Заявление Комиссии РАН по борьбе с лженаукой при Экспертном совете РАН о преподавании теории эволюции в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
3.10.2024 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А теперь давай, что ложно в теории Дарвина, я специально пометил)?

Сама система эволюции спорна.Основана на "проще-сложнее" И "сначала-потом".
Проще. И удобно.

[^]
TauNau
3.10.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Или- пришли пацаны с физвоза.Они редко прыгают, они чаще по еблету.Масса решает-это не теория.

Этого нет? Есть.Противоречит? Да.
Обоснуй,зараза вьедливая)

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.10.2024 - 14:58
4

Воин здравого смысла

Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 14:19)
Я уже говорил и повторюсь - воинствующий атеист ничуть не лучше религиозного фанатика. У обоих в голове пустота, а в жопе пропеллер. Прокукарекал что-то про голубей Скиннера, а там хоть не рассветай!! cheer.gif

Извини, но твоё сравнение выглядит аналогично как:
Кактусовод ничем не отличается от психбольного. У обоих по одной голове и две руки, а из жопы дерьмо лезет.
Ляпнул что то про атеистов и верующих, приведя даже не аргументы, а какие то далёкие от реальности оценочные суждения и считает что умный.

[^]
googs
3.10.2024 - 14:58
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 14:54)
Цитата

Проще. И удобно.

Давай выложи список спорных моментов мы, посмотрим.
Просто...
1.
2.
3.
4.
5.
и тд

Радует что уже спорна bravo.gif

[^]
ooos
3.10.2024 - 15:04
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 15:54)
Цитата

Проще. И удобно.

Спорна она может быть только для тех, кто не ознакомился с научными подтверждениями ее правоты, не привел никаких научных аргументов в пользу какой-то другой теории. Просто, "я в нее не верю" - не аргумент.

[^]
Саладин
3.10.2024 - 15:06
-4

Ярила

То есть ни кто нибудь а целый ран пропагандирует мракобесную и антинаучную теорию эволюции дарвина хотя он вроде как такого не говорил. И, это во перых, а во вторых - какое собачье дело ран до чужих детей? Ми же вроде не при калошном социализме живём - а при якобы замечательном капитализме - какое же собачье дело этих псевдо--учёных мракобесов неспособных к кокому либо созиданию до того что учат чужие дети. В калошные времена если кто не знает после учёбы люди имели гарантированное право на рабочее место и на жилплощадь. Сейчас же крутись как хочешь со своими детьми - всем плевать. Но нет, мракобесам и паразитам из православной ран оказывается есть какое то дело к чужим детям.
Это совпадение - правда?
И ещё вопрос - пазиты мракобесы из ран уже признали рпц мрабесами и паразитами? Или ворон ворону глаз не выклюет и рука руку моет?
Как там - вы не понимаете, это другое?

Это сообщение отредактировал Саладин - 3.10.2024 - 15:10

[^]
googs
3.10.2024 - 15:10
3

Ярила

Цитата (ooos @ 3.10.2024 - 15:04)
Цитата

Проще. И удобно.

Спорна она может быть только для тех, кто не ознакомился с научными подтверждениями ее правоты, не привел никаких научных аргументов в пользу какой-то другой теории. Просто, "я в нее не верю" - не аргумент.

Самый прикол в том что даже не пытаются понять
Например, можно легко поставить в тупик, как прокариоты получили клеточное ядро и стали эукариотами)))

[^]
googs
3.10.2024 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 3.10.2024 - 15:06)
То есть ни кто нибудь а целый ран пропагандирует мракобесную и антинаучную теорию эволюции дарвина хотя он вроде как такого не говорил. И, это во перых, а во вторых - какое собачье дело ран до чужих детей? Ми же вроде не при калошном социализме живём - а при якобы замечательном капитализме - какое же собачье дело этих псевдо--учёных мракобесов неспособных к кокому либо созиданию до того что учат чужие дети. В калошные времена если кто не знает после учёбы люди имели гарантированное право на рабочее место и на жилплощадь. Сейчас же крутись как хочешь со своими детьми - всем плевать. Но нет, мракобесам и паразитам из православной ран оказывается есть какое то дело к чужим детям.
Это совпадение - правда?
И ещё вопрос - пазиты мракобесы из ран уже признали рпц мрабесами и паразитами? Или ворон ворону глаз не выклюет и рука руку моет?

А раньше в деревнях детей сразу государство под опеку брало, холила и лелеяло lol.gif

[^]
TauNau
0

Ярила

Цитата (googs @ 3.10.2024 - 15:10)
Цитата

Проще. И удобно.

Например, можно легко поставить в тупик, как прокариоты получили клеточное ядро и стали эукариотами)))

Понять ее просто.Да хрен ли там понимать-вбивается в головы.
А вот осознать..

[^]
kpk31gru
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 03.10.2024 - 08:46)
И что? Убрали основу и рушится все ваше мировоззрение?

Ну а зачем вы изначально все свое мировоззрение строили на НЕ доказанной теории?

Ясно зачем, хотелось ученых степеней, денег, славы, а если бы кто нибудь из них сразу начал говорить о нестыковках теории Дарвина и вообще об абсурдности и безумии этой теории тот бы ни степеней, ни денег не получил бы.

А теперь зашевелились тараканы...

Верить
в теорию Дарвина БЕЗУМИЕ это очевидно для всех здравомыслящих людей.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25)

Зовите экзорциста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
googs
3.10.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 3.10.2024 - 15:13)
Цитата

Проще. И удобно.

Понять ее просто.Да хрен ли там понимать-вбивается в головы.
А вот осознать..

Ты не ответил на предыдущий пост, про список

[^]
TauNau
3.10.2024 - 15:17
0

Ярила

Времени нет нихуя,ехать пора.
Напоследок отметьтесь-" Я верую в Дарвина","я верую в панспермию","я верую еще во что-то","я в Бога верую" .
Результат один, кому какая разница, во что вы там веруете, однако ж-удобнее станет.

[^]
ЛС123
3.10.2024 - 15:18
3

Шутник

Цитата (Саладин @ 3.10.2024 - 15:06)
Это совпадение - правда?

какая эталонная мешанина!) какая корреляция между "калошными временами", теорией Дарвина и гарантированным правом на раб.место и жилье?
Ну, и это... у вас там ошибка закралась. Правильно: Но нет, мракобесам и паразитам из православной ран рцп оказывается есть какое то дело к чужим детям.

[^]
Саладин
3.10.2024 - 15:18
-4

Ярила

И ещё вопрос - пока мракобесы из ран утверждают что теория эволюции нучно доказана одна всемирно известная личность утверждает что славяне претерпели инволюцию - и, в результате инволюции они потеряли часть функций мозга и по этому ничего кроме калош делать не могут.
Ран уже осудила эту известную личность за якобы антинаучные утвердения в отношении инволюции - то есть абсолютно обратного процесса от эволюции в отношении восточных славян?

[^]
ooos
3.10.2024 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Саладин @ 3.10.2024 - 16:06)
Это совпадение - правда?

В чем антинаучность теории Дарвина и что он не говорил? Есть другая научно подтвержденная теория?
Школа основывается на научных знаниях, а не на чьих-то там "верю". Все эти "бездоказательно верю" не для школы.

[^]
googs
3.10.2024 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 3.10.2024 - 15:18)
И ещё вопрос - пока мракобесы из ран утверждают что теория эволюции нучно доказана одна всемирно известная личность утверждает что славяне претерпели инволюцию - и, в результате инволюции они потеряли часть функций мозга и по этому ничего кроме калош делать не могут.
Ран уже осудила эту известную личность за якобы антинаучные утвердения в отношении инволюции - то есть абсолютно обратного процесса от эволюции в отношении восточных славян?

Расшифруй, а то этот поток сознания я не понимать blink.gif

[^]
Саладин
3.10.2024 - 15:27
-2

Ярила

И ещё контрольный удар по православным мракобесам из ран.
Соглано действующей исторической науке славян, восточных славян, славяне являются продуктом инволюции и, из-за этой произошедшей у славян инволюции они восточные славяне потеряли часть функций мозга и по этому они не способны к созидательной деятельности в виде создания государства. И, по этому у славян принята норманская теория государство-образования согласно которой славянам создавали государство приезжие варяги.
Мракобесы из ран уже осудили официальных мракобесов-историков или вы не понимаете это другое?

[^]
iGexxo
3.10.2024 - 15:30
1

Хохмач

Цитата

Проще. И удобно.

В этой истории есть куча белых пятен, но все эти мотыльки однодневки кружатся вокруг одного большого белого (только с точки зрения расы) пятна, имя которому Дарвин. Если его сейчас воскресить и сказать, у нас тут возникли сложности при развитии твоей теории, рассуди - он скажет, да я блять нихуя не понимаю что вы тут несете, куча каких то умных слов которых я даже не знаю, дайте хоть время разобраться. gigi.gif

В этом отличие умного человека 19-го века, от дегенератов 21-го, он хотя бы попытается разобраться в том что говорят и наверстать то что упустил, и я уверен что у него даже получится. dont.gif

[^]
ЛС123
3.10.2024 - 15:33
1

Шутник

Саладин
прошу вас, не останавливайтесь, разверните вашу мысль чуть глубже!

[^]
googs
3.10.2024 - 15:34
2

Ярила

Цитата (iGexxo @ 3.10.2024 - 15:30)
В этом отличие умного человека 19-го века, от дегенератов 21-го, он хотя бы попытается разобраться в том что говорят и наверстать то что упустил, и я уверен что у него даже получится. dont.gif

Бля меня больше удивляет, как все стали верить в Бога dont.gif
Но чуть что лекарства на не святая вода, операция а не священный обряд, химия терапия, а не мольба в церкви

[^]
iGexxo
4

Хохмач

На фоне того что несёт Саладин, даже TauNau выглядит выдающимся учёным современности, прям эталонный клоун. gigi.gif

[^]
buzzler
3

Ярила

Цитата (УЧК @ 3.10.2024 - 01:55)
Цитата (chimaton @ 3.10.2024 - 08:44)
Мне одному кажется странным что умные люди пытаются этим дебилам доказать фундаментальные вещи??? Я думаю все равно это бесполезно...

мне кажется странным, что умным людям приходится доказывать дебилам фундаментальные вещи - кто-то ведь создаёт условия для этого?

Дебильная власть, которая позволяет дебилам диктовать условия умным людям. Власть эта временная, поэтому ей пох на развитие, для которого требуются умные профессионалы.
В итоге, имеем деградацию. Забавно, но этот процесс тоже является частью эволюции, которая подпадает под теорию Дарвина dont.gif

Это сообщение отредактировал buzzler - 3.10.2024 - 15:37

[^]
TauNau
3.10.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата

Проще. И удобно.

В этой истории есть куча белых пятен, но все эти мотыльки однодневки кружатся вокруг одного большого белого (только с точки зрения расы) пятна, имя которому Дарвин. Если его сейчас воскресить и сказать, у нас тут возникли сложности при развитии твоей теории, рассуди - он скажет, да я блять нихуя не понимаю что вы тут несете, куча каких то умных слов которых я даже не знаю, дайте хоть время разобраться. gigi.gif

Я , видимо, под теорию не попал.Меня родители да школа учили.
Не всем везет?

[^]
iGexxo
3.10.2024 - 15:38
4

Хохмач

Цитата (googs @ 3.10.2024 - 15:34)
В этом отличие умного человека 19-го века, от дегенератов 21-го, он хотя бы попытается разобраться в том что говорят и наверстать то что упустил, и я уверен что у него даже получится.  dont.gif

Бля меня больше удивляет, как все стали верить в Бога dont.gif
Но чуть что лекарства на не святая вода, операция а не священный обряд, химия терапия, а не мольба в церкви

Потому что религия - это инструмент убеждения и подчинения, а не познания. why.gif

Если ты интеллектом от тумбочки хоть немного в положительную сторону отличаешься - то ты можешь извлечь из этого выгоду, а всем вокруг кто интеллектом победнее, будет казаться что ты и сам рьяно веришь в то что несешь, что на самом деле совсем не обязательно. lol.gif

[^]
di2di
3.10.2024 - 15:38
0

Приколист

лишнехромосомные выясняют кто из них лишнехромосомный;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42025
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх