Белгородские власти не будут восстанавливать "богатые дома" пострадавшие от обстрелов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stafidze
28.07.2023 - 12:07
-1
Статус: Offline

Юморист

Бедные будут восстанавливать богатые дома =)

[^]
uadamned
28.07.2023 - 22:22
0

Загрузка...

Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 06:46)
Ну давай посчитаем при ЗП в 30к, сколько надо копить эти 50 лямов если трудовая жизнь ну минимум с 14 начинается. Это с учётом, поесть, одеться, оплатить ЖКХ и прочее.

30 к зп это или предпенсионеры или пацаны 18 летние без образования или гос. служащие....
Я вот в прошлом году фигак и поехали втроем козловой кран резать- разбирать , грузить пол восстановление, фигак и за 4 дня пахоты полтос положил в карман за минусом 100 литров бензина и на покушать, водички попить... А местные, просили за это еще больше, и планировали за пару недель все сделать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolyloly
29.07.2023 - 13:57
1

Ярила

Цитата
Если у тебя не хватает мозгов заработать на авто 10 млн честным бизнесом - это не значит, что так же точно с мозгами у всех остальных.
Я вот успешных людей уважаю. Им хватило мозга и трудолюбия. Есл человек может позволить себе больше меня - для меня это означает, что я просто тупее и ленивее этого человека. Но большинство никогда не способно такое признать, все воры, а я один в белом. Хотя просто тупой

Это ты мразь водителю скорой помощи расскажешь, когда подыхать будешь, а он на вызов приедет. Какой он тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
29.07.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата
вряд ли они были застрахованы от боевых действий, от них как правило не страхуют

Форс-мажор, classic

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40934
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх