16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashka31
7.10.2013 - 11:04
2
Статус: Offline

Весельчак

Все 16 пунктов к сожалению это общемировая тенденция.
Я лично в Россию переезжаю из одной из стран бывшего СССР.
А ноющим...Вы "слепые девочки " просто зачастую зажрались.

[^]
nareez
7.10.2013 - 11:05
3

Хороший отец

По поводу зарплат - а кто вам будет платить больше, если вы готовы за копейки работать? Только не надо ля-ля, что выхода другого нет, просто проще сидеть на жопе ровно и плакаться, чем искать.

Это сообщение отредактировал nareez - 7.10.2013 - 11:05

[^]
Kiwiwolf
7.10.2013 - 11:05
-2

Шутник

Цитата (Вивек @ 7.10.2013 - 12:03)
Если вы потребитель до конца - уезжайте в страны, где вам будет "комфортнее" потреблять. На новом месте вы должны будете безоговорочно принять правила вашего нового дома и через несколько поколений исчезнуть, смешавшись с коренным населением.

"Если вы потребитель до конца" - оставайтесь в России - в которой нет промышленности и потребляйте китайские товары на неравномерно распределенные доллары между рабами от продажи ресурсов хозяевами )

[^]
suphusai
7.10.2013 - 11:06
2

Шутник

Цитата (Kiwiwolf @ 7.10.2013 - 12:03)
Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 11:59)
Цитата (Bona25 @ 7.10.2013 - 11:54)
Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 10:24)
эм, а с хуяли она должна безо всякого нашего участия работать правильно?0_о

А на хуя такое государство за которым надо как за малолетним ходить и постоянно присматривать чтоб к тебе, в карман не залез, и еще и платить ему за это.

А на хуя Вы нужны, если не хотите участвовать в жизни государства, а хотите, что бы все само собой, без всякого вашего напряга делалось?)

Потому что государство под игом. И в жизни такого государства участвовать - грех!

Мдэ... Вы не смотрели мультик, про пламенного оппозиционера, который считал, что самое главное - это что бы путин ушел, а до этого момента работать,развивать, помогать другим - бесполезно?)

[^]
Kiwiwolf
7.10.2013 - 11:07
1

Шутник

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 12:05)
По поводу зарплат - а кто вам будет платить больше, если вы готовы за копейки работать? Только не надо ля-ля, что выхода другого нет, просто проще сидеть на жопе ровно и плакаться, чем искать.

Кто вам будет платить больше - если рабовладельцам выгоднее завести рабов из Азии, чем платить много высокомерному коренному народу?

[^]
Имунитетесть
7.10.2013 - 11:07
4

Весельчак

"... в Россию можно только верить"

[^]
Bjatta
7.10.2013 - 11:09
2

Ярила

Никогда не понимал людей стремящихся уехать ИЗ, или уволиться ОТ.
Как по мне, так надо выбирать цели, а не то, что оставить за спиной.
Напиши автор почему я хочу переехать В... и поставил бы плюс, а так.
Надо не бегать от проблем, а решать их.

[^]
Dalmatinets
7.10.2013 - 11:10
0

Ярила

автор лучше уедь из страны куда нибудь где нормально жить можно и потом создай пост-пошаговую инструкцию, типо "эвакуация из рашки для чайников". а просто так пездеть и перечислять проблемы любой может. лучше собственным примером покажи людям выход из сложившейся ситуации!

[^]
samolet
7.10.2013 - 11:10
1

Шутник

Пиздуй нахуй.
Мысль двумя словами.

[^]
suphusai
7.10.2013 - 11:11
1

Шутник

Цитата (Kiwiwolf @ 7.10.2013 - 12:07)

Кто вам будет платить больше - если рабовладельцам выгоднее завести рабов из Азии, чем платить много высокомерному коренному народу?

ну я хуй знает, пусть меня(админа) заменят чуркой из Азии, я посмеюсь. -)
А если вы грузчик,строитель и т.д. так ищите нормального работодателя, да с мигрантами конкурировать тяжело, но ровно такая же проблема присутствует в любой богатой стране, куда люди из более бедных стран уезжают работать за копейки -) Тобишь, делают то, что собрался делать тс, если у него конечно не свой бизнес, в чем, судя по его посту я сильно сомневаюсь -)

[^]
nareez
0

Хороший отец

Они просто пахать готовы за средние деньги, а нашим надо непременно нихрена не делать за копейки.

Кроме того, их юзают как дешевую рабочую силу, образования у них чаще всего нету никакого, как и знания русского языка. Стало быть те места, где нужно образование, по прежнему свободны. Но кидаться на эти самые места за 5000 рублей в месяц - бред. Вот не кидался бы никто, там бы платили нормально.

[^]
алекс2105
1

Ярила

Делай ноги чувак в европе ты встретишь азиатов родных кавказцев там к ним еще толерантней относятся,да и начальником твоим будет какой нибудь педераст ха,ха,ха

[^]
CKAT
7.10.2013 - 11:16
4

Advocatus diaboli

А чём проблема? Визу не дают? Или по старой привычке жопу от дивана не оторвать? Ведь, чтобы что-то делалось, нужно шевелить головой, а не по клавиатуре клацать.

[^]
Kiwiwolf
7.10.2013 - 11:16
1

Шутник

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 12:11)

Они просто пахать готовы за средние деньги, а нашим надо непременно нихрена не делать за копейки.

Кроме того, их юзают как дешевую рабочую силу, образования у них чаще всего нету никакого, как и знания русского языка. Стало быть те места, где нужно образование, по прежнему свободны. Но кидаться на эти самые места за 5000 рублей в месяц - бред. Вот не кидался бы никто, там бы платили нормально.

Ну взять хотя бы наш Кавказ - они же по программе получают дармовое высшее образование - пробьются на верха и потащат за собой мусульман - И ВСЁ!
Это конец...

[^]
Igorchek
7.10.2013 - 11:17
2

Приколист

Если ты специалист (да даже если и нет) и тебе всё равно куда валить из России, размести своё резюме на международном сервисе, например, http://www.manpower.com/. Это бесплатно - платит потенциальный работодатель. Начни с этого, надо решиться. И пусть за спиной багаж в виде детей, жены и т. п. - действуй - все итак всё знают о жизни в России, о всех причинах оттуда уехать.

[^]
nareez
7.10.2013 - 11:19
2

Хороший отец

Цитата (Kiwiwolf @ 7.10.2013 - 12:16)
Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 12:11)

Ну взять хотя бы наш Кавказ - они же по программе получают дармовое высшее образование - пробьются на верха и потащат за собой мусульман - И ВСЁ!
Это конец...

Что-то не видел я нигде врача или учителя таджика или дагестанца, хотя образование они давно получают.

[^]
goodhoopoe
7.10.2013 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Milena @ 7.10.2013 - 00:28)
Выехав за пределы России, ты ничем не будешь отличаться от "чурки", поверь мне, семь лет прожившей за границей. Тем же американцам глубоко фиолетово, чеченец ты, узбек или русский. Живи по закону и учи язык.

выехав за пределы страны я буду вести себя как нормальный гражданин, как и веду себя здесь. чурки же и гордые кауказцы ведут себя как хозяева в чужой стране/регионе. ах да и жить по закону там получится, ибо там он будет соблюдаться больше, чем в россии.

а вообще эти крики уже заебали, такие же как "НАЧАЛОСЬ ПИЗДИМ ЧУРОК ШЛЕПАНИЕМ ПО КЛАВИШАМ КЛАВИАТУРЫ". если кто-нибудь прям пошагово распишет как он свалил из страны и в какую-нибудь страну это будет интереснее псто.(к примеру пост про данию был недавно интересный)

[^]
Torus45
7.10.2013 - 11:22
0

Ярила

"Хорошо там где нас нет"
Мы живем в самой богатой стране мира.
У нас есть все. И вода и углеводороды и химия и агрария.
В отличии от той же Америки Европы или Катара.

Да не можем пока настроить систему. Но прогресс идет.

Какая надежда на будущее есть у рядового американца если его страна должна всем уже 16 трлн долларов. Да сейчас доллар что то стоит. Но хоть кто то знает сколько он будет стоить через год? Да в америке вы возможно будете более защищены. Но привыкнув жить в России вы будете как минимум незаконопослушным там. А за прерыкания с полицей вас могут арестовать или вообще застрелить

А может будущее в Европе? Но Европа настолько толерантна что скоро подавляющее большинство граждан там будем совсем не гражданами. А беженцами не из самых благополучных стран.
Они тупо не т*ах*ются Дети не рождаются. Гей пропагаднда растет.

Случится мировой кризис, деньги обесценятся и по крайне мере мы тут сможем прокормится, согрется и тд. Да без нового айфона Но айфон скушть низя.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 7.10.2013 - 11:26

[^]
Ufomen
7.10.2013 - 11:22
1

Юморист

И куда вы хотите уехать? :) В США?...
Вот уж где наглых мигрантов нет и с медициной все ок! (если с деньгами все ок :)) И вам там сразу выдадут работу и ключи от личного кабинета ))) Вахахах!!!!
Валите, только помните, что от себя не убежишь... Там тоже придется вкалывать чтобы чего-то добиться.
Про образование и тем более спорт... Вы считаете что образовывать и занимать вашего ребенка спортом должно исключительно государство??? :))

Это сообщение отредактировал Ufomen - 7.10.2013 - 11:28

[^]
лилипут
7.10.2013 - 11:24
0

Ярила

Цитата
ну я хуй знает, пусть меня(админа) заменят чуркой из Азии, я посмеюсь. -)

уже потихоньку вытесняют.
на одной губернаторской стройке, в нашем городе, мне предложили сделать видео-наблюдение.
По смете трудозатраты правильно посчитали, а вот стоимость назначили 80 рублей в час.
Я от такой работы отказался...
Кто возмется?

[^]
Kiwiwolf
0

Шутник

Цитата (Ufomen @ 7.10.2013 - 12:22)
И куда вы хотите уехать? :) В США?...
Вот уж где наглых мигрантов нет и с медициной все ок! (если с деньгами все ок :)) И вам там сразу выдадут работу и ключи от личного кабинета ))) Вахахах!!!!
Валите, только помните, что от себя не убежишь... Там тоже придется вкалывать чтобы чего-то добиться

Валить нужно в те страны - о которых молчат в СМИ )

[^]
maddev
2

Гость

напоминает розовые сопли из вконтакта
моего барата двоюродного не устраивала жизнь, он взял и уехал в Германию, тихо без тирад и постов, живет уже 8 лет там и в ус не дует, там же завел детей, обустроил дом, прилетает к родителям раз в полгода
меня тоже звал, помог бы устроиться, я лично не могу вдалеке жить без близких родных и друзей, чувствую себя неуютно выезжая на 2-3 недели за границу или даже другую область России поэтому я отклонил его предложение и больше к этому не возвращался
и у меня есть масса примеров, когда люди выбивались из грязи и вопреки "государству" обустраивали свою жизнь в России так как хотели, "под себя" возрастом от 20 до 60 лет, и есть с десяток примеров людей которые уехали как одни так и с семьей заграницу и там неплохо живут
а так это не более чем плак-плак, не знаешь как обратить на себя внимание, устрой истерику

Это сообщение отредактировал maddev - 7.10.2013 - 11:26

[^]
er2t
3

Ярила

Цитата (phelina @ 6.10.2013 - 23:27)
Цитата
Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!!

И в этом лично Путин, Медведев и кровавая гэбня виноваты.

Путин и Медведев преподают русский и литературу в школе его сына?
Может быть папа виноват в том, что его сын вместо того, чтобы читать книжку просиживает штаны в интернете?!

И ещё нигде не будет лучше, чем на Родине, а Родина это не Путин и не Медведев, Родина она земля на которой ты родился, там где ты вырос. Русский народ за 90-е отвык работать и заставить его это делать теперь очень сложно. Все хотят быть банкирами и юристами, и никто не хочет быть колхозником или сталелитейщиком.
Привейте своим детям любовь к труду, объясните, что страна нуждается в них, докажите это на личном примере, перестаньте давать взятки всем (чиновникам, полиции, врачам), заплатите штраф, если знаете, что на самом деле были неправы, перестаньте бросать окурки на землю, стоя у урны и тогда Россия станет другой. Никто не сделает её лучше, если вы сами этого не сделаете.
Главный ресурс в мире это не нефть и газ, а вода и воды в России залейся, скоро все будут в очереди стоять за одним глотком, так что подумайте, где вы хотите оказаться в очереди за водой или раздающим воду!

[^]
lun4r
7.10.2013 - 11:25
0

Баян ннада?

Вполне обоснованная точка зрения.
Я бы тоже уехал но не уверен что меня там ждут, поэтому пробую как-то выживать тут.
Попробуйте создать геонезависимый бизнес, сменить род деятельности чтобы зарабатывать больше денег.
У нас ведь у кого больше денег - тот покупает все.
Ментов, судей, чиновников, депутатов.
У нас все можно купить. Капитализм в абсолюте.

Да. И не стоит слушать этих ослоебов с фразами - "Вали, Скатертью дорога и etc."
Это ваша страна. Не сдавайтесь.
За бугром не все так сладко как Вам кажется.

[^]
Konstants
7.10.2013 - 11:27
3

Хохмач

А что, кто-то держит за хвост? Собрал манатки в баул, да поехал...

Через пару лет вернулся и написал на Япе о том, как плохо там и как я люблю свою Родину при всех ее недостатках.

Так как любить Родину вне зависимости от политического уклада и строя - это прерогатива русских...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152918
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх