014 - 22:56
4

Гадкий Путенок

Цитата (Квазимода @ 26.01.2014 - 19:04)
шевчук давно уже не тот. ытается в поликику залезть да кому нужен алкаш со стажем.

Правильно. Российской политике нужны только воры со стажем))

[^]
ptolomay
26.01.2014 - 22:57
-3

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 26.01.2014 - 16:04)
Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:10)
Русские, может это поможет вам понять нас, украинцев?

Может вы просто отъебетесь от нас, со своим майданом? smile.gif
Вы, ваш майдан, кличко, янык, путен и прочие ес с тс, нам, большинству россиян, глубоко похуй. Научитесь уже жить самостоятельно, а не искать у нас понимания и одобрения каждого своего пука.

Тебя кто-то заставляет вступать в дискуссию? Не нравится - проходи мимо. Не нарушай свой внутренний покой. Про котов, про сиськи почитай лучше.

[^]
Hopkins
26.01.2014 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (kiddingKid @ 26.01.2014 - 19:32)
шевчуку и в россии власть не нравится, и в штатах.
и в украине теперь.
вечный оппозиционер.
когда музыканты, актеры и боксеры лезут в политику, начинается адов пиздец.

шевчук случаем не внучатый племянник вот этой барышни, а то запостойная опозиционэрность властям как бэ на лицо... shum_lol.gif

Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане

[^]
Beerik
26.01.2014 - 23:06
1

Ярила

Вот понять не могу. Какой смысл в этих баталиях? Кому то конечно платят за разжигание всего этого, другие же ведутся на фарс и выходят на улицы устраивая массовки. Громить свой любимый город, калечить людей (независимо по какую сторону они барикад), устраивать хаос и беспорядки - вы ли это Украинцы??? Я конечно понимаю что половина информации сейчас перевернута с ног на голову, но помните одно, что к власти все равно придут воры. Ничего такими методами вы не измените. Чисто мое мнение.

[^]
Makave1i
26.01.2014 - 23:10
2

Приколист

Цитата (Beerik @ 26.01.2014 - 22:06)
Вот понять не могу. Какой смысл в этих баталиях? Кому то конечно платят за разжигание всего этого, другие же ведутся на фарс и выходят на улицы устраивая массовки. Громить свой любимый город, калечить людей (независимо по какую сторону они барикад), устраивать хаос и беспорядки - вы ли это Украинцы??? Я конечно понимаю что половина информации сейчас перевернута с ног на голову, но помните одно, что к власти все равно придут воры. Ничего такими методами вы не измените. Чисто мое мнение.

А как вы думаете, если овоща подвесят на майдане, следующий президент будет задумываться над тем что с ним так же могут поступить? И может быть будет меньше наглеть?

[^]
Metall64
26.01.2014 - 23:11
8

Ярила

Уважаемые какую бы Вы пургу не гнали про Шевчука, ОН МУЖИК, и чем бы он не занимался сейчас и что бы он не делал, но после его поступка в Чеченскую войну когда взяв и бросив все прихватил гитару и поехал к пацанам которые гибли тысячами и пел, пел не пафосно как у нас любят певуны и певички, а от души. И пожалуйста закройте рот и не вякайте на Шевчука как человека, можете обсуждать его творчество а так не трогайте. И все эти типо революции и прочая байда это просто так игра онлайн для некоторых по обе стороны. Он просит не превратить в то что он видел своими глазами тогда когда был с простыми солдатами и офицерами там.

[^]
dmitryND
26.01.2014 - 23:15
2

Бывалый ватник

В Украине(На Украине)живут более 40 000 000в человек...Какая часть из них вышла "на майдан"?1/1000я!И это называем демократией???...
Янукович гандон?Спорить не стану,может быть и гандон,но...ОН ЗАКОННО ИЗБРАН!!!Не нравится?Организуйте референдум,писдуйте на выборы...Именно по закону надо действовать!А в данной ситуации у меня только одно желание.Следует обьявить всеобщий сбор средств на портативные огнетушители(типа автомобильных) для "Беркута".Чтобы у каждого бойца в щите был огнетушитель,чтобы помочь товарищу!В которого попала бутылка бензина от майдаунов...
"Беркуту" желаю стойкости,мужества, и выдержки.А быдлу место в стойлах...Ибо те,кто на майдане - быдло,идущее на поводке у тех,кому власти захотелось!...Пожалуй,это единственный раз,когда я на стороне милиции!...
Рига подобное пережила.В 91м.Охуеть теперь как зашибись живём!70% работающих получают минималку(260$),из 2 500 000в жителей уехали 600 000!Молодых,образованных,инициативных...Страна с 2004го в ЕСе...Вот и думайте,майданутые!

[^]
outl
26.01.2014 - 23:15
0

Шутник

между демократией и DEMOкратией большая разница. Которую Шевчук и прочие майдауны не могут увидеть. То, что сейчас в украине - это не воля народа, а операция госдепа, направленная против украинского государства и славянской цивилизации в целом. Первой была Югославия.

[^]
Ослик
26.01.2014 - 23:17
4

Шутник

ИМХО все что происходит на украине ведется с развалу страны, причем в прямом смысле: государства так на 2. Примеров достаточно...

[^]
ptolomay
26.01.2014 - 23:17
-1

Хохмач

Цитата (AlexDLM @ 26.01.2014 - 16:18)
Цитата (xfight @ 26.01.2014 - 20:01)
Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 16:19)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

У него наверное есть родители, дети, знакомые. Это ж ты судишь по позиции "моя хата скраю". А он нет. Он наверное слышит, что для того чтоб попасть в садик надо дать взятку, для того чтоб на тебя глянул доктор - надо дать взятку. Для того чтоб построить дом - надо дать 50 взяток в каждую структуру (всякие там водоканалы, облэнерго, техусловия и т.д. и т.п.). То что его билеты покупают, он может позволить себе хороший автомобиль и банку красной икры, вовсе не значит что он доволен. Есть люди которые переживают и за близких своих у которых зачастую всё хуже чем у субъекта.

Блядь, вы заебали! Кто вас заставляет взятки пихать? Сами же хуярите, не, начальник, не ругай, разбежимся (это касательно дпс). Я строю дом - обхожусь без взяток. Два ребенка - один в садике уже, второй осенью пойдет. И опять без взяток. Начинайте с себя! Нахуй вы себя сами так ведете? А потом посты на ЯПе хуярят, что все взяточники и пидорасы. Тьфу, блядь. Извините за мат.

Вынуждают давать взятки. Например лежишь в больнице и не даешь взяток. Результат - на тебя все дружно забивают болт и вероятность выздоровления резко падает. В школе не дашь, учитель устроит ребенку "веселую жизнь". И такое кругом где только можно что-нибудь урвать. Жаловаться бесполезно, ничего не докажешь.

[^]
Kostikus
26.01.2014 - 23:18
-2

Ярила

А Юра Шевчук почему не на баррикадах? Дайте ему пару бутылок с бензином.

[^]
bolide
26.01.2014 - 23:22
3

Шутник

Те кто управляет беспорядками, тот и приходит к власти в случае силового передела, хули тут непонятного. Два кресла уже застолбили. Щас понеслась пизда по ухабам в областях в надежде оторвать и себе кусок. Нихуясе, пришел, выгнал - все, ты у кормушки.

[^]
sintra
26.01.2014 - 23:24
2

Шутник

Юра правильно всё сказал. Niconaz правильно всё подытожил. Россияне, как россиянин, живущий в Киеве, говорю вам: не смотрите Первый канал, не слушайте Киселева, не поддавайтесь зомбированию.
Думайте своей головой, доверяйте только себе.

[^]
kvet
26.01.2014 - 23:24
2

Шутник

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:10)
Ю. ШЕВЧУК  действительно коррумпированная, полууголовная такая власть.

Русские, может это поможет вам понять нас, украинцев?

Да, а на майдан их вывели и говорят что им делать чесные: кролик сеня(одно рыло чего стоит), бугай виталик(с отбитой головой), тягнибыг(националист). Которые хотят тоже чуточку власти.
Да и большая часть Украины против этого бардака в Киеве.

Это сообщение отредактировал kvet - 26.01.2014 - 23:25

[^]
stas274
26.01.2014 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:41)
Цитата (muty @ 26.01.2014 - 16:39)
Цитата
Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Хватит гнать хуйню! Кто погиб от пуль ментов? Если бы ментам дали команду стрелять боевыми, убив одного не остановились бы! И легло бы человек пятьсот, а остальные бежали бы , обосравшись. А кто не бежал юбы - опять таки был бы убит. А так - провокация майдаунов-мудаков. Даже жертв подобрали - армянина и белоруса...

Даже не знаю, что вам ответить. Позиция - железобетонная: мне похеру, что вы мне говорите от туда, я сам знаю как у вас там на самом деле...

Тогда вы мне объясните. Что вот все они делают на общеукраинском Майдане. Почему там сплошь западенская тема? Сплошные рожи Бандеры, его цитаты и пр. соответствующие знамёна?

Почему вас возглавляют эти националисты и фашисты? Этот Майдан выглядит сборищем недобитых полицаев, которые повылазили вдруг.
Может Тямпиблок будет зиги выбрасывать со сцены и вы все дружно вслед ему? Ведь цель-то общая, похеру, что скоро эсэсовскую форму завезут по Майдан и одеть в порыве общей страсти попросят. Мы же "против" всецело и это главное.

Вот провожают этого белоруса. Может объясните людям, что это за флаги такие.

[^]
СаняСибирь
26.01.2014 - 23:25
0

Ярила

На данный момент любые положительные отзывы о майдане расцениваю как призывы к сепаратизму.

[^]
Kostikus
26.01.2014 - 23:27
5

Ярила

Цитата (sintra @ 27.01.2014 - 00:24)
Юра правильно всё сказал. Niconaz правильно всё подытожил. Россияне, как россиянин, живущий в Киеве, говорю вам: не смотрите Первый канал, не слушайте Киселева, не поддавайтесь зомбированию.
Думайте своей головой, доверяйте только себе.

Если вы не поддаётесь зомбированию и доверяете исключительно себе. То зачем вы пытаетесь доверить власть еще кому то? Шизофрения тут не присутствует?

[^]
Cherepaha
26.01.2014 - 23:28
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (dmitryND @ 26.01.2014 - 22:15)
Рига подобное пережила.В 91м.Охуеть теперь как зашибись живём!70% работающих получают минималку(260$),из 2 500 000в жителей уехали 600 000!Молодых,образованных,инициативных...Страна с 2004го в ЕСе...Вот и думайте,майданутые!

А что общего в рижских событиях 1991-го и киевских 2014? Предпосылки, участники, условия противостояния, требования сторон? Проведите аналогии, если не лень.
outl
Цитата
То, что сейчас в украине - это не воля народа, а операция госдепа, направленная против украинского государства и славянской цивилизации в целом.

Как в ваших глазах должны выглядеть события, чтобы вы без сомнения сказали - "Да, вот это воля народа, я понимаю!"?
Я не срача ради, я дебил с Украины, мне разжевывать нужно.

[^]
Кфвгяр
26.01.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:10)
Вот понять не могу. Какой смысл в этих баталиях? Кому то конечно платят за разжигание всего этого, другие же ведутся на фарс и выходят на улицы устраивая массовки. Громить свой любимый город, калечить людей (независимо по какую сторону они барикад), устраивать хаос и беспорядки -  вы ли это Украинцы??? Я конечно понимаю что половина информации сейчас перевернута с ног на голову, но помните одно, что к власти все равно придут воры. Ничего такими методами вы не измените. Чисто мое мнение.

А как вы думаете, если овоща подвесят на майдане, следующий президент будет задумываться над тем что с ним так же могут поступить? И может быть будет меньше наглеть?

В Африке тоже каждый год на вилы вздымают кого-то, но приходят к власти почему-то такие же вороватые

[^]
Akella225
26.01.2014 - 23:35
3

Шутник

ДДТ придумали и исполнили прекрасную песню о свободе

Они за столом поют что-то про свой уют...

[^]
Кфвгяр
26.01.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ptolomay @ 27.01.2014 - 00:17)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

У него наверное есть родители, дети, знакомые. Это ж ты судишь по позиции "моя хата скраю". А он нет. Он наверное слышит, что для того чтоб попасть в садик надо дать взятку, для того чтоб на тебя глянул доктор - надо дать взятку. Для того чтоб построить дом - надо дать 50 взяток в каждую структуру (всякие там водоканалы, облэнерго, техусловия и т.д. и т.п.). То что его билеты покупают, он может позволить себе хороший автомобиль и банку красной икры, вовсе не значит что он доволен. Есть люди которые переживают и за близких своих у которых зачастую всё хуже чем у субъекта.

Блядь, вы заебали! Кто вас заставляет взятки пихать? Сами же хуярите, не, начальник, не ругай, разбежимся (это касательно дпс). Я строю дом - обхожусь без взяток. Два ребенка - один в садике уже, второй осенью пойдет. И опять без взяток. Начинайте с себя! Нахуй вы себя сами так ведете? А потом посты на ЯПе хуярят, что все взяточники и пидорасы. Тьфу, блядь. Извините за мат.

Вынуждают давать взятки. Например лежишь в больнице и не даешь взяток. Результат - на тебя все дружно забивают болт и вероятность выздоровления резко падает. В школе не дашь, учитель устроит ребенку "веселую жизнь". И такое кругом где только можно что-нибудь урвать. Жаловаться бесполезно, ничего не докажешь.

И причем тут Овощ, если, как Вы говорите, каждый второй на Украине нечист на руку? Причем, вероятно, те же самые, что и на Майдане

[^]
MYCU4
26.01.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата (ptolomay @ 27.01.2014 - 00:17)

Безусловно. Устроит. Согласен.
А изначально всё пошло от того, что начали в тех же школах мамочки носить подарочки учителям, чтобы учителя "особенно" относились к их "особенным" деткам. В результате через какое-то время в тех же школах, к детям, родители которых взяток и подарков не несут - учителя относятся с пренебрежением, специально натравливают на них детский коллектив, и ребенка все с упоением потом травят и не дают жить и учиться нормально.
Аналогичная фигня и в больницах. И в милиции\полиции. И среди чиновников.

Кстати, чтобы было понятно - традиция делать подарки ДО ДЕЙСТВИЙ - с Востока.
У Русских раньше не принято было так. Любой учитель, врач, мент и т.д. знал, что он делает свою работу не из корыстных целей. Отблагодарить можно было после, и то не всегда подарок принимался и уж тем более не деньгами. А сейчас повсюду - потреблядство и проституция ценностей.
Видимо, НА УКРАИНЕ, также...

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 26.01.2014 - 23:39

[^]
Makave1i
26.01.2014 - 23:40
2

Приколист

Цитата (Кфвгяр @ 26.01.2014 - 22:33)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:10)
Вот понять не могу. Какой смысл в этих баталиях? Кому то конечно платят за разжигание всего этого, другие же ведутся на фарс и выходят на улицы устраивая массовки. Громить свой любимый город, калечить людей (независимо по какую сторону они барикад), устраивать хаос и беспорядки -  вы ли это Украинцы??? Я конечно понимаю что половина информации сейчас перевернута с ног на голову, но помните одно, что к власти все равно придут воры. Ничего такими методами вы не измените. Чисто мое мнение.

В Африке тоже каждый год на вилы вздымают кого-то, но приходят к власти почему-то такие же вороватые

То есть надо сидеть молча и смотреть как разворовывают бюджет и ахуевших от своей безнаказанности мусоров?

И я могу привести другой пример, когда революция пошла на пользу стране, не какую-то африканскую страну, а соседей, которые ближе по менталитету чем африканские страны, надеюсь вы с этим спорить не будете.

[^]
Kostikus
26.01.2014 - 23:40
1

Ярила

Cherepaha
Цитата
Как в ваших глазах должны выглядеть события, чтобы вы без сомнения сказали - "Да, вот это воля народа, я понимаю!"?
Я не срача ради, я дебил с Украины, мне разжевывать нужно.

Народное управления и его воля может существовать только в одном виде - форме общественного самоуправления. Это тогда где НИКТО не является главным. Это при Сталине было, когда предприятия реально принадлежали советам рабочих и крестьян. Если взглянуть глубже, Казачество жило на основе копного права. И поэтому его всегда хотели уничтожить. НУ НЕТ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ГЛАВНЫХ. И для того чтобы так жить не нужны никакие революции, в голове только небольшие настройки надо сделать и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх