В Дагестане местный житель напал на девушку из-за «слишком развратного платья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheHeart
1.07.2023 - 18:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 18:32)
Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 18:26)
Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 18:12)
Это мой дом, тут мои правила, надо будет - ебальник разобью и не спрошу кто по национальности.

Что и требовалось доказать.
Просто точная психологическая копия обсуждаемого дикого агрессивного горного овцеёба.
Нет блять!!!!! Это сцуко Москва!!! И нет тут никаких твоих правил! Вообще нет! Совсем нет!
Блять, вот из-за таких как ты мордоправов, мы коренные москвичи бежали из Москвы в ужасе. Вы моральные уроды сделали наш прекрасный город абсолютно непригодным для проживания - по вашим блять правилам.

Прям копия чурки.

В моей Москве...
- Хуйли одет не так как в наших ебенях положено.
- Хуйли сидишь не так как в наших ебенях положено.
- Хуйли пездишь не так как в наших ебенях положено.
А потом удивляютмя почему москвичи понаехов не любят.
Да с вами срать в одном сортите не сядешь, даже там найдёте к чему доебаться. Уроды аморальные!

И главное пездит в полной уверенности в своей правоте. Я хренею дорогая редакция.

Да, дорогой, среди меня ты бухать на детской площадке не будешь. Мне прям похуй насколько ты коренной и сколько ты тут живёшь. Не нравится - уёбывай. Ну или меняй Закон, согласно которому я прав, а ты хуйло. Ты же любишь по Закону.

Это конечно похвально, хотя методы Ваши граничат с ублюдскими.

Судя по Вашим комментариям, Вы одинокий, занимаетесь или занимались каким то видом единоборств, тестостерона у Вас дохуя, а вот освобождать его некуда - никто жить с Вами не хочет, а если живет, то в роли рабыни.

Вот Вы и пытаетесь освободить свою агрессию на всем, что по Вашему мнение является - нарушением.

В Китае - Ислам под запретом, есть концлагеря для Мусульман, как Вам такое?

[^]
kakVsegda
1.07.2023 - 18:52
3

Шутник

Пиздить их надо, иначе Коран они так и будут читать с ошибками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modnik
1.07.2023 - 18:52
1

Ярила

Цитата (i13th @ 1.07.2023 - 13:19)
а в Москве этих пидоров можно расстреливать, когда они пальбу открывают ?

я разрешаю rulez.gif

[^]
Crysmask
1.07.2023 - 18:58
0
Статус: Online

Юморист

Хуета пикабушная! Я про защитника с ангельским аватаром! Ещё умудряется минусы в обратную кидать.

[^]
Zepka
1.07.2023 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 13:27)
Цитата (John775963 @ 1.07.2023 - 13:22)
Блин, а этим-то ослоебам, какое дело- кто что делает и носит?

Он у себя дома и там так не принято. В Москве на свадьбах палить из оружия в воздух не принято на улицах, вас же возмущает, когда у вас дома они себя ведут не так, как у вас принято? Ну вот и их возмущает когда приезжая баба в мусульманской республике по улице разгуливает как по пляжу и просвечивает вся. Да и пиздюлей она отхватила когда рот открыла на мужчину, который ей замечание сделал, возможно вполне вежливо и корректно, но она ж девочка, до первого удара не вспомнит, что слабый пол, выёбывается как болонка на слона и за сосальником обычно не следит.

И да, у вменяемых людей нет проблем с формой одежды ни в Дагестане, ни в Мурманске, ни в эмиратах. Они чтят порядки и традиции того социума, в который приехали в гости. А ебанашкам и в Сочи в кафе замечания делают, что в одних трусах в ресторан приходить это диагноз, неутешительный.

надеюсь ты понял, что ты долбоёб? Я понимаю твои темы , в которых ты продвигаешь кавказ. Ты похоже давно лёг под ахмеда...Как скруджа под начальника...

p.s. забыл, о не у СЕБЯ дома, а в стране Россия.

Это сообщение отредактировал Zepka - 1.07.2023 - 19:01

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 18:59
4

Ярила

Да, дорогой, среди меня ты бухать на детской площадке не будешь. Мне прям похуй насколько ты коренной и сколько ты тут живёшь. Не нравится - уёбывай. Ну или меняй Закон, согласно которому я прав, а ты хуйло. Ты же любишь по Закону.

А я что сделал? Жить в одном городе с такими как ты совершенно невозможно.
Молю Бога, чтобы никто из соседей дом не продал такому вот существу, тогда и в деревне жить будет невозможно.
Построил жене дом в закрытом КП. Всего сто домов. Так на сто домов нашлось три твоих копии, которые умудряются отравить жизнь всем остальным. Просто лютый пиздец даже одна такая тварь на сотню нормальных людей. Хуже цыган.

По твоим рассуждениям я имею полное право в тёмном месте, неожиданно выпалить из травмата тебе в затылок. Потому как ты в миллион раз бОльшая нечисть, чем те синеботы которых ты гоняешь. Они ангелы 80 лвл по сравнению с таким инфернальным чудовищем как ты.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:04
-5

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.07.2023 - 18:50)
Это мой дом, тут мои правила, надо будет - ебальник разобью и не спрошу кто по национальности.

Просто точная психологическая копия обсуждаемого дикого агрессивного горного овцеёба.
Нет блять!!!!! Это сцуко Москва!!! И нет тут никаких твоих правил! Вообще нет! Совсем нет!
Блять, вот из-за таких как ты мордоправов, мы коренные москвичи бежали из Москвы в ужасе. Вы моральные уроды сделали наш прекрасный город абсолютно непригодным для проживания - по вашим блять правилам.

Прям копия чурки.

В моей Москве...
Да с вами срать в одном сортите не сядешь, даже там найдёте к чему доебаться. Уроды аморальные!

И главное пездит в полной уверенности в своей правоте. Я хренею дорогая редакция.

Судя по Вашим комментариям, Вы одинокий, занимаетесь или занимались каким то видом единоборств, тестостерона у Вас дохуя, а вот освобождать его некуда - никто жить с Вами не хочет, а если живет, то в роли рабыни.

Вот Вы и пытаетесь освободить свою агрессию на всем, что по Вашему мнение является - нарушением.

С людьми надо разговаривать на понятном для них языке, иначе Вас не поймут. Я с детьми сюсюкаю, с образованными людьми обсуждаю развитие сюжета в пьесе Мольера, с сидельцем по фене, с быдлом на понятном им языке. И все меня понимают.

С кем я живу и чем занимаюсь к теме разговора не относится. Это бабы пусть между собой обсасывают. =)

И агрессии никакой нет, я просто порядок люблю и соблюдение Закона, в том числе этикета, как Закона существования социума. Если бы была агрессия, так я бы вымещал её, а до мордобоя, говорю же, никогда не доходило, да и вежливо почти всегда понимают, даже быдло быстро оценивают ситуацию и понимая, что я не уйду, сворачивают лавочку. Рявкнуть иногда приходится лишь для скорости. Я удивительно уравновешенный и спокойный человек. Мне нервничать нельзя. Мне врач запретил 10 лет назад. Я с тех пор и не нервничал.

[^]
Fedor1974
1.07.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 13:27)
Он у себя дома и там так не принято. В Москве на свадьбах палить из оружия в воздух не принято на улицах, вас же возмущает, когда у вас дома они себя ведут не так, как у вас принято? Ну вот и их возмущает когда приезжая баба в мусульманской республике по улице разгуливает как по пляжу и просвечивает вся. Да и пиздюлей она отхватила когда рот открыла на мужчину, который ей замечание сделал, возможно вполне вежливо и корректно, но она ж девочка, до первого удара не вспомнит, что слабый пол, выёбывается как болонка на слона и за сосальником обычно не следит.

И да, у вменяемых людей нет проблем с формой одежды ни в Дагестане, ни в Мурманске, ни в эмиратах. Они чтят порядки и традиции того социума, в который приехали в гости. А ебанашкам и в Сочи в кафе замечания делают, что в одних трусах в ресторан приходить это диагноз, неутешительный.

абсолютно согласен и кто эти 114 убогих?

[^]
Skidis
1.07.2023 - 19:07
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 19:26)

Прям копия чурки.

В моей Москве...

shum_lol.gif lol.gif
Дыши, друг. Вдох, выдох.
Неудивительно, что он считает Дагестан порядочным местом. Ему просто нравится жить по законам джунглей, в стиле "мои правила". Ну хорошо хоть в МСК мимикрирует под москвичей и женщинам за шмот не предъявляет gigi.gif

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:09
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 18:59)

А я что сделал? Жить в одном городе с такими как ты совершенно невозможно.
Молю Бога, чтобы никто из соседей дом не продал такому вот существу, тогда и в деревне жить будет невозможно.
Построил жене дом в закрытом КП. Всего сто домов. Так на сто домов нашлось три твоих копии, которые умудряются отравить жизнь всем остальным. Просто лютый пиздец даже одна такая тварь на сотню нормальных людей. Хуже цыган.

По твоим рассуждениям я имею полное право в тёмном месте, неожиданно выпалить из травмата тебе в затылок. Потому как ты в миллион раз бОльшая нечисть, чем те синеботы которых ты гоняешь. Они ангелы 80 лвл по сравнению с таким инфернальным чудовищем как ты.

Не лопни там от злости, что тебе бухать на детской площадке не разрешают. lol.gif

И да, после того как я таких как ты выгоняю к хуям, детскую площадку штурмуют дети, буквально 10-15 минут и вуаля. Причём у таких как ты очень тупая отмазка всегда - "детей же нет". Именно поэтому и нет, что ты там и жить среди тебя нормальным людям невозможно. Так что очень хорошо, что ты нашёл подходящий тебе социум и вы там отгородились. Теперь хорошо и тебе и остальным. Это и есть цивилизация. Ты в своей скотобазе, дети на детской площадке, мусульмане среди одетых женщин, и все мы живём в одной большой, дружной стране. Идиллия.

[^]
Skidis
1.07.2023 - 19:15
9

Ярила

Тэк-с... Благодаря Sadeid, теперь надо запомнить, поехав в Москву или не дай божЭ в Дагестан - не выходить из дома без шокера, травмата и газового баллончика. А то вдруг очередной террорист-моралист решит мне за шмот предъявить...

Это сообщение отредактировал Skidis - 1.07.2023 - 19:17

[^]
TheHeart
1.07.2023 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 19:04)
Цитата (TheHeart @ 1.07.2023 - 18:50)

Прям копия чурки.

В моей Москве...

С людьми надо разговаривать на понятном для них языке, иначе Вас не поймут. Я с детьми сюсюкаю, с образованными людьми обсуждаю развитие сюжета в пьесе Мольера, с сидельцем по фене, с быдлом на понятном им языке. И все меня понимают.

С кем я живу и чем занимаюсь к теме разговора не относится. Это бабы пусть между собой обсасывают. =)

И агрессии никакой нет, я просто порядок люблю и соблюдение Закона, в том числе этикета, как Закона существования социума. Если бы была агрессия, так я бы вымещал её, а до мордобоя, говорю же, никогда не доходило, да и вежливо почти всегда понимают, даже быдло быстро оценивают ситуацию и понимая, что я не уйду, сворачивают лавочку. Рявкнуть иногда приходится лишь для скорости. Я удивительно уравновешенный и спокойный человек. Мне нервничать нельзя. Мне врач запретил 10 лет назад. Я с тех пор и не нервничал.

Я нахожу язык с любим видом социума и без агрессии и угроз, мне не нужно для этого опускаться на уровень "Понятий" и т.д.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:20
-4

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.07.2023 - 19:15)
Тэк-с... Благодаря Sadeid, теперь надо запомнить, поехав в Москву или не дай божЭ в Дагестан - не выходить из дома без шокера, травмата и газового баллончика. А то вдруг очередной террорист-моралист решит мне за шмот предъявить...

Если вдруг я к Вам обращусь, то скорее всего вы меня поймёте без всего этого барахла. Отстаивать своё право на свинство с помощью спецсредств не приходило в голову даже пьяным. Человек, даже убогий и дикий, знает когда не прав и понимает, что любое усиление конфликта делает его ещё более заслуживающим порицания, а порицание в ответ на шокер может и в реанимацию телепортировать. =)

[^]
pszek123
1.07.2023 - 19:21
0

Балагур

Почему мусульмане такие ебанутые и не только в Дагестане. Так жаждет драки. Стресс. Потому что пророк строго запрещает им мастурбировать. При этом у них нет шансов заняться сексом с женщиной в молодом возрасте. У большинства психозы на этом фоне и у других шизоидов.

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 19:09)
Не лопни там от злости, что тебе бухать на детской площадке не разрешают. lol.gif

Я хренею. Такого не может быть потому, что не может быть никогда.
Ты либо троль либо ставишь некий психологический эксперимент.
Ну не бывает в природе столь эталонных ублюдков, в качестве которого ты себя описываешь. Такая абсолютная мразь которую ты описал тупо нежизнеспособна, просто потому, что гарантированно нарвётся либо на нож в печень, либо на срок в тюрьме.
“Что же ты за дрянь?” © Шварцнеггер.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.07.2023 - 19:19)
Я нахожу язык с любим видом социума и без агрессии и угроз, мне не нужно для этого опускаться на уровень "Понятий" и т.д.

На хуй идёте? Или как? Мне просто интересно. Ну вот попросили вы вежливо человека перестать ссать на ваш приквартирный коврик, а он Вас послал нецензурно. Как вы с высоты своего лексикона донесёте до человека противоправность его деяния, не опустившись до его уровня восприятия и не используя его базовый лексикон?

Как человек, работавший со всеми слоями общества, рискну предположить, что никак.

[^]
JeffSanders
1.07.2023 - 19:26
3

Шутник

А у меня вопрос. Ярославль это город в Дагестане или ещё нет?

На пляже в Ярославле девушку избили из-за купальника. Двум женщинам, которые атаковали россиянку, показалось, что она слишком развратно выглядит. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

https://life.ru/p/1590293

[^]
skorpion11
1

Ярила

среди одетых женщин.  Идиллия.

Никакой идиллии не будет. wub.gif
Женщины начинают одеваться как хотят. Этому быдлу прилетит, т.к. женщина подала заявление. Ещё одному, кто докопался до девушки в велосипедках, тоже прилетит, т.к. она тоже подала заявление. Так постепенно и поставят на место.

[^]
RESPIRATOR
1

Весельчак

Я помню, как 25 лет назад мой друг Леха служил в Юрге. Там 85% личного состава части - даги. Они русских пиздили каждый вечер, до психоза. Мы тогда скидывались на шины для УАЗика, чтобы его оттуда раньше срока вызволить. Он до сих пор при их виде становится неуправляемо агрессивным. Убить готов. Хотя сколько лет прошло и далеко не все из них одинаковые.

Собственно, вопрос: там нельзя нашим, а почему тут можно им?

Вопрос риторический, если что.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 1.07.2023 - 19:26)
среди одетых женщин.  Идиллия.

Никакой идиллии не будет. wub.gif
Женщины начинают одеваться как хотят. Этому быдлу прилетит, т.к. женщина подала заявление. Ещё одному, кто докопался до девушки в велосипедках, тоже прилетит, т.к. она тоже подала заявление. Так постепенно и поставят на место.

Не говорите гоп... Время покажет. Скорее всего она закончит отпуск одеваясь как порядочная и в следующий поедет в родную Анапу, где будет ходить в трусах по городу и вызывать отвращение у местных жителей.

[^]
vumba
1.07.2023 - 19:31
2

Ярила

следует признать, что все религии без исключения объявляются общественно опасным явлением, что любая религия является психическим заболеванием и представляет огромную общественную опасность

[^]
komodov
1.07.2023 - 19:34
1

Ярила

Девушки из дагестана, переезжайте в москву. тут вас никто не тронет. Пусть мужчины дагестана любуются другими мужчинами, если им не нравятся женщины.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (komodov @ 1.07.2023 - 19:34)
Девушки из дагестана, переезжайте в москву. тут вас никто не тронет. Пусть мужчины дагестана любуются другими мужчинами, если им не нравятся женщины.

Скорее всего она не местная. Про дагестанца написано, что местный житель, а про неё нет. Это показатель, что хотели акцентировать внимание на том, что он местный, но не хотели озвучивать, что она приезжая. Ну чтобы вы под правильным соусом инфопомои кушали. =)

[^]
av74
1.07.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 1.07.2023 - 13:15)
Молодая особа шла по своим делам по одной из улиц Каспийска, когда к ней подъехал местный борец за нравственность на белой Приоре.

На заниженной то хоть? rulez.gif

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 19:30)
Не говорите гоп... Время покажет. Скорее всего она закончит отпуск одеваясь как порядочная и в следующий поедет в родную Анапу, где будет ходить в трусах по городу и вызывать отвращение у местных жителей.

Порядочная - это как? В русском сарафане с закрытой шеей?
В следующий отпуск не она, так другая приедет.
А в велосипедках была вообще местная жительница.
Всё будет. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх