Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denter
11.05.2012 - 02:22
4
Статус: Offline

Зануда

Цитата (hitby @ 11.05.2012 - 01:31)
фюреры доморощенные . Они даже сейчас придерживаются идеологии фюрера , геноцид всех , кто не придерживается их взглядов. Пора бы их самих начать давить по тихому. bud.gif

Вы бы уточнили, о ком говорите.
О латышах, или о русских?

А то судя по этому форуму, желание "геноцида всех, кто не придерживается их взглядов", проявляется не совсем у латышей...

"- Советские солдаты вторглись, оккупировали нашу страну, забрали наши земли и дома, выслали нас в Сибирь, потому мы их и не любим и не хотим чтобы их прославляли.
- Да вы совсем оxyeли, фашисткие выблядки? Вы нам должны спасибо говорить, что не убили нах, а только заставили жить в таком-же лагере, как и мы сами. И вообще, нужно было вас тогда не через одного, а всех подряд в Сибирь выселить, чтобы там сдохли и не воняли. И никакого фашизма бы теперь от вас не было, а в ваших странах жили бы нормальные чистокровные арий... русские.
"

Вот где-то так оно со стороны выглядит.

[^]
grobocop
11.05.2012 - 02:23
0

Приколист

Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:32)
grobocop, ты вбросил, а дальше? Я не вижу твоего личного мнения...

А что по тексту неясно? Я против того, что творят власти в Прибалтике и новосделанные поклонники фашизма. А насчет девчонки на фото, то ее можно только поддержать за личную позицию, как и других, кто не боится ее выражать. В конце концов личное дело каждого какие праздники праздновать. Не дело нормального правительства везде все всем указывать. Нарушения свободы слова в Прибалтике очевидны, однако, эти новорожденные демократы любят России все время указывать на наши проблемы, а свои бревна в глазах игнорируют. У них же "этническая демократия", в которой прибалты всех "ровнее".

Это сообщение отредактировал grobocop - 11.05.2012 - 02:23

[^]
Kreis
11.05.2012 - 02:28
2

Приколист

Какие фюреры, вы что. Сейчас религиозные фанатики спокойно насаживают свой строй. И это в 21 веке!!! И ничего, люди мирятся, приехали в страну - свои порядки сеят. Вырезать всех религиозных. Хотят воевать за свою религию - пусть воюют, но не здесь. Верующих - изолировать, если они сами себя от общества изолировать не могут. Достали попрашайки в метро с крестами - лучше бы пошли помогли в больнице какой ухаживать. Ужас, в 21 веке люди до сих пор верят в какие-то высшие сущности. По-моему это просто не желание отвечать за свои поступки - ведь так легко списать на *наказания*, *проклятия* и т.п.

[^]
bochkarev
11.05.2012 - 02:28
-1

Балагур

Все эти прибалтийские государства, я подчеркну, именно государства (не говорю о всех людях живущих там) напоминают мелких собачек, которые трясутся от страха при виде больших собак, но стоит вторым немного отвернуться начинают визгливо тявкать. Пора бы правительствам этих стран понять, что они всего лишь плацдарм для крупных игроков на геополитической карте. Но нет же, не имея своей истории и поводов для гордости, правители начинаю выдумывать "национальную идею" зачастую основанную на какой-нибудь скандальной истории, ну как же эпатаж привлекает внимание.
А правительству нашей страны, давно пора затеять программу по переселению русскоговорящих в Россию -по их желанию, конечно. А уже после этого, все эти шавки загнуться естественным путем. Европе они не нужны.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:29
-2

Приколист

Kreis? было и такое. Но не обобщай...

[^]
Kreis
11.05.2012 - 02:30
0

Приколист

Вы вон на ислам и прочие азиатские культуры гляньте - режут друг-друга из-за... хрен его знает из-за чего. Этих вообще со-старта сжигать надо. У них вообще шизанутые религии, причём они не стесняясь их насаждать пытаются.

Добавлено в 02:31
А у нас же толерантность и политкорректность, нельзя.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:31 [ показать ]
-11
Kreis
11.05.2012 - 02:31
0

Приколист

Грустно что у неадекватных людей прав больше чем у здравомыслящих.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:32 [ показать ]
-31
Kreis
11.05.2012 - 02:33
1

Приколист

А насчёт прибалтики - к ним пришли с войной, они защищались как могли. Только с войной пришли с востока. Поэтому и такой результат.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:35 [ показать ]
-10
rooty
11.05.2012 - 02:37
1

Шутник

Цитата
rooty, мы обязаны... Мы обязаны только стеречь нашу Родину, и не дать ей стереться с лица земли. Стирать твою убогую землю у русских нет желания, но если будет необходимость, а я думаю, она вскоре возникнет, твою покрытую сочной травой землю мы сотрем в порошок. Я лично, правда лейтенант ПВО, направлю шилку не в небо, а в твое ебеное хозяйство. Закройте рты, и слушайте, что говорят соседи. Моя страна столетиями выбивала территории сотнями тысяч трупов своих граждан. Неважно как это произошло. Мы на своей территории. И кто будет выебываться - получит по зубам, или АКМ-мом, или ракетой, или штыком.
Я всё прекрасно понимаю. Но не надо вот этой агрессии и экспрессивности. А необходимость стирать Прибалтику, то какая??? blink.gif
Да, есть проявления фашизма. И что??? У них проявление больше направлено на сохранение территории и нации. Фашизм пересекается с национализмом.

[^]
Kreis
11.05.2012 - 02:38
0

Приколист

Плюсы-минусы... Религия - зло, фашизм тоже был религией в большей степени. Пока верующих не выкинуть - ничего не будет хорошего. А то попрошайки, фанатики и прочие - достали. Особенно попрошайки. Бесит - говорят "на храм". Хочешь храму помочь - иди заработай и сдай деньги, зачем попрошайничать?! Эх, дали бы власти - выселил бы всех религиозных на отдельный остров, пусть там себе грызут глотки.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:40
-2

Приколист

rooty вы плодите наци. Это плохо. Вы стремитесь в НАТО, это плохо...Вы ждете отмщения непонятно за что - это плохо...

[^]
Denter
11.05.2012 - 02:43
1

Зануда

Цитата (Kreis @ 11.05.2012 - 02:33)
А насчёт прибалтики - к ним пришли с войной, они защищались как могли. Только с войной пришли с востока. Поэтому и такой результат.

Русские просто очень обижаются, когда защищаются "от них".

Вот от всех других "народы имеют право на самоопределение", а вот от них - нифига.

Ведь они по определению несут культуру и процветание, потому сопротивляться им могут только отщепенцы и предатели. А порядочные люди должны быть благодарны и радоваться возможности побыть под властью Москвы.

[^]
rooty
11.05.2012 - 02:45
4

Шутник

Цитата
Это, любезный вы наш целеуказатель, гольный нацизм или, если вы не различаете понятий и терминов, тупой троллинг. Что русскоязычное (и другое, к примеру поляки в Литве) население Прибалтики отказывается жить по законам? Бред! Однако многие законы в современной Прибалтике в разной степени нарушают их права во всех сферах жизни. А требование ассимиляции это полный нацистский бред. Народ имеет право на самоопределение и требовать отказа русских от национальной самоидентичности есть тотальное нарушение прав человека и, к примеру, европейских законов, которые все прибалтийские страны подписывали в рамках Евросоюза. А языковые инспекции это настоящий фашистский инструмент, эдакая языковая инквизиция на новый лад. Идеи ассимиляции это уничтожение всех других культур и попытки создать в Прибалтике мононациональные государства. И этого нельзя допустить.
P.S. В СССР, к примеру, прибалтам вполне давали возможность как учиться, так и говорить на своем языке, развивали национальные культуры.

Так вот именно- это не нацизм, а НАЦИОНАЛИЗМ dont.gif Маленькое государство всего лишь хочет сохранить свой язык и территорию. А вы сразу нацизм!!!

[^]
Kreis
11.05.2012 - 02:45
1

Приколист

А чем плохи наци? Вы на европу посмотрите - турки, чурки, и прочие чёрные. Но нет, они ничего сделать не могут, т.к. это не политкорректно.
Зато чёрные этим отлично пользуются, причём сознательно. Нафиг политкорректность. Если приехали в чужую страну - соблюдайте её порядки - иначе... я всё-таки думаю что это правильно что у нас сохранили смертную казнб, есть чего боятся...

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:46
-2

Приколист

Kreis я бы вообще папу и кирилла раскулачил, и отдал бы все деньги бездомным. Инет уже полон видео воровства... А я еще знаю, что взятки через попов передают, типы налогонеоблагаемая база... Пиздец, страна воров.

[^]
Denter
11.05.2012 - 02:49
1

Зануда

Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:46)
Kreis я бы вообще папу и кирилла раскулачил, и отдал бы все деньги бездомным. Инет уже полон видео воровства... А я еще знаю, что взятки через попов передают, типы налогонеоблагаемая база... Пиздец, страна воров.

Вот-вот...

А их Гондурас беспокоит. moral.gif

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:49 [ показать ]
-12
rooty
11.05.2012 - 02:50
0

Шутник

Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 03:40)
rooty вы плодите наци. Это плохо. Вы стремитесь в НАТО, это плохо...Вы ждете отмщения непонятно за что - это плохо...

ОТОМЩЕНИЯ????? blink.gif Нет батенька вы ошибаетесь.

[^]
Kreis
11.05.2012 - 02:51
0

Приколист

Скорее целеустремлённей

Добавлено в 02:52
Вы, как минимум, кресты поснимайте с шеи, и попрошаек от любой религии гоните взашей. Иначе к чему разговоры-то?

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 02:53
-1

Приколист

Denter, это все бесполезно. Высеры про попов, сатисфакция президентов, компромат на любых лиц-это бесполезно в нашем государстве. ФСО, ФСБ обязательно отобьют охоту к правде...

Добавлено в 02:54
столкнешся с реальностью - сразу почувствуется полицейская дубина в заднице...

[^]
VallBot
11.05.2012 - 02:55
0

Шутник

А у нас фашисты запрещают белые ленты носить.

[^]
rooty
11.05.2012 - 02:55
1

Шутник

Цитата (Kreis @ 11.05.2012 - 03:45)
А чем плохи наци? Вы на европу посмотрите - турки, чурки, и прочие чёрные. Но нет, они ничего сделать не могут, т.к. это не политкорректно.
Зато чёрные этим отлично пользуются, причём сознательно. Нафиг политкорректность. Если приехали в чужую страну - соблюдайте её порядки - иначе... я всё-таки думаю что это правильно что у нас сохранили смертную казнб, есть чего боятся...

Я согласен с вами. Но не во всем. Разве турки не соблюдают порядков в Германии?? И при чем тут политкорректность??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100412
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх