Белгородские власти не будут восстанавливать "богатые дома" пострадавшие от обстрелов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulis
24.07.2023 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DW71 @ 24.07.2023 - 18:35)
Цитата (svet0zar @ 24.07.2023 - 14:25)
полагаю, дома с бассейнами, аквариумами и машинами по 10млн были застрахованы.

Поди без ОСАГО ездишь? Когда страховку последний раз читали? Военные действия = отказ в выплате.
И да, если 10 млн. это совсем богатые, то у меня плохие новости для жителей Москвы. Очень плохие.

Да брось, скорее в Белгороде не будут отстраивать ничего, чем хоть кому-то не отстроят в МСк. В лучшем случае на такое отношение ещё СПб претендует.

[^]
Pupsik238
24.07.2023 - 19:04
1

Ярила

Ну, отстраивать дома и правда не стоит, это и практически невозможно даже с организационных вопросов. Выплаты по несколько миллионов всем и усе.
С другой стороны делать вот такие заявления это верх непрофессионализма. В другой стране пинок под зад бы сразу получил за такие слова.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 24.07.2023 - 19:09

[^]
TimurKZN
24.07.2023 - 19:05
-1

Приколист

Цитата (SlepoySham @ 24.07.2023 - 18:53)
Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 18:41)
Цитата (maslokrad @ 24.07.2023 - 18:34)
Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 17:57)
Цитата (maslokrad @ 24.07.2023 - 17:17)
Цитата (dennsp @ 24.07.2023 - 17:13)
Цитата (Francua @ 24.07.2023 - 14:26)
Там люди, в основном живут, которые строили свои дома на деньги, которые они годами зарабатывали на северах и других ебенях с тяжёлыми условиями труда.
Вот так ебашил пол жизни, и тут хуяк! У нас колхоз маяк. У тебя была корова, в тюрьму, а если ещё и лошадь, расстрелять.

Ну давай, расскажи нам, как надо хуячить на северах, чтобы заработать 50 миллионов

Тралмастер, на севере, на рыболове, от 6к евро в месяц, бери калькулятор. считай.
и это всего лишь тралмастер, а не кэп или помощник кэпа.

Ты, сралмастер, хорош пиздеть то. Или у нас вся россии сралмастера, кэпы и помошники кэпов, все получают от 6к евро (рублями только чиновникам платят)
Все богатые, дома с бассейнами, аквариумами, тачки по 10-15млн. Одна беда - хохлы обстреливают эти дома и тачки, а государство не компенсирует.

Ты скажи, откуда такие, как ты долбаебы беруться? Кто твои долбаебские папа с мамой? сралмастер...фломастер..

долбоёб тут только один. которые еще и разговаривать не умеет с другими людьми.
сходи к зеркалу увидишь его.

ты долбаеб и брехло.
На каком предприятии в РФ тебе в еврах платят?
Адрес дома, который у тебя хохлы разбомбили? а чиновники не хотят компенсировать?
нет, а накуй ты тогда лезешь защищать каких то гипотетических неизвестных богатеев? сралмастер мамкин

А Вы,батенька,хам и быдло. Хотите про з/п? Да ради Бога,я чистыми 70 получаю,плюс на подработках (а это и как юридическая работа,так и ночной сторож и грузчик и кузнец) примерно еще столько же. Могу я себе домик позволить? Могу. Я Вас обокрал? Вроде нет. Что за пролетарская ненависть,а? Я Вам больше скажу,моя супруга бывшая 150 получала. Удивительно? А вот нет,ибо херачила она 7 дней в неделю начальником отдела в департаменте. Мы с дочкой могли и сутки её не видеть. У Вас мало денег? Это я виноват? Вы уверены?

ну ты долбаеб в кубе. Я зарабатываю на круг, возможно, побольше тебя. значительно больше. Я не хвастаюсь и понимаю, что объективно дохера людей живет намного беднее. Да не суть пока.
мне непонятен единый порыв в защиту каких то пострадавших богатеев. ничего толком не ясно. кто пострадал, пострадал ли. отказываются ли компенсировать. НО почему то у всех очки сгенерировали плазму и яп-воены ринулись в атаку.
а своей з/п и бывшей женой зря хвастаетесь, мне это точно не интересно.

[^]
SlepoySham
24.07.2023 - 19:09
1

Турист

Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 18:55)
Цитата (SlepoySham @ 24.07.2023 - 18:43)
Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 18:32)
Цитата (SlepoySham @ 24.07.2023 - 17:57)
Цитата (cobolka @ 24.07.2023 - 17:37)
В СССР такая ситуация была бы невозможной, наверное. Там были все равны. Плюс-минус одинаковые дома, типовая мебель, типовая жизнь.
Даже если есть что-то сверх, это не показывается, официально живём как все.
А сейчас допустили чудовищное расслоение общества. Кто-то живёт в будке Шарика, а кто-то в замке с аквариумом и филиалом Гоа. И все это в пределах одного поселка.
Что тут делать, если деньги на восстановление жилищ берутся из одного кармана - народного?
Был бы социализм и всеобщее равенство, так и отстроили бы те же типовые домики с типовой мебелью.
А сейчас пытаются вроде как в социализм играть помощью в отстройке, по факту же правила игры давно капиталистические.
Отстроить дома всем - а чего собственно тратятся налоги на зажратых? Государство не просило их так богатеть и строить аквариумы с бассейнами.
Отстроить не всем - а чего собственно? Все тут налогоплательщики, граждане страны, а страна не смогла защитить от агрессии. А все имеют право на защиту!
Вот и получается все враскоряку.
По-хорошему, если мы построили капитализм, то и решать надо капиталистически, через страховку имущества. Не из налогов брать, а из страхового фонда. Причем всем.
Это как в дтп с участием супер дорогого автомобиля. Владельцу такого автомобиля виновник ДТП по идее не должен выплачивать полную стоимость ущерба (он просто никогда не сможет этого сделать), страхование имущества должно быть на владельце, если он себе позволил такую роскошь.

По данной ситуации, что бы ни решили сейчас власти, это тупик. Здесь нет правильного решения просто потому, что что общество слишком расслоено и существует в непонятных условиях.

Ну вот купил я себе в дом аквас на 500 литров. А может я пол года на всем экономил,собач с котами недокармливал,сам,вместо Парламента на Винстон перешел? Я шо,эти деньги у тебя из кармана вынул? Или может,работая юристом,я брался за подработки сторожем, грузчиком и прочее,а? Какого хера вы все время в чужих карманах деньги считаете?

что ты хочешь услышать то? чтобы тебя и твоего папу жулика и маму депутаншу нахуй послали - на лови - иди на хуй.
сытый голодного не разумеет. большая жаль, что у тебя жемчуг мелкий
ну разбомбило у тебя отапливаемый бассейн - ну и хуй с тобой. мне бабу валю и ее разбомбленый курятник жалко. А ты...ты еще "заработаешь" наворуешь.
Это пиздец, товарищи, богатеи возмущаются, что народс их не любит, не жалеет. Ну нет честных людей на авто 10-15млн, идите в хуй со сказками про 3 работы, вахтовиков и срал мастеров на траулерах..

А давайте я Вам азбуку вышлю! Вы буковки изучите,научитесь читать,а?Фразы понимать,смысл...Моего отца убили,когда мне 4 года было,мать живет далеко от меня ,пенсионерка в Тюмени в аптеке подрабатывает. Знатно меня спонсирует, машины меняю раз в пол года. А я простой юрист с з/п ниже средней по региону. И с подработками. А Вы орете,как петух по утру,не понимая,о чем люди пишут.

юрист...юрист... пидор и гнида в общем. Я всегда говорю - законы должны быть понятны всем гражданам. Если для толкования законов нужны юристы, судьи, нотариусы - это говно, а не законы.
Ну давай юрист - поясняй - чем тебя обидели то? По по теме - хохлы разбомбили дома, государство восстанавливает, какой то чиновник в лужу пернул про дома богатых - И, внимание - весь ЯП в едином порыве поднялся брызгая слюной и говном защищать каких то неизвестных, а возможно и несуществующих, обиженных богатых но честных работяг с машинами за 10-15лямов, а уж что про дома говорить...

Пояснять? Вам?))) Серьезно? Да Вы мне ни в х.... не тарахтели gigi.gif Я ж говорю,быдло и хам,мне с Вами и общаться то не очень хочется. Не зная меня ,Вы сходу начали оскорблять. Да парьтесь дальше в своей блевотине,Тимур.

[^]
SlepoySham
24.07.2023 - 19:10
0

Турист

Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 19:05)
Цитата (SlepoySham @ 24.07.2023 - 18:53)
Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 18:41)
Цитата (maslokrad @ 24.07.2023 - 18:34)
Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 17:57)
Цитата (maslokrad @ 24.07.2023 - 17:17)
Цитата (dennsp @ 24.07.2023 - 17:13)
Цитата (Francua @ 24.07.2023 - 14:26)
Там люди, в основном живут, которые строили свои дома на деньги, которые они годами зарабатывали на северах и других ебенях с тяжёлыми условиями труда.
Вот так ебашил пол жизни, и тут хуяк! У нас колхоз маяк. У тебя была корова, в тюрьму, а если ещё и лошадь, расстрелять.

Ну давай, расскажи нам, как надо хуячить на северах, чтобы заработать 50 миллионов

Тралмастер, на севере, на рыболове, от 6к евро в месяц, бери калькулятор. считай.
и это всего лишь тралмастер, а не кэп или помощник кэпа.

Ты, сралмастер, хорош пиздеть то. Или у нас вся россии сралмастера, кэпы и помошники кэпов, все получают от 6к евро (рублями только чиновникам платят)
Все богатые, дома с бассейнами, аквариумами, тачки по 10-15млн. Одна беда - хохлы обстреливают эти дома и тачки, а государство не компенсирует.

Ты скажи, откуда такие, как ты долбаебы беруться? Кто твои долбаебские папа с мамой? сралмастер...фломастер..

долбоёб тут только один. которые еще и разговаривать не умеет с другими людьми.
сходи к зеркалу увидишь его.

ты долбаеб и брехло.
На каком предприятии в РФ тебе в еврах платят?
Адрес дома, который у тебя хохлы разбомбили? а чиновники не хотят компенсировать?
нет, а накуй ты тогда лезешь защищать каких то гипотетических неизвестных богатеев? сралмастер мамкин

А Вы,батенька,хам и быдло. Хотите про з/п? Да ради Бога,я чистыми 70 получаю,плюс на подработках (а это и как юридическая работа,так и ночной сторож и грузчик и кузнец) примерно еще столько же. Могу я себе домик позволить? Могу. Я Вас обокрал? Вроде нет. Что за пролетарская ненависть,а? Я Вам больше скажу,моя супруга бывшая 150 получала. Удивительно? А вот нет,ибо херачила она 7 дней в неделю начальником отдела в департаменте. Мы с дочкой могли и сутки её не видеть. У Вас мало денег? Это я виноват? Вы уверены?

ну ты долбаеб в кубе. Я зарабатываю на круг, возможно, побольше тебя. значительно больше. Я не хвастаюсь и понимаю, что объективно дохера людей живет намного беднее. Да не суть пока.
мне непонятен единый порыв в защиту каких то пострадавших богатеев. ничего толком не ясно. кто пострадал, пострадал ли. отказываются ли компенсировать. НО почему то у всех очки сгенерировали плазму и яп-воены ринулись в атаку.

ммм..диалог прибавляет конструктивности,продолжим,или снова матами крыть будете?

[^]
Madmatew
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (wherecat @ 24.07.2023 - 14:26)
Забавно. Создал например свой бизнес, платишь налоги, создаешь рабочие места, патриотишь Родину .. а тебе говорят: "Хули, ты слишком хорошо живешь, никакого тебе возмещения за косяки государства".
Сидишь, пьешь и вспоминаешь рассказы деда о раскулачивании.

Москвач-кормилец озадачился... Не тебе подобные в замкадье зп больше 30ки платить не велят? То, что бизнес это риски вас не учат?

[^]
Soulis
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 24.07.2023 - 19:00)
Цитата (ИванычR @ 24.07.2023 - 14:26)
Дома "богатые" значит налогов платили больше. Подведем черту - не за чем платить это государству налоги.

Да по вашей логике если в бюджете есть к примеру 100 000 000 - на которые можно восстановить 200 домов или 2 "богатых" - нужно восстанавливать 2 "богатых" дома?

Об этом можно бы было рассуждать, вот только на самом деле денег в бюджете если даже не в муниципальном, то в федеральном бюджете более чем достаточно. Просто тратится это всё крайне бестолково, огромные суммы разворовываются и сверху это всё полируется войнушкой. Поэтому с сегрегацией между пострадавшими бедными и богатыми можно сразу идти на хер, а не рассуждать о несправедливости жизни.

[^]
AvokadoUrist
24.07.2023 - 19:13
1

Юморист

В Кремле живёт работающий пенсионер. За свою зарплату ремонт не потянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaerah
24.07.2023 - 19:13
0

Балагур

Ну тогда может хер вам, а не огромные налоги в бюджет?

[^]
Mike8170
24.07.2023 - 19:14
1

Ярила

И нах такое государство тогда, которое за свои косяки не отвечает.

[^]
uadamned
24.07.2023 - 19:15
0

Загрузка...

Цитата (Laryx @ 24.07.2023 - 14:34)
А можно пальцем показать таких, кто тут, на ЯПе, "всю жизнь копил на домик свой", а не присвоил кучу бабла, и сдаёт по три-четыре квартиры?

Не далее, как на прошлой неделе была тема про ЯПовца, который купил убитую квартиру, и отремонтировал её для сдачи - думаешь, сколько труда он туда вложил? Исключительно труд был в ремонте. Всё остальное - это присвоенное. И собирается дальше присваивать, сдавая квартиру...

Говоришь "полжизни копил"???

Л - Лицемерие.

8 лет пахал в Италии, теперь и домик, и квартира ..

[^]
Cromwell
24.07.2023 - 19:15
4

Медведь

ну ты долбаеб в кубе. Я зарабатываю на круг, возможно, побольше тебя. значительно больше.  Я не хвастаюсь и понимаю, что объективно дохера людей живет намного беднее. Да не суть пока.
мне непонятен единый порыв в защиту каких то пострадавших богатеев. ничего толком не ясно. кто пострадал, пострадал ли. отказываются ли компенсировать. НО  почему то у всех очки сгенерировали плазму и яп-воены ринулись в атаку.

Вы не понимаете разницы между защитой богатеев и закона? Да на богатеев, скорее всего, всем похуй. Сам факт дискриминации кого-то печален.
"Богатеям" должна быть предложена такая же компенсация, как и всем остальным. Не обязательно же им предлагать восстанавливать все в золоте и мраморе. Пострадал дом? Отремонтируем дешево, но жить можно будет. Не устраивает, хочется большего? Платите сами. Но предложить должны.

Откуда мэру вообще знать финансовое состояние каждого жильца этих домов? Может, человек уже давно разорился и собирался продавать эту квартиру, а больше ничего не осталось. Может же такое быть? Да, маловероятно, но может.
Если когда-то человек купил себе дорогую квартиру, это не значит, что прямо сейчас он может сделать это еще раз.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.07.2023 - 19:19

[^]
TimurKZN
24.07.2023 - 19:20
-2

Приколист

Цитата (Cromwell @ 24.07.2023 - 19:15)
ну ты долбаеб в кубе. Я зарабатываю на круг, возможно, побольше тебя. значительно больше.  Я не хвастаюсь и понимаю, что объективно дохера людей живет намного беднее. Да не суть пока.
мне непонятен единый порыв в защиту каких то пострадавших богатеев. ничего толком не ясно. кто пострадал, пострадал ли. отказываются ли компенсировать. НО  почему то у всех очки сгенерировали плазму и яп-воены ринулись в атаку.

Вы не понимаете разницы между защитой богатеев и закона? Да на богатеев, скорее всего, всем похуй. Сам факт дискриминации кого-то печален.
"Богатеям" должна быть предложена такая же компенсация, как и всем остальным. Не обязательно же им предлагать восстанавливать все в золоте и мраморе. Пострадал дом? Отремонтируем дешево, но жить можно будет. Не устраивает, хочется большего? Платите сами. Но предложить должны.

Откуда мэру вообще знать финансовое состояние каждого жильца этих домов? Может, человек уже давно разорился и собирался продавать эту квартиру, а больше ничего не осталось. Может же такое быть? Да, маловероятно, но может.

а они есть? эти пострадавшие богатее? им что то отказали? Они плачут и обращаются за помошью?
пока всего лишь один тупой чиновник пернул в лужу. а вес яп водубился. Даже какой то мореман-сралмастер и юрист-дворник-разведенка с Магадана lol.gif

[^]
Philin
24.07.2023 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.07.2023 - 14:32)
Нормально устроено.

Все эти "бассейны-джакузи" не заработаны, а присвоены. Сидел такой чел, и давал указания другим.

Вот и сейчас пусть продолжает давать указания, с чего бы это ему "дома восстанавливать"? Пусть он и даст указание, чтобы его рабочие ему дом восстановили...

охренеть, неужели такие тупые дегенераты ещё существуют:)

[^]
RusBelgorod
24.07.2023 - 19:22
0

Приколист

Как Белгородец скажу, так:

Лишь бы (на "водстрое" в самом элитном районе) свой ФАБ на голову не прилетел.

А что там будут восстанавливать, а что не будут, В Ольшанце этом. Глубоко по....ую.

[^]
Bendros73
24.07.2023 - 19:24
-1

Шутник

Цитата (lexaXOT @ 24.07.2023 - 14:24)
а дом губернатора, ежели его расхуярят, будут власти восстанавливать?

Будет за свой счёт восстанавливать,если всем восстанавливать бассейны и всю инфраструктуру нуворишей,бюджет треснет,и люди будут смотреть,как власть будет помогать,кому и как.

[^]
Cromwell
24.07.2023 - 19:28
2

Медведь

Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 19:20)

а они есть? эти пострадавшие богатее? им что то отказали? Они плачут и обращаются за помошью?
пока всего лишь один тупой чиновник пернул в лужу. а вес яп водубился. Даже какой то мореман-сралмастер и юрист-дворник-разведенка с Магадана lol.gif

Представляете, мы прямо сейчас обсуждаем как раз то, что чиновник пропердел в лужу. Удивительно?
Посмотрите в начале темы, говорят, там расписано то, что мы сейчас обсуждаем.

P.S. Я правильно понял, вы считаете, что слова главы района и губернатора ни на что не влияют, и их слова - просто пердеж в лужу?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 24.07.2023 - 19:30

[^]
SlepoySham
24.07.2023 - 19:30
2

Турист

Хосподя,ну говорю же - быдло. Хоть бы в профиль зашел,шоб не звиздеть...Грустно это. Я пытался донести,что люди реально могли пол жизни горбатиться на этот дом,на пенсии переехать,внуков нянчить,но раз большой дом,значит оне баре богатые. Да,и мне не в лом метлой помахать за 15 в месяц. А Вы - пидор,юрист,разведенка...Детский сад.

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 24.07.2023 - 19:32

[^]
Lihar
24.07.2023 - 19:33
1

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 24.07.2023 - 14:24)
а дом губернатора, ежели его расхуярят, будут власти восстанавливать?

Что такое холоп глаголишь? Конечно восстановят по баярскому указу.

[^]
Bendros73
24.07.2023 - 19:39
-3

Шутник

Цитата (SlepoySham @ 24.07.2023 - 19:30)

Хосподя,ну говорю же - быдло. Хоть бы в профиль зашел,шоб не звиздеть...Грустно это. Я пытался донести,что люди реально могли пол жизни горбатиться на этот дом,на пенсии переехать,внуков нянчить,но раз большой дом,значит оне баре богатые. Да,и мне не в лом метлой помахать за 15 в месяц. А Вы - пидор,юрист,разведенка...Детский сад.

Дурачок, на всех не хватает,и кто у нас на бассейны горбатиться всю жизнь?Ты с луны свалился?И не надо быдлом называть тех,у которых бассейнов нет,ты моральный урод.

[^]
SlepoySham
24.07.2023 - 19:44
3

Турист

Цитата (Bendros73 @ 24.07.2023 - 19:39)

Дурачок, на всех не хватает,и кто у нас на бассейны горбатиться всю жизнь?Ты с луны свалился?И не надо быдлом называть тех,у которых бассейнов нет,ты моральный урод.

Ой,как интересно..а если у меня есть бассейн,то почему я моральный урод,а? Потому что быдлом обозвал сосайтника,который с ходу меня оскорблениями закидал? Так,верно? Или потому,что я с 14 лет вкалывал? Сам,без отца и матери? Гробил здоровье на Севере,гробил здоровье в командировках по миру? Я не заслужил на свой дом с ,сука аквариумом с русалками и бассейном?

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 24.07.2023 - 19:47

[^]
NiKoLaeVi4
24.07.2023 - 19:47
0

Ярила

Они же богатые , сами восстановят . закона еще нет ?.... Щас царь подпишет !!!

[^]
NiKoLaeVi4
24.07.2023 - 19:47
0

Ярила

Пидары все они , в один котел закинуть , сжечь и обоссать

[^]
qux
24.07.2023 - 19:49
1

Балагур

А ведь пару десятков лет назад было очень престижно из ебеней уезжать на ПМЖ в Белгородскую область. И это было признаком состоятельности. Все преимущества:климат, близость курортов, инфраструктура, культура, адекватная администрация и т.д и т.п. Дорогое это удовольствие было... Спрос породил высокие цены на жилье, землю. Прошло время и ситуация начинает меняться на диаметрально противоположную-жить в области уже непрестижно, недвижимость начинает падать в цене, ну и постоянный стресс: прилетит или нет, попадет или пронесет на этот раз? У меня отношение к богатым пролетарское: 99,9% их состояния нажито нечестным путем (уворовано у государства чаще всего). Но, нам говорят, что мы живем в правовом государстве. А, вот тут уже возникают вопросы: домовладения пострадали от стихийного бедствия? Нет. От войны?Нет, войны никто не объявлял...Чьи-то, неизвестные бомбы разрушили чьи-то частные дома...Как там по Конституции-государство обеспечивает гражданам охрану, а те платят налоги. В данном случае государство свои обязательства не выполнило. Поэтому через суд пусть компенсирует по полной программе, весь ущерб.А, то завтра, если не будет хватать продуктов, их по внешнему виду будут распределять?Этот худой-ему побольше, а тот толстый, ему вообще не давать. И при чем здесь регион? Это Белгород затеял СВО, или федеральный центр? Ну никто же не будет отрицать, что прилеты, хлопки и прочие мягкие аналоги ракетных и бомбовых ударов, это следствие СВО. Поэтому деньги на восстановление должны давать из федерального бюджета.

[^]
Bendros73
24.07.2023 - 19:54
-2

Шутник

Цитата (SlepoySham @ 24.07.2023 - 19:44)
Цитата (Bendros73 @ 24.07.2023 - 19:39)

Ой,как интересно..а если у меня есть бассейн,то почему я моральный урод,а? Потому что быдлом обозвал сосайтника,который с ходу меня оскорблениями закидал? Так,верно? Или потому,что я с 14 лет вкалывал? Сам,без отца и матери? Гробил здоровье на Севере,гробил здоровье в командировках по миру? Я не заслужил на свой дом с ,сука аквариумом с русалками и бассейном?

Ты малолетка,нигде не работал еще,не тебе судить,и вообще заткнись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40937
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх