Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreis
11.05.2012 - 02:59
0
Статус: Offline

Приколист

А если про войну - и с той стороны простые солдаты не особо понимали для чего всё это. Славяне понимали за что они воюют хотя-бы. С нашей стороны пыток и лагерей было не меньше чем с их.

З.Ы. Как же надоел культ войны этой. Всё, достижения закончились. Лучше бы помогли ветеранам на старости деньгами, чем парады устраивать. Они бы это действительно оценили.

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:03
2

Приколист

Цитата (rooty @ 11.05.2012 - 01:55)
Цитата (Kreis @ 11.05.2012 - 03:45)
А чем плохи наци? Вы на европу посмотрите - турки, чурки, и прочие чёрные. Но нет, они ничего сделать не могут, т.к. это не политкорректно.
Зато чёрные этим отлично пользуются, причём сознательно. Нафиг политкорректность. Если приехали в чужую страну - соблюдайте её порядки - иначе... я всё-таки думаю что это правильно что у нас сохранили смертную казнб, есть чего боятся...

Я согласен с вами. Но не во всем. Разве турки не соблюдают порядков в Германии?? И при чем тут политкорректность??

Я не говорю про людей которые действительно приехали что-то делать, жить нормально в стране, работать. Но слишком много людей которые приезжают из-за льгот и прочего, при этом не стесняясь качать права ещё какие-то, которые были у них в прошлой жизни. К сожалению они создали себе такой образ.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:04
-1

Приколист

rooty нужен упредительный удар. Запрет на ислам в гостиницах Европы, как минимум. Как максимум, уголовное преследование за коран. Да, война может быть. Но правила должны быть установлены. По всей Евразии. Хочешь Коран - получи танки... Хочешь нерушимую свободу, получи С300, хочешь отмщение - получи АК47 и подводные лодки, которые тебя и твое государство снесут нахрен. Если будет такое содружество стран - я только за.Востокх - источник богатств и войны. Его нужно захватывать вместе. 3 мировая не за горами, мне интересно, как распределяться силы...

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:06
1

Приколист

Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:04)
rooty нужен упредительный удар. Запрет на ислам в гостиницах Европы, как минимум. Как максимум, уголовное преследование за коран. Да, война может быть. Но правила должны быть установлены. По всей Евразии. Хочешь Коран - получи танки... Хочешь нерушимую свободу, получи С300, хочешь отмщение - получи АК47 и подводные лодки, которые тебя и твое государство снесут нахрен. Если будет такое содружество стран - я только за.Востокх - источник богатств и войны. Его нужно захватывать вместе. 3 мировая не за горами, мне интересно, как распределяться силы...

Толсто конечно.

Но ты прав - хочешь религию, получи упреждающий удар технологии. Или верь себе тихонько в уголке и не высовывайся.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:07
-1

Приколист

хорошо, хоть наши стали закупать до 300 новейших танков в год в Российскую армию. до 100 Су-шек, С-300 ставят на боевое дежурство, ох не спроста это...

[^]
Denter
11.05.2012 - 03:08
1

Зануда

Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:53)
Denter, это все бесполезно. Высеры про попов, сатисфакция президентов, компромат на любых лиц-это бесполезно в нашем государстве.  ФСО, ФСБ обязательно отобьют охоту к правде...

столкнешся с реальностью - сразу почувствуется полицейская дубина в заднице...

Сублимируем, значит...

За свои права бороться стрёмно, так давай поборемся за права угнетенного русскоязычного населения в соседних странах?
И ЧСВ повышает, и безопасно - собственное правительство такую борьбу всесторонне одобряе.

Ну-ну...

[^]
Cornholio
11.05.2012 - 03:10
1

Ярила

Цитата (grobocop @ 11.05.2012 - 01:13)
Не надо передергивать и тем более перефразировать, иначе получается с вашей стороны обычный тупой троллинг, когда вы приписываете оппоненту то, что он не говорил. Читайте внимательно, что было написано, речь совсем о другом. Граждане (а как там поживают не-граждане?) должны знать язык страны, но нельзя их лишать права на обучение на своем языке. А именно это и делается в Прибалтике. Аналогично и вопрос ассимиляции. Особенно, когда к этому призывают руководители государств. Кроме того, русскоязычное население ограничено в гражданских, экономических, социальных, политических правах. Это несправедливое неравенство и попытка уничтожить другие культуры. О какой демократии в Прибалтике можно говорить в сравнении с Евросоюзом? Не для всех? Кастрированной? Нацистской?
P.S. Для сравнения еще раз приведу СССР, где все народы, наряду с русским - языком межнационального общения, изучали и родные языки, сохраняя свою культуру и этническую самоидентификацию. И это в "ужасной тюрьме народов":)

Кто сказал? Кто сказал что нету таких школ? Есть и польские школы и литовские, и еврейские. И русскоязычные. Вот именно русскоязычные, где на русском учатся разных национальностей, родители которых орусели за советское время...
Так как Вы и говорили русский был этим межнациональным языком общения, и документы были все официальные на русском.
А теперь мы хотим что бы латышский был в Латвии межнациональным языком общения. Разве это много? Но при Кремлевской поддержке сейчас продолжаются попытки все продвигать русский...
Ну, при ваших аргументах - СССР просто Цитадель Свободы. Ни при каком другом раскладе сохранение своей культуры и этнической самоидентификации было бы не возможно... В независимом государстве? Ни каким образом...

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:11
-1

Приколист

Kreis, я вообще считаю выжидательную позицию России проигрышной. Кто начнет - выиграет все. Ресурсы Азии, Минералы африки, покорность Европы - это не просто стимул...

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:13
0

Приколист

Цитата (Denter @ 11.05.2012 - 02:08)
Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:53)
Denter, это все бесполезно. Высеры про попов, сатисфакция президентов, компромат на любых лиц-это бесполезно в нашем государстве.  ФСО, ФСБ обязательно отобьют охоту к правде...

столкнешся с реальностью - сразу почувствуется полицейская дубина в заднице...

Сублимируем, значит...

За свои права бороться стрёмно, так давай поборемся за права угнетенного русскоязычного населения в соседних странах?
И ЧСВ повышает, и безопасно - собственное правительство такую борьбу всесторонне одобряе.

Ну-ну...

Никакого перенаправления. Просто высказываю своё мнение. Конечно я старушек сгорбленных с крестами у метро не гоняю, но если подходят - с удовольствием беседую, только разговор заканчивается фразой - "В тебе сидит диавол!!!" Быстро так заканчивается, т.к. реальных аргументов они предложить не могут.

[^]
Cornholio
11.05.2012 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Kreis @ 11.05.2012 - 02:03)
Цитата (rooty @ 11.05.2012 - 01:55)
Цитата (Kreis @ 11.05.2012 - 03:45)
А чем плохи наци? Вы на европу посмотрите - турки, чурки, и прочие чёрные. Но нет, они ничего сделать не могут, т.к. это не политкорректно.
Зато чёрные этим отлично пользуются, причём сознательно. Нафиг политкорректность. Если приехали в чужую страну - соблюдайте её порядки - иначе... я всё-таки думаю что это правильно что у нас сохранили смертную казнб, есть чего боятся...

Я согласен с вами. Но не во всем. Разве турки не соблюдают порядков в Германии?? И при чем тут политкорректность??

Я не говорю про людей которые действительно приехали что-то делать, жить нормально в стране, работать. Но слишком много людей которые приезжают из-за льгот и прочего, при этом не стесняясь качать права ещё какие-то, которые были у них в прошлой жизни. К сожалению они создали себе такой образ.

А турки требуют, что бы немцы учили турецкий и по-турецки с ними говорили? Ибо туркам знать немецкий - ущемление их прав человека?

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:15
0

Приколист

Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:11)
Kreis, я вообще считаю выжидательную позицию России проигрышной. Кто начнет - выиграет все. Ресурсы Азии, Минералы африки, покорность Европы - это не просто стимул...

Согласись, Штаты в этом плане очень правильно делают, свои ресурсы законсервировали, кушают чужие.
Любая здравомыслящая страна будет стараться жить за счёт других, это нормально.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:17
-1

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topic433222.html#
нихуясе ты закрутил...

Добавлено в 03:19
Kreis они только законсервировали свои запасы - сразу нападение на Иран

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:23
0

Приколист

Там же фанатики религиозные, давить таких удобно.

[^]
nitroxxx
11.05.2012 - 03:23
2

Балагур

..

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:24
-2

Приколист

Европа у USA давно придаток. Кишечник их экономики... Остановиться производство алмазов в Африке или сырца безсерного в Росии - ЮЭСЭЙ конец. Потому и базы по всему миру. Они сами нихера не имеют, и пугают весь мир... Властелин колец на данный момент - Китай. Может выебать всех и остаться независимым. Независимым от ресурсов, политики, экономики...

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:27
0

Приколист

Я ни разу не рад крылатой демократии, чётко осознаю что она и к нам может прийти, но... лучше действовать чем смотреть и осуждать.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:27
-1

Приколист

я тут новости в Англии смотрю - аж смешно. Настригли столько то овец в колонии, надоили столько-то молока в колонии. Наплодили столько-то дебилов в Англии... Мы их не то что завоевать можем. Мы их парой дивизий ВДВ размажем...

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:28
0

Приколист

Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:24)
Европа у USA давно придаток. Кишечник их экономики... Остановиться производство алмазов в Африке или сырца безсерного в Росии - ЮЭСЭЙ конец. Потому и базы по всему миру. Они сами нихера не имеют, и пугают весь мир... Властелин колец на данный момент - Китай. Может выебать всех и остаться независимым. Независимым от ресурсов, политики, экономики...

Вот это ты правильно заметил

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:28 [ показать ]
-11
Kreis
11.05.2012 - 03:29
0

Приколист

Есть только одно "но". Помните что бывает с захватчиками когда страна воюет за свою независимость? Это к почти к любой стране относится.

Добавлено в 03:31
Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:28)
Kreis и что ты делаешь?

Лично я - работаю на благо европы, т.к. они платят. А вообще - пью чай.
*Это в контексте правительств стран, точнее правительства конкретной страны*

Добавлено в 03:32
Цитата (MazaFaka78 @ 11.05.2012 - 02:27)
я тут новости в Англии смотрю - аж смешно. Настригли столько то овец в колонии, надоили столько-то молока в колонии. Наплодили столько-то дебилов в Англии... Мы их не то что завоевать можем. Мы их парой дивизий ВДВ размажем...

Ты давно местные СНГшные новости не смотрел.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:34
-1

Приколист

Kreis, просто я геофизик, о разведке газа и нефти знаю много. Если не будет новых способов добычи, скажем из высасывания из нефтяного мергеля, что пытаются делать америкосы, через лет 15-20 будет война. Причем война страшная, на выживание... И кто в этой войне победит - неизвестно. Никому не понадобяться русские штыки, подвиги при Курске, партизаны в Брянщине... Все решат две-три подводные лодки с атомными зарядами. ИМХО

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:39
0

Приколист

Ты не прав, а как работать потом в таком месте? Никто не будет так делать, это глупо. Есть более изящные методы.

Да и оборона противоракетная работает. Боятся же чего - ответного удара. А военка, в каком-бы состоянии она не была в СНГ - сможет. Не те технологии, там менять ничего не нужно.

Лучше бы такого не было конечно. Но перспективы пугают.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:39
0

Приколист

На Земле есть в пять раз больше нефти, чем мы высосали. Но у нас нет технологий все это высосать... Для поддержки экономики США, ее флота и армии требуется треть ее запасов ежегодно. Атака на новые месторождения просто неизбежна. Север Африки и запад Азии - первоочередные цели США. При умелом действии ЦРУ по развязыванию войн в локальных странах - 3 мировая просто неизбежна, ИМХО

Добавлено в 03:42
Мы не можем кусок шельфа у Норвегии забрать, а США забирают страны с наработанными способами добычи. Перевес сил просто нереальный...

[^]
Kreis
11.05.2012 - 03:44
0

Приколист

Ну мне кажется в европе и азии тож не кретины сидят. И всё понимают. И штаты понимают что лишись они внешнего источника ресурсов - европа просто подождёт пока они сами себя перережут за ЖРАТ.

Не наше это дело, тут тонкостей много.

[^]
MazaFaka78
11.05.2012 - 03:46
-2

Приколист

Kreis Иран ввяжется в войну, а у нас многоглетние связи с его союзниками... Чем не причина третьей мировой? Печально, но это нашей стране предстоит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100412
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх