В Дагестане местный житель напал на девушку из-за «слишком развратного платья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albinos
1.07.2023 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Действительно, интеллект!!!
Снимать с телефона на телефон! И ведь эти люди доступ имеют к различным информации
А что (сразу даже сам в маршрутке не понял) переслать через соцсети религия не позволяет. Нехалал/некошер/непостно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
1.07.2023 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Снимать на телефон экран телефона. История с платьем меркнет на этом фоне.

Прав! См. Ответ выше

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 19:30)
Не говорите гоп... Время покажет. Скорее всего она закончит отпуск одеваясь как порядочная и в следующий поедет в родную Анапу, где будет ходить в трусах по городу и вызывать отвращение у местных жителей.

Уверен?
У меня девушки в трусах и даже без трусов не вызывают никакого отвращения.
А вот такие дикари как ты вызывают, в чëм бы ни были одеты.
Что со мной не так?

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:44
-5

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 1.07.2023 - 19:39)
Не говорите гоп... Время покажет. Скорее всего она закончит отпуск одеваясь как порядочная и в следующий поедет в родную Анапу, где будет ходить в трусах по городу и вызывать отвращение у местных жителей.

Порядочная - это как? В русском сарафане с закрытой шеей?
В следующий отпуск не она, так другая приедет.
А в велосипедках была вообще местная жительница.
Всё будет. cool.gif

Вода камень точит. Многие уже знают, что там не стоит так ходить. Остальным вежливо объяснят. Ну или не вежливо, если вежливо не понимают. В конечном итоге туда будут ездить те, кто чтит правила и порядки хозяина дома, а остальные и так дальше своего колхоза не ездят, потому что им везде в лицо плюют. =)

[^]
joke1976
1.07.2023 - 19:46
3

Ярила

Это животное нужно держать в клетке, стерилизованным, такое дерьмо не должно размножаться.

[^]
greenled
1.07.2023 - 19:46
-3

Юморист

Нашим девушкам действительно стоило бы одеваться скромнее. Во всем должна быть мера, в одежде в том числе. Женщина своим видом не должна предлагать себя прямо здесь и сейчас хотя бы из уважения к самой себе.
Так понимаю, у минусаторов еще на выросли их дочери. Ну-ну))

Это сообщение отредактировал greenled - 1.07.2023 - 20:39

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 19:43)

Уверен?
Что со мной не так?

Ты не мусульманин и алкаш, бухающий на детских площадках.

И дело не в отвращении, а в мировоззрении. Ты же дочь с просвечивающими трусами не отправишь в школу? Внимание ей было бы обеспечено. И отнюдь не из-за отвращения. Просто среди нормальных девочек она бы выделялась. Там та же ситуация. Мусульманка не будет ходить с просвечивающими трусами, это воспитание такое. Знаешь такое слово? Воспитание! Так вот оно там не как в твоем колхозе, а немного другое, и ты либо принимаешь правила их социума, либо как в Москве - уёбываешь в свой и живёшь там, где тебе комфортно.

[^]
MWalker
1.07.2023 - 19:52
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 22:43)

Уверен?
Что со мной не так?

Да то ж - Садеид... dont.gif

У него нет - ни дома, ни жены, ни детей, ни кошечек, ни собачек, ни хомячков хоть каких-нибудь сраных... ни Родины, кстати.
И он всех ненавидит. cool.gif
...............
Гы....
Экспромтом получился исчерпывающийся портрет персонажа. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 1.07.2023 - 19:57

[^]
ooooops
1.07.2023 - 19:53
3

Ярила

Цитата (greenled @ 01.07.2023 - 19:46)
Нашим девушкам действительно стоило бы одеваться скромнее. Во всем должна быть мера, в одежде в том числе. Женщина своим видом не должна предлагать себя прямо здесь и сейчас хотя бы из уважения к самой себе.

Вы слишком много о себе думаете, а девушка о вас не думает вообще. Это у вас в голове одни потрахушки
На видео жара и она одета по погоде. В длинном лёгком платье, заметьте

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 19:57
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 19:44)
Вода камень точит. Многие уже знают, что там не стоит так ходить. Остальным вежливо объяснят. Ну или не вежливо, если вежливо не понимают. В конечном итоге туда будут ездить те, кто чтит правила и порядки хозяина дома, а остальные и так дальше своего колхоза не ездят, потому что им везде в лицо плюют. =)

В конечном итоге туда будут ездить всё меньше и меньше, тогда и посмотрим, какой выход будет из этой ситуации.
Плевки не показатель, т.к. они и своим плюют.

[^]
SteelThunder
1.07.2023 - 19:57
1

Ярила

Обезьяна блеать. Жена страшней наверно, завидует.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 01.07.2023 - 19:57)
В конечном итоге туда будут ездить всё меньше и меньше, тогда и посмотрим, какой выход будет из этой ситуации.
Плевки не показатель, т.к. они и своим плюют.

Пока ездят больше и больше. Несмотря на репутацию региона.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (MWalker @ 01.07.2023 - 19:52)
Да то ж - Садеид...

У него нет - ни дома, ни жены, ни детей, ни кошечек, ни собачек, ни хомячков хоть каких-нибудь сраных... ни Родины, кстати.
И он всех ненавидит.
...............
Гы....
Экспромтом получился исчерпывающийся портрет персонажа.

Спасибо. Вы предельно точны.

[^]
Рeгион33
1.07.2023 - 20:02
3

Балагур

Sadeid, уважаемый
Вы когда в Мусульманский регион приедете в первый же день обрезание сделаете, или перед отъездом? Ведь там такие правила. Мужчины обрезанные ходят

[^]
SteelThunder
1.07.2023 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 01.07.2023 - 19:15)
Тэк-с... Благодаря Sadeid, теперь надо запомнить, поехав в Москву или не дай божЭ в Дагестан - не выходить из дома без шокера, травмата и газового баллончика. А то вдруг очередной террорист-моралист решит мне за шмот предъявить...

Он по моему просто головой ударился.

[^]
LazyBercutor
1.07.2023 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 1.07.2023 - 15:43)
Цитата
Только я никогда не ударю девушку за пиздёж пока та первая в драку не полезет. Так что этот даг просто отвратительное животное.

Ну у русских баб то ещё воспитание. Они запросто могут первые оскорбить. А по факту со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Если есть традиции и нормы поведения в данном конкретном территориальном социуме, то лучше их придерживаться.

Это не повод нападать на прохожих.

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 19:47)

Уверен?
Что со мной не так?

И дело не в отвращении, а в мировоззрении. Ты же дочь с просвечивающими трусами не отправишь в школу? Внимание ей было бы обеспечено. И отнюдь не из-за отвращения. Просто среди нормальных девочек она бы выделялась. Там та же ситуация. Мусульманка не будет ходить с просвечивающими трусами, это воспитание такое. Знаешь такое слово? Воспитание! Так вот оно там не как в твоем колхозе, а немного другое, и ты либо принимаешь правила их социума, либо как в Москве - уёбываешь в свой и живёшь там, где тебе комфортно.

Бляяяяя!!!!! Йобанный пиздец, ну как такое может быть.
Вот в этом и вылазит ваша дикость.
Отправишь блять. Она что рабыня моя, чтобы я её куда то отправлял?
Что хочет одевает и САМА идёт. Я её никуда не отправляю.
Это вы своих дочерей отдаёте замуж за диких горцев положив огромный хуй на их личное мнение. Это у таких как ты прям основная психологическая черта класть хуй на интересы и даже саму жизнь других людей. Даже если эта "людь" твоя дочь.

По моему ты хохол. Который в силу служебных обязанностей очень талантливо разжигает ненависть россиян к дагестанцам и их порядкам. Каждый пост, всё более чудовищная хуйня по нарастающей.
У меня острое ощущение крайней неестественности происходящего.

Может мы попали под испытания ИИ? Ну явно же вне рамок человеческого мышления.

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 20:08
0

Ярила

Знаешь такое слово? Воспитание! Так вот оно там не как в твоем колхозе, а немного другое, и ты либо принимаешь правила их социума, либо как в Москве - уёбываешь в свой и живёшь там, где тебе комфортно.

Это воспитание навязано старым поколением, которому уже о совсем других вещах надо думать и не лезть не в свое дело. Так вот, это воспитание начинает надоедать даже местным женщинам. Не нравится это мужикам - пусть сваливают со своими желаниями туда, где им будет комфортно.

[^]
LazyBercutor
1.07.2023 - 20:09
4

Ярила

Цитата (lazyanty @ 1.07.2023 - 16:18)
Цитата (Евдундосий @ 1.07.2023 - 16:41)
здесь просто необходимо разместить рекламу - Добро пожаловать на курорты Дагестана !!!!
* паранджу просьба привозить с собой

с собой нужно взять красивую (национальную) одежду, соответствующую местным традициям.
Русская женщина может взять с собой... русский сарафан, к примеру. Ноги - по щиколотку закрывает, руки - закрывает, плечи, грудь (и даже шею, если крой соответственный - тоже закрывает. Летний нарядный сарафан из легкой ткани сам по себе смотрится на хорошей статной фигуре (которую нынче обычно принято заголять, полагая, что это "лучше охлаждает") и привлекает внимание, если украшен.

Тут Тимур спрашивает, кокошник брать?

[^]
Metaldoctor
1.07.2023 - 20:13
1

Ярила

Ну и кто к ним после этого на отдых поедет?

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 19:58)
Пока ездят больше и больше. Несмотря на репутацию региона.

Ну значит фиг у них что получится донести. Людей будет всё больше и больше, кто к ним там прислушиваться будет. Затопчут.

[^]
John775963
1.07.2023 - 20:15
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.07.2023 - 20:06)

Уверен?
Что со мной не так?

Бляяяяя!!!!! Йобанный пиздец, ну как такое может быть.
Вот в этом и вылазит ваша дикость.
Отправишь блять. Она что рабыня моя, чтобы я её куда то отправлял?
Что хочет одевает и САМА идёт. Я её никуда не отправляю.
Это вы своих дочерей отдаёте замуж за диких горцев положив огромный хуй на их личное мнение. Это у таких как ты прям основная психологическая черта класть хуй на интересы и даже саму жизнь других людей. Даже если эта "людь" твоя дочь.

По моему ты хохол. Который в силу служебных обязанностей очень талантливо разжигает ненависть россиян к дагестанцам и их порядкам. Каждый пост, всё более чудовищная хуйня по нарастающей.
У меня острое ощущение крайней неестественности происходящего.

Может мы попали под испытания ИИ? Ну явно же вне рамок человеческого мышления.

.
Всё проще:
Это Sadeid

Известный тролль.

А ты просто кормишь тролля.

.

[^]
RomanAntares
1.07.2023 - 20:17
0
Статус: Online

Ярила

Ну и что за туризм тогда у них будет с таким отношением!? Сдадут путевки отдыхающие и досвидос.

[^]
nonn
0

Ярила

Цитата (i13th @ 1.07.2023 - 13:19)
а в Москве этих пидоров можно расстреливать, когда они пальбу открывают ?

Вали из арбалета. Скромно и со вкусом.

[^]
MWalker
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 22:58)
Цитата (MWalker @ 01.07.2023 - 19:52)
Да то ж - Садеид... 

И он всех ненавидит. 
...............
Гы....
Экспромтом получился исчерпывающийся портрет персонажа.

Спасибо. Вы предельно точны.

Не надо благодарностей - я за профайлы зарплату получаю. gigi.gif
................
С другой стороны, не могу не оценить твою способность к рефлексии... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40181
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх