"Меня убили в армии...", (14 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлер
24.03.2011 - 00:26
6
Статус: Offline

Юморист

Все проблемы от того что слышишь кругом - я,я, я такой пиздатый, я все умею, нахуй мне армия, когда я тут на гражданке великих дел понаделаю, а все сводится к простейшему, перейти от я к мы, понял это, и все нормально, и уже сослуживцы не такие хуевые, и командиры оказывается гоняют не просто так. Тот кто не служил, не поймет простой вещи, в армии нет индивидуальностей, есть коллектив, и никому нахуй не нужно чтобы ты быстро бегал или метко стрелял, надо что бы ты мог действовать в коллективе.
Тут кто то в коментах писал, что служить нахуй не надо, все можно почерпнуть из компьютерных игр, так вот, ни одна игра не учит быть солдатом, завоевателем миров, может быть, но солдатом - нет. Особенно умилило про знание стратегии, а вы хоть знаете что такое стратегия? и что разговор о стратегии может вестись только при управлении фронтом или группой фронтов.

Основные не боевые потери в армии происходят по причинам:
1. от личного долбоебизма и недисциплинированности, по этому меня крайне удивляют вменение командирам ответственности, за то что молодой человек не знает законов физики или считает, что они на него действуют (типо а на хуя заземление ставить, это долго и геморойно, меня же током вообще никогда не бьет)
2. от личного ебанутого отношения к жизни и здоровью, как показывает опыт, если солдата бью и унижают, то из вариантов:
а) обратится к командиру
б) если командир не может или не хочет помочь, обратится к вышестоящему командиру
в) обратится в военную прокуратура (реагируют на 100% заявлений)
г) покончить жизнь самоубийством
д) убежать из части
варианты г) и д) почему то наиболее предпочтительны.

И напоследок, недавно стишок про армию вычитал:

Науке известно, что суицидальны
Все штурманы из авиации дальней:
Им грустно по небу лететь в самолете,
Пока вы с их бабами водочку пьете.
Танкисты опасны на дружеской пьянке,
Они себя чувствуют плохо не в танке,
Подводники очень боятся воды,
Они от нее ожидают беды,
Саперы практически не улыбаются,
Ведь каждый из них иногда ошибается,
Связисты не любят словесную грязь
И с бабами редко выходят на связь,
Зенитчики тупо глядят в потолок,
Не спит пограничник, чтоб не уволок
Никто у него молодую жену,
А пьяный десантник несется к окну,
И прыгает вниз, позабыв про этаж
Под песню про свой боевой экипаж,
Из горлышка пьют полковые горнисты,
Без промаха в морду бьют артиллеристы,
Кривляются гадко военные медики,
Поскольку они гомосеки и педики,
А кавалерист, даже ставши отцом,
Мечтает семью обеспечить овсом,
Не любит такси боевая пехота,
Разведчикам – прятаться вечно охота.

Я делаю вывод простой и банальный,
Что в Армии нет персонажей нормальных,
А если война с иностранцами будет,
То нас защитят ебанутые люди!

[^]
Мужероб0т
24.03.2011 - 00:28
0

Весельчак

Пиздец, итак депрессия, еще хуже стало(((

[^]
Guse
24.03.2011 - 00:32
4

Юморист

Цитата (ValdemaR @ 23.03.2011 - 21:15)
Да идите вы все нахуй.... гореплакальщики.... меня больше беспокоит не то, что там в этой самой армии происходит и кто там мрет.... А то, что собралась тут толпа долбаебов - каждый со своим невзъебенным мнением.... кто посусолил-поплакал, кто покакал-потролил... Но все вы забудетете об этом посте уже через день или два.... И будете сново ржать своей довольной мордой над новыми веселыми постами.... Ибо интернет говно! И вся информация в нем для вас быдла, только на 10-15 минут внимания... Чмыри БЛЕЕЕАААТЬ!

Слушай ты, гандон набитый творогом,тут всем похуй что тебя беспокоит.
Нех тут обобщать и оскорблять тут всех!
Ты кто такой вообще гнида чтобы судить людей?
Мне похуй что меня тут админ сейчас предупреждением заебошит а вот таких как ты надо банить и гнать нах отсюда!!!
Еслы ты обижен жизнью то ненадо тут вообще быть и ничего писать а просто возьми и с разгону уебись об стену и никто о тебе нигде не напишет!

Ну,пока меня снова не наказал злой админ(за срач и оскорбления опять),напишу по теме smile.gif

Дорогие россияне,вы ещё гордитесь своей армией?!
Я рад что я служил в армии другой страны (служил спецназовцем) и очень горжусь этим фактом.
Желаю чтобы ваша молодёжь служила потому что она хочет служить а не потому что так нужно.
И пусть вам молодые призывники не трахают мозги по зомбоящику как у вас там всё розово!
Жалко ваших пацанов,просто много никому ненужных смертей!
Берегите себя!

Плюсануть тему немогу так как нечем (админус наказалус).....

[^]
Nakajima
24.03.2011 - 01:36
1

Весельчак

Цитата (Пацифист @ 23.03.2011 - 14:56)
вывод из всех историй: если серьезно наехали - лучше замочить хоть одного и отсидеть 2-3 года.
закон джунглей не изменится никогда...

пысы в армии служил

-В 1989 году 2 (два) года колонии дали парню за кражу спирта в объёме огнетушителя с Новокуйбышевского спиртзавода. Я был народным заседателем в военном трибунале, предложил дать условно,- меня не послушали. Я очень сильно удивился, за что?
-С одного призыва парень повесился, почему было не понятно. Никто его не обижал. А служили во Внутренних Войсках.Проводилось расследование, почему он так поступил с собой, читали письма, выяснилось, что парень очень боялся разборок по демобилизации, в своей деревне где-то в Архангельской области. Типа пацаны не поймут, что служил в ВВ и охранял заключённых, в их деревне это, видимо, было страшное западло.
-За 1989 год службы, а служил 1 год после института, в Куйбышевской части ВВ, никто никого не убил. Судили за побеги, избиения, один раз судили за мужеложество(кавказец затрахал до неоднократного побега гомосека какого-то). Селезёнку одному удаляли. Но что-бы кого-то убили, такого не было.

[^]
neonchik
24.03.2011 - 01:48
1

Шутник

Цитата (Mishto @ 23.03.2011 - 14:06)
Ужас что творится.

Уважаемые матери, заставьте своих детей начиная с 12-ти лет раз в полгода ходить к одному  и тому же врачу и жаловаться что болит спина (колени, ноги, руки, голова, мизинцы на ногах - похер) и горрррраздо проще и дешевле будет все сделать на этапе призыва.

да хуйня это, и кого Вы предлагаете воспитывать с 12-ти лет???

жалостливых моральных уродов ??? которые не способны не на что больше чем жаловаться ????
то что армия не идеально спору нет!!!! сам служил и лежал на полу у ком.роты не в состоянии подняться на ноги!!!! но я не жалею не об одном мгновении проведенном в армии.

по теме - земля пухом и низкий поклон ребятам!!!!

Армия не идеальная,- как и наш социальный мир , убивают и в подъездах и в школах, так давайте сидеть дома и плакать в тряпочку!!!!!????????? ИМХО!!!

Это сообщение отредактировал neonchik - 24.03.2011 - 02:00

[^]
Manve
24.03.2011 - 01:57
4

Шутник

Самое ужасное в армии - это подчиняться приказам дебилов, которые по интеллекту не отличаются от обезьяны. Зато они, понимая свою ущербность, стараются уничтожить всех, кто может думать.

Поэтому и вбивают стереотипы в стиле "не служил - не мужик", "армия - школа жизни" итд...

[^]
Homerovi4
24.03.2011 - 02:03
1

Приколист

Самая фигня, что даже после избиения и т.д. жизнь еще можно спасти, если своевременно оказать помощь на должном уровне, но сокрытие фактов, вот и держат в своих госпиталях... moderator.gif

[^]
байкер
24.03.2011 - 02:12
0

инструктор-х уюктор

Manve
Цитата
Самое ужасное в армии - это подчиняться приказам дебилов, которые по интеллекту не отличаются от обезьяны. Зато они, понимая свою ущербность, стараются уничтожить всех, кто может думать

Хоть мы с тобой и ссоримся, но тут я возразить тебе не могу, так и есть

[^]
neonchik
24.03.2011 - 02:12
0

Шутник

Цитата (Homerovi4 @ 24.03.2011 - 01:03)
Самая фигня, что даже после избиения и т.д. жизнь еще можно спасти, если своевременно оказать помощь на должном уровне, но сокрытие фактов, вот и держат в своих госпиталях... moderator.gif

у меня на КМБ ком.взвода с вертушки положил солдата, прямо на вечерней проверки, выбил ему зуб, а парня закрыли в лазарете и некого не пускали к нему и его самого не выпускали пока у него не сойдут гематомы

[^]
Рециркулятор
24.03.2011 - 02:26
0

Понечётный железный дорожник

Вообще ГОРДИТЬСЯ пишется в русском языке с ь-этим знаком.
Тема парализовала мозг.Сам служил,несчастные случаи были,но именно случайности в автопарке,по неосторожности(не смертельные)...Ну дрались,ну было землячество(дагестанцы давили всех)но жестокости и унижений не помню...Выводили в умывальник непонятливых и объясняли как себя вести нужно.Если ты бунтарь,то один(русский!)боксёр(качок 1,9м ростом 105 кг) одним(простите каламбур)движением аккуратно укладывал вас на пол(благо деревянный).В общем такой порядок.Довелось с ним и мне пообщаться в честном поединке(шпингалет 1,7м 76 кг(занимался тхэквондо ещё в то время))попрыгал вокруг этой горы был зажат в угол этой горой мяса "воспитан по полной программе"на удивление обошлось без переломов...Но за упёртось был уважаем после этого,обрёл статус"независимого" с правом вступаться за "своих"...

[^]
retell
24.03.2011 - 02:42
2
Статус: Online

Приколист

Сочувствую родителям погибших. В паре строк расскажу моменты, увиденные во время моей службы (в/ч 86696 Ордена Красного Знамени):

0. Да, неуставные взаимоотношения, на мой взгляд присутствуют всюду. Важно пресекать рукоприкладство. И очень, очень, очень многое зависит от стойкости личности и характера.
1. Один, похоже не совсем друживший со своей головой - засунул руку в хлеборезку. В итоге оттяпало ему половину кисти - попал в госпиталь.
смылся через неделю. В скоре вернули в часть, оказалось, мать родная позвонила в часть, сообщила:
- "Только избавьте меня от него".
2. И еще, был дебил - раскромсал себе бедро (где-то раздобыл канцелярский нож, хотя в условиях нашей части - самое легкое самоубийство, это утопиться в очке диаметром 10 см), хотел в санчасти отлежаться, но, преборщил - гангрена и т.п
3. Некто пиз..ил новобранцев. Замполит, "каким-то образом" все узнавал - в итоге, того, который п..здил - перевели на службу в заполярье. И без всяких прокуратур и трибуналов. Анализ - никому не хочется в заполярье.

Итог: Как только мы прибыли в часть - сразу про рукоприкладства (""""доводящие до с/у""") предупредили . Ну, а,командный состав увидев нестандартную обстановку - старался исправить положение.
Вывод: ВСЁ зависит от командования.

p.s. Слава богу, нас в роте было ~ 100 человек (в общем, в части - 140 срочников). В казарме всегда присутствовал дежурный офицер/прапорщик, непосредственно связанный с личным составом, т.е. ком. роты, взвода.

P.p.s. Да, и еще имелись видеокамеры (по 2 в каждой располаге, 2 на взлетке, 1 в оружейке)со звуковым рядом (правда на момент моей службы, всё это не записывалось).

Вывод: Всё зависит от командования части.

p.p.s.2. Всю службу понюхал и съел, проглотил и не подавился.

Те, кто рвется служить - вас примут с руками и ногами, дуйте в военкомат, предварительно решив, в какую часть хотите попасть (в пределах вашего военного округа) пишите письма, заявы...

Это сообщение отредактировал retell - 24.03.2011 - 02:55

[^]
Рециркулятор
24.03.2011 - 02:59
0

Цитата (saimonella @ 23.03.2011 - 17:11)
как бывший курсант двух военных заведений и солдат срочник в последствии (отчислился с 3-го курса ПСЖ) заявляю что после военного института - где на самом деле зоновские порядки - бабло вымогают все и всеми способами - каждую сессию ждут все - от сержантов и командиров рот, до преподавателя - бабки серьезные ходят - ждут все, кроме курсантов обычных - потому что бабло они должны отстегивать - всем по херу - отличник ты и сам все сможешь сдать или кто - сдавать бабло на сессию надо обязательно. так вот после почти трех лет в военном институте и попав на срочку я просто ахуел (именно ахуел) от того, что на срочке все НАСТОЛЬКО проще и легче жить. мне дедушки и дембеля пытались рассказать какие "ужасы" они пережили по духанке - все это вызывало лишь грустную улыбку. про будни обычного курсанта 1-го, 2-го курсов я не стал рассказывать им.

Был отчислен в конце второго курса(НВВККУС) и прямо с гауптвахты(систематическое нарушение распорядка дня) поехал дослуживать срочную,признаю в части оказалось всё легче и проще(после "акклиматизации местного характера").Но курсантский коллектив был дружнее замечу.Дослужил срочную,остался на сверхсрочную,но по семейным обстоятельствам(настойчивые просьбы родителей вернуться домой) оставил это занятие...Теперь вот читаю этот пост и просто в ужасе...Или время такое или мне повезло...Жал ребят молодых.И плохо,что в армии сейчас никакой военной науке не учат,а так,согнали за забор подростов и не знают чё с ними делать...А про офицеров которые выпускают наши училища могу сказать,что 80% выходят жополизы и шестёрки из которых лепили( как было удобно командиру)стукачей и шестёрок(т.е.у ребят присутствовал прочно привитый комплекс неполноценности),а с самостоятельными ребятами которые могли принимать решения,не всегда согласиться с идиотской командой,иметь свой взгляд на происходящее старались расставаться как с неудобными,для "армейского воспитания"...Много хороших ребят отчислили и остались те кого они неуважали...

[^]
adroit
24.03.2011 - 03:34
2

Ярила

Вот сижу я тут читаю и не понимаю наверное...
Пацанов жалко, очень жалко! Но ведь есть много других парней! Не только кто тупо погиб в части, а те кого привезли с Афгана с Чечни, что мы знаем о них? Кто из вас знает о том как гибли мои пацаны? Ведь уходили в Чечню совсем зелеными, и не было даже мысли стоя в строю отказаться. Мы шли все плечом к плечу.
И знаете как тяжело когда на 23 фквраля или на 9 мая мы кладем венки и цветы к вечному огню, а на нас, довольно молодых смотрят и говорят это памятник не вам. Да не нам, а нашим пацанам! то наше место преклонения.
Я работал в конторе ИТ-ков, более 5000 сотрудников, наш департамент порядка 300 сотен, и из всей толпы двое служивых всего! Кто защищать страну то будет?
Да армию превратили в черте что, надувные танки по телевизору рекламируем! А армия гниет как и милиция (полиция млять) с нашего молчаливого участия.
Скажите мне у кого военпе было в школе? Кто в Зарницу бегал? Да кто из тех кто в армию пойдет знает как автомат почистить в случае войны?
А институты с военкой? Туда идут чтоб откосить! Пацаны которые реально хотят служить родине, так как это их единственный шанс выбиться в люди, поступить не могут! А эти мажерчики, проторчав, откосив забирают документы и уходят в граданский вуз, но поливать грязью армию не перестают.
Эх накипело за время прочтения всего выше сказанного!
Пусть земля будет пухом им, пусть и в мирное время погибли, но погибли мужиками и в форме!

[^]
MyF
24.03.2011 - 03:35
3

Юморист

Служу с 97 года, со срочной службы.
80.000 погибших за 20 лет бред голимый. В не боевой обстановке гибель личного состава в среднем около 0,5 %, при этом 98 % погибших виноваты в этом сами.
Мамам, яки горлицам опекающих своих сынков, советую сей труд не прекращать до передачи чада в руки жены, в иных случаях вытирать им сопли и попку до пенсии.
Ничего страшного в армейской службе нет, есть инфантильные молодые придурки, неспособные из-за вечной опеки мам и пап что-либо предпринять самостоятельно.
Служба в армии дает оценку своих возможностей, сможешь ли ты САМОСТОЯТЕЛЬНО в незнакомой и неродной ситуации, обустроится или тебе постоянно нужна опека.

Я не говорю что все должны служить в армии, не хочешь - не служи, но не оправдывай свою немощь правильными словами, откосил - молчи в тряпочку, повода для гордости я тут не вижу. Есть люди которые могут гордится что не были в армии и при этом сделали что-то важное, но их сотые доли процента и их на этом сайте скорее всего нет.

[^]
Tyanna
24.03.2011 - 03:36
0

Ярила

Нет справедливости в жизни и мы будем уповать на то, что Господь будет несправедлив к нам и простит нам грехи наши после жизни. Очень страшно, нам вчера первая повестка пришла.

[^]
Рециркулятор
24.03.2011 - 04:23
0

Цитата (Тайлер @ 24.03.2011 - 00:26)
Все проблемы от того что слышишь кругом - я,я, я такой пиздатый, я все умею, нахуй мне армия, когда я тут на гражданке великих дел понаделаю, а все сводится к простейшему, перейти от я к мы, понял это, и все нормально, и уже сослуживцы не такие хуевые, и командиры оказывается гоняют не просто так. Тот кто не служил, не поймет простой вещи, в армии нет индивидуальностей, есть коллектив, и никому нахуй не нужно чтобы ты быстро бегал или метко стрелял, надо что бы ты мог действовать в коллективе.
Тут кто то в коментах писал, что служить нахуй не надо, все можно почерпнуть из компьютерных игр, так вот, ни одна игра не учит быть солдатом, завоевателем миров, может быть, но солдатом - нет. Особенно умилило про знание стратегии, а вы хоть знаете что такое стратегия? и что разговор о стратегии может вестись только при управлении фронтом или группой фронтов.

Основные не боевые потери в армии происходят по причинам:
1. от личного долбоебизма и недисциплинированности, по этому меня крайне удивляют вменение командирам ответственности, за то что молодой человек не знает законов физики или считает, что они на него действуют (типо а на хуя заземление ставить, это долго и геморойно, меня же током вообще никогда не бьет)
2. от личного ебанутого отношения к жизни и здоровью, как показывает опыт, если солдата бью и унижают, то из вариантов:
а) обратится к командиру
б) если командир не может или не хочет помочь, обратится к вышестоящему командиру
в) обратится в военную прокуратура (реагируют на 100% заявлений)
г) покончить жизнь самоубийством
д) убежать из части
варианты г) и д) почему то наиболее предпочтительны.

И напоследок, недавно стишок про армию вычитал:

Науке известно, что суицидальны
Все штурманы из авиации дальней:
Им грустно по небу лететь в самолете,
Пока вы с их бабами водочку пьете.
Танкисты опасны на дружеской пьянке,
Они себя чувствуют плохо не в танке,
Подводники очень боятся воды,
Они от нее ожидают беды,
Саперы практически не улыбаются,
Ведь каждый из них иногда ошибается,
Связисты не любят словесную грязь
И с бабами редко выходят на связь,
Зенитчики тупо глядят в потолок,
Не спит пограничник, чтоб не уволок
Никто у него молодую жену,
А пьяный десантник несется к окну,
И прыгает вниз, позабыв про этаж
Под песню про свой боевой экипаж,
Из горлышка пьют полковые горнисты,
Без промаха в морду бьют артиллеристы,
Кривляются гадко военные медики,
Поскольку они гомосеки и педики,
А кавалерист, даже ставши отцом,
Мечтает семью обеспечить овсом,
Не любит такси боевая пехота,
Разведчикам – прятаться вечно охота.

Я делаю вывод простой и банальный,
Что в Армии нет персонажей нормальных,
А если война с иностранцами будет,
То нас защитят ебанутые люди!

Браво! bravo.gif Жаль плюсы кончились++++

[^]
Cheb
24.03.2011 - 05:01
0

Юморист

Убил офицер по пьяни, просто так...
У нас на краевом призывном пункте ("папанка" называется, находится на ул. Папанинцев) призывник был избит до смерти, родным сообщили, что подскользнулся, убирая платц....

[^]
ПриятныйБородач
24.03.2011 - 05:13
1

Шутник

Уважаемые котолюбы,

Армия - зеркало общества. Это все что я могу сказать.

Причем тут продажные власти? Причем какието командиры? Ищите козла отпущения? Эти деды прежде всего самые обыкновенные люди... ЛЮДИ, дошло? Это не Путин, это не Ельцин, а какой нибудь Саша Паша или Лёша, Андрюша, Витя, или даже Валера. Россия глубоко больна и мне очень обидно за нее. С другой стороны я рад, что живу в Германии, стране где к человеку относятся с достоинством, где люди живут по единому закону, а не по понятиям. Ну что ж, минусуйте меня, патриоты, разрешаю.

[^]
DS955
24.03.2011 - 07:04
0

Национал- Юморист

При любом подобном случае должен, в обязательном порядке, быть привлечен командир к уголовной ответственности...
В моём (не идеальном) полку, с дедовщиной было все в порядке... То есть была. Но никогда до зверства не доходило. Правда это были ещё далекие 96-98 года. По себе считаю, что мне очень повезло попасть в перерыв между двух чеченских, и в года, где были нормальные (в большинстве) адекватные, а иногда и по-отечески добрые офицеры. И нормальные парни. Русские в большинстве.

в.ч. 45377 ВДВ, АртПолк. САДн.

[^]
hockob
24.03.2011 - 07:48
4

Ярила

Сразу повторюсь: пацанов не вернуть.

А перечитав всё здесь, почему-то вспомнился бородатый анекдот:

- Не нравиться мне эта 40-я симфония Моцарта
- А ты где её слушал?
- Да Рабинович по телефону напел...

Вот и здесь многие, рьяно обсирающие Вооружённые Силы, о службе слышали только "по телефону от Рабиновича".

Из своего опыта скажу, что часто оказываюсь с разрозненными группами на всяких, типа экстремальных, мероприятиях. Неслужившего видно в первые минуты. Он, как правило, рядом с теплом и едой. Чтобы помочь кому-то - это вряд ли. Часто сам оказывается обузой, которой нужна помощь. "Я устал" и "А нах это мне?" - самые распространённые фразы. Короче - слабое звено.
Правильно тут писал Тайлер, что служба учит умению вести себя в замкнутом мужском коллективе. Именно в коллективе. И именно в мужском. И это уже на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал hockob - 24.03.2011 - 08:01

[^]
Акация
24.03.2011 - 08:14
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (hockob @ 23.03.2011 - 16:39)

И не факт, что отмазав своё чадо, вы будете совершенно спокойны.

ровесник - без т. smile.gif

Ты прав, для меня на всю жизнь будет уроком, как один молодой человек в далеких 90х сделал все, для того чтобы не служить. И в больничке полежал, и работу нашел подходящую, и учиться в высшее пошел ... Да все одно через полгода убили почти около дома. 18 лет... Подозреваются менты.

[^]
Ненец
24.03.2011 - 08:26
2

Шутник

Меня убили в Армии,в голове не укладывается.Представить не могу,насколько велико материнское Горе,отдавшей своего сына служить Родине и получившей его в цинке,в мирное время, с отмазкой о самоубийстве.Когда уже нажрутся эти жирные свиньи?

[^]
Paniker
24.03.2011 - 08:27
1

Шутник

Цитата (KatiWilhelm @ 23.03.2011 - 14:51)
У меня сын… и мне страшно

Да чего страшно, понятное дело гибнут детьи в армии в мирное время это песпредел, но и на гражданке сколько гибнет молодых по всяким причинам. Щас по каждому поводу армию преподносят как преисподнию какую-та.
В школах тоже много чего происходит и почему то детей туда безстраха отдают.

[^]
Пукальщик
24.03.2011 - 09:25
0

Шутник

блядь,а почему нельзя было собратся взводом и отпиздить дедов которые пиздили других духов до смерти,вот суко позиция типа "это не мое дело" вот что самое страшное в армии,блядь каждый только за свою жопу трясется

[^]
rasto4nik
24.03.2011 - 09:41
0

Хохмач

Дедовщина не искоренима! Она была, есть и будет еще долгие годы в нашей армии. Это сравнимо фальклеру, т.к дедовщина в армии начинается с самих офицеров(эти шакалы дают команду "фас" своим подчиненным). А солдаты отдав честь идут пиздить(читать исправлять, решать) косяки которые произошли с в большем случае с "духами"! Как говорил мой прапор, нач.столовой: по уставу заебешся жить! Сам служил в дисбате в/ч 61678 г.Минск. И даже то, что переменный состав отделял от постоянного лишь 4х метровый забор не мешало процветать дедовщине! Жаль парней, молоды были, вечная память!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136865
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх