В Дагестане местный житель напал на девушку из-за «слишком развратного платья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frtkchen
1.07.2023 - 18:07
3
Статус: Offline

Балагур

Зато мужики с голыми телами лежащие в партере ему нравятся,лицемеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 18:09
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:56)
У себя дома я могу хоть мудями наружу расхаживать и пердеть за столом, а вот в гостях придерживаюсь принятого в гостях поведения и этикета.

Понятно. После первого тоста мы все ебём овцу и ты тоже будешь ебать. После второго тоста мы встаём кругом и ебём друг друга в жопы.. и ты тоже будешь придерживаться этикета.
Лучше таки пердеть.

[^]
Predatel
1.07.2023 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Amami @ 1.07.2023 - 18:01)
Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 13:50)
Прогуляйся в Эмиратах в шортах, ну или в Саудовской Аравии. И бабу свою в прозрачном платье прогуляй. Царствие тебе небесное.

И да, ты 1/6 часть суши всей планеты сча под одну гребёнку ебанул и утверждаешь, что нормы поведения на всей территории РФ однохуйственные? Тебя вообще что ли из твоего колхоза даже до райцентра не выпускают?

А вот про Эмираты не пизди, ок? Я тут жил херову кучу лет и девушки тут спокойно ходят в шортах и мини, исключение разве Шарджа, там строго, в остальных эмиратах без проблем.
Так что нехуй защищать этих овцеебов, дурачок.
Умничает он, блять.

Я в жопу пьяный, прямо в полное говно, пошел гулять. Нажрался случайно, жара подкосила, не рассчитал, вроде норм-норм, а потом хрясь и в говно. Зашёл в ебеня, кругом стройка, индусы и пакистанцы и я весь красиииивый rulez.gif Останавливается машина полиции, спрашивают "С вами все хорошо?", отвечаю, что все ок, но вот что это за центр нихуя и где мой отель ответить затрудняюсь. Подвезли до отеля, пожелали счастливого пути. Никаких санкций не было, приезжал ещё раза 3 без проблем.

И да, к шортам тоже претензий нигде никаких нет, кроме самых пафосных ресторанов "сколько то там звёзд Мишлен"
Видимо Ислам позволяет таки шорты gigi.gif Женский пол спокойно повсеместно в мини юбках, шортиках. Только местные в плащ палатках и то далекоооо не все.

[^]
Yarver85
5

Ярила

Чем выше горы тем ниже приоры. Тупые хачи... Без вариантов.

[^]
Tempa
4

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 01.07.2023 - 18:03)
Это Республика, со своей внутренней конституцией и с другой религией. РФ многоконфессиональное государство. Хочешь ходить голой, ходи там, где твоя религия и нормы поведения это позволяют, но учить других не стоит.

А если мы присоединим людоедов ради военной базы? Мне и с их примитивным мышлением считаться?
И почему нормы федерации не распространяются на республики? Нахер такое государство? Каждый дрочит как хочет? А с фига ли на мои налоги этот шарит держится?
Я вот конченый старо-старовер, меня оскорбляют Романовы в нимбах на месте священных православных храмов, но лицо священнику я разбить не могу. Несправедливо.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 18:12
-6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 18:04)
Я русский. В Дагестане впервые в жизни был в позапрошлом, вроде, году. Живу в Москве.

К тебе в Москве пиздец сколько вопросов.
Вот сидят синяки на ДП, культурно потребляют, культурно общаются на своём классовом диалекте русского языка. Ты к ним подходишь и предлагаешь удалиться. Совершенно справедливо слышишь типа - пошёл нахуй пидор гнойный.
Твои действия?

И такое каждый день, прикинь. С начала мая гоняю как раз с детской площадки. 50/50 примерно с чурками получается. Так вот чурки вежливо извиняются и уходят, славяне выёбываются и переодят на вторую стадию, когда моё вежливое обращение превращается в настойчивое требование, а я умею разговаривать с людьми на их языке, и в 90% случаев эта хуйня сворачивается и уёбывает. Дважды в этом году попытались бычить, но когда я уже сделал шаг в их сторону и они видели, что через секунду их ебальники начнут трещать об карусели, практически убегали.

Так вот вчера возвращался с работы из офиса вечером, а на детской площадке играют дети, на лавочке мамы и папы, а вокруг ни одного выблядка. Домой зашёл довольный. Это мой дом, тут мои правила, надо будет - ебальник разобью и не спрошу кто по национальности.

[^]
Baltazarr
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 01.07.2023 - 18:05)
А можно в Москве в исконно православном городе нахер снести все мечети? Хочешь стоять на корачках, стой где религия и нормы поведения это позволяют, но учить других не стоит.

Или это другое?

Ты дурак? В Дагестане около 3-х процентов православных и для них тоже построены православные храмы и никто их сносить не собирается.

[^]
Tempa
1

Ярила

А можно в Москве в исконно православном городе нахер снести все мечети? Хочешь стоять на корачках, стой где религия и нормы поведения это позволяют, но учить других не стоит.

Или это другое?

+1

[^]
Урыс
1.07.2023 - 18:14
4
Статус: Online

Юморист

Вот хоть тресни, не пойму нахуя кормить этих дикошарых обезьян, ни на что полезное не способных.
Отгородить их забором и, через пару лет будут шёлковые

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 18:09)
У себя дома я могу хоть мудями наружу расхаживать и пердеть за столом, а вот в гостях придерживаюсь принятого в гостях поведения и этикета.

Понятно. После первого тоста мы все ебём овцу и ты тоже будешь ебать. После второго тоста мы встаём кругом и ебём друг друга в жопы.. и ты тоже будешь придерживаться этикета.
Лучше таки пердеть.

Самое смешное, что скорее ты начнёшь ебать овцу, нежели житель Дагестана. =) Ещё раз повторю, в большинстве регионов страны на улицах ебучий зоопарк, если сравнивать с той же Махачкалой или Дербентом. Днём помойка, а ночью вольер с пьяной скотиной. И после посещения Дагестана это ощущение сохраняется ещё несколько дней. Это как из Европы прилететь в Москву и в метро спуститься, где у всех ебальники кирпичом. Пока живёшь вроде привычно и не замечаешь, а как прилетаешь, так в глаза бросается.

[^]
Predatel
1.07.2023 - 18:19
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 18:07)
Цитата (Predatel @ 1.07.2023 - 18:03)
Помни это тоже россияне, наши братья и лучшие друзья, а враги-это хохлы lol.gif

Пздц, а потом стоны до небес, почему никто не едет в эту жопа мира отдыхать и поддерживать местных? Потому как нахуй идите

Так стонешь только ты, а Дагестан один из самых посещаемых туристами регионов страны. И каждый год новый рекорд. Рост турпотока самый большой в России. А ты сиди на диване дальше очкуй. =)

Что-то хуйню ты несёшь. Весь Дагестан 1.5млн туристов. Геленджик в соло 3.75 млн.

На всю страну нашлось полтора миллиона долбоебов посетить сие жутко популярное место gigi.gif

Ярославль принимает 7.7 млн. Где ни моря, нихуя. Полтора миллиона это уровень Коломны. brake.gif cheer.gif

Приморье, пиздец какое далеко и то 2.23млн. Ппц у патриотов в голове говно похоже, несёт хуйню про самый популярное у туристов место, а цифры глянуть никак, тут мозг нужен sm_biggrin.gif

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:57)
Как вы себя с женой ведёте я тоже не знаю. Чё сказать-то хотели?

Что ты сравниваешь с молодежью из Ростова-на-Дону только по тем характеристикам, которые важны только для тебя. Там не слушают музыку громко и т.д. - значит они лучше, т.к не раздражают тебя. Они могут плевать в чужих женщин в общественном месте за одежду ( т.к. многие привыкли, что дома их слушаются и переносят это на всех), но для тебя это несущественно, т.к. твои нервы от этого не страдают.

[^]
Tempa
1.07.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 18:16)
Самое смешное, что скорее ты начнёшь ебать овцу, нежели житель Дагестана. =) Ещё раз повторю, в большинстве регионов страны на улицах ебучий зоопарк, если сравнивать с той же Махачкалой или Дербентом. Днём помойка, а ночью вольер с пьяной скотиной. И после посещения Дагестана это ощущение сохраняется ещё несколько дней. Это как из Европы прилететь в Москву и в метро спуститься, где у всех ебальники кирпичом. Пока живёшь вроде привычно и не замечаешь, а как прилетаешь, так в глаза бросается.

Не надо про Европу. Очень натянуто.
Лучшее белое сообщество в Австралии, но и законы там не под стать широте русской души. Ковидобесие вспомните.

[^]
OldPongo
1.07.2023 - 18:22
4

Эскимос

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 18:12)
И такое каждый день, прикинь. С начала мая гоняю как раз с детской площадки. 50/50 примерно с чурками получается. Так вот чурки вежливо извиняются и уходят, славяне выёбываются и переодят на вторую стадию, когда моё вежливое обращение превращается в настойчивое требование, а я умею разговаривать с людьми на их языке, и в 90% случаев эта хуйня сворачивается и уёбывает. Дважды в этом году попытались бычить, но когда я уже сделал шаг в их сторону и они видели, что через секунду их ебальники начнут трещать об карусели, практически убегали.

Так вот вчера возвращался с работы из офиса вечером, а на детской площадке играют дети, на лавочке мамы и папы, а вокруг ни одного выблядка. Домой зашёл довольный. Это мой дом, тут мои правила, надо будет - ебальник разобью и не спрошу кто по национальности.

Ипать ты крут и самовластен!
Пишешь не приходя в сознание?
Когда в очередной раз пойдешь крушить ебала о карусели, сделай пару кадров, плиз.
Для потомства, так сказать.

[^]
Predatel
1.07.2023 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 1.07.2023 - 18:12)

Или это другое?

Ты дурак? В Дагестане около 3-х процентов православных и для них тоже построены православные храмы и никто их сносить не собирается.

То есть дагестанским православным можно ходить в мини юбках, а мужикам в шортах? Или как? Быдло спрашивает место прописки, а потом доебывается?

3% православных, на держи, не далеко от моего дома, кстати, москвабад

В Дагестане местный житель напал на девушку из-за «слишком развратного платья»

[^]
pszek123
1.07.2023 - 18:25
3

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 13:27)
Цитата (John775963 @ 1.07.2023 - 13:22)
Блин, а этим-то ослоебам, какое дело- кто что делает и носит?

Он у себя дома и там так не принято. В Москве на свадьбах палить из оружия в воздух не принято на улицах, вас же возмущает, когда у вас дома они себя ведут не так, как у вас принято? Ну вот и их возмущает когда приезжая баба в мусульманской республике по улице разгуливает как по пляжу и просвечивает вся. Да и пиздюлей она отхватила когда рот открыла на мужчину, который ей замечание сделал, возможно вполне вежливо и корректно, но она ж девочка, до первого удара не вспомнит, что слабый пол, выёбывается как болонка на слона и за сосальником обычно не следит.

И да, у вменяемых людей нет проблем с формой одежды ни в Дагестане, ни в Мурманске, ни в эмиратах. Они чтят порядки и традиции того социума, в который приехали в гости. А ебанашкам и в Сочи в кафе замечания делают, что в одних трусах в ресторан приходить это диагноз, неутешительный.

В других культурах был обычай поедания людей - каннибализм, сожжение вдов после смерти мужа, убийство альбиносов, колдовские суды и пытки, похищение женщин и т.д. Следует ли нам тоже принять это, или в большинстве случаев, правовыми ограничениями , мы были вынуждены отказаться от позорной практики. Пришло время цивилизоваться.

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 18:26
5

Ярила

Это мой дом, тут мои правила, надо будет - ебальник разобью и не спрошу кто по национальности.

Что и требовалось доказать.
Просто точная психологическая копия обсуждаемого дикого агрессивного горного овцеёба.
Нет блять!!!!! Это сцуко Москва!!! И нет тут никаких твоих правил! Вообще нет! Совсем нет!
Блять, вот из-за таких как ты мордоправов, мы коренные москвичи бежали из Москвы в ужасе. Вы моральные уроды сделали наш прекрасный город абсолютно непригодным для проживания - по вашим блять правилам.

Прям копия чурки.

В моей Москве...
- Хуйли одет не так как в наших ебенях положено.
- Хуйли сидишь не так как в наших ебенях положено.
- Хуйли пездишь не так как в наших ебенях положено.
А потом удивляютмя почему москвичи понаехов не любят.
Да с вами срать в одном сортите не сядешь, даже там найдёте к чему доебаться. Уроды аморальные!

И главное пездит в полной уверенности в своей правоте. Я хренею дорогая редакция.

[^]
WilliamsSmil
1.07.2023 - 18:27
2

Ярила

Данный дагестанец - еблан.
Как и Sadeid 🥸

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 18:28
2

Ярила

а вокруг ни одного выблядка. Домой зашёл довольный.

Нет блять один остался! Угадай кто?

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 18:30
-6

Ярила

Цитата (OldPongo @ 1.07.2023 - 18:22)

Ипать ты крут и самовластен!
Пишешь не приходя в сознание?
Когда в очередной раз пойдешь крушить ебала о карусели, сделай пару кадров, плиз.
Для потомства, так сказать.

В темы зайди. Там есть. И да, они видят, что их фотографируют, некоторые пытаются чё то спиздануть, но ебальники заваливают практически сразу. Ни разу до мордобоя не доходило. Они потом приходят, в Интернете, и стрелки забивают. На простой вопрос чё на месте вопрос не решали ответить не могут, там же ебальник в шаге от асфальта был, там страшно.

Вы дохуя смелые на детских площадках бухать и парковаться на местах для инвалидов, а когда с вас спрашивать начинают за быдлоту вашу ебучую тут же дурочку включаете и неприкаенную целку из себя строить, типа я не я, а что тут происходит. lol.gif

На каждое охуевшее быдло есть более охуевшее быдло типа меня. Первая просьба максимально вежлива, вторая - требование, третья билет в реанимацию. Почти всегда всем хватает второй. Чуркам - первой, они не такое ебаное быдло как вы в своём большинстве.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 18:28)
а вокруг ни одного выблядка. Домой зашёл довольный.

Нет блять один остался! Угадай кто?

Я не остался. Я домой ушёл. Мне на детской площадке делать нехуй, у меня нет детей.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 18:26)
Это мой дом, тут мои правила, надо будет - ебальник разобью и не спрошу кто по национальности.

Что и требовалось доказать.
Просто точная психологическая копия обсуждаемого дикого агрессивного горного овцеёба.
Нет блять!!!!! Это сцуко Москва!!! И нет тут никаких твоих правил! Вообще нет! Совсем нет!
Блять, вот из-за таких как ты мордоправов, мы коренные москвичи бежали из Москвы в ужасе. Вы моральные уроды сделали наш прекрасный город абсолютно непригодным для проживания - по вашим блять правилам.

Прям копия чурки.

В моей Москве...
- Хуйли одет не так как в наших ебенях положено.
- Хуйли сидишь не так как в наших ебенях положено.
- Хуйли пездишь не так как в наших ебенях положено.
А потом удивляютмя почему москвичи понаехов не любят.
Да с вами срать в одном сортите не сядешь, даже там найдёте к чему доебаться. Уроды аморальные!

И главное пездит в полной уверенности в своей правоте. Я хренею дорогая редакция.

Да, дорогой, среди меня ты бухать на детской площадке не будешь. Мне прям похуй насколько ты коренной и сколько ты тут живёшь. Не нравится - уёбывай. Ну или меняй Закон, согласно которому я прав, а ты хуйло. Ты же любишь по Закону.

[^]
Mistelroy
1.07.2023 - 18:33
2

Ярила

Пздц, а потом стоны до небес, почему никто не едет в эту жопа мира отдыхать и поддерживать местных? Потому как нахуй идите

Так стонешь только ты, а Дагестан один из самых посещаемых туристами регионов страны. И каждый год новый рекорд. Рост турпотока самый большой в России. А ты сиди на диване дальше очкуй. =)

Пиздеть не мешки ворочать.
Глава Дагестана рассказал, что в этом году республику посетили полтора миллиона туристов. За год до этого республику посетил 1 миллион.
Количество туристов на Алтае в 2022 году выросло почти на 70% в сравнении с прошлым годом
Регион посетили 3,7 млн человек
Причём в Дагестан добираться куда проще чем до Алтая. Но в прошлом году даже в моём окружении 7 человек побывали в РА, и только один по команде в Дагестане.
И знаешь. Прирост в 50 процентов мне кажется это всё же несколько меньше чем на 70 процентов. Но у меня по алгебре была четверка, может я чего-то не понимаю.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 1.07.2023 - 18:35

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 1.07.2023 - 18:33)

Глава Дагестана рассказал, что в этом году республику посетили полтора миллиона туристов. За год до этого республику посетил 1 миллион.
Количество туристов на Алтае в 2022 году выросло почти на 70% в сравнении с прошлым годом
Причём в Дагестан добираться куда проще чем до Алтая. Но в прошлом году даже в моём окружении 7 человек побывали в РА, и только один по команде в Дагестане.

А я прикинь за около двух сотен перелётов на Алтай так и не удосужился, а в Дагестан слетал и это одна из лучших поездок. Мне есть с чем сравнить. Как там на Алтае, обочины все обосрали уже или платят иногда за сарай с лавкой без канализации и с гравитационным туалетом за крапивой с комарами по 5000 с носа? Да и все знакомые, которые по году в путешествиях находятся, от Алтая плюются из-за сервиса, советуя обязательно посетить, но на своей машине, с палаткой, срать в кустах, а к местным не обращаться, ибо сервис самый уёбищный и дорогой в стране.

[^]
Mistelroy
1.07.2023 - 18:48
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 18:38)
Цитата (Mistelroy @ 1.07.2023 - 18:33)

А я прикинь за около двух сотен перелётов на Алтай так и не удосужился, а в Дагестан слетал и это одна из лучших поездок. Мне есть с чем сравнить. Как там на Алтае, обочины все обосрали уже или платят иногда за сарай с лавкой без канализации и с гравитационным туалетом за крапивой с комарами по 5000 с носа? Да и все знакомые, которые по году в путешествиях находятся, от Алтая плюются из-за сервиса, советуя обязательно посетить, но на своей машине, с палаткой, срать в кустах, а к местным не обращаться, ибо сервис самый уёбищный и дорогой в стране.

А Алтай и не про сервис, а про не не испоганеные человеком красоты. Только вот тебе яркий пример. В регион без сервиса приехали почти 4 миллиона. А в якобы жемчужине туризма еле полторашка набралась. При этом на Алтае нет ни моря, нихуя нет для массового туриста. Только прут и прут.
И вот вопрос. А может государству начать в Алтай вкладываться с таким приростом туризма, а не в дичь типа Дагестана? Уж поверь, местные за шорты тебя не отпиздят. Причём делать много не надо, достаточно вписать нормальные отели в уже готовые маршруты. И раскидав то там, то сям, кэбины, постаравшись максимально вписать их в ландшафт. Как например у нас в Катскилл это сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40181
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх