Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане, может это вам поможет понять украинцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptolomay
26.01.2014 - 23:40
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (enhaillons @ 26.01.2014 - 16:54)
Заебали уже Яп своим майданом! Идите нахуй отседова! И Шевчука свого заберите! Флюгера постсоветского!

Да здесь силой никто тебя не держит. Найди лучше топик про сиськи, расслабся. tits.gif huy.gif

[^]
evil213
26.01.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:40)
Цитата (Кфвгяр @ 26.01.2014 - 22:33)
Цитата (Makave1i @ 27.01.2014 - 00:10)
Цитата (Beerik @ 26.01.2014 - 22:06)
Вот понять не могу. Какой смысл в этих баталиях? Кому то конечно платят за разжигание всего этого, другие же ведутся на фарс и выходят на улицы устраивая массовки. Громить свой любимый город, калечить людей (независимо по какую сторону они барикад), устраивать хаос и беспорядки -  вы ли это Украинцы??? Я конечно понимаю что половина информации сейчас перевернута с ног на голову, но помните одно, что к власти все равно придут воры. Ничего такими методами вы не измените. Чисто мое мнение.

А как вы думаете, если овоща подвесят на майдане, следующий президент будет задумываться над тем что с ним так же могут поступить? И может быть будет меньше наглеть?

В Африке тоже каждый год на вилы вздымают кого-то, но приходят к власти почему-то такие же вороватые

То есть надо сидеть молча и смотреть как разворовывают бюджет и ахуевших от своей безнаказанности мусоров?

И я могу привести другой пример, когда революция пошла на пользу стране, не какую-то африканскую страну, а соседей, которые ближе по менталитету чем африканские страны, надеюсь вы с этим спорить не будете.

а как там кстати Гданьские судоверфи поживают?

[^]
witaliib
26.01.2014 - 23:48
1

Гость

По моему, людей любая власть перестает устравать через определенное время...

[^]
mahnovez
26.01.2014 - 23:51
2

Балагур

Цитата (stas274 @ 26.01.2014 - 23:25)
Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 17:41)
Цитата (muty @ 26.01.2014 - 16:39)
Цитата
Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Хватит гнать хуйню! Кто погиб от пуль ментов? Если бы ментам дали команду стрелять боевыми, убив одного не остановились бы! И легло бы человек пятьсот, а остальные бежали бы , обосравшись. А кто не бежал юбы - опять таки был бы убит. А так - провокация майдаунов-мудаков. Даже жертв подобрали - армянина и белоруса...

Даже не знаю, что вам ответить. Позиция - железобетонная: мне похеру, что вы мне говорите от туда, я сам знаю как у вас там на самом деле...

Тогда вы мне объясните. Что вот все они делают на общеукраинском Майдане. Почему там сплошь западенская тема? Сплошные рожи Бандеры, его цитаты и пр. соответствующие знамёна?

Почему вас возглавляют эти националисты и фашисты? Этот Майдан выглядит сборищем недобитых полицаев, которые повылазили вдруг.
Может Тямпиблок будет зиги выбрасывать со сцены и вы все дружно вслед ему? Ведь цель-то общая, похеру, что скоро эсэсовскую форму завезут по Майдан и одеть в порыве общей страсти попросят. Мы же "против" всецело и это главное.

Вот провожают этого белоруса. Может объясните людям, что это за флаги такие.

Это ж каким клиническим идиотом надо быть, чтобы говорить про Бандеру, когда власть убила армянина с Днепропетровска и белоруса, когда в Израеле и в Польще поддерживают Евромайдан..

[^]
Makave1i
26.01.2014 - 23:52
1

Приколист

Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 22:44)

То есть надо сидеть молча и смотреть как разворовывают бюджет и ахуевших от своей безнаказанности мусоров?

И я могу привести другой пример, когда революция пошла на пользу стране, не какую-то африканскую страну, а соседей, которые ближе по менталитету чем африканские страны, надеюсь вы с этим спорить не будете.

Меня больше ввп в целом интересует, а не частности. Возможно выгодней было вложить бюджет в другие направления и пожертвовать верфью.

По вашему мнению Польша сделала неправильный выбор?

[^]
Cherepaha
26.01.2014 - 23:54
-1

Непочетный железнодорожник

Цитата (Kostikus @ 26.01.2014 - 22:40)
Cherepaha
Цитата
Как в ваших глазах должны выглядеть события, чтобы вы без сомнения сказали - "Да, вот это воля народа, я понимаю!"?
Я не срача ради, я дебил с Украины, мне разжевывать нужно.

Народное управления и его воля может существовать только в одном виде - форме общественного самоуправления. Это тогда где НИКТО не является главным.

Вам теперь привести ссылки, там где пользователи возмущаются - Какая же у вас воля народа? Да у вас же там даже главного нет!!!
Я не понимаю тогда, как вам, пардон, понравиться...

А прежде, чем все стало так, как вы говорите "при Сталине", Йосиф Виссарионович несколько лет боевиком был. В революции учавствовал.
Что-то должно предшествовать тому времени, когда станет хорошо.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 26.01.2014 - 23:56

[^]
stek
26.01.2014 - 23:55
9

Приколист

Цитата (Andreonius @ 26.01.2014 - 16:50)
вот я тоже так считаю, что не было бы погромов, не было бы бутылок с зажигательной смесью, выгнали бы нахер из своих рядов провокаторов раз их там не так много и тогда никто бы слова плохого не сказал

Два месяца простояли без бутылок и погромов, и все равно с точки зрения большинтсва россиян были майданутые.
Думаете мы не понимаем что наши связи с Россией не разорвать? Или мы кому-то там в Европе нужны? та мы там никому на хер не здались, только как плательщики процентов за кредиты, набранные якуновичами.
Мне похер кто будет вместо него, вот честно. лишь бы не он. потому что с тех пор, как эти братки дорвались до власти, началась полная жопа. и все жопистей и жопистей, без тормозов вапще.
Когда у него спросили, "как ваш сын за два года стал миллионером" он ответил "работает много". А я бл## х## пинаю!!! С##ка впахиваю с утра до ночи, но чета миллиардером не становлюсь, только труднее становится - власть только придумывает, как бы еще че поиметь. И так большинство моих знакомых. Смешно, но те кто против майдана - тоже его (якуновича) ненавидят. Просто не видят альтернативы. Я - тоже не вижу. Но если те, на майдане добьются своего - не расстроюсь.

Это сообщение отредактировал stek - 26.01.2014 - 23:59

[^]
Spartakello
26.01.2014 - 23:55
4

Юморист

Niconaz
Цитата
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Однако тех украинцев, которые вышли на Майдан и Грушевского, которые погибли от пуль ментов, которые были до смерти в избиты мусорами, которые заватили в областях задния госадминистраций вы имеете смелость поливать интернет-грязью.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Есть давно известный психологический прием, применяемый еще в детстве. У подростков это называется "взять на понт". Если ты не с толпой - ты отщепенец, ты быдло. Если ты не с ними, то ты против нас, ты быдло. Если ты не желаешь нас понять так, как мы этого требуем - ты быдло.

Вы громите свою и без того нищую страну, считая что тащите ее в светлое будущее. Но с хуя ли вы требуете чтобы так считали все в Украине, уж не говоря о России? В России не громят столицу, не жгут покрышки и не рвутся на площади? Не мечтают лизнуть европопу? И поэтому тут трусы и идиоты?

Братья украинцы, те кто считает что выше цитируемый прав - вы просто забывчивые кретины. Потому что все, что вы сейчас творите, в России уже было. Вы всерьез думаете что делаете новую историю? Пф... Вы просто идете по следам России, с опоздание в двадцать лет.

Были в России и баррикады путча в 91, был и погром с расстрелом Белого дома из танков (у вас то попроще, не?).
Все было, после чего все валялось в хаосе долго и нудно.

Может просто кое-кому, привыкшему считать россиян забитыми и недалекими, пора сообразить что их ЗАЕБАЛИ бунты и развалы страны? Что жить без уебанов которые тащат людей под пули куда лучше? Кто вам сказал, что зомби бывают только в ментовских касках? Стоящие по ту сторону майдановцы точно так же запрограммированы идеей о светлом будущем, только вот хуй кто из них внятно объяснит откуда оно возьмется и за чей счет.

Мне все равно что вы там сотворите со страной, единственное - зря Россия впряглась опять своими кредитами. Все стоит денег. Надо было просто сказать "идите с миром". И пустыми карманами, которые Европа наполнять отказалась. Все ОЧЕНЬ быстро встало бы на свои места, пример с Ющенко был только цветочками, жаль что ягодкам не дали созреть...

[^]
witaliib
26.01.2014 - 23:59
5

Гость

Вы мне объясните, если власть смените, то всем выдадут по 3х комнатной квартире , миллиону, новому лексусу?

Ничего не изменится, вот в чем весь прикол!

[^]
rupriht
27.01.2014 - 00:00
4

Юморист

Цитата (Niconaz @ 26.01.2014 - 16:31)
Боже, россияне, как вы прозомбированы. Вы ведете себя как амебы. Вы ругаете свою власть в интернете, но боитесь выйти на улицу и сделать тоже, что и украинцы.

Или все их вас, поливающих, живут в Москве и присосались к газпромовской сиське? Обернитесь! У вас в стране происходит тоже самое, вас считаю рабами и расходным материалом.

Ну или верьте украинцам и пожелайте им удачи, а не хайте и смейтесь на нами.

"Над кем смеетесь? Нас собой сметесь!"

мне вот казалось что украинцы поумнее Египтян с их Братьями масульманами...
и такого у более образованных людей просто не может произойти

ошибался

[^]
Lukich
27.01.2014 - 00:01
3

Юморист

...

Шевчук: Все мои друзья в Киеве на Майдане

[^]
rupriht
0

Юморист

Цитата (witaliib @ 26.01.2014 - 23:59)
Вы мне объясните, если власть смените, то всем выдадут по 3х комнатной квартире , миллиону, новому лексусу?

это настолько очевидно что даже смешно

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:52)

Меня больше ввп в целом интересует, а не частности. Возможно выгодней было вложить бюджет в другие направления и пожертвовать верфью.

ну ВВП вещь не совсем простая, как может показаться сначала и смотреть только на размер ВВП не совсем правильно, если вы сведущи в макроэкономике то согласитесь со мной
и говорить а том что в польше стало на много лучше нельзя - с одной стороны словосочетание "польский сантехник" стало нарицательным, с другой стороны какая то часть народа стала жить лучше.....

можно еще долго говорить и изменении структуры производства, и о менталитете самих поляков и о многом другом, но какой смысл - спецолимпиада же....

[^]
svyatovit
27.01.2014 - 00:04
0

Шутник

Эмм, а всем надо зайти в тему про майдан и написать там как он его заебал??
У вас че манечка?
Мимо прошли и все.
У Вас хорошо получается "Моя хата с краю"...

Это сообщение отредактировал svyatovit - 27.01.2014 - 00:04

[^]
evil213
27.01.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 26.01.2014 - 23:54)
Цитата (Kostikus @ 26.01.2014 - 22:40)
Cherepaha
Цитата
Как в ваших глазах должны выглядеть события, чтобы вы без сомнения сказали - "Да, вот это воля народа, я понимаю!"?
Я не срача ради, я дебил с Украины, мне разжевывать нужно.

Народное управления и его воля может существовать только в одном виде - форме общественного самоуправления. Это тогда где НИКТО не является главным.

Вам теперь привести ссылки, там где пользователи возмущаются - Какая же у вас воля народа? Да у вас же там даже главного нет!!!
Я не понимаю тогда, как вам, пардон, понравиться...

А прежде, чем все стало так, как вы говорите "при Сталине", Йосиф Виссарионович несколько лет боевиком был. В революции учавствовал.
Что-то должно предшествовать тому времени, когда станет хорошо.

т.е. 4 миллиона погибших в гражданской войне и 3-4 года раздрая и безвластия вы допускаете?

[^]
ZASHIBISA
27.01.2014 - 00:05
0

Герой невидимого фронта

Юра зачем тебе это всё?

[^]
Cherepaha
27.01.2014 - 00:07
0

Spartakello, сожалею, но вы подогнали факты под ваше удобство. И чувствуется нота обиды, не понятная мне.
Ведь вас никто не зовет на баррикады - ни в Киев, ни в вашем родном городе.
Откуда у вас убеждение, что украинцы считают россиян быдлом?! Странно, у меня сложилось обратное мнение. Но я уважаю россиян. Даже понимаю причины, побуждающие называть украинцев быдлом. И абсолютно не держу зла.

Аналогий с российскими событиями 91 и 93 года и киевскими 2014 года не вижу. А в ваших сравнениях горит даже некая гордость - у нас, мол, круче было! А я вот рад, что живя параллельными курсами со своими соседями Украина до этого НИ РАЗУ не проливала крови своих граждан, хотя предпосылки были, начиная с конца 80-х. Всегда все мирно решалось...

[^]
evil213
27.01.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 26.01.2014 - 23:59)

ты что???? если майдан победит все сразу станут законопослушными, чиновники перестанут воровать, пьяное быдло перестанет ездить по дорогам, заводы будут работать и т.д. хотяяяяя это вроде уже было..... точно в 91 году

[^]
Shtake12345
27.01.2014 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (dmitryND @ 27.01.2014 - 00:15)
В Украине(На Украине)живут более 40 000 000в человек...Какая часть из них вышла "на майдан"?1/1000я!И это называем демократией???...
   Янукович гандон?Спорить не стану,может быть и гандон,но...ОН ЗАКОННО ИЗБРАН!!!Не нравится?Организуйте референдум,писдуйте на выборы...Именно по закону надо действовать!

1-го числа, после разгона студентов, в митинге принимали участие около 500 тыс. человек, и это по официальным данным. Сколько же сейчас вышло против власти в регионах, так вообще не сощитать. Так что не нужно здесь звездеть об 1/1000й.

Цитата (dmitryND @ 27.01.2014 - 00:15)
Янукович гандон?Спорить не стану,может быть и гандон,но...ОН ЗАКОННО ИЗБРАН!!!Не нравится?Организуйте референдум,писдуйте на выборы...Именно по закону надо действовать!

Товарищи, друзья, камрады, ну как я устал читать этот бред о референдуме. Ну, допустим, провели референдум и, допустим, на референдуме большинство проголосовало за отставку яныка и рады, и за перевыборы... А дальше то что? После референдума опять на баррикады или как?
Например, краткий итог референдума 2000-го года:
Цитата
Из четырех вопросов, вынесенных на референдум, не имплементирован ни один.

wiki

Какой смысл проводить референдум, если он ничего не дает, вообще ничего.
А ведь за проведение референдума еще должна проголосовать верховная рада... А в раде у яныка большинство. Ну и какой смысл затевать это "волеизъявление народа"?

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 27.01.2014 - 00:12

[^]
Makave1i
27.01.2014 - 00:10
0

Приколист

Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:01)
Цитата (Makave1i @ 26.01.2014 - 23:52)

ну ВВП вещь не совсем простая, как может показаться сначала и смотреть только на размер ВВП не совсем правильно, если вы сведущи в макроэкономике то согласитесь со мной
и говорить а том что в польше стало на много лучше нельзя - с одной стороны словосочетание "польский сантехник" стало нарицательным, с другой стороны какая то часть народа стала жить лучше.....

можно еще долго говорить и изменении структуры производства, и о менталитете самих поляков и о многом другом, но какой смысл - спецолимпиада же....

Я не спец в макроэкономике. Какую метрику предложите использовать для измерения успешности страны?
Как по мне кроме ввп можно посмотреть на минимальную, среднюю зп и отношение например к потребительской корзине. Мне правда лень искать эту информацию, но чет мне кажется что и в этих показателях Польша win =)

[^]
Cherepaha
27.01.2014 - 00:11
0

Цитата (evil213 @ 26.01.2014 - 23:04)
т.е. 4 миллиона погибших в гражданской войне и 3-4 года раздрая и безвластия вы допускаете?

Нет, конечно, я в своем уме пока что.
И потом - зачем вы перекручиваете? Версию о Сталине предложил предыдущий оратор, это не моя была идея.

[^]
witaliib
27.01.2014 - 00:12
0

Гость

Вопрос номер 2
Если Майдан победит, кто займет место Януковича?

[^]
Hustla
27.01.2014 - 00:12
-1

Балагур

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 00:14
3

Ярила

Цитата (ptolomay @ 26.01.2014 - 23:17)
Вынуждают давать взятки. Например лежишь в больнице и не даешь взяток. Результат - на тебя все дружно забивают болт и вероятность выздоровления резко падает. В школе не дашь, учитель устроит ребенку "веселую жизнь". И такое кругом где только можно что-нибудь урвать. Жаловаться бесполезно, ничего не докажешь.

Я слушал это, когда мои дети ещё не доросли до д.сада. Про ацкие поборы в дсаду и т.д. Доросли, пытался воспитателю всучить деньгу (со старшим она намучалась) - ни в какую. Из всех поборов - за 2 года попросили 3 раза на видео поснимать. Спросил у тех кто голосил, мол что у вас за поборы были такие - "да, вот то по 150 руб собирались на игрушки, а теперь по 250 на 3 мес!" И это говорят люди, кто на авто за 700 тыс ездит, имеет "домик в деревне" и т.д. "Невыносимо" им тоже наверно. Слышу про гаишников - караул, вымогают. 4 года, пока за рулём, останавливали раз 15 - нихера. Один раз только "счастливого пути" не пожелали. Ну и один штраф на 100 руб. Может катаюсь не так конечно, не нарушаю. Вот по ЖКХ - тут да, тут бодался, тут пиздец. А сейчас мне говорят тут на ЯПе - вы лохи, не можете пойти погромы устроить. А нахера? Потому что меня подначали и я возбудился? Назло бабушке уши отморожу?
Точно у вас без взятки ребёнка в школе замучают? И в больнице не лечат без взятки? Или у "кума тестя соседки было"?
(полез стучаться корешу с Украины, спрошу)

Добавлено в 00:14
Цитата (ZASHIBISA @ 27.01.2014 - 00:05)
Юра зачем тебе  это всё?

Он любит слова "свобода" и "народ". Он поэт. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.01.2014 - 00:15

[^]
Кацап
27.01.2014 - 00:18
8

Мы будем жить вечно!

Бля,меня охренеть как поражает,что какие-то хохлята задристаные говорят про мою страну,что она живет в говне...Сцук, вы все еще по 90-м про Россию судите?
Я вот ни разу не в Москве живу,но таокго уж говна,что аж пиздец-нету.И все мои друзья и знакомые вполне нормально живут.Те,кто работает,конечно,а не херней мается или не даун совсем.И машины у всех,и не по одной у некоторых,и дети в институтах учатся.И дачи есть.И не чиновники,и не топ-менеджеры они.Да,молодежи нормально оплачиваемую работу найти трудно,но к тридцатке у нормальных людей все как правило пучком.
Это вы,украинцы,довели свою страну до хаоса и революций.Это вы живете в говне, и походу,при вашем менталитете в говне жить и будете при любой власти.
И можете мне здесь втирать за революцию сколько угодно,но когда людей публично жгут заживо коктейлями молотова-это за пределами понимания.Какими бы людьми они не были.Причем даже не при обороне,а так,от нехер делать..Уроды вы и ебланы.Еще приползете помощи просить,приползете,потому что запад вам копейки сраной не даст,кроме гуманитарки Б/у,и будете всех вокруг обвинять в своих бедах.Всех,кроме себя любимых. И знаете что? Россия не откажет.Потому как какие-никакие,пусть дерьмовые и нищие,пусть склочные и жадные,но,сцук-вы наш братский народ. А русские СВОИХ в беде не бросают.Никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх