Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bari72
26.01.2014 - 18:32
4
Статус: Offline

Ярила

Не в тему ,но он поэт!
этим все сказано
Путин едет по стране на серебрянном коне!
Путин всем людЯм поможет - дай ему здоровье, Боже!
Всех бандитов перебьет, работягам он нальет!
Путин едет по стране, а мы по-прежнему... в говне!

[^]
ub21
26.01.2014 - 18:33
5

Шутник

Шевчук красавчик всегда его уважал.
вспоминаю свой дембель под его осень такое не забудеш!

[^]
kreig81
26.01.2014 - 18:34
0

Археолог

Цитата (tezuzla @ 26.01.2014 - 19:15)
Цитата (yadev @ 26.01.2014 - 19:10)
Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

А что бояться , Я БОЮСЬ СТРАНУ ПРОСРАТЬ такими методами как вы уроды военую авиацию просрали (была самая большая после России в европе) ну не уроды ли вы.Через пару лет твои дети у кого угодно сосать будут потому что и палки у вас заберут ,под предлогом что вы отморозки и смотрите что они творили пару лет назад, обсосы и это все сделают ваши будущие кенты из ........ ну короче куда продадитесь.
Да Я НЕ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ НО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И ТАКИМ ПИДОРАСМ как навальный ,немцов и еще видимо к ним шевчук затесался (попутал) уже пидорасится (пиарится) не чем СТРАНУ И СВОЮ СУДЬБУ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧУ ,не дай бог заваруха встану на стороне власти и и в очко ваши гитары буду засовывать ,на хуй мне ваши песни буду японские народные мотивы напевать.
Как же так можно прогибаться под не известно кого ,пример с авиацией это мелочь потушите мартены и и отдайте в ареду поля китайцем и валите на хуй на заработки куда хотите и и шевчука прихватите он и там будет не доволен ,видимо его в детском саду отымели cry.gif

'Вы', уроды (отнюдь не все россияне,а именно такие, как ты, вшивая шавка) просрали и космонавтику, и авиацию, и сельское хозяйство.
Что у тебя осталось, зашореное чмо?
Мы, говоришь, просрали? Так и у тебя за душой ничего нет. Просто ОГЛЯНИСЬ вокруг.
Кстати, оглядывайся с опаской.... Мало ли, тебе самому гитара в жопу может прилететь. Далпайопов нигде не любят

Максимка Бергер, успокойся. Фамилиё у тебя не то, чтобы других поучать.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 26.01.2014 - 18:35

[^]
tezuzla
26.01.2014 - 18:41 [ показать ]
-38
kreig81
26.01.2014 - 18:43
4

Археолог

Цитата (tezuzla @ 26.01.2014 - 19:41)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 19:34)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

А что бояться , Я БОЮСЬ СТРАНУ ПРОСРАТЬ такими методами как вы уроды военую авиацию просрали (была самая большая после России в европе) ну не уроды ли вы.Через пару лет твои дети у кого угодно сосать будут потому что и палки у вас заберут ,под предлогом что вы отморозки и смотрите что они творили пару лет назад, обсосы и это все сделают ваши будущие кенты из ........ ну короче куда продадитесь.
Да Я НЕ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ НО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И ТАКИМ ПИДОРАСМ как навальный ,немцов и еще видимо к ним шевчук затесался (попутал) уже пидорасится (пиарится) не чем СТРАНУ И СВОЮ СУДЬБУ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧУ ,не дай бог заваруха встану на стороне власти и и в очко ваши гитары буду засовывать ,на хуй мне ваши песни буду японские народные мотивы напевать.
Как же так можно прогибаться под не известно кого ,пример с авиацией это мелочь потушите мартены и и отдайте в ареду поля китайцем и валите на хуй на заработки куда хотите и и шевчука прихватите он и там будет не доволен ,видимо его в детском саду отымели cry.gif

'Вы', уроды (отнюдь не все россияне,а именно такие, как ты, вшивая шавка) просрали и космонавтику, и авиацию, и сельское хозяйство.
Мы, говоришь, просрали? Так и у тебя за душой ничего нет. Просто ОГЛЯНИСЬ вокруг.
Кстати, оглядывайся с опаской.... Мало ли, тебе самому гитара в жопу может прилететь. Далпайопов нигде не любят

Максимка Бергер, успокойся. Фамилиё у тебя не то, чтобы других поучать.

Ты, афца тупая с гомосексуальными наклонностями, думаешь, что я под своей реальной фамилией в инете регистрируюсь? gigi.gif
Дать тебе ещё пару 'моих' необычных фамилий? gigi.gif
Да ты на какашки изойдёшь, 'слидапыд' хренов gigi.gif

давай еще парочку. поищем.

Контактное лицо Максим Игоревич (Бергер ?)
День рождения: 9 февраля 1978 г.
E-mail: tezuzla@gmail.com
Контактное лицо: Максим
Телефон: 80956187060
Email: tezuzla@gmail.com

Это сообщение отредактировал kreig81 - 26.01.2014 - 18:56

[^]
Kostya501
26.01.2014 - 18:45
2

Ярила

Шевчук слишком абижен путеным, поэтому поцелует в жопу любого пидараса, лишь бы тот кричал - путен говно.

[^]
yadev
26.01.2014 - 18:47
-1

Весельчак

Да ладно родной не перди у вас наконц бтр сделали и он на хуй не кому не нужен.
К остаткам из за того то что я приезжаю на Украину это металлургия то на чем восток держится и все и больше нечего там у вас не осталось ВСЕ точка и это у вас закроют благодаря тебе и таким ПИДОРМ как ты с шевчуком и навальным.
Так для справки я хохол и живу не в России.
Мальчики иди таблетки примите покаифуйте ,успокойтесь и готовтесь принять позу а шевчук вам петь будет как хуев западный мир cry.gif

[^]
klimento
26.01.2014 - 18:56
8

протектор

Цитата (muty @ 26.01.2014 - 17:39)
Цитата

Хватит гнать хуйню! Кто погиб от пуль ментов? Если бы ментам дали команду стрелять боевыми, убив одного не остановились бы! И легло бы человек пятьсот, а остальные бежали бы , обосравшись. А кто не бежал юбы - опять таки был бы убит. А так - провокация майдаунов-мудаков. Даже жертв подобрали - армянина и белоруса...

При Путине стрелять будет команда - не сомневаюсь .
Шевчук прав во всем !
А мы , русские , правда как терпилы живем . Хотя в интернернете все герои ..

[^]
Dodge214
26.01.2014 - 18:57
0

Black Metal

Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 19:02)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:59)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:45)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:43)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:39)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:35)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:29)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:26)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:21)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:20)
Цитата (admiral7870 @ 26.01.2014 - 17:43)

Уже выходили. Раньше вас незалежных на 20 лет.. Поэтому,отчасти, у нас и средние зарплаты выше ваших в 3 раза, и на заработки вы к нам едите, а не на оборот.. Нас власть, в целом устраивает.. А против конкретных вещей мы вполне легко выходим и протестуем, Бирюлёво тому пример.

Потому-что у вас есть нефть и газ...и еще куча всяких ископаемых, а так бы жили как монголы...

ох ебать... такой фееричной хуйни я еще не слышал! shum_lol.gif bravo.gif сразу видно отношение неумытго "прогрессивного европейца" к "варварской россии"

Завтра упадут цены на энергоносители, и вы окажетесь в средневековье...

да да да... я это уже слышал. скажи мне, дорогуша, что у вас в украине такого прогрессивного? может вы в космос летаете? не слышал о таком. или ЯО у вас есть? тоже нет. ну так может хотя бы вы какие-то товары миру полезные предоставляете? так ведь тоже нет. вы уже в говне живете и нас еще поучать вздумали что нам в РФ делать - не доросли еще, с голой жопой-то. даже сельское хозяйство (на самых плодородных землях) загубить сумели, уёбки, а всё туда же, нас учить! смешно!

Девочка, я вас не поучал..и даже не думал.Есть у нас ракетостроение...в прошлом году 5 ракетоносителей запустили и еще участвовали во многих других космических программах.А так..в таком же говне живем как и вы.Только как бы вы не относились к гейропецам,их продукция и товары востребованы в мире, а российские и украинские..увы,нет.

а что ты сделала для того, чтобы ваши товары спросом пользовались?

Я работаю на предприятии...начинали с малого,теперь уже есть заказы с Румынии Болгарии...средней азии, ну и в Украине реализуем свою продукцию само собой.

ну и кем ты там работаешь и какую продукцию производите? стаканчики чтоль? на оборудовании из италии?

Я инженер.Станки советские, есть новые американские и европейские.Производим промышленную продукцию.

стаканчики - тоже промышленная продукция.

стаканчик себе на голову натяни......чччччччпок! rulez.gif

[^]
spassk
26.01.2014 - 19:01
1

Шутник

какой слог! сам или с агитки скопипастил?я после майдановского хохлосрача столько холовских акаунтов увидел,котрые раньше писали от лица Русских! да и как только олимиада или Путин в теме проскользт сразу:мы ,нас поэтому ты и думаешь что столько недовольных dont.gif хохлотроли для НКО стараются moderator.gif

[^]
tezuzla
26.01.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (klimento @ 26.01.2014 - 19:56)
Цитата (muty @ 26.01.2014 - 17:39)
Цитата

Хватит гнать хуйню! Кто погиб от пуль ментов? Если бы ментам дали команду стрелять боевыми, убив одного не остановились бы! И легло бы человек пятьсот, а остальные бежали бы , обосравшись. А кто не бежал юбы - опять таки был бы убит. А так - провокация майдаунов-мудаков. Даже жертв подобрали - армянина и белоруса...

При Путине стрелять будет команда - не сомневаюсь .
Шевчук прав во всем !
А мы , русские , правда как терпилы живем . Хотя в интернернете все герои ..

мог бы, дружище, - поставил бы плюс...
ничего, это первые ласточки только.
мы пойдём до конца, людям уже терять нечего.
в России очень много людей, которые при Шалапутине всё потеряли.
поднимутся и у вас все, не только эти интернет-герои будут сидеть шакалить
и у нас, и у вас эти чинуши давно потеряли грани действительности.
пришла пора платить по счетам и пожинать посеянное

[^]
Craig
26.01.2014 - 19:16
5

Ярила

Уже выходили. Раньше вас незалежных на 20 лет.. Поэтому,отчасти, у нас и средние зарплаты выше ваших в 3 раза, и на заработки вы к нам едите, а не на оборот.. Нас власть, в целом устраивает.. А против конкретных вещей мы вполне легко выходим и протестуем, Бирюлёво тому пример.

Насмешил.
Зарплаты выше потому что у вас еще есть газ.
Власть вас устраивает? Ну хз, тут на ЯП 100500 постов про коррупцию, воровство и хачей, которых разводит власть.
И в каждом посте про хачей камент - ну что, началось?
И 100500 лайков к нему.
Это я так понимаю, пишут, каментят и лайкают те, кого власть устраивает?

[^]
raffden
26.01.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Craig @ 26.01.2014 - 20:16)

Насмешил.
Власть вас устраивает? Ну хз, тут на ЯП 100500 постов про коррупцию, воровство и хачей, которых разводит власть.
И 100500 лайков к нему.

насмешил ты. устроить революцию легко. только вот ни разу не продуктивно, сколько стран за последние 10 лет эту самую революцию получили?
И что там ситуация кардинально поменялась? Сразу скажу нет. Хуже стало, лучше ни разу.
Если же есть желание действовать как положено, повторюсь проведите референдум.

[^]
Ancifero
26.01.2014 - 19:37
3

Продам гараж

Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане

[^]
Arhymag
26.01.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Balbessss @ 26.01.2014 - 17:45)
Цитата (muty @ 26.01.2014 - 17:40)
Цитата (Balbessss @ 26.01.2014 - 16:38)
Цитата
Юра заигрался в революционера. "Террорист Иван Помидоров" недопонимает, что стреляют уже давно не холостыми!!! И не за идеалы демократии подонки-нацики с коктейлями Молотова скачут

Вот для кого блять Юра разжевал и в рот положиил?

Цитата:"То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас."

Юра сопли жует, а не разжевывает. Он и в 2004 на майдауне скакал, а потом его же и не пустили с концертами к какой-то там православной годовщине те самые "победители" майдауна, поскольку концерт-то был от Московского Патриархата

Да похуй, главное он правильно сказал, что люди на майдане разные, поэтому орать что "Там не народ! там фашисты и проплаченные" - не правильно. Р-а-з-н-ы-е, понимаешь?

а кто отвечать-то будет?! это не я! Меня там не было! Я не кидал - эффект толпы такой, что общий уровень интеллекта у толпы снижается по мере роста численности. А, вот, если вместо толпы - организованные порядки - то думай: кто за это будет отвечать: руководители или сами участники.

[^]
Hopkins
26.01.2014 - 19:44
1

Шутник

мля, одни бывшие в революционэры подались нах: бывший шахматист, бывший боксёр, а тут ещё и бывший певец... faceoff.gif

[^]
Кфвгяр
26.01.2014 - 19:49
4

Ярила

Цитата (tezuzla @ 26.01.2014 - 20:07)
в России очень много людей, которые при Шалапутине всё потеряли.

Это вы про Ходорковского и Бориса Абгамовича? Ну и туда им дорога.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 26.01.2014 - 19:51

[^]
Arhymag
26.01.2014 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Hopkins @ 26.01.2014 - 20:44)
мля, одни бывшие в революционэры подались нах: бывший шахматист, бывший боксёр, а тут ещё и бывший певец... faceoff.gif

и ни одной бывшей порноактрисы((( пичалька

[^]
admiral7870
26.01.2014 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Arhymag @ 26.01.2014 - 21:00)

отстаем от европы..

[^]
Кфвгяр
26.01.2014 - 20:02
8

Ярила

И 100500 лайков к нему.

Лайки - это вообще вещь серьезная. Судя по лайкам котов и сисек на ЯПе, следующим президентом России будет кот с сиськами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 26.01.2014 - 20:03

[^]
admiral7870
26.01.2014 - 20:08
2

Ярила

Насмешил.
И 100500 лайков к нему.

А дело в том, что народ наш некоторый опыт приобрел и кое-что осмыслил.. А коррупция, хачи и всё остальное есть, что спорить то.. Только где этого нет?
Просто оппозиция ничего лучшего не предлагает взамен, они не хотят ничего ИЗМЕНИТЬ, они хотят разрушить.. И нет никакого смысла менять одну сволочь, на другую..

[^]
Hopkins
26.01.2014 - 20:12
1

Шутник

Цитата (Arhymag @ 26.01.2014 - 18:00)

хватает и политических проституtок в лице бывших выше перечисленных gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 26.01.2014 - 20:25

[^]
Bush6791
26.01.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (spassk @ 26.01.2014 - 19:01)

какой слог! сам или с агитки скопипастил?я после майдановского хохлосрача столько холовских акаунтов увидел,котрые раньше писали от лица Русских! да и как только олимиада или Путин в теме проскользт сразу:мы ,нас поэтому ты и думаешь что столько недовольных dont.gif хохлотроли для НКО стараются moderator.gif

Кстати да. тож заметил.

А еще откудато дофига вылезло "тожероссиян" с регистрацией от ноября 2013 и позднее, но которые, что характерно, задницу рвут за майдаун обсирая при этом Россию.

А если по теме - для меня Шевчук это поэтище. Обожаю его альбомы, особенно ранние. Там очень много пронзительных, талантливых песен.

Что касается его позиции по майдану, я таки не могу с ней согласится, хотя понимаю и причины побудившие его ее занять.

1. Друзья - друзья у него я так думаю творческие люди, значит более склонные к протестным настроениям и внешним, театральным проявлениям своей позиции. Естественно, что много из них на майдане.
2. Реноме. Если сейчас Шевчук не поддержит майдан - многие скажут - "сдулся Юрок", поскольку рок -музыка (настоящая, выросшая из подвалов 80-х годов всегда была ПО УМОЛЧАНИЮ протестна любой существующей власти.
3. Наконец - то где это было опубликовано. Интересно, а в противном случае Эхо Москвы написала бы что нибудь? Ох вряд ли.

[^]
Bush6791
26.01.2014 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 26.01.2014 - 20:02)
И 100500 лайков к нему.

Лайки - это вообще вещь серьезная. Судя по лайкам котов и сисек на ЯПе, следующим президентом России будет кот с сиськами gigi.gif

Который пообещает повыгонять из страны всех мышей с черной жопой gigi.gif lol.gif

[^]
Balbessss
26.01.2014 - 20:45
-2

Шутник

Цитата (Arhymag @ 26.01.2014 - 20:39)
Цитата (Balbessss @ 26.01.2014 - 17:45)
Цитата (muty @ 26.01.2014 - 17:40)
Цитата (Balbessss @ 26.01.2014 - 16:38)
Цитата
Юра заигрался в революционера. "Террорист Иван Помидоров" недопонимает, что стреляют уже давно не холостыми!!! И не за идеалы демократии подонки-нацики с коктейлями Молотова скачут

Вот для кого блять Юра разжевал и в рот положиил?

Цитата:"То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас."

Юра сопли жует, а не разжевывает. Он и в 2004 на майдауне скакал, а потом его же и не пустили с концертами к какой-то там православной годовщине те самые "победители" майдауна, поскольку концерт-то был от Московского Патриархата

Да похуй, главное он правильно сказал, что люди на майдане разные, поэтому орать что "Там не народ! там фашисты и проплаченные" - не правильно. Р-а-з-н-ы-е, понимаешь?

а кто отвечать-то будет?! это не я! Меня там не было! Я не кидал - эффект толпы такой, что общий уровень интеллекта у толпы снижается по мере роста численности. А, вот, если вместо толпы - организованные порядки - то думай: кто за это будет отвечать: руководители или сами участники.

Не очень понял, про что ты, но на всякий случай скажу:

Во-первых, победителей не судят
Во-вторых, повторюсь, сидя на диване с карамелькой за щекою, изменить ситуацию не реально.

Как могут повлиять на власть рабы люди, которые власть привыкла считать за говно и иметь как ей захочется? Только так, имхо, как это делают братья украинцы.

А как там оно "устаканится" после, будут жить лучше или хуже - тут бля провидцев нету, поэтому все "пророки", тут выступающие - не более чем просто фантазеры. Будущее покажет.
Но ясно одно - такой хуйни бы на Украине не было, если бы Янык всех так не заебал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх