В Дагестане местный житель напал на девушку из-за «слишком развратного платья»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.07.2023 - 17:43
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 1.07.2023 - 17:35)
Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 17:25)
В Дагестане. И да, я и не сомневался, что никогда Вы там не были, иначе такого вопроса не возникло бы. Страшную вещь напишу. В Дагестане вежливых, грамотных, интеллигентных людей больше, чем в Ростове-на-Дону. Я был и там и там. =)

Я никогда не ездил в страны, где растёт манго, но я пробовал его. И могу сказать, что там где оно растёт скорее всего вкуснее, чем то, что мне привозят. Так и тут.
Оно в Ростове ведёт себя как обезьяна, значит дома оно привыкло себя так вести, так его воспитали.
И почему путешествуя по территории России я должен как-то себя ограничивать в удобстве?
Если лето жарко, почему я должен ходить в штанах, если могу ходить в шортах?
На территории России шорты не запрещены.
Я же хожу по общественным улицам России в дома не захожу?

Потому что ты безбожник. Славяне и в церквях танцуют и покемонов ловят. Ну и кто дикари?

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 17:45
10

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:25)
В Дагестане. И да, я и не сомневался, что никогда Вы там не были, иначе такого вопроса не возникло бы. Страшную вещь напишу. В Дагестане вежливых, грамотных, интеллигентных людей больше, чем в Ростове-на-Дону. Я был и там и там. =)

Вы когда-нибудь общались с криминальным элементом? Не с гопотой а именно с профессионалами.
Это предельно вежливые и очень осторожные в словах и жестах люди. А почему? Да потому, что ляпнешь хуйню и сразу труп.
Так и в Дагестане, шаг влево нож в печень, шаг вправо голову долой, вот и ссутся, вот и срутся, а в остальной России можно открыто проявлять свою звериную сущность, ведь за это не зарежут.
В Дагестане очень много людей которые в целях выживания изображают из себя вежливых, грамотных и интеллигентных. Если бы они такими были не по принуждению, они такими и оставались бы приезжая в Москву, но это совсем не так. И вы это подтвердили.

[^]
ShamanIEA
1.07.2023 - 17:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 17:43)
Потому что ты безбожник. Славяне и в церквях танцуют и покемонов ловят. Ну и кто дикари?

А кто им это заррещает? Пусть делают. Если что-то нарушено, вызовите полицию, пусть они разбираются. Зачем Вы то в это лезете? Все законы наизусть знаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 17:49
-4

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 1.07.2023 - 17:38)

Возможно, Вы правы, что там страшнее поколение намного грамотнее, вежливее, интеллегентнее, чем молодёжь, уехавшее оттуда. Но тогда вопрос, почему они не в били в голову молодёжи, что за пределами аула надо вести себя культурнее, чем дома.
Если слова не доходят, так путь палками бьют.

Я не говорил про старшее поколение. Молодежь там тоже интеллигентнее, вежливее и воспитаннее, чем в Ростове-на-Дону, если уж про него разговор зашёл. И ночью там не слушают музыку громко, не бухают, не орут, не курят, не гадят, а если где в парке и стоят, то спокойно разговаривают, без шума, крика, воняющих вибраторов, блюрурных колонок, трезвые, как люди, а не как хуйня подзаборная как молодежь подавляющего большинства городов страны.

Непонятно, да? А ты съезди и всё поймёшь. Ну или приедешь и скажешь, что я напиздел и всё там не так. Заодно ещё с десяток камрадов разоблачишь, которые темы про свои поездки в Дагестан пилили на ЯПе.

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (lazyanty @ 1.07.2023 - 17:42)
Закрывает - не означает "прилегает". Просто не видно забитой уже шеи.

Нет, спасибо. Летом более приятно, когда шея открыта. Из-за какого-то чужого мужика я ещё буду себе неудобно делать.

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 17:52
2

Ярила

Цитата (lazyanty @ 1.07.2023 - 17:38)
Подзаипала уже эта "общность" "мобильные правдорубы" - кто по разным поводам начинает тыкать в лицо своими мобильниками,

Вы просто не смотрите их ролики. Есть масса мест куда они приходят, с ними вежливо общаются и они уходят, так как снимать тупо нечего. Но как не зафиксировать ужимки и прыжки человекообразной обезьяны?
Веди себя как цивилизованный и будешь неинтересен.
Мне в физиономию никто мобильником не тыкает, на показе предельно вежливо общающегося человека контент не запилить.

[^]
OldPongo
2

Эскимос

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:49)
Цитата (ShamanIEA @ 1.07.2023 - 17:38)

Возможно, Вы правы, что там страшнее поколение намного грамотнее, вежливее, интеллегентнее, чем молодёжь, уехавшее оттуда. Но тогда вопрос, почему они не в били в голову молодёжи, что за пределами аула надо вести себя культурнее, чем дома.
Если слова не доходят, так путь палками бьют.

Я не говорил про старшее поколение. Молодежь там тоже интеллигентнее, вежливее и воспитаннее, чем в Ростове-на-Дону, если уж про него разговор зашёл. И ночью там не слушают музыку громко, не бухают, не орут, не курят, не гадят, а если где в парке и стоят, то спокойно разговаривают, без шума, крика, воняющих вибраторов, блюрурных колонок, трезвые, как люди, а не как хуйня подзаборная как молодежь подавляющего большинства городов страны.

Непонятно, да? А ты съезди и всё поймёшь. Ну или приедешь и скажешь, что я напиздел и всё там не так. Заодно ещё с десяток камрадов разоблачишь, которые темы про свои поездки в Дагестан пилили на ЯПе.

Переселяйся. Отрастишь бороду. Заведешь ишачку. И не будешь здесь бредить.

[^]
Tempa
7

Ярила

Будучи туристом в Эмиратах или в Тае в храмах, всегда соблюдала их правила. Это другое государство.
У нас Российская Федерация или сообщество национальных аулов? В РФ к наготе относятся без осуждения, мы светское государство. Если Дагестан такой особенный и на грани шариата, может попробуют пожить без нас развращëнных?

[^]
gobender
0

Балагур

Ослоебы

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:43)

Те кто им это запрещает.

[^]
lazyanty
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 1.07.2023 - 17:47)

А кто им это заррещает? Пусть делают. Если что-то нарушено, вызовите полицию, пусть они разбираются. Зачем Вы то в это лезете? Все законы наизусть знаете?

"Все законы не знают" даже те, кто приезжает по вызову "рассудить по-братски" или "рассудить по совести". Просто нужно развести по сторонам, упирающимся постараться объяснить, что завтра (выспавшись) нужно пойти и подать заявление, а если не поможет - зафиксировать или успокоить при агрессии. И даже суд, куда кто-от из них дойдет, не будет решать "по памяти", не раз сверившись по законам и документам.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 1.07.2023 - 17:54

[^]
dfh
-3

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 1.07.2023 - 13:22)
он никогда не общался с девушками, отсюда и неадекватное поведение на уровне 10-ти летнего ребенка
непонятно, нахуя они овец ебут?

Чтобы стать неадекватными.
Скотоложество и педерастия - близнецы братья gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 1.07.2023 - 17:54

[^]
Vivastav
1.07.2023 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 14:02)
Когда у тебя яйца вырастут и в своём доме начнёшь за порядком следить, как они следят в своём.

Они в своем не следят. Грязь, быдланство и коррупция.

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 17:54
6

Ярила

Но ты не знаешь, как эти тихони себя ведут дома с женами и детьми за закрытыми дверями.

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 17:56
-5

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 1.07.2023 - 17:47)

Кто мы? Я русский. В Дагестане впервые в жизни был в позапрошлом, вроде, году. Живу в Москве. И да, ко мне никаких вопросов в Дагестане не было и быть не могло. Больше того, и в Чечне ко мне вопросов не было, потому что я не славянское быдло ебаное, а цивилизованный человек и не тащу свои колхозные порядки в чужой дом. У себя дома я могу хоть мудями наружу расхаживать и пердеть за столом, а вот в гостях придерживаюсь принятого в гостях поведения и этикета. И вот Ваше настойчивое желание ходить в шортах в Дагестане и показывает всю дикость Вашего воспитания, и что ничем вы от овцеёбов, танцующих лезгинку в центре Москвы и стреляющих на свадьбах, не отличаетесь. Такое же невоспитанное, дикое быдло. Прискорбно другое, по таким как вы судят о славянах и считают их быдлом ебаным, как вы судите по танцующим лезгинку в Москве обо всех дагестанцах и республике в целом.

[^]
ooooops
1.07.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 13:27)
Он у себя дома и там так не принято. В Москве на свадьбах палить из оружия в воздух не принято на улицах, вас же возмущает, когда у вас дома они себя ведут не так, как у вас принято? Ну вот и их возмущает когда приезжая баба в мусульманской республике по улице разгуливает как по пляжу и просвечивает вся. Да и пиздюлей она отхватила когда рот открыла на мужчину, который ей замечание сделал, возможно вполне вежливо и корректно, но она ж девочка, до первого удара не вспомнит, что слабый пол, выёбывается как болонка на слона и за сосальником обычно не следит.

И да, у вменяемых людей нет проблем с формой одежды ни в Дагестане, ни в Мурманске, ни в эмиратах. Они чтят порядки и традиции того социума, в который приехали в гости. А ебанашкам и в Сочи в кафе замечания делают, что в одних трусах в ресторан приходить это диагноз, неутешительный.

Вежливо и корректно, ржу в голос))))

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 17:57
-5

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 1.07.2023 - 17:54)

Но ты не знаешь, как эти тихони себя ведут дома с женами и детьми за закрытыми дверями.

Как вы себя с женой ведёте я тоже не знаю. Чё сказать-то хотели?

[^]
RedMoon123
1.07.2023 - 17:59
1

Ваш хозяин

Бить девушку - не нормально, если она сама не лезет с кулаками.

[^]
skorpion11
1.07.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (dfh @ 1.07.2023 - 17:53)
Скотоложество и педерастия - близнецы братья gigi.gif

У него поведение на уровне 10-ти летнего ребенка, а ты, видимо, остановился в развитии в этом возрасте. gigi.gif

[^]
Amami
1.07.2023 - 18:01
6

Не доступен.

Цитата (Sadeid @ 01.07.2023 - 13:50)
Прогуляйся в Эмиратах в шортах, ну или в Саудовской Аравии. И бабу свою в прозрачном платье прогуляй. Царствие тебе небесное.

И да, ты 1/6 часть суши всей планеты сча под одну гребёнку ебанул и утверждаешь, что нормы поведения на всей территории РФ однохуйственные? Тебя вообще что ли из твоего колхоза даже до райцентра не выпускают?

А вот про Эмираты не пизди, ок? Я тут жил херову кучу лет и девушки тут спокойно ходят в шортах и мини, исключение разве Шарджа, там строго, в остальных эмиратах без проблем.
Так что нехуй защищать этих овцеебов, дурачок.
Умничает он, блять.

[^]
Baltazarr
1.07.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 01.07.2023 - 17:52)
Будучи туристом в Эмиратах или в Тае в храмах, всегда соблюдала их правила. Это другое государство.
У нас Российская Федерация или сообщество национальных аулов? В РФ к наготе относятся без осуждения, мы светское государство. Если Дагестан такой особенный и на грани шариата, может попробуют пожить без нас развращëнных?

Это Республика, со своей внутренней конституцией и с другой религией. РФ многоконфессиональное государство. Хочешь ходить голой, ходи там, где твоя религия и нормы поведения это позволяют, но учить других не стоит.

[^]
Predatel
1.07.2023 - 18:03
0

Ярила

Русский, помни это тоже россияне, наши братья и лучшие друзья, а враги-это хохлы lol.gif

Пздц, а потом стоны до небес, почему никто не едет в эту жопа мира отдыхать и поддерживать местных? Потому как нахуй идите

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.07.2023 - 18:12

[^]
VragNaroda
1.07.2023 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2023 - 17:56)
Я русский. В Дагестане впервые в жизни был в позапрошлом, вроде, году. Живу в Москве.

К тебе в Москве пиздец сколько вопросов.
Вот сидят синяки на ДП, культурно потребляют, культурно общаются на своём классовом диалекте русского языка. Ты к ним подходишь и предлагаешь удалиться. Совершенно справедливо слышишь типа - пошёл нахуй пидор гнойный.
Твои действия?

[^]
Predatel
1.07.2023 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 1.07.2023 - 18:03)
Цитата (Tempa @ 01.07.2023 - 17:52)

Это Республика, со своей внутренней конституцией и с другой религией. РФ многоконфессиональное государство. Хочешь ходить голой, ходи там, где твоя религия и нормы поведения это позволяют, но учить других не стоит.

А можно в Москве в исконно православном городе нахер снести все мечети? Хочешь стоять на корачках, стой где религия и нормы поведения это позволяют, но учить других не стоит.

Или это другое? gigi.gif

[^]
Sadeid
1.07.2023 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (Predatel @ 1.07.2023 - 18:03)
Помни это тоже россияне, наши братья и лучшие друзья, а враги-это хохлы lol.gif

Пздц, а потом стоны до небес, почему никто не едет в эту жопа мира отдыхать и поддерживать местных? Потому как нахуй идите

Так стонешь только ты, а Дагестан один из самых посещаемых туристами регионов страны. И каждый год новый рекорд. Рост турпотока самый большой в России. А ты сиди на диване дальше очкуй. =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40177
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх