"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zayac
23.03.2011 - 22:30
1
Статус: Offline

ULTIMA RATIO

Цитата (Игнациус @ 23.03.2011 - 22:25)
zayac
Цитата
Да говорил. И да я там жил, и Да за это много чего предлагали. И ДА очень хотел. Но не срослось (много причин)

Много предлагали? Подъемные выплачиваемые небольшими порциями весь срок контракта, не ахти зарплата и сумма до 70 тысяч (максимум) на образование (респект им) - не так уж и много.
Цитата
Да, считаю что неплохо бы начать с министра, раз творятся такие вещи
Этого министра давно пора на кол, но сидит же
Цитата
Вообщем сумбурно получилось

Понятно и ладно)))
Цитата
Кстати...а за кого теперь воевать? кого беречь? Государство? Раньше охраняли РОДИНУ. а теперь заставляют охранять Государство
Кому присягаешь - за того и воюешь. Умных в армии не любят cool.gif

Ладно. Не будем спорить. У каждого своя правда. согласен во многом с Вами. Но тема больная...много чего надо сделать. Тут советами на ЯПе ничего не решить. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал zayac - 23.03.2011 - 22:31

[^]
Horek
23.03.2011 - 22:31
0

Приколист

Даже не знаю что сказать...Зло всегда находит своего хозяина,надеюсь оно найдет хозяев того дерьма что сотворили те кто лишил жизни парней,в армии или на гражданке.

[^]
Игнациус
23.03.2011 - 22:32
0

Хомяч

zayac
Да я с Вами и не спорил. Даже буду рад когда Вы закончите свои какие-то отходы или утиль в отходы...

[^]
Tagert
23.03.2011 - 22:34
0

Шутник

грустно....

[^]
Заберукс
23.03.2011 - 22:35
2

Приколист

Это те ребята, некоторых из них называли маменькими или папиными сынками, завидуя, что они росли в полных семьях и у них было все благополучно. Между прочим это те, из которых на гражданке вышел бы толк, которые бы не кутили в барделях, не пьянствовали и не устраивали пьяных потасовок.

Им не повезло, что они попали именно в эту часть. Их смерть, конечно на совести офицеров. Там, где офицер пришел служить, а не отбывать наказание, так где офицер не позволял устраивать бардак и дедовщину, а такие есть, там подобных кошмаров не бывает. Вот только 80 000 за 21 год, это перебор.

Такой статистики даже в милиции не было.

Но сколько же мы будем списывать на везение или невезение. Я мог тоже оказаться в их числе в нынешней армии.

[^]
Аристархович
23.03.2011 - 22:39
4

хуйло

Вспомнилось

"Меня убили в армии..."

[^]
dizzel
23.03.2011 - 22:39
1

Шутник

Это одна из тех причин по которым я непатриот и возможно не буду им никогда этой страны точно

[^]
AnOkopok
23.03.2011 - 22:50
-1

Балагур

Ну нехуй делать в армии, чем дольше живу тем больше убеждаюсь!
Дядя - генерал-полковник как то мне сказал - в армии мозг сростается с лобной костью - точно правда!!!
Армия должна быть контрактной, нет денег - нехуй ее заводить!

[^]
Stuff
23.03.2011 - 22:51
0

Ярила

армия индикатор общества. зачем она сейчас нужна? полиция - да.

[^]
НЕО
23.03.2011 - 22:57
2

Ярила

Не хочу никому ничего доказывать, но мне армия дала очень многое. Армия дисциплинирует. Да, придется испытать множественные лишения, которые в дальнейшем начинаешь ценить на гражданке.
Конечно случаи показанные здесь полный ужас.. Где командиры, где старшины, которые обязаны следить за солдатами и чувствовать осбановку в роте/батальоне.
Хотя убийства не реже происходят и на гражданке. На той же дискотеке, в ночном клубе, да и просто на улице ночью.
А вообще убийства в армии- исходит не столько от армии как таковой, а от родителей тех убийц, которые воспитали такие чада..
Нормальный человек никогда не пойдет на преступление. Ни в тюрьме, ни в армии, ни в любом мужском коллективе..

[^]
zayac
23.03.2011 - 22:58
0

ULTIMA RATIO

Цитата (Игнациус @ 23.03.2011 - 22:32)
zayac
Да я с Вами и не спорил. Даже буду рад когда Вы закончите свои какие-то отходы или утиль в отходы...

вообще это ядерные отходы...а так, в принципе да...какие-то отходы в какой то утиль) Действительно, нах стараться сделать страну безопаснее? ) Лучше в армии лопатой помахать) а еще лучше поехать туда где за работу в 10 раз больше заплатят, ведь только чокнутые патриоты до сих пор что-то стараются сделать на благо СВОЕЙ страны :-)

[^]
ValdemaR
23.03.2011 - 23:15
-5

Приколист

Да идите вы все нахуй.... гореплакальщики.... меня больше беспокоит не то, что там в этой самой армии происходит и кто там мрет.... А то, что собралась тут толпа долбаебов - каждый со своим невзъебенным мнением.... кто посусолил-поплакал, кто покакал-потролил... Но все вы забудетете об этом посте уже через день или два.... И будете сново ржать своей довольной мордой над новыми веселыми постами.... Ибо интернет говно! И вся информация в нем для вас быдла, только на 10-15 минут внимания... Чмыри БЛЕЕЕАААТЬ!

[^]
nikolas63
23.03.2011 - 23:24
2

Ярила

Вот говорят что: ''служба в армии-священный долг родине "
Хотелось бы спросить у родины как же накопился долг??
Начну с роддома -для моего сына он был платным.
За место в детский садик пришлось неплохо заплатить! + ежемесячные поборы.
Школа я так думаю тоже в копеечку влетит. Кружки и секции платные.
Про медицину вообще молчу... А детские лагеря... А ведь ещё одеть ,обуть и накормить надо, налоги заплатить.
И вот к 18-ти годам надо расплачиваться с долгами?
А если что случится с моим сыном родина о нём и обо мне забудет! Родина как же так?

Конечно не дай Бог война и внешний агрессор нападёт - я думаю многие пойдут в первую очередь защищать своих родных , свой дом и это ДОЛГ!!!

В мирное время -только наёмная армия!

[^]
freelife
23.03.2011 - 23:26
0

Юморист

Дедовщина напрямую зависит от срока службы!
Срыв мозга после 1-го года начинается, а до этого все более менее, есть конечно личности с псих наклонностями, но куда без них. Бывало, что призывают солдат, которые кроме слов - коса, косить, поле - более ни чего не знают, ну тупые они, тупые, в начале терпишь, Но потом все ровно срываешься, кто не был в армии тому не понять, есть такой контингент людей.
Помоему в дедовщине виноваты:\
1. Сержанты, прапора - это те контрактники, которым не куда стремиться по служебной лестнице, все пути перекрыты, единицы становятся офицерами. И представьте, 40-50 лет прапору, да ему насрать что там в роте, хоть все ебутся, он думает как бухнуть или как спиздить что то на складе.
2. Командир роты и замполит, по всей армии (или хотя бы в отдельных родах войск) при возникновении Неуставных правил взаимоотношений, при несоблюдении охраны труда, приведшее к смерти и увечьям и т.д. поступает в штаб телеграмма, в основном на вечерней проверке это все рассказывается, дабы солдат не забывал, что за любой хлопок сослуживца по плечу можно угодить на дизель на 2 года. Так вот, Командиры роты и замполиты - тупо забивают, в большей части своем, на это х у й.
3. Третья причина, но от неё пытаются избавиться, путем реформ, заключается - Солдат это не только "профессионал с ружом", но и - Посудомойка, повар, поломойка, снегоуборочная машина, газонокосительная машина, принеси-подай-иди на х у й не мешай, маляр, столяр, слесарь и т.д. Естественно, что роль играет призыв, даже если тебе 18 лет и ты на пол годка раньше пришел... можешь смело рулить лбами старше тебя на 8 лет smile.gif и тебе ни кто н ичего не скажет, ибо старослужащий. Сейчас вводят гражданские специальности, но т.к. зарплаты чуть выше МРОТ о ни кто не идет туда.
3-и основные причины.
Иди дети в армию, хоть портянки научитесь наматывать, а то во время войны носков же не будет smile.gif

[^]
deema87
23.03.2011 - 23:31
0

Шутник

А давайте сейчас посчитаем сколько народу умерло от пьяного быдла у (в, около) подъездов (дворов, клубов), сколько было сбито на пешеходных переходах, сколько на работах своих погибло...Как будто такое не может случится "на свободе"...Пристали к армии...
Давайте сидеть дома, убрав все колющие и режущие предметы, и радоваться что стали Параноиками!
Сам служил...И при мне вешались, потом родители налетали на начальство, мол сгубили. А на самом деле ему на днях смс от дорогой-любимой, мол нафиг ты мне уже не нужен, я вот к Васе (Пете, Леше) пойду...вот и прыгнул в петлю...

Насчет вояк с пеной у рта, можно тоже сказать и про противников армии =)

[^]
Timplay
23.03.2011 - 23:39
0

Юморист

Цитата
Пристали к армии...

Ну собсна топик об армии. smile.gif
Сам не служил, и нахер надо, мне мой батя, который отслужил в морфлоте, сказал:"Нехер тебе там делать, не пойдёшь ты служить". И если честно, у меня даже желания не было.
P.S.
У меня дядя в Бостоне живёт, так его сын, чтобы в армию попасть, экзамены блеать сдавал! blink.gif а после армии, легко себе позволил оплатить престижный институт ...
Upd.
Как-то недавно друг из армии пришёл ( служил под Питером ), я у него спросил, мол чего там делал, на что он ответил: "Да только и делали, что шкафы таскали."
Это качество наверно оч. пригодиться во время войны. rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 23.03.2011 - 23:47

[^]
Аристархович
23.03.2011 - 23:47
0

хуйло

Цитата
А давайте сейчас посчитаем сколько народу умерло от пьяного быдла у (в, около) подъездов (дворов, клубов), сколько было сбито на пешеходных переходах, сколько на работах своих погибло...Как будто такое не может случится "на свободе"...Пристали к армии...Давайте сидеть дома, убрав все колющие и режущие предметы, и радоваться что стали Параноиками!Сам служил...И при мне вешались, потом родители налетали на начальство, мол сгубили. А на самом деле ему на днях смс от дорогой-любимой, мол нафиг ты мне уже не нужен, я вот к Васе (Пете, Леше) пойду...вот и прыгнул в петлю...Насчет вояк с пеной у рта, можно тоже сказать и про противников армии =)

Красавчик - правильно сказано. Пройтись по кладбищу и прикинуть могилки пацанов в возрасте от 18 до 20 лет в процентном соотношении с тем же возрастом что погибли проходя службу в армии несравнимо: 85 к одному в лучшем случае. Отправь ребенка на завод - сопьется, отправь в институт - наркоман, отправь на дискотеку - прирежут. не мы такие - жизнь такая, а в армии может и пронесет. Есть уроды и среди офицеров, прапорщиков и контрактников - не спорю, но в целом в армии спокойней. Мажоры в армии не служат, да и собьют или убьют кого папики отмажут чадо.

[^]
Timplay
23.03.2011 - 23:51
-1

Юморист

Аристархович
Ну эт пиздец...
По вашей логики, обычный парень должен идти в армию? smile.gif
В армии он не пьёт, не курит, но пиздян получает...Ну отлично, чО. lol.gif

[^]
Аристархович
23.03.2011 - 23:57
-1

хуйло

Цитата
Timplay

даже и не знаю, "пиздян получает..." - это и в школе происходит не редко, не редко и с летальным исходом

[^]
ТумаНчик
23.03.2011 - 23:58
1

Шутник

жесть...подрастают два сына..старшему уже 14..мне реально страшно, воспитываю их одна..

[^]
Lagyz
24.03.2011 - 00:04
1

Весельчак

ну и нахера нам такая армия, смысл в ней блядь ????
Добровольная тюрьма !!!!

[^]
Timplay
24.03.2011 - 00:04
0

Юморист

Цитата
даже и не знаю, "пиздян получает..." - это и в школе происходит не редко, не редко и с летальным исходом

Да, я с вами согласен.
Ну и жопа у нас в стране творится. mad.gif
Цитата
ну и нахера нам такая армия, смысл в ней блядь ????

Как смысл? Строить дачи, выносить мусор, грузить картошку, продавать кирпичи и тд. lol.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 24.03.2011 - 00:06

[^]
Аристархович
24.03.2011 - 00:20
0

хуйло

Реально взглянуть правде в глаза:
1. Денис Галеев. Во-вторых, когда меня доставили домой, она осмотрела мое тело и увидела рваную рану у меня на руке и ссадины на теле. Дело по факту моей гибели неоднократно прекращалось и возобновлялось вновь.
2. Марат Гизатуллин. Родители вскрыли гроб, прибывший из части, и пришли в шоковое состояние — они увидели, что я жестоко избит. Они смогли опознать меня лишь по особым приметам…
3. Александр Листьев. Моим маме и жене сказали, что я покончил с собой — повесился.
Не буду дальше цитировать, но это все слова не с того света - это слова матерей, бог им судьба, да и я судить не берусь, НО...
Я бывал в таких историях, это не просто труп в части типа командир отделения доложил командиру части и тот в свою очередь командиру полка и придумали отмазку, нет. Такие инциденты проверяются десятками комиссиями, участвует прокуратура, роют так что порой уже не рад что по земле ходишь, окапывают даже тех, кто на призывном пункте не усмотрел типичного суицидника. Прокуратура не армия, совет солдатских матерей им важней чем отцы командиры. Страничке в ЖЖ конечно же + но....

[^]
Курик
24.03.2011 - 00:23
1

Весельчак

Армия сейчас не та что при Союзе,раньше позором считалось не служить,сейчас наоборот,Обидно до боли,страна у нас замечательная,правительство конченые мрази.

[^]
ТумаНчик
24.03.2011 - 00:25
0

Шутник

рожайте детей, мы вам супер материнский капитал обеспечим...да нах он нужен в нашей стране, если такие страшные вещи происходят....скоро вымрем, как динозавры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136865
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх