Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИосифПутин
26.01.2014 - 17:56
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (muty @ 26.01.2014 - 17:39)
Цитата
Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Хватит гнать хуйню! Кто погиб от пуль ментов? Если бы ментам дали команду стрелять боевыми, убив одного не остановились бы! И легло бы человек пятьсот, а остальные бежали бы , обосравшись. А кто не бежал юбы - опять таки был бы убит. А так - провокация майдаунов-мудаков. Даже жертв подобрали - армянина и белоруса...

Очень не приятно читать таких особей как ты.
Действительно мне не понятно, в чем радость может быть?
Может тогда и в Бирюлево надо было стрелять по толпе, чтоб те не мешали власти иметь профит с этой овощебазы? Может и в Кущевской не надо было судить Цапка? А? Ведь там против него восстали, может власти надо было стрелять по народу?
Вот тут много восхищаются дедами, которые воевали в Великую Отечественную
И они воевали за свободу, за вашу, твою свободу, за то, чтобы вас не уничтожали, обирали фашисты и полицаи, они воевали за то, чтобы у вас и у тебя в том числе была свобода слова. Чтобы мир не знал фашизма, чтобы людей не делили на белых, цветных, богатых, бедных и т.д.
А ты, сейчас все заслуги дедов просто умножил на ноль, может твои деды за другое воевали?

В РФ проблем масса, открой форум и почитай, буквально на днях вырастут цены на ГСМ и соответственно на все, но тебе все равно, главное оскорбить людей, которые не хотят, чтобы цены без основательно повышались.
Такие как ты провокаторы, мелкие, грязные провокаторы, которые кроме как столкнуть лбами обычных людей, по своей инициативе или по инициативе сверху других целей не преследуют.
"Лишь бы соседу было плохо" очень плохой лозунг, не стоит им жить.

Украинцы, не обращайте внимание, вы знаете что делать, и я очень надеюсь, что вы своего добьетесь.

[^]
tezuzla
26.01.2014 - 17:56
-5

Шутник

Цитата (enhaillons @ 26.01.2014 - 18:54)
Заебали уже Яп своим майданом! Идите нахуй отседова! И Шевчука свого заберите! Флюгера постсоветского!

Может, лучше ты уебнёшь отсюда, заёбаный?
У тебя забыли спросить, что можно а что нельзя писать

[^]
muty
26.01.2014 - 17:57
-5

Ярила

Rolling , смотрю камменты и прямо вижу тебя

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 26.01.2014 - 18:22

Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане

[^]
Хаск
26.01.2014 - 17:58
1

Весельчак

Цитата
Путин, трезвая, умная, циничная и прагматичная сволочь, т.е. идеальный политик и почти идеальный президент)) с единственным недостатком - своих не сдаёт.

Своих не сдаёт!!! Это-охуительное достоинство!!!

[^]
YoMan78
26.01.2014 - 17:59
0

Мельник

Цитата
Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане,
И в овраге лошадь доедают. Сука ты Юра, хоть и не русский, но мог бы вести себя пристойно.

[^]
green917
26.01.2014 - 17:59
3

Гость

Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:45)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:43)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:39)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:35)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:29)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:26)
Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 18:21)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:20)
Цитата (admiral7870 @ 26.01.2014 - 17:43)
Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

Уже выходили. Раньше вас незалежных на 20 лет.. Поэтому,отчасти, у нас и средние зарплаты выше ваших в 3 раза, и на заработки вы к нам едите, а не на оборот.. Нас власть, в целом устраивает.. А против конкретных вещей мы вполне легко выходим и протестуем, Бирюлёво тому пример.

Потому-что у вас есть нефть и газ...и еще куча всяких ископаемых, а так бы жили как монголы...

ох ебать... такой фееричной хуйни я еще не слышал! shum_lol.gif bravo.gif сразу видно отношение неумытго "прогрессивного европейца" к "варварской россии"

Завтра упадут цены на энергоносители, и вы окажетесь в средневековье...

да да да... я это уже слышал. скажи мне, дорогуша, что у вас в украине такого прогрессивного? может вы в космос летаете? не слышал о таком. или ЯО у вас есть? тоже нет. ну так может хотя бы вы какие-то товары миру полезные предоставляете? так ведь тоже нет. вы уже в говне живете и нас еще поучать вздумали что нам в РФ делать - не доросли еще, с голой жопой-то. даже сельское хозяйство (на самых плодородных землях) загубить сумели, уёбки, а всё туда же, нас учить! смешно!

Девочка, я вас не поучал..и даже не думал.Есть у нас ракетостроение...в прошлом году 5 ракетоносителей запустили и еще участвовали во многих других космических программах.А так..в таком же говне живем как и вы.Только как бы вы не относились к гейропецам,их продукция и товары востребованы в мире, а российские и украинские..увы,нет.

а что ты сделала для того, чтобы ваши товары спросом пользовались?

Я работаю на предприятии...начинали с малого,теперь уже есть заказы с Румынии Болгарии...средней азии, ну и в Украине реализуем свою продукцию само собой.

ну и кем ты там работаешь и какую продукцию производите? стаканчики чтоль? на оборудовании из италии?

Я инженер.Станки советские, есть новые американские и европейские.Производим промышленную продукцию.

[^]
ИосифПутин
26.01.2014 - 18:00
7

Весельчак

Цитата (unkind364 @ 26.01.2014 - 18:43)
И вновь благородный хохол взывает к моему рабскому нутру...
Как же вы не понимаете, что нельзя нам вас поддерживать? Вот если Владимир Владимирович выйдет с обращением к нации, мол: Поддержим Майдан! И весь ЯП сразу за вас станет, все как один начнут переживать за вашу революцию, но пока нельзя.

а если серьёзно.
Ну вот скажите мне, братья славяне, если большинству россиян абсолютно похую на политическую ситуацию в своей стране, то каким образом ваша политика нас должна трогать?

з.ы. и ещё я заметил: ребята, вы на столько свободные, что вам ни лидер не нужен, ни конкретная программа, ни какого то даже вменяемого плана действий. Чистая импровизация! Молодцы.  bravo.gif

Ну раз вас все равно, то почему вы мешаете их с гавном?

И по поводу Владимир Владимировича, вот уверен на 1000 процентов, поддержи он украинцев, которые бунтуют против Януковича, тут темы были бы абсолютно другие и Кисилев освещал бы события совсем по другому.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 26.01.2014 - 18:24

[^]
xfight
26.01.2014 - 18:01
1

Приколист

Цитата (AlexDLM @ 26.01.2014 - 17:18)
Цитата (xfight @ 26.01.2014 - 20:01)
Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 16:19)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

У него наверное есть родители, дети, знакомые. Это ж ты судишь по позиции "моя хата скраю". А он нет. Он наверное слышит, что для того чтоб попасть в садик надо дать взятку, для того чтоб на тебя глянул доктор - надо дать взятку. Для того чтоб построить дом - надо дать 50 взяток в каждую структуру (всякие там водоканалы, облэнерго, техусловия и т.д. и т.п.). То что его билеты покупают, он может позволить себе хороший автомобиль и банку красной икры, вовсе не значит что он доволен. Есть люди которые переживают и за близких своих у которых зачастую всё хуже чем у субъекта.

Блядь, вы заебали! Кто вас заставляет взятки пихать? Сами же хуярите, не, начальник, не ругай, разбежимся (это касательно дпс). Я строю дом - обхожусь без взяток. Два ребенка - один в садике уже, второй осенью пойдет. И опять без взяток. Начинайте с себя! Нахуй вы себя сами так ведете? А потом посты на ЯПе хуярят, что все взяточники и пидорасы. Тьфу, блядь. Извините за мат.

попробую обьяснить нахуй я себя так веду. Только не пинайте, ибо это моё личное мнение.

Да. Я даю взятки. Особенно докторам. НО! я даю их постоянно в конце приема. Не потому что я взяточник, а потому что я понимаю что у него з/п 200у.е. Это скорее не взятка, а просто благодарность. Стараюсь так поступать всегда, пока у меня есть возможность дать эти 20 или 50грн. Чисто по человечески. Так делаю с докторами, слесарями, электриками, сантехниками, да короче всем кто мне помогает.

Но уж для того чтоб чегото добится в гос.учреждениях, там где нато 3,5,7 подписей, там уже начинается - один в отпуске, один на совещании, один выходной - приходите через пол года (образно говоря). А мне надо через неделю. И о чудо, достал 500 баксов и все на месте. Я знаю что можно дом построить и без взяток. Лет эдак за 5 gigi.gif Но не надо говорить что взятки даются от доброты. Они даются ибо без них никак. Или оно будет вечность тянуться.

Может у вас и по другому, но у нас оно так

[^]
kreig81
26.01.2014 - 18:02
0

Археолог

Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:59)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Уже выходили. Раньше вас незалежных на 20 лет.. Поэтому,отчасти, у нас и средние зарплаты выше ваших в 3 раза, и на заработки вы к нам едите, а не на оборот.. Нас власть, в целом устраивает.. А против конкретных вещей мы вполне легко выходим и протестуем, Бирюлёво тому пример.

Потому-что у вас есть нефть и газ...и еще куча всяких ископаемых, а так бы жили как монголы...

ох ебать... такой фееричной хуйни я еще не слышал! shum_lol.gif bravo.gif сразу видно отношение неумытго "прогрессивного европейца" к "варварской россии"

да да да... я это уже слышал. скажи мне, дорогуша, что у вас в украине такого прогрессивного? может вы в космос летаете? не слышал о таком. или ЯО у вас есть? тоже нет. ну так может хотя бы вы какие-то товары миру полезные предоставляете? так ведь тоже нет. вы уже в говне живете и нас еще поучать вздумали что нам в РФ делать - не доросли еще, с голой жопой-то. даже сельское хозяйство (на самых плодородных землях) загубить сумели, уёбки, а всё туда же, нас учить! смешно!

Девочка, я вас не поучал..и даже не думал.Есть у нас ракетостроение...в прошлом году 5 ракетоносителей запустили и еще участвовали во многих других космических программах.А так..в таком же говне живем как и вы.Только как бы вы не относились к гейропецам,их продукция и товары востребованы в мире, а российские и украинские..увы,нет.

Я работаю на предприятии...начинали с малого,теперь уже есть заказы с Румынии Болгарии...средней азии, ну и в Украине реализуем свою продукцию само собой.

ну и кем ты там работаешь и какую продукцию производите? стаканчики чтоль? на оборудовании из италии?

Я инженер.Станки советские, есть новые американские и европейские.Производим промышленную продукцию.

стаканчики - тоже промышленная продукция.

[^]
Квазимода
26.01.2014 - 18:04
1

Ярила

шевчук давно уже не тот. ытается в поликику залезть да кому нужен алкаш со стажем.

[^]
green917
26.01.2014 - 18:06
-1

Гость

Цитата (kreig81 @ 26.01.2014 - 19:02)
Цитата (green917 @ 26.01.2014 - 18:59)

стаканчики - тоже промышленная продукция.

Не..стаканчики дешевле с Китая привезти.Но специально для тебя можем запилить пару штук...только железных))

[^]
denis362
26.01.2014 - 18:06
12

Ярила

Устроили традиционный срач без повода. Шевчук высказал своё личное отношение к происходящему на Украине. Имеет на это полное право.
Как певец он хуже от этого не стал, а как гражданин.. Он и раньше не стеснялся говорить, когда ему что-то не нравится.
А в целом по Майдану - специально не слежу за темой, считаю, что это дело украинцев, наводить у себя порядок. Это только в кино - красные и белые. В жизни все не так однозначно. Без причины люди на баррикады не лезут. А здесь многим надо бы поучиться, а то вся жизненная энергия уходит на истеричные вопли в стиле "на кол сажать!", а для какой-то определенной гражданской позиции или реальных дел кишка тонка, или мозги еще не созрели.

[^]
admiral7870
26.01.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (capog @ 26.01.2014 - 18:54)
Цитата (admiral7870 @ 26.01.2014 - 18:38)
Цитата (capog @ 26.01.2014 - 18:29)
Цитата (admiral7870 @ 26.01.2014 - 18:04)
Цитата (capog @ 26.01.2014 - 17:54)
Цитата (HSchmeisser @ 26.01.2014 - 17:19)
> Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть

Я ни чего не имею против Шевучка, но мне очень интересно, как именно власть достала Шевчука? Мешает ему продавать билеты на его концерты? Не выдает именно ему загранпаспорт, чтобы он не мог ездить отдыхать и на шопинг за рубеж? Может он захотел зарегистрироваться индивидуальными предпринимателем, а именно ему, в порядке исключения, не позволили этого сделать? Или его оштрафовали за нарушение ПДД? Не продают ему спиртное после 22:00? Чем именно лично он не доволен?

Посмотрите видео где он был на встрече с Путиным , там его вопросы и претензии к властям есть . Может кто выложит это видео.

Путин, трезвая, умная, циничная и прагматичная сволочь, т.е. идеальный политик и почти идеальный президент)) с единственным недостатком - своих не сдаёт. А Юра прекраснодушный идеалист, талантище и пьяница - ну его нахрен таких в политике))

В какой политике ? Он чё в депутаты лезет ? Юра высказал свою позицию и виденье ситуации как и на встрече с путиным - имеет право , как и вы . Плюшек он с этого не поимеет ,а скорее наоборот , что не так ?

Он в попозицию лезет. ИМХО - зря. Множество хороших и талантливых людей таким макаром превратились в унылое гавно..
Хотя - имеет право, у нас свободная страна.

Высказав свою позицию по ситуации в Украине - он лезет в Российскую оппозицию blink.gif . По вашему высказать вслух мнение отличное от официального -значит стать оппозиционером. Акуеть суверенная демократия, типа -" кто не с нами- тот против нас ". Я вашу позицию понял , дискуссию заканчиваю . Всех благ .

Он еще раньше

[^]
yadev
26.01.2014 - 18:10
-1

Весельчак

А что бояться , Я БОЮСЬ СТРАНУ ПРОСРАТЬ такими методами как вы уроды военую авиацию просрали (была самая большая после России в европе) ну не уроды ли вы.Через пару лет твои дети у кого угодно сосать будут потому что и палки у вас заберут ,под предлогом что вы отморозки и смотрите что они творили пару лет назад, обсосы и это все сделают ваши будущие кенты из ........ ну короче куда продадитесь.
Да Я НЕ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ НО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И ТАКИМ ПИДОРАСМ как навальный ,немцов и еще видимо к ним шевчук затесался (попутал) уже пидорасится (пиарится) не чем СТРАНУ И СВОЮ СУДЬБУ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧУ ,не дай бог заваруха встану на стороне власти и и в очко ваши гитары буду засовывать ,на хуй мне ваши песни буду японские народные мотивы напевать.
Как же так можно прогибаться под не известно кого ,пример с авиацией это мелочь потушите мартены и и отдайте в ареду поля китайцем и валите на хуй на заработки куда хотите и и шевчука прихватите он и там будет не доволен ,видимо его в детском саду отымели cry.gif

[^]
barok
26.01.2014 - 18:15
-1

Гость

Уебаны,спроецируйте в центр Москвы всю эту ситуацию, и как нашу Российскую карту будут всякие выблядки закрашивать ,где там облсовет пал,а?Агнесса Ивановна?;)А Шевчук всей гитарой-ЗА!

[^]
tezuzla
26.01.2014 - 18:15
5

Шутник

Цитата (yadev @ 26.01.2014 - 19:10)

А что бояться , Я БОЮСЬ СТРАНУ ПРОСРАТЬ такими методами как вы уроды военую авиацию просрали (была самая большая после России в европе) ну не уроды ли вы.Через пару лет твои дети у кого угодно сосать будут потому что и палки у вас заберут ,под предлогом что вы отморозки и смотрите что они творили пару лет назад, обсосы и это все сделают ваши будущие кенты из ........ ну короче куда продадитесь.
Да Я НЕ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ НО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И ТАКИМ ПИДОРАСМ как навальный ,немцов и еще видимо к ним шевчук затесался (попутал) уже пидорасится (пиарится) не чем СТРАНУ И СВОЮ СУДЬБУ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧУ ,не дай бог заваруха встану на стороне власти и и в очко ваши гитары буду засовывать ,на хуй мне ваши песни буду японские народные мотивы напевать.
Как же так можно прогибаться под не известно кого ,пример с авиацией это мелочь потушите мартены и и отдайте в ареду поля китайцем и валите на хуй на заработки куда хотите и и шевчука прихватите он и там будет не доволен ,видимо его в детском саду отымели cry.gif

'Вы', уроды (отнюдь не все россияне,а именно такие, как ты, вшивая шавка) просрали и космонавтику, и авиацию, и сельское хозяйство.
Что у тебя осталось, зашореное чмо?
Мы, говоришь, просрали? Так и у тебя за душой ничего нет. Просто ОГЛЯНИСЬ вокруг.
Кстати, оглядывайся с опаской.... Мало ли, тебе самому гитара в жопу может прилететь. Далпайопов нигде не любят

Это сообщение отредактировал tezuzla - 26.01.2014 - 18:16

[^]
SolScorp
26.01.2014 - 18:20
0

Приколист

Цитата
Хорошо, какое право вы имете меня, живущего в Днепре, учить, как мне жить и с кем бороться в Украине?
Меня, обычного предпринимателя, против которого власть завела уголовное дело просто, чтобы сбить денег?

Лично я вас никак и ничему не учу, в вашей судьбе и взаимоотношениях с властями никак не заинтересован. Я на этот сайт прихожу за весёлыми историями, байками, анекдотами и познавательной информацией.

[^]
Niconaz
26.01.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 26.01.2014 - 17:34)
Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 20:37)
Цитата (SolScorp @ 26.01.2014 - 16:34)
Цитата
Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Не обобщайте! :) У нас народ гораздо охотнее выйдет на митинг против расплодившихся этнических охевающих меньшинств копчёных национальностей и против бездействия полиции, когда преступники неуинауатые и выпускаются на поруки диаспор или отделываются малыми сроками. Вот против чего конкретно народ у нас начинает запросто собираться.

Хорошо, какое право вы имете меня, живущего в Днепре, учить, как мне жить и с кем бороться в Украине?
Меня, обычного предпринимателя, против которого власть завела уголовное дело просто, чтобы сбить денег?

А какое право вы, предприниматель из Днепра, имеете право оскорблять и унижать меня, обычного программиста живущего в Омске? Вы прочитайте, прочитайте что вы там выше писали про Россиян. Так вот, не много уважаемый, я живу в России, по национальному признаку я лишь на четверть украинец, на 3 русский. Я ни разу не поливал грязью украинцев. А тут появляетесь вы и меня как Россиянина оскорбляете. Обычно люди думают перед тем как оскорбить других людей...

З.Ы. Только сегодня кстати смотрел видео захвата какого-то здания в Виннице. Так там от души мутузили милицию. А ведь милиция это по большей части обычные служаки, там в первых рядах нету генералов и Януковича там нету. Просто одни простые украинцы - бьют других. Я не берусь их осуждать, но мне это не нравится.

Я? Вас? Как? Боже упаси...

[^]
agp
26.01.2014 - 18:23
6

Шутник

muty если следовать твоей логике, то россияне хотят примирить украинский народ с Януковичем, его сыном, юрой енакиевским, титушками, смотрящими и т.д.
Выбрось из головы бендеровцев, госдеп и прочую ерунду и пойми, что в нашей стране скопилось очень много грязи и отмытся просто так уже не получится.

[^]
Niconaz
26.01.2014 - 18:23
1

Шутник

Цитата (mitchell @ 26.01.2014 - 17:37)
Не знаю что там достало Шевчука и говорил ли он это, и действительно ли все его друзья на Майдане..
Но я знаю одно - на Украине более 12 миллионов русских, и нет ни одной силы кроме Беркута, кто защищал бы их интересы. Боевики-нацики, а также внезапно воспылавшие неземной любовью к Украине, им русские не нужны, им нужна Украина для украинцев.
Мне лично несложно догадаться что будет с русскими, если майдан одержит верх. Проходили уже в других республиках.

Простите, уважаемый, вы несете чушь... И, потом, на счет украины для украинцев - ничего не напоминает?

Вы, вероятно, из тех, кто никогда не был в Украине, зато много смотрели Киселева

[^]
Dodge214
26.01.2014 - 18:26
4

Black Metal

Цитата (1Set1 @ 26.01.2014 - 17:42)
Юра!
Был мужиком мужиком и остался.. Сказать правду в России тоже нужно быть мужественным человеком! А власть как ненавидела говорящих правду так и будет ненавидеть.  Тем более за такие песни..
Она утонула..

Очень жаль,что не слышал я эту песню раньше((((....ДДТ,и Шевчука -уважал,уважаю, и буду уважать-наш он человек!Звездностью явно не болеет,а,как рубил с плеча-так и рубит!!! pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 26.01.2014 - 18:28

[^]
admiral7870
26.01.2014 - 18:28
2

Ярила

Цитата (tezuzla @ 26.01.2014 - 19:15)

'Вы', уроды (отнюдь не все россияне,а именно такие, как ты, вшивая шавка) просрали и космонавтику, и авиацию, и сельское хозяйство.
Что у тебя осталось, зашореное чмо?
Мы, говоришь, просрали? Так и у тебя за душой ничего нет. Просто ОГЛЯНИСЬ вокруг.
Кстати, оглядывайся с опаской.... Мало ли, тебе самому гитара в жопу может прилететь. Далпайопов нигде не любят

В 90-е просрали, безусловно многое..Кто, вопрос другой.. Ломать всегда легче, чем строить. Но сейчас то восстанавливается помаленьку всё..

Цитата с вики.

Цитата
С 1999 по 2008 год индекс производства продукции сельского хозяйства России вырос на 55 %.[4] В 2008 году объём выпуска сельского хозяйства России составил 87 % от уровня 1990 года, растениеводства — примерно 130 %, животноводства — примерно 60 %.[4]

Объём кредитов в агропромышленном комплексе России составил в 2007 году 615 млрд рублей (из них субсидированные кредиты — 285 млрд рублей), в 2008 году — 715 млрд рублей (из них субсидированные кредиты — 310 млрд рублей).[4]

В 2007 году общий валовой продукт сельского хозяйства России составил 2099,6 млрд руб., из которых на растениеводство (земледелие) приходилось 1174,9 млрд руб. (55,96 %), а на животноводство — 924,7 млрд руб. (44,04 %). По категориям производителей больше всего продукции дали личные подсобные хозяйства (48,75 % или на сумму 1023,6 млрд руб.); на втором месте—с/х организации (бывшие колхозы, совхозы и т. д.), давшие 43,76 % или 918,7 млрд руб.; меньше всего произвели фермерские хозяйства — 7,49 % или на сумму 157,3 млрд руб.

Космонавтика

Цитата
Россия продолжает оставаться одной из сильнейших в космосе:

Больше всего пусков ракет (около 30 пусков каждый год, что составляет примерно 40% от всего мирового объема)

Только Россия занимается достройкой и расширением МКС (единственная из 15-и стран участников МКС)

Ключевой участник МКС (одна из 2-х, владеет 4 из 14 основных модулей МКС, Япония и ЕКА имеют по одному модулю, США все остальные)

Имеет глобальную навигационную систему (одна из 2-х действующих, развёртывается ещё 2)

Способна вывести человека на орбиту (одна из 2-х, ранее было способно 3)

Скафандр для работы в открытом космосе (одна из 3-х)

Выведение спутников на геостационарную орбиту (одна из 5-и)

Имеет ракету-носитель тяжелого класса (одна из 6-и)

Имеет действующий космодром (одна из 16-и стран, 4 из 23-х действующих космодромов, больше только у США, столько же у Китая)

Способна самостоятельно выводить на орбиту КА (одна из 16 стран которые когда-либо выводили КА в космос, одна из 30 стран когда-либо разрабатывавших ракеты-носители)

Производитель ракет и комплектующих (более 10% от общемирового производства, российские ракеты, ступени ракет и двигатели используются другими странами)

Имеет действующий космический телескоп

Имеет спутниковую систему связи

Имеет спутники дистанционного зондирования земли

Имеет телекоммуникационные спутники

Участвует в исследовании других планет совместно с другими странами

[^]
рекрут
26.01.2014 - 18:29
4

Директор Турции

майдан случился потому, что нищим терять нечего, кроме своих цепей. В России бузу может начать средний класс, но пока ему есть что терять (как ему кажется): ипотечные квартиры, кредитные повозки, поездки на отдых и еще парочка плюшек. Но грядущая девальвация и прочий экономический пиздец, к которому мы уверенно катимся, спишут эти вещи в ноль. Вот тогда люди, привыкшие жить чуть лучше, чем нищеброды и которых вдруг поставят перед новой реальностью, где они снова должны стать бедным терпеливым молчаливым быдлом, как и большинство в стране, выйдут на площади, ибо будут явно обокраны властью, а потому глубоко обижены. А потом и националисты и прочие маргиналы подтянутся. Если все пойдет в стране, как идет сейчас, то осталось года 2-3.

[^]
ИосифПутин
26.01.2014 - 18:30
8

Весельчак

Нет ты доволен своей властью, и ненавидишь свою страну и народ
Ведь у тебя деньги с бюджета Навальный, Шевчук и Немцов воруют, ведь именно они устраивают самую дорогую олимпиаду при этом собирая деньги по смс для пострадавших от наводнения, именно эти трое плюс Кличко еще заказывают себе по тендерам дорогие машины и просят людей пожертвовать на лечение больных детей.
Именно Навальный завез сюда мигрантов и упростил для мигрантов получение гражданства РФ, а Шевчук дает деньги Чечне, так, что матери погибших там парней видят, как молодые чеченцы танцуют лезгинку на улицах наших городов и катаются на машинах с флагами чечни по нашим дорогам.
Именно они сбивают людей и получают смешные сроки из за продажности некоторых личностей в нашем правосудии.
Именно они каждый год повышают цены на все, без объяснения причин и сейчас готовят массовые сокращения на государственных предприятиях.
Вот они враги Навальный, Шевчук, украинцы с Кличко.

И молитесь на высокую цену на нефть, ибо если она упадет, тогда очень прошу поддержите Владимир Владимировича, ибо плевать ему в спину будут все.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 26.01.2014 - 18:32

[^]
Maximus80
26.01.2014 - 18:31
0

Приколист

вот был нормальным , как в политику залез - мудак-мудаком...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61313
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх